Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: мини совет
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Kane's Wrath
Страницы: 1, 2, 3
DisrupToR
Enemy commando, это да54.gif Пробел и ты уже там54.gif
DarthSidius
Цитата(DisrupToR @ 13.8.2009, 0:13) *

Мне iluhan рассказывал, их обелиск с первого раза не выносил, даже ударом в голову. Штуки 4 эпика сносили в секунды, дизентегрирующим лучем, сервера создавали, No mehapode, соревнования были, если построишь больше двух мехаподов, тебя исключают, и тд 18.gif

помню такое,даже на этом сайте был обзор чемпионата,где тоже меапедов строить нельзя было)))раньше дезинтегратор сегмент был,а щас шард сегмент)))а вы его как анти эйр юзаете?я как то не особо на самом деле))

ЗЫ.как давно вы встречали культист+ган валкер комбо?))
pps.хотя я последний раз в кв играл два месяца назад))
RaZoRBaCk
Цитата(DarthSidius @ 13.8.2009, 15:05) *

помню такое,даже на этом сайте был обзор чемпионата,где тоже меапедов строить нельзя было)))раньше дезинтегратор сегмент был,а щас шард сегмент)))а вы его как анти эйр юзаете?я как то не особо на самом деле))

ЗЫ.как давно вы встречали культист+ган валкер комбо?))
pps.хотя я последний раз в кв играл два месяца назад))

Да.....дальность дизентеграторского сегмента шокировала. 14.gif
Я вообще не строю мехапедов.Гасить их не так уж тяжело,а самому лень столько денег на ветер выносить.
Не плазм сегмент я ставлю. 54.gif
DisrupToR
Я ставлю самый первый сегмент, скорпы ваще дохнут как мухи...
Owl
я не знаю насколько ефективно....не часто делаю но можно механоидам ставить торой сегмет и между зданиий ганять...неплохо здания сносит особенно если на базе охрані мало или игрок щас твою базу стараетса вынести
mihalich
а вот секретик, который я взял из реплеев red alert 3 на youtube- играя за скринов, можно нанять пчел и тихонечко повести на вражескую базу. затем поставить их перед входом в казарму и- вуаля! пехота 16.gif не страшна вам до первого появления вражских противопехотных турелей или завода. пользуюсь изредка. 39.gif
Rosomaha
Цитата(mihalich @ 13.9.2009, 19:36) *

а вот секретик, который я взял из реплеев red alert 3 на youtube- играя за скринов, можно нанять пчел и тихонечко повести на вражескую базу. затем поставить их перед входом в казарму и- вуаля! пехота 16.gif не страшна вам до первого появления вражских противопехотных турелей или завода. пользуюсь изредка. 39.gif

Первое: не пчелы, а осы.
Второе: тихонечко не получиться т.к. их сразу снесут той же строжевой вышкой или мясорубкой или улеем. И темболее когда они появяться, то будет сказано "Вражеские войска обнаружены".
BLACKOUT217
Цитата(mihalich @ 13.9.2009, 19:36) *

Лучше это делать Тенями. Ставишь прямо у входа. Когда выходит пехота - то обнаруживает их, а они в ответ начинают стрелять... 24.gif
Owl
незнаю толку то
RaZoRBaCk
Цитата(mihalich @ 13.9.2009, 20:36) *

08.gif на что дефенсы и т.д.?Даже не дадут дойти до базы если норм игрок.
Owl
особенно осам у которых "очень большая жевучесть"
и их норм игрок валит сразу(если их не очень иного) 16.gif
так что идея бред
лутше потратить ос на разведку
The Reaper )=-
я тож так пару раз делал тока ето не всегда срабатывает( все минусы данного приема уже рассказали)
а вот вам вопрос:огнеметный танк+инвиз что получится?
ОТВЕТ: аддская смесь xD
Iluhan
баззеры у барака надо ставить если с ботом рубишься, он будет продолжать строить пехоту хоть там пушки будут стоять - ему пох. Но это тока до вф, потом бтр выедет и все
RaZoRBaCk
Цитата(The Reaper )=- @ 14.9.2009, 11:01) *

ОТВЕТ: аддская смесь xD

Запалят-просрешь пачку денег.Байки\питбули\сикеры быстро все контрят.Разведка-это важно.
The Reaper )=-
Цитата
Запалят-просрешь пачку денег.Байки\питбули\сикеры быстро все контрят.Разведка-это важно.

ну это использовать не всегда я тока вчера попробовал сботом 54.gif потому еще не отработал. но так у мя треть валили еще до базы а с инвизом все доехали, ну там уже от вышек пулеметных не спрячешься
RaZoRBaCk
Цитата(The Reaper )=- @ 14.9.2009, 15:53) *

ну это использовать не всегда я тока вчера попробовал сботом 54.gif потому еще не отработал. но так у мя треть валили еще до базы а с инвизом все доехали, ну там уже от вышек пулеметных не спрячешься

Ну это с ботом.Вообще эта тактика уже очень старая(т.к. еще с TW).Я удивлен что ты только сейчас ее испробовал.Вообще хорошо инвизить и бимы....это тоже нехилая вещь.
TRON
Цитата

Узко мыслишь))))
Добавь к своему флеиму марадера(апгреит) и сикеры уже не спасут, ибо такая вещь железно сносит тех, а это уже 4000 потерь!
RaZoRBaCk
Цитата(NUKEer @ 14.9.2009, 17:08) *

Узко мыслишь))))
Добавь к своему флеиму марадера(апгреит) и сикеры уже не спасут, ибо такая вещь железно сносит тех, а это уже 4000 потерь!

на Т3 это уже не проходит-запалят миксом питбули+джагер и считай сколько ты теряешь ресов.Или ты думаешь если ты на Т3...противник будет спать на Т1?Поверь-на Т3 стелсить аватара-это БРЕД.
Victor525
RaZoRBaCk
Цитата(Victor525 @ 14.9.2009, 18:34) *

Хм-я где то говорил аватар на сикеров?А если даже так прикинуть-полностью грейженные сикеры валят аватаров...
DisrupToR
Развели бардак54.gif 2 The Reaper, я думаю с флэймами у тебя не пройдет, играя со мной, омг, аватара в инвиз? Тоже еще со времен тв это устарело... 2RaZoRBaCk, грейженные аватары(на бим) валят сикеров просто офигеть как быстро...
Цитата
Вообще хорошо инвизить и бимы....

Воруем мои идеи? 18.gif
RaZoRBaCk
Цитата(DisrupToR @ 14.9.2009, 19:11) *

Развели бардак54.gif 2 The Reaper, я думаю с флэймами у тебя не пройдет, играя со мной, омг, аватара в инвиз? Тоже еще со времен тв это устарело... 2RaZoRBaCk, грейженные аватары(на бим) валят сикеров просто офигеть как быстро...

Воруем мои идеи? 18.gif

1.Грейдить аватар-это....смотря сколько сикеров.Да и я прикинул -я сам рашил сикерами(грейженными)-и валил аватары-когда играл 2х2 и мне снесли мцв.Забыл?
2.Нет-получается это ты плагиатор-так как это работало еще с TW 54.gif
DisrupToR
Не знаю не знаю, я один раз в жизни видел такую тактику, и взял ее, и всем тут рассказал54.gif
The Reaper )=-
Цитата
NUKEer Дата Вчера, 21:08
Цитата

Узко мыслишь))))

а разве я говорил что отвергаю другие тактики и приемы?
одно из главных (одно!) оружий настоящего стратега- непредсказуемость. если ты выкенишь такой финт какой твоему противнику не приснится и в страшном сне под кайфом 18.gif то у него может возникнуть легкий шок и небольшое замешательство которые дадут пару ценных секунд превосходства
и вообще я уже говорил где-то( в другом посте) в войне все средства хороши

Цитата
RaZoRBaCk Дата Вчера, 20:20
Цитата(The Reaper )=- @ 14.9.2009, 15:53)

ну это использовать не всегда я тока вчера попробовал сботом потому еще не отработал. но так у мя треть валили еще до базы а с инвизом все доехали, ну там уже от вышек пулеметных не спрячешься

Ну это с ботом.Вообще эта тактика уже очень старая(т.к. еще с TW).Я удивлен что ты только сейчас ее испробовал.Вообще хорошо инвизить и бимы....это тоже нехилая вещь.

я до недавнего времени в CnC мало играл потому тока щас дошел до етого
RaZoRBaCk
Цитата(The Reaper )=- @ 15.9.2009, 11:01) *

я до недавнего времени в CnC мало играл потому тока щас дошел до етого

Если лиц. иди на офф.-там многому научишся 54.gif Если пиратка-хотя бы с кем то по хамачи можно сыграть.
Iluhan
добрые люди могут сказать аккаунт от инета свой, и можно хоть с пиратки играть ^^ а если чел сменит пароль и не будет его возвращать, то помоему (хотя я не уверен) акк можно вернуть, если куда-то написать рег. ключ. Хотя хз
BLACKOUT217
Цитата(Iluhan @ 15.9.2009, 21:30) *

добрые люди могут сказать аккаунт от инета свой, и можно хоть с пиратки играть ^^ а если чел сменит пароль и не будет его возвращать, то помоему (хотя я не уверен) акк можно вернуть, если куда-то написать рег. ключ. Хотя хз

Отсюда вывод - в таких делах нельзя быть добрым человеком. У меня есть аккаунт, но на оффе я не играю. Однако я могу отдать его лишь нескольким людям на этом форуме)
Sardaukarus
Цитата(BLACKOUT217 @ 15.9.2009, 22:43) *

Отсюда вывод - в таких делах нельзя быть добрым человеком. У меня есть аккаунт, но на оффе я не играю. Однако я могу отдать его лишь нескольким людям на этом форуме)

Блэки мыж с тобой друзья не разлей вода,так что достанется твой акк конечно же мне,мне и мне...
Owl
Цитата
Блэки мыж с тобой друзья не разлей вода,так что достанется твой акк конечно же мне,мне и мне...

06.gif сори чувак ак один значит два остальных тебя эго не получат...
BLACKOUT217
показать офф-топ
Цитата(Owl @ 16.9.2009, 22:07) *

06.gif сори чувак ак один значит два остальных тебя эго не получат...
06.gif Так же, как и самое первое эго 16.gif
Феликс
Цитата(ромасан @ 11.8.2009, 20:22) *

так тема для того стоб поделится знанием с другими игроками короче сборочный цех можно отремонтировать бесплатно! просто серните его и отправте его к военному заводу там он отремонтируется быстро и бесплатно в прочем это мне помогло несколько раз в игре

не спорю этот юнит уникален
SeRgAnT
У меня такой вопрос, кого вы называете продиджи? Не могу допереть 16.gif

И ещё один, помогают ли за Скриннов ускорители роста тиберия? Я почему-то эффекта не заметил ни разу 20.gif
Victor525
Цитата(SeRgAnT @ 6.11.2009, 21:54) *

У меня такой вопрос, кого вы называете продиджи? Не могу допереть 16.gif

И ещё один, помогают ли за Скриннов ускорители роста тиберия? Я почему-то эффекта не заметил ни разу 20.gif

Владыка иллюзий
SeRgAnT
Цитата(Victor525 @ 6.11.2009, 21:56) *

Владыка иллюзий

Это за Скриннов коммандос чоли? 54.gif
GeneralNod
Цитата(SeRgAnT @ 6.11.2009, 21:54) *

Эффект слабый, но все же есть. На 25% быстрее растет тибериум
SeRgAnT
Цитата(Existor @ 6.11.2009, 22:00) *

Эффект слабый, но все же есть. На 25% быстрее растет тибериум

Это когда его не трогаешь 54.gif))

Кто нибудь делал раш Буревестниками? (против ботов)
GeneralNod
Цитата(SeRgAnT @ 6.11.2009, 22:03) *

А какая разница? Будет собрано чуть больше кристаллов
snork
Кстати очень полезная штука 43.gif
BLACKOUT217
Цитата(SeRgAnT @ 6.11.2009, 22:03) *

Кто нибудь делал раш Буревестниками? (против ботов)

Во!!! Вот это по моей части! 24.gif

Я делал. Но не раш... потому что раши не делаются 62-мя Буревестниками... 16.gif

Ещё на моём счету раш атака 48-ю планетарными штурмовиками 64.gif
snork
Фигня я удруга на мощном компе видел 500 триногов и 88 планетарных штурмовиков кстати мы их потом вех генераторои накрыли 16.gif
BLACKOUT217
показать офф-топ
Цитата(snork @ 7.11.2009, 0:52) *

Фигня я удруга на мощном компе видел 500 триногов и 88 планетарных штурмовиков кстати мы их потом вех генераторои накрыли 16.gif

А я на своём НЕ МОЩНОМ делал 1002 Осы...
И комп потом завис... 16.gif
FaNaTik
Вот вам вопрос: можно ли задавить ос?
Ответ:....
показать офф-топ
МОЖНО!!! эпики их давят! 06.gif
The Reaper )=-
а вы знали что РБТР стальных когтей чинит здания со своей пехотой внутри?
Avenger
Да, знали 54.gif А вот ещё, за Скринов построить Передатчик сигналов (для открытия абилки Гипертунель) и ещё одну MCV, потом строим ещё один передатчик сигналов, но не ставим его. Дальше когда на счету больше 6000 открываем гипертунель возле базы врага (но не на базе) телепортируем туда MCV и разворачиваем её, дальше ставим второй передатчик сигналов и продаём тот что на базе и вызываем mothership прям возле врага. После того как корабль займётся работой от передатчика сигналов и MCV нужно избавится, что бы избежать захвата. Тактика немного нубская и бабла много теряешь но зато какой сюрприз для базы противника.
user№3213
Цитата(Avenger @ 7.11.2009, 12:54) *

Да, знали 54.gif А вот ещё, за Скринов построить Передатчик сигналов (для открытия абилки Гипертунель) и ещё одну MCV, потом строим ещё один передатчик сигналов, но не ставим его. Дальше когда на счету больше 6000 открываем гипертунель возле базы врага (но не на базе) телепортируем туда MCV и разворачиваем её, дальше ставим второй передатчик сигналов и продаём тот что на базе и вызываем mothership прям возле врага. После того как корабль займётся работой от передатчика сигналов и MCV нужно избавится, что бы избежать захвата. Тактика немного нубская и бабла много теряешь но зато какой сюрприз для базы противника.

всё делается гораздо проще: у нас нет передатчика, но уже готовы его поставить. потом захватываем вражеское здание, ставим рядом перехватчик, и вызываем матку. всё гениально просто
Avenger
Спасибо за исправление недостатков моей тактики, я возьму это на заметку!
Некит
Когда гамаеш в режиме Превосходства (за скрин) можно использовать Абилку Геноцид или эпидемия на красных городах чтобы снизить балы альтернативной победы НОД
user№3213
хм, я думал, превосходство тут никто не обсуждает 54.gif
BLACKOUT217
Цитата(TFON @ 26.12.2009, 0:37) *

хм, я думал, превосходство тут никто не обсуждает 54.gif

Про этот режим я давным-давно спрашивал...
Этот режим крайне не популярен. Я сам играл всего 2 раза с рядовыми. и оба раза проиграл... 48.gif
Owl
хД
с рядовым....он же вобще часто даже ресы не собирает....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008