Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: мини совет
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Kane's Wrath
Страницы: 1, 2, 3
BLACKOUT217
Цитата(Owl @ 26.12.2009, 2:33) *

хД
с рядовым....он же вобще часто даже ресы не собирает....

Я про режим превосходство. Там всё по-другому, мой друг! 54.gif
TheLaw_RT
Цитата(BLACKOUT217 @ 26.12.2009, 1:11) *

Я про режим превосходство. Там всё по-другому, мой друг! 54.gif

там баланса нет... создаёш группу за гди с мамонтами, потом автоматч, и труба всему живому...
BLACKOUT217
Цитата(KIlerok @ 26.12.2009, 3:20) *

там баланса нет... создаёш группу за гди с мамонтами, потом автоматч, и труба всему живому...

Да, расчёт итогов называется в русской локации. Непонятно, как он работает...
Пускаешь среднюю группу на базу с 2-мя турелями и твоей группе кирдык!

Когда я играл (патч 1.01), был такой баг с СТ-ТМ. Делаешь группу из СТ-ТМ и, к примеру, 2 гранатомётчика и 2 ракетчика + РМ...
После каждого боя было возможно снова посадить пехоту в СТ-ТМ, если перед этим выбрать реальный бой, а не расчёт итогов. Ну и пополнять пехоту не забывать (то бишь надо подлечивать эту группу после каждого боя)...

В общем, танк-звезда с 8-ю гранатомётчиками и 8-ю ракетчиками на борту жарил по-аццки...
Вот пока я им и рулил по всем континентам, комп добился альтернативной победы (поднял уровень волнений в нужном кол-ве городов)
06.gif 16.gif
Victor525
Цитата(BLACKOUT217 @ 26.12.2009, 0:30) *

Да, расчёт итогов называется в русской локации. Непонятно, как он работает...
Пускаешь среднюю группу на базу с 2-мя турелями и твоей группе кирдык!

Когда я играл (патч 1.01), был такой баг с СТ-ТМ. Делаешь группу из СТ-ТМ и, к примеру, 2 гранатомётчика и 2 ракетчика + РМ...
После каждого боя было возможно снова посадить пехоту в СТ-ТМ, если перед этим выбрать реальный бой, а не расчёт итогов. Ну и пополнять пехоту не забывать (то бишь надо подлечивать эту группу после каждого боя)...

В общем, танк-звезда с 8-ю гранатомётчиками и 8-ю ракетчиками на борту жарил по-аццки...
Вот пока я им и рулил по всем континентам, комп добился альтернативной победы (поднял уровень волнений в нужном кол-ве городов)
06.gif 16.gif

У меня раз 30 туда сажал зон рейдеров 06.gif
snork
Не знаю я за ГСБ бтр с элитными штурмовиками а прокачьки
А за НОД танко призрок они когда ветеранами стали даже групы с эпиками вынасили
Avenger
Смешно когда в группе есть Орка или Хаммерхед, а у противника нету ни одного противовоздушного юнита, включаешь автоматический расчёт боя и смотришь как медленно но уверено дохнит вся вражеская группа (но это бывает довольно редко). Ещё сильно надоедает когда противники сбрасываються вместе своими супероружиями.
Некит
Цитата
Смешно когда в группе есть Орка или Хаммерхед, а у противника нету ни одного противовоздушного юнита, включаешь автоматический расчёт боя и смотришь как медленно но уверено дохнит вся вражеская группа (но это бывает довольно редко). Ещё сильно надоедает когда противники сбрасываються вместе своими супероружиями.

да согласен , так почти всегда
~IL~
вообще в превосходстве можно спокойно играть против генералов
выбираем скриннов и спамим планетарных штурмовиков (максимум 9 вроде в группе)
далее - расчёт итогов
я ещё не припомню чтобы завалили хотя бы одного юнита))
выиграть легко - строишь 9 баз, и вышки
лучше строиться в близи городов и тиберия
ускорители роста - большой плюс к экономике (думаю лучше строить в области действия 2-х или более баз)

вообще я так подумал - можно сделать превосходство онлайн)
битвы отнимают много времени, по-этому придётся обойтись расчётом итогов... хотя наверно тогда будет скучно))

Дисраптор, если зайдёшь ещё сюда закинь ролик с топ 1 в кв, хочу посмотреть на жестоких мехапёров)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008