Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Официальный Релиз Бета версии Renegade-x
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > Renegade
Страницы: 1, 2, 3
TRON
ВНИМАНИЕ!!!

ОФИЦИАЛЬНЫЙ РЕЛИЗ!!!
(у меня 2 часа ночи((( )
Ну да пофиг:

Еле дождался, емое столько тянули времени.

Вот ссылки на Renegade X, можете свободно качать! :
http://www.renegade-x.com/RenegadeX_Beta_v035.rar
http://www.moddb.com/mods/renegade-x/downl...-v035-beta-full
http://commandandconquer.filefront.com/file/;104371
http://www.alienxservers.co.uk/private/Ren...X_Beta_v035.rar
http://www.fileplanet.com/204585/200000/fileinfo/Ren-X

Итак качаем, для скачки нужен акк на фаил плэнет, и специальный загрузчик с фаил пленет.Ну его скачать дело 2х секунд, а сделать акк еще быстрее.
Все потом качаете (у меня быстро пошло скорость была 300кбс.)
Теперь самое интересное, для игры вам нуже Unreal Tiurnament 3 (лиц не лиц я не знаю). Версия игры : Рус англ значения не имеет.
Перед тем как ставить мод вам нужно :
1)Пропатчить ваш UT3 до 2.1
Патч здесь:

http://www.playground.ru/files/17351/

Скорость скачивания лучше - ftp://ftp4.igromania.ru/igromania/2009/5/.../ut3patch21.zip

2)И поставить Titan Pack на UT3:
http://www.igromania.ru/Games/UnrealTourna...s/?fileid=10747

Сделали? Идем дальше:
1) Устонавливаем игру туда, где она сама вам предложит.
2)Открываем папку куда ее установили, тут 2 пути:

Если хотите играть онлаин выбирайте Renegade-X ,запустится окно серверов.Внизу вас спросят местонахождения оригинального ехе фаила ЮТ3. Он находится в папке с игрой , в папке Binaries. Все теперь выбирайте сервер и вперед, вас сразу кинет в онлаин(или могут спросить акк, если его нет нужно создать(это быстро и прям в игре), если есть просто пишете пароль , ник и гоу!.

Если хотите побегаь одному, то нужно:
1) Создать ярлык оригинального ехе-шника игры.
2) Перетащить его на рабочий стол
3) Допистаь в поле обьект это: '' -mod=..\Renegade -solomod''
ВНИМАНИЕ: КОВЫЧКИ НЕ ПИСАТЬ, А ПРОБЕЛ ПЕРЕД ДИФИСОМ ОБЬЯЗАТЕЛЬНО ПИСАТЬ

4)Запускайте этот ярлык и вы попадете в главное меню мода.
Удачи!

Я всеже успел немного поиграть итак мое мнение:
1) Че то напудрили малеха, звуков очень мало, музыки нет, поэтому чтобы весело играть нужно врубить какую нибудь музыку хорошую и вперед.
2) Мяса много, но тут я еще с графическими настройками не разобрался, чтобы все по максу сделать
3) Пока что мод - копия ренегада+графика, нового мало.
4) Но мне нравится 12.gif 31.gif

ЗЫ Я пошел спать......
RdPPPhPN
Йииихааа!
Автор, респект тебе! Спасибо что сказал, жаль что у меня компьютер слабоват....
KatzSmile
Патч пообещали в октябре =) ждемс.
dokky
Как играется то?
KatzSmile
играется очень даже хорошо =) ребята славно потрудились и переделали практически все
TRON
Да но меня огорчили тоннели на Island, я думал будут как в треилере (((
dokky
у меня окно при выборе серверов выдает ошибку. И список соотв-но пустой....что делать?)
xeeqqw
Я что-то не совсем понял, чтобы играть в онлайн нужна лицензионная UT3??? или сойдёт и пиратка?
KatzSmile
нужна лицка
про список серверов - вышел патч

http://www.moddb.com/mods/renegade-x/downl...ent-quick-patch
TRON
Блин че то у меня глючит по страшному, в онлаин не заходит , с ботами не играется, ппц...
KatzSmile
ботов нет еще!

для онлайна установи патч из моего предыдущего сообщения
TRON
Установил...
Все равно, присоединяюь к серверу, игра грузит ренХ, и кидает меня в главное меню(которое все тормозит). И все дальше ничего не происходит(((
Попробовал джонится без РенХ сервер листа, вручную, как написано на оффе, все равно, идет окно загрузки карты, и никак не загружает, епрст, а вечером все норм работало!
ЗЫ как почистить то место, куда данные для игры из инета поступают, мож из-за этого?
dokky
Все равно ошибку выдает... УТ3 лиц, с патчем и татан паком
TRON
Хм а ща зашел, даже 3 игры сыграл, в одной ядеркой почти все ГДИ разнес у них оин барак остался))))

dokky
Просто попробуй переустановить сам мод, мне вначале тоже вылетала, а ща норм.
Mike64m
Только что попробовал- просто нечто. Вылизанный до блеска renegade. Island выглядит лучше острова в crysis.
На пиратке прекрасно играется- в главном меню жмешь f10, пишешь open и затем ip сервера.
Я смог зайти на этот: 78.129.164.83:7777
TRON
Молоток, ТРАТОС, залезай к нам!
dokky
Переставил....все равно таже ошибка Serverlist offline...бла-бла-бла
TheLaw_RT
Уменя тоже самое что и у dokky, хотя я пропатчил 48.gif

EDIT: ой, забыл титан пак поставить 16.gif
Mike64m
У меня тоже серверлист не обновляется. Заходите через игру, дописав к ярлыку ut 3 параметр: -mod=..\Renegade -solomod

TRON
dokky
Какая имеенно ошибка, что пишет, я думал у тебя игра не запускалась.
In NOD we trust
А-а-а-а-а!! Забыл чертов гиг титан пака, чтоб его черти через коромысло да с ведрром в обнимку!!!! 57.gif 49.gif
Alex_Ch
Тоже самое. В главном меню зависает, f10 не нажимается ;(
TRON
Видел сегодня Killerok'a в игре!!!
Кил как тебе игра?

Цитата
Тоже самое. В главном меню зависает, f10 не нажимается ;(

Вроде иногда просто подождать надо. Но это тогда, когда главное меню виснет, и мышкой нельзя никак двинуть. Тогда значит грузит игру, все ок.
А если виснет в главном меню но мышкой можно водить: дело плохо, значи че-то не так...
Ну во всяком случае на моем компе.

Еще в РенХ пофиксили урон тпнков по пехоте, теперь это кошмар, танки валят солдат на раз два. Эффективность всяких Райвшоу и сидни резко упало, если раньше в рене отряд из 5ти сидни и 2 инжа были просто неуязвимы для танков, то теперь их ноги и руки будут летать по карте уже послепервых 2х залпов XD.
Да рен Х МЯСНАЯ игра))))

Добавление:
Alex_Ch ты где ф10 нажимаешь?
Чтобы вручную вписать сервак надо:
1)Зайти в игру через созданный нами ярлык
2)Залогинироватся
3)Зайти в главном меню в поле мультиплеер и выбрать join game
4) А в этом меню жмем ф10 пишем ''open''(без ковычек) пробел и адрес сервера , потом жмем интер
ЗЫ сам я так пробовал но у меня не получалось (((
Mike64m
Над балансом ещё работать и работать. Артиллерия вообще ппц. Но геймплей особо не изменился.

Где f10 жать- без разницы. Просто заходите в главное меню и вводите адрес серва.
TRON
Да нуу ее мед в секунды валит, а увернутся стало проще намного, в ренХ машины стале более маневреными.
А вот танки ГДИ меня беспокоят, если раньше их номально контрили Артилерия и пехота, то теперь остаась только артилерия, и то из-за урезаной скорости ремонта в РенХ артилерия долго не живет.
Mike64m
Урон-то был таким же и в оригинале, но её выстрелы наносят повреждения по гораздо большей площади. Пехоте ппц. У гди убили ракеты на маммонте и мрлс, нельзя стрелять по близкорасположенным целям.
Контрили и в оригинале только артиллерией\легкими танками. Пехотой в сильной осаде вообще не пользовались. Иногда ядерку ставили на входе на базу.

Мне все-таки кажется, что оригинал был веселее.
TheLaw_RT
Цитата(NUKEer @ 1.10.2009, 19:14) *

Видел сегодня Killerok'a в игре!!!
Кил как тебе игра?

Я тебя тоже видел 31.gif Но ты уже ушёл 48.gif
Чаше в асю заходи 64.gif

Короче, моё мнение от игры при том что я в первый рен по сети не играл 56.gif :
Прсто супер, очуметь, впечатлений очень много, если буду писать то распишу на 10 стр 16.gif скажу просто МЯСО!!! 40 человек не единого глюка)))
Про минцсы 54.gif :
Жаль что ракетници нет и плохо что вид от третьего лица.

Вопросы:
Я один раз заложил маяк ядерки, но она не сработала, с чего это? 48.gif
Как пользовалтся стандартной взрывчаткой? 56.gif
Кто-то замечал, что когда играеш за GDI рефа отображается как вражеская? 16.gif
TRON
Цитата
Урон-то был таким же и в оригинале, но её выстрелы наносят повреждения по гораздо большей площади. Пехоте ппц. У гди убили ракеты на маммонте и мрлс, нельзя стрелять по близкорасположенным целям.
Контрили и в оригинале только артиллерией\легкими танками. Пехотой в сильной осаде вообще не пользовались. Иногда ядерку ставили на входе на базу.

Мне все-таки кажется, что оригинал был веселее.

Ну так тут половины карт нет, звуков, и техники, зато полно багов и тормозов. Это только бета, все апереди.

Про осаду: смотря где, как раз на islands и field пехота рулила больше всех, места много, и есть откуда расстреливать осаждающих(на фиелде меньше но и там есть местечки), на других мапах с пехотой сложнее, например на самой первой , зимней, где еще боты есть, там да там пройти то негде, а если и пройдешь, сразу убьют.

Цитата
Я тебя тоже видел 31.gif Но ты уже ушёл 48.gif
Чаше в асю заходи 64.gif

Короче, моё мнение от игры при том что я в первый рен по сети не играл 56.gif :
Прсто супер, очуметь, впечатлений очень много, если буду писать то распишу на 10 стр 16.gif скажу просто МЯСО!!! 40 человек не единого глюка)))
Про минцсы 54.gif :
Жаль что ракетници нет и плохо что вид от третьего лица.

Вопросы:
Я один раз заложил маяк ядерки, но она не сработала, с чего это? 48.gif
Как пользовалтся стандартной взрывчаткой? 56.gif
Кто-то замечал, что когда играеш за GDI рефа отображается как вражеская? 16.gif

Кил:
1)Рефа да, нодовская, это глюк какой-то.
2)Про ядерку не знаю, мож ее разминировали? Я закладывал , у меня все работает.
Только анимации взрыва нет(((( Но урон наносит!
3)Про бомбу, хех как пользоватся: положил и забыл, а она рванет секунд через 30. Раньше или позже ее взорвать нельзя. Весело такую бомбу в тоннеле закладывать, бывает убиваешь ею человек 5)))
4)Вид от 3го лица....
Нажми ка клавишу F и вуаля, ты уже от первого!
GeneralNod
1) Ядерка не работает. Это бета. насчет ионки - тоже неизвестно

2) Вид от третьего лица меняется на "от первого" клавишей F (или G или клавишами рядом с ней на клавиатуре)

3) Игра начинает лагать, когда больше 48 игроков. Если игроков меньше, чем 48, то все идет ровно и без проблем. Они там наверное какое-то ограничение сломали в коде игры 54.gif
TRON
Цитата
Ядерка не работает. Это бета. насчет ионки - тоже неизвестно

Неа работает, я 2 здания ею снес. Урон она наносит. А вот анимации взрыва нету(((
TheLaw_RT
Я кстати тоже не могу играть спомошью списка серверов, приходится через саму игру 48.gif (с помошью ф10)
TRON
Хм, я сегодня зашел через ф10, так вот же глюк, я в чат войти не мог.
Ни ф2 ни ф3 не пашут, странно.
Писал хай только через чат в паузе, но там же командного нет(

Кста как вам мой новый выкрутас?
Слабонервным не подходит, идиеален для сумасшедших))))
Если ГДИ штурмуют нод на карте field....

Кароче открываем чат пишем туда ААААААААААААА!!!!!GDI DEATH INC!!!!
Берем багги и на полной скорости прем на блокаду ГДИ))))
На макс скорости прорываемся сквозь танки ГДИ и едем в тыл, на поле. Когда танки развернутся чтобы убить нас, наши братья должны выступить артилерий и атаковать танки врага, пока они в смятении, от такого психа как я))))

ЗЫ в 100% случаев вы погибнете при таком маневре, но какая польза команде!!!, в 100% случаев блокаду прорывали!!!

ЗЗЫ Пробовал сегодня на оффе в 2х случаях из 2х сработало на ура!

ЗЗЫ Ну если вы креативны и у вас много денег, обклеите ваш багги минами и С4, на страх врагу!
Mike64m
Я камикадзе нод практикую- на багги едешь в блокаду гди, и когда оказываешься у ближайшего мамонта- просто кидаешь с4. Половину хп запросто сносит. Вариант с облеиванием минами довольно дорог и сложен в исполнении при лагах.
В чат можно писать на T и Y
TRON
Не про мины это так, способ поржать, я даже не знаю детонируют они или нет!
Суть отвлечь врага, а враг реально отвлекается, ведь все хотят получить фраг нахаляву.
Mike64m
Мины детонируют, и в принципе любую технику уничтожают... вместе с тобой. Так развлекались ещё в оригинале.
TRON
Мухахахаха!!!
Ой как вспомню былые времена!!!
Там же вообще жжесть, брали джип ГДИ, подходили к воен заводу со стороны ворот, и клали на джип С4, потом реферились и клали снова))))
В итоге приезжаем этой машинкой с 20-70 этих С4 (о_О сколько же это пластида, обалдет!) и заезжаем на аеродром, а потом таимер тикает и БУУХ!!! Мы гибнем геройской смертью, и подрываем аеродром!

Кста еще есть 1 способ, тоже жестокий, но геройский!
Опять багги, но еладем на капот С4 с таимером. Отмеряем время, и когда до взрыва секунд 10, быстро выезжаем и врезаемся в ближайший мед! Бубух, и его нет(правда багги тоже подрывается!)
Mike64m
Радует, что благодаря некоторым мелким изменениям на быстром транспорте можно запросто проехать мимо "блокады базы".
Не радует же куча мелких багов.
GeneralNod
Что вы хотите, это первая бета 54.gif
TRON
Цитата
Не радует же куча мелких багов.

Многие их них очень забавны, как вам баг с тоннелем на Islands и летающим АРС 06.gif
TheLaw_RT
Цитата(Existor @ 2.10.2009, 13:31) *

Что вы хотите, это первая бета 54.gif

А кто-то знает когда обновление выйдет? 54.gif
KatzSmile
Ближе к 15 числу
TheLaw_RT
Капец...У меня унреал выкидует когда на кокой-то серв рена пытаюсь зайти 08.gif
TRON
а через ф10?
TheLaw_RT
Цитата(NUKEer @ 2.10.2009, 16:51) *

а через ф10?

Ну это и так через ф10, а прога с модом у меня не идёт, тоже что у dokky...

З.Ы. вчера всё норм было, ничего не менял...мистика...
Mike64m
У меня тоже совершенно без всякого постоянства выкидывает. Примерно в 2 из 10 попыток захода на сервер. Очень странно.

У всех баг с невидимыми моделями оружия, стелсом у блек хенда и отключением анимации? А то в багтред на официальном форуме лезть не особо хочется.
TheLaw_RT
Цитата(Mike64m @ 2.10.2009, 17:47) *

У меня тоже совершенно без всякого постоянства выкидывает. Примерно в 2 из 10 попыток захода на сервер. Очень странно.

А у меня 10 из 10...
TRON
Хаха заснял клипчик по РенХ, но на камеру, а то с фраспом лагало бы жутко!!!
Осталось его сделать!
Кста про стелс вообще непонтно, чего его вдруг видно становится? Шел себе шел тут бац и видимый! Меня мамонт и убил.... Обидно всетаки!
Mike64m
Видимо глючит скрипт перехода в невидимость. Просто выстрели, и дождись, пока танк перейдет в стелс.
Надеюсь, что поправят, т.к. стелс- единственное преимущество нод перед мамонтами gdi

Цитата
А у меня 10 из 10...

У меня теперь тоже )
Видимо какие-то изменения на стороне сервера. Надо посмотреть на официальном форуме.
/upd: ничего из того, что там советуют, не помогло. И кэш чистил, и мод переставлял. Ну что ж, до 15-го немного осталось, хотя конечно жаль, всего пару часов поиграть успел.
Егор
Ё-моё. Чё за фигня. У меня ничё не работает, ошибка вылетает и всё. Этот титан пэк в какую папку нада распаковывать в ту которая в Програм Файлес или в ту которая в Документах?
TheLaw_RT
Цитата(Егор @ 2.10.2009, 20:10) *

Ё-моё. Чё за фигня. У меня ничё не работает, ошибка вылетает и всё. Этот титан пэк в какую папку нада распаковывать в ту которая в Програм Файлес или в ту которая в Документах?

В папку с игрой.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008