1) Он считает, что тибериум - это путь к светлому будущему. К тому же он (тиб) вызывает мутации, и Кейн считает, что эти мутанты - следующая ступень эволюции (к тому же с тибериумом они дружат =))
2) ГДИ против распространения тибериума, и всегда мешают его планам. К тому же в ТибСане он не уничтожал ГДИ перед этим.
пасиб,только вроди бы как если сразу жахнуть мало кто мутирует и выживит,да и зачем ему вообще гди,столько сил тратить когда можно ещё раз ракетой жахнуть,думаю гди тогда сразу исчезнет.
Frosty
Так ГДИ уже давно ему не позволяет жахнуть (поиграй в ТибСан =)). Я же говорю: они постоянно срывают его планы.
А останется или нет - это Кейну виднее =)
я немного не о том,он ушёл в подполье,готовил удар в 2047 или каком там,запустил ракету в филадельфию,если он запустил ракету и её не сбили,почему бы ему не запустить ракету в другую цель и с другой начинкой, раз гди создано для защиты синих зон,то когда вся планета покроется тибериумом,все равны, так сказать, станут,люди сами побегут в нод,чтобы преспособится к новой среде.
Frosty
А в тибварсе у него уже другой план. Это он в ТибСане хотел тибериумом всю планету населить... кстати!!
В ТибСане Кейн хотел завалить всю планету тибериумом. А теперь вспомним когда детонирует Кровь богов. Правильно, когда местность достигает полного насыщения!
Т.е. если следовать логике, то ещё в ТибСане Кейн хотел призвать на Землю пришельцев, но раз у него не получилось, он придумал другой плане по детонации Крови богов =)
вот теперь большое спасибо
вот это я и хотел услышать
а то версия английская,а тибсан вообще без заставок
а то я думал принцип кейна всех убью один останусь
:rotate:
А нафига ему тут пришельцы?:confused:
Volt
Ну как же, новая раса, новые технологии, великое знание о тибериуме, итп
Summoner
14.5.2007, 17:00
Volt
Да и порталы пришельцев двусторонние (например шпиль, вормхол), на пришельцев посмотреть, себя показать :beer:
Да, и заодно поработить всю планету под их контроль(и себя в том числе).
Цитата
Да, и заодно поработить всю планету под их контроль(и себя в том числе).
Ооооо. Сильно в этом сомневаюсь. Кейн, не был бы Кейном, если бы у него не было плана взятия под контроль пришельцев. За что я обожаю этого товарища, так это за его непредсказуемость (если из него всё таки зделают инопланетянина. Лично поеду за границу, и по убиваю всех сценаристов).
А чтож он их не взял под контроль?
Цитата
1)нафиг кейну земля в тибериуме,он что маньяк?
А ты сомневался?!! Он же видит в нём будущее, новая эпоха, момент новой эволюции человека, это с одной стороны, с другой, просто готовит землю для пришельцев
Цитата
2)зачем ему нужно обязательно уничтожить гди прежде чем он запустит ракету с тибериумом?
просветите
Так GDI тибериум уничтожает соник-пушками, так что их нужно уничтожить, чтобы не мешались, ведь они и тибериумную ракету могут сбить (как в сане могло быть, там мы строили три ядерных ракеты, чтобы филадельфия не сбила тибериумную)
SSScorpi
15.5.2007, 20:29
Volt
Цитата
А чтож он их не взял под контроль?
А ты хочешь что бы всё, и сразу? Не успел ещё. Дополнение посмотрим.
makkes
Цитата
А ты сомневался?!! Он же видит в нём будущее, новая эпоха, момент новой эволюции человека, это с одной стороны, с другой, просто готовит землю для пришельцев
Землю для пришельцев.... Абсурд. Бессмысленно. Он никак не связан с пришельцами. Просто, он что то знает, что не знают пришельцы. И будет эти знания использовать.
SSScorpi
Имхо Кейн использует (или хочет использовать) пришельцев, и в частности их вторжение.
SSScorpi
15.5.2007, 22:15
Я, это и имею ввиду.
Обычно везде пришельцы высокоразвитые и крутые, а тут Кейн типа умнее их оказался.
Веселое отступление от обыденности!
Цитата
Обычно везде пришельцы высокоразвитые и крутые, а тут Кейн типа умнее их оказался.
А может и сам Кейн лишь часть плана Повелителя? Может он ему за чем-то нужен, вот и делает так, чтобы Кейн начал использовать пришельцев, Кейн контроллирует скринов, а Повелитель Кейна
SSScorpi
16.5.2007, 18:52
Повелитель не может контролировать Кейна. Он просто, толком ничего о Кейне не знает (миссия, где надо захватить хранилища информации. Там, Скрины, начинают интересоваться личностью Кейна).
Короче Кейн - тот еще жук!
Цитата(Volt)
Короче Кейн - тот еще жук!
Не жук, а жучище!:laugh:
Summoner
17.5.2007, 23:26
VoltChtulhuЗа такие сообщения вы тоже можете жуками стать

:gigi:
Цитата(Summoner)
За такие сообщения вы тоже можете жуками стать
А что не так?

Мы ж в хорошем смысле слова!
Summoner
18.5.2007, 23:08
VoltПросто в теме появилось много офтопа и флуда, и я решил чуток пользователей попугать :helloween:
А я и не испугался! Хотя правильно, Summoner.
Народ, и в самом деле, хватит офтопить!
Кстати, Mastermind немного походит на Супервайзера (у Нодов аналогично - командос ~ Киллиан, у GDI командос ~ ?, не Грейнджеру же, вроде юнит выглядит более молодым

)
Так вот - может Супервайзер загипнотизировал Кейна? :rotate:
Цитата
Так вот - может Супервайзер загипнотизировал Кейна?
Врядли они встречались, чтоб тот успел сеанс гипноза провести, да и зачем скины на нодов нападают в кампании, они ж могут план супервайзера разрушить, если уж он както использовать Кейна собрался. :confused:
Народ! Интересная мысль у меня возникла. Ведь изначально С&С задумывался как трилогия. Названия подходят: там, кажется, Dawn, дальше - Sun, а потом хотели сделать Twilight, но сделали Wars. Мне кажется, что это значит, что будет и C&C 4. Ваши мысли по поводу?
Цитата(Volt)
Народ! Интересная мысль у меня возникла. Ведь изначально С&С задумывался как трилогия. Названия подходят: там, кажется, Dawn, дальше - Sun, а потом хотели сделать Twilight, но сделали Wars. Мне кажется, что это значит, что будет и C&C 4. Ваши мысли по поводу?
Если было бы написано Tiberium War - тогда ясно, но они написали Tiberium War
SТак что можно понять, что подразумевет под собой не одна война
название аддона для TW - Tiberium Wars
Dawn (9.15 AM):gigi:
Что то мне GDI в последнее время напоминают Римскую Империю, а Тибериумные войны - Пунические войны.Нод есть карфаген. У Римской республики были в начале были лучшие в мире солдаты - легионеры, непобедимые и несокрушимые (шагающая техника GDI эпохи 2 тиб войн). Наверное по кол-ву Пунических войн (их было 3) и хотели сделать 3 части про тибериум (Ганибал-Славик:gigi

. Но Westwood померло

И пошло-поехало. Читай сенат забили ногами.
Республика стала империей (сменили желтый цвет на синий), мир весь завоевали. Легионы переделали (шагающую технику в утиль), стали теперь в армию варваров принимать (превед танки). Галы озверели (Ноды балуються). Гунны пришли (ы! скрины). Как бы Gdi веру не сменила и не треснула пополам =)
Цитата(Scrin Mastermind)
Если было бы написано Tiberium War - тогда ясно, но они написали Tiberium WarS
Так что можно понять, что подразумевет под собой не одна война
Значит ждем C&C 4.
Цитата
Как бы Gdi веру не сменила и не треснула пополам =)
Вообще уже есть восточная и Западная GDI Одна в Америке, другая в европе стонет под хитиновым сапогом скринов, вот только строить новое государство на смеси скринов и людей они не будут
Европейская? Туда, наверное, входят только Германия и Великобритания, т.к. только они являются синими зонами.
Может не в темо, но вчера я сидел на сайте Обливиона и очень сильно удивился, откута когда увидел чтото подобное обелиску из TW.
http://wiotes.ru/oblivion/creat/ca/ca.file...ncept1_b012.jpg
Успокойся, понимаю б ты увидел не обелиск, а цитадель бурь, или ваабще соник или ионную пушку:gigi:
VerondТогда вопрос. А этот обелиск стреляет ? :gigi::gigi:
(Добавление)
Цитадель бурь я видел, а вот обелиск нет, что NOD уже и в Киродиле начали основывать свои базы ?
Цитата(NOD2379)
Киродиле начали основывать свои базы
Не в киродиле, а в Обливионе. Там есть обеликсы :laugh:.
Цитата
обеликсы
извиняюсь за офтоп, но вы ничего не перепутали??!!

или на место Кейна поставим Цезаря, на место Реймонда - Астерикса, а Грейнджера - Обелискка или... наоборот :laugh:

:laugh:
P.S. Извините за офтоп
Scrin Mastermind
Это опечатка.
Я уже давным давно их сравнивал с Обеликсами. Толькл как попал в кватч и сразу вспомнил Обеликс =).
Ладно поофтопили чуток и хватит.
А теперь по теме =))
У меня в один момент, когда я проходил кампанию Нодов, создалось впечатление, что Киллиан более предана Братству, нежели Кейн (не ругайте, это моё имхо). Кейн больше твердит и показывает, какой он супер злодей и начинает войну, а Киллиан наоборот старается всеми путями спасти Братство, хоть она конечно и не знает о плане Кейна, но я считаю надо было совместить эти "тактики", чтобы и Братство не пострадало, и с пришельцами чайку попить...
К чему всё это пишу, мне показалось, что Киллиан более нормальная, нежели Кейн, который, по моему мнению готов на всё, даже если Братство развалится и т.п. Главное типа результат а не процесс...
Цитата(Scrin Mastermind)
Главное типа результат а не процесс...
Результат и есть главное. Братство хочет что бы человечество по повериям Кейна вышла на новый уровень, пусть даже путём развала братства, что очень мало вероятно, так как если они добъются цели, то братство уже значит опять та же существует =).
Summoner
25.5.2007, 10:11
Цитата
что Киллиан более нормальная, нежели Кейн
А что кто-то считает кейна нормальным?
А вот и солдаты Нод в Обливион.
http://wiotes.ru/oblivion/creat/ca/ca.file...ncept1_b003.jpgВот Кейн.
http://www.tes.фии.ru/fanart/images/dennis_hunter.jpg
http://www.tes.фии.ru/fanart/images/mrak.jpg
Интересно кого я ещё увижу ?
Тема не про юмор!
А теперь по теме
Из одного ролика я вырезал вот этот момент, все его прекрасно знают, но я считаю, что "проехали", ничего как бы и не заметив. Мне кажется что стоит на это обратить больше внимания.

(если есть затруднения с просмотром картинки, то
загрузите ролик с этим моментом (есть архив, в нем ролик с именем "Promo Trailer" - промотайте в конец и увидите тоже самое, что на картинке выше)
Из gif-нарезки можно увидеть, что типа Кабал превращается в Кейна и понять, что Кабал связан с Кейном (но мы уже об этом давно знаем), но мне на миг показалось, что Кабал как раз завладел Кейном и как бы "занял" его тело (кажется полным бредом, но дочитайте до конца). Ведь сами посудите - Кейна убивали, он человек - ведь не так ли? Кабал - искусственный интелект, который нельзя убить или можно, но очень затруднительно, тем более на этом закончился сюжет FS. Вполне возможно, что Кабал занял место Кейна, используя его облик. Вполне возможно, что искусственная система интелекта могла развиться до такой степени, что будет умнее человека, ведь это уже было, когда шла тибериумная война против Кабал'а. Вот скажите мне пожалуйста, где четко показано, что ВСЕ силы Кабал'а уничтожены, только мельком в кампании GDI в Интел-Базе-Данныз писалось, что были уничтожены бункеры с остатками "старых времен" (кстати бункеры находились в желтых зонах)
Так что версия, что Супервайзер Скринов и Кабал связаны чем-то - полностью отпадает, а роль Повелителя маловероятна равна Кейну., так как Кейн итак имеет свои войска, а при помощи одной Вышки вряд ли можно завладеть Скринами ))
Мой ИМХО-вывод: ясным языком показали в виде "Продолжение следует..." в Firestorm'е, что Кабал не был убит, а Кейн сидел в большой "пробирке" с половиной лица (там маска железная была). Теперь у меня появились подозрения насчет того, что Кабал не сидит в сторонке...
Можете это всё считать бредом и/или принять во внимание, но у меня есть некоторое недопонимание...
Интересно все это, даже очень я бы сказал...
Кст Кейн стал каким-то странным в 3 часте, нежели во 2 и 1 частях, не по "человечески" так сказать думает...
Такое ощущение что он знал что прибудут захватчики, или кабал знал? Кароче смесь этого знало все заранее и специально спровоцировало GDI атаковать ионным орудием главный храм чтобы прибыли чужие... Кароче тоже бред.. :beer:
Кстати насчёт ролика, внимательно посмотрите на соседние банки, там в каждой по Кейну, и вы ещё не хотите верить в теорию клонирования.
Возможно с помощью КАБАЛА Кейн хотел проверить "запасной вариант" может попробовать просто истребить человечество, или же продолжать парить мозги членам братства и с их помощью достич нужного, КАБАЛ проиграл, и Кейн снова взялся за братство, а если братство надоест, возьмётся за скринов
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.