Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Необъяснимо, но факт"
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Omni1 Renegade
по поводу корабля скринов в ТС - ролик GDI в ТС где макНейл вегу захватывал - обнаркоманенный генерал сказал (дословно!) "He didn't steal it... He made it... Kane has the Tacitus". Поясняю - это не корабль пришельцев, это корабль кейна, сделанный при помощи Тацита (не цепляйтесь к переводу ), он как раз должен был перевозить этот артефакт (вроде). Инопланетный дизайн - всего лишь маскировка против ГДИ. Вот и ВСЕ...

З.ы. охватить таситос ГДИ не успеет, славик сопрет его сразу после захвата НЛО.

Потом при помощи тацита, НОД создаст Баньши...

№№А мне не кажется, что Бойл - предатель. Скорее псих.№№

помоему, все же предатель.

№№армию дает ровно такую, чтоб на миссию хватило и не юнитом больше №№

а нафига посылать 100 мамонтов на 5 пехотинцев?

""с самого начала, когда "появилось куча неизвестных объектов (ионка в них стреляла, это было начало вторжения пришельцев в кампании GDI), GDI-евская ЕВА сказала, что разновидностей пришельцев несколько""

имхо, нынешние скрины - биомашины, управляемые откуда-то.. а мозговой центр, который мы уничтожили за ГДИ в последней миссии - передатчик.
Настоящий скрин - ИМХО мастермайнд и руководители. все ИМХО
Srg_Alex
Всем привет.
А на мой взгляд - зря мы тут всё это мутим. Ребята из Вествуда и ЕА сами давно запутались. Как Кейн выжил после C&C1 ? Допустим выжил и стал мутантом (с такой-то рожей как в C&C2 - кто он, если не мутант?). Потом его грохнул МакНил (видим истинную морду лица нашего лысика). Ну а дальше он откуда взялся в C&C3 ? Клонировали, как намекали в FireStorm'е? Тогда почему никто из вменяемых личностей в NOD'е (Аджей, к примеру, или эта девка - №2 в братстве) не задаётся вопросом - почему Кейн живее всех живых? 54.gif Они должны же быть в курсе, что Кейн или клон или НЕ человек (мутант или инопланетянин). И как они так безропатно верят НЕчеловеку? (по мне клон не может считаться человеком, а уж тем более претендующим на безоговорочное лидерство и т.п. - ИМХО). ТАКОГО уважения он вряд ли мог добиться.
Кстати - в оправдание к версии к мутации Кейна - в одном из роликов за Скриннов (когда показывается видео с Кейном) Говорящая Башка произносит про Кейна: "обнаружена неизвестная мутация. Повелителю нужно больше информации о Кейне." Так что как ни крути - Кейн это мутант.
А в оправдании к версии что Кейн НЕ землянин - видео последнего ролика за Тибериан Сан - там Кейн распростил ручки и ....изчез на фоне взлетающей ракеты. Не думаю что мутант на такое способен. 54.gif

Да ну этих Вествудсов... Сами всё запутали и нас путают. 54.gif 54.gif 54.gif

И оставьте вы в покое Ред Алерты. Никакого отношения в тибериумным C&C они не имеют. Раньше имели, когда был выпущен RA-1, но потом в Вествуде передумали и заявили, что это мол шутка была. Скорее эта лажа была пущена для улучшения продаж RA-1. Так же как и морда нашего любимца рядом со Сталиным. Для повышения таинственности и загадочности всё это. 54.gif Жаль ссылок на это не осталось, но в своё время (когда молодой был) переодически покупал Страну Игр (где серию C&C очень любят) и почитывал статейки.
makkes
Кейн же мессия, никого не должно смущать что мессия возрождается по пять раз на дню, иначе это просто террорист, а кто не верит в божественную сущность Кейна умирают.
Цитата
в одном из роликов за Скриннов (когда показывается видео с Кейном) Говорящая Башка произносит про Кейна: "обнаружена неизвестная мутация. Повелителю нужно больше информации о Кейне."

Перевод Софтклаба очень вольный, посмотрел игроманский ролик с переводом, так там вообще другие слова говорятся, может и с повелителем та же фигня, не поняли что он сказал и приплели неизвестную мутацию
Forum Bot
Цитата(makkes)
не поняли что он сказал и приплели неизвестную мутацию

Может они и коверкали названия, но уж чтобы такое... Не верю.
mixa
сорри, возможно здесь уже отвечали на этот вопрос, просто читать очень много, но:
Мне интересно, все-таки КАК выжил Кейн? (при чем как после первой части, там вроде был вмешан суперкомпьютер по имени "Кабал", но я играл когда был маленький, в англицкую версию Тибериан Сана, и не дошел до конца, а недавно перепроходил пиратскую весию, вообще без роликов=(.)
Мне кажется, что пришельцы каким-то образом оживили его, или спасли, с цлью чтобы он помог им вторгнуться на землю, именно поэтому он очень зол был союзу с ГСБ против пришельцев(потому что вместо мира и союза НОД со Скриннами получился союз с ГСБ против скриннов). Но тут много непонятностей.

Еще одно - непонятно, как изменились бойцы НОД. Раньше это были такие футуристические солдаты, ничем не уступающие бойцам ГСБ, а теперь какие-то лажевые боевики, в уродливой форме, и со слабой подготовкой. (А еще они стреляют прям как Строгги из 4ой кваки - с одной руки=)) В чем же дело? Помнится те футуристические солдаты в масках из роликов Tiberian Sun-а очень нравились, прям за братство хотелось играть
Roler
mixa
2. тут правды больше, за НОД воюют в основном фанатики, а элита это чёрная рука
Chtulhu
Цитата(mixa)
они стреляют прям как Строгги из 4ой кваки - с одной руки=)

Вообще то они так начали стрелять ещё со второй кваки =))
mixa
Цитата(Roler)

2. тут правды больше, за НОД воюют в основном фанатики, а элита это чёрная рука

ты помнишь солдат НОД Солнце тиберия?
вот
Кстати, а куда делась Черная Рука? Неужели это теперь "тени"?
Цитата(Chtulhu)

Вообще то они так начали стрелять ещё со второй кваки =))

а, точно. но во второй кваке это не так явно видно=)
Roler
mixa
Прекрасно понмю и считаю что EA решили
1. Добавить реализма (зачем пушечному мясу из фанатиков НОД хорошие костюмы)
2. Сделать стороны более разными.
mixa
Roler, очен жаль...
http://www.youtube.com/watch?v=Ht5HdhW9UjE...ted&search= - вон какие красавцы!=)
Srg_Alex
Как выжил Кейн - совершенно непонятно (мой пост выше). Никто из Westwood и теперь EA нам объяснить не хотят, а скорее всего так и не решаться - сами давно запутались.
По поводу формы выставлю предположение: форму ввёл Хассан в своё правление, но так как за сотрудничество с GDI (а точнее он просто марионетка GDI) он был признан предателем, то всё с ним связанное было предано забвению, в том числе и форма.
Исчезновение киборгов и вообще мутированных-роботезированных солдат можно объяснить истроией с Кабалом: т.к. эти солдаты подчинялись электронике, то Братство решилось избавиться от юнитов способных по какой-либо причине проявить свою враждебность к своим "собратьям".
Куда делся Славик? Думаю что после истории с Кабалом он просто потерял своё влияние в NOD. Политический импотент он короче. 54.gif
mixa
Цитата(Srg_Alex)
Как выжил Кейн - совершенно непонятно (мой пост выше). Никто из Westwood и теперь EA нам объяснить не хотят, а скорее всего так и не решаться - сами давно запутались.
По поводу формы выставлю предположение: форму ввёл Хассан в своё правление, но так как за сотрудничество с GDI (а точнее он просто марионетка GDI) он был признан предателем, то всё с ним связанное было предано забвению, в том числе и форма.
Исчезновение киборгов и вообще мутированных-роботезированных солдат можно объяснить истроией с Кабалом: т.к. эти солдаты подчинялись электронике, то Братство решилось избавиться от юнитов способных по какой-либо причине проявить свою враждебность к своим "собратьям".
Куда делся Славик? Думаю что после истории с Кабалом он просто потерял своё влияние в NOD. Политический импотент он короче.

если это тайна - то ясно что скорее всего это маркетинговый ход - чтобы было интереснее играть и всем ждать продолжения(это кстати знак того, что оно обзательна будет!)
А то если все вам тут сразу и рассказать, то разве будет завязка? то-то же!
Слушай, если не трудно, мог бы ты хотя бы вкратце рассказать всю историю с кабалом, т.к. еще раз повторю: играл я когда был маленький в англицкую версию Т-сана, прошел миссии 3-5 за каждую сторону и все... видел его вроде как - я думал что это нодовский аналог EVA... ну и знаю что он потом взбунтовался, и перебил всех...
ну а что случилось с кейном, почему его нет в FS, и что с кабалом я так и не понял...
Srg_Alex
mixa - да основное ты уже знаешь. В FireStorm'e всё вертится вокруг расшифровки инопланетной матрицы, окажавшейся в руках NOD и GDI. Кейн просто сдох в конце TS (его убил Мак Нилл), и в FS участвует только Славик, который пытается захватить власть после развала NOD в связи с гибелью Кейна. . С помощью Кабала - мощного компьютерного интелекта (а-ля Скайнет, блин) Славик устранаяет не подчинившихся командиров, но в конце концов Кабал сам перестаёт подчинятся и выходит из под контроля. Славику приходится прибегнуть к помощи GDI и совместными усилиями грохнуть Кабал. В конце мы видим ролик (может скину ролик куда-нибудь - дай мыло хотя бы) - как Славик пытается вернуть утраченное доверие солдат, но единственный момент когда ему это удаётся, так это после крика: "во имя Кейна!" В ответ, увидев радостное ликование, он понимает, что единсвенный шанс вернуть NODу былое величие - воскресение Кейна. И нам показывают не то лабораторию клонирования, не то заспиртованные неудачные останки каких-то особей и в самой глубине мы видем тело Кейна с обезображенным лицом (как в TS) и его голос переходящий в голос Кабала: "мне стоит подкорректировать мои планы". Вот примерно так. 54.gif
Example
Я так и не понял - где было запечатлено, что Кабал был окончательно уничтожен? В кампании FS там в последней миссии мы уничтожали несколько ядер кабала, но а вдруг остались ещё где-нить ядра кабала? Типа среди руин остались остатки киборгов и они начали себя собирать...
Zhooles
Ага, как в "Терминатор 2" , а потом они еще телепортировались в прошлое и убили Коннора.
makkes
Там показывали карту и на ней было множество ядер соединённых с одним главным, это главное мы и вырубили, а побочные то остались, или и их со временем зачистили?
Цитата
а потом они еще телепортировались в прошлое и убили Коннора.

Скорее уж Макнила
Srg_Alex
Makkes - зачистили. В C&C3 говорится про уничтожение последнего бункера Кабала.
makkes
Там не сказано что это был кабал, и вообще написано не очень явно
Summoner
Srg_Alex
Вышки скринов ГДИ тоже "все" уничтожело 42.gif
Necromind
Цитата(Summoner)
Srg_Alex
Вышки скринов ГДИ тоже "все" уничтожело 42.gif

одна вышка скринов осталась, но Грейнджер сказал, что она не активна и безопасна
Evil Ujin
Гыы, это они думают, что она не активна 31.gif. На самом деле там уже небось телепортатор вовсю работает и скоро на Земле будет весь боевой флот Скринов, а не исследовательский корпус, как сейчас был 54.gif Вообще, что мне нравится тут, что концовки за все три стороны приводят к одному и тому же результату - Скрины уничтожены, остается только одна, типа "неактивная " вышка. Различается только мнение о ней. ГСБ думает, что Скрины побеждены полностью. Кейн ее в своих интересах использовать хочет, а скринны хотят через нее свой флот телепортнуть и показать землянам, где раки зимуют))
Srg_Alex
Evil Ujin - да, к одному и тому же. Просто теперь C&C стал более логичным. Мы какбы не за какую-то сторону играем (как раньше во всех C&C было) )и смотрим что будет если они победят, а видем всё историю. Ну прямо как в WarCraft-3 или StarCraft. т.е. проходим компанию для открытия всех событий.
Psionic
А что это за неактивная башня? Это часом нета что ёё надо защищать в последней мисии за скринов или это та что досталась браству?
Srg_Alex
Psionic - это одна и та же. За все стороны остаётся одна вышка. GDI думает, что она не активна. Скрины и NOD думают иначе.
misseryhord
да уш..вышка в оконцовье - та еще непонятка31.gif
Srg_Alex
Непонятно - чего там непонятного.
Psionic
Не - вышка братства и ворота 18(так объект назван в кампейне) находятся в разных местах Италии. Та что у братсва на юге, а у ворота 18 чуть севернее Рима. Srg_Alex проверь по картам в игре и поймёш.
Srg_Alex
Psionic - думаю если это и так (проверять лениво), то это ошибка разработчиков. В любом случае - вышка осталасть одна. И это верно за любую из сторон.
Psionic
Может вообще башен нет, ГСБ уничтожило ведь командный центр скринов и они (Башни) рухнули сами собой.
VBKesha
Фух еле всё прочёл и вот мои мысли:
1. Дано интересует расшифровка обревиатуры NOD? Она вообще есть? Если нет то почему не старнно ли это использовать неизвестно что обозначающую абревиатуру? Или это голос из вне(скрины?) её принёс?
2. При расшифровке тацита есть несколько вариантов расшифровки пришельцев. Одно из них "брат" опять и почемуто никто не связывал это опять с "Братством NOD" может не спроста оно братво.
3. К сожелению со знанием англиского я до конца прошёл только Renegade. Который мало кто прошёл как я замечаю. Во первых интересно всётаки когда происходят его события? И мне кажется что они происходят не межу TD и TS а во время событий TD. Так вот там кажется в предпоследней миссии есть упавшая летающая тарелка. И упала она возле базы NOD. Так вот если брать события Renegade то NOD имела техноогии "чужих" ещё до TS.
4. CABAL и воскресший Кейн, тут у меня путаница, но вроде гдето в этойже теме писали что к кабала крыша поехала после расшифровки матрицы. И что клон Кейна может быть под контролем CABAL.(ну например в послендний момент кабал сделал искуственный мозг для тела Кейна)
5. Тогда становится куда ясней почему скрины интересуются Кейном возможно видят чтото общее, врядли им надо былаб интерсен человк с мутацией, ониже вроде кроме Кейна никем не интересуются.
6. В конце в застваке ктото слышал приказ отданый скримам голосом кабала.
Вот что навевает это всё а не CABAL ли главный злодей всего, только не тот что быд в FS а тот что в другом месте который с Землёй связывает портал? Тогда можно предположить(основываясь на предположении что CABAL->Кейн) что просто CABAL хочет воссоеденится так сказать с создателеv, или его частью поэтому и не уничтожает последние врата. И может скрины как раз и находятся под контролем КАБАЛА поэтому их Кейн и называт "неведущие дети"?
Бред конечно но всётаки......
dokky
Цитата
ониже вроде кроме Кейна никем не интересуются.

Ну Кейн их развел класно, вот и интересуются..
Srg_Alex
NOD - это что-то из древних мифов, из Ветхового Завета, если не путаю. Поищи в интернете. Подземелье это.
Summoner
Srg_Alex
Каин(Кейн? 54.gif ) был сослан в землю НОД, получивши бессмертие, после убийства Авеля.

VBKesha
2. Врядли братство НОД имеет какое-то отношение к пришельцам, разве что Кейн.
Srg_Alex
Summoner - да, спасибо - я тоже вспомнил. 54.gif Братство NOD - это Братсво Изгоев. Вот и перевод. 54.gif
Только Каина потом оттуда вывели - ведь мы все его дети..

Тема закрыта! Продолжение в теме ""Необъяснимо, но факт" - 1".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008