Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Необъяснимо, но факт"
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Example
Цитата(makkes)
Кстати насчёт ролика, внимательно посмотрите на соседние банки, там в каждой по Кейну, и вы ещё не хотите верить в теорию клонирования.

А с чего ты взял, что там ещё куча Кейнов? ( 06.gif ) Как я заметил, у многих "клонов в пробирках" небыло бородки, порой некоторые даже на человека не очень похожи были...
Verond
Угу, вот однажды появиться два Кейна (один пусть будет с железякой) и начнут решать, кто из них клон кого..Решат под конец, что они оба клоны оригинала, погибшего в Сараево..И НАЧНЕТЬСЯ ВЕЛИКАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА НОД ЗА ПРАВО ОБЛАДАТЬ ГРОБОМ ГОСПО...Кейна в Сараево.:gigi:
Morgot
скажите а почему игра начинается с уничтожения филадельфии, этоже концовка tiberian sun а не fire storm????
Example
Цитата(Morgot)
скажите а почему игра начинается с уничтожения филадельфии, этоже концовка tiberian sun а не fire storm????

ну у них разносят вторую филадельфию 31.gif 20.gif

мдяяя, а во время кампании они со скоростью света строят ещё одну филадельфию... 20.gif
Chtulhu
Цитата(Morgot)
этоже концовка tiberian sun а не fire storm????

МОГОР! МОЧЁТЬ ЕГО!
Summoner
Цитата(Scrin Mastermind)
дяяя, а во время кампании они со скоростью света строят ещё одну филадельфию...

Откуда ты знаешь что они ее строили так быстро, мож у ние есть ангар с 10 филадельфиями, которые собираются как конструктор лего из нескольких частей :gigi:
Example
Цитата(Summoner)

Откуда ты знаешь что они ее строили так быстро, мож у ние есть ангар с 10 филадельфиями, которые собираются как конструктор лего из нескольких частей :gigi:

похоже что именно так! 06.gif:laugh:06.gif
Morgot
а серьёхно то кто нибудь может ответить учитывается ли сюжет fire storm'а или нет?
Chtulhu
Цитата(Morgot)
учитывается ли сюжет fire storm'а или нет?

Молодой мой друг. Всем уже давным давно известно что главным сюжетом в прошлых играх C&C всегда был GDI. Сюжеты GDI и NOD паралельны. И как раз в сюжете GDI так называемую "Филадельфию" не взрывали.
Example
Цитата(Chtulhu)
И как раз в сюжете GDI так называемую "Филадельфию" не взрывали

Тогда ответь мне - почему в кампании GDI говорили, что произошла несчастная катастрофа, корреспондентки кричали: "Ничего не слышно! На нас падают какие-то горячие обломки!" Все жители там бегали, кричали и одновременно показывают, как в небе пролетали Стелс-бомберы.

Всё это было, когда выступали подряд две коррепондентки, причем Вертиго-бомберы летали, когда была негритянка (не помню как зовут, извините если за такое понятие)...
Chtulhu
Цитата(Scrin Mastermind)
почему в кампании GDI говорили, что произошла несчастная катастрофа,

Я ему про обычный ТибСан впариваю.
Example
Цитата(Chtulhu)
Цитата
почему в кампании GDI говорили, что произошла несчастная катастрофа,

Я ему про обычный ТибСан впариваю.

тьфу! 06.gif
Morgot
аа ясен... а куда тогда делись киборги и тибериумные твари? про мамонта и титанов они как то дёшево отмазались
Example
Цитата(Morgot)
аа ясен... а куда тогда делись киборги и тибериумные твари? про мамонта и титанов они как то дёшево отмазались

ещё дешевле отмажусь - движок 59.gif
Summoner
Цитата
куда тогда делись киборги и тибериумные твари

Для новых двух расс юнитов берегут:мутанты и кабал :gigi:
Chtulhu
Только что задумался: Вот помните Кейн расказывал о каком то священном круге людей, в который в конце игры вас приняли? Мы тут гадаем куда делись Славик с Оксанкой. Мож они там? =)
Example
Цитата(Chtulhu)
Только что задумался: Вот помните Кейн расказывал о каком то священном круге людей, в который в конце игры вас приняли? Мы тут гадаем куда делись Славик с Оксанкой. Мож они там? =)

Кстати да... 20.gif
Summoner
Цитата
Мож они там?

А может актеров тех нету, что их играли, вот их и не включили в сюжет?
Chtulhu
Цитата(Summoner)
А может актеров тех нету, что их играли, вот их и не включили в сюжет?

А может есть, но толкьо для старости. И будет там в кругу Славик с Оксанкой постарелые лет 60-70 и с колечками обручальными на пальцах 06.gif:gigi:.
Example
А это что за египтянские рисунки?? 20.gif У Скринов же свой язык? На оригинальном лого таковые есть, только их почти не заметно.

Изображение

Чтобы было боле заметно - сделал посветлее.
Volt
Ну, часто идут темы, что пирамиды в Гизе египтянам помогли построить пришельцы. Мот это раньше Скрины прилетали? 31.gif Заодно и письменность дали людям.
DrDroN
А потом прилетели чтобы их зохавать :>
Volt
Цитата(DrDroN)
А потом прилетели чтобы их зохавать :>

Скриновская душа - потемки! (Scrin Mastermind, к тебе не относится!)
Chtulhu
Продолжение музыкальной темки из ТибСана Pharaotek:gigi::laugh:.
Ijon Troyan
Вы меня конечно простите, я может и не по теме, но горит просто!!!
С&C3- это просто лажа, причем лажа полная!
При полном взгляде на игру накопилось огромное количество вопросов.
1- Начну пожалуй с Кейна. Почему у него лицо без шрамов и маски, как мне помнится в TS личико у него было не ахти. Да же TS firestorm, когда его вроде, как клонировали, лицо у него было в маске. Только не говорите, что он к пластическому хирургу обратился.
2- Вооружение. Где вся шагающая техника( я читал ту чушь, что писал Mike Verdu). Ну нельзя разработать и перевооружить всю армию за пять-семь лет, и нельзя оставшуюся технику просто выкинуть, посмотрите на армию США, у них танк М60 до сих пор в строю. Куда делись все киборги, с трудом верится, что NOD отказались от их использования по причине CABALа. Убили солдата, сделали гиборга, хорошая альтернатива потерянной единице. Почему у NOD какие-то сраные аполченцы, где те стильно экипированные солдаты, где вообще вся униформа? Где вся подземная техника, где мобильные стелс генераторы? Короче по EA Кейн-это Бен Ладен, а NOD-это АльКаида.
3- Где мутанты, где вся флора и фауна? Почему тибериум такой большой? Вообще где вся живность? ( Про движок можете мне не рассказывать, у EA достаточно ресурсов для создания нормального движка) @ Scrin Mastermind- без обид 
4- Зачем вообще нужно было включать в игру инопланетян? У нас не звездные войны и не день независимости! Я понимаю, что Westwood вроде, как хотели включить их в игру, но больше похоже на то (судя по концептам), что третей стороной должен был быть CABAL. Как мне кажется.
5- Где Антон Славик? Я конечно понимаю, что знаменитые голливудские актеры- это хорошо, но они ассоциируются с фильмами( тот же Аджай или как там его, ну все равно ассоциация с отчепенцем из сериала Lost), а не с персонажами игры.
6- Где та музыка, которая создавала атмосферу таинственности и загадочности? В С&С3 музыка очень похожа на музыку из генералов.
Короче вопросов может быть просто неимоверное множество. Вывод таков-С&C3-это смесь генералов и реванша Юрия, стороны из генералов, сюжет из Юрия. Лично для меня С&С остановился на TS. Жаль конечно, что Westwood развалился.
И что самое обидное в титрах даже не упомянули Joe Bostic, Eydie Laramore и Brett W. Sperry, а ведь это они создали мир Tiberiuma.

P.S. Но игра сделана неимоверно качественно, EA конечно постарались на славу.
P.S.2 И я тут почитал все сообщения на форуме, а почему все думают, что вселенные RA и TS- это одно и то же? Я лично привык их разделять на разные вселенные. Посмотрите да же на технологии в RA2YR и TS, в RA2YR была машина времени, почему тогда GDI ее не использовали против NOD. Нет, эти вселенные совершенно разные!
Сюжет TD был написан в 90е, была американская Буря в пустыне(GDI), была эпоха корпораций (NOD), было время локальных конфликтов, которые до сих пор не кончаются. Сюжет TD отражал нашу с вами реальность, лишь с одной разницей, в место нефти, тибериум. К стати я где-то читал о технологии добычи нефти и других ископаемых ресурсах с помощью бактерий, причем “добытые” ресурсы потом “появляются” на поверхности земли в форме кристаллов( жаль забыл где читал, постараюсь найти). Сюжет же TS отражал нашу безысходность, неотвратимость конца человечества из-за экологической катастрофы( блин не люблю эту фразу, ассоциируется с зелеными, я вообще люблю оружие, спортбайки и девушек64.gif, от сюда и музыка от Френка Клепаки соответствующая, такая загадочная.
Сюжет С&C3 отражает лишь финансовую выгоду для EA, и это абсолютно правильно, кушать все хотят.
В принципе надо было сделать Tiberian Twilight и закрыть на этом серию(на большой промежуток времени) и заниматься созданием ремейков TD и TS или развивать сюжет Renegade. Это тупо мнение человека, у которого первой игрой был Tiberian Dawn в далеком 1995. ( И я не геймер!) 54.gif
Verond
Мдя, вижу человека вдохновение покусало...
А) Краткость сестра таланта!
Б) Надеюсь ты все таки хотел получить ответы на вопросы?

1 - Кейн загадка! ДА,да,да! В каджом великом злодее должны быть загадки! Мода сменилась - маски а-ля Дарт Вейдер не в моде! ДАЁШЬ Личико без Шрамов
2 - согласен, ЕА придумало глупую отмазку, надо порассуждать на эту тему.
3 - а) тиберий стал кристаллом, а живность не успела приспособиться и сдохла
б) а может есть, просто нам очень "повезло" её не встретить, авось сделают в аддоне.
в) мутанты с голодухи съели
г) может хоть в чем то добилась успехов ГСБ в войне с Тиберием?
4 - ох, по мне лучше уж вселенная CCпусть получит сюжетное развитие
Или ты хочешь: "В третей части CABAL все же не умер как мы думали, он восстал, спер киборгов НОД и роботов GDI и объеденился с EVA против людей! Кто же спасет Землю, как не инопланетяне? Союз НОД и ГСБ? Мутанты? Весцероиды? Это мы узнаем в 4 части, а пока война меж двумя врагами - Роботы и Люди"
5- Реально - не нашли актера, влом ему было..
Сюжетно - на пенсию ушел, или сколько ему уже лет?
6- Где-где! В п...редыдущих частях СС! Сам попробуй создать музыку загадочности к игре, когда идет ACION война меж тремя сторонами и кучей танков!

(Добавление)
И все равно, хватит ругать игру. Если бы игра вышла такой бы, какой ты хотел, то нашлись бы такие, которые бы ругали её "За устаревший геймплей, который за 10 лет так и не изменился", "Почему так и не добавили СКРИНОВ, ведь был их корабль в ТС!" и "БЛА-БЛА-БЛА! Хотим чего то нового!". Всем не угодишь, былого не вернешь, все не раскажешь...итак уже EA так все разругали, что у них появился комплекс неполноценности и кривых рук. Вот уже второй месяц делают "СОВЕРШЕННЫЙ ПАТЧ 1.05"!:gigi:

Ijon Troyan
@ Verond По поводу загадочности музыки в TS. Послушай трек Ion Strorm или Gloom, че-то там акшеном как-то не пахнет.31.gif
Да и порассуждайте на тему вооружения, EA реально палку перегнули.
Verond
Возьмём пример: у фирмы сменяеться генеральный директор или владелец. Что происходит тогда чаще всего? Увольняют сотрудников, нанимают новых. Наверное здесь тоже самое:gigi:
А если по игре - в ТС как было - у нод колесная техника очень быстрая, но плохо по пересеченной местности катаеться, у GDI - медленно ходит, но везде с маленькой скоростью. Возможно изобрели новые колеса\траки, что техника везде катаеться с определенной скоростью. Или другая ситуация - представим вместо хищника или мамонта шагающих титанов. Дальше ноды настроили невидимых теней и повзрывали всем ноги, а джагера тогда пусть ноги посильнее будут, тут взрывчатка посильнее нужна, как у карателя. А может воздух или климат сменился, что вся трансмиссия ржавеет или пылью забиваеться, что надо защиту дорогую делать, а это долго. А может хотят просто показать закат мощи GDI и рассвет Нодов\Скринов и в аддоне наконец будет разнообразие сюжетногопобедителя. Вот уже положили начало - Кейн не проиграл как всегда, а добился своего:gigi:

З.Ы.
А "Титан" с рейлганом неплохо бы выглядел бы =) Может в аддоне сделают как в "Zero hour"? Добавят ГСБ "шагающего" генерала :gigi::gigi:
Morgot
а почему все думают что ТС инопланетные корабли это корабли скринов? ведь в 3 части скрины и слова не говорят о том что их корабли были на земле......
Example
Цитата(Morgot)
а почему все думают что ТС инопланетные корабли это корабли скринов? ведь в 3 части скрины и слова не говорят о том что их корабли были на земле......

20.gif кстати полностью с тобой согласен, хотя говорили о разновидностях скринов...
Morgot
или ещё.. кто нибудь может ответить почему у нодов (точнее некоторых их юнитов таких как мастер-наставник и огнемётчики) одеты как на параде? ведь такие доспехи отнюдь не практичны в наше время ли это подобие на warhamer 40000?
Volt
Цитата(Morgot)
такие доспехи отнюдь не практичны в наше время

А зоннеры тоже не практичны? Хотя доспехи у них ого-го!!!31.gif
Verond
1) В миссии TS, где за GDI защищаем корабль пришельцев, то если навести на него, то появиться надпись - "SKRIN SHIP".
2) Почему непрактичны? У наставников - может там у них в шлеме пси-излучатель малого радиуса воздействия. Солдатам мораль поднимает, а лишних глазах - видеокамера, чтоб все стреляли туда, куда он смотрит. А вот Блек хенды48.gif Ну да, плащик лишний, разве что бовой дух войск поднимать. Броня - защита от огня и пуль. А шлем, шлем хороший, шлем, наверное, радиус обзора увеличивает. А то в такой банке трудно головой вертеть. Или же слух среди солдат распущен, мол Кейн на всех смотрит через третий глаз31.gif А на ваху не гоните, там церемориальные доспехи - отдельная вещь.
makkes
Цитата
1) В миссии TS, где за GDI защищаем корабль пришельцев, то если навести на него, то появиться надпись - "SKRIN SHIP".

А как человек поймёт, что scrin - название расы, в русской версии так вообще было написано НЛО, и ни в сане ни в ворсах алиенов скринами не называли
Example
Цитата(makkes)
Цитата

А как человек поймёт, что scrin - название расы, в русской версии так вообще было написано НЛО, и ни в сане ни в ворсах алиенов скринами не называли

кстати обратите внимание на ещё один момент (может кто-то уже обратил. но повторюсь):
- с самого начала, когда "появилось куча неизвестных объектов (ионка в них стреляла, это было начало вторжения пришельцев в кампании GDI), GDI-евская ЕВА сказала, что разновидностей пришельцев несколько
- в кампании в где-нибудь видели слово "СКРИН" ??
Verond
2 makkes
У меня английская версия - там sсrin. Найди мне в словаре любого языка это слово и его перевод. Или это аббриевиатура? Расшифруй:gigi:

2 Scrin Mastermind
Лучше не задавай такие вопросы, а то добьешся, найдешь "истину". Придеться тогда ник менять :gigi:

(Добавление)
Просто Gdi (или кто там всем миром руководит) не хочет исправляться! Сначало тиберий прилетел, решили утаить. Потом тацит частично расшифровали, тоже не хотят ничего рассказывать. Вот и получается:
"-Сэр! На нас напали инопланетяне!
- Это не инопланетяне, это СКРИНЫ!
-Кто-кто?
-А, нет простите. Это не скрины, а их 156ая разновидность.
-???
-Во! Вот тот лиловый есть скрин! А остальные это подвиды №6
-??48.gif??"

makkes
С английского никак не переводится, со славянских языков тоже, может кто-то латынь знает?
Example
А может это слово - "скрин" и вправду не земное? =)))
Chtulhu
Слово скрин как раз земное =).

Пример: [u]Скрин с экрана. Скрин игры.[/i]06.gif:laugh:
Example
Цитата(Chtulhu)
Слово скрин как раз земное =).

Пример: [u]Скрин с экрана. Скрин игры.[/i]06.gif:laugh:

в другом смысле слова! 15.gif
Scrin Ship, The Scrin's - это же не раса скриншотов? 06.gif:laugh:06.gif
Chtulhu
Цитата(Scrin Mastermind)
это же не раса скриншотов

Боюсь что так:laugh::laugh:06.gif:laugh::laugh:
Morgot
кстати вот ещё одна загадка... не хотели ли разработчики показать в директоре gdi Бойле руководителя ЕА гамес (такого же жадного..))))
Summoner
Цитата
не хотели ли разработчики показать в директоре gdi Бойле руководителя ЕА гамес

Действительно, ядерками гди пользоваться запретил, тибериумной бомбой тоже, армию дает ровно такую, чтоб на миссию хватило и не юнитом больше 31.gif
Наверно ему на счет деньги от кейна приходят, чтоб политику свою случайно не сменил 31.gif
Volt
Цитата(Summoner)
Наверно ему на счет деньги от кейна приходят, чтоб политику свою случайно не сменил

Шпион Кейна!31.gif Предатели в нашем стане!31.gif:lol:
Morgot
ну не знаю не знаю у всех разный стан....
Volt
В стане GDI, я имею ввиду.31.gif
makkes
Кстати а аддон по какой концовке делать будут? Скорей всего по Грейнджеровской, но вдруг Бойловская? Тогда можно развивать эту идею о шпионе, тем более таких в серии тибериума было мало, всего один хасан работал на ГСБ, а теперь Бойл, работает на НОД
Volt
По-моему еще рано думать об аддоне. Сейчас время патча.
Summoner
makkes
Даешь предателя ГДИвцам! :mad:
Volt
А мне не кажется, что Бойл - предатель. Скорее псих.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008