Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Спец юниты в скирмише
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 2 + Yuri's Revenge
Страницы: 1, 2, 3, 4
Anubis
По броне он слабее рино. Дальность у него меньше чем у любого другого танка, майнер и то дальше стреляет. Цена может и ничего, но строится дольше. На урбан раш не юзабели. По скорости такой же как и рино, всего лишь со старта немного быстрее. На ходу самостоятельно не стреляет. Без поддержки других войск легкая мишень. До ветерана, как правило, никогда не дотягивает. Сам танк по своей сущности гроза всему, поэтому разрабы его намеренно сделали слабым, а в РА3 так вообще не добавили в хай тек. Бояться =)
KALAPS Shtam8
Характеристики Тесла танка и Носорога :

Тесла :

Броня-300 (Тяжолая)
Скорость-6
Обзор-8
Урон-135(100%,100%,100%,85%,100%,100%,50%,50%,50%,200%,100%)**
Скорострельность-75*
Дальнобойность-4
Стоимость-1200

Носорог :

Броня-400 (Тяжолая)
Скорость-6
Обзор-8
Урон-90(25%,25%,25%,75%,100%,100%,65%,45%,60%,60%,100%)**
Скорострельность-65*
Дальнобойность-5.75
Стоимость-900

*Чем меньше число тем выше скорострельность .
**Система повреждений в процентах от урона (пехота без брони% лёгкая пехота% тяжолая пехота%лёгкобронированая техника% среднебронированая техника% тяжелобронированая% слабазащищёная постройка% среднезащищёная постройка% хорошо защищёная постройка% специальная броня 1%специальная броня 2 .

Тесла
Исходный код

[TTNK]
UIName=Name:TTNK
Name=Tesla Tank
Prerequisite=NAWEAP,NARADR
Primary=TankBolt
Strength=300
Category=AFV
Armor=heavy
Turret=yes
IsTilter=yes
TooBigToFitUnderBridge=true
TechLevel=10
Sight=8
Speed=6
CrateGoodie=yes
Crusher=yes
Owner=Russians,Confederation,Africans,Arabs
RequiredHouses=Russians
Cost=1200
Points=25
ROT=5
IsSelectableCombatant=yes
AllowedToStartInMultiplayer=no
Explosion=TWLT070,S_BANG48,S_BRNL58,S_CLSN58,S_TUMU60
VoiceSelect=GenSovVehicleSelect
VoiceMove=GenSovVehicleMove
VoiceAttack=GenSovVehicleAttackCommand
VoiceFeedback=
DieSound=GenVehicleDie
MoveSound=TeslaTankMoveStart
Maxdebris=3
Locomotor={4A582741-9839-11d1-B709-00A024DDAFD1}
MovementZone=Destroyer
ThreatPosed=40 ; This value MUST be 0 for all building addons
DamageParticleSystems=SparkSys,SmallGreySSys
DamageSmokeOffset=100, 100, 275
Weight=3.5
VeteranAbilities=STRONGER,FIREPOWER,SIGHT,FASTER
EliteAbilities=SELF_HEAL,STRONGER,FIREPOWER,ROF
Accelerates=false
ZFudgeColumn=8
ZFudgeTunnel=13
Size=3
ElitePrimary=TankBoltE

Носорог
Исходный код
[HTNK]
UIName=Name:HTNK
Name=Rhino Heavy Tank
Prerequisite=NAWEAP
Primary=120mm
Strength=400
Category=AFV
Armor=heavy
Turret=yes
IsTilter=yes
TargetLaser=yes
TooBigToFitUnderBridge=true
TechLevel=2
Sight=8
Speed=6
CrateGoodie=no
Crusher=yes
Owner=Russians,Confederation,Africans,Arabs
Cost=900
Points=25
ROT=5
IsSelectableCombatant=yes
Explosion=TWLT070,S_BANG48,S_BRNL58,S_CLSN58,S_TUMU60
VoiceSelect=GenSovVehicleSelect
VoiceMove=GenSovVehicleMove
VoiceAttack=GenSovVehicleAttackCommand
VoiceFeedback=
DieSound=GenVehicleDie
MoveSound=RhinoTankMoveStart
Maxdebris=3
;origional - Locomotor={55D141B8-DB94-11d1-AC98-006008055BB5}
Locomotor={4A582741-9839-11d1-B709-00A024DDAFD1}
MovementZone=Destroyer
ThreatPosed=40 ; This value MUST be 0 for all building addons
DamageParticleSystems=SparkSys,SmallGreySSys
DamageSmokeOffset=100, 100, 275
Weight=3.5
VeteranAbilities=STRONGER,FIREPOWER,SIGHT,FASTER
EliteAbilities=SELF_HEAL,STRONGER,FIREPOWER,ROF
Accelerates=false
ZFudgeColumn=8
ZFudgeTunnel=13
Size=3
OpportunityFire=yes
ElitePrimary=120mmE

P@TRIOT
Ещё бы найти человека который бы грамотно юзал Тесла танк. Я вроде видел таких в QM но они как-то исчезали быстро.
Anubis
Танк эпик фэйл.
IvAnEss
Я за тесла танк!
P.S. быстрей бы мод "Reborn" вышел 47.gif
P@TRIOT
Жаль ЕА не дадут даже админам право вносить изменения в игру, было бы интересно исправить некоторые ошибки типа почти бесполезного Тесла танка.
KALAPS Shtam8
Цитата(P@TRIOT @ 23.9.2010, 10:30) *

Жаль ЕА не дадут даже админам право вносить изменения в игру, было бы интересно исправить некоторые ошибки типа почти бесполезного Тесла танка.

В дополнении к первому Ра тесла танк стрелял очень далеко и мощно , но был слабозащищённый ... Но то было лучше чем стреляющий близко ...
P@TRIOT
Партизанские вылазки хорошо Теслой делать, под железку тоже я когда-то был любитель, пока в QM не поставили Рандом СВ. Может Рашей и правда можно как-то спамануть Теслой.

Есть предложение:

Анубис, Квазар, Морет.

Давайте в суботу где-то в 22.00 или в 21.00 по Москве соберёмся на XWIS и поиграем. Зайдя в игру 2в2 все возьмём Рашу и поиграем, задача просто, как можно больше юзать Тесла танк выявляя его "скрытые способности". Я конечно понимаю что вы можете возразить и сказать что это Дежа вю, мол такое уже было и явно до нас уже кто-то этим занимался. Пусть так, но я помню когда на одном буржуйском сайте устроили турнир, смысл которого был набрать как можно больше очков в QM играя за Германию в течении месяца. Вот тогда-то я и понял что Дестроер рульный танк, особенно мне нравилось юзать его в миксе с Гризли против Альянса. Давайте в общем устроим такую фановую игру. Потом если надоест Раша, сыграем Ливией, Кубой, Немцами, омг конечно Французов лучше не брать 31.gif
Anubis
Когда я начинал играть в РА2, меня впервые озадачил призма танк, который я впервые увидел в одной из миссий и сравнил его с башней призмы, он стрелял дальше, потом я вспомнил про тесла танк, который я видел на картинках во время установки и быстро пошел проверять, поставил генератор тесла и построил тесла танк, затем начал проверять, что стреляет дальше - какое было разочарование...

Мало кто знает, точнее может не замечал, но в РА2 мы по большей части воюем с немцами: призма танк и башня, мираж танк, танк разрушитель, кроносфера, погодный процессор, кроно легионер... все это немецкого производства))))

Цитата(P@TRIOT @ 23.9.2010, 13:14) *

Анубис, Квазар, Морет.

Давайте в суботу где-то в 22.00 или в 21.00 по Москве соберёмся на XWIS и поиграем. Зайдя в игру 2в2 все возьмём Рашу и поиграем, задача просто, как можно больше юзать Тесла танк выявляя его "скрытые способности". Я конечно понимаю что вы можете возразить и сказать что это Дежа вю, мол такое уже было и явно до нас уже кто-то этим занимался. Пусть так, но я помню когда на одном буржуйском сайте устроили турнир, смысл которого был набрать как можно больше очков в QM играя за Германию в течении месяца. Вот тогда-то я и понял что Дестроер рульный танк, особенно мне нравилось юзать его в миксе с Гризли против Альянса. Давайте в общем устроим такую фановую игру. Потом если надоест Раша, сыграем Ливией, Кубой, Немцами, омг конечно Французов лучше не брать 31.gif

Мы с Моретом уже немного баловались этой идеей, пока я стараюсь играть за немцев, за рашу конечно легче, главное финансы и скорость постройки тесла-танка, в миксе с рино они рвут даже апокалисисы.
За Германию играть тоже круто, вся беда в том, что я не игрок за альянс и пока точно сказать, насколько разрушитель крут, не могу, но как и тесла танк, разрушитель в миксе рвет советов на раз-два.
AlexZ
Я думаю в опросе нужно Германский танк заменить на Немецкий танк 54.gif Немецкий лечше звучит...
Голосовал за Корейский самолёт "Орёл"
P@TRIOT
Цитата
Мало кто знает, точнее может не замечал, но в РА2 мы по большей части воюем с немцами: призма танк и башня, мираж танк, танк разрушитель, кроносфера, погодный процессор, кроно легионер... все это немецкого производства))))

Ну разработка то Эйнштейновская, но солдаты не обязательно же немецкие. В случае же с Советами, не могу согласиться что Дезолятор это арабская разработка, иначе араб на фоне статуи свободы не смотрится.

Цитата
тесла танк, разрушитель в миксе рвет советов на раз-два.

Не согласен, если Советы берут игру на манёвренность Мас рино + Мас собаки, Дестроеры за ними не успевают просто. Например если уже прошли через центр на CS, то можно брать на скорость. Значит получается надо скорее всего давить, если делаешь ставку на Микс то удерживать центр и Харасить ракетчиками, заставляя выстраивать ПВО и задерживая Мульти ВФ.

P.S. Надеюсь все что-то поняли, иначе есть мысль создать тему со словарём - жаргонником.
Darth Nox
Советский тесла танк и Иракский Дезолятор...Повезло Бушу что в современном Ираке десоляторов не было
P@TRIOT
Цитата
Советский тесла танк и Иракский Дезолятор...Повезло Бушу что в современном Ираке десоляторов не было

Ололо, А у Обамы небыло Человека-Паука, Капитана - Америки, Иксменов, Терминатора, Фантастической четвёрки, Халка и.т.д. всех даже не вспомню, ато бы трындец пришёл и нам, чё там про Ирак говорить 18.gifD:D:D:D:D:D:D
KALAPS Shtam8
Цитата(P@TRIOT @ 23.9.2010, 16:27) *

Ололо, А у Обамы небыло Человека-Паука, Капитана - Америки, Иксменов, Терминатора, Фантастической четвёрки, Халка и.т.д. всех даже не вспомню, ато бы трындец пришёл и нам, чё там про Ирак говорить 18.gifD:D:D:D:D:D:D

Они все не радиационностойкие 16.gif
Darth Nox
показать офф-топ
Цитата(P@TRIOT @ 23.9.2010, 19:27) *

Матушке России есть чем ответить
Изображение
Изображение
Изображение
moretsukra
Цитата(P@TRIOT @ 23.9.2010, 13:14) *

Давайте в суботу где-то в 22.00 или в 21.00 по Москве

Если ничего непредвиденного не случится то я за. А можна и на хомяках потом, найдем ещо двох номальных и будем рубится три на три исключительно тесла-танками))
KALAPS Shtam8
Цитата(moretsukra @ 23.9.2010, 20:01) *

Если ничего непредвиденного не случится то я за. А можна и на хомяках потом, найдем ещо двох номальных и будем рубится три на три исключительно тесла-танками))

Эдектро-мясо
Goodwin
Цитата(Kvazar @ 22.9.2010, 0:30) *

за то плюсы:
вобщем-то эквивалентны получаются по цене 3 к 4

Сможешь 3 тесла отбиться от 4 рено 16.gif ?

Вывод- только как доп юнит, а не основная еденица.

Цитата(KALAPS Shtam8 @ 23.9.2010, 17:14) *

Они все не радиационностойкие 16.gif

ага особенно терминатор)

Цитата(Дарт Сидиус @ 23.9.2010, 18:14) *

показать офф-топ

Изображение
Изображение
Изображение

Первый какой то гей, а вот второй или дезолятор или тесла воин -силуэт и взгляд похожи )))
Anubis
Цитата(P@TRIOT @ 23.9.2010, 15:12) *

Не согласен, если Советы берут игру на манёвренность Мас рино + Мас собаки, Дестроеры за ними не успевают просто.

Я говорю про микс! =) Сам по себе разрушитель бесполезен, разрушитель + гризли и только так. А потом уже и миражи, и призмы, скорость уже не спасет.

Разрушитель дает танковый костяк, которого нету у гризли.
Goodwin
Цитата(Дарт Сидиус @ 23.9.2010, 18:14) *

показать офф-топ

Изображение
Изображение
Изображение

а вот второй или дезолятор или тесла воин -силуэт и взгляд похожи )))

+И фон)))
P@TRIOT
olololo Капитан Америка раскрашен под Советский прототип - это что, шутка?
P@TRIOT
Не слышу ч0ткого ответа, собераемся сегодня?
Anubis
"Ну, я, да мы, ну сами понимаете, может быть, а если то..."))))
KALAPS Shtam8
Если соберётесь , мне обсерва откроете ?
Victor525
Хватит устраивать везде флудильни

Закрыто
Кей-Зай
Снайпер + IFV = Yuri slave lol
Kvazar
Снайпер + IFV != (не равно) Шахта Юрки 31.gif
Применений у снайпера мало, но вобщем-то оставить гризликов без мяса это полезно.
benedikt
с буржуем играл, так удивил меня-наклепал тучу миражов и снайперов в ифв.так дезов не так легко было подвести к миражикам.не было б Кирова наверно проиграл бы.
Кей-Зай
В мини пво запхнул бы дронов и с криком за нашу мать россию поехал бы к его "легиону".
А про снайперов я имел ввиду, что увидев такую махину рабы были бы в шоке. =Рабы орут lol (в моем понимании удивление)
P@TRIOT
Цитата
В мини пво запхнул бы дронов и с криком за нашу мать россию поехал бы к его "легиону".

А кричать то зачем? Может у человека в комнате дети спят или соседи милицию вызовут. Надо делать всё спокойно, и хладнокровно, как Хитман.
Ez_2000
показать офф-топ
Цитата(P@TRIOT @ 3.10.2010, 1:13) *

А кричать то зачем? Может у человека в комнате дети спят или соседи милицию вызовут. Надо делать всё спокойно, и хладнокровно, как Хитман.

06.gif 06.gif 06.gif
Просто представил как чел за компом орет "за мать россию" и кулаком в монитор тычит
Кей-Зай
Я в hl2dm (как ксс) при ближнем бою орал в микро промахнешься и убил его 27.gif
Juste
Проголосовал за Дезолятора. Очень хороший юнит.
Ez_2000
Дезолятор лидирует 54.gif 12.gif
P@TRIOT
Дези давит! Но и тупит тоже хорошо, часто бывают проблемы когда не получается его усадить вовремя.
Ez_2000
Цитата(P@TRIOT @ 1.11.2010, 13:12) *

Дези давит! Но и тупит тоже хорошо, часто бывают проблемы когда не получается его усадить вовремя.

Из-за этого я очень нелюблю лаги. Ео была пара игр где противник потерял свои миражи не заметив деза на моей базе , спрятанного за деревом, а так я думал что мне ппц. У меня оставалось 3 рино: 2 элитных 1 ветеран, ни у кого уже не было ни мсв ни воен заводов. гг
Avenger
С Дезом есть весьма забавный глюк. Если вражеского Дезолатора захватить Юрием и приказать заражать землю, то он будет делать это вечно, даже если Юру замочат и Дезолатор опять вернётся под контроль компа. Очень нравиться расставлять их так возле вражеских казарм. Комп уже не может управлять ими и они будут так седеть до своей смерти.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008