Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Спец юниты в скирмише
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 2 + Yuri's Revenge
Страницы: 1, 2, 3, 4
NEVY SEAL
Хавок

Спасибо за ответ.
Хавок
Американский десант тоже хорошая вещь. Если много десанта высадить около вражеской базы, то можно уничтожить практически всё. Количество - половина победы!
user№3213
Цитата(Хавок @ 1.11.2009, 20:07) *

Американский десант тоже хорошая вещь. Если много десанта высадить около вражеской базы, то можно уничтожить практически всё. Количество - половина победы!

слишком авантюрно. лучше сделать отвлекающий манёвр
Goodwin
Цитата(Хавок @ 1.11.2009, 21:07) *

Американский десант тоже хорошая вещь. Если много десанта высадить около вражеской базы, то можно уничтожить практически всё.

Можно спросить ты так делал? 64.gif
Хавок
Цитата(Goodwin @ 2.11.2009, 0:23) *

Можно спросить ты так делал? 64.gif

Да.
user№3213
и как? 12.gif
Хавок
Нормально.
In NOD we trust
Можно спросить, а с кем ты так делал?
user№3213
Цитата(In NOD we trust @ 2.11.2009, 17:18) *

и поподробней пожалуйста
Sardaukarus
Цитата(In NOD we trust @ 2.11.2009, 17:18) *

Цитата(TFON @ 2.11.2009, 17:30) *

и поподробней пожалуйста

Что вы прицепились к чловеку?
Прям два про 16.gif
Я тоже када с компом играл и не такое делал(на версии 1.00)
user№3213
в том то вся и фигня что мы не про и хотим чтобы он нас научил 16.gif
Sardaukarus
Цитата(TFON @ 2.11.2009, 19:24) *

в том то вся и фигня что мы не про и хотим чтобы он нас научил 16.gif

Скажи у тя мания ненависти к слову хавок? А то ты все время цепляешься,это уже троллизм 40.gif
user№3213
нет у меня никакой мании ненависти! 14.gif мне просто реально интересно, как он (ну и ты) это делал. а чтобы я вас не доставал, пускай гудвин эти вопросы задаёт 16.gif
Хавок
TFON

В последней игре за Альянс у меня Советы разбили базу. Но остался аэропорт с хорошей защитой. Около Советской базы я высадил десант раз 30. Как накопилось солдат штук 100, я отправил оставшихся с начала игры 3-ёх SEAL и взорвал железный занавес и строительный цех. Потом взял сотню десантных братков и раздолбал базу врага. Всё, картина маслом.
user№3213
ЭЭЭЭ ну в мульте такое не прокатит 45.gif
NEVY SEAL
Цитата(TFON @ 2.11.2009, 22:11) *

ЭЭЭЭ ну в мульте такое не прокатит 45.gif

Я там это проворачивал. И побеждал. Не наежай на Хавока!
Хавок
Цитата(NEVY SEAL @ 2.11.2009, 22:16) *

Я там это проворачивал. И побеждал.

Я тоже.
Цитата
Не наежай на Хавока!

Спасибо за помощь. 45.gif
user№3213
ладно, ладно, не кипятитесь 12.gif но вы прям уничтожали цех? или это всё-таки был отвлекающий манёвр? 54.gif
Хавок
TFON

Я уничтожал цех.
user№3213
помню в ТС (а в РА2 не помню 54.gif ) я сажал десант прям рядом с цехом, подмачивал его,а потом домачивал ионной пушкой. у вас не аналогично ли?
NEVY SEAL
Цитата(TFON @ 2.11.2009, 22:28) *

помню в ТС (а в РА2 не помню 54.gif ) я сажал десант прям рядом с цехом, подмачивал его,а потом домачивал ионной пушкой. у вас не аналогично ли?

Да.
Goodwin
Цитата(Хавок @ 2.11.2009, 23:20) *

Я тоже.

Спасибо за помощь. 45.gif

Как не стыдно набросились всей толпой на TFONA-a а ведь он дело говарит, а вот вы меня лучше просветите как это у вас 30 высадок десанта (И к томуже 30 раз по восемь это больше сотни64.gif?Комп заровняет вас быстрее(средний)))-ты наверное играл против эстонца причем спящего(возможно коматозник)))) только такой не смог бы вынести "укреплённый" аэропорт всеми силами пока ты собирал десант )))))))- вы походу даже не в кароткою битву играли (это ещё один признак навечка))))

Как вынести таких как ты - засевших в укреплённом аэропорте ))))
1 если можно достать с моря то это дредноуты и авианосцы(если лаба и порт целы)
2 не достать с моря?киров,маленькая машинка с большой ракетой,
3 опустошитель,
4 таня(в машинке),
5 снайпер,
6 реактивная пехота,
7 ливийские грузовички,
8 при игре за советы кучка харвов
9 верталётик 06.gif 06.gif
10 кучка танков- давить
11 призма танк
12 миражи
13 юрик
14 самолёт отстреливать по штучно)))))))
это при атаке

При обороне собаки и дроны и такая тема как французская пушка(если вход на базу ограничен)

Цитата(Хавок @ 2.11.2009, 23:24) *

TFON

Я уничтожал цех.

Ну ты ваще красавчик а он сидел смотрел? 31.gif 31.gif 31.gif 31.gif 31.gif
Хавок
Цитата(Goodwin @ 3.11.2009, 17:53) *

Как не стыдно набросились всей толпой на TFONA-a а ведь он дело говарит, а вот вы меня лучше просветите как это у вас 30 высадок десанта (И к томуже 30 раз по восемь это больше сотни64.gif?Комп заровняет вас быстрее(средний)))-ты наверное играл против эстонца причем спящего(возможно коматозник)))) только такой не смог бы вынести "укреплённый" аэропорт всеми силами пока ты собирал десант )))))))- вы походу даже не в кароткою битву играли (это ещё один признак навечка))))

А теперь послушайте что я вам скажу. От любого противника можно найти защиту, скажем - квадратная стена из призм вокруг аэропорта, перед призмами танки и пехоту, а за призмами такая же стена из ЗРК. А в нутри всех заборов поставить кучу БМП. Не один киров не пролетит. Как говорится - "не конному, не пешему не пройти". Только ремонтировать надо всё. А десант, когда я играю с человеком а не с компом, я накапливаю подальше от базы. Если есть возможность, то в этот отряд я присылаю ещё солдат из казармы, чтобы быстрее накопились войска. А что касается аэропорта, я всегда выбираю аэропорт на суше подальше от моря. Если такого нет, то накапливаю солдат из казармы. А потом иду на врага гигантской лавиной пехоты. Даже Юрии не могут ничего сделать. Вот так както.
Goodwin
Цитата(Хавок @ 3.11.2009, 19:13) *

А теперь послушайте что я вам скажу. От любого противника можно найти защиту, скажем - квадратная стена из призм вокруг аэропорта, перед призмами танки и пехоту, а за призмами такая же стена из ЗРК. А в нутри всех заборов поставить кучу БМП. Не один киров не пролетит. Как говорится - "не конному, не пешему не пройти". Только ремонтировать надо всё.

Ваша наивность(раз мы на ВЫ) меня удевляет))))) ты посматри битвы проф игроков почему они не строят столько обороны как ты а всё танки да танки?А я отвечу у них нету пары тройки чесов на "но раш"- и то что ты описал сноситься 5 кировами у альянса у ПВО нет сплеш демаджа и они бьют только по одной цели а если кировы летят одной кучкой то в них и челиться не удобно(даже если сам наводиш) ит достаточно долитеть одному с половиной хелзов что бы заровнять аэропорт)))
Хавок
Goodwin

Вы вспомните мой план Б. Что я делаю если нет аэропорта -
Цитата
Если такого нет, то накапливаю солдат из казармы. А потом иду на врага гигантской лавиной пехоты. Даже Юрии не могут ничего сделать.

Вот это я делаю если аэропорт раздолбают.
Goodwin

. А десант, когда я играю с человеком а не с компом, я накапливаю подальше от базы. Если есть возможность, то в этот отряд я присылаю ещё солдат из казармы, чтобы быстрее накопились войска. А что касается аэропорта, я всегда выбираю аэропорт на суше подальше от моря. Если такого нет, то накапливаю солдат из казармы.

Продолжим раз ты десантом сразу не атакуешь разумно держать его у базы он ей немного прикроет и ты его сможешь защитить бросишь их одних их и перещёлкают за пять сек тупо подлетят ракетчиками , превизут в машинке апустошителя , таню,снайпера пару меражей и призму, левийский грузовик
Хавок
Goodwin

А вас не тошнит продолжать этот разговор. Если нет - воля ваша. Если да - давайте прикратим, по-цивилизованному.
Goodwin

Если такого нет, то накапливаю солдат из казармы. А потом иду на врага гигантской лавиной пехоты. Даже Юрии не могут ничего сделать. Вот так както.

При игре против Франции эта тактика становиться самоубийством особенно если на неё есть только один вход ))))

И смотрим дальше если я обнесу базу забором что ты будешь делать?)))))))))

дальше два опустошителя и весь план на смарку))), или на кройняк если клювом прощелкал берём все хорвы и давим и расстреливаем на раз два , ещё можно давить танками +самый смак ещё взять пару собачек 64.gif

Цитата(Хавок @ 3.11.2009, 19:35) *

Goodwin

А вас не тошнит продолжать этот разговор. Если нет - воля ваша. Если да - давайте прикратим, по-ивилизованному.

Да не вопрос мне просто было любопытно признаешь ты свою неправоту или нет, но ты и тут меня удивил закосам под интилигента)))))

P.S.-почитай основы игры там в начале есть несколько интересных моментов как играть по сети тебе будет полезно 64.gif
Хавок
Цитата(Goodwin @ 3.11.2009, 18:37) *

При игре против Франции эта тактика становиться самоубийством особенно если на неё есть только один вход ))))

И смотрим дальше если я обнесу базу забором что ты будешь делать?)))))))))

дальше два опустошителя и весь план на смарку))), или на кройняк если клювом прощелкал берём все хорвы и давим и расстреливаем на раз два , ещё можно давить танками +самый смак ещё взять пару собачек 64.gif

Тогда я сделаю штук 100 танков, при этом обороняясь.
senche
Цитата(Хавок @ 3.11.2009, 18:35) *

Goodwin

А вас не тошнит продолжать этот разговор. Если нет - воля ваша. Если да - давайте прикратим, по-ивилизованному.

Не обращай внимание Goodwin любит пи*деть не о чем 06.gif
Goodwin
Цитата(senche @ 3.11.2009, 19:43) *

А я всё думал когда ты нарисуешся реальный поцанчег каторый когда поставит звёздачку не считает что он ругается матом))))))

P.S.- опять будешь канючить чтоб с тобой хоть кто то поиграл?))))))))
Хавок
Цитата(Goodwin @ 3.11.2009, 18:42) *
но ты и тут меня удивил закосам под интилигента)))))

Кто тебе сказал что я кошу под интилегента. Если ты утверждаешь что я кошу, то ты значит думаешь что я не интилегент. А с чего ты это взял?
Цитата
Да не вопрос мне просто было любопытно признаешь ты свою неправоту или нет.

Я могу высказать не правоту. Но давить для этого на меня зачем? Да и зачем тебе это?
А так, людей, которые хотят что-бы кто-то признал свою не правоту, называют либо "баба", либо "истеричка". Но я к вам не буду относить это понятие. Всё таки я благородный.
Но если я действительно не неправ, то признаю это.

Цитата(senche @ 3.11.2009, 18:43) *

Что это за слово такое - пи*деть? Оно не культурное, и ко мне я попрошу его не применять! 40.gif
Хотя, спасибо за помощь.
senche
Цитата(Goodwin @ 3.11.2009, 18:47) *

А я всё думал когда ты нарисуешся реальный поцанчег каторый когда поставит звёздачку не считает что он ругается матом))))))

P.S.- опять будешь канючить чтоб с тобой хоть кто то поиграл?))))))))

Ну точно стобой играть нет смысла кроме как туфталогии заниматься ты не чего не умееш еще решил заделаться теоретиком 06.gif я под столом расуждаеш о чем чего даже не можеш сделать 06.gif

Я тебя надеру закрытыми глазами иди снова в туалет и соченяй песни о ред алерте ой забыл ты это не умееш 06.gif тогда просто фантазируй как надо играть правильно 16.gif
Технодесантник
Цитата(senche @ 3.11.2009, 19:09) *

Я тебя надеру закрытыми глазами иди снова в туалет и соченяй песни о ред алерте ой забыл ты это не умееш 06.gif тогда просто фантазируй как надо играть правильно 16.gif

Наглая провокация! 40.gif 40.gif 40.gif 40.gif 40.gif 40.gif
senche
Цитата(Технодесантник @ 3.11.2009, 19:12) *

Наглая провокация! 40.gif 40.gif 40.gif 40.gif 40.gif 40.gif

Нет это факт я тут только проиграл ТОЛЬКО одному человеку а гууд вин это еще семечки 06.gif
Sardaukarus
Цитата(senche @ 3.11.2009, 19:15) *

Нет это факт я тут только проиграл ТОЛЬКО одному человеку а гууд вин это еще семечки 06.gif

Патриоту?
senche
Цитата(sardukar @ 3.11.2009, 19:21) *

Патриоту?

Да
Goodwin
Цитата(Хавок @ 3.11.2009, 20:04) *

Кто тебе сказал что я кошу под интилегента. Если ты утверждаешь что я кошу, то ты значит думаешь что я не интилегент. А с чего ты это взял?

Забудь не ожидал что оно тебя так заденит 64.gif

Цитата(senche @ 3.11.2009, 20:15) *

Уважаемый если я не ошибаюсь человек не имеющий доказательств и говарящий так это балобол(замени первую часть слова по смыслу 64.gif )

Цитата(senche @ 3.11.2009, 20:09) *

Ну точно стобой играть нет смысла кроме как туфталогии заниматься ты не чего не умееш еще решил заделаться теоретиком 06.gif я под столом расуждаеш о чем чего даже не можеш сделать 06.gif

Ты некогда не блистал не умом не фонтазией но тут это просто трындец без каментариев...
P@TRIOT
Ребята-ребята, Зевс следит за вами, рифмами только рифмами 54.gif
Goodwin
Цитата(senche @ 3.11.2009, 20:24) *

Да

Если я не ошибаюсь то тебя разок ещё и квазар надрал?

P.S.-если не ошибаюсь Пэтри и играет на иксе и тебя вынес любой чел имеющий опыт на иксе тебя порвёт долеко ходить не надо тот же Квазар поднимет уровень и в нули порван будеш ))))
Victor525
Так срач все выключили то что хавок не играл нормально по сети не дает права всем тут ржать и показывать я крутой все такими были

senche пред за мат
Goodwin
Цитата(Victor525 @ 3.11.2009, 21:16) *

Так ---- все выключили то что хавок не играл нормально по сети не дает права всем тут ржать и показывать я крутой все такими были

Да не кто его не стебёт обычный диспут(и то уже закончелся) 64.gif
Хавок
Цитата(Goodwin @ 3.11.2009, 20:35) *

Да не кто его не стебёт обычный диспут(и то уже закончелся) 64.gif

В каком смысле закончился?
RA
Цитата(Хавок @ 4.11.2009, 0:19) *

В каком смысле закончился?

В прямом.

А тема вообще жесть, не ожидал что она столько народу тут соберет.
Хавок
Цитата(RA @ 4.11.2009, 16:20) *

В прямом.

А тема вообще жесть, не ожидал что она столько народу тут соберет.

Ни когда не понимал современного жаргона. Что такое жесть?
RA
Цитата(Хавок @ 4.11.2009, 15:33) *

Что такое жесть?

В прямом смысле это металл. В том что выше, аналог слову "круто".
P@TRIOT
Гудвин и Сенч, я конечно ценю то что благодаря вам форум не умирает и беседы остаются активными, но может вам помириться? 64.gif
RA
А по моему они очень даже ладят друг с другом 18.gif
Goodwin
Цитата(RA @ 4.11.2009, 20:37) *

А по моему они очень даже ладят друг с другом 18.gif

Да мы дружим санчё этого ещё не осознал но я подожду)))))))))
P@TRIOT
Заняться нечем, идите поиграйте 2в2 против мапхакеров хамачи.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008