Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проблемы с TS
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C2: Tiberian Sun + Firestorm
Страницы: 1, 2, 3
Дмитрий Царенко
Цитата(Barracuda @ 24.3.2011, 14:35) *

Обновил конфигурацию теперь стоит P4 E6700, nVidia270 GTX но тормозит все равно.

Кроме шуток осталась мать сменить, Больше 20 компьютеров у меня было, проблему поймал только на ASUS N71Ja.
Tuliololo
Скачал официальную бесплатную версию тс, запустил, но игра постоянно вылетает и пишет "Прекращена работа Main executable for Tiberian Sun". В отчете об ошибке фигурирует файл ddraw.dll. Винда Виста Ультимейт, сп1.
Хелп плз)
Shur
Цитата(Tuliololo @ 31.12.2011, 20:41) *

Скачал официальную бесплатную версию тс, запустил, но игра постоянно вылетает и пишет "Прекращена работа Main executable for Tiberian Sun". В отчете об ошибке фигурирует файл ddraw.dll. Винда Виста Ультимейт, сп1.
Хелп плз)

Поставь совместимость. А вообще удаляй Висту, это не ОС, это г..
Tuliololo
Перепробовал все совместимости, везде одно и то же =\
Dukat863
Если интернет хороший, советую скачать это, поскольку «официальная» версия сделана просто ужасно.
Весит конечно больше, но проблем быть не должно.
Tuliololo
Цитата(Dukat863 @ 1.1.2012, 20:38) *

Если интернет хороший, советую скачать это, поскольку «официальная» версия сделана просто ужасно.
Весит конечно больше, но проблем быть не должно.

Патч не ставится, пишет "missing or invalid registry/ini entry", без патча тоже вылетает. Мб это из-за висты? На семерке пашет норм? Уже давно переставить хочу)
Ceretron
Народ может такая ошибка уже описывалась, но я её не замечал.
У меня новый ноут НР. Семёрка стоит. Скачал где-то отсюда Тибсан и Фаершторм. На предыдущих двух работали идеально, но сейчас в Тибсане меню не разворачивается. Кнопки слышу, а картинка зависла. При другом расширении меню разворачивается но какоето рваное оно. С прозрачными линиями. Та же штука и в Реде 2. Видео не пашут. Монитор 1366х768. Что делать? А то понастальгировать охота!
Dukat863
Возможно не стоит DirectX 7й версии. Нужно установить именно 9ю.
Какая видеокарта? Какой процессор (на случай если встроенная)?
32 бита, или 64?
Ceretron
64 бита. Проц Intel Core i5-2410M CPU 2.30 GHz. Карта Radeon HD 6770M. То?
Ау?
Shur
Скриншоты в студию. И где отсюда TS и FS был скачан, покажи.
Ceretron
http://www.tiberiansun.ru/modules.php?name...ticle&sid=1
Отсюда скачал, отдуда как-то пришёл. Не помню.
Ошибка на скриншотах изчезает. Всё меню показано.
Почему? В пеинте спокойно всё показывает, а при игре вместо меню только серая полоса и невидимые кнопки.
Victor525
Цитата(Ceretron @ 10.2.2012, 21:44) *

Почему? В пеинте спокойно всё показывает, а при игре вместо меню только серая полоса и невидимые кнопки.

По симптомам как глюк именно монитора нежели видеокарты
Shur
Цитата(Ceretron @ 10.2.2012, 20:44) *

А какой путь у игры, и запуск ее делаешь как обычно или с правами администратора?
imango-s
Проверить не используется ли встройка, скачать видео драйвера с сайта hp и AMD.
Ceretron
C:\Westwood\SUN Запускаю всегда от администратора. Обычный запуск - нничего особенного.
Дрова у меня последние. Комп совсем новый. Что за встройка?

Повтораю, игра работает, а меню нет. Оно здорово виснет. И кстати. Скриншоты в пейнте на четверть экрана где-то, но с нормальным меню. У компа экран 1366х768. Менял разрешения ни-фи-га...
imango-s
Цитата(Ceretron @ 11.2.2012, 9:46) *

C:\Westwood\SUN Запускаю всегда от администратора. Обычный запуск - нничего особенного.
Дрова у меня последние. Комп совсем новый. Что за встройка?

Не надо ставить в режиме совместиости, встройка это графика встроенная в процессор нужно проверить что бы она не использовалась.
Ceretron
А как проверить? Насчёт встроек?
И что за режим совместимости?
imango-s
Цитата(Ceretron @ 11.2.2012, 20:00) *

А как проверить? Насчёт встроек?
И что за режим совместимости?

не представляю, возможно в Catalyst Control Center посмотри во всех пунктах
режим совместимости нам не нужен
проверил эту сборку TS работает win7 x64
Ceretron
А где этот центр находится? В поисковике не находит...
Сорри если чё, но в этих вещах я нубик... =)
imango-s
в системном трее или правой кнопкой на рабочем столе AMD PowerXpress
Ceretron
Правой кнопкой нажал там только Настройки переключаемости Графики и Графические характеристики.
Там про совместимость и слова не сказано...Трей Пустой. Только микшер, батарея, антивир и всё.
imango-s
Цитата(Ceretron @ 12.2.2012, 14:27) *

Настройки переключаемости Графики и Графические характеристики.

Вот тебе туда и надо. Но с такими познаниями наверно лучше не лезть.
Ceretron
Обииииииидно...
Ниикита
Тормозит ТС - фаир шторм. Особенно когда много юнитов или чтото взрывается.
Машина современная, винда 7 (64)

Незнаю что и делать =\
sgor00
Такое часто бывает на новых машинах, игра просто не выдерживает потоков фпс.
Shur
Command & Conquer Graphics Patcher
{Strateg}
TS-FS
официальная бесплатная версия с TFD.

Запускается нормально, играет без лагов. Тишь да гладь, глюков не видать...
Но через час-два игры вылазиет сие сообщение (дословно не помню, но что-то вроде) "Tiberian Sun выполнил критическую ошибку и дальнейшая работа невозможна" В этом же сообщении предлагается посетить несуществующий ныне сайт Westwood и после нажатия ОК игра закрывается.

С такой ошибкой к вам обращались уже дважды за всю тему, даже скрин предоставили (где-то 2-4 страницы назад), но у меня эта ошибка на русском языке.

Пробовал переустанавливать - не реагирует.
Совместимость - не реагирует.
Пробовал не ставить русики от фаргуса на озвучку и текст - не реагирует.
Стандартное разрешение вместо широкоформатного - не реагирует.

Что делать?
Shur
Цитата({Strateg} @ 9.6.2012, 17:16) *

TS-FS
официальная бесплатная версия с TFD.

Запускается нормально, играет без лагов. Тишь да гладь, глюков не видать...
Но через час-два игры вылазиет сие сообщение (дословно не помню, но что-то вроде) "Tiberian Sun выполнил критическую ошибку и дальнейшая работа невозможна" В этом же сообщении предлагается посетить несуществующий ныне сайт Westwood и после нажатия ОК игра закрывается.

С такой ошибкой к вам обращались уже дважды за всю тему, даже скрин предоставили (где-то 2-4 страницы назад), но у меня эта ошибка на русском языке.

Пробовал переустанавливать - не реагирует.
Совместимость - не реагирует.
Пробовал не ставить русики от фаргуса на озвучку и текст - не реагирует.
Стандартное разрешение вместо широкоформатного - не реагирует.

Что делать?

Все из-за плохой совместимости железа и ОС. Тут уж ничего не поделаешь.
{Strateg}
А если попробовать сэмулировать 95 или 98 Винду, и уже через эту эмуляцию игру запустить, то как думаете, игра попрет?
Dukat863
Может и попереть, но будет работать не очень быстро.
{Strateg}
Это вообще очень печально.
ГНЕВ КЕЙНА на EA games!!!
Они не то что что-то новое, они даже старое залатать нормально не могут.
Есть вообще второй старый комп, и есть диск с оргинальной Windows 95, но морочиться с этим ради одной игры...
Dukat863
Сойдёт и Windows 98. Возможно подойдёт и Windows XP, если проблемы в семёрочке наблюдаются.
Shur
На моем стареньком 4 пеньке с хр и монитором на 14" летало только так, помимо самого железа, было еще и максимальное разрешение экрана 800х600, а игра как раз и вписывалась в это разрешение.
RaZoRBaCk
Однако я спокойно запустил на своем ноуте в разрешении 1366х768 на 7 SP1 X64 , и снова (n раз) прошел TS+FS .

Цитата({Strateg} @ 11.6.2012, 11:17) *

Есть вообще второй старый комп, и есть диск с оргинальной Windows 95, но морочиться с этим ради одной игры...

98 (SE) идеально подходит для TS (т.к. именно 1 раз я прошел на нем) , хотя на 2000 и ХР проблем так же не наблюдалось. И как бы странно это не звучало , на Vista я так же спокойно запустил игру. (я не предлагаю ставить висту 54.gif )
Diamond00744
А виртуалка не вариант?
Dukat863
Цитата(RaZoRBaCk @ 11.6.2012, 15:07) *
Однако я спокойно запустил на своем ноуте в разрешении 1366х768 на 7 SP1 X64 , и снова (n раз) прошел TS+FS .
98 (SE) идеально подходит для TS (т.к. именно 1 раз я прошел на нем) , хотя на 2000 и ХР проблем так же не наблюдалось. И как бы странно это не звучало , на Vista я так же спокойно запустил игру. (я не предлагаю ставить висту 54.gif )
С таким же разрешением, на Win7 x86 тоже работает, проблемы были только в одной миссии в FS (там где нужно уничтожить фабрику по созданию киборгов). На других картах если и были проблемы, то не так запомнилось.
Цитата(Diamond00744 @ 11.6.2012, 15:30) *
А виртуалка не вариант?
У тебя есть аппаратная виртуализация? Для графики используется видеокарта?

Стало интересно, как дела с этим глюком обстоят в Wine, в том числе и Wine on Windows.
Sindeo
К сожалению на ХР тоже наблюдалась эта критическая ошибка... версия игры с декады 4 ревизии. Но помнится помог один патчик *прошол кампанию ГДИ без вылета* исправляющий различные недочеты игры, назывался вроде Неофицальное обновление для ТС. Взять можно с сайта ТС тот что на главной странице прилагается к разделу.
TheLaw_RT
В общем проблема такова:
Скачал Tiberian Sun Freeware. Сделал всё как описано по инструкции, но игра по инету не работает... Вернее я не вижу других в лобби + не получается создать игру. Самое интересное, что подключение к серверу происходит, я даже могу смотреть топ и статистику игроков...
Отключение брандмауэра, отключения антивируса, перенос игры в другой раздел, запуск от имени администратора, совместимость с предыдущими ос не помогают. И да, пользователи там точно есть, тк пытался запустить игру с user№3213, он видит игроков, а я нет.

З.Ы. ОС- Windows 7, почти чистая, недавно переустановил.

EDIT: Корень проблемы наконец-то нашёлся, всё дело в том, что тс больше не бесплатный, но можно использовать логины созданные за время бесплатных "раздавалок", вспомнить бы...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008