Всё я решил проблему. Просто русификатор кривой был
В Винде все шрифты лежат всегда в одной папке - Fonts.
Что там русифицировать в C&C2 - понять сложно. Игра простая, мисси простые, как трусы по 1 рубль 20 копеек.
Если так жаба душит покупать TS, то на торрентах его можно найти сколько угодно. В первые замужем чтоли?
ребят, всем привет, у мня проблема с ТСом, не хочет работать микрофон, 2 микрофон пробую, не хочет работать и все, у меня стоит витса, может это както связано? может какие то дополнительные дрова нада или типа того?
Всмысле микрофон в игре? Она вроде не поддерживает это тебе не тиб или радик
Для игры не предусмотрены использования микрофонов.
Victor525
1.9.2009, 16:28
Есть еще сокращение ТС тимспик ))))
Тоже не исключил этот вариант, но т.к. у нас форум не про прогу, то ответил про игру
Здравствуйте!
У меня с другом большая проблема с TS/TS:FS
постоянно крашится сетевая игра: либо после какогото действия вылетает краш у одного из игроков, либо спустя 20-40 минут происходит "обрыв связи".
на обоих компах винда XP , все процессы перед запуском игры отрубаем чтобы ничего не мешало и не забивало канал. Режим совместимости с вин98 включили ... всеравно не помогает.
Вы тут как-то умудрялись даже чемпионаты проводить - подскажите пожалуйста как улучшить стабильность игры ?
версию игры качали которая на главном сайте, бесплатная 1.2гб
Barracuda
17.12.2010, 16:31
Всем привет у меня возникла проблема.
Проблема в том что игра тормозит когда харвестер сливает тибериум на базу. Видео карта NVIDIA 240 GT.
Пробовал на ноуте с графикой intel 3150 все летает. Также пробовал на старом компе с графикой NVIDIA но эпохи AGP разъема, так же все летает.
Ставил разные драва но результат тот же. Это можно как нибудь исправить?
Dukat863
17.12.2010, 16:54
Может быть проблема не в видюхе, а в процессоре? (Видеокарт с воксельным аппаратным ускорением ещё не существует)
Barracuda
17.12.2010, 17:35
Цитата(Dukat863 @ 17.12.2010, 16:54)

Может быть проблема не в видюхе, а в процессоре? (Видеокарт с воксельным аппаратным ускорением ещё не существует)
На компе стоит этот товарисч
http://www.core-2.ru/CPU/E4500а на ноуте этот
http://www.core-2.ru/CPU/T5550
Darth Nox
17.12.2010, 17:37
Попробуй перевести процесс TS на одно ядро
Barracuda
17.12.2010, 18:25
Цитата(Дарт Сидиус @ 17.12.2010, 17:37)

Попробуй перевести процесс TS на одно ядро
Не не помогло.
Уточню, подвисает когда идет строительство но не хватает ресурсов. Вроде харвестр не причем.
Здания, которые стоят мало и быстро строятся? Если так то у меня такая же проблема. Я просто уже привык и игнорю это.
Barracuda
17.12.2010, 20:28
Цитата(SN@KE @ 17.12.2010, 20:03)

Здания, которые стоят мало и быстро строятся? Если так то у меня такая же проблема. Я просто уже привык и игнорю это.
Строительство как таковое, вообще все что строится, здания, юниты.
Тормоза довольно ощутимые и игнорировать их просто не удается.
Хм, значит у меня другое. У меня при строительстве стен, хранилищ и вообще, зданий которые стоят дешево, просто начинает замедляться игра. Как размещу постройку, всё норм дальше.
Dukat863
18.12.2010, 12:47
Цитата(Barracuda @ 17.12.2010, 20:28)

Строительство как таковое, вообще все что строится, здания, юниты.
Тормоза довольно ощутимые и игнорировать их просто не удается.
Может ты ползунок скорости слишком вправо перевёл?
Если да, поставь на slow (Таймер и другие вещи оптимизированы под эту скорость), или на medium (таймер работает немного быстрее, но и игра тоже)
Хотя есть одна очень плохая вещь, которая может замедлять работу
Barracuda
18.12.2010, 13:15
Цитата(Dukat863 @ 18.12.2010, 12:47)

Может ты ползунок скорости слишком вправо перевёл?
Если да, поставь на slow (Таймер и другие вещи оптимизированы под эту скорость), или на medium (таймер работает немного быстрее, но и игра тоже)
Хотя есть одна очень плохая вещь, которая может замедлять работу
Нет. Ползунок не причем, тормоза на всех скоростях.
Все просто на самом деле. Если стоит высокое разрешение, то пикселей становится намного больше, а значит fps не успевает обработать каждый пиксель. Поэтому в таких играх максимальное разрешение ставилось до 800х600 или 1024х768, второе уже появилось у RA2
Dukat863
18.12.2010, 18:26
Может не пиксель, а воксель?
Воксели много ресурсов едят.
Цитата
Все просто на самом деле. Если стоит высокое разрешение, то пикселей становится намного больше, а значит fps не успевает обработать каждый пиксель. Поэтому в таких играх максимальное разрешение ставилось до 800х600 или 1024х768, второе уже появилось у RA2
Играл постоянно с 1280*1024, нормально было :О
Barracuda
18.12.2010, 20:41
Цитата(Shur @ 18.12.2010, 18:05)

на другом компе со старой nvidia с тем же разрешением все норм пашет
Цитата(Dukat863 @ 18.12.2010, 18:26)

Сколько бы не жрали у комп тоже не слабак.
Цитата(Dukat863 @ 18.12.2010, 18:26)

Товарищ, читайте мат-часть по изображениям пиксельной графики
Цитата
Вокселы являются аналогами пикселов для трехмёрного пространства
К примеру, если взять, отбросив воксели, то мы получим 2d пиксельную графику с алгоритмом изометрического вида. Каждая картинка отображаемая в игре обрабатывается попиксельно, используя палитру 256 цветов.
Цитата(Barracuda @ 18.12.2010, 20:41)

на другом компе со старой nvidia с тем же разрешением все норм пашет
Сколько бы не жрали у комп тоже не слабак.
В общем пообщался я с человечком одним, он сказал, что некоторые производители видеокарт в драйверах потихоньку убирают поддержку воксельного движка. Можно сделать выводы, что старые видеокарты имели полную поддержку этому движку.
Barracuda
20.12.2010, 2:10
Цитата(Shur @ 20.12.2010, 2:01)

Товарищ, читайте мат-часть по изображениям пиксельной графики

К примеру, если взять, отбросив воксели, то мы получим 2d пиксельную графику с алгоритмом изометрического вида. Каждая картинка отображаемая в игре обрабатывается попиксельно, используя палитру 256 цветов.
Частота обновления какая?
Дело не в видеокарте даже, может быть проблема даже в частоте обновления монитора. Я как-то тоже сталкивался с этой ерундой.
Выставил с 75 на 60 проблема осталась.
Да, еще заметил тормоза связанные с выходом\входом зданий\юнитов из\в стелс режима у нодов. При чем если передвинуть экран в другое место от базы, то тормоза исчезают. Это симптомы недостаточной мощности, что поразительно.
Цитата(Barracuda @ 20.12.2010, 2:10)

Выставил с 75 на 60 проблема осталась.
Да, еще заметил тормоза связанные с выходом\входом зданий\юнитов из\в стелс режима у нодов.
У меня на новом компе такие же проблемы, а на старом все летает. Наверное все-таки 100% драйвера не имеют полную поддержку. А еще попробуй посмотреть в диспетчере задач сколько чего потребляет во время игры.
Barracuda
20.12.2010, 2:47
Цитата(Shur @ 20.12.2010, 2:17)

У меня на новом компе такие же проблемы, а на старом все летает. Наверное все-таки 100% драйвера не имеют полную поддержку. А еще попробуй посмотреть в диспетчере задач сколько чего потребляет во время игры.
Единствен. что помогла уменьшенная детализация в настройках игры но всего лишь чуть чуть. Видать архитектура кристалла видюхи дает о себе знать или в натуре в дровах не предусмотрено.
Дмитрий Царенко
7.1.2011, 22:39
Цитата(dimka- @ 21.8.2010, 0:35)

Здравствуйте!
У меня с другом большая проблема с TS/TS:FS
постоянно крашится сетевая игра: либо после какогото действия вылетает краш у одного из игроков, либо спустя 20-40 минут происходит "обрыв связи".
на обоих компах винда XP , все процессы перед запуском игры отрубаем чтобы ничего не мешало и не забивало канал. Режим совместимости с вин98 включили ... всеравно не помогает.
Вы тут как-то умудрялись даже чемпионаты проводить - подскажите пожалуйста как улучшить стабильность игры ?
версию игры качали которая на главном сайте, бесплатная 1.2гб
ЕСТЬ ПАТЧ И ИГРА ИСПОЛЬЗУЕТ UDP ПРОТОКОЛ ВМЕСТО IPX ИХ ЗДЕСЬ ДВА ДЛЯ РАЗНЫХ ИГР
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЦитата(Barracuda @ 17.12.2010, 16:31)

Всем привет у меня возникла проблема.
Проблема в том что игра тормозит когда харвестер сливает тибериум на базу. Видео карта NVIDIA 240 GT.
Пробовал на ноуте с графикой intel 3150 все летает. Также пробовал на старом компе с графикой NVIDIA но эпохи AGP разъема, так же все летает.
Ставил разные драва но результат тот же. Это можно как нибудь исправить?
Проблема не в железе, проблема в дровах у меня под 7-ой работает под хр тормозит (при строительстве в момент установки конструкции) и возможно это не видео а проц. разрешение экрана здесь не причём.
месяц бьюсь над этим косяком. А под 7-ой звук подхрипывает.
Barracuda
14.1.2011, 0:38
Цитата(Дмитрий Царенко @ 7.1.2011, 22:39)

Проблема не в железе, проблема в дровах у меня под 7-ой работает под хр тормозит (при строительстве в момент установки конструкции) и возможно это не видео а проц. разрешение экрана здесь не причём.
месяц бьюсь над этим косяком. А под 7-ой звук подхрипывает.
Да но я выше писал что аналогичный проц но с другим ядром стоит на ноуте и там все ок. И что же может быть не так с процом?
Barracuda
24.3.2011, 14:35
Обновил конфигурацию теперь стоит P4 E6700, nVidia270 GTX но тормозит все равно.
Dukat863
24.3.2011, 15:25
В интернете говорят что
это помогает (Только сайт УГ требует регистрации что-бы скачать)
mushland
27.3.2011, 19:18
Игра простоянно падает с этой ошибкой:

Переустановка не помогла.
Попробуй переставить ОС.
PS: Ты включал совместимость?
mushland
27.3.2011, 20:29
Цитата(Avenger @ 27.3.2011, 20:47)

Попробуй переставить ОС.
PS: Ты включал совместимость?
Совместимость включал.
ОС как-то не вариант переустанавливать.
Может есть другие способы?
Цитата(mushland @ 27.3.2011, 19:18)

Игра простоянно падает с этой ошибкой:

Переустановка не помогла.
Это говорит о том, что игра не полностью установлена и в ней не хватает каких-то компонентов.
mushland
27.3.2011, 23:45
Цитата(Shur @ 27.3.2011, 22:22)

Это говорит о том, что игра не полностью установлена и в ней не хватает каких-то компонентов.
При не достатке файлов игры писало бы "One or more DLL files were missed or damaged. Please reinstall." исходя из этой
темы.
Мне кажется проблема со совместимостью.
У меня и раньше была такая проблема, но на пиратской версии. Только там вылетало через больший промежуток времени и помогала переустановка, но бесплатную версию я уже пару раз переставлял и не помогло.
Цитата(mushland @ 28.3.2011, 0:45)

При не достатке файлов игры писало бы "One or more DLL files were missed or damaged. Please reinstall." исходя из этой
темы.
Мне кажется проблема со совместимостью.
У меня и раньше была такая проблема, но на пиратской версии. Только там вылетало через больший промежуток времени и помогала переустановка, но бесплатную версию я уже пару раз переставлял и не помогло.
Необязательно. Но, если win 7 starter, то это большие проблемы, т.к. там ничего нормально не работает, все лагает, даже аськи и т.п. А на Ultimate все хорошо совместимо и работает, сам лично проверял.
Цитата(Shur @ 28.3.2011, 1:34)

Необязательно. Но, если win 7 starter, то это большие проблемы, т.к. там ничего нормально не работает, все лагает, даже аськи и т.п. А на Ultimate все хорошо совместимо и работает, сам лично проверял.
XP SP3 стоит.
Попробую на другом компе запустить, может там норм работать будет.
Цитата(mushland @ 28.3.2011, 1:41)

XP SP3 стоит.
Попробую на другом компе запустить, может там норм работать будет.
На ХР обязано работать, скорее всего у тебя что-то испорчено в игре.
mushland
28.3.2011, 12:44
Цитата(Shur @ 28.3.2011, 12:00)

На ХР обязано работать, скорее всего у тебя что-то испорчено в игре.
Угу, проверил на другом компе там пишет нехватка файлов. Теперь осталось найти нормальную версию.
Dukat863
28.3.2011, 15:10
Цитата(mushland @ 28.3.2011, 13:44)

Угу, проверил на другом компе там пишет нехватка файлов. Теперь осталось найти нормальную версию.
Нормальная версияКачал отсюда, всё работает (Только это не копия с декады, а оригинальные образы).
EDIT: Только по каким-то причинам файл залили на хостинг с ограничением по скорости (Месяц назад такого не было)
mushland
28.3.2011, 16:17
Цитата(Dukat863 @ 28.3.2011, 16:10)

Нормальная версияКачал отсюда, всё работает (Только это не копия с декады, а оригинальные образы).
EDIT: Только по каким-то причинам файл залили на хостинг с ограничением по скорости (Месяц назад такого не было)
Для игры на офф сервере подойдет?
Dukat863
28.3.2011, 16:22
Можно, ведь я же заходил.
mushland
28.3.2011, 18:39
Ну вроде все нормально работает, но только когда пытаюсь по инету поиграть на сервере только себя вижу.
Цитата(mushland @ 28.3.2011, 13:44)

Как и говорил раннее, что не хватает каких-то фалов.

А на сервере иногда никого нет, а некоторые играют через хамачи.
mushland
29.3.2011, 20:15
Цитата(Shur @ 29.3.2011, 20:40)

Как и говорил раннее, что не хватает каких-то фалов.

А на сервере иногда никого нет, а некоторые играют через хамачи.
А, ладно, спасибо за помощь.
Barracuda
18.4.2011, 11:44
Цитата(Dukat863 @ 24.3.2011, 15:25)

В интернете говорят что
это помогает (Только сайт УГ требует регистрации что-бы скачать)
Форум у них там какойто дурной

я там даже сообщение оставить не могу в общем форуме. Кстати этот под форум закрывается после регистрации, и походу чтобы его скачать нужно "влиться" в команду.
Dukat863
18.4.2011, 12:54
Там кажись убирает цвет прозрачности в одном изображении. Это можно сделать самому.
Через хамачи в самый раз играть без проблем, вчера играли втроем. Правда были тормоза на большом разрешении экрана, и походу это не лечится ничем.
GetDamnIdiots
5.5.2011, 13:39
Привет всем и прошу прощения за наверняка поднимавшийся уже вопрос но тем не менее решения предложенные решения администрацией сайта по проблеме к сожалению мне никак не помогли и игра продолжает активно тормозить. Прошу пожалуйста помогите мне...
Sinserely,
Дмитрий Царенко
13.5.2011, 17:33
Цитата(Dukat863 @ 18.4.2011, 12:54)

Там кажись убирает цвет прозрачности в одном изображении. Это можно сделать самому.
Осталось только раэъяснить как это делается
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.