Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проблемы с TS
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C2: Tiberian Sun + Firestorm
Страницы: 1, 2, 3
dantt3
Всё я решил проблему. Просто русификатор кривой был
Srg_Alex
В Винде все шрифты лежат всегда в одной папке - Fonts.
Что там русифицировать в C&C2 - понять сложно. Игра простая, мисси простые, как трусы по 1 рубль 20 копеек.
Если так жаба душит покупать TS, то на торрентах его можно найти сколько угодно. В первые замужем чтоли?
heavy
ребят, всем привет, у мня проблема с ТСом, не хочет работать микрофон, 2 микрофон пробую, не хочет работать и все, у меня стоит витса, может это както связано? может какие то дополнительные дрова нада или типа того?
dantt3
Всмысле микрофон в игре? Она вроде не поддерживает это тебе не тиб или радик
SN@KE
Для игры не предусмотрены использования микрофонов.
Victor525
Есть еще сокращение ТС тимспик ))))
SN@KE
Тоже не исключил этот вариант, но т.к. у нас форум не про прогу, то ответил про игру 16.gif
dimka-
Здравствуйте!

У меня с другом большая проблема с TS/TS:FS
постоянно крашится сетевая игра: либо после какогото действия вылетает краш у одного из игроков, либо спустя 20-40 минут происходит "обрыв связи".
на обоих компах винда XP , все процессы перед запуском игры отрубаем чтобы ничего не мешало и не забивало канал. Режим совместимости с вин98 включили ... всеравно не помогает.
Вы тут как-то умудрялись даже чемпионаты проводить - подскажите пожалуйста как улучшить стабильность игры ?

версию игры качали которая на главном сайте, бесплатная 1.2гб
Barracuda
Всем привет у меня возникла проблема.

Проблема в том что игра тормозит когда харвестер сливает тибериум на базу. Видео карта NVIDIA 240 GT.

Пробовал на ноуте с графикой intel 3150 все летает. Также пробовал на старом компе с графикой NVIDIA но эпохи AGP разъема, так же все летает.

Ставил разные драва но результат тот же. Это можно как нибудь исправить?
Dukat863
Может быть проблема не в видюхе, а в процессоре? (Видеокарт с воксельным аппаратным ускорением ещё не существует)
Barracuda
Цитата(Dukat863 @ 17.12.2010, 16:54) *

Может быть проблема не в видюхе, а в процессоре? (Видеокарт с воксельным аппаратным ускорением ещё не существует)

На компе стоит этот товарисч http://www.core-2.ru/CPU/E4500

а на ноуте этот http://www.core-2.ru/CPU/T5550
Darth Nox
Попробуй перевести процесс TS на одно ядро
Barracuda
Цитата(Дарт Сидиус @ 17.12.2010, 17:37) *

Попробуй перевести процесс TS на одно ядро

Не не помогло.

Уточню, подвисает когда идет строительство но не хватает ресурсов. Вроде харвестр не причем.
SN@KE
Здания, которые стоят мало и быстро строятся? Если так то у меня такая же проблема. Я просто уже привык и игнорю это.
Barracuda
Цитата(SN@KE @ 17.12.2010, 20:03) *

Здания, которые стоят мало и быстро строятся? Если так то у меня такая же проблема. Я просто уже привык и игнорю это.

Строительство как таковое, вообще все что строится, здания, юниты.

Тормоза довольно ощутимые и игнорировать их просто не удается.
SN@KE
Хм, значит у меня другое. У меня при строительстве стен, хранилищ и вообще, зданий которые стоят дешево, просто начинает замедляться игра. Как размещу постройку, всё норм дальше.
Dukat863
Цитата(Barracuda @ 17.12.2010, 20:28) *

Строительство как таковое, вообще все что строится, здания, юниты.

Тормоза довольно ощутимые и игнорировать их просто не удается.

Может ты ползунок скорости слишком вправо перевёл?
Если да, поставь на slow (Таймер и другие вещи оптимизированы под эту скорость), или на medium (таймер работает немного быстрее, но и игра тоже)

Хотя есть одна очень плохая вещь, которая может замедлять работу
показать офф-топ
ВИРУСЫ
Barracuda
Цитата(Dukat863 @ 18.12.2010, 12:47) *

Может ты ползунок скорости слишком вправо перевёл?
Если да, поставь на slow (Таймер и другие вещи оптимизированы под эту скорость), или на medium (таймер работает немного быстрее, но и игра тоже)

Хотя есть одна очень плохая вещь, которая может замедлять работу
показать офф-топ
ВИРУСЫ

Нет. Ползунок не причем, тормоза на всех скоростях.
Shur
Все просто на самом деле. Если стоит высокое разрешение, то пикселей становится намного больше, а значит fps не успевает обработать каждый пиксель. Поэтому в таких играх максимальное разрешение ставилось до 800х600 или 1024х768, второе уже появилось у RA2
Dukat863
Может не пиксель, а воксель?

Воксели много ресурсов едят.
SN@KE
Цитата
Все просто на самом деле. Если стоит высокое разрешение, то пикселей становится намного больше, а значит fps не успевает обработать каждый пиксель. Поэтому в таких играх максимальное разрешение ставилось до 800х600 или 1024х768, второе уже появилось у RA2

Играл постоянно с 1280*1024, нормально было :О
Barracuda
Цитата(Shur @ 18.12.2010, 18:05) *

на другом компе со старой nvidia с тем же разрешением все норм пашет

Цитата(Dukat863 @ 18.12.2010, 18:26) *

Сколько бы не жрали у комп тоже не слабак.
Shur
Цитата(Dukat863 @ 18.12.2010, 18:26) *

Товарищ, читайте мат-часть по изображениям пиксельной графики 18.gif
Цитата
Вокселы являются аналогами пикселов для трехмёрного пространства
К примеру, если взять, отбросив воксели, то мы получим 2d пиксельную графику с алгоритмом изометрического вида. Каждая картинка отображаемая в игре обрабатывается попиксельно, используя палитру 256 цветов. 64.gif

Цитата(Barracuda @ 18.12.2010, 20:41) *

на другом компе со старой nvidia с тем же разрешением все норм пашет
Сколько бы не жрали у комп тоже не слабак.

В общем пообщался я с человечком одним, он сказал, что некоторые производители видеокарт в драйверах потихоньку убирают поддержку воксельного движка. Можно сделать выводы, что старые видеокарты имели полную поддержку этому движку.
Barracuda
Цитата(Shur @ 20.12.2010, 2:01) *

Товарищ, читайте мат-часть по изображениям пиксельной графики 18.gif К примеру, если взять, отбросив воксели, то мы получим 2d пиксельную графику с алгоритмом изометрического вида. Каждая картинка отображаемая в игре обрабатывается попиксельно, используя палитру 256 цветов. 64.gif
Частота обновления какая?
Дело не в видеокарте даже, может быть проблема даже в частоте обновления монитора. Я как-то тоже сталкивался с этой ерундой.

Выставил с 75 на 60 проблема осталась.

Да, еще заметил тормоза связанные с выходом\входом зданий\юнитов из\в стелс режима у нодов. При чем если передвинуть экран в другое место от базы, то тормоза исчезают. Это симптомы недостаточной мощности, что поразительно.
Shur
Цитата(Barracuda @ 20.12.2010, 2:10) *

Выставил с 75 на 60 проблема осталась.

Да, еще заметил тормоза связанные с выходом\входом зданий\юнитов из\в стелс режима у нодов.

У меня на новом компе такие же проблемы, а на старом все летает. Наверное все-таки 100% драйвера не имеют полную поддержку. А еще попробуй посмотреть в диспетчере задач сколько чего потребляет во время игры.
Barracuda
Цитата(Shur @ 20.12.2010, 2:17) *

У меня на новом компе такие же проблемы, а на старом все летает. Наверное все-таки 100% драйвера не имеют полную поддержку. А еще попробуй посмотреть в диспетчере задач сколько чего потребляет во время игры.

Единствен. что помогла уменьшенная детализация в настройках игры но всего лишь чуть чуть. Видать архитектура кристалла видюхи дает о себе знать или в натуре в дровах не предусмотрено.
Дмитрий Царенко
Цитата(dimka- @ 21.8.2010, 0:35) *

Здравствуйте!

У меня с другом большая проблема с TS/TS:FS
постоянно крашится сетевая игра: либо после какогото действия вылетает краш у одного из игроков, либо спустя 20-40 минут происходит "обрыв связи".
на обоих компах винда XP , все процессы перед запуском игры отрубаем чтобы ничего не мешало и не забивало канал. Режим совместимости с вин98 включили ... всеравно не помогает.
Вы тут как-то умудрялись даже чемпионаты проводить - подскажите пожалуйста как улучшить стабильность игры ?

версию игры качали которая на главном сайте, бесплатная 1.2гб

ЕСТЬ ПАТЧ И ИГРА ИСПОЛЬЗУЕТ UDP ПРОТОКОЛ ВМЕСТО IPX ИХ ЗДЕСЬ ДВА ДЛЯ РАЗНЫХ ИГРНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Цитата(Barracuda @ 17.12.2010, 16:31) *

Всем привет у меня возникла проблема.

Проблема в том что игра тормозит когда харвестер сливает тибериум на базу. Видео карта NVIDIA 240 GT.

Пробовал на ноуте с графикой intel 3150 все летает. Также пробовал на старом компе с графикой NVIDIA но эпохи AGP разъема, так же все летает.

Ставил разные драва но результат тот же. Это можно как нибудь исправить?

Проблема не в железе, проблема в дровах у меня под 7-ой работает под хр тормозит (при строительстве в момент установки конструкции) и возможно это не видео а проц. разрешение экрана здесь не причём.
месяц бьюсь над этим косяком. А под 7-ой звук подхрипывает.
Barracuda
Цитата(Дмитрий Царенко @ 7.1.2011, 22:39) *

Проблема не в железе, проблема в дровах у меня под 7-ой работает под хр тормозит (при строительстве в момент установки конструкции) и возможно это не видео а проц. разрешение экрана здесь не причём.
месяц бьюсь над этим косяком. А под 7-ой звук подхрипывает.

Да но я выше писал что аналогичный проц но с другим ядром стоит на ноуте и там все ок. И что же может быть не так с процом?
Barracuda
Обновил конфигурацию теперь стоит P4 E6700, nVidia270 GTX но тормозит все равно.
Dukat863
В интернете говорят что это помогает (Только сайт УГ требует регистрации что-бы скачать)
mushland
Игра простоянно падает с этой ошибкой:
Изображение
Переустановка не помогла.
Avenger
Попробуй переставить ОС.
PS: Ты включал совместимость?
mushland
Цитата(Avenger @ 27.3.2011, 20:47) *

Попробуй переставить ОС.
PS: Ты включал совместимость?

Совместимость включал.
ОС как-то не вариант переустанавливать.
Может есть другие способы?
Shur
Цитата(mushland @ 27.3.2011, 19:18) *

Игра простоянно падает с этой ошибкой:
Изображение
Переустановка не помогла.

Это говорит о том, что игра не полностью установлена и в ней не хватает каких-то компонентов.
mushland
Цитата(Shur @ 27.3.2011, 22:22) *

Это говорит о том, что игра не полностью установлена и в ней не хватает каких-то компонентов.

При не достатке файлов игры писало бы "One or more DLL files were missed or damaged. Please reinstall." исходя из этой темы.
Мне кажется проблема со совместимостью.
У меня и раньше была такая проблема, но на пиратской версии. Только там вылетало через больший промежуток времени и помогала переустановка, но бесплатную версию я уже пару раз переставлял и не помогло.
Shur
Цитата(mushland @ 28.3.2011, 0:45) *

При не достатке файлов игры писало бы "One or more DLL files were missed or damaged. Please reinstall." исходя из этой темы.
Мне кажется проблема со совместимостью.
У меня и раньше была такая проблема, но на пиратской версии. Только там вылетало через больший промежуток времени и помогала переустановка, но бесплатную версию я уже пару раз переставлял и не помогло.

Необязательно. Но, если win 7 starter, то это большие проблемы, т.к. там ничего нормально не работает, все лагает, даже аськи и т.п. А на Ultimate все хорошо совместимо и работает, сам лично проверял.
mushland
Цитата(Shur @ 28.3.2011, 1:34) *

Необязательно. Но, если win 7 starter, то это большие проблемы, т.к. там ничего нормально не работает, все лагает, даже аськи и т.п. А на Ultimate все хорошо совместимо и работает, сам лично проверял.

XP SP3 стоит.
Попробую на другом компе запустить, может там норм работать будет.
Shur
Цитата(mushland @ 28.3.2011, 1:41) *

XP SP3 стоит.
Попробую на другом компе запустить, может там норм работать будет.

На ХР обязано работать, скорее всего у тебя что-то испорчено в игре.
mushland
Цитата(Shur @ 28.3.2011, 12:00) *

На ХР обязано работать, скорее всего у тебя что-то испорчено в игре.

Угу, проверил на другом компе там пишет нехватка файлов. Теперь осталось найти нормальную версию.
Dukat863
Цитата(mushland @ 28.3.2011, 13:44) *

Угу, проверил на другом компе там пишет нехватка файлов. Теперь осталось найти нормальную версию.

Нормальная версия
Качал отсюда, всё работает (Только это не копия с декады, а оригинальные образы).

EDIT: Только по каким-то причинам файл залили на хостинг с ограничением по скорости (Месяц назад такого не было)
mushland
Цитата(Dukat863 @ 28.3.2011, 16:10) *

Нормальная версия
Качал отсюда, всё работает (Только это не копия с декады, а оригинальные образы).

EDIT: Только по каким-то причинам файл залили на хостинг с ограничением по скорости (Месяц назад такого не было)

Для игры на офф сервере подойдет?
Dukat863
Можно, ведь я же заходил.
mushland
Ну вроде все нормально работает, но только когда пытаюсь по инету поиграть на сервере только себя вижу.
Shur
Цитата(mushland @ 28.3.2011, 13:44) *

Как и говорил раннее, что не хватает каких-то фалов. 54.gif А на сервере иногда никого нет, а некоторые играют через хамачи.
mushland
Цитата(Shur @ 29.3.2011, 20:40) *

Как и говорил раннее, что не хватает каких-то фалов. 54.gif А на сервере иногда никого нет, а некоторые играют через хамачи.

А, ладно, спасибо за помощь.
Barracuda
Цитата(Dukat863 @ 24.3.2011, 15:25) *

В интернете говорят что это помогает (Только сайт УГ требует регистрации что-бы скачать)

Форум у них там какойто дурной 54.gif я там даже сообщение оставить не могу в общем форуме. Кстати этот под форум закрывается после регистрации, и походу чтобы его скачать нужно "влиться" в команду.
Dukat863
Там кажись убирает цвет прозрачности в одном изображении. Это можно сделать самому.
Shur
Через хамачи в самый раз играть без проблем, вчера играли втроем. Правда были тормоза на большом разрешении экрана, и походу это не лечится ничем.
GetDamnIdiots
Привет всем и прошу прощения за наверняка поднимавшийся уже вопрос но тем не менее решения предложенные решения администрацией сайта по проблеме к сожалению мне никак не помогли и игра продолжает активно тормозить. Прошу пожалуйста помогите мне...

Sinserely,
Дмитрий Царенко
Цитата(Dukat863 @ 18.4.2011, 12:54) *

Там кажись убирает цвет прозрачности в одном изображении. Это можно сделать самому.

Осталось только раэъяснить как это делается
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008