Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Dune Симулятор червя
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Студия Open The Door
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Shur
Цитата(Diamond00744 @ 15.1.2011, 17:03) *

Shur, ну просто классные композиции

Спасибо 54.gif Сейчас новое пишу 16.gif Голова уже квадратная.
Toureg
Цитата(SEF2048 @ 15.1.2011, 13:54) *

Обьесника с задержками ? время может идти чуточку быстрее это нормально

Как раз наоборот. При нормальной игре таймер начинает замедляться на секунду-две. На глаз игра не тормозит(кроме перемены треков).

Также помоему ракетная пехота очень сильная, скорее скорострельная. Когда начинает палить, считай все, "game over".
Diamond00744
Да, Shur, пожалуйста, называй треки, не оставляй безымянные)))
SEF2048
что есть ракетная пехота? Сардукары ?
Toureg
Цитата(SEF2048 @ 15.1.2011, 18:31) *

что есть ракетная пехота? Сардукары ?

Я не доглядел, но навреное так. Та, что стреляет ракетами(или чем-то похожим), стреляет ими очень быстро.
SEF2048
Цитата(Toureg @ 15.1.2011, 19:45) *

Я не доглядел, но навреное так. Та, что стреляет ракетами(или чем-то похожим), стреляет ими очень быстро.

все верно урон может и уменьшу по червю, а так в целом это элита пехоты каторая в оригинальной игре танки как фарш выносили с пулемета))
NBomb
Если вы внимательно читали книги. То там рассказывают как можно было убить червя. Червя можно было убить так:
1. С помощью воды;
2. Ядерным зарядом, что не удивительно. Хотя подтверждений таких действий нет, но об этом упоминальсь, что такое возможно.
3. С помощью очень мощной взрывчатки. Раббан Харконнен, любил охотится на червей. Устанавливали на песок манок (трещетку), что бы привлечь червя. А возле него ставили взрывчатку. Червь глотал взрывчатку, и погибал. Так что обычные снаряди, а тем более пули, не могли ему ничего сделать. По этому я и предлагал идею нанесения ядерного удара.
Toureg
Цитата(NBomb @ 15.1.2011, 19:22) *

Если вы внимательно читали книги. То там рассказывают как можно было убить червя. Червя можно было убить так:
1. С помощью воды;
2. Ядерным зарядом, что не удивительно. Хотя подтверждений таких действий нет, но об этом упоминальсь, что такое возможно.
3. С помощью очень мощной взрывчатки. Раббан Харконнен, любил охотится на червей. Устанавливали на песок манок (трещетку), что бы привлечь червя. А возле него ставили взрывчатку. Червь глотал взрывчатку, и погибал. Так что обычные снаряди, а тем более пули, не могли ему ничего сделать. По этому я и предлагал идею нанесения ядерного удара.

Ядерный удар не впишется в динамику игры. Разве что если зделать отдельную миссию в кампании. Также можно некоторые миссии кампании делать по мотивам рассказов из книг ИМХО.
Shur
Цитата(Diamond00744 @ 15.1.2011, 19:42) *

Да, Shur, пожалуйста, называй треки, не оставляй безымянные)))

54.gif Да, что-то не придумать мне названия. Пусть все в этой ветке выберут названия для них.
DEUSS
Цитата(Toureg @ 15.1.2011, 20:47) *

Ядерный удар не впишется в динамику игры. Разве что если зделать отдельную миссию в кампании. Также можно некоторые миссии кампании делать по мотивам рассказов из книг ИМХО.

А че не впишется??? Например, если игрок долго находится в одном "секторе" карты, и его там постоянно замечают, то туда сбрасывается ядерка...
Avenger
Цитата(NBomb @ 15.1.2011, 22:22) *

Так что обычные снаряди, а тем более пули, не могли ему ничего сделать. По этому я и предлагал идею нанесения ядерного удара.

Согласен, а то как то смешно, что один пехотинец с автомата уложил червя за 8-10 сек.
ПС: Хочу себе этот автомат!
SEF2048
Народ это уже в прошлом))) баланс переработан полностью, так и АИ ... теперь куча на кучу не будет что можно в опциях наблюдать, действуют радиусы стрельбы и другие параметры, то есть ракетницы как и положено стреляют из за спит своих саратников и не собираются умирать как все на одной линии ... и с поведением относительно червя так же переработан, теперь он стоя на скале не будет ломить как больной напралом прямо в рот червю, он поедит лишь в том случаи если он не увидит около скалы червя ...
NBomb
Цитата(DEUSS @ 18.1.2011, 21:14) *

А че не впишется??? Например, если игрок долго находится в одном "секторе" карты, и его там постоянно замечают, то туда сбрасывается ядерка...

Очень хорошее предложение. 24.gif
user№3213
Цитата(SEF2048 @ 18.1.2011, 20:35) *

Народ это уже в прошлом))) баланс переработан полностью, так и АИ ... теперь куча на кучу не будет что можно в опциях наблюдать, действуют радиусы стрельбы и другие параметры, то есть ракетницы как и положено стреляют из за спит своих саратников и не собираются умирать как все на одной линии ... и с поведением относительно червя так же переработан, теперь он стоя на скале не будет ломить как больной напралом прямо в рот червю, он поедит лишь в том случаи если он не увидит около скалы червя ...

тут бы не помешала, в который раз твержу, маскировка 54.gif просто допустим червь ползёт автоматически, а на пробел останавливается и через несколько сек маскируется 54.gif
Avenger
Ну или пока мы не жмём на клавишу движения (говорилось, что по умолчанию он будет медленно ползти), он невидим для врага (или хотя бы части юнитов).
user№3213
Цитата(Avenger @ 18.1.2011, 22:44) *

Ну или пока мы не жмём на клавишу движения (говорилось, что по умолчанию он будет медленно ползти), он невидим для врага (или хотя бы части юнитов).

только если в первом случае динамика будет сильно испорчена.
SEF2048
Сделал как вы сказали) ... если не нажимаешь стрелки червь ползет медлнее и при этом начинает маскироваться, если начинает ускорятся начинает быть заметнее противникам. Маскировка 50% макс. На практике немного расширило возможности червя, теперь он можно не много схитрить проползая рядом с линией врага не замеченным 18.gif =)
NBomb
Цитата(SEF2048 @ 19.1.2011, 11:37) *

Сделал как вы сказали) ... если не нажимаешь стрелки червь ползет медлнее и при этом начинает маскироваться, если начинает ускорятся начинает быть заметнее противникам. Маскировка 50% макс. На практике немного расширило возможности червя, теперь он можно не много схитрить проползая рядом с линией врага не замеченным 18.gif =)

Отлично. 24.gif Будет интрига.
DEUSS
SEF2048, сделай так: если игрок долго находится в одном "секторе" карты, и его там постоянно замечают, то туда сбрасывается ядерка... Тогда будет стимул перемещаться по всей карте, а не только быть в одном месте.
user№3213
Цитата(DEUSS @ 19.1.2011, 19:09) *

SEF2048, сделай так: если игрок долго находится в одном "секторе" карты, и его там постоянно замечают, то туда сбрасывается ядерка... Тогда будет стимул перемещаться по всей карте, а не только быть в одном месте.

10 раз замечают - скидывают ядерку.
SEF2048
Ядерки будут =) но более гуманным способом будут использоваться в игре) ... с червем это не будет связано я уже решил, думаю так углублять не стоит ("я просто прокрутил в голове не сколько ситуаций с ядеркой и червем, это может сказаться на игру весьма плачевно") ... еденственное я могу себе представить что он папал под ядерку т.к. её скинала как то я сторона конфликта против своих врагов чтобы сравнять счеты, а мы просто в роле не удачника который случайно попал под горячую руку ... вспомнив игру любую часть , мне бы было довольна таки в падлу тратить заряд на какого червя, звучит абсурдно) ... идея лишняя, в игре и так по сравнения с прошлым билдом будет парочку забавных геймплейных плюшак, которые останутся в секрете)
NBomb
Главное что ядерка будет. А уже сама реализация этой идеи - на твое усмотрение. 54.gif
DEUSS
Цитата(SEF2048 @ 19.1.2011, 19:13) *

Ядерки будут =) но более гуманным способом будут использоваться в игре) ... с червем это не будет связано я уже решил, думаю так углублять не стоит ("я просто прокрутил в голове не сколько ситуаций с ядеркой и червем, это может сказаться на игру весьма плачевно") ... еденственное я могу себе представить что он папал под ядерку т.к. её скинала как то я сторона конфликта против своих врагов чтобы сравнять счеты, а мы просто в роле не удачника который случайно попал под горячую руку ... вспомнив игру любую часть , мне бы было довольна таки в падлу тратить заряд на какого червя, звучит абсурдно) ... идея лишняя, в игре и так по сравнения с прошлым билдом будет парочку забавных геймплейных плюшак, которые останутся в секрете)

Мне то всеравно, делай как хочеш, но например если червь сильно надоедает, то можно и ядеркой шарахнуть! Чтобі не надоедал...уже никогда! 18.gif
SEF2048
Пожалуйста напомните все кто хоть что то писал на счет баланса и идей плиз ? вообщем кто играл запишу вас в список бэтатестеров) 18.gif ... в очередь)
Cyrax112
Я бетарю!
xeeqqw
И я бетарю 18.gif
Diamond00744
Я тоже чего-то делаю... чего я там делаю... заче... А!!! Бета (βετα) - тестю!
user№3213
а я альфатестю 16.gif
Avenger
Готов помочь тестом. Изображение
Toureg
Ну я тоже вроде бетатестю. А про ядерку я представлял ситуацию, когда ползаешь полчаса и каким то образом получаешь ядерку в морду, для меня это както обидно было б.
Avenger
Цитата(Toureg @ 20.1.2011, 17:29) *

Ну я тоже вроде бетатестю. А про ядерку я представлял ситуацию, когда ползаешь полчаса и каким то образом получаешь ядерку в морду, для меня это както обидно было б.

Она запускается если ты ползаешь в одном месте всё время, а не по всей карте (кемпер короче).
DEUSS
Дайте ссыль на самую последнюю версию Дюны! плиз
user№3213
Цитата(DEUSS @ 20.1.2011, 18:03) *

Дайте ссыль на самую последнюю версию Дюны! плиз

в самом начале темы 54.gif
DEUSS
Попробую сделать юзербар и (или) бигбар для поклонников Дюны. Когда сделаю, выложу!

SEF2048, кинь плиз шрифт темы дюна. Тот что на Dune_Title.jpg

Нарыл на просторах нета инфу. Инфы многовато, потому я поместил в оффтоп:
показать офф-топ
Во Вселенной Дюны Шаи-Хулуд — гигантский песчаный червь, Geonematodium arraknis (также Shaihuludata gigantica) — уникальное животное, существовавшее лишь на планете Арракис до эпохи императора Лето II. Одним из продуктов жизнедеятельности червя был спайс — гериатрическое средство и наркотик, усиливающий прогностические способности, без которого были невозможны межзвёздные перелёты. Попытки разводить червей в других областях Галактики имели весьма ограниченный успех. Однако через несколько тысячелетий после правления Лето II орден Бене Гессерит вывез с Арракиса незадолго до его разрушения одного червя. Убив его водой Орден получил множество песчаных форелей — личиночных стадий червя. Они были помещены на планете Бене Гессерит под названием Капитул. Через несколько лет Капитул частично стал идентичен Дюне, когда климат стал достаточно сухим, на Капитуле начали появляться Черви, но небольших размеров.

Фримены поклонялись Шаи-Хулуду как божеству. Взрослые черви использовались фрименами в качестве транспортного средства, молодые черви использовались во фрименских ритуалах.

В среднем черви имеют 400 метров в длину и 40 м в диаметре, отдельные экземпляры могут достигать длины до 3-х километров. Соотношение длины к диаметру у песчаных червей обычно 10:1.
SEF2048
я смысла того же шрифта нету) ... тем более я уже не помню что за он)) ... думаю лучше использовать что то более закруглённое )
DEUSS
Первые работы уже есть:
Изображение

Изображение

Червья переделал:
Изображение

Вот еще один сделал:
Изображение

Avenger
Цитата(DEUSS @ 20.1.2011, 20:37) *

Изображение

С червьем как то тупо получилось, как вы считаете?

Похоже на лорда Ситхов в балахоне. 16.gif
SEF2048
шас я выложу свою версию с червем)) а то тут точно ситх без обид)
"через некоторое время спустя"
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Знаю что не четкий) харошо что переделаешь)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
DEUSS
Конечно без обид, это же "народный проект". Кстати, у тебя намного лучше вышло. Спс что подправил. Переделаю свой, чтобы был как у тебя, а то у тебя не четкий рисунок, и выложу! Кстати, кинь мне рисунок, где человек на черве.

Кстати, нашел еще инфу про червей (кому интересно, конечно):
http://www.thedune.ru/duneenc/sandworms.html
Shur
DEUSS, а можешь сделать обложку для OST по Дюне?
SEF2048
Цитата(Shur @ 21.1.2011, 12:19) *

DEUSS, а можешь сделать обложку для OST по Дюне?

А уже ост есть?))
DEUSS
Скинь мне ост, послушаю, придет вдохновение ( 27.gif ) и буду пробовать что то рисовать 54.gif. Так как обычно я рисую под музыку, тогда норм получается.
И кстати, какой размер картинки нужен?
SEF2048
Цитата(DEUSS @ 21.1.2011, 14:43) *

Скинь мне ост, послушаю, придет вдохновение ( 27.gif ) и буду пробовать что то рисовать 54.gif. Так как обычно я рисую под музыку, тогда норм получается.

скачал игру, послушал))) 2 трека хватит или ещё в теме поищи еще 2 найдешь)
Shur
Цитата(SEF2048 @ 21.1.2011, 13:42) *

А уже ост есть?))

В процессе))

Цитата(DEUSS @ 21.1.2011, 15:43) *

И кстати, какой размер картинки нужен?

Всего 4 трека есть, в этой ветке можно скачать, а остальные появятся в скором времени.
exesition
А когда будет обновление?)) 54.gif
SEF2048
Цитата(икзишен @ 21.1.2011, 17:57) *

А когда будет обновление?)) 54.gif

Скоро совсем скоро =) осталось баланс отшлифовать заданий, что не так просто и баги последние выловить.
NBomb
Цитата(SEF2048 @ 21.1.2011, 20:06) *

Скоро совсем скоро =) осталось баланс отшлифовать заданий, что не так просто и баги последние выловить.

Ждем. 54.gif
exesition
SEF
Вот смотрю я на твой юзербар и думаю.. Как такой маленький человек может управлять такой махиной)))
Cyrax112
Цитата(икзишен @ 21.1.2011, 21:13) *

SEF
Вот смотрю я на твой юзербар и думаю.. Как такой маленький человек может управлять такой махиной)))

Если , я правильно помню, то этот черви не такой большой, он длинный!
DEUSS
Икзишен, на том червье что у тебя в юбике, тоже есть люди, если присмотреться
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008