Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Dune Симулятор червя
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Студия Open The Door
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
SEF2048
Цитата(user№3213 @ 25.12.2010, 19:31) *

а рождать спайс мы не будем??? 48.gif

Поживём увидем)) ... скорее всего будем ... червь сначало же делает бугарок, патом на него становятся и он взрывается ... можно будет тактически применить, ставив его на пути пехоты ... а вот с другой стороны баланс теряется ... если сможем его сеять, то можем патом в углу карты на нём лечится ... надо будет ещё подумать
Артик
Тогда уберите лечение, вроде же червь не лечится на спайсе.
user№3213
Цитата(SEF2048 @ 25.12.2010, 23:59) *

Поживём увидем)) ... скорее всего будем ... червь сначало же делает бугарок, патом на него становятся и он взрывается ... можно будет тактически применить, ставив его на пути пехоты ... а вот с другой стороны баланс теряется ... если сможем его сеять, то можем патом в углу карты на нём лечится ... надо будет ещё подумать

да с лечением надо что-то сделать, а то не тибериум же)
как вариант - можно будет сделать так, что игра заканчивается, если спайса собрали слишком много)
а вообще чёткой концепции нету.
Avenger
Цитата(SEF2048 @ 25.12.2010, 23:59) *

Можно сделать, что бы периодически появлялась пустынная буря (с молниями, но без дождя) и червь когда попадает в их зону, то автоматически лечится. 54.gif
SEF2048
Цитата(Avenger @ 25.12.2010, 23:57) *

Можно сделать, что бы периодически появлялась пустынная буря (с молниями, но без дождя) и червь когда попадает в их зону, то автоматически лечится. 54.gif

Мне нравится мысль, как раз и бури воскресим =) ... только её рисовать придётся во флеше видимо)
Shur
А апгрейды на оружие и броню будут? 54.gif И есть идея небольшая. Регенерацию сделать временной, а именно - Регенерация заканчивается и сам счетчик времени при этом будет идти назад. И потом уже начнется время игры. 18.gif Кстати, могу сделать мини-лечилку для юнитов в 3ds maxe, а потом уже отрендерить.
SEF2048
Цитата(Shur @ 26.12.2010, 1:09) *

А апгрейды на оружие и броню будут? 54.gif И есть идея небольшая. Регенерацию сделать временной, а именно - Регенерация заканчивается и сам счетчик времени при этом будет идти назад. И потом уже начнется время игры. 18.gif Кстати, могу сделать мини-лечилку для юнитов в 3ds maxe, а потом уже отрендерить.

мы вместе про червя говорим вообще?)))
Shur
Цитата(SEF2048 @ 25.12.2010, 16:16) *

Вообщем я обдумал все пожелания и решил сделать так:
1)Будет карта где будет происходить война между фракциями
2)Увидев червя, солдаты начинают полить по вам
3)Харвестары будут собирать спайс в свою время его будут прикрывать группа солдат
4)Наша задача сидеть и ждать удачной ситуации, и во время вылазить и уничтожать противника
5)Разный отряд будет давать разное количество очков
6)Харвестары продлевают общее время игры
7)Здаровье будет регенерироваться на залежах спайса
8)Всё это великолепие будет приправлено сочными эффектами и литрами крови !!!

Я про это. Там же не только червь будет. 27.gif
SEF2048
необходимости в лечение и прокачках юнитов нет) ... я попробую с бурей лечить нашего червя ... лучше бы Shur помог нарисовать в паинте допустим харвестор 100х100, или ещё чего)) я просто физически пока не могу модели делать, АИ пишу да и карту собирать по кубикам в 32 пикселя, просто пиндос ... вот бы была помощь) 16.gif
Shur
Цитата(SEF2048 @ 27.12.2010, 14:55) *

необходимости в лечение и прокачках юнитов нет) ... я попробую с бурей лечить нашего червя ... лучше бы Shur помог нарисовать в паинте допустим харвестор 100х100, или ещё чего)) я просто физически пока не могу модели делать, АИ пишу да и карту собирать по кубикам в 32 пикселя, просто пиндос ... вот бы была помощь) 16.gif

Тебе в какой плоскости нужно нарисовать, как на Sega в Dune The Battle For Arrakis? 16.gif
SEF2048
Пример без теней и эффектов покраски ...

кстати сделал Шторм, который будет лечить нас и убивать вражескую технику ...
Shur
А почему бы не сделать изометрический вид юнитов? Красивее же выйдет.
SEF2048
Цитата(Shur @ 27.12.2010, 18:33) *

А почему бы не сделать изометрический вид юнитов? Красивее же выйдет.

Да эти уменьшить если тоже не плохо) скрин позже выложу
Cyrax112
Цитата(SEF2048 @ 22.12.2010, 15:58) *

Походу танки лучше я буду рисовать, ландшафт над только ... здания я уже применил, здорово вышло ...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Весело получается! 24.gif Тока может я в чём-то не прав, но юниты не особо вписываются под здания...
SEF2048
Цитата(Cyrax112 @ 27.12.2010, 20:00) *

Весело получается! 24.gif Тока может я в чём-то не прав, но юниты не особо вписываются под здания...

а ты получше посмотри =)
Cyrax112
Ну на мой взгляд, танкам надо немного добавить объёма в бочине!
SEF2048
Цитата(Cyrax112 @ 27.12.2010, 20:09) *

Ну на мой взгляд, танкам надо немного добавить объёма в бочине!

И они будут абсолютно квадратные?))
Shur
Цитата(SEF2048 @ 27.12.2010, 20:04) *

Да эти уменьшить если тоже не плохо) скрин позже выложу

А почему не хочешь попробовать использовать оригинальные юниты? Это же проще и красивее. Вот к примеру:

exesition
54.gif Может не в тему, но все наверное помнят что фримены могли управлять червями. Может стоит это как то использовать?))

Например если червем натыкаемся на замискированных фрименов то червь становится видимым на какое то время.
SEF2048
Цитата(Shur @ 27.12.2010, 21:07) *

А почему не хочешь попробовать использовать оригинальные юниты? Это же проще и красивее. Вот к

Могу ... если это всех устраивает)
Diamond00744
Я точно не против))
SEF2048
Цитата(икзишен @ 27.12.2010, 21:12) *

54.gif Может не в тему, но все наверное помнят что фримены могли управлять червями. Может стоит это как то использовать?))

Например если червем натыкаемся на замискированных фрименов то червь становится видимым на какое то время.

Я как фанат всё прекрасно помню) ... червя и так видят когда рядом с противником видно ... пока не знаю как можно это использовать

Если модели оригинальные брать, тогда конеш мне проще, рисовать не над ... просто думал так свежее будет
Shur
Можно же еще новое нарисовать, придерживаясь стиля и концепции оригинала 16.gif
SEF2048
Цитата(Shur @ 27.12.2010, 21:21) *

Можно же еще новое нарисовать, придерживаясь стиля и концепции оригинала 16.gif

а ты это могёшь?)))

пацаны тут косяк , я не могу ровно башню от танка, на него кинуть ... я не знаю какой урод спрайты нарезал у них там ...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
user№3213
ИМХО, червя должно быть видно, когда он двигается.
Фримены видят червя всегда и всегда(почти) стремятся к нему.
если Фримены нас поймали, то мы становимся неуправляемыми, и Атреидесы нас не бьют.
короче проще так: мы не бьём атреидесов, но мы указываем направление(как в оригинальной стратегии), но атакует червь автоматически. нам надо освободиться от фримена, а сделать это может пулемёт(червю почти безвреден).
как идея? 54.gif
это реализуемо?
SEF2048
Цитата(user№3213 @ 27.12.2010, 21:50) *

ИМХО, червя должно быть видно, когда он двигается.
Фримены видят червя всегда и всегда(почти) стремятся к нему.
если Фримены нас поймали, то мы становимся неуправляемыми, и Атреидесы нас не бьют.
короче проще так: мы не бьём атреидесов, но мы указываем направление(как в оригинальной стратегии), но атакует червь автоматически. нам надо освободиться от фримена, а сделать это может пулемёт(червю почти безвреден).
как идея? 54.gif
это реализуемо?

Игра на стрелочках, как было сказано в начале ... я твою суть понял , просто к данному концепту явно не подходит, зачем усложнять, когда и так не просто ...
Shur
Цитата(SEF2048 @ 27.12.2010, 22:47) *

а ты это могёшь?)))

пацаны тут косяк , я не могу ровно башню от танка, на него кинуть ... я не знаю какой урод спрайты нарезал у них там ...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Нарисовать могу. Башня не по центру?
SEF2048
в точку !!!

Точно стандартные модели лучше? ... просто на практике прошлые смотрелись естетичнее

Shur
Ладно, я попробую сделать, чтобы было ровно все. 16.gif Судя по скриншоту, оригинал будет получше. И еще, там есть один очень маленький нюанс, я чуток позже покажу его. Какой формат использует движок - png с прозрачным фоном?
user№3213
Цитата(SEF2048 @ 27.12.2010, 22:54) *

Игра на стрелочках, как было сказано в начале ... я твою суть понял , просто к данному концепту явно не подходит, зачем усложнять, когда и так не просто ...

ну тогда указывать путь на стрелочках, но чтобы не приближаться 54.gif
Shur
В общем, в архиве все здания Atreides, которые я перелопатил, и часть юнитов Atreides, Harkonnen, Ordos, и даже Император (Разные раскраски юнитов) Также повреждения зданий и тени отдельно прилагаются. 54.gif Как раз в архиве танк, у которого кривая башня, попробуй потестировать, вроде бы нормуль должно быть. И еще, заметил, что у трех сторон танки совершенно разные по виду. Так что остальные два скоро сделаю.

Скачать.
SEF2048
Shur Спасибо большое идеально !!! ... здания только не надо лопатить, не трать время ... как раз в моих архивах раскраски не было, ну ты выручил )
exesition
18.gif мне уже игра нравиться)
А набор тестеров игры не идет?
SEF2048
Цитата(икзишен @ 28.12.2010, 11:55) *

18.gif мне уже игра нравиться)
А набор тестеров игры не идет?

Пока рано говорить=)

Народ не знаю как поступить:
1)Противник видя червя начинает полить
а)Только стоя
б)На ходу
2)Юниты патрулируют харвесторы:
а)Да
б)Нет

в 1) случаи получается, если мы подходхоим к врагу он останавливается и стреляет (жертва), иначе забирается на гору и отстреливается на месте

в 2) Юниты стоя на точках определёных будут полюбому отстреливать, но при этом патрулировать не будут
user№3213
спайс-поля должны охранятся
юниты останавливаются, но убегают от червя
Трайки по-любому убегают.
после съедения харвестера вызывается опергруппа(реализуемо?), а также мы можем родить новое поле.
SEF2048
Цитата(user№3213 @ 28.12.2010, 13:30) *

спайс-поля должны охранятся
юниты останавливаются, но убегают от червя
Трайки по-любому убегают.
после съедения харвестера вызывается опергруппа(реализуемо?), а также мы можем родить новое поле.

с убегаем юнитов придумано не плохо , попробую реализовать ) ... я тоже думаю спайс поля охранять стоит
Shur
Нажмите для просмотра прикрепленного файла вот еще сконвертировал. А что насчет пехоты? Всю анимацию нужно, или только бег, стрельба стоя, и смерть?
user№3213
Цитата(SEF2048 @ 28.12.2010, 14:36) *

с убегаем юнитов придумано не плохо , попробую реализовать ) ... я тоже думаю спайс поля охранять стоит

ещё один повод сидеть в засаде.
SEF2048
Цитата(Shur @ 28.12.2010, 16:02) *

Нажмите для просмотра прикрепленного файла вот еще сконвертировал. А что насчет пехоты? Всю анимацию нужно, или только бег, стрельба стоя, и смерть?

Ты Бог !!! =0 ... выручил буду делать теперь в поте лица, пехота думаю не над ... я шас скрипт анимации для них пишу, там немного сложнее чем с танками, кадров больше ... кстати самое главное, АИ почти закончил.

Есть желающие уровни создавать по кубикам из 32х32 ?)) услуга бесплатная ))
Diamond00744
Цитата

Есть))
SEF2048
Цитата(Diamond00744 @ 28.12.2010, 17:21) *

Есть))

А ты как все желающие кинешь на пол пути?) ... будет долго я те сразу говорю ...
~IL~
Цитата(SEF2048 @ 28.12.2010, 18:07) *

а что надо делать?
в пейнте рисовать?)
SEF2048
Цитата(~IL~ @ 28.12.2010, 17:57) *

а что надо делать?
в пейнте рисовать?)

я тебе даю исходник пустой (без кода) в котором только тайлы ( это картинка разбитая на кубики 32х32) вот из этих кубиков собираем карты для компании. Мазайка другими словами ...
Diamond00744
SEF2048, давай)
У тебя есть IM-контакты? (но не icq)
SEF2048
Цитата(Diamond00744 @ 28.12.2010, 18:12) *

SEF2048, давай)
У тебя есть IM-контакты? (но не icq)

Давай через маил агент
Diamond00744
SEF2048, Сойдет!
SEF2048
тут косяк в ранней версии проги пожно было совмешать 2 исходника, а шас нельзя ... не знаю как можно уровни экспортировать тут ...
NBomb
Делая игру, желательно не отходить от оригинала, имеется ввиду добыча спайса. Место добычи охранялись орнитоптерами, которые заметив червя, давали сигнал грузолетам, и те поднимали харвестер и воздух.

Ни в коем случае не нужно охранять харвестеры легкой и тяжелой техникой - ибо они привлекает червя. Это желательно учитывать.
user№3213
Цитата(NBomb @ 28.12.2010, 22:15) *

Делая игру, желательно не отходить от оригинала, имеется ввиду добыча спайса. Место добычи охранялись орнитоптерами, которые заметив червя, давали сигнал грузолетам, и те поднимали харвестер и воздух.

у нас война фракций, всё-таки оринтируемся на игру прежде всего. орнитоптеры нужны в другом месте
Цитата

Ни в коем случае не нужно охранять харвестеры легкой и тяжелой техникой - ибо они привлекает червя. Это желательно учитывать.

есть такая штука - называются шины низкого давления)
и потом харвестер не может сам подать сигнал тревоги???
Avenger
Цитата(NBomb @ 28.12.2010, 22:15) *

Да, но игрок то и есть червь. Что ведь мы кушать будем?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008