Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение Starcraft II: Heart Of The Swarm
Форум Command & Conquer > Другие RTS > Starcraft 2
Страницы: 1, 2, 3, 4
Existor
Тоссы без него прекрасно справляются с зергами и их десболами. А с энтомбами + стелсами + масс-реколлом будет еще веселее.
sgor00
Что? Батон убрали?
Самый эпичный юнит в игре!
Не буду покупать А как обычно, пройду пиратку

Какой смысл тратить на игры деньги, если они все хуже и хуже?
Alianar
Цитата
Почему решили убрать авианосец?

хз, все вопросы к разработчикам 18.gif . Я лично их (Батоны) периодически использую) Ах да, в одном из интервью Blizzard сказали, что все ещё сто раз может изменится, так что пока не стоит волноваться 27.gif

Цитата
Что? Батон убрали?
Самый эпичный юнит в игре!

Если его уберут, то уберут только в мультиплеере. В пользовательских картах и Кампании он будет присутствовать, более чем уверен.

Цитата
Какой смысл тратить на игры деньги, если они все хуже и хуже?

Странная логика, если игра плохая зачем её вообще скачивать? Любой труд должен оплачиваться 64.gif
Existor
Мне не нравятся батоны из-за спама моделек юнитов и мельтешения интерцепторами на экране. Хотя если бы интерцепторов убавили по количеству вдвое и усили их соответственно, было бы нормально
NBomb
Как по мне, авианосец очень интересный юнит, просто им нужно научиться играть. 54.gif
Basil
Цитата(NBomb @ 26.8.2012, 0:09) *

Как по мне, авианосец очень интересный юнит, просто им нужно научиться играть. 54.gif

Да , научи играть MC \ Genius и прочих 18.gif

Corrosion , зачем сочинять нелепые оправдания ? Не хочешь играть в практически единственную чистую ААА-RTS , никто не заставляет.
sgor00
Это был сарказм.
Меня огорчает одно, дорогая больно эта ваша чистая ААА-РТС.
Basil
Цитата(Corrosion @ 26.8.2012, 12:12) *

Это был сарказм.
Меня огорчает одно, дорогая больно эта ваша чистая ААА-РТС.

Сейчас на плати.ру 800р за русскую версию - неподъемная сумма ?
Ну а цена HOTS неизвестна.
sgor00
По последним данным в памяти моего головного мозга за СК2 надо потратить на европиоидную версию 1000руб.
Basil
Цитата(Corrosion @ 26.8.2012, 14:59) *

По последним данным в памяти моего головного мозга за СК2 надо потратить на европиоидную версию 1000руб.

Ну хочется заплатить дороже за европейку - не вопрос.
Existor
Цитата(Corrosion @ 26.8.2012, 14:59) *

Стандартная цена. Скажи спасибо, что не стабильные 1800-2000.
NBomb
Игра не должна быть дороже первой части, имхо.
Shur
Нормальная цена за игру, она стоит этих денег, чего ныть-то? Если бы стоила от 2000, то подумали бы еще...

Насчет батонов, это вообще чит-юнит 31.gif да пофиг на них.. Я стал все редко и редко их видеть, в основной своей массе это зилки со сталкерами, редко когда грелки и феньки в играх 2х2, 3х3 и 4х4.
user№3213
Цитата(Shur @ 27.8.2012, 0:34) *

Нормальная цена за игру, она стоит этих денег, чего ныть-то? Если бы стоила от 2000, то подумали бы еще...

Насчет батонов, это вообще чит-юнит 31.gif да пофиг на них.. Я стал все редко и редко их видеть, в основной своей массе это зилки со сталкерами, редко когда грелки и феньки в играх 2х2, 3х3 и 4х4.

У остальных издателей столько стоит коллекционка... Видать фанатеют от близзов столь сильно, что готовы выкладывать за него вдвое большую сумму не раздумывая. не удивлюсь если кол-во продаж не упадет совсем.
Existor
Цитата(user№3213 @ 27.8.2012, 1:25) *

У остальных издателей столько стоит коллекционка... Видать фанатеют от близзов столь сильно, что готовы выкладывать за него вдвое большую сумму не раздумывая. не удивлюсь если кол-во продаж не упадет совсем.

Диабло 3 побила рекорды продаж при соответствующей цене.

А тут еще и аддон с соответствующей уменьшенной ценой
Basil

Ты ж не играл ни в один из крафтов , потому это все рассуждения о вкусе устриц по картинкам из учебника биологии. 47.gif
Shur

Не аргумент. Игра постоянно обновляется, начиная с версии 1.5.0, в других играх такооо не замечал, и уж точно у ЕА этого даже не было.В ск фанатов много, но также и обычных людей, которые играют в Свою игру. А тем более в наше время 1000р вполне подъемная цена. Кто работает, может себе позволить купить.
IwanS
показать офф-топ
Играл на выходных в Diablo 3 в бесплатную версию, должен сказать, что игра очень порадовала. Олдскул, ностальгия, но и современная графика. В итоге - это очень круто, думаю, куплю за те 1к, которые считают тут высокой ценой. Ибо реально круто.
user№3213
Цитата(Basil @ 27.8.2012, 12:07) *

Ты ж не играл ни в один из крафтов , потому это все рассуждения о вкусе устриц по картинкам из учебника биологии. 47.gif

это ещё почему? играл я, играл.
Цитата
Не аргумент. Игра постоянно обновляется, начиная с версии 1.5.0, в других играх такооо не замечал, и уж точно у ЕА этого даже не было.В ск фанатов много, но также и обычных людей, которые играют в Свою игру. А тем более в наше время 1000р вполне подъемная цена. Кто работает, может себе позволить купить.
Valve...

стоп, я чет прослоупочил - игра будет стоит 1к?
Basil
Цитата(user№3213 @ 27.8.2012, 13:50) *

это ещё почему? играл я, играл.

Странно , я почему то запомнил из разговоров в стиме , что именно нет. 08.gif

Цитата(user№3213 @ 27.8.2012, 13:50) *

Valve...

Видимо речь об RTS

Цена 1к за WOL.
NBomb
Не кажется ли Вам, что цена на Starcraft II, искусственно завышена, а бренд превратился почти в божество? Как думаете потеря некоторых классических юнитов, не приведет к упрощению игры, а следственно и повтору печальной судьбы EA?
Basil
Цитата(NBomb @ 28.8.2012, 0:32) *

Не кажется ли Вам, что цена на Starcraft II, искусственно завышена, а бренд превратился почти в божество?

Продукт стоит столько за сколько его можно продавать. И да , в этих ваших Европах стандартная цена 59,99 евро за новый релиз у старкрафта в точности как и у других продуктов.

Как думаете потеря некоторых классических юнитов, не приведет к упрощению игры, а следственно и повтору печальной судьбы EA?

С какой стати замена бесполезного в Ск2 батона на другой юнит упрощает игру ? 08.gif
user№3213

Не кажется ли Вам, что цена на Starcraft II, искусственно завышена, а бренд превратился почти в божество? Как думаете потеря некоторых классических юнитов, не приведет к упрощению игры, а следственно и повтору печальной судьбы EA?

что-то ты поздно об этом говоришь 16.gif
Цитата
Как думаете потеря некоторых классических юнитов, не приведет к упрощению игры, а следственно и повтору печальной судьбы EA?
по идее наоборот, хоть какой-то прогресс.
SN@KE
Я купил за эти 60 евро безлимитку еще тогда летом в 2010 году. Считаю, что цена за такой высококачественный продукт оправдана. Плюс постоянные обновления и изменения в балансе. Да и я тогда, 2 года назад так сильно ждал старкрафт, что готов был отдать такие деньги.
user№3213
Цитата(SN@KE @ 28.8.2012, 13:41) *

Я купил за эти 60 евро безлимитку еще тогда летом в 2010 году. Считаю, что цена за такой высококачественный продукт оправдана. Плюс постоянные обновления и изменения в балансе. Да и я тогда, 2 года назад так сильно ждал старкрафт, что готов был отдать такие деньги.

но это конкретно ты, в то время как вообще для России было 2 других варианта, куда более дешевых.
Basil
Цитата(user№3213 @ 28.8.2012, 14:02) *

куда более дешевых.

Ну так ограниченные по времени .
NBomb
Цитата(Basil @ 28.8.2012, 0:47) *

Продукт стоит столько за сколько его можно продавать. И да , в этих ваших Европах стандартная цена 59,99 евро за новый релиз у старкрафта в точности как и у других продуктов.
С какой стати замена бесполезного в Ск2 батона на другой юнит упрощает игру ? 08.gif

Батон, как убрали? Было голосование? Фанаты заявили, что батон бесполезный юнит, и требовали убрать? Или это чья то прихоть из состава разработчиков?
Basil
Цитата(NBomb @ 28.8.2012, 21:54) *

Батон, как убрали? Было голосование? Фанаты заявили, что батон бесполезный юнит, и требовали убрать? Или это чья то прихоть из состава разработчиков?

Какая хоть прихоть ? Если в играх 1х1 почти не применяют батон , т.к. он тупо не выгоден , это просто реальность.
NBomb
Цитата(Basil @ 28.8.2012, 21:04) *

Какая хоть прихоть ? Если в играх 1х1 почти не применяют батон , т.к. он тупо не выгоден , это просто реальность.

Не убедительно. Так вообще можно все выкинуть из игры, и оставить только пехоту. Ну, а может кто то бы и применил батон, а его уже не будет?
RaZoRBaCk
Цитата(NBomb @ 28.8.2012, 22:16) *

Не убедительно. Так вообще можно все выкинуть из игры, и оставить только пехоту. Ну, а может кто то бы и применил батон, а его уже не будет?

NBomb , кажется ты не понимаешь , что тебе пишет Basil (или не хочешь о_О)
Если его не применяют 1х1 норм. игроки . Он мусор. Юнит не используют. Кому он нужен в мультиплеере? Не понятно к чему ты написал выкинуть все из игры и оставить пехоту. Другими юнитами пользуются , а Близзард не дураки , чтобы просто так выкинуть юнит. У них есть "статистика". =_=''
Basil
Цитата(NBomb @ 28.8.2012, 22:16) *

Я могу написать только одно : включи наконец игру , сыграй отборочные , скачай реплеи ... посмотри хотя бы стрим Корея 2.0 с Alex007. Так ты хотя бы получишь примерное представление об игре , которая существует в этой реальности 59.gif .
NBomb
Цитата(RaZoRBaCk @ 28.8.2012, 21:34) *

NBomb , кажется ты не понимаешь , что тебе пишет Basil (или не хочешь о_О)
Если его не применяют 1х1 норм. игроки . Он мусор. Юнит не используют. Кому он нужен в мультиплеере? Не понятно к чему ты написал выкинуть все из игры и оставить пехоту. Другими юнитами пользуются , а Близзард не дураки , чтобы просто так выкинуть юнит. У них есть "статистика". =_=''

Я все понимаю, пока построишь батон - вынесут. 18.gif Но я не могу понять, почему нормальные игроки играя 1х1, ограничивают себя всеми возможностями игры, почему бои сводятся к быстрому бою, дешевыми юнитами, без супероружия, и прочих прелестей. В чем прикол такой игры? И такое встречается не только в Starcraft II.
user№3213
Цитата(NBomb @ 29.8.2012, 0:33) *

Я все понимаю, пока построишь батон - вынесут. 18.gif Но я не могу понять, почему нормальные игроки играя 1х1, ограничивают себя всеми возможностями игры, почему бои сводятся к быстрому бою, дешевыми юнитами, без супероружия, и прочих прелестей. В чем прикол такой игры? И такое встречается не только в Starcraft II.

потому что игра ведется до победы. до спортивной победы. Вот и все. Строить Батон ни к чему...
Rimirel
Цитата
почему бои сводятся к быстрому бою, дешевыми юнитами, без супероружия, и прочих прелестей. В чем прикол такой игры?

Потому что они разбираются в игре, и знаю что наиболее эффективно. Кроме того, излишне затянутые бои просто скучны и выматывающие, за редким исключением.
NBomb
Цитата(user№3213 @ 28.8.2012, 23:39) *

потому что игра ведется до победы. до спортивной победы. Вот и все. Строить Батон ни к чему...

Понятно. Тогда выходит это вовсе не развлечение, я тяжелая работа, после которой игроки отдыхают, просматривая реплеи. 18.gif
Rimirel
Цитата
Тогда выходит это вовсе не развлечение

Лол, а прогейминг это и есть в первую очередь тяжелая работа, просто она как и любая другая хорошая работа, должна быть приятна, вот и все. Но эффективность превыше всего.
RaZoRBaCk

Игроки используют тактики , раши и т.д. , которые эффективны. Если оно не эффективно , то зачем это использовать? Спамить дешевые юниты легче , до sw (как например в KW\TW) доходит редко , выкинутые деньги. . Понятно , в мультиплеер таких RTS , как TW\KW\SC2 и т.д. ты не играл. Ну по реплеям разве это не понятно? о_О
И да , игра не должна быть а-ля бункер нуб против бункер нуб. Цель игры-вынести противника , и чем быстрее ты его вынесешь , тем больше шансов , что тебе не напишут на экран "Вы проиграли". Но это не значит , что надо везде рашить.
NBomb
Цитата(RaZoRBaCk @ 28.8.2012, 23:49) *

Игроки используют тактики , раши и т.д. , которые эффективны. Если оно не эффективно , то зачем это использовать? Спамить дешевые юниты легче , до sw (как например в KW\TW) доходит редко , выкинутые деньги. . Понятно , в мультиплеер таких RTS , как TW\KW\SC2 и т.д. ты не играл. Ну по реплеям разве это не понятно? о_О
И да , игра не должна быть а-ля бункер нуб против бункер нуб. Цель игры-вынести противника , и чем быстрее ты его вынесешь , тем больше шансов , что тебе не напишут на экран "Вы проиграли". Но это не значит , что надо везде рашить.

Я постоянно смотрю реплеи, правда в последнее время только по KW, и мне нравится, где задействован весь арсенал. Ладно, спорить не буду.
Basil

почему бои сводятся к быстрому бою, дешевыми юнитами, без супероружия, и прочих прелестей. В чем прикол такой игры? И такое встречается не только в Starcraft II.

С чего бы это ? Как раз протосс частенько в поздней игре использует мазершип , который и есть самое то супероружие. А так же колоссов , хай-темпларов , имморталов - которые тоже не являются дешевыми юнитами.
Shur
Вчера играл в затяжную 4х4, вот к удивлению союзник сделал маму с батонами и на весь лимит, пока противники 3 тоса и 1 терран делали массовку из сталков + маринад, и это было зрелищно, когда была включена невидимка, и всех просто разобрали 06.gif В итоге все повыходили и Win 12.gif

Если по статистике пройтись, то конечно мало кто играет в т2, т3, любят хорошенько рашнуть, ну или т1 + т2 без затяжки.
Existor
Хватит спорить по поводу кариеров. Они повторяли назначение осадного юнита - Колосса. В них нету надобности, поскольку под них легко перестроиться и сложно прикрыть. И они очень тормозят многим компьютеры своим мельтешением интерцепторов.

Темпест выглядит красивее и, скажем так, иконичнее, особенно под текущее лого протоссов, которое появилось у них в ск2. Мне, как зергу, он нравится намного больше. Это совершенно иной и не банальный концепт юнита.
NBomb
Цитата(Shur @ 29.8.2012, 2:33) *

Вчера играл в затяжную 4х4, вот к удивлению союзник сделал маму с батонами и на весь лимит, пока противники 3 тоса и 1 терран делали массовку из сталков + маринад, и это было зрелищно, когда была включена невидимка, и всех просто разобрали 06.gif В итоге все повыходили и Win 12.gif

Если по статистике пройтись, то конечно мало кто играет в т2, т3, любят хорошенько рашнуть, ну или т1 + т2 без затяжки.

Батон рулит. 12.gif
Basil
Цитата(NBomb @ 29.8.2012, 20:51) *

Батон рулит. 12.gif

И этим искусным маневром Nbomb , в мгновение ока , поделил на ноль все аргументы оппонентов с прошлой страницы 18.gif
NBomb
Цитата(Basil @ 29.8.2012, 20:13) *

И этим искусным маневром Nbomb , в мгновение ока , поделил на ноль все аргументы оппонентов с прошлой страницы 18.gif

Вовсе нет. 56.gif Просто я всегда любил авианосец, один из немногих юнитов игры, которые мне нравились, но и тот забрали. 48.gif Спор я проиграл, не знаю что и сказать. По сети я не играю. Вам видней, какие юниты более популярные. Спор окончен. 54.gif
Alianar
Ура! Бету взломали!!! Всего за один день!
Вот новость. Теперь может поиграть любой! Правда пока доступен только очень легкий ИИ.
NBomb
Цитата(Alianar @ 7.9.2012, 20:02) *

Ура! Бету взломали!!! Всего за один день!
Вот новость. Теперь может поиграть любой! Правда пока доступен только очень легкий ИИ.

Я еще подожду, не хочу портить впечатление об игре.
Alianar
NBomb, там только мультеплеерная составляющая так что портится попросту нечему. Учитывая что Близзарды все ещё 100 раз могут поменять (что скорее всего произойдет), лично мне хочется увидеть что было, так сказать в самом начале. Впрочем дело твое 64.gif

показать офф-топ
Батонов в мультиплеере нет.
NBomb
Цитата(Alianar @ 7.9.2012, 20:15) *

показать офф-топ
Батонов в мультиплеере нет.

показать офф-топ
Ну что поделаешь. Буду играть колоссами. 54.gif
Existor
Темпесты круче и красивее аэстетически

p.s. 333 сообщение
NBomb
Кто то уже испробовал бету? Как она?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008