Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свободное общение Vlll: Drevozoloto Legacy
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Iluhan
слышал что гугл отлично переводит с английского на немецкий - если ты шаришь в грамматике, то прислав мне русский оригинал, я напишу его по английски и через промт вобью в гугл, заодно и проверим, правда или нет 54.gif
Victor_Sh
Цитата(Victor525 @ 18.12.2011, 10:39) *

Меняй подпись правила на это тоже есть

Я же специально спрятал большой "мега-юзер-бар" в оффтоп, чтобы моя подпись формально не нарушала правил форума.
Можно я оставлю спрятанное изображение у себя в подписи? Это не юзер-бар, это сюрприз дополняющий подпись.
Не только у меня на этом форуме в подписи спрятаны изображения многократно превышающие стандартный размер и вес.
Кстати я исправил нарушение: теперь у меня в подписи изображение, загруженное на файлообменник cncfile.ru 54.gif
DIMAN217217
Бой Виктор Vs Виктор!
Ну правила они для всех, а сделано это, что бы экономить трафик нета как я понял. Не у всех же безлимитка.
Iluhan
показать офф-топ
Цитата
Бой Виктор Vs Виктор!

если твое сообщение будет между сообщениями двух Вить, то можешь загадать желание, и оно сбудется 31.gif

Victor_Sh
Цитата(DIMAN217217 @ 19.12.2011, 20:17) *

Бой Виктор Vs Виктор!
Ну правила они для всех, а сделано это, что бы экономить трафик нета как я понял. Не у всех же безлимитка.

Картинка из моей подписи загружается только если нажать "показать офф-топ". А если не нажимать - то не загружается.
Цитата(DIMAN217217 @ 19.12.2011, 20:17) *

а сделано это, что бы экономить трафик нета как я понял. Не у всех же безлимитка.

Для тех, кто не знает: анимированный юзер-бар Виктора525 весит 1.97 мб. то есть почти 2 мегабайта.
А моя мега-картинка весит 748 килобайт то есть гораздо меньше, чем юзер-бар Виктора 525. 54.gif
BLACKOUT217
Цитата(Victor_Sh @ 19.12.2011, 17:52) *

Для тех, кто не знает: анимированный юзер-бар Виктора525 весит 1.97 мб. то есть почти 2 мегабайта.
А моя мега-картинка весит 748 килобайт то есть гораздо меньше, чем юзер-бар Виктора 525. 54.gif

Борись за свои права! Скажем нет произволу Админов!!! 16.gif 06.gif
Dukat863
Цитата(Victor_Sh @ 19.12.2011, 12:13) *
Картинка из моей подписи загружается только если нажать "показать офф-топ". А если не нажимать - то не загружается.
У меня загружается.
Цитата(Victor_Sh @ 19.12.2011, 12:13) *
Админам можно trollface.png
Цитата(user№3213 @ 18.12.2011, 4:13) *
показать офф-топ
Изображение

31.gif
Вы забыли...

показать офф-топ
Изображение
Victor525
Цитата(Victor_Sh @ 19.12.2011, 14:52) *

Я подал пример теперь твоя очередь
Darth Nox
Звездные Разрушители... Где они? -_-
Victor525
Цитата(Emperor™ @ 19.12.2011, 16:11) *

Улетели чиниться на куат 18.gif
Артик
Цитата(Iluhan @ 19.12.2011, 6:00) *

слышал что гугл отлично переводит с английского на немецкий - если ты шаришь в грамматике, то прислав мне русский оригинал, я напишу его по английски и через промт вобью в гугл, заодно и проверим, правда или нет 54.gif

К сожалению еще есть одна загвоздка - я не умею(нету таланта, ну нету!) составлять сочинения. Вообще.
Если кто хочет помочь, отдам еще свои 30 центов из вебмани. 60.gif
Iluhan
Таланта писать сочинения не надо - чтобы его написать, надо лишь знать схему, тем более ты пишешь на иностранном языке, поэтому ты можешь дойти до примитива типа "мальчик пошел туда, взял это и ушел туда" - если так написать в русском сочинении, то да, не прокатит, а на иностранном языке еще может 54.gif
Короче попробуй реально написать хоть как угодно, но если ты хочешь чтобы я помог, то тебе надо больше слов дать чем "напишите сочинения про времена года" - мне кажется там больше данных; ну а если нету, то придется думать
Darth Nox
Это вам определенно поможет.
DIMAN217217
http://www.moddb.com/mods/mideast-crisis-2.../mec2-release-2
Что молчим? Добавили новую фракцию это ООН, вполне не плохо. Кстати вот и 1 баг, B-2 можно управлять, и он через каждые 10 секунд будет кидать бомбы, хотя это абилка и он лишь как бомбардировщик, доставил и улетел...
А вот и 2 баг, делаем грейд на ремонтных дронов, повреждаем бульдозер, делаем на него абилку мирная зона или как там, выезжаем, что бы дрон остался в зоне и это будет приносить вам 33$ каждую секунду и абилка будет вечная . $_$. А и ещё я буду все интересные сообщения пихать в этот пост, ибо я пока в бане...
Avenger
Цитата(DIMAN217217 @ 19.12.2011, 20:26) *

ибо я пока в бане...

Приятно попарится. 47.gif Или как говорят, с лёгким паром! 16.gif
показать офф-топ
Изображение
C`Tan

43.gif Отлично
Victor_Sh
Цитата(Victor525 @ 19.12.2011, 21:48) *

Я подал пример теперь твоя очередь

Я обновил юзер-бар
Poison19
Цитата(C`Tan @ 20.12.2011, 1:12) *

показать офф-топ

43.gif Отлично

ух 12.gif мурашки от этого трейлера, до того эпик, жду жду
Victor_Sh
Цитата(Emperor™ @ 19.12.2011, 22:11) *

2000 звездных разрушителей, 3000 планетарных штурмовиков и 10000 буревестников уже готовы к гиперпространственной переброске... 16.gif 16.gif
Darth Nox
Цитата(Victor_Sh @ 20.12.2011, 15:07) *

2000 звездных разрушителей, 3000 планетарных штурмовиков и 10000 буревестников уже готовы к гиперпространственной переброске... 16.gif 16.gif

Исходя из общеизвестного количества(25.000) кораблей класса Imperial Star Destroyer я провел нехитрые вычисления и выяснил, что на подобных кораблях по всей Галактике базируется в общей сложности 1.800.000 легких летательных аппаратов, 242.500.00 штурмовиков и не менее 1.250.000 единиц бронетехники. 47.gif
Кей-Зай
Так что, ни у кого нет тех старых модов на Starcraft? : o
Diamond00744
Примите участие в опросе
http://www.cncseries.ru/forums/index.php?showtopic=7051
Antibot
Объясните слоупоку, куда делся сайт End of Nations с верхней панели 08.gif ?
Diamond00744
Antibot, смотря какая степень слоу... Панель же в корне поменялась.
Avenger
Цитата(Emperor™ @ 20.12.2011, 13:02) *

Исходя из общеизвестного количества(25.000) кораблей класса Imperial Star Destroyer я провел нехитрые вычисления и выяснил, что на подобных кораблях по всей Галактике базируется в общей сложности 1.800.000 легких летательных аппаратов, 242.500.00 штурмовиков и не менее 1.250.000 единиц бронетехники. 47.gif

В одной из книг Республиканские Коммандос говорилось про точное количество клонов, а также сколько бабла есть у Республики.
Darth Nox
Цитата(Avenger @ 21.12.2011, 1:08) *

В одной из книг Республиканские Коммандос говорилось про точное количество клонов, а также сколько бабла есть у Республики.

А вот со штурмовиками не так все гладко. По разным данным их от 400 млн до 2 миллиардов.

Всем Хоббита, моя прелессссссть!
TRON
Цитата

Поясните пожалуйста, я тут не в теме, а это вроде продолжение властелина колец?
Darth Nox
Цитата(NUKEer @ 21.12.2011, 13:38) *

Поясните пожалуйста, я тут не в теме, а это вроде продолжение властелина колец?

Наоборот, это предыстория о том, как Кольцо было найдено и попало к Бильбо.
Скорпион
Цитата

Это типо по одноименным книге и игре?
Если да, то кул.
Victor_Sh
Как вам мой новогодний юзер-бар!? 16.gif
(спрятан в офф-топе в подписи)
user№3213
Цитата(Victor_Sh @ 21.12.2011, 14:23) *

Как вам мой новогодний юзер-бар!? 16.gif
(спрятан в офф-топе в подписи)

так ты уже показывал его.
сейчас тебя предом по башке 16.gif 21.gif
Victor_Sh
Цитата(user№3213 @ 21.12.2011, 21:14) *

так ты уже показывал его.
сейчас тебя предом по башке 16.gif 21.gif

За что? за повторное показывание? 16.gif
Diamond00744

Кто знает музыку, что почти в начале трейлера? Та, которая с 16й секунды. 16.gif
Darth Nox
Это оригинальный трейлер?

Их надо засудить за использование музыки из C&C3
TRON
Цитата
Это оригинальный трейлер?

Их надо засудить за использование музыки из C&C3

Да вообще оборзели!
Первый канал к примеру, который часто негодует за пиратство и все такое, а в частности программа Человек и закон (у них были сюжеты про пиратство), вот уже 3 раза на моей памяти вставляет музон из Тиб Сана, в сюжеты про маньяков и насильников... бред...
36.gif
Bravo_3
послушайте трек лок-дога - камень
фильм с треком связан???
RaZoRBaCk
Цитата(NUKEer @ 22.12.2011, 12:46) *

Да вообще оборзели!
Первый канал к примеру, который часто негодует за пиратство и все такое, а в частности программа Человек и закон (у них были сюжеты про пиратство), вот уже 3 раза на моей памяти вставляет музон из Тиб Сана, в сюжеты про маньяков и насильников... бред...
36.gif

вчера случайно проходил мимо телика - по НТВ шел какой то сериал - трек из MW2 (20 - The Only Easy Day...Was Yesterday (Part 1)) . Причем даже без изменения facepalm2.gif
Darth Nox
Кстати, тот же Первый Канал вообще любит крутить музыку из C&C. Например, была замечена музыка из Generals. А НТВ так вообще постоянно крутят саундтрек из Red Alert'ов в своих программах про армию.
Не порядок.
user№3213
Цитата(Emperor™ @ 22.12.2011, 14:25) *

Кстати, тот же Первый Канал вообще любит крутить музыку из C&C. Например, была замечена музыка из Generals. А НТВ так вообще постоянно крутят саундтрек из Red Alert'ов в своих программах про армию.
Не порядок.

ток НТВ про армию уже довольно давно ничего не крутит... видать засудили 16.gif
Diamond00744
Давненько по НТВ в какой то программе из серии "Сенсации/Максимум" слышал короткое вступление из "War for the Spice" (HK08, Emperor - Battle for Dune). А потом еще чего то из этой же игры.
BLACKOUT217
Товарищи!!! 16.gif

Требуется помощь тех, кто прошёл PORTAL 2.

Застрял на одной миссии - не знаю, как допрыгнуть до нужной площадки. Целый час провозился, забрызгал всю карту белым гелем но так и не могу пройти... 17.gif

Вот скрин, чтоб вспомнили, что за миссия:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

тут сначала надо этим специальным гелем забрызгать весь пол и стены, чтоб можно было открывать порталы. Вот из этой трубы этот гель и течёт.

Как эту миссию пройти?
Dukat863
Сделай скрины снаружи, тут я вижу ты всё гелем облил.
Victor_Sh
Цитата(Emperor™ @ 22.12.2011, 20:25) *

Не порядок.

В некоторых телепрограммах саундтрек из Tiberium Wars крутят!
Dukat863
Капитан на мостике.
Артик
Цитата(BLACKOUT217 @ 22.12.2011, 18:24) *

Товарищи!!! 16.gif

Требуется помощь тех, кто прошёл PORTAL 2.

Застрял на одной миссии - не знаю, как допрыгнуть до нужной площадки. Целый час провозился, забрызгал всю карту белым гелем но так и не могу пройти... 17.gif

Вот скрин, чтоб вспомнили, что за миссия:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

тут сначала надо этим специальным гелем забрызгать весь пол и стены, чтоб можно было открывать порталы. Вот из этой трубы этот гель и течёт.

Как эту миссию пройти?

Там сздаи тебя должны быть стенны(колонны).
Забрызгай их краской, потом там наклонная платформа. На этой платформе сделай портал(он с права, облей его тоже краской)
На колоннах есть платформы, на них потом стань и прыгай в портал внизу и на наклонную платформу.
BLACKOUT217
Нашёл видеопрохождение! Блин, я вчера мог пройти эту главу, но просто не получалось точно прыгнуть в портал! Как же я был близок! facepalm2.gif
Артик
Цитата(BLACKOUT217 @ 23.12.2011, 18:23) *

Нашёл видеопрохождение! Блин, я вчера мог пройти эту главу, но просто не получалось точно прыгнуть в портал! Как же я был близок! facepalm2.gif

Представляю как долго ты будешь проходить последний уровень перед боем с Уитли.
Я потратил 1,5 дня, и даже почти придумал другой способ прохождения, он не совсем рабочий.
Victor525
А я вообще застрял только 1 раз=) 18.gif и не на последнем бое
Darth Nox
Как вы относитесь к таком вот кавайному Пушкину?
показать офф-топ
Изображение
Dukat863
А я вообще не застревал, в отличии от первого Portal и Prelude, но там только один раз застревал.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008