Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свободное общение Vlll: Drevozoloto Legacy
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Darth Nox
В мире строится глобальная диктатура под наше молчаливое согласие и одобрительные возгласы. Ярчайший пример это США. За послдении годы под предлогом борьбы с терроризмом в сенат протолкнули целую пачку законов наделяющих спец.службы неограниченными полномочиями(если вас подозревают в терроризме, то фактически вы лишаетесь всех гражданских прав. И не важно, есть ли на вса доказательсва или нет). А общество запугано и в массе своей закрывает на это глаза.

В целом глобальный мировой заговор это одна из любимых мной тем 56.gif
TRON
Цитата(Скорпион @ 31.1.2012, 12:43) *

Ах да, Лесной Болван:

"Лес которым управляют", 06.gif 06.gif 06.gif
Dukat863
Цитата(Скорпион @ 31.1.2012, 13:43) *
Ах да, Лесной Болван:
Ты забыл упомянуть, что это баян из скайпа.
BLACKOUT217
Цитата(Darth Nox @ 31.1.2012, 19:49) *

Моя тоже 16.gif

Спасибо за видео про Форреста Гампа. Посмеялся от души 06.gif 24.gif
IwanS
Меня больше беспокоит, что США собирается создать комиссию по расследованию и наказанию пиратства за пределами страны. То есть фактически они будут лезть в дела других стран и судить абсолютно левых людей за то, что они пиратят американские программы (windows!). На мой взгляд, это как минимум акт агрессии и вызов всему миру.
Darth Nox
Вася Иванов из 6-го "Б" скачал пиратскую копию Windows 7 — в Россию пора ввести миротворцев и обеспечить бесполетную зону? Ок.

BLACKOUT217
Цитата(IwanS @ 31.1.2012, 20:32) *

Меня больше беспокоит, что США собирается создать комиссию по расследованию и наказанию пиратства за пределами страны. То есть фактически они будут лезть в дела других стран и судить абсолютно левых людей за то, что они пиратят американские программы (windows!). На мой взгляд, это как минимум акт агрессии и вызов всему миру.

Интересно, как это будет функционировать... Ведь, чуть что - мы их...

ИзображениеИзображениеИзображение
user№3213
Цитата(Darth Nox @ 31.1.2012, 16:49) *

В мире строится глобальная диктатура под наше молчаливое согласие и одобрительные возгласы. Ярчайший пример это США. За послдении годы под предлогом борьбы с терроризмом в сенат протолкнули целую пачку законов наделяющих спец.службы неограниченными полномочиями(если вас подозревают в терроризме, то фактически вы лишаетесь всех гражданских прав. И не важно, есть ли на вса доказательсва или нет). А общество запугано и в массе своей закрывает на это глаза.

если у СССР была хорошая идея, но плохая подача, то здесь наоборот. Мы просто становимся зависимыми от системы и становимся хомячками.
The matrix has you!!! 16.gif
IwanS
BLACKOUT217, мы - это кто? В этой стране раздутая бюрократия, но мало ребят, кто будет что-то делать. Вообще, ну его, когда запахнет жареным, пусть те, кто у руля, сами разбираются с проблемами.

Цитата
The matrix has you!!!

The matrix has us!!!
Avenger
Цитата(Darth Nox @ 31.1.2012, 17:50) *

Вася Иванов из 6-го "Б" скачал пиратскую копию Windows 7 — в Россию пора ввести миротворцев и обеспечить бесполетную зону? Ок.

Пиратство. Закон об интеллектуальной собственности. Наказание от 5 лет тюрьмы. 16.gif
user№3213
Цитата(IwanS @ 31.1.2012, 21:21) *

The matrix has us!!!

я каждый день пытаюсь вырваться из неё. иногда даже получается.
забавно пытался установить Арму: она потребовала ключ с сайта, сайт потребовал зайти через какой-нить сервис(стим, фейсбук, гугл и т.д.), выбрал стим. Стим потребовал ключ, т.к. я первый раз заходил через браузер(у меня новый комп). зашел на Гмейл, где у них больно мудреная система, он предложил войти в аккаунт tfon@list.ru, пока я пытался понять, в чем дело, зашел на свой ящик, где увидел ключик для ТА, зашел на форум, чтобы спросить, где высаживаться, зашел в тему про МЕ3, где увидел мегаспойлер(SN@KE..., такие спойлера надо ещё сильнее выделять...), наконец я допер, что надо выйтис аккаунта tfon@list.ru(где он предлагал создать гугловский аккаунт), чтобы зайти на аккаунт, который собственно мне и нужен был. Зашел, взял ключ для стима, ввел, увидел ключ для армы, скопировал, вернулся к сетаперу...
показать офф-топ
И УВИДЕЛ, ЧТО СЕТАПЕР БОЛЬШЕ НЕ ТРЕБУЕТ КЛЮЧ. ЗАБАВНО 16.gif 06.gif 31.gif
Скорпион
Я тут замутил свой ник на языке драконов 16.gif
Изображение
IwanS
Изображение

Я сначала даже подумал, что это шутка 16.gif
Куков
эм what is it?
BLACKOUT217
Цитата(IwanS @ 1.2.2012, 0:21) *

BLACKOUT217, мы - это кто?

Мы - это я и те трое, что обосновались в моём вышеизложенном сообщении 54.gif
Куков
Цитата
те трое

Я, килерок, усмириттель?
BLACKOUT217
Цитата(Kukov @ 1.2.2012, 1:24) *

Я, килерок, усмириттель?

Ну как ты так быстро догадался? 15.gif
user№3213
Номада забыли 27.gif
BLACKOUT217
Цитата(user№3213 @ 1.2.2012, 1:33) *

Номада забыли 27.gif

Его призрак бродит по форуму и всегда останется с нами 16.gif
Iluhan
одна шаурма, две шаурмы, три шаурмы, четыре шаурмы, пять... ? 31.gif ну-ка блесните умом
user№3213
Цитата(BLACKOUT217 @ 31.1.2012, 22:42) *

Его призрак бродит по форуму и всегда останется с нами 16.gif

наверно лучший друг килерка на форуме...
Цитата
ну-ка блесните умом
с подвохом, так ведь?=)
очень хочется сказать "5 шаурм"
Iluhan
Цитата
с подвохом, так ведь?=)

Just curiosity
Цитата
"5 шаурм"

"дайте мне пожалуйста пять шаурм" ой не знаю, вроде не звучит 27.gif
я предполагал вариант "пять шаверм"
BLACKOUT217
Цитата(Iluhan @ 1.2.2012, 1:43) *

ну-ка блесните умом

Я инструменты для трепонации черепа другу отдал...

Блесну послезавтра 16.gif
Diamond00744
5 шаурмов. А я сегодня тупил, как будет "оно" в дательном падеже... Ону? Оному? Оню? Оне?
TRON
Цитата
дна шаурма, две шаурмы, три шаурмы, четыре шаурмы, пять... ? 31.gif ну-ка блесните умом

Шаурмов 06.gif
GraYaSDF
Цитата(Iluhan @ 31.1.2012, 21:43) *

одна шаурма, две шаурмы, три шаурмы, четыре шаурмы, пять...

Да куда ж тебе столько-то, нам тоже есть надо 16.gif
IwanS
Цитата
эм what is it?

Это моя реакция на данное сообщение 54.gif

Darth Nox
Всем кино

Скорпион

06.gif
Victor525
показать офф-топ
Изображение

Последние несколько месяцев были для фанатов серии Half-Life особенно тяжелыми: появление таинственного сайта Half-Life 3, куча слухов, кто-то даже углядел намеки на анонс Half-Life 3 в ролике с церемонии вручения наград VGA 2011. А все, чем порадовала компания Valve — это извещение о том, что игроков просто «затроллили». И вот, терпение фанатов наконец лопнуло: 4 февраля на сервисе Steam состоится большой флешмоб.

Смысл его прост: в назначенный час несколько десятков тысяч будут одновременно в течение получаса играть в Half-Life 2. Это даст разработчикам понять, что у игры действительно есть огромное количество фанатов, и что им надоело молчание Valve. Бастующие требуют обратить на них внимание, снять завесу секретности, и рассказать, наконец, в каком состоянии находится разработка шутера Half-Life 3. Желание принять участие в акции изъявило более 34 тысяч человек, и их число постоянно растет.

GraYaSDF
Цитата(IwanS @ 28.1.2012, 8:01) *

Что не так? Ты же помнишь, как я на форуме химичил 16.gif Но теперь у меня появилась возможность троллить в Ренегаде, и это весело. Не считая того, что меня забанили однажды на один день
Victor_Sh
Цитата(Iluhan @ 28.1.2012, 22:54) *

З.Ы. Кстати, давно интересовал вопрос, следующий:
2 белки вылезли из своих ... 1) дупл, 2) дуплов, 3) дуплей, 4) дуплищ, 5) дупел

ДУПЕЛ
Antibot
Всем привет! Мы тут с другом клип закончили, прошу оценить и, при желании, лайкнуть.

Iluhan
Цитата
ДУПЕЛ

пор ке?
Dukat863
Фанатам Minecraft, особенно версии Classic, посвящается.

Darth Nox
МЕТРО ЗАТОПИЛО!!!
Avenger
Надо будет воспользоваться их услугами - http://увеземвлес.рф/ 06.gif 16.gif
user№3213
Цитата(Darth Nox @ 4.2.2012, 0:03) *

МЕТРО ЗАТОПИЛО!!!

в Новосибе?
Скорпион
Цитата
показать офф-топ
Изображение

И по какому же времени, интересно???
Antibot
Цитата(Dukat863 @ 3.2.2012, 22:55) *

Фанатам Minecraft, особенно версии Classic, посвящается.

ZATOPEELO METRO!!!
Avenger
Цитата(Скорпион @ 4.2.2012, 13:46) *

И по какому же времени, интересно???

По PDT времени, там же написано. Смещение по отношению к Московскому времени составляет 8 часов.

Отличный модинг флешки. 06.gif
показать офф-топ
Изображение
Изображение
Dukat863
Спецслужбы не спалят. Подумаешь, рабочие перевозят лопаты в больших количествах.
NBomb
Цитата(Avenger @ 4.2.2012, 18:47) *

Отличный модинг флешки. 06.gif

Avenger, я вижу, у тебя огромные запасы флешек. 18.gif Мне, пожалуйста, подгони одну, на 8 гиг. NOD оплатит покупку.
DIMAN217217
Кто может подсказать нормальный сид для minecraft 1.1 (послерелизная версия). У меня генерирует полнейший бред...
Dukat863
666
Antibot
Да вводи от балды или просто потыкай пока само что-нить годное не сгенерится.

Кстати, я начал играть в WoT 43.gif .
DIMAN217217
http://www.moddb.com/mods/tiberium-essence...um-essence-1559
Обновление TE, со жнецами скринами.
Darth Nox
Цитата
Благодаря вакансиям в студию Spark Unlimited, стало известно, что они работают над Star Wars: Battlefront 3.

Ранее LucasArts завила, что не будут давать внешним разработчикам работать по играм во вселенной. По их словам, последней такой разработкой станет Star Wars: The Old Republic.

Надеюсь там не будет антиимперской пропаганды, как это обычно бывает в играх серии Star Wars (Таркин ел детей, всю Галактику трупами закидали, Палпатин лично молниями миллиард казнил и т.п)
GraYaSDF
Цитата(Avenger @ 4.2.2012, 17:47) *

Отличный модинг флешки.

Такую бы, да в военную складную лопатку. Мало того универсальная лопатка, да еще и с компом работает 16.gif
IwanS
Цитата(DIMAN217217 @ 7.2.2012, 12:08) *

http://www.moddb.com/mods/tiberium-essence...um-essence-1559
Обновление TE, со жнецами скринами.

Че то они какие-то жнецовые. И у них появилась интерференция. Неужели инопланетчики учили физику? 29.gif

Цитата(GraYaSDF @ 7.2.2012, 17:16) *

Такую бы, да в военную складную лопатку. Мало того универсальная лопатка, да еще и с компом работает 16.gif

Мой друг назвал это "iКопало". Apple уже патентует, скоро появится во всех яблочных магазах... яблочных... яблочных... стоп! Они атакуют! Open fire, need assistance!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008