Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свободное общение Vlll: Drevozoloto Legacy
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Куков
кароче если ты что то в роутере прописывал оно вернется к дефолтным настройкам - я не создавал подключение в компе а прописал имя и пароль в роутере. а потом чтобы мне в роутер никто не залез(пароль админ конечно это оч круто) сменил пароль доступа к роутеру (чтобы залезть в роутер надо в internet explorer прописать его айпи - вылезет окошко предложат ввести логин и пароль) а потом я как обычно забыл пароль от роутера и не знал что делать оказывается все просто сбрасываешь до заводских и все норм, но подключение пришлось прописывать заново
Артик
Цитата(Kukov @ 3.11.2011, 19:55) *

кароче если ты что то в роутере прописывал оно вернется к дефолтным настройкам - я не создавал подключение в компе а прописал имя и пароль в роутере. а потом чтобы мне в роутер никто не залез(пароль админ конечно это оч круто) сменил пароль доступа к роутеру (чтобы залезть в роутер надо в internet explorer прописать его айпи - вылезет окошко предложат ввести логин и пароль) а потом я как обычно забыл пароль от роутера и не знал что делать оказывается все просто сбрасываешь до заводских и все норм, но подключение пришлось прописывать заново

Это я как раз знаю 06.gif
Но вот про это
Цитата

подключение пришлось прописывать заново

по подробней.
Куков
ты в роутере че нить настраивал?
Артик
В том то и дело что нет.
Но когда понадобилось кое что в нем отключить(фаерволл для нормального соединения), то сейчас, пытаясь зайти с браузера в его настройки, ничего не выходит.
Victor_Sh
Цитата(DIMAN217217 @ 4.11.2011, 0:58) *

Народ, есть у меня тут билет в кино на любой фильм, действителен до 6-ого числа. На, что посоветуете сходить, желательно, что бы фильм был интересным, а не фейковым и затягивал.

ВРЕМЯ
Куков
Цитата(Артик @ 3.11.2011, 21:10) *

В том то и дело что нет.
Но когда понадобилось кое что в нем отключить(фаерволл для нормального соединения), то сейчас, пытаясь зайти с браузера в его настройки, ничего не выходит.

сбрасывай, но сначала погугли из за чего он не заходит может все и так разрулится
Артик
Цитата(Kukov @ 4.11.2011, 7:46) *

сбрасывай, но сначала погугли из за чего он не заходит может все и так разрулится

Пробовал. Сброс - последнее средство.
Цитата
подключение пришлось прописывать заново

Так что про это, если можно, поподробнее
Diamond00744
Цитата

Здесь имеется в виду просто прописка имени пользователя и пароля доступа к интернету (наверное, из договора провайдера) заново. В настройках роутера. А к нему можно попасть по сети, через браузер, по IP. Причем по локальной сети, а не Wifi (т.к. после сброса настроек Wifi настроен не будет же)))
Куков
Цитата(Артик @ 4.11.2011, 18:39) *

Пробовал. Сброс - последнее средство.

дело давнее, если не ошибаюсь в нвстройках wan есть фрайм где вводится логин, пароль, днс и прочее так вот если там все прописать( извини я форму уже сто лет не помню - у меня щас кабель) то при включении роутера будет подключатся автоматом очень удобно когда несколько компов и один кабель к роутеру
Скорпион
Кстати на счет настроек:
У меня модем DLink 2500U, но не в этом суть. Суть в том, что я не могу зайти в его настройки. Пытаюсь вбить в адресную строку Firefox 192.168.1.1(и 192.168.0.1 и 192.168.0.0, не знаю, все пытался), а выдаёт либо пустую страницу, либо "сервер не найден", хотя я точно помню, что чел, который настраивал - заходил туда...
Я тоже хочу, чтобы знать, как вернуть настройки на случай резета.
Diamond00744
Скорпи, адрес в инструкции написан. Резет - сзади иголочкой. И вообще, с диска настраивать надо.
Скорпион
Цитата
Скорпи, адрес в инструкции написан. Резет - сзади иголочкой. И вообще, с диска настраивать надо.

Адрес - тот, что я сказал; С диска мочит не все настройки; Резет - знаю.
P.S. Решилось тем, что я прописал шлюз и ДНС в настройках сетевой карты... Раньше найти не мог.
DIMAN217217
http://www.moddb.com/mods/alternate-warfare
Наконец дождались! (обновление)
Добавлены арты и скриншоты нового бтра США
Скорпион
Цитата
бтра США

Фу-Фу! Нерусским духом пахнет!

P.S. Модели и текстуры тянут на Act of War'овские, очень качественно.
Хочу стратегию про вторую мировую на движке Act of War. 31.gif
Darth Nox
показать офф-топ
Изображение

43.gif
DIMAN217217
Обновление мода тибериумный апокалипсис.
http://www.moddb.com/mods/tiberian-apocaly...s/gdi-heavy-ox1
Добавлены скриншоты на который изображены транспорты GDI, титаны расстреливающие пехотинцев нод и прочее...
Sardaukarus
http://www.youtube.com/watch?v=jfBw5E2uhgc...feature=related
Что за трек в начале? Никак не могу вспомнить.
Dukat863
Цитата(Sardaukarus @ 5.11.2011, 21:36) *
http://www.youtube.com/watch?v=jfBw5E2uhgc...feature=related
Что за трек в начале? Никак не могу вспомнить.
Stomp
Он был вырезан из C&C Tiberian Sun, и появился в C&C Renegade.
Platoon-nn
Цитата(Emperor™ @ 5.11.2011, 13:38) *

показать офф-топ
Изображение

Гениально! Хочу такую 16.gif
DIMAN217217
Ого, добавили меню новое. Спасибо администрации! 54.gif 12.gif
IwanS
А симпатичный дизайн у GameTarget. Сделать бы еще форуму такой дизайн, было бы классно...
Dukat863
Avenger
IP v4 адреса уже кончились или ещё нет? Говорили, что должны кончиться этой осенью.
Diamond00744
Avenger, уже несколько месяцев, если не полгода, как кончились (по моим данным)))
Darth Nox
Цитата
Кремлёвские служащие — от уборщиц до министров - по секрету рассказывают своим близким о том, что ночами в Кремле видят... призрак Ленина

Слухи об этом аномальном явлении доносятся из московского Кремля. Кремлёвские служащие — от уборщиц до министров - по секрету рассказывают своим близким о том, что ночами в Кремле видят... призрак Ленина. Они говорят, что раньше Ильич гулял по коридорам с безразличным видом, а сейчас он активизировался и стал возбуждённо грозить кому-то кулаком. По словам кремлёвских старожилов, дух вождя как будто бы хочет нас о чём-то предупредить...

06.gif
Platoon-nn
Он ещё одну революцию устроит, вот увидите. 16.gif
Avenger
Цитата
а сейчас он активизировался и стал возбуждённо грозить

Активировать оборону! Активизировать дух Ленина! Выбрать возбужденный режим! 06.gif
TRON
Цитата(Emperor™ @ 8.11.2011, 14:18) *

Кремлёвские служащие — от уборщиц до министров - по секрету рассказывают своим близким о том, что ночами в Кремле видят... призрак Ленина

Слухи об этом аномальном явлении доносятся из московского Кремля. Кремлёвские служащие — от уборщиц до министров - по секрету рассказывают своим близким о том, что ночами в Кремле видят... призрак Ленина. Они говорят, что раньше Ильич гулял по коридорам с безразличным видом, а сейчас он активизировался и стал возбуждённо грозить кому-то кулаком. По словам кремлёвских старожилов, дух вождя как будто бы хочет нас о чём-то предупредить...

А кстати че там с мовзалеем то решили?
Darth Nox
Как обычно т.е ничего. А тем в временем в самом мавзолеи...
user№3213
семейная психология=)
Изображение
Avenger
На другом сайте видел то же самое, только вместо Субару мотоцикл.

Цитата(Emperor™ @ 8.11.2011, 17:50) *

Как обычно т.е ничего. А тем в временем в самом мавзолеи...

Хочет перевернутся бедный и не получается. 48.gif
Dukat863
Теперь идёт опрос про музыку из RA.
Ссылка

EDIT: Ещё вышел Firefox 8.
Darth Nox
Так вот в чем дело...
Артик
Цитата(Emperor™ @ 11.11.2011, 16:27) *

Так вот в чем дело...

Неплохо, ибо теперь псевдонаучной ---------- теперь больше, а посечь фишку сложнее.
Но старый голос был..... более захватующим мозги, что ли? 16.gif
user№3213
Цитата(Dukat863 @ 10.11.2011, 15:25) *

EDIT: Ещё вышел Firefox 8.

а вроде бы ещё недавно был Firefox 2...
Цитата
Так вот в чем дело...
зачёт. несмешно, но очень нетривиально и творчески, да ещё и с оригинальной логикой. зачёт.
Dukat863
Цитата(user№3213 @ 11.11.2011, 21:40) *
а вроде бы ещё недавно был Firefox 2...
Firefox 4, если правильно улавливаю суть. Firefox 1 вышел в 2004, Firefox 2 в 2006, Firefox 3 в 2008. 3.6 в начале 2010. Firefox 4-8 в этом году.
DIMAN217217
Ура, у меня 666 полезных сообщений 21.gif
user№3213
Цитата(DIMAN217217 @ 15.11.2011, 21:20) *

в честь этого события я низвергаю тебя в ад trollface.png
DIMAN217217
Цитата(user№3213 @ 15.11.2011, 20:33) *

в честь этого события я низвергаю тебя в ад trollface.png

Чего? Опять в отпуск, блин я только, что вернулся 17.gif
NBomb
Цитата(DIMAN217217 @ 15.11.2011, 21:20) *

Полное снятие печати завершено.

user№3213
TRON
user№3213, Кстать а че за закон то?
user№3213
Цитата(NUKEer @ 16.11.2011, 18:46) *

user№3213, Кстать а че за закон то?

откуда мне знать, я ж не хохол 16.gif
да и в видео сказано же.
TRON
Цитата
откуда мне знать, я ж не хохол
да и в видео сказано же.

Не , я думал ты в курсе подробностей.
NBomb
Цитата(user№3213 @ 16.11.2011, 19:03) *

откуда мне знать, я ж не хохол 16.gif

Логично. 18.gif
NBomb
Цитата(Скорпион @ 4.11.2011, 21:18) *

Хочу стратегию про вторую мировую на движке Act of War. 31.gif

Интересный бы получился микс. 54.gif
Скорпион
Цитата
Интересный бы получился микс. 54.gif

Как по мне - так это была бы лучшая стратегия про вторую мировую. И была бы неплохая атмосфера, если бы сделали соответствующую графику окружения.
user№3213
Цитата
Бывает такое, что ты заходишь в комнату и не можешь вспомнить зачем пришел?
- это Бог играет в симс и он только что отменил действие.
показать офф-топ
Изображение

06.gif 06.gif 06.gif 24.gif
GraYaSDF
Цитата(user№3213 @ 16.11.2011, 17:41) *

Янукович - номер один. Склянки випив напевно з колегами))
Артик
Цитата(GraYaSDF @ 19.11.2011, 22:42) *

Янукович - номер один. Склянки випив напевно з колегами))

Світ з`їхав з глузду! Москалі* вчать українську мову!!!
*не в обиду сказано
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008