Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Стальные Когти
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Kane's Wrath
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
~IL~
Цитата(WARRIOR_PSIX @ 22.11.2011, 18:22) *
пока отряд Спецназа не подойдёт...

а если подлетит? trollface.png
сзади! trollface.png
WARRIOR_PSIX
Да, как вы правильно заметили, БТР в плане спама очень подходит. Огромный минус Росомах в недостатке стрелять на ходу кроме того, что можно двигаться в сторону противника и стрелять на ходу, но это действует только в малых количествах ни больше трёх штук. Поэтому строить Росомах более 5 штук не рационально, но их поддержка не заменимая часть Стальных Когтей из-за высокой огневой мощи против пехоты. Поэтому они требуют дополнительно микро контроля. Из-за этого БТР в этом плане проявляет себя гораздо лучше, но как я говорил уже раньше Росомаху не стоит сравнивать с БТР, так как у СТ на вооружении есть РБТР.
Мигель Наёмник
автор,хотя я и уважаю росомаху,но за СТ играю лишь иногда,чтоб вспомнить Тибериан Сан,странная фракция,да и ещё,относительно гаусс-ускорителей:абсурд полнейший разрабы развели,на подкол похоже,всё остальное из игры хоть и в реале не существует но вполне правдоподобно выглядит,а гаусс-ускорители....ни описания в разведданных...ничего,чиста из принципов никогда не юзаю! 11.gif 49.gif 20.gif
WARRIOR_PSIX
Ускорители очень сложны в использовании, поэтому даже мне не удаётся её часто использовать, на первой странице я описывал возможности ускорителей и в "Тактики" уделил им большое внимание.

Даже если и подкол Разрабов, то очень даже и полезный в некоторых ситуациях
~IL~
Цитата(WARRIOR_PSIX @ 22.11.2011, 18:33) *

Из-за этого БТР в этом плане проявляет себя гораздо лучше, но как я говорил уже раньше Росомаху не стоит сравнивать с БТР, так как у СТ на вооружении есть РБТР.

1. бтр во всех планах проявляет себя лучше.
2. у всех фракций есть т1 антипех-юниты. у гсб - это бтр, у ст - росомаха. причём тут рбтр? если на тебя идёт спам пехоты, ты что будешь рбтрами отбиваться?
WARRIOR_PSIX
Но мне придётся на спамить Росомах в 3.8 раз меньше чем тебе) поэтому я потрачу денег на затраты меньше чем ты) Пример не удачный.
Мигель Наёмник
на---- этих титана и рбтр вообще всунули...вернули бы дисраптора вместо мамонта и дискомётчиков(заместо бестолковых гренадеров) и всё было бы норм 69.gif
~IL~
Цитата(WARRIOR_PSIX @ 22.11.2011, 18:51) *

Но мне придётся на спамить Росомах в 3.8 раз меньше чем тебе) поэтому я потрачу денег на затрат меньше чем ты) Пример не удачный.

FaceP1.gif
откуда эта цифра?

10 росомах = 38 бтрам?
24.gif
facepalm2.gif facepalm2.gif facepalm2.gif
WARRIOR_PSIX
Незнаю) твои слова
Вот почитай) советую проследить за своими сообщениями в этой теме и тогда вы поймёте почему я использую ваши слова ^__^
показать офф-топ

Прошу прощения что коверкую ваши слова, Мощь Росомах по вашему мнению превышает в 3.5 раз а не в 3.8.
~IL~
Цитата(WARRIOR_PSIX @ 22.11.2011, 19:00) *

Незнаю) твои слова
Вот почитай) советую проследить за своими сообщениями в этой теме и тогда вы поймёте почему я использую ваши слова ^__^

вот я думаю, ты реально непробиваемый или троллишь?
я уже 100500 раз сказал, что с учётом картонной брони росомахи долго не продержатся против мэн спама.
это значит, что битва росомах против пехоты (1 росомаха на 3х ракетчиков) закончится намного быстрее, чем битва бтр против пехоты (1 бтр на 3х ракетчиков). но никак не значит, что росомах нужно меньше.
Мигель Наёмник
вообще правильно говорят относительно ваших споров-не стоит сравнивать бтр и росомаху,бтр-юнит для нападения,росомаха-для обороны базы от спецназа(штурмовики,бх,мобильная пехота,элитные штурмовики)и стоять должна с рем. модулем.главный аргумент в пользу росомахи-реплики,на русской локализации очень грозно звучат(и голос грозный).особенно-"росомахи не шутят... 26.gif 23.gif "
~IL~
Цитата(Мигель Наёмник @ 22.11.2011, 19:07) *
бтр-юнит для нападения,росомаха-для обороны базы от спецназа

06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif
сижу я на базе, и думаю... надо бы росомах наделать, а то вдруг спецназ нагрянет?!
Мигель Наёмник
~Il~,это уж как сказать,еслибой затянулся,а у тя уже есть бронебойные патроны,то одна росомаха от Drop Pod спасёт,один отряд штурмовиков выстрелить успеет,но так-как рядом рем.зонды всё обойдётся
WARRIOR_PSIX
Не знаю откуда ты взял что Росомахи не победят трёх отрядов ракетчиков и я прошу тебя больше не писать по поводу БТР. Росомаха предназначен для других задач. Сравнение с БТР я считаю глупым. Росомаха имеет высокую дистанцию стрельбы, моментальную перезарядку и высокую скорострельность, когда БТР имеет относительно высокую броню и способность стрелять против воздуха и перевозить юнитов, я не понимаю почему вы пытаетесь их сравнивать. Вопрос я считаю исчерпанным, а сравнение "Лукаря" с "Гладом" не логичным, которые оба предназначены против магов, в борьбе против друг друга. Моё сравнение не обсуждать и не слова об РПГ Онлайн играх.
Мигель Наёмник
Все три отряда из дропа упадут мёртвыми быстрее,чем ты успеешь эту маленькую росомаху заметить

автор,ты хоть и гээсбэшник,но человек правый 43.gif 12.gif
~IL~
Цитата(Мигель Наёмник @ 22.11.2011, 19:17) *

~Il~,это уж как сказать,еслибой затянулся,а у тя уже есть бронебойные патроны,то одна росомаха от Drop Pod спасёт,один отряд штурмовиков выстрелить успеет,но так-как рядом рем.зонды всё обойдётся

дядь, на про-уровне никто штурмовиков не делает. разве что абилку. да и на миддл я тоже не видел.
да и на т3 нет смысла делать росомах, когда есть возможность поставить туррельку за зданием или сделать молота.
да и вообще, даже ваша статья говорит, что росомахи против штурмовиков - мусор) и никакие ремонтные модули их не спасут.
Мигель Наёмник
а так в целом СТ не такая уж и плохая фракция,ваниллу ГСБ порвут запросто
~IL~
Цитата(WARRIOR_PSIX @ 22.11.2011, 19:18) *
Сравнение с БТР я считаю глупым.

глупо сравнивать бтр с рбтр)
Цитата(WARRIOR_PSIX @ 22.11.2011, 19:18) *
Росомаха предназначен для других задач.

я кажется понял, для каких.
чтобы ты мне ими мозг выносил.
Мигель Наёмник
не знаю чё так все взбесились.просто приятно смотреть как падает штурмовик с оторванной бронебойным патроном росомахи рукой(я не выдумываю,вглядитесь внимательнее в убитого росомахой штурмовика,у него оторвана левая рука)
FNGvasya
Beach, please. У меня 1500 часов наигровки в кв. Начинал ещё с тв. В competitive матче максимум что с них можно взять - это тоже что и с гди, суицидальный спам орок и педбулей на харвы врага. А фракция полный отстой, играть в неё стоит только если нужен challenge или из любви к Tiberian Sun.

Сообщение модератораМодератор: Устное предупреждение за нецензурную лексику.
Перед тем как писать, неплохо было бы почитать правила

NUKEer

Где тут нецензурная лексика? Ну да ладно.

Цитата(WARRIOR_PSIX @ 22.11.2011, 19:37) *

Ускорители очень сложны в использовании, поэтому даже мне не удаётся её часто использовать, на первой странице я описывал возможности ускорителей и в "Тактики" уделил им большое внимание.

Даже если и подкол Разрабов, то очень даже и полезный в некоторых ситуациях

Это про RGA? Что сложного? Адаптив армор врубаешь, а потом рейлган акселератор сверху. Всё.

А вообще конец вашему спору - апц может возить внутри пехоту и класть мины, но росомаха ощутительно сильнее его против пехоты. Достаточно поставить их в линию (построение двумя кнопками мыши) и выбрать им hold ground stance и они пехотный спам БХ просто рвут в мясо.

А у апц дамаж и радиус выстрела меньше и из-за своей колесной базы он тупит с разворотами.

Разобрались?
Мигель Наёмник
мда,как тораз за БХ снова играл,и без Очистителя кинул пехоту,три росомахи перевалили 5 отрядов наставников и 3 отряда бх.

Я-член ордена Чёрной Руки,и я очень уважаю росомаху в виде опасного врага
~IL~
Цитата(FNGvasya @ 22.11.2011, 19:41) *
росомаха ощутительно сильнее его против пехоты. Достаточно поставить их в линию (построение двумя кнопками мыши) и выбрать им hold ground stance и они пехотный спам БХ просто рвут в мясо.

пех спам за бх - это отдельный разговор.
на открытом пространстве, может, это и прокатит.
но на картах типа разногласия гсб тут имеют огромное преимущество в плане использования шаттеров и минирования. а на рифте - снайперов.
таким образом, у ст больше нет выхода, кроме как спамить росомах.
кстати, у бтр есть альтернатива - они могут выстроиться, пусть и не так ровно, но дать задний ход, заставив пехоту противника стековаться, попутно можно брать по 1 бтр и ставить мины на пути отхода.
если пехота начнёт стрелять по минам - сразу в аткаку.
при такой тактике выживаемость бтр сильно увеличивается, в отличие от росомах. но, с другой стороны, затягивается время, которое может работать либо на тебя, либо на противника)
WARRIOR_PSIX
~IL~, прошу тебя, забудь ты про своих БТР, тебя уже множество людей просят остаться при своём мнении.

Ни кто в здравом уме не будет спамить Росомах, если ты так считаешь, то ты опустишься в моих глазах ещё больше. 5 штук вполне достаточно, дополнительные на своё личное рассмотрение, но не глупый спам.

На счёт, ордена Чёрной Руки. Так же уважаю как и Стальных Котей, До КВ играл только за NOD. Так что Чёрная рука очень достойный противник и у BH такая же примерно тактика рашовая что и у СТ. Только СТ в технику, а BX в пехоту.

Эх) Какие чудные воспоминания) :
Изображение
FNGvasya
Цитата(~IL~ @ 22.11.2011, 20:56) *

пех спам за бх - это отдельный разговор.
на открытом пространстве, может, это и прокатит.
но на картах типа разногласия гсб тут имеют огромное преимущество в плане использования шаттеров и минирования. а на рифте - снайперов.
таким образом, у ст больше нет выхода, кроме как спамить росомах.
кстати, у бтр есть альтернатива - они могут выстроиться, пусть и не так ровно, но дать задний ход, заставив пехоту противника стековаться, попутно можно брать по 1 бтр и ставить мины на пути отхода.
если пехота начнёт стрелять по минам - сразу в аткаку.

Я четко написал что росомаха ощутимо сильнее апц в плане борьбы с пехотой ввиду того что не может минировать и перевозить пехоту. В этом и состоит баланс.

К чему твой пост я не пойму.

Я сравнивал двух юнитов, апц и росомаху, а не все фракции в целом.

Когда апц отъезжает задним ходом он не может стрелять по врагу ввиду ущербного радиуса.
Росомаха же начинает кромсать сквад рокетчиков ещё до их первого выстрела.

Обобщение: ст - ----о, но росомаха и бегемот рулят.
TRON
FNGvasya,
показать офф-топ

Цитата
Где тут нецензурная лексика? Ну да ладно.

Я уже почистил твой пост, от лишних выражений. 20.gif
~IL~
Цитата(WARRIOR_PSIX @ 22.11.2011, 20:07) *

Ни кто в здравом уме не будет спамить Росомах, если ты так считаешь, то ты опустишься в моих глазах ещё больше.

я этого не переживу. =)

Цитата(FNGvasya @ 22.11.2011, 20:08) *

Я четко написал что росомаха ощутимо сильнее апц в плане борьбы с пехотой ввиду того что не может минировать и перевозить пехоту. В этом и состоит баланс.

в этом должен состоять баланс, но его, к сожалению, нет.

Цитата(FNGvasya @ 22.11.2011, 20:08) *

Когда апц отъезжает задним ходом он не может стрелять по врагу ввиду ущербного радиуса.

по идее радиус стрельбы у бтр не меняется.

я говорил о том, что бтрками можно микрить против бх спама. за те же деньги их можно наделать больше или поставить мины, которые либо сдержат натиск, либо нанесут урон. против пехоты бх я не тестил бтрок, но, думаю, что и тут они не уступают. а если и уступают, то незначительно.
и да, у пехоты нод большой радиус стрельбы. так что насчёт того, кто первый выстрелит, можно поспорить) но это надо потестить.
Мигель Наёмник
достал уже со своими АПЦ. 11.gif 49.gif sm220.gif у него реплики беспонтовые и скорость как у асфальтоукладчика! 06.gif
Iluhan
Цитата
достал уже со своими АПЦ. у него реплики беспонтовые

на французском он вообще четко разговаривает, брутальные фразочки выдает 42.gif

я ради того чтобы послушать такой голос вместо нод играл в последнее время за гсб потому что озвучка офигенская 54.gif
Мигель Наёмник
а вот на русском и на инглише у бтра реплики фигня.запиши по батски мне как апц на французском говорит и отправь,интересно стало мне 24.gif я например в мод Tib Wars Advenced играл чтоб послушать как немцы озвучили(какието злые у них всех голоса).
HaRuSpex
Я уверен в том что те кто защищают росомаху даже не пробовали играть в матч ап ST vs BH против сильного мен спамера такого как техник например. Сидят рубают с ботами верят цифрам и не прислушиваются к мнению других...
Iluhan
Цитата
запиши по батски мне как апц на французском говорит и отправь,интересно стало мне

показать офф-топ
у меня есть на форуме видео выкладывал, но там за нодов играл. Сниму, но на 1080р не расчитывай, долго будет заливаться
Lustmord
WARRIOR_PSIX
показать офф-топ
Я в kw4all
Iluhan

в инете нормальных игроков не было, поэтому с ботом сыграл (48.gif), лаги появились из неоткуда, и при конвертации пришлось устранить запоздание звука - поэтому, как говорится, на скорую руку
З.Ы. чето после ск2 тупить начал, а ну и ладно 54.gif
~IL~
Цитата(Iluhan @ 22.11.2011, 22:20) *

в инете нормальных игроков не было, поэтому с ботом сыграл (48.gif), лаги появились из неоткуда, и при конвертации пришлось устранить запоздание звука - поэтому, как говорится, на скорую руку
З.Ы. чето после ск2 тупить начал, а ну и ладно 54.gif

мне понравилась озвучка)) интересно, как там за нод?)
это ты против самого за----ского бота играл?
Iluhan
Цитата
это ты против самого за----ского бота играл?

ну чтобы с ним сыграть надо слегка подготовится, потому что он со всех сторон нападает, а против такого надо все безошибочно сделать - ну раньше я их пачками рвал, щас не знаю, попробовать надо, поэтому с хардом 54.gif
Цитата
интересно, как там за нод?)

вот, например
потом перезалью еще один ролик на французском, нормальный уже, без частей, но там не 1080р 48.gif
NBomb
На каком языке игра лучше всего звучит?
Iluhan
Цитата
На каком языке игра лучше всего звучит?

ну блин, это уже фломастеры - посмотри на моем ютубовском канале полно видео разных языков: испанский, французский, немецкий, итальянский - нету только русского и английского.
NBomb
Цитата(Iluhan @ 23.11.2011, 1:30) *

ну блин, это уже фломастеры - посмотри на моем ютубовском канале полно видео разных языков: испанский, французский, немецкий, итальянский - нету только русского и английского.

Сразу видно настоящего фаната серии. 12.gif 54.gif
~IL~
показать офф-топ
Цитата(Iluhan @ 22.11.2011, 23:50) *

ну чтобы с ним сыграть надо слегка подготовится, потому что он со всех сторон нападает, а против такого надо все безошибочно сделать - ну раньше я их пачками рвал, щас не знаю, попробовать надо, поэтому с хардом 54.gif

вот, например
потом перезалью еще один ролик на французском, нормальный уже, без частей, но там не 1080р 48.gif

не, за нод не так прикольно)
хотя боевики там в одном месте орут "Жиды!" (GDI) 31.gif
за нод, наверное, лучше всего немецкий, ну или инглиш
очень понравилось интро на итальянском))
жаль, что у тебя нет видео гсб на итальянском, или я не нашёл..
Victor525
Это вроде не флудильня а тема про СТ 40.gif сбавьте темп про озвучки

з.ы сколько новых лиц на форуме 24.gif
FNGvasya
Росомаха рвет байки, сикеры, любой инфантри спам и даже скорпов.

БХ, который спамит только пехоту, байки и редимера можно убить спамя только росомах и орок (+ фаерхавками помогать себе).

Что спорите, идите и проводите тест, играя за ст.
Или боитесь за стату в мертвой игре? 06.gif

HaRuSpex
Цитата(FNGvasya @ 23.11.2011, 9:45) *

Росомаха рвет байки, сикеры, любой инфантри спам и даже скорпов.

БХ, который спамит только пехоту, байки и редимера можно убить спамя только росомах и орок (+ фаерхавками помогать себе).

Бред написал полный.
Во первых байки разрулят всех твоих росомах даже под контролем игрока у которого апм 70-100.
Сикеров БТР бьёт не хуже даже лучше из за юнитов поддержки которые предостовляет GDI или ZOCOM фракции. Инф спам > любого микса СТ если пехоты там больше 30 отрядов ибо ракетчики не стекуются и атакуют все дружненько + можно замиксовать скорпов и выносить росомах как это впринципе и делают.
Редимера ты запаришься убивать своими росомахами, но орками реально порулить можно не спорю, правда и у БХ к тому времени будет гонять толпа байков с рейдерами.
Iluhan
Цитата
жаль, что у тебя нет видео гсб на итальянском, или я не нашёл.

показать офф-топ
вот на итальянском, есть еще против nicos46, но там бой не ахти

Цитата
Во первых байки разрулят всех твоих росомах даже под контролем игрока у которого апм 70-100.

а в тиб варсе достаточно 10 апм иметь чтобы разрулить байки т.к. пара антипех + питбуль (который для разведки) заставят байков эдак 5 уехать, ну а дальнейший спам байков сконтрится обычным миксом (который в 80% боях юзают игроки для виктори) преды+ракетчики, даже микрить не надо, тупо посмотрел куда пойдут войска, и туда же свои - ноду остается уходить только в т3 и менспам.
FNGvasya
Цитата(HaRuSpex @ 23.11.2011, 12:35) *

Бред написал полный.
Сикеров БТР бьёт не хуже даже лучше из за юнитов поддержки которые предостовляет GDI или ZOCOM фракции. Инф спам > любого микса СТ если пехоты там больше 30 отрядов ибо ракетчики не стекуются и атакуют все дружненько + можно замиксовать скорпов и выносить росомах как это впринципе и делают.
Редимера ты запаришься убивать своими росомахами, но орками реально порулить можно не спорю, правда и у БХ к тому времени будет гонять толпа байков с рейдерами.

Это ты явно не представляешь о чем говоришь. У байков и росомах радиус равный почти, росомаха с ап аммо сносит байк меньше чем за секунду. Дело как бывает, едут на тебя байки, ты росомахам тыкаешь attack move'ом (двигаться в точку и атаковать если увидят врага) и байки разворачиваясь, даже не успевая выехать за радиус росомах дохнут.

Если микс скорпов и пехоты прет на ст, то тут согласен, проблема т.к. нету соников и шатереров.

Забыл добавить, я всегда по умолчанию все тестирую в уме на десижене где узкие проходы и можно как 300 спартанцев малыми силами отбивать бОльшие. Так что да, на рифте например росомахи не покатят против скорпов, как и титаны, потому что медленные.
WARRIOR_PSIX
Стратегия Стальных Когтей против иных фракций.

Стальные Когти vs Чистильщики.

Особой опасности Чистильщики не представляют. Бульдоги не так страшны, а Орки наносят стоящий урон только по стоящим на месте целям, поэтому при должной бдительности Харвестерами, можно спасти их от полного уничтожения и отправить на ремонт. Стоит опасаться момента, когда ваши Харвестеры выгружаются, в тот момент они наиболее уязвимы. Для защиты трёх, четырёх Бульдогов достаточно всего одного Титана, поэтому опасаться потерь Харвестеров не стоит, достаточно при постройке Военного завода построить Титана и ваши Харвестеры больше не будут в опасности.
В плане борьбы на первом тире игра будет проходить в вашу пользу, Титан превосходит Хищников при правильном использовании в закрытых местностях. В свою очередь, если же вы встретитесь на открытой местности и противник будет правильно пользоваться задним ходом, потери будут примерно равны. Рекомендую использовать Титанов в связки с РБТР.

На втором тире возникает немало проблем. Первая это Громовержец, вторая это возможный спам вертолётами. Спам вертолётов на втором тире придётся отбивать Торнадоми, но рекомендуется сбивать их Ястребами из-за большей эффективности. Так же Ястребы это поможет быстро прокачать Ястребы. После чего Ястребы нам послужат в уничтожении основных построек, которые не охраняются. Против Громовержцев рекомендую либо окружать Титанами и нести минимальные потери, подставляя только единицы под удар, либо стоит построить Касаток, которыми очень легко сносить Громовержцами и которые можно использовать для уничтожение Харвестеров.

В выходе на третий тир против Стальных Когтей Чистильщики преимуществ больше не имеют. Комбинация Титанов с Гаус пушками в сочетании Бегемотов под прикрытием Ястребов приведёт нас к победе. С должным вниманием отнеситесь с использованием способностей приобретаемых в Станции Спутниковой Связи, и тогда победа при хорошей игре будет за вами.

Стальные Когти vs ГСБ

В этом сражении будет играть главную роль опыт игроков, так как оба игрока имеют и Касатки и Бульдоги, которые Стальным Когтям не свойственно использовать. Играя против ГСБ, главной задачей является не думать как ГСБ. Вы Стальные Когти и имеете другой способ сражения. Поэтому используем Титанов, а не Бульдогов против Бульдогов. Готовимся против раша Касатками строительством Ракетчиков, и главное ставить уклон в живую силу и в Титанов. Комбинировать пехоту с ракетчиками и Титанов для ударной мощи. Раш Касатками тоже облегчит жизнь, но ставить на него не стоит. Сражение будет очень сложным и истощительным, так как СТ и ГСБ очень похожи по основным приоритетам в ударных группах. Главное наше преимущество, на которое мы можем положиться это третий тир с использование EMP и гаусс орудий и преимущество в ведении сражений в закрытых территориях. В этот момент Ускорители, как ни когда могут проявить себя, с использованием их, как и до боя для повреждения вражеских сил, так и наложение их на себя во время боя под щитами. Правильные EMP удары приведут нас к победе, в противном случае всё будет зависеть от вашей реакции и опыта противника.

Со временем добавлю и другие расы) устал печатать)
Мигель Наёмник
Эх времена были,времена СТ

А сейчас остался только герой фракции(автор темы) Росомахи мк2,Титаны мк2 и медики,которые изза того что в КВ про них забыли,напились как свиньи и легли в грязь
WARRIOR_PSIX
Да, во второй части Медики очень помогали в бою. В КВ он бы не помешал на передовых лечить пехоту. Я ни говорю о полном востановлении отряда, но исцелять раненых не помешало бы. Но да проще уж прокачать до звезды, но я думаю что Медик не помешал бы в любом случае.
Мигель Наёмник
а от этого фото у тебя слезинка пробьётся 24.gif
WARRIOR_PSIX
Данная технология не принадлежит СТ =) Даже в прошлом) Но да, тоже не неотъемлемая часть во второй игре.
Мигель Наёмник
ну так как думаешь братан,какие титаны и росомахи лучше:оригинальные мк1 из ТС и мода ТЕ,или мк2 из КВ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008