Впервые за где-то 4 месяца игры на разных серверах узнаю, что непрерывное производство тиберия/кристаллов осуществляют...ХРАНИЛИЩА!!!!!!!А Комбайны производят ТОЛЬКО ПАКЕТЫ!!!!!!Ужас.Просто. А сколько на них в своё время угрохал.
Кстати, посоветуйте, пожалуйста, можно ли выжать больше кредитов с этой базы?
показать офф-топ
fixroot
15.6.2012, 17:52
{Strateg}, прежде чем выйти из альянса, смени свою альянс роль на другую.
BlessYou, непонимаю, как можно столько играть и так до конца и не разобраться. Во-первых непрерывное производство, в данном случае кредитов, осуществляется как рефайнелкой, так и электростанцией и воозможно это непрерывное производство только при их соседствующем расположении. Аналогично взаимодействуют хранилища с харвестрами и электростанции с акамуляторами. И ваше утверждение, что только хранилища непрерывное производство дают не верно. Вот смотри, первое это твое расположение http://cncbasebuilder.appspot.com/#1:a9-F8...pdmdpaTgLy_dyae второе, как имхо надо, при этом уровне зданий которые я заменил, я поднял лишь до 8 левела http://cncbasebuilder.appspot.com/#1:a9-F8...Icq7BaTYgZEadab
дам только еще пару советов 1. надо ставить деф, без дефа вы подставляете альянс 2. и при нормальных альянс бонусах надо будет поставить аккумулятор для накопления энергии, в нармальном альянсе, энергии которая приходит от альянс бонусов должно хватать МЦВшкам 3. в харвестрах при нормальных бонусах альянса также нет смысла, они только в начале игры помогают, ток что готовьтесь от них избавляться в будущем
вообще по сути есть два вида баз, база для кредитов и база для оффа, на базе для кредитов стоят только рефайнелки с электростанциями для бонусов, а на базе для оффа только электростанции с аккумуляторами - никаких харвестров, когда у вас будет 5-6 баз, уже быть не должно
{Strateg}
15.6.2012, 20:08
fixroot, ты невнимательно мой пост читал. Я не могу сменить свою роль! Пишет, что "нельзя изменить роль участника".
BlessYou
15.6.2012, 20:45
fixroot, прошу прощения, не уточнил. Непрерывное производство тиберия и кристаллов осуществляется хранилищем.
А базой кредитов - огромное спасибо.
Защита? На нас никто ещё не нападал. И, наверное, не будут. Пока ещё хорошо живу, кредиты собираю, и до защиты мне нет дела.
fixroot
15.6.2012, 21:22
{Strateg} с тобой решили вопрос. Все равно я был прав . Напишу решение проблемы данного случая, может кому поможет потом. Действительно, на глючном сервере "Мир 1" встречается такая проблема. Сначала надо изменить свою роль до Главнокомандующего, то есть повысить. Как ни странно, он дает такую возможность (я выделил обоих игроков и нажал сменить роль). Потом понизить второго игрока, да неактива, а скорее всего это необязательно и можно пропустить. И распустить альянс.
BlessYou, ну вот все равно не верно ты пишешь. Можешь перечитать мой предыдущий пост. Непрерывно производство не только хранилищем осуществляется, но и харвестрами, но без хранилища они этого делать не будут.
BlessYou
15.6.2012, 21:26
Цитата(fixroot @ 15.6.2012, 21:22)
BlessYou, ну вот все равно не верно ты пишешь. Можешь перечитать мой предыдущий пост. Непрерывно производство не только хранилищем осуществляется, но и харвестрами, но без хранилища они этого делать не будут.
Я раньше тоже был в мире 1. Теперь мой аккаунт благополучно схавала ЕА после просьбы сменить пароль. Прощай ключик от БФ 3 Теперь обитаю на русском сервере мир 2 Нахожусь в огромном альянсе, который доминирует над великим количеством точек. Однако знак СнС делает свое дело, в альянсе нет быдла. Но в игре встречал пару раз. Воняли мне в личку после того как грохали мои базы. Я опять Гсбшник, но теперь я умею играть, и в альянсе меня уважают. Если кто есть в этом мире, я нахожусь на южной границе Фотогеноф
Basil
27.8.2012, 23:07
Цитата(Corrosion @ 27.8.2012, 23:49)
в альянсе нет быдла.
Цитата(Corrosion @ 27.8.2012, 23:49)
теперь я умею играть
Можно ли вообще применять это слово по отношению к тибериумной ферме ?
BlessYou
28.8.2012, 8:23
Basil, можно) Там тебе не просто Тиберий собирать
Basil
28.8.2012, 10:11
Цитата(BlessYou @ 28.8.2012, 9:23)
Там тебе не просто Тиберий собирать
А целых 2 вида его , молнии и доллары Это конечно все коренным образом меняет.
user№3213
28.8.2012, 10:47
Цитата(Basil @ 28.8.2012, 11:11)
А целых 2 вида его , молнии и доллары Это конечно все коренным образом меняет.
зря ты так. говорю по опыту игры в другие ММОРТС. сначала все довольно тихо, а потом такие геополитические войны начинаются.... я даже успел побыть шпионом в стане врага
P@TRIOT
22.9.2012, 21:09
Интересно, а есть-ли кто на "Мир 4"?
BlessYou
23.9.2012, 10:25
Цитата(P@TRIOT @ 22.9.2012, 21:09)
Интересно, а есть-ли кто на "Мир 4"?
Тысяч 20 уж точно
Я на Мир 1, а так же на World 41. На ворлде могу зарезервировать место в топ-четвёртом альянсе, если хочешь.
P@TRIOT
23.9.2012, 14:14
Цитата
Тысяч 20 уж точно
Я имел ввиду с форума.
Existor
23.9.2012, 16:11
Цитата(P@TRIOT @ 23.9.2012, 15:14)
Я имел ввиду с форума.
Может он имел ввиду 20 тысяч юзеров с форума
BlessYou
23.9.2012, 17:52
Может быть
Уж около недели захожу на этот форум, и думаю: зачем мне реклама ТА на украинском на главной странице? При том, что украинской версии перевода главной страницы ТА(а уж серверов - подавно) нет
P@TRIOT
24.9.2012, 13:34
Странная вещь. Когда уничтожаешь чью-нибудь базу, она выглядит как руины, с подписью (Право на захват действует до "день:месяц:год" или пока не будет уничтожена база "название базы игрока". Я заметил что руины начинют исчезать со временем, а границы моей империи сокращаться. Вот и вопрос, какой смысл воевать если всё равно толку нет? От выбрасывания нубов 1 уровня ничего не получишь, лишь зря очки боя растратишь, а нападать на прокаченного - значит подводить коту под хвост дни прокачки в игре?
NBomb
24.9.2012, 15:49
Игра еще живет?
Darth Nox
24.9.2012, 17:22
Цитата
какой смысл воевать
Надо пробиваться к центру игрового мира
Цитата
Игра еще живет?
Живее всех живых. Если верить официальным новостям, то в августе число аккаунтов перевалило за 1 млн
BlessYou
24.9.2012, 17:28
Цитата(P@TRIOT @ 24.9.2012, 13:34)
Странная вещь. Когда уничтожаешь чью-нибудь базу, она выглядит как руины, с подписью (Право на захват действует до "день:месяц:год" или пока не будет уничтожена база "название базы игрока". Я заметил что руины начинют исчезать со временем, а границы моей империи сокращаться. Вот и вопрос, какой смысл воевать если всё равно толку нет? От выбрасывания нубов 1 уровня ничего не получишь, лишь зря очки боя растратишь, а нападать на прокаченного - значит подводить коту под хвост дни прокачки в игре?
На ту территорию можно перемещаться => захватывать ПОИ или что-нибудь ещё. Воевать с игроками смысла не вижу( разве что защищаться).
Цитата(NBomb @ 24.9.2012, 15:49)
Игра еще живет?
Каждые два дня - новый мир!
user№3213
24.9.2012, 17:37
Цитата(NBomb @ 24.9.2012, 16:49)
Игра еще живет?
и ещё долго будет жить.
Цитата
Каждые два дня - новый мир!
фига се... да уж, бренд обеспечил раскрутку, да вот как бы это не убило весь остальной жанр, по аналогии с близзами...
P@TRIOT
24.9.2012, 19:01
Цитата
фига се... да уж, бренд обеспечил раскрутку, да вот как бы это не убило весь остальной жанр, по аналогии с близзами...
Да ладно, не так уж много сделал этот бренд, в основном так, зеваки заходят. Из всех в окружении моей базы, только пару человек занимались расстройкой, остальные так, 1-5-й уровень были, и я их разгромил чтобы места не сервере не занимали
BlessYou
24.9.2012, 19:15
Цитата(P@TRIOT @ 24.9.2012, 19:01)
Да ладно, не так уж много сделал этот бренд, в основном так, зеваки заходят. Из всех в окружении моей базы, только пару человек занимались расстройкой, остальные так, 1-5-й уровень были, и я их разгромил чтобы места не сервере не занимали
Вот кстати про таких людей... А почему бы не удалить со всех серверов таких людей, которые зашли на один день? Их, кстати, куда больше двух третей. И сколько бы бабла сэкономили на новых серверах...
user№3213
24.9.2012, 19:24
Цитата(P@TRIOT @ 24.9.2012, 20:01)
ну да, таких тоже хватает всегда. Но потом их просто не остается
Orris
26.9.2012, 21:16
Подскажите пожалуйста - на каких браузерах игра работает?
Зарегился, выбираю сторону и меня бросает на предыдущий экран(
xeeqqw
27.9.2012, 1:16
Цитата(Orris @ 26.9.2012, 22:16)
Поговаривают, что лучше всего идёт на Google Chrome, но я и в Opera играл
fixroot
27.9.2012, 2:37
Цитата(Orris @ 26.9.2012, 21:16)
Лучше всего работает в Firefox, хорошо в IE, Chrome часто вылетает с "опаньки" и обычно в самый неподходящий момент..
P@TRIOT
29.9.2012, 0:27
Цитата
Лучше всего работает в Firefox, хорошо в IE, Chrome часто вылетает с "опаньки" и обычно в самый неподходящий момент..
Наглая ложь
fixroot
29.9.2012, 0:33
P@TRIOT, без аргументов притензии не принимаются. А вообще я сказал правду. Хром на симуляции 4х постоянный вылетает.
sgor00
29.9.2012, 13:06
Grammrar Nazi
Претензии, а не притензии
P@TRIOT
29.9.2012, 13:10
Цитата
P@TRIOT, без аргументов притензии не принимаются. А вообще я сказал правду. Хром на симуляции 4х постоянный вылетает.
Вот твои претензию и не принимаю, так как у меня за всё время игры (это не много, пол месяца, но всё же) ни разу не вылетел Гугл Хром.
fixroot
29.9.2012, 15:53
Цитата(P@TRIOT @ 29.9.2012, 13:10)
Вот твои претензию и не принимаю, так как у меня за всё время игры (это не много, пол месяца, но всё же) ни разу не вылетел Гугл Хром.
Возможно, ты просто скрипты не используешь? Но такая проблема не у меня одного, когда Firefox перестал работать после недавнего патча (не сразу узнали, что автоопределение кодировки надо отключать), весь альянс дружно пересел на Chrome и очень многие жаловались на периодические вылеты. Я сам использую хром как браузер по умолчанию, но для игры - Firefox, хотя он тоже имеет свои глюки и пожирает RAM, но стабильней его нет.
KALAPS Shtam8
29.9.2012, 17:20
А с нокИА Хэ-2 получится поиграть ?
BlessYou
30.9.2012, 12:39
KALAPS, что-то я очень сомневаюсь.
KALAPS Shtam8
30.9.2012, 14:32
Жаль , а то у меня уже больше месяца база живая стоит без присмотра (сёдня зашол с компа думал что её уже раскатали)
NBomb
10.11.2012, 11:53
Вопрос. Есть ли мобильная версия этой игры?
И еще вопрос. Вот захотел поиграть, но никак не могу зайти в игру. Даже не могу начать новую. Что это за активация кода?
Diamond00744
10.11.2012, 12:26
Цитата
Вопрос. Есть ли мобильная версия этой игры?
Пока нет, скоро обещают.
Цитата
И еще вопрос. Вот захотел поиграть, но никак не могу зайти в игру. Даже не могу начать новую. Что это за активация кода?
У меня почему-то не заходит через Firefox, раньше было нормально, так что играю через Хром (точнее, Comodo Dragon).
NBomb
10.11.2012, 12:32
Цитата(Diamond00744 @ 10.11.2012, 12:26)
У меня почему-то не заходит через Firefox, раньше было нормально, так что играю через Хром (точнее, Comodo Dragon).
Это только на Firefox такая проблема? Есть какое то решение?
Victor525
10.11.2012, 14:42
Цитата(NBomb @ 10.11.2012, 13:32)
Это только на Firefox такая проблема? Есть какое то решение?
Есть=) включить тибсан и забыть этот бред
NBomb
10.11.2012, 14:50
Цитата(Victor525 @ 10.11.2012, 14:42)
Есть=) включить тибсан и забыть этот бред
Это точно.
Diamond00744
10.11.2012, 15:24
Victor525, это так просто не забыть... Хотел дать ссылку на Tiberian Sun Alliances, да игра подохла...
fixroot
10.11.2012, 19:26
Цитата(NBomb @ 10.11.2012, 11:53)
Сформулируйте проблему нормально. Я помогу. Как проявляется ваше "никак не могу зайти в игру".
Причем тут активация кода. Активация кода дает различные бонусы. Эти коды раздает EA, на различных рекламных плащадках. По большей степени никаких огромных приимуществ эти коды не дают. Но есть действительно значимые.
Цитата(Diamond00744 @ 10.11.2012, 12:26)
На каждом углу написано, что русскоязычный Firefox с включенным автоопределением кодировки не работает. (ALT-Вид-Кодировка-Автоопределение-Отключить)
NBomb
10.11.2012, 19:43
Цитата(fixroot @ 10.11.2012, 19:26)
Сформулируйте проблему нормально. Я помогу. Как проявляется ваше "никак не могу зайти в игру".
Причем тут активация кода. Активация кода дает различные бонусы. Эти коды раздает EA, на различных рекламных плащадках. По большей степени никаких огромных приимуществ эти коды не дают. Но есть действительно значимые.
На каждом углу написано, что русскоязычный Firefox с включенным автоопределением кодировки не работает. (ALT-Вид-Кодировка-Автоопределение-Отключить)
fixroot, твоя помощь пришла во время. Спасибо.
И еще помоги с вопросами: 1. Как поменять фракцию. Хочу глянуть на юнити NOD, а то я начинал за GDI? 2. Как в игре поменять язык, он так и остался английский?
Diamond00744
10.11.2012, 21:07
NBomb, 1. Фракцию никак не поменять, только новую игру начинать 2. То же самое, русский язык только в русских мирах "Это наша забота о вас!" :|
NBomb
10.11.2012, 21:20
Цитата(Diamond00744 @ 10.11.2012, 21:07)
NBomb, 1. Фракцию никак не поменять, только новую игру начинать 2. То же самое, русский язык только в русских мирах "Это наша забота о вас!" :|
Как поменять мир? В списке серверов только тот на котором играю.
fixroot
10.11.2012, 23:24
Цитата(NBomb @ 10.11.2012, 21:20)
Как поменять мир? В списке серверов только тот на котором играю.
На главной странице нажать "Выбор сервера", там "Начать нов. игру", в фильтрах выбрать "Все", "Все", выбрать любой незаполненный сервер и нажать "Начать новую игру на этом сервере". Но это не смена сервера, это новая игра на другом сервере (сначала). Перенести базы с других серверов нельзя.
Язык вы так же можете сменить при помощи скриптов. Русский там убогий и громоздкий, зачастую не влезая в некоторые кнопочки и превращаясь в сплошные сокращения
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.