Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Tiberium Alliances
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > Tiberium Alliances
Страницы: 1, 2, 3, 4
Basil
Цитата(IwanS @ 26.5.2012, 22:39) *

А мне как ни странно нравится 16.gif

Не волнуйся , это ненадолго 64.gif.
Existor
В этой игре у юнитов кончаются боеприпасы 64.gif
BlessYou
Начал играть заново, уже за нодов( на старой игре был в почти самом крутом альянсе серва - выгнали(()... Появился вдали от всех людей, зато рядом с базами Forgotten 16.gif
NBomb
А я уже не буду играть - скучно. Душа рвется к классике. 54.gif
sgor00
Я думал по началу ( когда засветились домены на сайты Generals Alliances, Red Alert Alliances и Tiberium Alliances ) думал что это будет новым инструментом для игры по сети типо Баттл Лога.
IwanS
BlessYou, а я кстати наоборот - близко к людям и далеко от баз. Может, давай альянс создадим? Скинь мне свой ник, я добавлю тебя в альянс жнецов )
NBomb
Вопрос. А можно ли создать альянс, где бы были и GDI и NOD?
BlessYou
Iwans, спасибо, уже альянс есть) Лучше ты в мой вступи, там ещё и Diamond есть!)

Ещё раз посмотрел - есть немного людей, но всё равно, большинство места "зарезервировано для новых игроков" и занято нубами всякими.

Nbomb, да. Они такие по умолчанию. Тут ГСБ не дерётся против НОД( по-моему).
NBomb
Цитата(BlessYou @ 27.5.2012, 13:03) *

Тут ГСБ не дерётся против НОД( по-моему).

Ну это плохо, очень плохо. 48.gif
IwanS
BlessYou, вышли мне приглашение, ник iwansobakar по-моему.
BlessYou
Цитата(IwanS @ 27.5.2012, 13:49) *

BlessYou, вышли мне приглашение, ник iwansobakar по-моему.

Ты только на северо-запад передвинься.
IwanS
Че-то вас там слишком много. Я думал, что там ты и Диамонд. Ладно, воздержусь.
Akhundov
Ребят а какое имя альянса у вас
я нахожусь на востоке 31.gif
BlessYou
У нас - NEMANGROUP.
user№3213
Цитата(IwanS @ 27.5.2012, 18:19) *

Че-то вас там слишком много. Я думал, что там ты и Диамонд. Ладно, воздержусь.

альянсы должны быть большими=)
Кстати, как ноды?
Victor525
Цитата(user№3213 @ 27.5.2012, 21:43) *

альянсы должны быть большими=)
Кстати, как ноды?

Иванс ненавидит ММО и Мультиплеер 16.gif
IwanS
Victor525, дело говоришь. "Я всегда работаю один!" (с)

Ноды шикарны. Поиграв за них, я больше не могу играть за Гордона Фримена.
user№3213
Цитата(IwanS @ 27.5.2012, 22:22) *

Victor525, дело говоришь. "Я всегда работаю один!" (с)

не выживешь, эх...
Цитата

Ноды шикарны. Поиграв за них, я больше не могу играть за Гордона Фримена.

Не в тему 29.gif
TRON
А в Тиб Альянсесе нельзя выбрать где спаунится, игра сама спаунит игроков где попало?
IwanS
Цитата(user№3213 @ 27.5.2012, 22:56) *

не выживешь, эх...

Не в тему 29.gif

Это была отличная шутка 20.gif А вообще - убьют, значит, это будет концом моей игры )

Цитата(TRON @ 27.5.2012, 23:12) *

А в Тиб Альянсесе нельзя выбрать где спаунится, игра сама спаунит игроков где попало?

Нельзя, но можно двигать базы.
NBomb
А можно поменять фракцию, не доиграв за предыдущую? Ну, сменить GDI на NOD. Я конечно пока этого делать не намерен, ибо теперь не играю. Но в будущем, это возможно?
BlessYou
А ты прикинь такую фишку, скажем, в Ярости Кейна или в Тибериум Варс)))))Было у тебя, скажем, 100500 Мотоциклов. Противник приготовил Ракетчиков. И тут - опа, какой финт ушами! Мотоциклы превращаются в Шагающих Танков!!111!! 16.gif 16.gif 16.gif EPIC WIN 16.gif 59.gif 06.gif
Existor
- фракцию сменить нельзя, но можно начать играть за другую фракцию на другом сервере. Или сделать новый аккаунт и играть за другую фракцию (или ту же) на том же сервере

- в игре в начале можно выбрать, в каком регионе можно появиться. В самих регионах передвижение уже более мелкими дистанциями - по 20 полей. Так же вы можете глобально перенести все базы - там включается такая же карта, как в начале игры, и вы можете так же вновь выбрать регион, куда телепортануться со всеми базами. Но чем чаще используете функцию, тем больше у неё откат. А откат - это ослабленное производство и временное отключение производства пакетов(aka resource package)
NBomb
Подскажите пожалуйста где менять язык в игре?
Diamond00744
NBomb, глупость, но русский язык только на русских серверах! (он пока один) Это фейл!
BlessYou
Никто не подскажет, куда обращаться с неточностями перевода в игре?
Victor525
Цитата(BlessYou @ 28.5.2012, 13:18) *

Никто не подскажет, куда обращаться с неточностями перевода в игре?

У ЕА даже в ме3 "Технический связка"и "наблюдая последнего" Еа Такое Еа 06.gif
Diamond00744
Victor525, а "О программе" на главной чего стоит... Вот Valve - другой разговор.

BlessYou, думаю, на офф. форумы
NBomb
Цитата(Diamond00744 @ 28.5.2012, 9:53) *

NBomb, глупость, но русский язык только на русских серверах! (он пока один) Это фейл!

Странно, но ведь о нем упоминалось. 48.gif
{Strateg}
Всем доброго времени суток!
Давно меня на форуме не было, ой давно...

Я вот тоже начал в TA играть и втянулся. Можно к вам в альянс?
Я конечно же новичок, да и вообще не корифей стратегии, но есть не попрошу )))

Имя вашего альянса NEMANGROUP, я правильно понял?
Если примите, то напишите в каком секторе вас искать.

Я в северном секторе.
Имя базы: Saraevo
IwanS
Захожу утром тиберий собрать и велосцироидов покормить, а тут такая вещь:

Изображение

Все, это конец? Недолго же она продержалась...
IwanS
А, все, вернули.
Akhundov
Цитата(BlessYou @ 27.5.2012, 19:41) *

У нас - NEMANGROUP.

я шас в Red Army
18.gif
KALAPS Shtam8
Рудокпы бастуют 36.gif откопали 2 нормы и всё ... Эт чё их всю игру так надо пинать чтоб они работали 08.gif
Avenger
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 7.6.2012, 11:34) *

Рудокпы бастуют 36.gif откопали 2 нормы и всё ... Эт чё их всю игру так надо пинать чтоб они работали 08.gif
показать офф-топ

Харвестеры
- Зачем кричишь, насяльника?
user№3213
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 7.6.2012, 12:34) *

да 38.gif
BlessYou
Цитата(Akhundov @ 1.6.2012, 22:42) *

я шас в Red Army
18.gif

Конкурентишка, однако!)
darkhntr
Альянс From_Russia пока забит по максимуму, но есть второй под альянс From_Russia2 заходите будем рады 54.gif
Akhundov
Цитата(BlessYou @ 7.6.2012, 22:38) *

Конкурентишка, однако!)

походу у нас со всеми идет конкуренция 18.gif
{Strateg}
Мда, в мире уже выявились основные лидеры, так что мелким альянсам не то что к центру, к ближайшей базе забытых подходить опасно.
Крупные кланы зашибут.
IwanS
А я забил. Сначала развитие резво так шло, интересно, а под конец крайне медленно и муторно, я не хочу тратить столько времени на эту ерунду.
{Strateg}
Ну не знаю.
Все еще будет развиваться, так что посмотрим.
Да и игра постоянного "внимания" (в виде бессонных ночей, пропавших дел, потерянных месяцев и лет жизни... Ну вы поняли о чем я) не требует. Заходишь в день 1-2 раза минут на 30 и "гуляй Вася".

Это, конечно же, если вы не хотите стать ТОП 1. 54.gif

Хотя я даже с этого ракурса плохо понимаю что может дать тупой онлайн, когда у тебя 0 КО, все бонусные пакеты собраны, все возможные на сегодняшний день исследования и улучшения проведены, а Арсенал пуст.
NBomb
Цитата(IwanS @ 11.6.2012, 13:30) *

А я забил. Сначала развитие резво так шло, интересно, а под конец крайне медленно и муторно, я не хочу тратить столько времени на эту ерунду.

За браузерными играми, жизнь теряется попусту.
TRON
показать офф-топ
Цитата
За браузерными играми, жизнь теряется попусту.

Гхм, будто за другими играми она идет не зря 29.gif
Basil
Цитата(TRON @ 12.6.2012, 1:35) *

показать офф-топ

Гхм, будто за другими играми она идет не зря 29.gif

показать офф-топ

Будто за другими делами идет не зря trollface.png

sgor00
Цитата(Basil @ 12.6.2012, 2:26) *

показать офф-топ

Будто за другими делами идет не зря trollface.png

показать офф-топ
Будто бы когда вы спите 1/3 своей жизни, то она прошла бы не зря trollface.png
BlessYou
От браузерных игр - к философии жизни.
{Strateg}
Еще раз поразился этой игре.
база 12 уровня. 5 ядов и 3 бомбардировщика НОД выносят любые лагеря забытых (даже выше твоего уровня) и игроков твоего же уровня на УРА! Аванпост (!) 13-14 уровня с первой попытки, игроков - в худшем случае со второй.

Баланс? не, не слышали.
тупому рашу авиацией - да, да, да!
BlessYou
А у меня сначала идут 4 Москита, потом - 2 Харона и Чёрных Брата, а потом - 2 Смерча(грубо говоря, всё 13 уровня). Тоже,чаще всего, аванпосты и лагеря 16-17 уровней уничтожаю в один-два захода.

Ты учти, друг мой любезный, что иногда встречаются и Крушители/Scrap Buses. А их Москиты уничтожают не ахти.

На базы 18-20, возле которых вплотную стою, ещё не суюсь. Там страшно, тучи пехоты, турельки противовоздушные( на них так написано, выглядят они противотанковыми). Я ещё не настолько крут)
{Strateg}
Да спокойно!
Эти ваши крушители отманиваются роем ядов на другой конец карты, в то время как смерчи спокойно летят на сборочный цех в образовавшийся коридор... Главное что б ракетчиков не было и все будет ОК 54.gif

--------------------------------------
Появилась проблема, прошу помощи!
Состою в альянсе из 2 игроков. Я и главнокомандующий.
База главнокомандующего была уничтожена и судя по отсутствию онлайна он благополучно на игру забил.
Так вот сама проблема в том, что перед тем как уйти, он сделал меня своим замом в альянсе! А это значит, что я по техническим ограничениям игры альянс покинуть не могу! Заместители главнокомандующего альянсы самовольно покинуть не могут. Снять самого себя с этой "должности" я тоже не могу. Игрок в альянсе не может менять собственное звание.
Мне рекомендовали распустить альянс. Я пробовал, но в ответ система пишет: "Нельзя распустить альянс". Форум помощи молчит.
Атаковать своего главкома чтобы выйти из альянса я тоже не могу (база его уничтожена и восстанавливать ее он не стал).

В результате я заперт в этом альянсе как в клетке. А хочется к нормальным людям присоединиться и в центр идти...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008