Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Tiberium Alliances
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > Tiberium Alliances
Страницы: 1, 2, 3, 4
NBomb
Цитата(Diamond00744 @ 10.11.2012, 23:27) *

NBomb, выбор сервера ( https://www.tiberiumalliances.com/ru/game/world ) -> кнопка "начать нов. игру" и выбираешь сервер.

Все разобрался. Спасибо.

И последний вопрос. Как правильно и быстро продвигаться в центру мира? 16.gif
Diamond00744
NBomb, кнопка "Мир" справа сверху, и щёлкаешь куда душе угодно.
NBomb
Цитата(Diamond00744 @ 11.11.2012, 12:49) *

NBomb, кнопка "Мир" справа сверху, и щёлкаешь куда душе угодно.

Кнопку и карту видел. Мне нужно форсированное продвижение, хочу очень скоро дойти. Это возможно? 16.gif
BlessYou
Nbomb, если ты играешь на совсем новом сервере - то такого способа нет. Тупо иди мочи базы с альянсом. НО лучше всего бить те базы, которые ты хоть убьёшь. Если не осиливаешь базы 20 - лучше вернись.
fixroot
Цитата(NBomb @ 11.11.2012, 12:10) *

И последний вопрос. Как правильно и быстро продвигаться в центру мира? 16.gif

ммм.. а зачем?)

ну, в зависимости от твоей ситуации, если все уже давно в центре, то просто перемещать базу))
а если это начало сервера, то в двух словах не объяснить, надо правильно играть в целом.
NBomb
Ситуация такова. Прокачаться до 20 уровня или выше, мне не хватит терпения. По этому хочу быстро дойти до центра и, скажем, за 15-20 раз уничтожить базу главного злодея. Я пока менять сервер не буду, ибо я сейчас играю за GDI, и у меня база 15 уровня. Я видел, что возле базы главного злодея толпятся игроки 38-44 уровней. Просто буду дольше сражаться. Но, повторяю, мне желательно быстро дойти. 54.gif
fixroot
Уж очень любопытно узнать, что за "база главного злодея"? ) Если то о чем я думаю, то вас постигнет неудача... там не все так просто))
NBomb
Цитата(fixroot @ 11.11.2012, 22:31) *

Уж очень любопытно узнать, что за "база главного злодея"? ) Если то о чем я думаю, то вас постигнет неудача... там не все так просто))

Ну то, что в самом центре.

А что там? Расскажи в двух словах, что бы знать к чему готовится.
fixroot
Это игра сугубо командная.

Эндгейм вкратце:
- альянс доходит до центра
- альянсу необходимо собрать как минимум 32 кода с падающих спутников (1 код - 1 игрок)
- захватить контроль 4 (из 7) центрами управления щитом, при этом надо уничтожить 32 базы 50-го уровня и занять их место
- уничтожить центральную крепость (цитадель) Забытых, после того как с нее спадет щит (через 10 дней удержания 4-ех центров управления щитом)

Фишка в том, что пока никто еще не убивал крепость - она не активирована еще, патч должен быть в конце ноября, поэтому судить о том насколько это просто, пока рано. Но предполагается, что убивать ее будет весь альянс в течении нескольких часов.

Могу точно сказать, что вам при 20-ом уровне и одну 40-ую базу с 15-20 атак будет сложно убить... 50-ую, вы скорее вообще не сможете убить с каким-то разумным данатом. А крепость в центре никто убить и не даст.
NBomb
Я так понял, одному это сделать нереально? 48.gif А если, скажем, прокачаться до 50 уровня?
BlessYou
Цитата(NBomb @ 12.11.2012, 20:31) *

Я так понял, одному это сделать нереально? 48.gif А если, скажем, прокачаться до 50 уровня?

Одному - НЕреально. Альянсом надо, да чтобы все такие же жирдяи были.
NBomb
Цитата(BlessYou @ 12.11.2012, 20:33) *

Одному - НЕреально. Альянсом надо, да чтобы все такие же жирдяи были.

Ну тогда игра теряет смысл, имхо.
Victor525
Цитата(NBomb @ 12.11.2012, 21:38) *

Ну тогда игра теряет смысл, имхо.

Зачем от ММО жанра ждать тех же законов что в сингле?
NBomb
Цитата(Victor525 @ 12.11.2012, 20:43) *

Зачем от ММО жанра ждать тех же законов что в сингле?

Логично, но все таки игрок должен иметь альтернативные варианты прохождения.
user№3213
Цитата(NBomb @ 13.11.2012, 0:33) *

Логично, но все таки игрок должен иметь альтернативные варианты прохождения.

бро, обычная ММОРТС вообще не имеет конца 31.gif
NBomb
Цитата(user№3213 @ 13.11.2012, 0:04) *

бро, обычная ММОРТС вообще не имеет конца 31.gif

Поддержка игры пропадет, и игре конец. 18.gif
fixroot
Ну кстати, ТА по словам разрабов тоже не будет иметь конца... то есть сервера после этой уловной победы пока они не планируют перезапускать, что немного растраивает... вот будет патч в конце месяца увидим что они там напридумывали
user№3213
Цитата(fixroot @ 14.11.2012, 12:07) *

Ну кстати, ТА по словам разрабов тоже не будет иметь конца... то есть сервера после этой уловной победы пока они не планируют перезапускать, что немного растраивает... вот будет патч в конце месяца увидим что они там напридумывали

это как босс, как в в ММОРПГ ПвЕ рейды.
P@TRIOT
Ну так она по идее и не имеет. С захватом центра всё не заканчивается, а продолжается, только теперь центр может захватить другой альянс. Немного тупо сделано, однако люди подсаживают, и сливают здесь своё время и деньги. Я ито играю, правда всё думаю, ни сдурнел ли я. Каждое утро перед работой сбор ресурсных пакетов, потом атаки на Забытых чтобы прокачаться, и всё думаю, что я здесь забыл, может бросить, ато так ни дай бог дойдёт до того что сам буду деньги в игру сливать, да и просто время забирает. Лидер клана вообще умудряется в 3 крыла писать на форумах и качать базы, при этом скидывая донат, странно, до сих пор не понимаю, что я тут делаю, может, они тоже не понимают?))
Existor
Ставьте скрипты на автосбор ресурсов по всем базам. В итоге по утрам/вечерам просто грейдите базы и тратьте ком.очки

Но игра скучновата стала
P@TRIOT
А эти скрипты бесплатно можно скачать, если да то где?
Diamond00744
http://userscripts.org/ - в поиск альянсов вбей, хотя за некоторые забанить могут
fixroot
Цитата(Diamond00744 @ 18.11.2012, 17:13) *

http://userscripts.org/ - в поиск альянсов вбей, хотя за некоторые забанить могут
Ни за что, никого, не забанят. EA долго обсуждала, что делать с теми кто использует симулятор боя, в итоги, симулятор они разрешили, оптимизатор запретили, но также и сделали все чтобы он не работал. Поэтому все скрипты можно ставить, все официально разрешено.
Diamond00744
fixroot, пруф? Кроме этой записи ничего.
Existor
Цитата(Diamond00744 @ 18.11.2012, 20:23) *

fixroot, пруф? Кроме этой записи ничего.

Пруфом является целый раздел на форуме в поддержку скриптов, где ЕА девелоперы делятся с сообществом разными библиотеками для создания скриптов к игре. Все неугодные им скрипты они блочат молча.
NBomb
Для чего эти скрипты?
BlessYou
Чтобы читерить) А на самом деле, они немного расширяют возможности игры( предсказывается исход сражения, 312:400 автоматически заменяется на [coords]312:400[/coords]...)
fixroot
Цитата(NBomb @ 20.11.2012, 20:37) *

Для чего эти скрипты?

Они избавляют от неудобств и лишних механических действий. Например собирают все пакеты, при этом не надо заходить в кажду базу и тыкать на кнопку.

Вообще уже все играют с симулятором боя, который позволяет до наподения узнать исход боя.

Или например, скрипт, который при наведении на забытых пишет, сколько ты получишь ресурсов. И тд.

Посути читерством они не считаются. Разрабы читерством признали только оптимизатор, который сам подбирает наиболее эффективную расстановку войск для победы. Но его уже давно заблочили.
Existor
У кого-то работает Tiberium Alliances на iPad? У меня грузится апдейт до 50% и сбрасывает до бесконечности, в общем не запускается. Может кто сталкивался с таким в играх от ЕА на айпаде?
Diamond00744
Existor, думаю, будет разумно создать в этом разделе отдельную тему про мобильную версию.
Обсуждаем мобильную теперь здесь
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008