Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Закрытый бета-тест Tiberium Alliances
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > Tiberium Alliances
Страницы: 1, 2, 3, 4
Existor
Цитата(user№3213 @ 11.2.2012, 16:39) *

я чет не понял, а что вы в эту тему-то написали? это тема про альянсы а не про эон 54.gif

Блин, путаю две темы вечно -_- Второй раз уже
sgor00
Кстати на офф сайте объявили о раздаче слонов населению 18.gif

Нужно сделать следующее:
1 дождатся 8 вечера 13-ого числа
2 ввести свой логин и пароль оригина
3 ввести этот ключ 4LZA-2LQZ-5XF8-3RNH
4 и спокойно играть 18.gif
Existor
В понедельник откроют сервер с Братством, так что...
LostLegion
Вступайте в мой альянс))) Russian Empire называется))
показать офф-топ
реклама 16.gif
sgor00
Смысл, вы сидите где попало! двигайтесь от крупных альянсов подальше и двигайте поближе друг к другу.
LostLegion
мы прям рядышком 24.gif
Артик
Цитата(-=sgor00=- @ 11.2.2012, 19:36) *

Смысл, вы сидите где попало! двигайтесь от крупных альянсов подальше и двигайте поближе друг к другу.

Легко сказать да трудно сделать.

А вот бы устроить конфедерацию СНГшных альянсов( или русских, связанных тематикой снс) было бы неплохо.
Ах, мечты, мечты...
Owl
В подобных играх опыт игры уже имееться 54.gif
ток сегодня заметил что мне на почту пришел ключик.. с радостью активировал его 54.gif
наслаждаюсь играю. покачто мне нравиться.
единственный минус что по началу будут рулить за----ы....
всмысле те у коо времени много свободного или есть постоянный доступ к компьютеру..

Нащет альянсов я думаю потмо можно будет както скооперироваться.
LostLegion
А что там слышно про братство? Обещали в понедельник.. И до сих пор ни слуху ни духу
sgor00
Цитата
единственный минус что по началу будут рулить за----ы....

Чтобы быть за----ом в эту игру надо иметь железный пресс стальные нервы 18.gif
Shur
Что-то уныло как-то стало, интерес пропал к игре.
sgor00
У меня есть интерес! Играю в своё удовольствие утром и вечером, остальное время я учусь и гуляю 18.gif
Shur
Цитата(-=sgor00=- @ 15.2.2012, 18:56) *

У меня есть интерес! Играю в своё удовольствие утром и вечером, остальное время я учусь и гуляю 18.gif

А я уже второй день не играю trollface.png

P.S. Лучше в SCII поиграю.
Owl
не игра норм 64.gif

просто надо ращитывать некоторые нюансы развития))) вот и все..
когда будет уже несколько баз будет еще веселее

это так всегда
1. игра на развитие
2. игра кто больше нафармит
3. ацкое развитие
4. ацкая война)

всегда гдето так)
~IL~
бред какой-то
прислали ключ и время его действия истёк меньше, чем через сутки.
я что, каждый день чтоли должен на почту заглядывать?
Shur
Цитата(~IL~ @ 16.2.2012, 9:56) *

бред какой-то
прислали ключ и время его действия истёк меньше, чем через сутки.
я что, каждый день чтоли должен на почту заглядывать?

Забей на игру, в Ферму лучше играть, там хоть не нападают trollface.png
Basil
Цитата(Shur @ 16.2.2012, 12:37) *

Забей на игру, в Ферму лучше играть, там хоть не нападают trollface.png

Sc2 в виде 4х4 , почти та же ферма Изображение
Lucky_Day
Всем привет... тоже стал участником ЗБТ! Случайно правда! Я послал заявку на ключ и забил на это дело, вчера начал чистить очту от спама и прочей ерунды и заметил, что ключ пришел 27 января!:)
Ввел его, запустил игру! В принципе интересная вещь на самом деле, только долгая какая-то, видимо расчитано, чтобы целый день за компом не сидели за ней!:) Понял, что надо харвестеры прокачивать сразу и базу обновлять ради одного слота для постройки здания! Вот жду, когда щиты снимуться и можно будет на кого-то наподать, тока вот для начала надо к кому то присоединится в альянс или в одиночку попробовать, хотя не вариант, нагнет альянс какой-нибудь... кто-нибудь знает как к кому-нить добавиться?54.gif
Existor
Вы можете нападать и со своими включенными щитами, разве что при атаке они у вас снимутся. Но вы лучше раскачайтесь
Lucky_Day
Там пока что не доступна вообще атака на игроков где-то в течении недели... attack не горит у игроков! Фиг знает, с одной стороны правильно, можно раскочаться, хотя на 10-ом уровне у меня 3 питбуля и 2 БТР!:) Кэмпы забытых сносятся с одного раза, если грамотно расставить машинки!:) А так единственное, что не устраивает, так это то, что очков исследования мало дается при уничтожении забытых... чтобы ракетчиков изучить, надо 225к очков, а сейчас около 20кило, хотя если напасть на Аутпоыт или базу Забытых, то мне кажется, что там явно больше будет... поиграю, так посмотрю!:)
sgor00
Цитата
3 питбуля и 2 БТР!:)

Это очень мало!

Где твоя локация, ник хоть свой скажи, может в альянс добавим.
Lucky_Day
По ходу надо второй командный центр ставить и апнрейживать его, чтобы были еще поинты для техники!
Base of islam-freedom
Ник islam-freedom
Координаты 1264:286! Вверху где-то глобальной карты! Добавите плиз, потом буду к вам как-то перебираться... да и о заданию надо к кому-то присоедениться!:) Да и с русскими людьми роще будет что решать и делать совместные действия!:) Я кстати тоже из Архангельска!:) Там где север!:)
user№3213
Цитата(Lucky_Day @ 19.2.2012, 22:56) *

По ходу надо второй командный центр ставить и апнрейживать его, чтобы были еще поинты для техники!

здание уникальное, строить можно только 1 раз.
Lucky_Day
Ааааа... точно, только сейчас прочитал об этом 56.gif Ну блин, если только этим зданием поинты набираются, то по ходу его и надо грейдить постоянно, только с каждым уровнем там запросы у него! Сейчас правда 9-ый уровень только! Главное, найти баланс между ресурсами, чтобы не было переизбытка или недостатка!
Existor
Вы почитайте получше описания к зданиям, подержите курсор на ресурсах, много нового узнаете 54.gif К примеру то, что доход офенс-репейр поинтов фиксированный
Owl
Ага) читать надо !)
Shur
Очень плохо, что нет в игре мультиязычности, а то все на буржуйском и мало чего понятно.
P.S. изучал французский 31.gif
user№3213
Цитата(Shur @ 23.2.2012, 12:51) *

Очень плохо, что нет в игре мультиязычности, а то все на буржуйском и мало чего понятно.
P.S. изучал французский 31.gif

показать офф-топ
парль ву франсэ? 31.gif
sgor00
Меж тем вышло обновление игры, где:
1 сменился интерфейс, теперь он в духе третей части СнС а не РА(япошки)
2 Добавился донат, чего все боялись, но печалится не стот он только для ресурсов, все держится на опыте, но к сожаленью очки нападения тоже подверглись донату, а также лимит на него
3 Добавилась фотогенам постройка хранилища кристаллов, и дефенсная точка, которая ремонтирует оборону, работает она также как и у баз игроков.
4 вода стала противного черного цвета
5 Теперь на лагерях фотогенов по счастливой случайности может попастся контейнер с бонусом, аля русская рулетка
6 также появились соплипоинты, которые донату не подверглись 15.gif
Артик
Цитата(-=sgor00=- @ 29.2.2012, 15:13) *

....фотогенам....
...фотогенов...

ЗАБЫТЫЕ! ЭТО ЗАБЫТЫЕ! 73.gif
sgor00
Forgoten -> Фотогены trollface.png
Изображение
Existor
Цитата
1 сменился интерфейс, теперь он в духе третей части СнС а не РА(япошки)

GDI идет золотой и серый, а не синий. Синий - это выдумка ЕАЛА

Цитата
2 Добавился донат, чего все боялись, но печалится не стот он только для ресурсов, все держится на опыте, но к сожаленью очки нападения тоже подверглись донату, а также лимит на него

Параллельно с ним есть спонсорские предложения, увеличивающие вашу валюту за просмотр видео, за регистрацию на сайте, за прохождение опроса и т.п. Там можно регать левые акки на некоторых дешевых спонсорах, и обеспечить себя иногда некоторыми бонусами, аля +50 к лимиту команд.поинтов или купить этих ком.поинтов, если не хватает на добивание какой-то базы.

Цитата
3 Добавилась фотогенам постройка хранилища кристаллов, и дефенсная точка, которая ремонтирует оборону, работает она также как и у баз игроков.

В принципе норм. Теперь будет как бы две цели - кон.ярд и эта чинилка.

Цитата
4 вода стала противного черного цвета

Она стала глубже

Цитата
5 Теперь на лагерях фотогенов по счастливой случайности может попастся контейнер с бонусом, аля русская рулетка

Норм фишка. У меня альянс-мейту ящик дал 600к зеленого, мне выпал с доп.12 ком.поинтами. Удачный способ разгрузить "линейность" игры

Цитата
6 также появились соплипоинты, которые донату не подверглись

Они по моему вообще ни на что не влияют, всякие награды и ящики все равно очень редко иметь будем. Да и увеличиваются с повышением звания.
user№3213
Цитата(Existor @ 29.2.2012, 22:16) *

ну в C&C3 они были почти синими.
Цитата

Теперь будет как бы две цели - кон.ярд и эта чинилка.

эта чинилка как бараки и вар фактори, только для защиты?
Existor
Цитата

эта чинилка как бараки и вар фактори, только для защиты?

Не, просто она, судя по всему, автоматом чинит базу даже в офлайне.

Хотя чем это отличается от того, что было раньше.
Dukat863
Цитата(user№3213 @ 29.2.2012, 22:21) *
ну в C&C3 они были почти синими.
Ты про это?
Изображение

Изображение
user№3213
Цитата(Dukat863 @ 29.2.2012, 22:58) *

Ты про это?
Изображение

Изображение

вообще про TW
Basil
Пришел ключ на бета-тест этой вот игры. 08.gif Хотя я уже месяц в тесте.
Existor
Отдай другому.
BLACKOUT217
Мне тоже пришёл ключ. Если кому-то надо - отдам! 16.gif
Basil
Цитата(BLACKOUT217 @ 1.3.2012, 8:57) *

Если кому-то надо - отдам! 16.gif

Аналогично.
Diamond00744
Лучше продайте trollface.png
Domosedik
ТЫ ПРОШЕЛ ОТБОР ДЛЯ УЧАСТИЯ В ТЕСТИРОВАНИИ БЕТА-ВЕРСИИ НОВОЙ ИГРЫ
Разработчики игры доверили тебе в числе немногих избранных принять участие в закрытом бета-тестировании.
Вот твой код участника: 575T-LADX-BYPZ-BDXB

Вот ключ кому нужен.
Basil
Цитата(Diamond00744 @ 1.3.2012, 13:50) *

Лучше продайте trollface.png

Купи слона 18.gif
Dock
Попал в бету. В какой альянс вступить? (Играю на 3 сервере - остальные полные).
sgor00
Цитата

Не путай задумку с реализацией. СнС 3 Тибериум ворс - это доделанная версия СнС 3 Тибериан Твайлайт от вествуд студиос. Различие только в названии и графике и незаконченность сюжета.
Цитата
В принципе норм. Теперь будет как бы две цели - кон.ярд и эта чинилка.

Впринципе ничего не изменилось, разве что вместо двух тактик, одна для лагерей фотогенов ( trollface.png ) другая для баз других игроков, теперь все думают одной тактикой, кто понял о чем я...
Цитата
Она стала глубже

Ну и что. У меня с модинга героев осталось то ощущение будто скайсфера ( для чайников: небо) неотображается, или ее попросту нет.
Цитата
Норм фишка. У меня альянс-мейту ящик дал 600к зеленого, мне выпал с доп.12 ком.поинтами. Удачный способ разгрузить "линейность" игры

А это как раз халява, ты ничего не тратишь, а попросту сносишь оборону ( хотя ЕА конечно -----и, что две цели объединили в одну, лучше бы сделали бонус ресурсами на уничтожение какой нибудь постройки, не трогая главника, это было бы гораздо интересней) И тем самым, бои получаются менее затратными, но более короткими, что делает игру более нацеленной на ПвП и ПвЕ.
Цитата
Не, просто она, судя по всему, автоматом чинит базу даже в офлайне.

Хотя чем это отличается от того, что было раньше.

Нет, если кто нападал на чужие базы поймут, что это, для остальных объясняю.
При нападении на баз присутствуют две ключевые цели.
Изображение
(слева - направо) первое это Дифэнс фасилити, которая после атаки ремонтирует 75 % брони обороны бесконечно, но после уничтожения этого здания, оборона больше не лечится, и собсно ее можно раскидать за пять минут, следовательно прятать ее нужно куда подальше.

Со вторым все и так понятно, это коммандный центр.

У фотогенов все (!теперь!) также. Если раньше оборона и без этого лечилась на 75%, хотя с каждым новым нападением этот процент понижался от 50% до 1%, потом не понижается, т.к некуда.
Теперь эту оборону легко снести и получить столько же опыта, сколько и раньше за атаку базы. Примерно конечно. Конечно базы ( не лагеря ) остались такими же полноценными как и были. Лолиш и я щас к вазам фотогенов прем. 27.gif
Цитата
Пришел ключ на бета-тест этой вот игры. Хотя я уже месяц в тесте.

Другу отдай... 31.gif
dаrkAngеl
Кто нибудь на андроиде пробовал играть? (в смысле на планшете или телефоне?)
Пробую на планшете - в opera mini вылетает, а на chrome тормозит нереально 48.gif((

p.s. планшет нормальный, gta3 летает... но это что-то нереальное 48.gif
Basil
Цитата(dаrkAngеl @ 1.3.2012, 19:09) *

Пробую на планшете - в opera mini вылетает, а на chrome тормозит нереально 48.gif((

В хроме и на пк не работает толком. Только Firefox (пришлось специально ставить).
LostLegion
Цитата(dаrkAngеl @ 1.3.2012, 18:09) *

c айпада вылетает 48.gif
user№3213
показать офф-топ
Цитата(-=sgor00=- @ 1.3.2012, 16:54) *

скайсфера ( для чайников: небо)

не умничай

Цитата
c айпада вылетает

с тача или с планшетника?
RaZoRBaCk
Цитата(user№3213 @ 1.3.2012, 20:27) *

с тача или с планшетника?

О_о что? Ipad это ipad , а touch (ipod) -это совсем другое.
И да , ipad - это планшет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008