Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Закрытый бета-тест Tiberium Alliances
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > Tiberium Alliances
Страницы: 1, 2, 3, 4
user№3213
Цитата(RaZoRBaCk @ 1.3.2012, 21:49) *

О_о что? Ipad это ipad , а touch (ipod) -это совсем другое.
И да , ipad - это планшет.

дык я потому и спрашиваю, люди бывает путают, многие ipod называют айпадом, а порой и вообще айпедом facepalm2.gif
поэтому на всякий случай переспрашиваю.
dаrkAngеl
Подскажите, а это нормально, что у меня анимация по кадрам и проц забит на 100%? Пробовал в файрфоксе, хроме, IE. Везде одинаково.
Existor
В файрфоксе в настройках "по возможности использовать аппаратное ускорение" - поставьте галочку.
dаrkAngеl
Уже стоит 48.gif(
Да и если в игре анимацию и все эффекты отключить, все также - проц на 100 забит и видно что подтормаживает всё 48.gif
dаrkAngеl
Проблема решилась установкой свежих драйверов для видеокарты.
sgor00
У меня на HTC Wildfire S все запустилось с 1-2 фпс trollface.png FaceP2.gif
dаrkAngеl
-=sgor00=-, Что за браузер?
Shifter
Читал на оф. форуме, то что вроде как не поддерживает ещё браузер Google Chrome. Конечно я точно не уверен в этом, но сам использую Mozzila Firefox и всё работает нормально. Если что можно ещё попробовать Internet Explorer.
dаrkAngеl
Shifter, у меня игра через chrome идет абсолютно так же как и через FireFox
LostLegion
Цитата(Shifter @ 4.3.2012, 18:34) *

Читал на оф. форуме, то что вроде как не поддерживает ещё браузер Google Chrome.

только с хрома сижу в альянсах 16.gif
Basil
Existor , я гляжу ты уже почти в топ 100 , прокачал уже зон труперов\коммандо ? Годны ли они ?
Артик
Цитата(Basil @ 6.3.2012, 0:05) *

Existor , я гляжу ты уже почти в топ 100 , прокачал уже зон труперов\коммандо ? Годны ли они ?

Вот совпадение. Самого сегодня спрашивали. Да и самому интересно.
Господи, ну я же медленно догоняю до происходящего.
Basil
Цитата(Артик @ 6.3.2012, 2:25) *

Вот совпадение. Самого сегодня спрашивали.

Ну это я и спрашивал 16.gif 18.gif
sgor00
Цитата(dаrkAngеl @ 4.3.2012, 18:06) *

-=sgor00=-, Что за браузер?

Стандартный trollface.png 16.gif
dаrkAngеl
-=sgor00=-, Андроид 2 или 4?
sgor00
2.3.5 31.gif

грузится долго и играть почти невозможно 15.gif
dаrkAngеl
Господа, стоит ли хищника исследовать (для атаки)? Или лучше сохранить очки на что-нибудь более ценное (например, MVC)?
Existor
Пехота вообще бесполезна, что снайперы, что зонтруперы. Ситуации, когда нет анти-пеха или его мала, случаются крайне редко.

Мамонты, Орки - лучше в своих ролях.
user№3213
Цитата(Existor @ 7.3.2012, 4:43) *

Пехота вообще бесполезна, что снайперы, что зонтруперы. Ситуации, когда нет анти-пеха или его мала, случаются крайне редко.

Мамонты, Орки - лучше в своих ролях.

здесь вроде про одноглазого спрашивали 16.gif
Diamond00744
dаrkAngеl, я успешно без хищника справляюсь. Он исследован, и когда он был куплен, он был малополезен...
dаrkAngеl
Diamond00744, да, уже исследовал и пользы от него не вижу пока 48.gif
А что посоветуешь дальше исследовать?
Diamond00744
Мне Бульдога и БТР хватает) Сам я кое-как надеюсь на MCV.
user№3213
Цитата(Diamond00744 @ 7.3.2012, 22:30) *

Мне Бульдога и БТР хватает) Сам я кое-как надеюсь на MCV.

а ястреба не использовал?
Diamond00744
Больше ничего)
sgor00
На самом деле против баз противника эффективно две армии.
Одна из одной базы другая из другой.
первая база: одни ястребы, чтобы сносить оборону противника и пробится к его дифэнс фасилити
вторая база: хищники( убирают то что ястребы не снесли) бтры ( тоже самое, но и еще урон по зданиям) бульдоги ( урон по зданиям) и рактчики ( на штурм командного центра)

Все дает минимальные потери и зтраты ресурсов и времения на штурм вражеской базы и оутпоста ( базы) фотогенов
Basil
Цитата(-=sgor00=- @ 8.3.2012, 11:33) *

первая база: одни ястребы, чтобы сносить оборону противника и пробится к его дифэнс фасилити
вторая база: хищники( убирают то что ястребы не снесли) бтры ( тоже самое, но и еще урон по зданиям) бульдоги ( урон по зданиям) и рактчики ( на штурм командного центра)

Все дает минимальные потери и зтраты ресурсов и времения на штурм вражеской базы и оутпоста ( базы) фотогенов

Если хорошая ПВО то ястребы могут вообще не долететь.
user№3213
Цитата(-=sgor00=- @ 8.3.2012, 11:33) *

а может наоборот??? 29.gif
dаrkAngеl
Народ, случайно нет никого из альянса Division 398???
Сейчас захожу игру, смотрю у всего альянса щиты сняты и пол альянса полегло в руины, ну и вражин тоже много пало. Непойму кто бойню начал, у нас альянс 40 человек и все в одной зоне, а противники по 2-3, или по одному вообще.
user№3213
Цитата(dаrkAngеl @ 8.3.2012, 18:48) *

Народ, случайно нет никого из альянса Division 398???
Сейчас захожу игру, смотрю у всего альянса щиты сняты и пол альянса полегло в руины, ну и вражин тоже много пало. Непойму кто бойню начал, у нас альянс 40 человек и все в одной зоне, а противники по 2-3, или по одному вообще.

слева вроде новости альянса выводятся, кто на кого напал, и т.д.
dаrkAngеl
У меня паника просто ) Играю меньше недели, уровень всего 12 и тут такое началось!!!

А если вынесут базу, то всё? Новую игру начинать?

А ещё подскажите, как лучше оборону размещать. Базу и дефенс спрятать в глубь за постройки и только на этой линии сконцентрировать оборону? Или растянуть равномерно на всю базу?
И стоит ли делать стены? У меня стандартная пушка и исследованный оборонный хищник.

p.s. враги в основном 10-14 лвлы. 15 лвл вообще в радиусе 30 клеток только один, и тот в руинах.
sgor00
Цитата(dаrkAngеl @ 8.3.2012, 20:19) *

У меня паника просто ) Играю меньше недели, уровень всего 12 и тут такое началось!!!

А ещё подскажите, как лучше оборону размещать. Базу и дефенс спрятать в глубь за постройки и только на этой линии сконцентрировать оборону? Или растянуть равномерно на всю базу?
И стоит ли делать стены? У меня стандартная пушка и исследованный оборонный хищник.

p.s. враги в основном 10-14 лвлы. 15 лвл вообще в радиусе 30 клеток только один, и тот в руинах.

Насчет базы успокойся, есил снесут, то ты можешьь переместить в другое место и отремонтировать базу.

Оборону размещай равномерно, пилиметы прячь за стены, ибо быстро выносят, Дифэнс фасилити ( база ) перемести куда подальше, защищай дифенс фасилити и коммандный центр в первую очередь.

Надейся на альянс ибо никто просто так не поможет. если боишься что нападут, то подпиши с ними НАП
Diamond00744
Цитата

Нет, переразместить и починить - здания и их уровни сохранятся... Еще ресурсы сбросятся на 0.
sgor00
ммм... кстати у буржуев принято оборону в одну точку ( по пути к дифенс фасилити и комцентру ) оборону ставить, имхо сильнее на 25%-50%
dаrkAngеl
а как имя игрока сменить? Или оно случайно генерируется для бета ключа?
Shifter
Цитата(dаrkAngеl @ 8.3.2012, 21:59) *

а как имя игрока сменить? Или оно случайно генерируется для бета ключа?

Можно только имя базы сменить, а имя на данный момент, то опции ещё нет такой 18.gif
dаrkAngеl
Народ, помогите. Я изучил ястребов, но я не знал, что они такие хрупкие. Что мне теперь с ними делать?
Даже ракетчик, лвлом ниже, выносит в лет все ястребы мои.. чего уж говорит о забытых, у которых обычно вся база в пво...
user№3213
Цитата(dаrkAngеl @ 12.3.2012, 8:48) *

Народ, помогите. Я изучил ястребов, но я не знал, что они такие хрупкие. Что мне теперь с ними делать?
Даже ракетчик, лвлом ниже, выносит в лет все ястребы мои.. чего уж говорит о забытых, у которых обычно вся база в пво...

ну не знаю, у меня обычно пролетали... только я разумеется сначала БТРы пускал, чтобы как-то заблокировать ПВО.
Basil
Цитата(dаrkAngеl @ 12.3.2012, 8:48) *

Постоянно использую ястребов. Сначала выбиваю пехоту пво бтрами , автобусы пво - танками , а потом уже идут ястребы при чем как можно больше одновременно.
dаrkAngеl
Но ведь с 1 захода вряд-ли можно уничтожить все ПВО, причем если они в глубине обороны. Так что заранее известно, что в первую атаку ястребы будут уничтожены, меня это напрягает.
Как нибудь можно не брать в бой ястребов (ну и вообще юниты)?

И еще вопрос. Продажа юнитов сколько процентов от базовой цены?
Basil
Цитата(dаrkAngеl @ 13.3.2012, 10:29) *

90%
Shifter
Цитата(dаrkAngеl @ 13.3.2012, 8:29) *

Но ведь с 1 захода вряд-ли можно уничтожить все ПВО, причем если они в глубине обороны. Так что заранее известно, что в первую атаку ястребы будут уничтожены, меня это напрягает.
Как нибудь можно не брать в бой ястребов (ну и вообще юниты)?

Если ты хочешь чтоб ястребы пролетели без проблем, нужно для начало расчистить для них путь от ПВО. Если ты не хочешь чтоб они участвовали в атаке, то просто тупо не чини их. Когда полность сломанные они не буду участвовать в атаке. Пока только такой способ.
dаrkAngеl
Вчера в первый раз встретил донатчика!!!
Напал на наш альянс, снес 3 базы - его вынесли, он через полчаса появился на том же месте. Скачет по карте как олень туда сюда, мочит из далека (80-90 командных очков). Сегодня еще снес 3 базы!!! Причем базы не беззащитные. На каждую тратит по 6-7 атак!!

И как так играть? Донат убьет эту игру....
user№3213
Цитата(dаrkAngеl @ 15.3.2012, 20:28) *

Вчера в первый раз встретил донатчика!!!
Напал на наш альянс, снес 3 базы - его вынесли, он через полчаса появился на том же месте. Скачет по карте как олень туда сюда, мочит из далека (80-90 командных очков). Сегодня еще снес 3 базы!!! Причем базы не беззащитные. На каждую тратит по 6-7 атак!!

И как так играть? Донат убьет эту игру....

терпи до вайпа(а он обязательно будет), тогда всё нажитое добро обнулится, только донатчик ещё и денег своих лишится trollface.png
Diamond00744
Бета теперь открыта. Обсуждение переносится сюда
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008