Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Закрытый бета-тест Tiberium Alliances
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > Tiberium Alliances
Страницы: 1, 2, 3, 4
Darth Nox
Инвайтните в альянс. Играю очерь редко, но все же играю.

показать офф-топ
Ник: Your_Emperor
Shur
Гайс! Вам приходило такое сообщение?:

Цитата
Beware of thes guys !!! As soon as my base came out from under protection again this bully attacked me yet again! They are supposed to be allies via The Great Bharat Army, but they dont evidently care about that. I counter attacked (more of a suicide attack) knowing could not effect a level 17 base, but at least i cost him back some of the resources he stole from me. Then Davinater came to my rescue in another suicide attack against him. As soon as he did that another person from their alliance attacked and destroyed Davinater...another lvl 17 vs lvl 11 :-(
Be advised the firehawks basically obliterate your walls on the first pass and destroy any buildings !
So make sure you research anti air!
He attacked me unprovoked and I moved away from him. Then he follows me and attacks me again and again where I cannot get away from him. Why I have no idea.....Help me obiwan kenobi...your my only hope!
ColRodan
ColRodan

Судя по переводу, то этого чела постоянно нагибает какой-то альянс 17 левела, и он просит помощи.
Darth Nox
Цитата
Help me obiwan kenobi...your my only hope!

Цитата
Help me

показать офф-топ
Изображение
P@TRIOT
Империя наносит ответный удар :-D
Shur
Ага, уже империя нанесла удар, рядом с моей базой руины соседей, и союзников.
Darth Nox
Кто у вас так буйствует? Я вот со всех сторон окружен потенциальными недругами и потому не высовываюсь(база еще защищена щитами)
LostLegion
Мне в общем понравилось, хорошая задумка 54.gif одно жалко, Что ресурсы абалдеть как долго копятся 54.gif а про исследования вообще молчу
sgor00
Я поиграл и вот что скажу:

Чтобы ресы копились быстрее ставьте и прокачивайте силосы и аккмуляторы.

Чтобы не страдать от вражеских алльянсов сдвигайтесь друг к другу как можно ближе. Я таким образом допирал до своего однофорумчанина, с которым у меня алльянс. Мы таким образом сами потрошим врагов.

Игра классная, играть весело, думать тоже тут хорошо и удобно, все продумано до мелочей. Ждем Братство НОД 80.gif 80.gif 80.gif
Shur
Цитата(Darth Nox @ 5.2.2012, 16:31) *

Кто у вас так буйствует? Я вот со всех сторон окружен потенциальными недругами и потому не высовываюсь(база еще защищена щитами)

Буйствуют, начиная с 15 левела, щиты сняты, вот и побаиваюсь, товарища одного уже кокнули.

Все, разнесли мою базу, да и на ресы меня нагрели...
sgor00
Цитата(Shur @ 5.2.2012, 20:21) *

Буйствуют, начиная с 15 левела, щиты сняты, вот и побаиваюсь, товарища одного уже кокнули.
разнесли мою базу, да и на ресы меня нагрели...

Я смотрю даймонда хорошо потрепали, вы найдите место для соединения, и работайте вместе, а то в разных местах разбросаны, и от того слабы. Найдите кто где находится и соединитесь.

Во зацените территорию нашего альянса:
59.gif
показать офф-топ
Изображение

Это результат того, что мы с Лолишем работаем одновременно, один бьет, другой восстанавливается.
Victor525
Я и один всех вокруг чищу уже соседей врагов не осталось)

а вообще зачем нда нарушаем?
Darth Nox
Я буду ползти к некому artij. Никого ближе из своих пропросту нет.
Diamond00744
Darth Nox, почему Артик некий? 31.gif
Darth Nox
Ник незнакомым показался. Интересно, а щиты не отключатся, если базу передислоцировать?

-FFFFFUUU. Щит уже перестал работать, а у меня бомж оборона из 10 стенок и 8 пулеметных вышек 10 lvl. Доживу ли до завтра?
Victor525
Цитата(Darth Nox @ 5.2.2012, 23:27) *

Ник незнакомым показался. Интересно, а щиты не отключатся, если базу передислоцировать?
-FFFFFUUU. Щит уже перестал работать, а у меня бомж оборона из 10 стенок и 8 пулеметных вышек 10 lvl. Доживу ли до завтра?

Поставь мг несты в ряд их тяжело снести т.к считаются Инфатри а сами сносят и пехоту и бтры (то что бьет инфатри)
Shur
Пригласите кто-нибудь в альянс, хочу базу передвинуть, а то меня добивают, и не восстановиться даже.

Ник: Shurx
Existor
На данный момент я теперь не вижу смысла в игре. Какой смысл играть, если к тебе пробирается игрок 26 уровня (топ1) и начинает все крушить с одного кашля и чиха при помощи юнитов 25-26 уровня, в ответ конечно же ничего не противопоставить, защита тоже шипастая. Либо уж научите меня, нуба в стратегиях и им подобным жанрам, как играть в это.
Victor525
Цитата(Existor @ 6.2.2012, 4:10) *

На данный момент я теперь не вижу смысла в игре. Какой смысл играть, если к тебе пробирается игрок 26 уровня (топ1) и начинает все крушить с одного кашля и чиха при помощи юнитов 25-26 уровня, в ответ конечно же ничего не противопоставить, защита тоже шипастая. Либо уж научите меня, нуба в стратегиях и им подобным жанрам, как играть в это.

Не знаю у меня таких за километр нет 48.gif
user№3213

в таких стратегиях в таких случаях обычно все дружно посылают игроку, которому требуется помощь, свой деф.
Darth Nox
Это называется башинг и в подобных играх он обычно пресекается админами.
user№3213
Цитата(Darth Nox @ 6.2.2012, 12:55) *

Это называется башинг и в подобных играх он обычно пресекается админами.

??? не слышал такого.... Дарт, по-моему ты ошибаешься, это ММОРТС, здесь альянсы во многом создаются как раз для того чтобы помогать друг другу войсками... я правда не знаю как в ТА с этим делом обстоит, но в других ММОРТС именно так...
Darth Nox
Я говорил не про помощь альянса, а про то, как сильный игрок постоянно набегает на базу слабого.

И да, большой минут игры в том, что никак нельзя организовать совместную оборону или атаку. В браузерке, что разрабатывается под эгидой группы Нод вконтакте таких проблем нет.

P.S Пора строить Новую Империи, с блэкджеком и твилечками!
Shur
Толку от альянса, в состав которого входят 2-3 человека, это несерьезно. И каждому соседу хочется поживиться ресурсами. Не вижу смысла теперь в игре, когда нападает очень сильная команда, против которой можно терять базу, даже не накопив ресурсы, это большой минус в игре.
Diamond00744

Я тоже не хочу играть. А раз, говорят, меня побомбили, это вообще облом. Тупо как-то...
Shur
Я смотрел реплей, как вынесли мою базу, это конечно очень нагло, 16 уровень техники, а там и танки и самолеты, снесли очень быстро защиту, и вот перенес базу, начал ремонт, а на него ресов нет, щит включен, отошел на 30мин и меня снова вынесли, и какой смысл играть, если все будут просто добивать... Альянс разгромлен, пришлось выйти.
user№3213
Цитата(Darth Nox @ 6.2.2012, 14:07) *

Я говорил не про помощь альянса, а про то, как сильный игрок постоянно набегает на базу слабого.

И да, большой минут игры в том, что никак нельзя организовать совместную оборону или атаку. В браузерке, что разрабатывается под эгидой группы Нод вконтакте таких проблем нет.

P.S Пора строить Новую Империи, с блэкджеком и твилечками!

если игрок дизактив, это называется фарм=)
Цитата
Толку от альянса, в состав которого входят 2-3 человека, это несерьезно. И каждому соседу хочется поживиться ресурсами. Не вижу смысла теперь в игре, когда нападает очень сильная команда, против которой можно терять базу, даже не накопив ресурсы, это большой минус в игре.
к сожалению это минус всех браузерных ММОРТС.
А альянсы да, далжны рядом расположены, людей должно быть много, да и опыт для создания альянса должен быть. Так что в нашем альянсе больше всего на главу похож я... только отнюдь не хочется этис заниматься... подождем релиза, да и высадимся одновременно в одном регионе. и вместе подыщем какой-нибудь альянс.
Цитата
Я смотрел реплей, как вынесли мою базу, это конечно очень нагло, 16 уровень техники, а там и танки и самолеты, снесли очень быстро защиту, и вот перенес базу, начал ремонт, а на него ресов нет, щит включен, отошел на 30мин и меня снова вынесли, и какой смысл играть, если все будут просто добивать...
отстающие игроки превращаются в фармовые деревни, тем более без какого-либо альянса(наш альянс слишком несерьезен)
sgor00
Здесь главную роль играет игра в команде. Одиночку легко завалить, а команду... она может сдачи дать, причем не хилую.

юзверь: жди, еще ОБТ 16.gif
Basil
Теперь тоже в бете Изображение
NBomb
Вопрос. А в этой игре ядерка и ионка будут?
Basil
Цитата(NBomb @ 7.2.2012, 0:47) *

Хз. Наверное когда будут , все тутошние уже забьют Изображение
Darth Nox
Цитата(NBomb @ 7.2.2012, 3:47) *

Уже есть. Но до них качаться несколько месяцев Изображение
Basil
Потихонечку выполняю задания. "Основать новую базу" - для этого нужно исследовать MCV за 250 000$ и 140 000 очков исследований , при том что пока грабеж корованов баз приносит около 50 очков за раз. Это ж сколько надо времени ? 08.gif
Victor525
Цитата(Basil @ 7.2.2012, 20:35) *

Потихонечку выполняю задания. "Основать новую базу" - для этого нужно исследовать MCV за 250 000$ и 140 000 очков исследований , при том что пока грабеж корованов баз приносит около 50 очков за раз. Это ж сколько надо времени ? 08.gif

я 14 идет по 3к с лагеря
NBomb
Цитата(Darth Nox @ 7.2.2012, 13:17) *

Уже есть. Но до них качаться несколько месяцев Изображение

Ужас. 48.gif Просто нет слов.
user№3213
Цитата(NBomb @ 7.2.2012, 21:24) *

Ужас. 48.gif Просто нет слов.

особенность жанра - игра в самом настоящем времени. чтобы поселение разрослось до города, требуется не один год 54.gif
Diamond00744
Кстати, я отказываюсь постоянно сидеть в этой игре, надоела. Альянсом теперь руководит Victor525, а заместитель - Артик. 54.gif
Existor
Как бы по мере увеличения уровня вражеских кмпов и аутпостов, увеличивается и кол-во за них ресерч поинтов.

За кемп 22 уровня могут дать 60-80к ресерч поинтов.
Артик
Цитата(Existor @ 7.2.2012, 19:58) *

Как бы по мере увеличения уровня вражеских кмпов и аутпостов, увеличивается и кол-во за них ресерч поинтов.

За кемп 22 уровня могут дать 60-80к ресерч поинтов.

ого.
Главное - дойти до 22 уровня 31.gif
Basil
Цитата(Артик @ 7.2.2012, 22:43) *

Главное - дойти до 22 уровня 31.gif

И не умереть при этом от старости.
Existor
Цитата(Basil @ 7.2.2012, 21:45) *

И не умереть при этом от старости.

За месяц спокойно, если заходить в игру утром и вечером.
Existor

New Features:

- You can now transfer resources (Tiberium and Crystals) between your own bases. Transfer costs Credits in relation to the distance between the bases and the amount of resources.
- Added 3 new rankings:
--- o Player: Who is closest to the center of the map
--- o Alliance: Number of destroyed Forgotten bases and player bases

Balancing:

- Restructuring of bases and armies is now easier: Changed the refunds for sold units/structures. Until now the refund was 100% of Tiberium/Crytals but no Power refund. Now 90 of all the costs including Power are refunded.
- Adjusted research points and credits increase comparability to the other resources
--- o Gain of Research Points and Credits increased as well as the costs for research
--- o Credits and Research Points stored in the account by the time of the patch will be adjusted accordingly

- Units:

--- · Replaced Riflemen Squad in the defense with the Sniper Team
--- · Defensive and offensive Sniper Team now require 10 points instead of 5
--- · Mammoth got more health
--- · Juggernauts deals more damage against structures

- Forgotten:

--- · Camps now have slightly more defenses
--- · Forgotten Artillery counts as 20 Defense Points now (old value 30)
--- · Combat rewards adjusted (minor changes for Tiberium/Crystals, huge Credit and Research Point increase according to the new research balancing)

- Economy:

--- · Storages for Silo, Accumulator got reduced. Construction Yard storage increased for Tiberium and Crystals
--- · Credit production for Refinery increased

Other updates:

- Subscribe to all alliance forums is now set as default
- New region map graphic

- Added warning messages when attacking “friendly” players (NAP, own alliance, allied alliance)
- Notifications:

--- o Added expire date und recipients
--- o Added link to spectate running combats
--- o Added options to disable

Up next (Not in this patch, but an excerpt of the things currently being worked on):

- 2nd closed beta world. Slots for 50,000 players. Players can play on both servers with the same login, no extra closed beta key needed.
- Significant change in how repairing works. Will –among other things- address the repair disadvantage of mixed-armies.
- Rework of the movement of bases (no longer linked to Command Points)
Артик
Цитата(Existor @ 9.2.2012, 19:40) *

New Features:
- You can now transfer resources (Tiberium and Crystals) between your own bases. Transfer costs Credits in relation to the distance between the bases and the amount of resources.
- Added 3 new rankings:
--- o Player: Who is closest to the center of the map
--- o Alliance: Number of destroyed Forgotten bases and player bases
Balancing:

- Restructuring of bases and armies is now easier: Changed the refunds for sold units/structures. Until now the refund was 100% of Tiberium/Crytals but no Power refund. Now 90 of all the costs including Power are refunded.
- Adjusted research points and credits increase comparability to the other resources
--- o Gain of Research Points and Credits increased as well as the costs for research
--- o Credits and Research Points stored in the account by the time of the patch will be adjusted accordingly

- Units:

--- · Replaced Riflemen Squad in the defense with the Sniper Team
--- · Defensive and offensive Sniper Team now require 10 points instead of 5
--- · Mammoth got more health
--- · Juggernauts deals more damage against structures

- Forgotten:

--- · Camps now have slightly more defenses
--- · Forgotten Artillery counts as 20 Defense Points now (old value 30)
--- · Combat rewards adjusted (minor changes for Tiberium/Crystals, huge Credit and Research Point increase according to the new research balancing)

- Economy:

--- · Storages for Silo, Accumulator got reduced. Construction Yard storage increased for Tiberium and Crystals
--- · Credit production for Refinery increased

Other updates:
- Subscribe to all alliance forums is now set as default
- New region map graphic

- Added warning messages when attacking “friendly” players (NAP, own alliance, allied alliance)
- Notifications:

--- o Added expire date und recipients
--- o Added link to spectate running combats
--- o Added options to disable

Up next (Not in this patch, but an excerpt of the things currently being worked on):
- 2nd closed beta world. Slots for 50,000 players. Players can play on both servers with the same login, no extra closed beta key needed.
- Significant change in how repairing works. Will –among other things- address the repair disadvantage of mixed-armies.
- Rework of the movement of bases (no longer linked to Command Points)

Ок.
А по русски? 18.gif
Existor
Тут нет таких понятий, чтобы надо было обладать знаниями английского.

Ладно, вкратце:

- появился трансфер ресурсов между базами за цену расстояния и кредитов
- добавлены новые рейтинговые таблицы
- легче восстанавливать армию
- перелопачены ресурсы (пока сам не очень понял, в игре надо смотреть. Пока сервер игры оффлайн)
- в дефенсе рифл-мены заменены на снайперов
- кемпы стали лучше защищены
- джаггеры больнее бьют по зданиям
- мамонты получили больше хп
- дефенс и оффенс снайперы теперь кушают 10 котлет вместо 5
- за уничтожение баз фоготенов дают намного больше ресерч поинтов и кредитов, это связано с ребалансировкой ресерч стоимостей
- силосы и аккумуляторы теперь меньше хранят тибериума, но кон.ярд увеличил свои резервы
- новая графика ворлд-карты
- рефинерии теперь производят больше кредитов
- добавлены новые опции об оповещении о событиях альянса

В будущем патче:
- новый сервер на 50к игроков. На этом сервере будет Братство Нод (ясно из интервьюшки с cncnz.com)
- значительная переработка системы починки армий
- переработка системы со стоимостью за перемещение базы. Теперь это не будет зависеть от команд-поинтов.
Victor525
Вы хоть бы причины выхода с альянса писали 40.gif
user№3213
Цитата(Victor525 @ 11.2.2012, 6:57) *

Вы хоть бы причины выхода с альянса писали 40.gif

да нехорошо мы поступили(вы это кто?)... но вокруг меня глобал хавки засели прочно...

а вообще для того чтобы создавать собственный альянс в ММОРТС, нужно иметь какой-никакой опыт в играх подобного жанра. Поэтому, к сожалению, наш альянс нежизнеспособен... по крайней мере пока...
sgor00
Ваш альянс был не жизнеспособен, из-за того что вы находились врозь, а надо вместе!

Меня тоже однажды завалили, а Лолиш нанес ответный удар, и те начали дико извинятся 31.gif
user№3213
Цитата(-=sgor00=- @ 11.2.2012, 15:10) *

Ваш альянс был не жизнеспособен, из-за того что вы находились врозь, а надо вместе!

Меня тоже однажды завалили, а Лолиш нанес ответный удар, и те начали дико извинятся 31.gif

да дело даже не в этом. это вполне естественно для начала. опыта нет.
Existor
Не очень понял, что нужно для получения ключа?
Darth Nox
Цитата(Existor @ 11.2.2012, 19:37) *

Не очень понял, что нужно для получения ключа?

Постоянно следить за Твиттером и Фейсбуком.

Ненавижу это.
user№3213
Цитата(Darth Nox @ 11.2.2012, 16:47) *

Постоянно следить за Твиттером и Фейсбуком.

Ненавижу это.

я чет не понял, а что вы в эту тему-то написали? это тема про альянсы а не про эон 54.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008