Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прохождение C&C3
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Страницы: 1, 2, 3, 4
IwanS
Есть ещё такая тупость, она меня неимоверно бесит - вот ты юнитов отправил в какую-то точку, а по дороге некоторые останавливаются, если их реально толпа. И получается что не доезжают 5 - 10 юнитов. Хорошо хоть что с авиацией такого нету...
BLACKOUT217
Цитата(IwanS @ 8.6.2009, 9:47) *

...вот ты юнитов отправил в какую-то точку, а по дороге некоторые останавливаются...
Я знаю про что ты говоришь. Чаще всего у меня такое происходит, если делать перемещение с построением. Они и не все доезжают 36.gif и начинают тупить, выбирая себе места 36.gif .
IwanS
Я наблюдал, там получается как - вот допустим стелс-танки. Он едет-едет и натывается на впереди едущий танк. Он пытается его объехать, а там сбоку ещё один. И в конце концов он как-то сворачивает назад и оснанавливается, а не ждет своей очереди проехать. Вот такую фигню я видел.
BLACKOUT217
Цитата(IwanS @ 8.6.2009, 10:14) *

Он едет-едет и натывается на впереди едущий танк. Он пытается его объехать...

Тоже видел такое, но почему-то не все юниты так делают. Комбайны ваще глючат - начинают ездить сквозь друг друга, или сквозь другие юниты если его послать за тиберием, порой их неудаётся раздавить Мстителем или Титаном - он просто проезжает сквозь них, иногда я выходил из игры из-за таких глупостей!!! 36.gif Это баг в движке игры, который управляет юнитами. 39.gif
DisrupToR
Цитата(BLACKOUT217 @ 8.6.2009, 13:54) *

Я знаю про что ты говоришь. Чаще всего у меня такое происходит, если делать перемещение с построением. Они и не все доезжают 36.gif и начинают тупить, выбирая себе места 36.gif .

Знаю такую фигню, если какое то припядствие, мсц его обойти вообще не может, у скринов мсц самое удобное, она все препядствия пролетает, я обычно если вижу что препядствие, зажимаю ctrl и прокладываю другой путь мсц
IwanS
Да, комбайны ппц. Завод развернут перпендикулярно тибериевому полю, а комбайн быстренько так сдает тиберий вбок куда-то заводу. И таким образом скорость сбора ресурсов резко увеличивается. Круто, да? 54.gif
DisrupToR
видел я такую фигню54.gif это обычно такая фишка проявляется, когда лагает игра...
BLACKOUT217
Цитата(IwanS @ 8.6.2009, 11:14) *

... а комбайн быстренько так сдает тиберий вбок куда-то заводу. И таким образом скорость сбора ресурсов резко увеличивается. Круто, да? 54.gif
Это я ещё понимаю, ладно пусть уж так и сдают. Но вот когда они начинают дёргаться и не сдавать тиберий - вот готов их уничтожить своими же танками!!! 36.gif Неужели нельзя это исправить разработчикам или складывается такое ощущение что тестеры игры этого не замечали??? 54.gif
SteXer
Цитата(BLACKOUT217 @ 8.6.2009, 12:45) *

Это я ещё понимаю, ладно пусть уж так и сдают. Но вот когда они начинают дёргаться и не сдавать тиберий - вот готов их уничтожить своими же танками!!! 36.gif Неужели нельзя это исправить разработчикам или складывается такое ощущение что тестеры игры этого не замечали??? 54.gif

Ну это уже может быть связано с самой картой. Хотя за все время моей игры в ТВ и инете баги происходят постоянно...Уже надоело. Они даже дают некоторое преимущество.... 48.gif
DisrupToR
Противнику дают, ну не забывай, что у противника тоже могут быть баги всякие64.gif
IwanS
Цитата(BLACKOUT217 @ 8.6.2009, 12:45) *

Вывод: харвы тупые 16.gif
DisrupToR
Согласен54.gif
TRON
По мне так лучше тупые харвы, чем система в ра3.
Там харвы умные, но как же это скучно : 1 комбаин= 1реф=1шахта....
DisrupToR
это да, не интересно, с добычей ресурсов лишили тактик
RaZoRBaCk
Цитата(NUKEer @ 8.6.2009, 19:19) *

По мне так лучше тупые харвы, чем система в ра3.
Там харвы умные, но как же это скучно : 1 комбаин= 1реф=1шахта....

Если такое будет в Тиб. серии....то лучше застрелится......

Цитата(IwanS @ 8.6.2009, 10:47) *

Есть ещё такая тупость, она меня неимоверно бесит - вот ты юнитов отправил в какую-то точку, а по дороге некоторые останавливаются, если их реально толпа. И получается что не доезжают 5 - 10 юнитов. Хорошо хоть что с авиацией такого нету...

Вот из за этого просираются контр атаки -.- 36.gif
DisrupToR
Цитата(RaZoRBaCk @ 8.6.2009, 22:30) *

Если такое будет в Тиб. серии....то лучше застрелится......

18.gif 18.gif

Цитата(RaZoRBaCk @ 8.6.2009, 22:30) *

Вот из за этого просираются контр атаки -.- 36.gif

Согласен, особенно когда раньше по хамачи играл, такие баги вообще ндалеко не редкость, на офе хоть не столько много косяков
MATT
кто-нибудь, подскажите как задать юнитам одинаковую скорость движения?!
DisrupToR
в управлении поищи
GryNi
это только в режиме построения! выделяешь юнитов наводишь курсор куда тебе надо, зажимаешь обе кномки мыши удерживая, и выбираешь построение войск, и к этой точке юниты идут с одинаковой скоростью, на построение!
BLACKOUT217
Цитата(GryNi @ 17.6.2009, 11:36) *

это только в режиме построения! выделяешь юнитов наводишь курсор куда тебе надо, зажимаешь обе кномки мыши удерживая, и выбираешь построение войск, и к этой точке юниты идут с одинаковой скоростью, на построение!

Совершенно верно. Тока у меня не всегда так получается с разными типами войск. Например, Смерчи и пехота. 16.gif Зато у бота всё прекрасно работает. Сам видел. 39.gif
MATT
спасибо, но это я и так знаю )
GryNi
ну тогда больше ни как =)
SteXer
Цитата(BLACKOUT217 @ 20.6.2009, 18:34) *

Совершенно верно. Тока у меня не всегда так получается с разными типами войск. Например, Смерчи и пехота. 16.gif Зато у бота всё прекрасно работает. Сам видел. 39.gif

Ты же знаешь! Он читер!! 42.gif И денег у брутала больше в 2 раза 20.gif Но он НУБ 16.gif
axiom
народ помогите с миссией в риме (GDI). Там где надо рассправится с скринами и одновременно с НОД. Я неуспеваю захватить Рифт, перенаправить матер. корабль и отбиться от отак НОДа 48.gif Может кто какие хитрости знает? Плз....
TRON
Хитростей тут нет. В начале бункеримся: 3 пулеметки на северо-восточное направление+пво+пару ультразвуковых пушек. Потом 3-4 мамонтами с гаусом сносим западную базу скрин и хапаем генератор рифт(но я его взорвал).
Все потом с 2мя супер оружиями разносим по одному сначало башню, потом нода(если торопишься юзай ядерно-тибериумную бомбу, ее в середине миссии дадут). Матку сносим ястребами в несколько заходов(потом этими же ястребами можно вынести базу нода, залетев с запада.
snork
А я матку ракетчиками мачканул а после мамонтами задовил из 10 4 ветерана осталось а их не снести
с прокачкай на гаусс
axiom
Пасиб) И снова нужна помощь.... Миссия в компкнии НОДа, там грузовичок до базы довести надо (который [censored] ели тащится) Какой путь самый безопасный и можно ли сразу от авиации GDI избавится??? Заранее спасибо))))
TRON
Миссия простая, сразу идем вправо до упора, а потом вниз к храму(базе). У меня все просто было авиации не видел.
Базу GDI не трогаем, как привезем грузовик просто отстраиваем оборону базы.
Вскоре прилетит подкрепление и само снесет базу GDI но....
Но потом придут другие ноды, и нам надо будет их победить. Тут можно просто оборонятся и копить роботов или легких самолетов(с улучшением в лазеры). Эт простая миссия.
IwanS
Я бы не советовал идти вправо до упора. Там возня Нодов и ГСБ, могут грузовичок задеть. Второй справа (предпоследний) путь безопаснее, там вообще никого нету.
bsl
Еще в этой миссии триггер есть полезный - едем любым юнитом быстрым вправо до упора в поле зрения попадают союзные ноды группа войск.Они тутже едут налево ломать гди.Под шумок оч легко проехать.Да и впринципе обьехав гди можно тупо слать грузовик куда угодно.На него врагам пофиг )
Skotopes
Изображение

16.gif Clone Wars / NOD Wars

Уровень прохождения кампании за GDI где надо уничтожить вышку.
На последней сложности. Моб Essence..

Твоя начальная база находиться вне зоны досягаемости военной техники.. в результате чего компьютер NOD просто шпиговал наземные войска..
Мне стало интересно.. почему стал тормозить процесс игры, глянув на базу NOD я так вот прифигел..

Конечно при атаке на доп. базы вне ущелья.. я вообще не смог ничего сделать.. 31.gif
Да и о чем речь.. когда при исполнении приказов юниты тупят несколько секунд
DisrupToR
омг, откуда у него столько денег
TRON
Вот бы ионку туда!
DisrupToR
Не, лучше мотхер шип
Skotopes
Мне потребовалась не одна ионка.. но она решила тк в лобовую бесполезняк)

Больше всего крови было от огнеметчиков 06.gif
Сколько её было... и так красиво было)
в общем повеселился..

Левел сохранил так что можно продолжать удовольствие долго..
Истребляя эту муть разными способами.. могу кстати load кидануть..
чисто под пивко рекомендую..
TRON
Вот надо тиб есинтенс установить, там кровь и мясо летят во все стороны, а самом ТВ крови нет совсем.
А это же и есть он!
Тогда я представляю, скрин можешь дать?
ivan.chelovek
Представляю, какое там месево, 12.gif все ужасы вместе взятые отдыхать будут!
bsl
Судя по миникарте ты пронес правых скринов.Они штамповали триподов и дезинтеграторов и постоянно сталкивались с аватарами и блакхендами.Такчто такой толпы никада не образовывалось.Покрайней мере без модов.
user№3213
народ, давно не играл в EALA(это я так называю) последняя миссия за нод. в общем, строю коммандоса, сношу Джагеров, а дальше меня выносят. верней выносят скринов по мне бьют ионкой.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
TRON
С коммандо все правильно, затем ползи к синеу полю, оно недалеко там, строй рефки и роботов спамь и беги сносить ГДИ. Сначала сноси базу снизу, потом сверху. По идеи успеваешь снести ГДИ до того как те снесут Скрин, если видишь - неукладываешься - можно вертигерами бомбить мамонты ГДИ чтобы те так сильно скрина не долбали.
user№3213
я до них развиться толком не успеваю, ионка раньше прилетает... может, спам пехоты?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008