Есть ещё такая тупость, она меня неимоверно бесит - вот ты юнитов отправил в какую-то точку, а по дороге некоторые останавливаются, если их реально толпа. И получается что не доезжают 5 - 10 юнитов. Хорошо хоть что с авиацией такого нету...
BLACKOUT217
8.6.2009, 9:54
Цитата(IwanS @ 8.6.2009, 9:47)

...вот ты юнитов отправил в какую-то точку, а по дороге некоторые останавливаются...
Я знаю про что ты говоришь. Чаще всего у меня такое происходит, если делать перемещение с построением. Они и не все доезжают

и начинают тупить, выбирая себе места

.
Я наблюдал, там получается как - вот допустим стелс-танки. Он едет-едет и натывается на впереди едущий танк. Он пытается его объехать, а там сбоку ещё один. И в конце концов он как-то сворачивает назад и оснанавливается, а не ждет своей очереди проехать. Вот такую фигню я видел.
BLACKOUT217
8.6.2009, 10:53
Цитата(IwanS @ 8.6.2009, 10:14)

Он едет-едет и натывается на впереди едущий танк. Он пытается его объехать...
Тоже видел такое, но почему-то не все юниты так делают. Комбайны ваще глючат - начинают ездить сквозь друг друга, или сквозь другие юниты если его послать за тиберием, порой их неудаётся раздавить Мстителем или Титаном - он просто проезжает сквозь них, иногда я выходил из игры из-за таких глупостей!!!

Это баг в движке игры, который управляет юнитами.
DisrupToR
8.6.2009, 11:11
Цитата(BLACKOUT217 @ 8.6.2009, 13:54)

Я знаю про что ты говоришь. Чаще всего у меня такое происходит, если делать перемещение с построением. Они и не все доезжают

и начинают тупить, выбирая себе места

.
Знаю такую фигню, если какое то припядствие, мсц его обойти вообще не может, у скринов мсц самое удобное, она все препядствия пролетает, я обычно если вижу что препядствие, зажимаю ctrl и прокладываю другой путь мсц
Да, комбайны ппц. Завод развернут перпендикулярно тибериевому полю, а комбайн быстренько так сдает тиберий вбок куда-то заводу. И таким образом скорость сбора ресурсов резко увеличивается. Круто, да?
DisrupToR
8.6.2009, 11:36
видел я такую фигню

это обычно такая фишка проявляется, когда лагает игра...
BLACKOUT217
8.6.2009, 11:45
Цитата(IwanS @ 8.6.2009, 11:14)

... а комбайн быстренько так сдает тиберий вбок куда-то заводу. И таким образом скорость сбора ресурсов резко увеличивается. Круто, да?

Это я ещё понимаю, ладно пусть уж так и сдают. Но вот когда они начинают дёргаться и не сдавать тиберий - вот готов их уничтожить своими же танками!!!

Неужели нельзя это исправить разработчикам или складывается такое ощущение что тестеры игры этого не замечали???
Цитата(BLACKOUT217 @ 8.6.2009, 12:45)

Это я ещё понимаю, ладно пусть уж так и сдают. Но вот когда они начинают дёргаться и не сдавать тиберий - вот готов их уничтожить своими же танками!!!

Неужели нельзя это исправить разработчикам или складывается такое ощущение что тестеры игры этого не замечали???

Ну это уже может быть связано с самой картой. Хотя за все время моей игры в ТВ и инете баги происходят постоянно...Уже надоело. Они даже дают некоторое преимущество....
DisrupToR
8.6.2009, 12:42
Противнику дают, ну не забывай, что у противника тоже могут быть баги всякие
Цитата(BLACKOUT217 @ 8.6.2009, 12:45)

Вывод: харвы тупые
DisrupToR
8.6.2009, 17:39
Согласен
По мне так лучше тупые харвы, чем система в ра3.
Там харвы умные, но как же это скучно : 1 комбаин= 1реф=1шахта....
DisrupToR
8.6.2009, 18:23
это да, не интересно, с добычей ресурсов лишили тактик
RaZoRBaCk
8.6.2009, 18:30
Цитата(NUKEer @ 8.6.2009, 19:19)

По мне так лучше тупые харвы, чем система в ра3.
Там харвы умные, но как же это скучно : 1 комбаин= 1реф=1шахта....
Если такое будет в Тиб. серии....то лучше застрелится......
Цитата(IwanS @ 8.6.2009, 10:47)

Есть ещё такая тупость, она меня неимоверно бесит - вот ты юнитов отправил в какую-то точку, а по дороге некоторые останавливаются, если их реально толпа. И получается что не доезжают 5 - 10 юнитов. Хорошо хоть что с авиацией такого нету...
Вот из за этого просираются контр атаки -.-
Цитата(RaZoRBaCk @ 8.6.2009, 22:30)

Если такое будет в Тиб. серии....то лучше застрелится......

Цитата(RaZoRBaCk @ 8.6.2009, 22:30)

Вот из за этого просираются контр атаки -.-

Согласен, особенно когда раньше по хамачи играл, такие баги вообще ндалеко не редкость, на офе хоть не столько много косяков
кто-нибудь, подскажите как задать юнитам одинаковую скорость движения?!
DisrupToR
17.6.2009, 10:36
в управлении поищи
это только в режиме построения! выделяешь юнитов наводишь курсор куда тебе надо, зажимаешь обе кномки мыши удерживая, и выбираешь построение войск, и к этой точке юниты идут с одинаковой скоростью, на построение!
BLACKOUT217
20.6.2009, 17:34
Цитата(GryNi @ 17.6.2009, 11:36)

это только в режиме построения! выделяешь юнитов наводишь курсор куда тебе надо, зажимаешь обе кномки мыши удерживая, и выбираешь построение войск, и к этой точке юниты идут с одинаковой скоростью, на построение!
Совершенно верно. Тока у меня не всегда так получается с разными типами войск. Например, Смерчи и пехота.

Зато у бота всё прекрасно работает. Сам видел.
спасибо, но это я и так знаю )
ну тогда больше ни как =)
Цитата(BLACKOUT217 @ 20.6.2009, 18:34)

Совершенно верно. Тока у меня не всегда так получается с разными типами войск. Например, Смерчи и пехота.

Зато у бота всё прекрасно работает. Сам видел.

Ты же знаешь! Он читер!!

И денег у брутала больше в 2 раза

Но он НУБ
народ помогите с миссией в риме (GDI). Там где надо рассправится с скринами и одновременно с НОД. Я неуспеваю захватить Рифт, перенаправить матер. корабль и отбиться от отак НОДа

Может кто какие хитрости знает? Плз....
Хитростей тут нет. В начале бункеримся: 3 пулеметки на северо-восточное направление+пво+пару ультразвуковых пушек. Потом 3-4 мамонтами с гаусом сносим западную базу скрин и хапаем генератор рифт(но я его взорвал).
Все потом с 2мя супер оружиями разносим по одному сначало башню, потом нода(если торопишься юзай ядерно-тибериумную бомбу, ее в середине миссии дадут). Матку сносим ястребами в несколько заходов(потом этими же ястребами можно вынести базу нода, залетев с запада.
А я матку ракетчиками мачканул а после мамонтами задовил из 10 4 ветерана осталось а их не снести
с прокачкай на гаусс
Пасиб) И снова нужна помощь.... Миссия в компкнии НОДа, там грузовичок до базы довести надо (который [censored] ели тащится) Какой путь самый безопасный и можно ли сразу от авиации GDI избавится??? Заранее спасибо))))
Миссия простая, сразу идем вправо до упора, а потом вниз к храму(базе). У меня все просто было авиации не видел.
Базу GDI не трогаем, как привезем грузовик просто отстраиваем оборону базы.
Вскоре прилетит подкрепление и само снесет базу GDI но....
Но потом придут другие ноды, и нам надо будет их победить. Тут можно просто оборонятся и копить роботов или легких самолетов(с улучшением в лазеры). Эт простая миссия.
Я бы не советовал идти вправо до упора. Там возня Нодов и ГСБ, могут грузовичок задеть. Второй справа (предпоследний) путь безопаснее, там вообще никого нету.
Еще в этой миссии триггер есть полезный - едем любым юнитом быстрым вправо до упора в поле зрения попадают союзные ноды группа войск.Они тутже едут налево ломать гди.Под шумок оч легко проехать.Да и впринципе обьехав гди можно тупо слать грузовик куда угодно.На него врагам пофиг )
Skotopes
27.8.2009, 14:02

Clone Wars / NOD Wars
Уровень прохождения кампании за GDI где надо уничтожить вышку.
На последней сложности. Моб Essence..
Твоя начальная база находиться вне зоны досягаемости военной техники.. в результате чего компьютер NOD просто шпиговал наземные войска..
Мне стало интересно.. почему стал тормозить процесс игры, глянув на базу NOD я так вот прифигел..
Конечно при атаке на доп. базы вне ущелья.. я вообще не смог ничего сделать..

Да и о чем речь.. когда при исполнении приказов юниты тупят несколько секунд
DisrupToR
27.8.2009, 16:16
омг, откуда у него столько денег
DisrupToR
27.8.2009, 16:35
Не, лучше мотхер шип
Skotopes
27.8.2009, 19:47
Мне потребовалась не одна ионка.. но она решила тк в лобовую бесполезняк)
Больше всего крови было от огнеметчиков
Сколько её было... и так красиво было)
в общем повеселился..
Левел сохранил так что можно продолжать удовольствие долго..
Истребляя эту муть разными способами.. могу кстати load кидануть..
чисто под пивко рекомендую..
Вот надо тиб есинтенс установить, там кровь и мясо летят во все стороны, а самом ТВ крови нет совсем.
А это же и есть он!
Тогда я представляю, скрин можешь дать?
ivan.chelovek
27.8.2009, 20:27
Представляю, какое там месево,

все ужасы вместе взятые отдыхать будут!
Судя по миникарте ты пронес правых скринов.Они штамповали триподов и дезинтеграторов и постоянно сталкивались с аватарами и блакхендами.Такчто такой толпы никада не образовывалось.Покрайней мере без модов.
user№3213
23.9.2009, 0:47
народ, давно не играл в EALA(это я так называю) последняя миссия за нод. в общем, строю коммандоса, сношу Джагеров, а дальше меня выносят. верней выносят скринов по мне бьют ионкой.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
С коммандо все правильно, затем ползи к синеу полю, оно недалеко там, строй рефки и роботов спамь и беги сносить ГДИ. Сначала сноси базу снизу, потом сверху. По идеи успеваешь снести ГДИ до того как те снесут Скрин, если видишь - неукладываешься - можно вертигерами бомбить мамонты ГДИ чтобы те так сильно скрина не долбали.
user№3213
23.9.2009, 3:15
я до них развиться толком не успеваю, ионка раньше прилетает... может, спам пехоты?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.