Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прохождение C&C3
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Страницы: 1, 2, 3, 4
VOLdeMArus
LuciFer - прохождение миссии классно написано, правда, мне уже не нужно.

Что касается миссии в Сараево: если только настроить побольше Avatar Warmech побольше что бы можно было обеспечить отход МСЦ после его захвата и вообще пробиться к нему. А так инженеры не помогут и ГСБ всё равно порвут МСЦ когда он будет переползать на зону Главного Храма Nod.
GeneralNod
Цитата(VOLdeMArus)
Что касается миссии в Сараево: если только настроить побольше Avatar Warmech побольше что бы можно было обеспечить отход МСЦ после его захвата и вообще пробиться к нему. А так инженеры не помогут и ГСБ всё равно порвут МСЦ когда он будет переползать на зону Главного Храма Nod.

ты о чем вообще? 29.gif
LuciFer
VOLdeMArus
Старался, спасибо -правда и писал в ответ на вопрос другого участника форума.
А по поводу колличества "Мародеров" - большое их колличество ненужно, так как отход с базы с тыла и с фронта прикрыт теми тремя - четырмя "Мародерами", которых вполне достаточно, что бы грамотно уничтожить электростанции, оставить базу без элетричества, их всего 5( может 6 --не помню) на той базе - и при уничтожении 3 - базы ГСБ испытывает дефицит эл.энергии, соответственно все оборонительные сооружения отключены, за исключением строительства техники на заводах противника, уничтожить заводы или захватить - проблема исчерпана. Еще правда небходимо уничтожить аэродром, так как "Косатки"(ORCA) могут уничтожить МСЦ при перемещении на свою базу.
А как только МСЦ выйдет за пределы базы противника- ему уже ничто не угрожает и он спокойно доедет куда нужно. Но есть способ лучше.
Когда МСЦ свернут его быстро и легко уничтожить, а в развернутом положении он очень прочный, при онгевой поддержке своих войск, постоянном ремонте - при атаке противника, развернутый МСЦ простоит достаточно, чтобы построить "Военный завод" на своей базе, если как ты считаешь есть оромная опасность уничтожения МСЦ при перемещении на свою базу. Именно так я получил технологию ГСБ на максимальной сложности, я посчитал этот вариант найболее выгодным по времени, (почему выгодным по времени? - просто чувствовал, что вот вот прилетят бомбардировщики и отвести МЦС своим ходом мог и не успеть), так как мне удалось захватить кроме МСЦ противника и его перерабатывающий завод, чем и съэкономил время, построил электростанцию на своей базе и следом военный завод, ну а дальше всем понятно.
AAA10
А можете подалуйста сказать названия всех разведданных за ГСБ , в разделе доклады полевой разведки( их там 19) а то я собрал 18 из них во они:
-захват здания
-вызов трпнспортника
-поиск контейнеров
-разработка тибериевого оружия
-авиация НОД
-огнеметный танк НОД
-захват добывающих комбинатов
-цетр управления ЭМИ
-ядерная ракетная шахта в Каире
-ядерный арсенал Кейна
-управление подачей энергии
-маскировочная технология НОД
-"мародеры" братства
-пришельцы: ультразвуковое оружие
-происхождение пришельцев и "Тацит" - есть ли связь
-манипулятор (боевая единица пришельцев)
-генератор искажения (технология пришельцев)
-центр управления (постройка пришельцев)
Итого 18 не хватает всего лишь 1, подскажите пожалуйста, что это за данные на какой миссии и как их получить, а то интересно все тки ухнать что там и собрать все данные)
З.Ы. Еще мне не хватает 1 данного в разделе Арсенал Кейна, но как я понял почитав форум, что это "технологии ГСБ" , которые можно получить в миссии Сараево, захватив МСЦ ГСБ и построив War factory
GeneralNod
AAA10
на сайте cnc3.ru есть все разведданные
AAA10
Цитата(The Eternal)
AAA10
на сайте cnc3.ru есть все разведданные

Спасибо, раньше не замечал, у меня в игре некоторые данные не появлялись, такие как "захват анигилятора", хотя я захватывал его в Штутгарте, а за нодов у меня не хватало "каратель НОД" по логике вещей наверное появляется при прохождении Хемптон Роудз, но у меня так и не появилось.
GeneralNod
Цитата(AAA10)
у меня в игре некоторые данные не появлялись, такие как "захват анигилятора", хотя я захватывал его в Штутгарте, а за нодов у меня не хватало "каратель НОД" по логике вещей наверное появляется при прохождении Хемптон Роудз, но у меня так и не появилось.

увы, это баг игры, на зарубежных сайтах есть мини-моды открывающие все эти развед-данные, ну или на сайте cnc3.ru
AAA10
Цитата
Кто нибудь умудрялся захватить технологию ГСБ в миссии "Сараево"? как известно база ГСБ разрушается бомбардировщиками армии Килиан, и захватить технологию не представляется возможным, если только захватить МСЦ или военный завод до прибытия бомбардировщиков и успеть построить МСЦ или свернуть и перегнать "домой", я еще не пробовал- хочу!!! Есть мнения?
( сложность максимальная)

А "технология ГСБ" это секретный интел или здесь имеется в виду просто возможность обладать войсками и постройками ГСБ. Просто я захватил МСЦ и перегнал его на свою базу, там построил все которые только можно виды войск и построек ГСБ, но никакого интела так и не получил, миссию до конца доиграл.
LuciFer
AAA10
Нет - секретов тут нет, просто любопытно самому стало. Вспомнил про одну миссию, где не овладел технологией противника. Но как я и писал - я решил эту проблемку.
Summoner
LuciFer
Получается что возможно открыть ВСЕ данные, если захватывать чужие базы?
Просто говорили что есть баг, и одну инфу получить нельзя.
LuciFer
Возможно, судя по компании - у меня все медали и ленточки, соответственно и все разведданные, интерестно то что при разных уровнях сложности некоторые доп. задания не выдаются, были такие моменты и разведданные открывались сами на легком уровне, на сложном нужно было их еще заработать!!! Но в игре нет скрытых задач, так что думаю все данные из всех заданий, а если одно не открывается - значит баг.
Dr. Ass
Второй день пытаюсь пройти миссию за GDI где нужно раскромсать "стоянки" нодовской техники. Нихрена не понимаю если честно. Пробовал действовать "по сценарию" - сумел таки дотянуть инженеров до места высадки подкрепления Файерхоков... а толку от этого подкрепления - чуть. Пробовал на минибазе нода в начале наклепать скорпионов - тоже не слишком помогло, остался всего один инженер и 0 денег - не поймёшь чего делать, у врага техника считай неисчерпаемая, сил не хватает. Уровень понижать неохота. Подскажите, кто как проходил?
Summoner
Dr. Ass
Можно сделать так, пробиваться к подкреплению с правой стороны карты, там укоренится вместе с РИГом, тупо сидеть отражать атаки, пока юниты не прокачаются, а дальше они почти неуязвимые и выносят что угодно 54.gif
LuciFer
Отлично, ноконец то дождался вопроса в моей любимой теме. Вопрос понятен, кое что уточню и отвечу.
В кратце - слова модератора точны, я постараюсь их подробным образом расписать по порядку.
LuciFer
Миссия ГСБ "Албания" на максимальной сложности.
В начале миссии у тебя 4 отряда пехоты - 2 отряда стрелков и два отряда гранатометчиков. Сразу же ты получаешь два задания. Основное "Уничтожить ситему укрепления НОД" и дополнительное -"Перенести штум войск НОД, не понеся потерь, законтролив 4 отряда сходу атакуешь отряд пехоты НОД и затем лезерную турель, казарму и электрогенератор. Потери будут, но потерю полностью любого отряда не понесешь( ели конечно совсем уж не кривые руки), сразу после уничтожения оборонительных сооружений и пехоты твои отряды получают повышение на один ранг, денег на счету ноль ( на среднем уровне сложности есть немного денег - отрядами можно окопатся - не уничтожая казарму и набирать опыт стрелкам и гранатометчикам растреливая отряды пехоты противника, обучающихся в казарме НОД). После выполнения заданий, открывается вся карта, ты получаешь подкрепление - ремотный модуль, 3 БРТ, 4 танка "Хищник" и 2- е машины "Бульдог" и 2000 "кувейтских динаров", и обновляется новое основное задание "Проникнуть в пункт снабжения НОД". Твои действия, загружаешь стрелков и с большим количеством боевых единиц в ортяде - гранатометчиков в БТРы или по твоему усмотрению, выделяешь группу и продвигаешься к мосту, перед мостом ты встретишь противника - 2 танка "Скорпион" и "Рейдер", рейдер обнаружив твое движение, отправится через мост предупредить свои войска о приближении боевой группы ГСБ, уничтожить его не успееешь так что не пытайся, "Рейдер" все равно сбежит, а вот танки будут атаковать твою группу. Сам понимаешь, что быстрее всего движутся в твоей группе "Бульдоги", уровень прочности у них низок и первый кто попадет под огонь противника - очевидно, если это произойдет то ты потеряешь как минимум одну машину, возможно и все две, до тех пор пока твои танки разделают под холому танки противника, что следует сделать - оптимально к мосту отправить свои танки, они бес проблем уничтожат "Скорпионов" и ты не понесешь потерь, "Бульдоги" тебе еще понадобятся, они будут эффективны против "Москитов"(Веномов) при взаимодействии с огнем от ПВО ремонтного модуля и крупнокалиберных пулеметов БТР (да повышение и забабатывание опыта твоими юнитами происходит быстрее за уничтожение воздушных юнитов противника (Веномов), потому ты с легкостью и почти быстро сможешь набрать ими максимальный опыт до ранга "Звезда". При подъезде к мосту НОДы взорвут мост и продвижение на ту сторону будет не возможно, твои войска запросят выслать инженеров для востановления моста, командование даст добро на высадку, но левее маста находятся три батареи ПВО противника, и сразу же ты получаешь еще одно основное задание "Уничтожить ПВО противника", разверни модуль возле моста и востанови поврежденную технику, далее выдвигай группу к батареям ПВО, тебя буду встречать 3 Рейдера и 1 ..2 танка "Скорпион" (в зависимости как быстро ты успеешь туда выдвинуть группу - так как возле батарей ПВО находится военный завод НОД по производству военной техники , где и будут собиратся танки противника) рекомендую выдвинуть туда свои танки и БТРы, "Бульдоги" оставь возле ремонтного модуля, так как ты можешь их потерять в силу тех же причин, что и написано выше. Твои танки и БТРы уничтожать технику противника , и далее в первую очередь уничтожай завод, вблизи этих сооружений ты обнаружищь 3 контейнера (информационный - ранги, и 2 с деньгами). С деньгами можешь подобрать танками, а вот с рангом лучше подобрать БТРами, причем подведи все БТРы аккуратно к контейнеру на минимальное растояние и одним из них подбери его, ты получишь ранг сразу всем трем БТР, уничтожь ПВО противника и энергогенератор и прибудут 4 инженера и 2 отряда ракетчиков. Там еще будет граждансткая постройка НОД - хочешь уничтожь (я разрушал все - что бы не оставить на карте не одной красной точки).
Возникает вопрос: "А почему бы не захватить завод противника, что бы собрать для себя еще техники на 4000 "кувейтских динаров" или развернуть базу на технологии НОД."
Ответ:
Во- первых количество инженеров строго лимитировано на 3 задания и мост, потеря одного из них - гарантирует невыполнение одного из заданий и не получения всех разведданных и всех лент и наград, ты это хочешь?
Во-вторых при захвате завода становится недостаточно энергии для открытия карты местности и она недоступна, тогда следует захватить и энергогенератор, но у тебя остается всего два инжинера - и это тот минумум, что бы хоть как завершить миссию, причем исключая их потерю в ходе операции.
В третьих - а сможешь ты развернуть базу на 4000 динаров? Причем строительство МСЦ в этой миссии недоступно, да и нет тибериума нигде. Так что оптимально его уничтожить. Но есть еще один хороший вариант для тебя - не уничтожай звавод, а расположи возле него свою группу и разверни модуль на растоянии так, что бы ракеты от "Бульдогов" не повреждали сам завод а поражали только технику на выходе из завода - так как сам завод можешь не хотя уничтожить. Зачем это? Твоя группа наберет опыт - да, согласен на это понадобится много времени, но хочешь опыт и огневую мощь своей группы и исключение потерь в дальнейшем ходе операции - жертвуй временем, если нет - тогда знаешь что тебе делать.
Что имеем:
1. Ремонтный модуль.
2. 4000 динаров (они и нужны для того, что бы ремонтировать развернутый модуль от повреждений в ходе операции).
2. Группа техники с максимальным опытом (ремотный модуль, 3 БРТ, 4 танка "Хищник" и 2- е машины "Бульдог")
5. Пехота (2 отряда стрелков, 2 отряда гранатометчиков, 2 отряда ракетчиков, рекомендую высадить стрелков и окапать на холме, а ракетчиков загрузить в БТРы - теперь и БТРы смотгут эффективно боротся с техникой противника.
Когда первый этап завершен - форсируем через мост, сразу же за мостом разворачиваем ремонтный модуль и повышаем опыт своей техники, если не все юниты набрали необходимый опыт ранее, отражаем единичные атаки противника ( обычно 1..2 танка, столько же огнетанков, пару "Байков" и отряды пехоты) уничтожаем все, что вокруг имеет красную окраску - ограждения гражданские постройки и неподвижную технику, но при этом не выходя из зоны ремонта модуля, грамотно расположи юнитов во фронте, да еще при форсировании моста - встретишь несколько юнитов противника (2 танка Скорпион и 2 рейдера) и лазерную турель, твои танки и БТРы легко уничтожат их.
Трех оставшихся инженеров оставь на холме и есть не жаль "динаров" вырой им бункеры стрелками и посади их туда, от огне танков это не спасет конечно и от карателей, но от всего другого может хотя бы временно защитить. В принципе противник через мост не двигался, но были моменты когда прилетали Веномы или приезжал "Рейдер". Так что оставь с ними "Бульдогов" - 1 или 2, их задачу выполнят БТРы и ракетчики совместно с ПВО рем. модуля по отражению атак с воздуха, тем более они уже будут (БТРы) уже с максимальным опытом.
Сразу же после форсирования моста ты выполянешь основное задание ("Проникнуть в пункт снабжения НОД") и получаешь еще два доп. задания и основное - "Захватить сборные пункты - военной техники и рядом с авиабазой" и соответственно основное "Захватить сборный пункт в восточных горах".
Не далеко от твоей группы будет расположена основная база противника, окруженная ограждением и на углах Обелиски, всего четыре. Отразив несколько атак медленно и по краю продвигаешься в восточном направлении для выполнеения основного задания, почему осторожно и по краю - так как Обелиски могут достать до твоих юнитов, а что бы этого избежать - нужно и выполнять выше сказанное. Даже если и твои юниты опытные ветераны уже, все равно можешь потерять по несторожности и так драгоценную боевую единицу. На пути движения встретишь сопротивление, но ты сможешь его без проблем подавлять. Главное не потерять рем. модуль, так как он двигатся будет сзади, в силу своей малой скорости и подвергаться атакам с воздуха и пехоты, учти это. Когда достигнешь пункта в восточных горах, на твоем пути опять окажется лазерная турель, казарма нод и помойму энергогенератор, разверни на холме модуль, оставь радом с ним БТР и танк, а остальной группой уничтожь все это. Далее расположи грамотно РМ ( далее - Ремонтный Модуль) и разверни его. И также технику, высади ракетчиков и гранатометчиков из БТР и займи ими здания, ракетчики будут защищать с воздуха и от техники противника РМ, гранатометчики - также свою функцию.
Теперь тебе нужно переместить инженеров туда, своим ходом не рекомендую это делать, так как в любом случае ты их потеряешь, даже если будешь прикрывать их всей своей группой, почему? Тебя будут атаковать также отряды "Теней" - они и не допустят продвижения инженеров через мост. Рекомендую взять 3 БТР и два танка "Хищник" и продвигать эту группу обратно через мост, РМ оставшиеся танки и пехота смогут себя оборонять на холме до твоего возвращения. Прибыв на место, загрузи инженеров в БТР и возращайся обратно. По прибытии на место, высади инженеров. Захвати сборный пунк в восточных горах, а оставшихся двух инженеров расположи в самом безопасном и дальнем от фронта здании. После выполнения основного задания ты получишь в подкрепление танк "Мамонт" (да, кстати все танки без улучшения орудия Гаусса) и два аэродрома с 8-ми истребителями-бомбардировщиками "Ястреб". Законтроль Ястребов, уничтожь завод правее восточных гор и 4 Обилиска основной бызы НОД. Если грамотно будешь производить бомбардировки - сможешь обойтись без потерь своих воздушных юнитов и набарть ими опыт. Сделав это - атаки противника на земле ослабнут, забирай одного из инженеров, и всей группой ( лучше оставь танк "Мамонт" для прикрытия аэродромов, можно еще и один из БТРов) двигайся ко второму сборному пункту, захватит его, ты получишь в подкрепление еще два танка "Хищник" и еще один РМ. Рядом с пунктом будет три энергогенеатора противника - уничтожь их чем хочешь, лучше авиацией для получения ими опыта.
Примерно в это время ты получишь еще одно основное и дополнительное задание "Уничтожить склады НОД" и "Уничтожить "Москита"(Веном) с помощью Ястребов". Но еще нужно захватить пункт сбота на севере возле авиабазы НОД последним инженером. Смело собирай всю группу (желательно опытных юнитов - танк "Мамонт" оставь на месте - вдруг прозеваешь и потеряешь аэродромы) и разрушь основную базу противника, за исключением "Складов НОД", не ломись, делай это методично и грамотно - исключишь потери своих юнитов. Уничтожь всю неподвижную технику и продвигайся на север с авиабазе НОД, в это же время снаряди на аэродроме своих Ястребов ракетами"воздух- воздух" и уничтожжь одного Москита, этого достаточно для выполнения дополнительного задания, далее своей группой на севере уничтожь аэродромы и казарму НОД, захвати последний пункт снабжения, получишь еще несколько единиц техники, ну что остается - остается уничтожить "Склады НОД", чем - думаю сдесь никаких проблем не возникнет.
Лично я не оставил не одноного соружения НОД, ни ограждений - уничтожил все что возможно уничтожить, да, еще если все же где нибудь вдруг потеряешь инженера из первых двух, есть шанс все исправить - это захватить казарму НОД и обучить несколько "Саботажников", и выполнить все доп. задания, в принципе мне хватило "кувейтских динаров", что бы захватить все возможные сооружения противника, но денег на сборку техники уже не осталось, но это и не нужно.
Успехов, будут вопросы, спрашивай.
Dr. Ass
Люц, ты чертовски любезен. Хотя к тому времени миссию я уже прошёл, но благодаря твоему методу с пары попыток вышло пройти на харде.
На центральную базу кстати пробивался несколько подругому - в захваченной руке нода наклепал несколько огнемётчиков, пробил элитным хищником бреш в углу забора возле обелиска и дружно отправил их туда - обелиск они скушали.

Вопрос нумер 2. Безнадёжно застрял на трое суток уже на миссии Рим (ВОИ естестно). Мне в один голос знакомые утверждали что миссия легче некуда...
Версия 1.9
Я пробовал:
а)Закрепиться на своём "пятачке" и оттуда кусать вражину. Идея оказалась плохая, штурмовые корабли как их не уничтожай нагадить успевают, нод лезет стелсами, триподы телепортируются, успевай оборонятся только.
б)Захватить Нод-базу(как мне советовали). Раза с третьего это стало получаться, но на неё сразу же приходит толпа скринов и приходится её продавать - удержать после штурма для меня просто нереально.
в)Захватить/уничтожить базу скринов(ближнюю, справа от меня) - вот тут я столкнулся ещё с одним враньём - мне было обещано, цитирую: "манипулятор - эт лолка, его три снайпера за один залп вынесут а он тебе почти ничё не сделает". Угу, абалденно. Мастермайнд(манипулятор) сносит моего коммандос за один выстрел(интересно, с какого рожна он так крут и с какого рожна он целится специально в него всегда? скрипты?), если бы не он - лежать бы той базе в руинах после визита кучи зон-труперов и коммандоса. Причём когда я попытался забыв про миссию просто убить этого гада - у меня это вышло один раз из 5 или 6ти и было сопряжено с совершенно неоправдаными потерями, носится этот гад как ненормальный. Вопрос, откуда народ вообще набрался такой ерунды про этот юнит?
г)Сразу, в начале уничтожить или неййтрализовать нод-базу - вот это без особых проблем... только смысл какой? Помощи от этого нет, а скринны полностью переключаются на меня.

Я уже отчаялся, но сложность понижать не могу принципиально
LuciFer
Dr. Ass
Почел твой вопрос № 2. вопрос понятен, сегодня валюсь с ног - устал, завтра дам свой ремейк, кое что уточню.
Dr. Ass
Благодарю, буду ждать. У самого пока никаких продвижений
DROID
Помогите пожалуйста за GDI в Каире где найти интел?
AAA10
Цитата(DROID @ 19.2.2008, 12:21) *

Уничтожь все постройки НОД, включая и всякие там бесполезные постройки тоже.
Volt
Цитата(DROID @ 19.2.2008, 12:21) *

Кстати, должно быть всего 4 интела - 1 в самом начале миссии, 2 после выноса ядерки, 3 у мя выскочил, когда я раскатал правую часть базы НОД с констракшн ярд, 4 после уничтожения всех построек нодов. Дерзай.
DROID
У меня тока один после выноса ядерки. Уже 100 раз эту миссию проходил, а найти не могу 48.gif
Volt
Странно. Хотя бы первый интел должен даваться через минуту после начала миссии. Мот кто что еще по этому вопросу знает?
Confessor
Интел дают когда проедешь вправо и побьешь нодовский отрядец мааааленький. по моему про филадельфию. Брал?
DROID
У меня один интел про ремонтников, второй про яд. арсенал, и еще какой-то! И все, конеццц 48.gif
Confessor
Цитата
У меня один интел про ремонтников, второй про яд. арсенал, и еще какой-то! И все, конеццц

Ща спецом зайду и посмотрю.
---
Устанавливается контроль сражением, ожидайте. 06.gif
Confessor
Итак мой интел:
Ядерное оружие ГСБ.
Ошибка, чуть было не приведшая к краху.
Ядерный арсенал Кейна.
Ядерная ракетная шахта в Каире.
---
Контроль сражения отключен. 06.gif
AAA10
DROID
На каком уровне сложности проходишь?
Volt
Цитата(AAA10 @ 22.2.2008, 20:33) *

DROID
На каком уровне сложности проходишь?

А какая разница? 08.gif
AAA10
Цитата(Volt @ 22.2.2008, 21:17) *

А какая разница? 08.gif

На разных уровнях сложности интел может выдаваться или нет, у Lucifera также было, чтобы все интелы получить он, если не ошибаюсь, прошел игру на всех уровнях сложности.
Volt
Ну, не знаю. Но у мя точно на среднем и тяжелом все 4 интела.
AAA10
Я проходил только на тяжелом, и сразу получил все интелы на этой миссии.
CaesarKR
подскажите как получить разведданные в миссии Белый дом (GDI), выолняю все дополнительные задания но все равно не получаю все данные
Dr. Ass
Цитата(CaesarKR @ 1.3.2008, 18:40) *

подскажите как получить разведданные в миссии Белый дом (GDI), выолняю все дополнительные задания но все равно не получаю все данные

Уверен, что все? Я одно сначала не нашёл - уничтожить Secret Shrine в верхнем правом углу карты. Даётся только если к нему подойти. Кроме того, попробуй построить по единице всех доступных юнитов - если я не ошибаюсь, за постройку предатора дают инфу. И ещё - задание со снайперами невозможно выполнить если "ключевые" здания разрушатся либо нод займёт их раньше.
lStlRaVeNl
Народ, хелп. Играю первый раз. Компания за Нодов. Где воскресает Каин. Он дает задание сбросить ядерку и сразу заканчивается миссия победой. В итоге я не выполняю доп задание сбросить эту самую ядерку и не получаю какие-то разведданные - нашивок нет. Что скажете?
Volt
У тя там как - джедаи еще живы? Я подозреваю, что их уже скрины разнесли, так вот ты не должен этого допустить в течении 10 мин, а потом просто помочь скринам, используя ядерку. До появления Кейна никаких доп заданий можешь не выполнять.
lStlRaVeNl
Ага, пасиб, сработало. Их действительно просто всех сносили
M0chiK0zl0v
Хелп, не могу пройти миссию "Кинжал" со всем доп. заданиями...
1.Пробовал захватить Gravity Stabilizer(Портал скриннов) построить МСЦ...
Построил, долетел до своей базы обстрайваюсь до тех. центра...
И тут миссия провалена, потому что одна сторона уничтожила МСЦ другой...
2. Пробовал все здания на карте захватить, кроме нескольких (чтобы успеть построить мамонта и трипода) не выходит, завод валят раньше, чем я успеваю построить трипода...
3.Пробовал упереть МСЦ скриннов и построить аннигилятора, но как развиваюсь до мозг. центра.
техникам даже близко не дают подлйти к строениям...
48.gif
Помогите пожалуйста, добрые люди...
M0chiK0zl0v
Ну помогите плз...
GeneralNod
Цитата(M0chiK0zl0v @ 17.4.2008, 20:07) *

Ну помогите плз...

на форуме помогали уже миллион раз 20.gif
M0chiK0zl0v
А где?
На старом форуме ничего вообще нет, здесь я не нашел...
Я эту миссию раньше проходил, просто все билдинги нагло захватывал, а сейчас хочу со всеми доп. заданиям...

P.S. Пошел убивацца апстенку...
Alex_Ch
M0chiK0zl0v

Посмотри старые темы, эта миссия несколько раз обсуждалась, все разведданные можно посмотреть на сайте - http://cnc3.ru/autohtml.php?filename=idb/idb.htm
Frol98
lonely__wanderer
У меня так и не получается выполнить первое дополнительное задание в Берне. Только успеваю отстроить цент управления ионкой как "корабль- матка развёрнут".
Не мог бы ты сделать скрин с обозначением "сборных пунктов" с ремонтным модулем и ммамонтами?
А то может я далеко убегаю?..
Заранее спасибо!

PS
Я на среднем уровне сложности пытаюсь пройти, но думаю от этого скорость развёртывание "матки" врядли увеличивается 54.gif
IwanS
Frol98, а за уничтожение "центра связи чужих" до развертывания корабля-матки разведданных не дают. Я сам никогда не спешу уничтожить этот самый центр связи, а корабль-матку файрхавками сношу (ох, если бы они себя не били).

P.S: а я вполне успеваю построить ионку... странное дело...
Frol98
IwanS

Практика показала что можно уничтожать центр и до развёртывания. Можно даже до появления дополнительного задания- оно сразу как завершенное появится. Ионкой по ней зафигачил и всё - нехрена развёртываться ))
В моём случае всё дело оказалось в глюке скрипта (судя по всему). Задание появлялось не когда разведаешь немного местности, или спустя какой-то промежуток времяни, а сразу после любой загрузки этой миссии. Я в самом начали сохранился, так мне новость о "центре" выдавали когда ещё МСЦ не установился 54.gif

Всё же, спасибо за ответ
IwanS
Цитата
Практика показала что можно уничтожать центр и до развёртывания.

Это неэффективно, потому что файрхавкам за уничтожение мазершипа дают медали, а за уничтожение центра связи тебе не дадут ничего.
Frol98
Цитата(IwanS @ 7.7.2008, 8:10) *

Это неэффективно, потому что файрхавкам за уничтожение мазершипа дают медали, а за уничтожение центра связи тебе не дадут ничего.

Ты имеешь ввиду какие медали? "За доблесть" ? Дают. Я так понял, что если не успеть уництожить до развёртывания, то не дают, ведь в доп заданиях появляется одно проваленное.

Или ты про звания для юнитов?
IwanS
Цитата
Ты имеешь ввиду какие медали? "За доблесть" ? Дают.

Не шути так. Там только звания юнитов и дают. Я имел ввиду, что если сбить файрхавками, то им дадут лычки, а если ионкой - то, естественно, ничего никому не дадут (ну кроме выполненного доп. задания).

Цитата
Я так понял, что если не успеть уництожить до развёртывания, то не дают, ведь в доп заданиях появляется одно проваленное.

При выполнении задания "уничтожить техцентр чужих" тебе не дают разведданных, поэтому и в случае провала ты ничего не теряешь.
Frol98
Цитата(IwanS @ 8.7.2008, 11:29) *

При выполнении задания "уничтожить техцентр чужих" тебе не дают разведданных, поэтому и в случае провала ты ничего не теряешь.

Как это не дают? Я за эту миссию все союрал, именно уничтожив техцентр.
Может из- за среднего уровня сложности они автоматически добавелись?

Товарищи!
Я знаю что это уже кучу раз обсуждалось, но попась в прошлую тему по проходлению не представляется возможный, поэтому спрошу ещё раз:

Какие условия для получения всех медалек в миссии нод "операция "Кинжал"?

Как я понял необходимо захватить вторую базу ГСБ пока её не раздолбали скрины и получить за это разведанные, но мне после захвата их почему-то не дали.
А вообще, если есть возможность, опешите прохождение с получением всех наград полностью.
Да, чуть не забыл, сложность средняя.

Заранее, спасибо!
IwanS
Цитата
Как это не дают? Я за эту миссию все союрал, именно уничтожив техцентр.Может из- за среднего уровня сложности они автоматически добавелись?

У меня тоже все разведданные, однако уничтожение техцентра провалено.

Цитата
Как я понял необходимо захватить вторую базу ГСБ пока её не раздолбали скрины и получить за это разведанные, но мне после захвата их почему-то не дали.

Блин, да что у вас всех такое... Там надо захватить базу ГСБ и тогда будет сообщение типа "Обратим оружие против них самих. Постройте самый мощный танк ГСБ - танк Мамонт". Но он, блин, далеко не всегда дается, я не понял, отчего зависит.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008