VOLdeMArus
19.1.2008, 23:17
LuciFer - прохождение миссии классно написано, правда, мне уже не нужно.
Что касается миссии в Сараево: если только настроить побольше Avatar Warmech побольше что бы можно было обеспечить отход МСЦ после его захвата и вообще пробиться к нему. А так инженеры не помогут и ГСБ всё равно порвут МСЦ когда он будет переползать на зону Главного Храма Nod.
GeneralNod
20.1.2008, 0:41
Цитата(VOLdeMArus)
Что касается миссии в Сараево: если только настроить побольше Avatar Warmech побольше что бы можно было обеспечить отход МСЦ после его захвата и вообще пробиться к нему. А так инженеры не помогут и ГСБ всё равно порвут МСЦ когда он будет переползать на зону Главного Храма Nod.
ты о чем вообще?
VOLdeMArus
Старался, спасибо -правда и писал в ответ на вопрос другого участника форума.
А по поводу колличества "Мародеров" - большое их колличество ненужно, так как отход с базы с тыла и с фронта прикрыт теми тремя - четырмя "Мародерами", которых вполне достаточно, что бы грамотно уничтожить электростанции, оставить базу без элетричества, их всего 5( может 6 --не помню) на той базе - и при уничтожении 3 - базы ГСБ испытывает дефицит эл.энергии, соответственно все оборонительные сооружения отключены, за исключением строительства техники на заводах противника, уничтожить заводы или захватить - проблема исчерпана. Еще правда небходимо уничтожить аэродром, так как "Косатки"(ORCA) могут уничтожить МСЦ при перемещении на свою базу.
А как только МСЦ выйдет за пределы базы противника- ему уже ничто не угрожает и он спокойно доедет куда нужно. Но есть способ лучше.
Когда МСЦ свернут его быстро и легко уничтожить, а в развернутом положении он очень прочный, при онгевой поддержке своих войск, постоянном ремонте - при атаке противника, развернутый МСЦ простоит достаточно, чтобы построить "Военный завод" на своей базе, если как ты считаешь есть оромная опасность уничтожения МСЦ при перемещении на свою базу. Именно так я получил технологию ГСБ на максимальной сложности, я посчитал этот вариант найболее выгодным по времени, (почему выгодным по времени? - просто чувствовал, что вот вот прилетят бомбардировщики и отвести МЦС своим ходом мог и не успеть), так как мне удалось захватить кроме МСЦ противника и его перерабатывающий завод, чем и съэкономил время, построил электростанцию на своей базе и следом военный завод, ну а дальше всем понятно.
А можете подалуйста сказать названия всех разведданных за ГСБ , в разделе доклады полевой разведки( их там 19) а то я собрал 18 из них во они:
-захват здания
-вызов трпнспортника
-поиск контейнеров
-разработка тибериевого оружия
-авиация НОД
-огнеметный танк НОД
-захват добывающих комбинатов
-цетр управления ЭМИ
-ядерная ракетная шахта в Каире
-ядерный арсенал Кейна
-управление подачей энергии
-маскировочная технология НОД
-"мародеры" братства
-пришельцы: ультразвуковое оружие
-происхождение пришельцев и "Тацит" - есть ли связь
-манипулятор (боевая единица пришельцев)
-генератор искажения (технология пришельцев)
-центр управления (постройка пришельцев)
Итого 18 не хватает всего лишь 1, подскажите пожалуйста, что это за данные на какой миссии и как их получить, а то интересно все тки ухнать что там и собрать все данные)
З.Ы. Еще мне не хватает 1 данного в разделе Арсенал Кейна, но как я понял почитав форум, что это "технологии ГСБ" , которые можно получить в миссии Сараево, захватив МСЦ ГСБ и построив War factory
GeneralNod
24.1.2008, 23:27
AAA10
на сайте cnc3.ru есть все разведданные
Цитата(The Eternal)
AAA10
на сайте cnc3.ru есть все разведданные
Спасибо, раньше не замечал, у меня в игре некоторые данные не появлялись, такие как "захват анигилятора", хотя я захватывал его в Штутгарте, а за нодов у меня не хватало "каратель НОД" по логике вещей наверное появляется при прохождении Хемптон Роудз, но у меня так и не появилось.
GeneralNod
25.1.2008, 15:20
Цитата(AAA10)
у меня в игре некоторые данные не появлялись, такие как "захват анигилятора", хотя я захватывал его в Штутгарте, а за нодов у меня не хватало "каратель НОД" по логике вещей наверное появляется при прохождении Хемптон Роудз, но у меня так и не появилось.
увы, это баг игры, на зарубежных сайтах есть мини-моды открывающие все эти развед-данные, ну или на сайте cnc3.ru
Цитата
Кто нибудь умудрялся захватить технологию ГСБ в миссии "Сараево"? как известно база ГСБ разрушается бомбардировщиками армии Килиан, и захватить технологию не представляется возможным, если только захватить МСЦ или военный завод до прибытия бомбардировщиков и успеть построить МСЦ или свернуть и перегнать "домой", я еще не пробовал- хочу!!! Есть мнения?
( сложность максимальная)
А "технология ГСБ" это секретный интел или здесь имеется в виду просто возможность обладать войсками и постройками ГСБ. Просто я захватил МСЦ и перегнал его на свою базу, там построил все которые только можно виды войск и построек ГСБ, но никакого интела так и не получил, миссию до конца доиграл.
AAA10
Нет - секретов тут нет, просто любопытно самому стало. Вспомнил про одну миссию, где не овладел технологией противника. Но как я и писал - я решил эту проблемку.
Summoner
27.1.2008, 18:56
LuciFer
Получается что возможно открыть ВСЕ данные, если захватывать чужие базы?
Просто говорили что есть баг, и одну инфу получить нельзя.
Возможно, судя по компании - у меня все медали и ленточки, соответственно и все разведданные, интерестно то что при разных уровнях сложности некоторые доп. задания не выдаются, были такие моменты и разведданные открывались сами на легком уровне, на сложном нужно было их еще заработать!!! Но в игре нет скрытых задач, так что думаю все данные из всех заданий, а если одно не открывается - значит баг.
Второй день пытаюсь пройти миссию за GDI где нужно раскромсать "стоянки" нодовской техники. Нихрена не понимаю если честно. Пробовал действовать "по сценарию" - сумел таки дотянуть инженеров до места высадки подкрепления Файерхоков... а толку от этого подкрепления - чуть. Пробовал на минибазе нода в начале наклепать скорпионов - тоже не слишком помогло, остался всего один инженер и 0 денег - не поймёшь чего делать, у врага техника считай неисчерпаемая, сил не хватает. Уровень понижать неохота. Подскажите, кто как проходил?
Summoner
10.2.2008, 15:51
Dr. AssМожно сделать так, пробиваться к подкреплению с правой стороны карты, там укоренится вместе с РИГом, тупо сидеть отражать атаки, пока юниты не прокачаются, а дальше они почти неуязвимые и выносят что угодно
Отлично, ноконец то дождался вопроса в моей любимой теме. Вопрос понятен, кое что уточню и отвечу.
В кратце - слова модератора точны, я постараюсь их подробным образом расписать по порядку.
Миссия ГСБ "Албания" на максимальной сложности.
В начале миссии у тебя 4 отряда пехоты - 2 отряда стрелков и два отряда гранатометчиков. Сразу же ты получаешь два задания. Основное "Уничтожить ситему укрепления НОД" и дополнительное -"Перенести штум войск НОД, не понеся потерь, законтролив 4 отряда сходу атакуешь отряд пехоты НОД и затем лезерную турель, казарму и электрогенератор. Потери будут, но потерю полностью любого отряда не понесешь( ели конечно совсем уж не кривые руки), сразу после уничтожения оборонительных сооружений и пехоты твои отряды получают повышение на один ранг, денег на счету ноль ( на среднем уровне сложности есть немного денег - отрядами можно окопатся - не уничтожая казарму и набирать опыт стрелкам и гранатометчикам растреливая отряды пехоты противника, обучающихся в казарме НОД). После выполнения заданий, открывается вся карта, ты получаешь подкрепление - ремотный модуль, 3 БРТ, 4 танка "Хищник" и 2- е машины "Бульдог" и 2000 "кувейтских динаров", и обновляется новое основное задание "Проникнуть в пункт снабжения НОД". Твои действия, загружаешь стрелков и с большим количеством боевых единиц в ортяде - гранатометчиков в БТРы или по твоему усмотрению, выделяешь группу и продвигаешься к мосту, перед мостом ты встретишь противника - 2 танка "Скорпион" и "Рейдер", рейдер обнаружив твое движение, отправится через мост предупредить свои войска о приближении боевой группы ГСБ, уничтожить его не успееешь так что не пытайся, "Рейдер" все равно сбежит, а вот танки будут атаковать твою группу. Сам понимаешь, что быстрее всего движутся в твоей группе "Бульдоги", уровень прочности у них низок и первый кто попадет под огонь противника - очевидно, если это произойдет то ты потеряешь как минимум одну машину, возможно и все две, до тех пор пока твои танки разделают под холому танки противника, что следует сделать - оптимально к мосту отправить свои танки, они бес проблем уничтожат "Скорпионов" и ты не понесешь потерь, "Бульдоги" тебе еще понадобятся, они будут эффективны против "Москитов"(Веномов) при взаимодействии с огнем от ПВО ремонтного модуля и крупнокалиберных пулеметов БТР (да повышение и забабатывание опыта твоими юнитами происходит быстрее за уничтожение воздушных юнитов противника (Веномов), потому ты с легкостью и почти быстро сможешь набрать ими максимальный опыт до ранга "Звезда". При подъезде к мосту НОДы взорвут мост и продвижение на ту сторону будет не возможно, твои войска запросят выслать инженеров для востановления моста, командование даст добро на высадку, но левее маста находятся три батареи ПВО противника, и сразу же ты получаешь еще одно основное задание "Уничтожить ПВО противника", разверни модуль возле моста и востанови поврежденную технику, далее выдвигай группу к батареям ПВО, тебя буду встречать 3 Рейдера и 1 ..2 танка "Скорпион" (в зависимости как быстро ты успеешь туда выдвинуть группу - так как возле батарей ПВО находится военный завод НОД по производству военной техники , где и будут собиратся танки противника) рекомендую выдвинуть туда свои танки и БТРы, "Бульдоги" оставь возле ремонтного модуля, так как ты можешь их потерять в силу тех же причин, что и написано выше. Твои танки и БТРы уничтожать технику противника , и далее в первую очередь уничтожай завод, вблизи этих сооружений ты обнаружищь 3 контейнера (информационный - ранги, и 2 с деньгами). С деньгами можешь подобрать танками, а вот с рангом лучше подобрать БТРами, причем подведи все БТРы аккуратно к контейнеру на минимальное растояние и одним из них подбери его, ты получишь ранг сразу всем трем БТР, уничтожь ПВО противника и энергогенератор и прибудут 4 инженера и 2 отряда ракетчиков. Там еще будет граждансткая постройка НОД - хочешь уничтожь (я разрушал все - что бы не оставить на карте не одной красной точки).
Возникает вопрос: "А почему бы не захватить завод противника, что бы собрать для себя еще техники на 4000 "кувейтских динаров" или развернуть базу на технологии НОД."
Ответ:
Во- первых количество инженеров строго лимитировано на 3 задания и мост, потеря одного из них - гарантирует невыполнение одного из заданий и не получения всех разведданных и всех лент и наград, ты это хочешь?
Во-вторых при захвате завода становится недостаточно энергии для открытия карты местности и она недоступна, тогда следует захватить и энергогенератор, но у тебя остается всего два инжинера - и это тот минумум, что бы хоть как завершить миссию, причем исключая их потерю в ходе операции.
В третьих - а сможешь ты развернуть базу на 4000 динаров? Причем строительство МСЦ в этой миссии недоступно, да и нет тибериума нигде. Так что оптимально его уничтожить. Но есть еще один хороший вариант для тебя - не уничтожай звавод, а расположи возле него свою группу и разверни модуль на растоянии так, что бы ракеты от "Бульдогов" не повреждали сам завод а поражали только технику на выходе из завода - так как сам завод можешь не хотя уничтожить. Зачем это? Твоя группа наберет опыт - да, согласен на это понадобится много времени, но хочешь опыт и огневую мощь своей группы и исключение потерь в дальнейшем ходе операции - жертвуй временем, если нет - тогда знаешь что тебе делать.
Что имеем:
1. Ремонтный модуль.
2. 4000 динаров (они и нужны для того, что бы ремонтировать развернутый модуль от повреждений в ходе операции).
2. Группа техники с максимальным опытом (ремотный модуль, 3 БРТ, 4 танка "Хищник" и 2- е машины "Бульдог")
5. Пехота (2 отряда стрелков, 2 отряда гранатометчиков, 2 отряда ракетчиков, рекомендую высадить стрелков и окапать на холме, а ракетчиков загрузить в БТРы - теперь и БТРы смотгут эффективно боротся с техникой противника.
Когда первый этап завершен - форсируем через мост, сразу же за мостом разворачиваем ремонтный модуль и повышаем опыт своей техники, если не все юниты набрали необходимый опыт ранее, отражаем единичные атаки противника ( обычно 1..2 танка, столько же огнетанков, пару "Байков" и отряды пехоты) уничтожаем все, что вокруг имеет красную окраску - ограждения гражданские постройки и неподвижную технику, но при этом не выходя из зоны ремонта модуля, грамотно расположи юнитов во фронте, да еще при форсировании моста - встретишь несколько юнитов противника (2 танка Скорпион и 2 рейдера) и лазерную турель, твои танки и БТРы легко уничтожат их.
Трех оставшихся инженеров оставь на холме и есть не жаль "динаров" вырой им бункеры стрелками и посади их туда, от огне танков это не спасет конечно и от карателей, но от всего другого может хотя бы временно защитить. В принципе противник через мост не двигался, но были моменты когда прилетали Веномы или приезжал "Рейдер". Так что оставь с ними "Бульдогов" - 1 или 2, их задачу выполнят БТРы и ракетчики совместно с ПВО рем. модуля по отражению атак с воздуха, тем более они уже будут (БТРы) уже с максимальным опытом.
Сразу же после форсирования моста ты выполянешь основное задание ("Проникнуть в пункт снабжения НОД") и получаешь еще два доп. задания и основное - "Захватить сборные пункты - военной техники и рядом с авиабазой" и соответственно основное "Захватить сборный пункт в восточных горах".
Не далеко от твоей группы будет расположена основная база противника, окруженная ограждением и на углах Обелиски, всего четыре. Отразив несколько атак медленно и по краю продвигаешься в восточном направлении для выполнеения основного задания, почему осторожно и по краю - так как Обелиски могут достать до твоих юнитов, а что бы этого избежать - нужно и выполнять выше сказанное. Даже если и твои юниты опытные ветераны уже, все равно можешь потерять по несторожности и так драгоценную боевую единицу. На пути движения встретишь сопротивление, но ты сможешь его без проблем подавлять. Главное не потерять рем. модуль, так как он двигатся будет сзади, в силу своей малой скорости и подвергаться атакам с воздуха и пехоты, учти это. Когда достигнешь пункта в восточных горах, на твоем пути опять окажется лазерная турель, казарма нод и помойму энергогенератор, разверни на холме модуль, оставь радом с ним БТР и танк, а остальной группой уничтожь все это. Далее расположи грамотно РМ ( далее - Ремонтный Модуль) и разверни его. И также технику, высади ракетчиков и гранатометчиков из БТР и займи ими здания, ракетчики будут защищать с воздуха и от техники противника РМ, гранатометчики - также свою функцию.
Теперь тебе нужно переместить инженеров туда, своим ходом не рекомендую это делать, так как в любом случае ты их потеряешь, даже если будешь прикрывать их всей своей группой, почему? Тебя будут атаковать также отряды "Теней" - они и не допустят продвижения инженеров через мост. Рекомендую взять 3 БТР и два танка "Хищник" и продвигать эту группу обратно через мост, РМ оставшиеся танки и пехота смогут себя оборонять на холме до твоего возвращения. Прибыв на место, загрузи инженеров в БТР и возращайся обратно. По прибытии на место, высади инженеров. Захвати сборный пунк в восточных горах, а оставшихся двух инженеров расположи в самом безопасном и дальнем от фронта здании. После выполнения основного задания ты получишь в подкрепление танк "Мамонт" (да, кстати все танки без улучшения орудия Гаусса) и два аэродрома с 8-ми истребителями-бомбардировщиками "Ястреб". Законтроль Ястребов, уничтожь завод правее восточных гор и 4 Обилиска основной бызы НОД. Если грамотно будешь производить бомбардировки - сможешь обойтись без потерь своих воздушных юнитов и набарть ими опыт. Сделав это - атаки противника на земле ослабнут, забирай одного из инженеров, и всей группой ( лучше оставь танк "Мамонт" для прикрытия аэродромов, можно еще и один из БТРов) двигайся ко второму сборному пункту, захватит его, ты получишь в подкрепление еще два танка "Хищник" и еще один РМ. Рядом с пунктом будет три энергогенеатора противника - уничтожь их чем хочешь, лучше авиацией для получения ими опыта.
Примерно в это время ты получишь еще одно основное и дополнительное задание "Уничтожить склады НОД" и "Уничтожить "Москита"(Веном) с помощью Ястребов". Но еще нужно захватить пункт сбота на севере возле авиабазы НОД последним инженером. Смело собирай всю группу (желательно опытных юнитов - танк "Мамонт" оставь на месте - вдруг прозеваешь и потеряешь аэродромы) и разрушь основную базу противника, за исключением "Складов НОД", не ломись, делай это методично и грамотно - исключишь потери своих юнитов. Уничтожь всю неподвижную технику и продвигайся на север с авиабазе НОД, в это же время снаряди на аэродроме своих Ястребов ракетами"воздух- воздух" и уничтожжь одного Москита, этого достаточно для выполнения дополнительного задания, далее своей группой на севере уничтожь аэродромы и казарму НОД, захвати последний пункт снабжения, получишь еще несколько единиц техники, ну что остается - остается уничтожить "Склады НОД", чем - думаю сдесь никаких проблем не возникнет.
Лично я не оставил не одноного соружения НОД, ни ограждений - уничтожил все что возможно уничтожить, да, еще если все же где нибудь вдруг потеряешь инженера из первых двух, есть шанс все исправить - это захватить казарму НОД и обучить несколько "Саботажников", и выполнить все доп. задания, в принципе мне хватило "кувейтских динаров", что бы захватить все возможные сооружения противника, но денег на сборку техники уже не осталось, но это и не нужно.
Успехов, будут вопросы, спрашивай.
Люц, ты чертовски любезен. Хотя к тому времени миссию я уже прошёл, но благодаря твоему методу с пары попыток вышло пройти на харде.
На центральную базу кстати пробивался несколько подругому - в захваченной руке нода наклепал несколько огнемётчиков, пробил элитным хищником бреш в углу забора возле обелиска и дружно отправил их туда - обелиск они скушали.
Вопрос нумер 2. Безнадёжно застрял на трое суток уже на миссии Рим (ВОИ естестно). Мне в один голос знакомые утверждали что миссия легче некуда...
Версия 1.9
Я пробовал:
а)Закрепиться на своём "пятачке" и оттуда кусать вражину. Идея оказалась плохая, штурмовые корабли как их не уничтожай нагадить успевают, нод лезет стелсами, триподы телепортируются, успевай оборонятся только.
б)Захватить Нод-базу(как мне советовали). Раза с третьего это стало получаться, но на неё сразу же приходит толпа скринов и приходится её продавать - удержать после штурма для меня просто нереально.
в)Захватить/уничтожить базу скринов(ближнюю, справа от меня) - вот тут я столкнулся ещё с одним враньём - мне было обещано, цитирую: "манипулятор - эт лолка, его три снайпера за один залп вынесут а он тебе почти ничё не сделает". Угу, абалденно. Мастермайнд(манипулятор) сносит моего коммандос за один выстрел(интересно, с какого рожна он так крут и с какого рожна он целится специально в него всегда? скрипты?), если бы не он - лежать бы той базе в руинах после визита кучи зон-труперов и коммандоса. Причём когда я попытался забыв про миссию просто убить этого гада - у меня это вышло один раз из 5 или 6ти и было сопряжено с совершенно неоправдаными потерями, носится этот гад как ненормальный. Вопрос, откуда народ вообще набрался такой ерунды про этот юнит?
г)Сразу, в начале уничтожить или неййтрализовать нод-базу - вот это без особых проблем... только смысл какой? Помощи от этого нет, а скринны полностью переключаются на меня.
Я уже отчаялся, но сложность понижать не могу принципиально
Dr. Ass
Почел твой вопрос № 2. вопрос понятен, сегодня валюсь с ног - устал, завтра дам свой ремейк, кое что уточню.
Благодарю, буду ждать. У самого пока никаких продвижений
Помогите пожалуйста за GDI в Каире где найти интел?
Цитата(DROID @ 19.2.2008, 12:21)

Уничтожь все постройки НОД, включая и всякие там бесполезные постройки тоже.
Цитата(DROID @ 19.2.2008, 12:21)

Кстати, должно быть всего 4 интела - 1 в самом начале миссии, 2 после выноса ядерки, 3 у мя выскочил, когда я раскатал правую часть базы НОД с констракшн ярд, 4 после уничтожения всех построек нодов. Дерзай.
У меня тока один после выноса ядерки. Уже 100 раз эту миссию проходил, а найти не могу
Странно. Хотя бы первый интел должен даваться через минуту после начала миссии. Мот кто что еще по этому вопросу знает?
Confessor
21.2.2008, 8:56
Интел дают когда проедешь вправо и побьешь нодовский отрядец мааааленький. по моему про филадельфию. Брал?
У меня один интел про ремонтников, второй про яд. арсенал, и еще какой-то! И все, конеццц
Confessor
21.2.2008, 12:25
Цитата
У меня один интел про ремонтников, второй про яд. арсенал, и еще какой-то! И все, конеццц
Ща спецом зайду и посмотрю.
---
Устанавливается контроль сражением, ожидайте.
Confessor
21.2.2008, 12:40
Итак мой интел:
Ядерное оружие ГСБ.
Ошибка, чуть было не приведшая к краху.
Ядерный арсенал Кейна.
Ядерная ракетная шахта в Каире.
---
Контроль сражения отключен.
DROID
На каком уровне сложности проходишь?
Цитата(AAA10 @ 22.2.2008, 20:33)

DROID
На каком уровне сложности проходишь?
А какая разница?
Цитата(Volt @ 22.2.2008, 21:17)

А какая разница?

На разных уровнях сложности интел может выдаваться или нет, у Lucifera также было, чтобы все интелы получить он, если не ошибаюсь, прошел игру на всех уровнях сложности.
Ну, не знаю. Но у мя точно на среднем и тяжелом все 4 интела.
Я проходил только на тяжелом, и сразу получил все интелы на этой миссии.
подскажите как получить разведданные в миссии Белый дом (GDI), выолняю все дополнительные задания но все равно не получаю все данные
Цитата(CaesarKR @ 1.3.2008, 18:40)

подскажите как получить разведданные в миссии Белый дом (GDI), выолняю все дополнительные задания но все равно не получаю все данные
Уверен, что все? Я одно сначала не нашёл - уничтожить Secret Shrine в верхнем правом углу карты. Даётся только если к нему подойти. Кроме того, попробуй построить по единице всех доступных юнитов - если я не ошибаюсь, за постройку предатора дают инфу. И ещё - задание со снайперами невозможно выполнить если "ключевые" здания разрушатся либо нод займёт их раньше.
lStlRaVeNl
12.3.2008, 18:48
Народ, хелп. Играю первый раз. Компания за Нодов. Где воскресает Каин. Он дает задание сбросить ядерку и сразу заканчивается миссия победой. В итоге я не выполняю доп задание сбросить эту самую ядерку и не получаю какие-то разведданные - нашивок нет. Что скажете?
У тя там как - джедаи еще живы? Я подозреваю, что их уже скрины разнесли, так вот ты не должен этого допустить в течении 10 мин, а потом просто помочь скринам, используя ядерку. До появления Кейна никаких доп заданий можешь не выполнять.
lStlRaVeNl
12.3.2008, 21:07
Ага, пасиб, сработало. Их действительно просто всех сносили
M0chiK0zl0v
16.4.2008, 20:43
Хелп, не могу пройти миссию "Кинжал" со всем доп. заданиями...
1.Пробовал захватить Gravity Stabilizer(Портал скриннов) построить МСЦ...
Построил, долетел до своей базы обстрайваюсь до тех. центра...
И тут миссия провалена, потому что одна сторона уничтожила МСЦ другой...
2. Пробовал все здания на карте захватить, кроме нескольких (чтобы успеть построить мамонта и трипода) не выходит, завод валят раньше, чем я успеваю построить трипода...
3.Пробовал упереть МСЦ скриннов и построить аннигилятора, но как развиваюсь до мозг. центра.
техникам даже близко не дают подлйти к строениям...

Помогите пожалуйста, добрые люди...
M0chiK0zl0v
17.4.2008, 19:07
Ну помогите плз...
GeneralNod
17.4.2008, 19:30
Цитата(M0chiK0zl0v @ 17.4.2008, 20:07)

Ну помогите плз...
на форуме помогали уже миллион раз
M0chiK0zl0v
17.4.2008, 20:11
А где?
На старом форуме ничего вообще нет, здесь я не нашел...
Я эту миссию раньше проходил, просто все билдинги нагло захватывал, а сейчас хочу со всеми доп. заданиям...
P.S. Пошел убивацца апстенку...
M0chiK0zl0vПосмотри старые темы, эта миссия несколько раз обсуждалась, все разведданные можно посмотреть на сайте -
http://cnc3.ru/autohtml.php?filename=idb/idb.htm
lonely__wandererУ меня так и не получается выполнить первое дополнительное задание в Берне. Только успеваю отстроить цент управления ионкой как "корабль- матка развёрнут".
Не мог бы ты сделать скрин с обозначением "сборных пунктов" с ремонтным модулем и ммамонтами?
А то может я далеко убегаю?..
Заранее спасибо!
PS
Я на среднем уровне сложности пытаюсь пройти, но думаю от этого скорость развёртывание "матки" врядли увеличивается
Frol98, а за уничтожение "центра связи чужих" до развертывания корабля-матки разведданных не дают. Я сам никогда не спешу уничтожить этот самый центр связи, а корабль-матку файрхавками сношу (ох, если бы они себя не били).
P.S: а я вполне успеваю построить ионку... странное дело...
IwanSПрактика показала что можно уничтожать центр и до развёртывания. Можно даже до появления дополнительного задания- оно сразу как завершенное появится. Ионкой по ней зафигачил и всё - нехрена развёртываться ))
В моём случае всё дело оказалось в глюке скрипта (судя по всему). Задание появлялось не когда разведаешь немного местности, или спустя какой-то промежуток времяни, а сразу после любой загрузки этой миссии. Я в самом начали сохранился, так мне новость о "центре" выдавали когда ещё МСЦ не установился

Всё же, спасибо за ответ
Цитата
Практика показала что можно уничтожать центр и до развёртывания.
Это неэффективно, потому что файрхавкам за уничтожение мазершипа дают медали, а за уничтожение центра связи тебе не дадут ничего.
Цитата(IwanS @ 7.7.2008, 8:10)

Это неэффективно, потому что файрхавкам за уничтожение мазершипа дают медали, а за уничтожение центра связи тебе не дадут ничего.
Ты имеешь ввиду какие медали? "За доблесть" ? Дают. Я так понял, что если не успеть уництожить до развёртывания, то не дают, ведь в доп заданиях появляется одно проваленное.
Или ты про звания для юнитов?
Цитата
Ты имеешь ввиду какие медали? "За доблесть" ? Дают.
Не шути так. Там только звания юнитов и дают. Я имел ввиду, что если сбить файрхавками, то им дадут лычки, а если ионкой - то, естественно, ничего никому не дадут (ну кроме выполненного доп. задания).
Цитата
Я так понял, что если не успеть уництожить до развёртывания, то не дают, ведь в доп заданиях появляется одно проваленное.
При выполнении задания "уничтожить техцентр чужих" тебе не дают разведданных, поэтому и в случае провала ты ничего не теряешь.
Цитата(IwanS @ 8.7.2008, 11:29)

При выполнении задания "уничтожить техцентр чужих" тебе не дают разведданных, поэтому и в случае провала ты ничего не теряешь.
Как это не дают? Я за эту миссию все союрал, именно уничтожив техцентр.
Может из- за среднего уровня сложности они автоматически добавелись?
Товарищи!Я знаю что это уже кучу раз обсуждалось, но попась в прошлую тему по проходлению не представляется возможный, поэтому спрошу ещё раз:
Какие условия для получения всех медалек в миссии нод "операция "Кинжал"?
Как я понял необходимо захватить вторую базу ГСБ пока её не раздолбали скрины и получить за это разведанные, но мне после захвата их почему-то не дали.
А вообще, если есть возможность, опешите прохождение с получением всех наград полностью.
Да, чуть не забыл, сложность
средняя.
Заранее, спасибо!
Цитата
Как это не дают? Я за эту миссию все союрал, именно уничтожив техцентр.Может из- за среднего уровня сложности они автоматически добавелись?
У меня тоже все разведданные, однако уничтожение техцентра провалено.
Цитата
Как я понял необходимо захватить вторую базу ГСБ пока её не раздолбали скрины и получить за это разведанные, но мне после захвата их почему-то не дали.
Блин, да что у вас всех такое... Там надо захватить базу ГСБ и тогда будет сообщение типа "Обратим оружие против них самих. Постройте самый мощный танк ГСБ - танк Мамонт". Но он, блин, далеко не всегда дается, я не понял, отчего зависит.