DIMAN217217
30.3.2011, 14:06
Мне нравится несколько фильмов это- падение чёрного ястреба, перл-харбор,спасти рядового Райна.
Ну ещё....аватар (из-за спецэффектов

)
user№3213
30.3.2011, 14:46
Цитата(DIMAN217217 @ 30.3.2011, 15:06)

Мне нравится несколько фильмов это- падение чёрного ястреба, перл-харбор,спасти рядового Райна.

)
читал описание Чёрного Ястреба... бред полнейший.
DisrupToR
30.3.2011, 17:26
Цитата(user№3213 @ 30.3.2011, 18:46)

читал описание Чёрного Ястреба... бред полнейший.
Это эпик фейспалм
user№3213
30.3.2011, 18:39
возможно я читал не то описание.
DisrupToR
30.3.2011, 19:50
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/612/Этот? Если да, то я хз че ты там читал, но это о----енный фильм.
Цитата(DIMAN217217 @ 30.3.2011, 14:06)

)
Советую посмотреть фильм "
38-я параллель"
DIMAN217217
1.4.2011, 16:37
Ну не знаю я бы вот лучше посмотрел фильм про C&C))))
Но вот по играм <вставь своё> выходят фильмы.
Кто то смотрел "Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес"? Что, фильм настолько отстойный, что даже не заслужил ни одного коммента? Пролейте свет, а то не знаю смотреть или нет?
BLACKOUT217
1.4.2011, 20:15
Я уже писал про этот фильм -
Цитата(BLACKOUT217 @ 14.3.2011, 18:58)

Посмотрел сегодня "Инопланетное вторжение". Не скажу, что разочарован, но ожидал намного большего от этого фильма в плане сюжета... Хотя батальные сцены сделаны на отлично
...
Если смотреть - то только в кинотеатре.
Хотя я не знаю, идёт ли он сейчас в прокате...
Мне недавно принесли CAMrip, я смотрел первые 10 минут и плакал...
Diamond00744
11.4.2011, 17:04
Я наконец-то посмотрел Город Удачи
"Король Говорит" не зря Оскара получил
Посмотрел "Пекло" (2007).
Правда не сначала, поэтому наверное не вьехал как то..
Цитата
Пролейте свет, а то не знаю смотреть или нет?
Если твой комент еще в силе, то отвечу:
знаешь, фильм такой - обычный боевичок с обычным сюжетом типа "опять на Америку нападают пришельцы и группа бравых солдат всех перебивает", Мишель Родригес как всегда круто сыграла "мужика с сиськами" - присутствуют обычные довольно смешные разговоры, ну и сцены которые ты видел почти в каждом фильме. В принципе фильм неплохой, спецэффекты хорошие, все зрелищно смотрится, мне лично понравился - дальше тебе решать, но вообще советую
Darth Nox
14.4.2011, 14:14
Вопрос. Проконсультируйте насчет фильма "Рокки".
1. Какая часть самая интересная?
2. Стоит ли смотреть?
Странно, но я этот фильм пропустил, а теперь не знаю смотреть или нет.
Цитата(Дарт Сидиус @ 14.4.2011, 14:14)

Первое видео со съемочной площадки Хоббита
Да, впечатляет. Действительно, что бы снять хороший фильм, нужно очень много денег. Столько людей задействовано, и все получают какую то плату за свою работу.
Рекомендую посмотреть документальный фильм "Путешествие в Кёнигсберг 1937". Посмотрите, каким был этот город красивым.
Уникальные кадры о путешествии в затерянный Кёнигсберг. Немецкая семья отправилась в 1937 году в Восточную Пруссию и решила заснять это на кинокамеру. Через несколько лет Кёнигсберг уйдет в небытие, и на его месте появится совсем другой город. По этой старинной пленке сделан документальный фильм.
Darth Nox
27.4.2011, 11:21
Нужно спешить, а то Шварц тоже не вечный, и не металлический, как Терминатор.
Ай люди помогите с названием фильма. Смотрел давно, фильм не наш скорее всего. Про снаиперов. Там в начале показывали СССР начало войны, как нашим раздавали с грузовиков патроны и винтовки,как наши воевали с винтовками , ну а сзади пулеметчики чтоб не отступали. И вообщем один наш там офицера немецкого убил с большого расстояния, ну его в снаипера взяли.
Помню момент, где была какая то схватка на заводе или на складе, где одни выманили других на открытое место возле окна ( на складе или заводе) а по этому окну открыли огонь истребители.
Помню еще там паренек был у немцев шоколад любил, и им помогал , но на самом деле он помогал их врагам, и его повесели.
Вообщем такие отрывки памяти,я его смотрел, когда мне было лет 5 - 6 , потому такие обрывки только запомнились.
Цитата(NUKEer @ 9.5.2011, 15:06)

Ай люди помогите с названием фильма. Смотрел давно, фильм не наш скорее всего. Про снаиперов. Там в начале показывали СССР начало войны, как нашим раздавали с грузовиков патроны и винтовки,как наши воевали с винтовками , ну а сзади пулеметчики чтоб не отступали. И вообщем один наш там офицера немецкого убил с большого расстояния, ну его в снаипера взяли.
Помню момент, где была какая то схватка на заводе или на складе, где одни выманили других на открытое место возле окна ( на складе или заводе) а по этому окну открыли огонь истребители.
Помню еще там паренек был у немцев шоколад любил, и им помогал , но на самом деле он помогал их врагам, и его повесели.
Вообщем такие отрывки памяти,я его смотрел, когда мне было лет 5 - 6 , потому такие обрывки только запомнились.
Враг у ворот
Diamond00744
9.5.2011, 16:05
А разве он не "Снайпер" называется?)
Спасибо товарищи!
Давно хотел посмотреть!
показать офф-топ
А как вы догадались , если не секрет?
Darth Nox
9.5.2011, 17:20
Цитата(NUKEer @ 9.5.2011, 20:51)

Ты в своем посте описал весь сюжет фильма
Цитата(NUKEer @ 9.5.2011, 16:51)

показать офф-топ
Я вчера смотрел этот фильм.
Просто убила сцена когда русские задували свечку задницей.

Как всегда в американских фильмах, Иван-дурак, водка, шапка-ушанка, товарищ Сталин и тд.
BLACKOUT217
9.5.2011, 20:10
А я сегодня смотрел фильм "Generation П". Рекомендую
Цитата(BLACKOUT217 @ 9.5.2011, 20:10)

А я сегодня смотрел фильм "Generation П". Рекомендую

Он действительно офигенный. Я таких фильмов давно не видел. В нём есть глубокий смысл который спервого раза и не понять. Мой друг смотрел его два раза: Первый обычный просмотр, второй - с интернетом чтобы понять суть происходящего.
Я вчера посмотрел "Брестскую Крепость", меня втащило

.
Diamond00744
10.5.2011, 20:15
Не знаю, говорил ли я, но меня "втащил" фильм "Законопослушный гражданин"
Цитата(Diamond00744 @ 10.5.2011, 20:15)

Не знаю, говорил ли я, но меня "втащил" фильм "Законопослушный гражданин"
Согласен.

Сильный фильм.
Посмотрел разрекламированный фильм "ПираМММида". Невзирая на довольно таки не слабый актерский состав, фильм не понравился.
Я пока начал смотреть сериал
Зайцев +1. Доставляет.
Diamond00744
17.5.2011, 23:35
Avenger, я поначалу думал фигня... сейчас почти также думаю, но все ведь знают, что ящик этот - зомбо-, ну а тем более ТНТ
Цитата(Diamond00744 @ 17.5.2011, 23:35)

Avenger, я поначалу думал фигня... сейчас почти также думаю, но все ведь знают, что ящик этот - зомбо-, ну а тем более ТНТ

А кто говорил, что я смотрел его по ящику? Я могу вспомнить что я ел на завтрак 2 недели назад, но я не вспомню когда включал телевизор. Не вижу смысла смотреть всю эту рекламу и тд, если есть комп с высокоскоростным интернетом. Я смотрю только то, что хочу сам увидеть, а не то что предлагают.
PS: Кабеля у меня нету, так что то что есть канал тнт знаю только с инета.
DisrupToR
20.5.2011, 7:08
Цитата(Avenger @ 18.5.2011, 3:26)

Я пока начал смотреть сериал
Зайцев +1. Доставляет.

Да, неплохой сериал, по началу я думал что очередная ----ь типа "любовь на районе"(честно очень сильно бесит этот сериал), а потом нет, оказался веселый)) Ну пацаны все равно круче
Diamond00744
20.5.2011, 14:01
DisrupToR, интерны круче
3acpanezAkaZLOY
20.5.2011, 16:01
Почему нет темы про пиратов последних? Довольно интересный, на уровне 1-ой части, но конец не такой эпичный как во всех остальных фильмах серии.
DisrupToR
20.5.2011, 17:10
Цитата(Diamond00744 @ 20.5.2011, 18:01)

DisrupToR, интерны круче

Разные фильмы. Мне оба одинакого нравятся. Тнт единственный канал, где мне все комедийные сериалы нравятся(кроме "любовь на районе"), я впринципе зомбоящик, кроме как с 8ми вечера до 9ти не смотрю, как раз пару сериалов и все)
Diamond00744
20.5.2011, 17:59
DisrupToR, анологично (насчет с 8 до 9)
Парни, бросайте телевизор, а то жизнь убежит.
DisrupToR
20.5.2011, 21:16
Цитата(NBomb @ 20.5.2011, 23:15)

Парни, бросайте телевизор, а то жизнь убежит.

ЖЖешь, а что я написал, я смотрю телевизор с 8 вечера до 9 вечера, жизнь убежит? окей вопросов больше нет, только не че, что я дома почти не появляюсь?

я как раз таки в теме жизни, все ок, ненадо учить.
есть кто, смотрящий Офис - сериал? Стив Кэрел ушел с проекта, потом на 4 эпизода пришла ему замена в лице Уилла Феррела, он кшел тоже эпично

(скажу, только что из его персонажа Майкл Джордан, как из Буратино - дайвер)
самое главное, что среди новых кандидатов:
Цитата
"некий парень по имени Джим Кэрри"
если он станет

новым боссом, то ожидание следущего сезона будет "офигенски" мучительно
Глянул только что Паранормальное явление, классный фильм, не думал, что с таким бюджетом и таким стилем сможет меня напугать. В принципе ничего вроде страшного нет, а муражки бегают, особенно в конце
Посмотрите документальный фильм "Японское цунами, как это произошло". Интересный фильм.
Глянул сегодня Бомж с дробовиком, о----енный наичернейший трешак, рекомендую, хотя людям со слабой психикой не советую смотреть
Что-то на фильмы от Клэнси потянуло, не подскажите ещё какие-либо фильмы по "Миру Клэнси" Кроме Охота за «Красным октябрём», Цена страха
LostLegion
3.6.2011, 17:53
Цитата(AlexZ @ 3.6.2011, 17:58)

Глянул сегодня Бомж с дробовиком, о----енный наичернейший трешак, рекомендую, хотя людям со слабой психикой не советую смотреть

Смотрел, смотрел

безбашенный фильмец)))) даже не верится что Хауер согласился сняться в таком мясе
Посмотрите фильм "Попутчик", с Р.Хауером. Фильм старый, но интересный.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.