Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что смотрим? (2)
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Кинематограф
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
DIMAN217217
Мне нравится несколько фильмов это- падение чёрного ястреба, перл-харбор,спасти рядового Райна.
Ну ещё....аватар (из-за спецэффектов 24.gif )
user№3213
Цитата(DIMAN217217 @ 30.3.2011, 15:06) *

Мне нравится несколько фильмов это- падение чёрного ястреба, перл-харбор,спасти рядового Райна.

читал описание Чёрного Ястреба... бред полнейший.
DisrupToR
Цитата(user№3213 @ 30.3.2011, 18:46) *

читал описание Чёрного Ястреба... бред полнейший.

Это эпик фейспалм 48.gif
user№3213
возможно я читал не то описание.
DisrupToR
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/612/
Этот? Если да, то я хз че ты там читал, но это о----енный фильм.
NBomb
Цитата(DIMAN217217 @ 30.3.2011, 14:06) *

Советую посмотреть фильм "38-я параллель"
DIMAN217217
Ну не знаю я бы вот лучше посмотрел фильм про C&C))))
Но вот по играм <вставь своё> выходят фильмы.
NBomb
Кто то смотрел "Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес"? Что, фильм настолько отстойный, что даже не заслужил ни одного коммента? Пролейте свет, а то не знаю смотреть или нет?
BLACKOUT217
Я уже писал про этот фильм -

Цитата(BLACKOUT217 @ 14.3.2011, 18:58) *

Посмотрел сегодня "Инопланетное вторжение". Не скажу, что разочарован, но ожидал намного большего от этого фильма в плане сюжета... Хотя батальные сцены сделаны на отлично 16.gif

...

Если смотреть - то только в кинотеатре.
Хотя я не знаю, идёт ли он сейчас в прокате...

Мне недавно принесли CAMrip, я смотрел первые 10 минут и плакал... 06.gif
Diamond00744
Я наконец-то посмотрел Город Удачи 54.gif
C`Tan
"Король Говорит" не зря Оскара получил 43.gif
TRON
Посмотрел "Пекло" (2007).
Правда не сначала, поэтому наверное не вьехал как то..
Iluhan
Цитата
Пролейте свет, а то не знаю смотреть или нет?

Если твой комент еще в силе, то отвечу:
знаешь, фильм такой - обычный боевичок с обычным сюжетом типа "опять на Америку нападают пришельцы и группа бравых солдат всех перебивает", Мишель Родригес как всегда круто сыграла "мужика с сиськами" - присутствуют обычные довольно смешные разговоры, ну и сцены которые ты видел почти в каждом фильме. В принципе фильм неплохой, спецэффекты хорошие, все зрелищно смотрится, мне лично понравился - дальше тебе решать, но вообще советую
Darth Nox
Первое видео со съемочной площадки Хоббита
http://www.facebook.com/video/video.php?v=10150223186041807
NBomb
Вопрос. Проконсультируйте насчет фильма "Рокки".

1. Какая часть самая интересная?
2. Стоит ли смотреть?

Странно, но я этот фильм пропустил, а теперь не знаю смотреть или нет.
NBomb
Цитата(Дарт Сидиус @ 14.4.2011, 14:14) *

Первое видео со съемочной площадки Хоббита

Да, впечатляет. Действительно, что бы снять хороший фильм, нужно очень много денег. Столько людей задействовано, и все получают какую то плату за свою работу.
NBomb
Рекомендую посмотреть документальный фильм "Путешествие в Кёнигсберг 1937". Посмотрите, каким был этот город красивым.

Уникальные кадры о путешествии в затерянный Кёнигсберг. Немецкая семья отправилась в 1937 году в Восточную Пруссию и решила заснять это на кинокамеру. Через несколько лет Кёнигсберг уйдет в небытие, и на его месте появится совсем другой город. По этой старинной пленке сделан документальный фильм.

Darth Nox
Шварцнегер все же будет...
http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1567808/vk/1/
NBomb
Нужно спешить, а то Шварц тоже не вечный, и не металлический, как Терминатор. 18.gif
TRON
Ай люди помогите с названием фильма. Смотрел давно, фильм не наш скорее всего. Про снаиперов. Там в начале показывали СССР начало войны, как нашим раздавали с грузовиков патроны и винтовки,как наши воевали с винтовками , ну а сзади пулеметчики чтоб не отступали. И вообщем один наш там офицера немецкого убил с большого расстояния, ну его в снаипера взяли.
Помню момент, где была какая то схватка на заводе или на складе, где одни выманили других на открытое место возле окна ( на складе или заводе) а по этому окну открыли огонь истребители.
Помню еще там паренек был у немцев шоколад любил, и им помогал , но на самом деле он помогал их врагам, и его повесели.

Вообщем такие отрывки памяти,я его смотрел, когда мне было лет 5 - 6 , потому такие обрывки только запомнились.
NBomb
Цитата(NUKEer @ 9.5.2011, 15:06) *

Ай люди помогите с названием фильма. Смотрел давно, фильм не наш скорее всего. Про снаиперов. Там в начале показывали СССР начало войны, как нашим раздавали с грузовиков патроны и винтовки,как наши воевали с винтовками , ну а сзади пулеметчики чтоб не отступали. И вообщем один наш там офицера немецкого убил с большого расстояния, ну его в снаипера взяли.
Помню момент, где была какая то схватка на заводе или на складе, где одни выманили других на открытое место возле окна ( на складе или заводе) а по этому окну открыли огонь истребители.
Помню еще там паренек был у немцев шоколад любил, и им помогал , но на самом деле он помогал их врагам, и его повесели.

Вообщем такие отрывки памяти,я его смотрел, когда мне было лет 5 - 6 , потому такие обрывки только запомнились.

Враг у ворот
C`Tan
"Враг у ворот"
Diamond00744
А разве он не "Снайпер" называется?) 18.gif
TRON
Спасибо товарищи!
Давно хотел посмотреть!
показать офф-топ
А как вы догадались , если не секрет?
Darth Nox
Цитата(NUKEer @ 9.5.2011, 20:51) *

Ты в своем посте описал весь сюжет фильма 06.gif
NBomb
Цитата(NUKEer @ 9.5.2011, 16:51) *

показать офф-топ

Я вчера смотрел этот фильм. 54.gif
Avenger
Просто убила сцена когда русские задували свечку задницей. 06.gif Как всегда в американских фильмах, Иван-дурак, водка, шапка-ушанка, товарищ Сталин и тд.
BLACKOUT217
А я сегодня смотрел фильм "Generation П". Рекомендую 06.gif
C`Tan
Цитата(BLACKOUT217 @ 9.5.2011, 20:10) *

А я сегодня смотрел фильм "Generation П". Рекомендую 06.gif

Он действительно офигенный. Я таких фильмов давно не видел. В нём есть глубокий смысл который спервого раза и не понять. Мой друг смотрел его два раза: Первый обычный просмотр, второй - с интернетом чтобы понять суть происходящего.
Antibot
Я вчера посмотрел "Брестскую Крепость", меня втащило 54.gif .
Diamond00744
Не знаю, говорил ли я, но меня "втащил" фильм "Законопослушный гражданин"
NBomb
Цитата(Diamond00744 @ 10.5.2011, 20:15) *

Не знаю, говорил ли я, но меня "втащил" фильм "Законопослушный гражданин"

Согласен. 24.gif Сильный фильм.
NBomb
Посмотрел разрекламированный фильм "ПираМММида". Невзирая на довольно таки не слабый актерский состав, фильм не понравился. 48.gif
Avenger
Я пока начал смотреть сериал Зайцев +1. Доставляет. 16.gif
Diamond00744
Avenger, я поначалу думал фигня... сейчас почти также думаю, но все ведь знают, что ящик этот - зомбо-, ну а тем более ТНТ 18.gif
Avenger
Цитата(Diamond00744 @ 17.5.2011, 23:35) *

Avenger, я поначалу думал фигня... сейчас почти также думаю, но все ведь знают, что ящик этот - зомбо-, ну а тем более ТНТ 18.gif

А кто говорил, что я смотрел его по ящику? Я могу вспомнить что я ел на завтрак 2 недели назад, но я не вспомню когда включал телевизор. Не вижу смысла смотреть всю эту рекламу и тд, если есть комп с высокоскоростным интернетом. Я смотрю только то, что хочу сам увидеть, а не то что предлагают.
PS: Кабеля у меня нету, так что то что есть канал тнт знаю только с инета. 16.gif
DisrupToR
Цитата(Avenger @ 18.5.2011, 3:26) *

Я пока начал смотреть сериал Зайцев +1. Доставляет. 16.gif

Да, неплохой сериал, по началу я думал что очередная ----ь типа "любовь на районе"(честно очень сильно бесит этот сериал), а потом нет, оказался веселый)) Ну пацаны все равно круче 16.gif
Diamond00744
DisrupToR, интерны круче 18.gif
3acpanezAkaZLOY
Почему нет темы про пиратов последних? Довольно интересный, на уровне 1-ой части, но конец не такой эпичный как во всех остальных фильмах серии.
DisrupToR
Цитата(Diamond00744 @ 20.5.2011, 18:01) *

DisrupToR, интерны круче 18.gif

Разные фильмы. Мне оба одинакого нравятся. Тнт единственный канал, где мне все комедийные сериалы нравятся(кроме "любовь на районе"), я впринципе зомбоящик, кроме как с 8ми вечера до 9ти не смотрю, как раз пару сериалов и все)
Diamond00744
DisrupToR, анологично (насчет с 8 до 9) 18.gif
NBomb
Парни, бросайте телевизор, а то жизнь убежит.
DisrupToR
Цитата(NBomb @ 20.5.2011, 23:15) *

Парни, бросайте телевизор, а то жизнь убежит.

06.gif facepalm2.gif ЖЖешь, а что я написал, я смотрю телевизор с 8 вечера до 9 вечера, жизнь убежит? окей вопросов больше нет, только не че, что я дома почти не появляюсь?54.gif я как раз таки в теме жизни, все ок, ненадо учить.
MAD
есть кто, смотрящий Офис - сериал? Стив Кэрел ушел с проекта, потом на 4 эпизода пришла ему замена в лице Уилла Феррела, он кшел тоже эпично 16.gif (скажу, только что из его персонажа Майкл Джордан, как из Буратино - дайвер)
самое главное, что среди новых кандидатов:
Цитата
"некий парень по имени Джим Кэрри"
если он станет 39.gif новым боссом, то ожидание следущего сезона будет "офигенски" мучительно
AlexZ
Глянул только что Паранормальное явление, классный фильм, не думал, что с таким бюджетом и таким стилем сможет меня напугать. В принципе ничего вроде страшного нет, а муражки бегают, особенно в конце 16.gif
NBomb
Посмотрите документальный фильм "Японское цунами, как это произошло". Интересный фильм. 24.gif
AlexZ
Глянул сегодня Бомж с дробовиком, о----енный наичернейший трешак, рекомендую, хотя людям со слабой психикой не советую смотреть 16.gif
ridek
Что-то на фильмы от Клэнси потянуло, не подскажите ещё какие-либо фильмы по "Миру Клэнси" Кроме Охота за «Красным октябрём», Цена страха
LostLegion
Цитата(AlexZ @ 3.6.2011, 17:58) *

Глянул сегодня Бомж с дробовиком, о----енный наичернейший трешак, рекомендую, хотя людям со слабой психикой не советую смотреть 16.gif

Смотрел, смотрел 16.gif безбашенный фильмец)))) даже не верится что Хауер согласился сняться в таком мясе 16.gif
NBomb
Посмотрите фильм "Попутчик", с Р.Хауером. Фильм старый, но интересный.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008