Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что смотрим? (2)
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Кинематограф
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Iluhan
Цитата
только фильм 1980 года.

ну это не проблема 54.gif спс за фильм, надо будет глянуть
жду еще советов
Avenger
Цитата(Iluhan @ 17.2.2011, 23:48) *

жду еще советов

Фильм Поворот не туда. 16.gif
NBomb
Цитата(Iluhan @ 17.2.2011, 23:48) *

ну это не проблема 54.gif спс за фильм, надо будет глянуть
жду еще советов

И еще глянь фильм "Спуск" 2005 (первую часть) - страшный фильм, и очень интересный. А вот вторую часть я не видел, люди пишут, что не очень, но некоторым тоже понравился.

Кстати, совсем забыл. Есть фимьм "Джиперс Криперс" - фильм жесть, очень рекомендую, страшная и захватывающаю картина. Мне очень понравился. 24.gif
AlexZ
Цитата(Iluhan @ 17.2.2011, 19:46) *

хорошо, а есть какие-нибудь не трешовые ужастики?

Изгнание дьявола (старый фильм), Затащи меня в ад (больше комедия с элементами ужасов по типу Зловещих Мертвецов 2 и 3), Последнее изгнание дьявола (2010 года), Дьявол (2010 года, немного ужастик, а больше детектив-триллер).
LostLegion
Цитата(Iluhan @ 17.2.2011, 22:48) *

жду еще советов

попробуй вот эти 16.gif

показать офф-топ
(кошмар на улице вязов 1,6)(Пятница 13-ое 3,8,2009)(Хэллоуин H20,6,2007)(фредди против джейсона)(Пила 1,4,6)(Кэндимен 1)(оно)(ре-аниматор 1)(восставший из ада 1,3)(дядя сэм)(зловещие мертвецы 2)(исполнитель желаний1)(пункт назначения 1,4)(сайлент хилл)(техасская резня бензопилой:начало,1)(крик)(леприкон3)(джиперс криперс 2)(психо)(чернокнижник2)(хостел 2)(маньяк полицейский 1,2)(молчание ягнят)(потомство чаки)(граница)(райское озеро)(повелитель кукол)
Iluhan
оо, да тут я смотрю на месяц хватит 31.gif спасибо.
Посмотрел "поворот не туда" - аще ахтунг, 3 неубиваемых зомби мочат всех.
Avenger
Цитата(Iluhan @ 18.2.2011, 18:43) *

Посмотрел "поворот не туда" - аще ахтунг, 3 неубиваемых зомби мочат всех.

О да, при том весьма жестоко.
NBomb
Смотрите фильм "Механик" со Стэтхэмом - очень хороший фильм. 24.gif
DisrupToR
Можно было и получше сделать.. Мало всего, ни драк особо, ни экшена, ни перестрелок. А фильм называется боевиком...
Троль
Я лично люблю смотреть СантуБарбару. Знаете - такие страсти, очень интересно. 54.gif
Советую всем любителям "Свадьбы в Малиновке"
DisrupToR
Цитата(Троль @ 21.2.2011, 16:18) *

Я лично люблю смотреть СантуБарбару. Знаете - такие страсти, очень интересно. 54.gif
Советую всем любителям "Свадьбы в Малиновке"

И вправду троль Изображение 06.gif
Ren_Dimon
боевички и только 18.gif
Артик
Только что просмотрел "Доктор Стрейнжлав, или как я научился не волноваться и полюбил атомную бомбу" 16.gif . Однозначно рекомендую к просмотру. 43.gif 64.gif

Diamond00744

18.gif
user№3213
Цитата(DisrupToR @ 21.2.2011, 17:05) *

И вправду троль Изображение 06.gif

при чём здесь троллизм??? 20.gif
Avenger
Цитата(user№3213 @ 9.3.2011, 1:31) *

при чём здесь троллизм??? 20.gif

При том, что он СантуБарбару не смотрит. Написал это ради того, что бы мы его покормили (толстого тролля) своими рассуждениями. 39.gif
LostLegion
Советую глянуть "Зеленый шершень" и "Безумцы"!!! второй фильм очень много кайфа доставил 54.gif 24.gif
C`Tan
Цитата(Артик @ 5.3.2011, 3:17) *

Только что просмотрел "Доктор Стрейнжлав, или как я научился не волноваться и полюбил атомную бомбу" 16.gif . Однозначно рекомендую к просмотру. 43.gif 64.gif

Про такое говорят "Лучше поздно, чем никогда"
Мне очень понравился.
user№3213
Цитата(Avenger @ 9.3.2011, 9:54) *

При том, что он СантуБарбару не смотрит. Написал это ради того, что бы мы его покормили (толстого тролля) своими рассуждениями. 39.gif

а можно узнать, как вы догадались об этом?
RaZoRBaCk
Цитата(user№3213 @ 10.3.2011, 13:40) *

а можно узнать, как вы догадались об этом?

Перестанешь оффтопить?
Артик
показать офф-топ
Цитата(C`Tan @ 10.3.2011, 11:47) *

Про такое говорят "Лучше поздно, чем никогда"
Мне очень понравился.

А когда рано(мне же не 75 16.gif )? мне ведь 15 только, о фильме узнал год назад.
C`Tan
Цитата(Артик @ 10.3.2011, 14:59) *

показать офф-топ

А когда рано(мне же не 75 16.gif )? мне ведь 15 только, о фильме узнал год назад.

Я в том плане, что его надо обязательно посмотреть.
И выкладывать его роликами на Ютубе не самая лучшая идея. Его надо смотреть на DVD плеере закупавшись в плед и взяв в руки чашку добротного чая
snork
Посмотрел "убойные каникулы" угарная комедия всем советую
C`Tan
Цитата(snork @ 10.3.2011, 18:13) *

Посмотрел "убойные каникулы" угарная комедия всем советую

Давно такого не сминали. Это я в хорошем плане, действительно давненько я не видел "тинейджерский фильм ужасов навыворот"
dokky
Да, Убойные каникулы шикарная комедия 31.gif

А я вот чера посмотрел "догвилль", кто-то смотрел? Фильм великолепен, на века я бы сказал. Очень сильный, эмоциональный и жесткий... школоте не понравится точно. Первое время нудноват, но когда втянешься... фильм стоит того, чтоб втянутся, т.к. лично меня по началу не цеплял, но чем больше я смотрел, тем интереснее было. Как вам, если кто видел? Если нет - рекоммендую. Хотя если вы цените только спецэффекты, то фильм лучше даже не начинайте смотреть) Остальным советую.
BLACKOUT217
Посмотрел сегодня "Инопланетное вторжение". Не скажу, что разочарован, но ожидал намного большего от этого фильма в плане сюжета... Хотя батальные сцены сделаны на отлично 16.gif

Надеюсь Трансформеры 3 так не разочаруют 16.gif
dokky
От трансформеров я бы в последнюю очередь ждал сюжета 31.gif
BLACKOUT217
Цитата(dokky @ 18.3.2011, 15:07) *

От трансформеров я бы в последнюю очередь ждал сюжета 31.gif

Да, но согласиь, во второй части сюжета больше, чем в первой 15.gif
Avenger
Цитата(BLACKOUT217 @ 18.3.2011, 17:24) *

Да, но согласиь, во второй части сюжета больше, чем в первой 15.gif

А мне наоборот показалось. 29.gif Кроме спецэффектов и лишнего пафоса я там ничего не нашёл. 14.gif

Кстати, а ведь название второй части не правильно перевели. Transformers: Revenge of the Fallen, правильно будет Месть Фолена, а не падших. Где они там S увидели никто не знает.
Cyrax112
Трансформеры клёвый фильм! Лишь одно я в них не люблю - это убийство BlackOut`а! А сейчас решил ещё познакомиться с аниме, и смотрю " Сломанный меч"!
BLACKOUT217
Цитата(Avenger @ 18.3.2011, 19:46) *

Кстати, а ведь название второй части не правильно перевели. Transformers: Revenge of the Fallen, правильно будет Месть Фолена, а не падших. Где они там S увидели никто не знает.

Дело не в том, что кто-то неправильно что-то перевёл. Здесь дело ещё зависит от киностудии.
Как они скажут перевести - так и переведут 16.gif
Avenger
Цитата(Cyrax112 @ 18.3.2011, 20:40) *

Трансформеры клёвый фильм! Лишь одно я в них не люблю - это убийство BlackOut`а!

Да, мне тоже. Отличный был робот. 48.gif

BLACKOUT217, а что ты думаешь про смерть BlackOut`а? 06.gif 16.gif
user№3213
Цитата(Avenger @ 18.3.2011, 16:46) *

можно и месть Падшего 54.gif
Avenger
Цитата(user№3213 @ 18.3.2011, 22:52) *

можно и месть Падшего 54.gif

Думаю всё же нет. Фолен это имя, а имена, фамилии не переводятся. 54.gif
DisrupToR
Цитата(Avenger @ 19.3.2011, 1:34) *

Думаю всё же нет. Фолен это имя, а имена, фамилии не переводятся. 54.gif

Переводят на наш язык, они переводят так, как будет звучать лучше, вы думаете там сидят люди тупее вас?54.gif Я так не думаю.
Iluhan
Цитата
вы думаете там сидят люди тупее вас?

+1, такие вещи надо предъявлять быдлоконторам типа "Фаргуса", которые переводили все что можно, и тем более получалось у них все через задний проход. Дословный перевод - xpeнь, главное чтобы смысл был.
IwanS
Цитата
вы думаете там сидят люди тупее вас?

Вполне возможно 20.gif
DisrupToR
Цитата(Iluhan @ 19.3.2011, 17:07) *

+1, такие вещи надо предъявлять быдлоконторам типа "Фаргуса", которые переводили все что можно, и тем более получалось у них все через задний проход. Дословный перевод - xpeнь, главное чтобы смысл был.

Конечно, иначе будет черт побери что...
Цитата(IwanS @ 19.3.2011, 17:11) *

Вполне возможно 20.gif

06.gif повеселил 43.gif
Darth Nox
Цитата
быдлоконторам типа "Фаргуса"

20.gif

Практика показывает что профессиональные переводчики переводят не лучше пиратов-любителей. Достаточно взглянуть на СнС4
user№3213
ну эт игр касается, прежде всего. а вообще да, лично меня прут переводы "Дядющки Рисеча" 24.gif
BLACKOUT217
Цитата(Avenger @ 19.3.2011, 0:03) *

BLACKOUT217, а что ты думаешь про смерть BlackOut`а? 06.gif 16.gif

Я думаю, что мы его увидим и после второй смерти, а может и третьей 16.gif
dokky
Переводят далеко не всегда качественно. Это факт. Переводы названий частенько вообще не в тему.
Avenger
Цитата(dokky @ 19.3.2011, 20:23) *

Переводят далеко не всегда качественно. Это факт. Переводы названий частенько вообще не в тему.

Это верно. В Аниматрице в дубляже в серии Второй Ренессанс есть зачётная ошибка (и не одна). Был один момент в переводе - Когда люди напали на 01 (город роботов), то роботы на время переселились на Солнце. 06.gif Зачёт! Это 5. В англ. версии там говорилось, что 01 от ядерных бомбардировок затопило энергией 1000 Солнц.
BLACKOUT217
Цитата(Avenger @ 20.3.2011, 1:22) *

... от ядерных бомбардировок затопило энергией 1000 Солнц.

Да лучше уж на Солнце переселиться и там жить 16.gif 16.gif
C`Tan
Советую:
Четыре льва / Four Lions
умный, очень крутой и стебный фильм. а также одновременно грустный, но с кучей ржачных моментов
AlexZ
Последнее время тянет на старые фильмы. Сегодня смотрел "Профессионал" французский фильм с Бельмандо в главной роли, кино очень понравилось. 24.gif
NBomb
Цитата(AlexZ @ 20.3.2011, 20:51) *

Последнее время тянет на старые фильмы. Сегодня смотрел "Профессионал" французский фильм с Бельмандо в главной роли, кино очень понравилось. 24.gif

Знаем этот фильм, видел его раз 20 наверно. 54.gif
Avenger
Сейчас смотрю СССРовский художественный фильм Распад. Фильм о Чернобыльской катастрофе. Думаю это лучший фильм о данной трагедии.

Вот небольшой отрывок с фильма, как вертолёт летит над Припятью.

TRON
Цитата
Практика показывает что профессиональные переводчики переводят не лучше пиратов-любителей. Достаточно взглянуть на СнС4

Ооо да как вспомню пиратские первеоды РА1 от кадос, ммм как же хорошо они сталина перевили, прям с душой)))

На тему кинематогрофа, ща че то на Top Gear потянуло))))
BLACKOUT217
Посмотрел трейлер фильма "Исходный код". Чем-то он меня заинтересовал, не пойму чем. Думаю сходить в ближайшие выходные 54.gif

Может кто отговорит?

Цитата(Avenger @ 21.3.2011, 1:35) *

Вот небольшой отрывок с фильма, как вертолёт летит над Припятью.

Как называется музыка? ( Хочу скачать 16.gif )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008