Diamond00744
8.7.2011, 20:29
Ранго... хм, как раз делать нечего, посмотрю, спасибо =)
Из последнего, что я смотрел - мульт "Рио" и фильм "Пол: секретный материальчик". Ничего так.
Трансформеры уже среди нас.

PS: В очередной раз смотрю К-19 и Дасбут.
траны3 идут 2:30, по мне нудновато получилось...
Смотрю мультсериал Трансформеры 86года выпуска, скачал 16 гб серий (4 сезона кажется).
Цитата(SN@KE @ 9.7.2011, 1:07)

Смотрю мультсериал Трансформеры 86года выпуска, скачал 16 гб серий (4 сезона кажется).
ого...многовато весит...
Вот посмотрел сверх крутую комедию " Мы - легенды"! Сверх штука!
Цитата(Avenger @ 8.7.2011, 22:36)

PS: В очередной раз смотрю К-19 и Дасбут.
Согласен, это очень интересные фильмы. И оба есть в моей коллекции.
Avenger, ты просто обязан посмотреть этот фильм.
Сталинград
Цитата(NBomb @ 9.7.2011, 10:41)

Avenger, ты просто обязан посмотреть этот фильм.
СталинградСмотрел, не понравился. Не люблю немецкие фильмы о Второй мировой + когда немцев показывают хорошими парнями, которых просто заставляли исполнять ужасные приказы, а русских, как настоящих садистов и нелюдей.
Цитата(Avenger @ 9.7.2011, 11:30)

Смотрел, не понравился. Не люблю немецкие фильмы о Второй мировой + когда немцев показывают хорошими парнями, которых просто заставляли исполнять ужасные приказы, а русских, как настоящих садистов и нелюдей.
Понятно.
Удивить Вас друзья? Я не видел ни одного фильма про Поттера, и даже не хочется.
Hyperion_231
15.7.2011, 20:44
Удивил так удивил. И правильно что не хочется.
Ходил на последнего Гарри Поттера. Так себе, могло быть и лучше. Тут пожалуй больше соплей и истории чем битв и приколов.
Darth Nox
16.7.2011, 6:40
Тоже посмотрел Поттера. Не очень понравилось, концовка особенно. Не знаю почему, но она какая-то странная и не завершенная что ли
Хм. Посмотрел ГП:ДС2, все понравилось, все показалось завершенным, классно получилось и вообще всячески одобряю и плюсую
Diamond00744
16.7.2011, 12:28
Цитата
все понравилось, все показалось завершенным, классно получилось и вообще всячески одобряю и плюсую
А потом Гарри Поттера купит какая-нибудь фильмостудия, похожая на EA (если EA не создадут EA Films), и будут еще выжимать.
"Garry & Potter 4: Magic Twilight" ("Гарри & Поттер 4: Эпилог")
"Эпическое завершение саги о Гарри Поттере..."
Diamond00744, у него уже там дети появились, можно замутить эпическое возвращение воландеморта... На 120 сорокоминутных серий...
Darth Nox
16.7.2011, 12:49
Если я не ошибаюсь, то Дж. Роулинг собирается развивать вселенную. Так что наверняка выйдет еще тысяча книг, игр и фильмов
Выгодно же
Посмотрел "Исходный код"
Ооо да серьёзныё фильм!
Наконец-то посмотрел в нормальном качестве Запрещённый приём, фильм просто шикарен! Красив, прост, интересен, а большего для такого и не надо. Пожалуй, с концовкой немного лажанули, но это моё личное мнение. Как-нибудь в будущем посмотрю расширенную версию, интересно, что же там за 18 минут нового из-за которых рейтинг 13 превращается в R

А из серьёзных фильмов советую глянуть Чат. Сильный фильм, но явно не для всех он снят.
Сходил на "Трансформеров 3", посмотрел "Запрещённый Приём" и "Люди Икс: Первый класс". Всё понравилось

.
Также посмотрел "Хеллсинг" и "Гуррен-Лаганн"

.
Качаю Директора, с Белуши в главной роли...
Посмотрел ночью фильм Paul.Отличная комедия, юмор на высоте, хотя не без пошлостей, ну да ладно. Пег и Фрост как всегда отлично сыграли, обожаю этот дует!
Я посмотрел Хеллсинг ОВА

. Это однозначный маст хев, даже для тех, кто не смотрит аниме в принципе! Серьёзно, шикарнейшая вещь.
Цитата
Посмотрел ночью фильм Paul.Отличная комедия, юмор на высоте, хотя не без пошлостей, ну да ладно. Пег и Фрост как всегда отлично сыграли, обожаю этот дует!
Да отличный фильм! У них еще про зомби тоже веселый фильм есть!
Кстать еще поттера посмотрел..
Не понравилось, я очень ждал фразу типа
-Гарри я твой отец!
-НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
Но этого не было (((
Цитата(Antibot @ 21.7.2011, 19:21)

Я посмотрел Хеллсинг ОВА

. Это однозначный маст хев, даже для тех, кто не смотрит аниме в принципе! Серьёзно, шикарнейшая вещь.
Лучше посмотри обычный Хелсинг (13 серий), он значительно интересней.
Фигня Ваш "обычный Хеллсинг", старьё, отсебятина, и вообще неканон. Единственное что там есть хорошего - это опенинг.
Цитата(Antibot @ 21.7.2011, 23:32)

Фигня Ваш "обычный Хеллсинг", старьё, отсебятина, и вообще неканон. Единственное что там есть хорошего - это опенинг.
Это же классика. Потом начали снимать пургу, типа Наруто - миллион серий.
Может и классика, не спорю, но...что за бред ты несёшь

? Какой ещё миллион серий?! Вышло 7 ОВА из запланированных 10, по одной на каждый том манги. В сериале после штурма особняка Хеллсингов упырями под руководстовом братьев Валлентайм начинается расхождение с оригиналом, то есть оттуда и до конца всё было придумано "из головы". ОВА же дословно следуют сюжету манги...а какая там графика

!
Цитата
Кстать еще поттера посмотрел..
Не понравилось, я очень ждал фразу типа
-Гарри я твой отец!
-НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
Но этого не было (((
В первый раз мне понравилось, во второй зевал не переставая, всё-таки фигня получилась, все важные моменты либо сократили до нельзя либо совсем выкинули. Дэвид Йейц плохой режиссёр, лучше альфонсо куарона бы взяли
DisrupToR
22.7.2011, 18:47
Ага плохой.. Только оценки говорят об обратном..
LostLegion
22.7.2011, 19:02
Начал смотреть сериал "Игра престолов!" Очень нравится
Цитата(Antibot @ 22.7.2011, 11:02)

а какая там графика

!
Именно из-за графики я не стал смотреть Хеллсинг ОВА - не понравилась.
Цитата
Начал смотреть сериал "Игра престолов!" Очень нравится
Тоже хочу посмотреть, говорят книга просто нечто, интересно как будет сериал
GraYaSDF
26.7.2011, 21:27
Товарищи! прошу, оставьте голос на эту хоть и никакую, но анимашку про Соника. Регаться не надо. Спасибо.
Sonic X на телеканале 2x2
BLACKOUT217
27.7.2011, 6:17
Цитата(GraYaSDF @ 27.7.2011, 0:27)

Товарищи! прошу, оставьте голос на эту хоть и никакую, но анимашку про Соника. Регаться не надо. Спасибо.
Sonic X на телеканале 2x2Мишшин экамплишт
Посмотрел сериал Band of Brother. Исключительно положительные эмоции. Фильм достаточно тяжёлый - есть и такие моменты где хочется всплакнуть, но держишся. Ура-патриотизма тоже нету. Сериал про реальную жизнь десантников. Всем кому нравится тематика второй мировой- советую.
Сейчас смотрю продолжение - The Pacific
Посмотрел Hellsing OVA первые 4 серии... Трэш. Просто трэш. Много крови, много пафоса, много бреда, но никакого стиля, никакого особого сюжета, все сделано тупо и безвкусно. Честно говоря, особенно бесит Алукард, который больше похож на безумное животное, чем на осмысленного героя.
Короче, 4 OVA посмотрел, дальше не хочу. По уровню "хочу посмотреть" я могу задвинуть это аниме за покемонами...
RaZoRBaCk
31.7.2011, 11:53
Цитата(IwanS @ 31.7.2011, 11:24)

Посмотрел Hellsing OVA первые 4 серии... Трэш. Просто трэш. Много крови, много пафоса, много бреда, но никакого стиля, никакого особого сюжета, все сделано тупо и безвкусно. Честно говоря, особенно бесит Алукард, который больше похож на безумное животное, чем на осмысленного героя.
Короче, 4 OVA посмотрел, дальше не хочу. По уровню "хочу посмотреть" я могу задвинуть это аниме за покемонами...
Незнаю , я еще до OVA читал мангу ( дочитал доконца) -овашку долго не выпускали (насколько я знаю, выпустили только недавно 7) . Лично мне манга понравилась ( а аниме по манге) , а овашки более менее норм (посмотрел все , кроме 7).
Насчет Алукарда -все его действия можно понять (в манге расскажут прошлое) . В OVA по идее именно в 7 этот момент. Сам по себе Алукард мне тоже не нравится , не люблю пафосных вампиров. Да и еще в время 2 мировой войны его внешний вид меня очень удивил ( он был девочкой

)
Цитата(NBomb @ 15.7.2011, 21:40)

Удивить Вас друзья? Я не видел ни одного фильма про Поттера, и даже не хочется.

Нас двое
Цитата(Basil @ 2.8.2011, 16:47)

Нас двое

Ура!
А мне последний фильм Поттрерианы очень даже понравился, здорово снят, эпично даже в некоторых местах. Конечно с книгой как всегда есть разноглдасия, но не большие.
Цитата(AlexZ @ 2.8.2011, 22:03)

А мне последний фильм Поттрерианы очень даже понравился, здорово снят, эпично даже в некоторых местах. Конечно с книгой как всегда есть разноглдасия, но не большие.
Ты что даже книги читал?
Неплохой был момент, когда оживили статуи - защитники Хогвартса.
Цитата(NBomb @ 2.8.2011, 23:13)

Ты что даже книги читал?
Да, а чего тут такого? У нас их почти все в своё время читали.
Цитата(NBomb @ 2.8.2011, 22:13)

Ты что даже книги читал?

Не надо делать круглых глаз, книги написаны хорошо, фильмы... фильмы к сожалению не так хороши.
Только что пришёл с Первого мстителя, хороий фильм, понравился. Тока концовка xреновая.
Что мне нравиться в Марвел, то что они переплетают свои вселенные между собой. В Первом мстителе был папа Тони Старка (Айрон Мена). У меня есть одна догадка по поводу того голубого светящегося куба. Помните его нашёл Старк в конце фильма? И помните в Айрон Мене 2 Тони переоткрыл новый элемент, при помощи схемы города, который составил его папа? Так вот, я думаю Говард Старк (папа) изучил тот куб и решил зашифровать формулу это вещества и сделал макет города. Позже Тони его находит, и создаёт этот самый элемент. А что, похож, небольшая вещь, которая светиться ярко голубым и дает много энергии.
PS: Это всего лишь догадки.
"Очень плохая училка" ок
Цитата(C`Tan @ 3.8.2011, 18:30)

"Очень плохая училка" ок

Я мне фильм совсем не понравился. К. Диаз, похожа на загнанную лошадь. И так и не понял с чего в этом фильме смеяться - тупорылый американский юмор. Фильм отстой.
Цитата(NBomb @ 3.8.2011, 20:28)

так и не понял с чего в этом фильме смеяться
Говорят, что наши продублировали не очень, те, кто смотрел в переводе Пучкова в восторге.
Commandos of GDI
6.8.2011, 18:25
Цитата(AlexZ @ 3.8.2011, 14:08)

Только что пришёл с Первого мстителя, хороий фильм, понравился. Тока концовка xреновая.
Объединение вселенных Железного
дровосека, ой, человека, Тора , Халка и Капитана
Очевидность Америка продолжается...
А концовка оригинальная.
-Мысли ГГ
-Ой, блин, где я? Что за фигня творится...(судя по его лицу)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.