Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что смотрим? (2)
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Кинематограф
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Diamond00744
Ранго... хм, как раз делать нечего, посмотрю, спасибо =)

Из последнего, что я смотрел - мульт "Рио" и фильм "Пол: секретный материальчик". Ничего так.
Avenger
Трансформеры уже среди нас. 16.gif

Изображение

PS: В очередной раз смотрю К-19 и Дасбут.
Cyrax112
траны3 идут 2:30, по мне нудновато получилось...
SN@KE
Смотрю мультсериал Трансформеры 86года выпуска, скачал 16 гб серий (4 сезона кажется).
Cyrax112
Цитата(SN@KE @ 9.7.2011, 1:07) *

Смотрю мультсериал Трансформеры 86года выпуска, скачал 16 гб серий (4 сезона кажется).

ого...многовато весит...
Вот посмотрел сверх крутую комедию " Мы - легенды"! Сверх штука!
NBomb
Цитата(Avenger @ 8.7.2011, 22:36) *

PS: В очередной раз смотрю К-19 и Дасбут.

Согласен, это очень интересные фильмы. И оба есть в моей коллекции.
Avenger, ты просто обязан посмотреть этот фильм. Сталинград
Avenger
Цитата(NBomb @ 9.7.2011, 10:41) *

Avenger, ты просто обязан посмотреть этот фильм. Сталинград

Смотрел, не понравился. Не люблю немецкие фильмы о Второй мировой + когда немцев показывают хорошими парнями, которых просто заставляли исполнять ужасные приказы, а русских, как настоящих садистов и нелюдей.
NBomb
Цитата(Avenger @ 9.7.2011, 11:30) *

Смотрел, не понравился. Не люблю немецкие фильмы о Второй мировой + когда немцев показывают хорошими парнями, которых просто заставляли исполнять ужасные приказы, а русских, как настоящих садистов и нелюдей.

Понятно.
NBomb
Удивить Вас друзья? Я не видел ни одного фильма про Поттера, и даже не хочется. 18.gif
Hyperion_231
Удивил так удивил. И правильно что не хочется.
Avenger
Ходил на последнего Гарри Поттера. Так себе, могло быть и лучше. Тут пожалуй больше соплей и истории чем битв и приколов.
Darth Nox
Тоже посмотрел Поттера. Не очень понравилось, концовка особенно. Не знаю почему, но она какая-то странная и не завершенная что ли 20.gif
IwanS
Хм. Посмотрел ГП:ДС2, все понравилось, все показалось завершенным, классно получилось и вообще всячески одобряю и плюсую 27.gif
Diamond00744
Цитата
все понравилось, все показалось завершенным, классно получилось и вообще всячески одобряю и плюсую

А потом Гарри Поттера купит какая-нибудь фильмостудия, похожая на EA (если EA не создадут EA Films), и будут еще выжимать.
"Garry & Potter 4: Magic Twilight" ("Гарри & Поттер 4: Эпилог")
"Эпическое завершение саги о Гарри Поттере..."
IwanS
Diamond00744, у него уже там дети появились, можно замутить эпическое возвращение воландеморта... На 120 сорокоминутных серий...
Darth Nox
Если я не ошибаюсь, то Дж. Роулинг собирается развивать вселенную. Так что наверняка выйдет еще тысяча книг, игр и фильмов
Выгодно же
TRON
Посмотрел "Исходный код"
Ооо да серьёзныё фильм!
AlexZ
Наконец-то посмотрел в нормальном качестве Запрещённый приём, фильм просто шикарен! Красив, прост, интересен, а большего для такого и не надо. Пожалуй, с концовкой немного лажанули, но это моё личное мнение. Как-нибудь в будущем посмотрю расширенную версию, интересно, что же там за 18 минут нового из-за которых рейтинг 13 превращается в R 29.gif

А из серьёзных фильмов советую глянуть Чат. Сильный фильм, но явно не для всех он снят.
Antibot
Сходил на "Трансформеров 3", посмотрел "Запрещённый Приём" и "Люди Икс: Первый класс". Всё понравилось 43.gif .
Также посмотрел "Хеллсинг" и "Гуррен-Лаганн" 18.gif .
Куков
Качаю Директора, с Белуши в главной роли...
SN@KE
Посмотрел ночью фильм Paul.Отличная комедия, юмор на высоте, хотя не без пошлостей, ну да ладно. Пег и Фрост как всегда отлично сыграли, обожаю этот дует! 54.gif
Antibot
Я посмотрел Хеллсинг ОВА 43.gif . Это однозначный маст хев, даже для тех, кто не смотрит аниме в принципе! Серьёзно, шикарнейшая вещь.
TRON
Цитата
Посмотрел ночью фильм Paul.Отличная комедия, юмор на высоте, хотя не без пошлостей, ну да ладно. Пег и Фрост как всегда отлично сыграли, обожаю этот дует!

Да отличный фильм! У них еще про зомби тоже веселый фильм есть!

Кстать еще поттера посмотрел..
Не понравилось, я очень ждал фразу типа
-Гарри я твой отец!
-НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!

Но этого не было (((
NBomb
Цитата(Antibot @ 21.7.2011, 19:21) *

Я посмотрел Хеллсинг ОВА 43.gif . Это однозначный маст хев, даже для тех, кто не смотрит аниме в принципе! Серьёзно, шикарнейшая вещь.

Лучше посмотри обычный Хелсинг (13 серий), он значительно интересней.
Antibot
Фигня Ваш "обычный Хеллсинг", старьё, отсебятина, и вообще неканон. Единственное что там есть хорошего - это опенинг.
NBomb
Цитата(Antibot @ 21.7.2011, 23:32) *

Фигня Ваш "обычный Хеллсинг", старьё, отсебятина, и вообще неканон. Единственное что там есть хорошего - это опенинг.

Это же классика. Потом начали снимать пургу, типа Наруто - миллион серий.
Antibot
Может и классика, не спорю, но...что за бред ты несёшь 29.gif ? Какой ещё миллион серий?! Вышло 7 ОВА из запланированных 10, по одной на каждый том манги. В сериале после штурма особняка Хеллсингов упырями под руководстовом братьев Валлентайм начинается расхождение с оригиналом, то есть оттуда и до конца всё было придумано "из головы". ОВА же дословно следуют сюжету манги...а какая там графика 12.gif !
makkes
Цитата
Кстать еще поттера посмотрел..
Не понравилось, я очень ждал фразу типа
-Гарри я твой отец!
-НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!

Но этого не было (((

В первый раз мне понравилось, во второй зевал не переставая, всё-таки фигня получилась, все важные моменты либо сократили до нельзя либо совсем выкинули. Дэвид Йейц плохой режиссёр, лучше альфонсо куарона бы взяли
DisrupToR
Ага плохой.. Только оценки говорят об обратном..
LostLegion
Начал смотреть сериал "Игра престолов!" Очень нравится 43.gif
NBomb
Цитата(Antibot @ 22.7.2011, 11:02) *

а какая там графика 12.gif !

Именно из-за графики я не стал смотреть Хеллсинг ОВА - не понравилась.
makkes
Цитата
Начал смотреть сериал "Игра престолов!" Очень нравится

Тоже хочу посмотреть, говорят книга просто нечто, интересно как будет сериал
GraYaSDF
Товарищи! прошу, оставьте голос на эту хоть и никакую, но анимашку про Соника. Регаться не надо. Спасибо.
Sonic X на телеканале 2x2
BLACKOUT217
Цитата(GraYaSDF @ 27.7.2011, 0:27) *

Товарищи! прошу, оставьте голос на эту хоть и никакую, но анимашку про Соника. Регаться не надо. Спасибо.
Sonic X на телеканале 2x2

Мишшин экамплишт 16.gif
C`Tan
Посмотрел сериал Band of Brother. Исключительно положительные эмоции. Фильм достаточно тяжёлый - есть и такие моменты где хочется всплакнуть, но держишся. Ура-патриотизма тоже нету. Сериал про реальную жизнь десантников. Всем кому нравится тематика второй мировой- советую.
Сейчас смотрю продолжение - The Pacific
IwanS
Посмотрел Hellsing OVA первые 4 серии... Трэш. Просто трэш. Много крови, много пафоса, много бреда, но никакого стиля, никакого особого сюжета, все сделано тупо и безвкусно. Честно говоря, особенно бесит Алукард, который больше похож на безумное животное, чем на осмысленного героя.

Короче, 4 OVA посмотрел, дальше не хочу. По уровню "хочу посмотреть" я могу задвинуть это аниме за покемонами...
RaZoRBaCk
Цитата(IwanS @ 31.7.2011, 11:24) *

Посмотрел Hellsing OVA первые 4 серии... Трэш. Просто трэш. Много крови, много пафоса, много бреда, но никакого стиля, никакого особого сюжета, все сделано тупо и безвкусно. Честно говоря, особенно бесит Алукард, который больше похож на безумное животное, чем на осмысленного героя.

Короче, 4 OVA посмотрел, дальше не хочу. По уровню "хочу посмотреть" я могу задвинуть это аниме за покемонами...

Незнаю , я еще до OVA читал мангу ( дочитал доконца) -овашку долго не выпускали (насколько я знаю, выпустили только недавно 7) . Лично мне манга понравилась ( а аниме по манге) , а овашки более менее норм (посмотрел все , кроме 7).
Насчет Алукарда -все его действия можно понять (в манге расскажут прошлое) . В OVA по идее именно в 7 этот момент. Сам по себе Алукард мне тоже не нравится , не люблю пафосных вампиров. Да и еще в время 2 мировой войны его внешний вид меня очень удивил ( он был девочкой 68.gif )
Basil
Цитата(NBomb @ 15.7.2011, 21:40) *

Удивить Вас друзья? Я не видел ни одного фильма про Поттера, и даже не хочется. 18.gif

Нас двое 18.gif
NBomb
Цитата(Basil @ 2.8.2011, 16:47) *

Нас двое 18.gif

Ура! 31.gif
AlexZ
А мне последний фильм Поттрерианы очень даже понравился, здорово снят, эпично даже в некоторых местах. Конечно с книгой как всегда есть разноглдасия, но не большие.
NBomb
Цитата(AlexZ @ 2.8.2011, 22:03) *

А мне последний фильм Поттрерианы очень даже понравился, здорово снят, эпично даже в некоторых местах. Конечно с книгой как всегда есть разноглдасия, но не большие.

Ты что даже книги читал? 08.gif
Avenger
Неплохой был момент, когда оживили статуи - защитники Хогвартса.
AlexZ
Цитата(NBomb @ 2.8.2011, 23:13) *

Ты что даже книги читал?

Да, а чего тут такого? У нас их почти все в своё время читали.
Куков
Цитата(NBomb @ 2.8.2011, 22:13) *

Ты что даже книги читал? 08.gif

Не надо делать круглых глаз, книги написаны хорошо, фильмы... фильмы к сожалению не так хороши.
AlexZ
Только что пришёл с Первого мстителя, хороий фильм, понравился. Тока концовка xреновая.
Avenger
Что мне нравиться в Марвел, то что они переплетают свои вселенные между собой. В Первом мстителе был папа Тони Старка (Айрон Мена). У меня есть одна догадка по поводу того голубого светящегося куба. Помните его нашёл Старк в конце фильма? И помните в Айрон Мене 2 Тони переоткрыл новый элемент, при помощи схемы города, который составил его папа? Так вот, я думаю Говард Старк (папа) изучил тот куб и решил зашифровать формулу это вещества и сделал макет города. Позже Тони его находит, и создаёт этот самый элемент. А что, похож, небольшая вещь, которая светиться ярко голубым и дает много энергии.
PS: Это всего лишь догадки.
C`Tan
"Очень плохая училка" ок 43.gif
NBomb
Цитата(C`Tan @ 3.8.2011, 18:30) *

"Очень плохая училка" ок 43.gif

Я мне фильм совсем не понравился. К. Диаз, похожа на загнанную лошадь. И так и не понял с чего в этом фильме смеяться - тупорылый американский юмор. Фильм отстой.
AlexZ
Цитата(NBomb @ 3.8.2011, 20:28) *

так и не понял с чего в этом фильме смеяться

Говорят, что наши продублировали не очень, те, кто смотрел в переводе Пучкова в восторге.
Commandos of GDI
Цитата(AlexZ @ 3.8.2011, 14:08) *

Только что пришёл с Первого мстителя, хороий фильм, понравился. Тока концовка xреновая.

Объединение вселенных Железного дровосека, ой, человека, Тора , Халка и Капитана Очевидность Америка продолжается...
А концовка оригинальная.
-Мысли ГГ
-Ой, блин, где я? Что за фигня творится...(судя по его лицу) 06.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008