Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Официальный анонс C&C4!
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 4: Tiberian Twilight
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Rimirel
Цитата
А как они сначала попали на землю?

Наблюдательная групировка у Плутона - Вся армия скрин с который мы столкнулись в ТВ. Они же думали что люди кончились 54.gif
P.S. Если я ничего не путаю

Вообще меян порадовал мужик-с-большой-пухой рядом с Кейном на офф сайте. Надеюсь у Нод будет, чем ответить этим зазнавшимся шторм-труперам 27.gif
Dukat863
Цитата(Rimirel @ 10.7.2009, 22:17) *

Наблюдательная групировка у Плутона - Вся армия скрин с который мы столкнулись в ТВ. Они же думали что люди кончились 54.gif
P.S. Если я ничего не путаю

Так и есть, только взрыв был вызван жидким тиберием, а не синим (То-есть естественным образом)
TheLaw_RT
Я не буду менять свой прогноз про цнц4. Старую тему про цнц4 походу удалили по этому лень заново набирать.
Rimirel
Цитата
Так и есть, только взрыв был вызван жидким тиберием, а не синим (То-есть естественным образом)

Если точнее, то ?как мне кажеться, взрыв должен был быть результатом огромного ионнного шторма долбящего по тиберию 54.gif

Предлагаю ещё одну тему для догадок- более приземлённую: Какая будет система сбора ресурсов? Ведь если Земля через 6 лет станет куском святого минерала, то на картах его должно быть откровенно МНОГО.

Dukat863
Цитата(Rimirel @ 10.7.2009, 22:25) *

Предлагаю ещё одну тему для догадок- более приземлённую: Какая будет система сбора ресурсов? Ведь если Земля через 6 лет станет куском святого минерала, то на картах его должно быть откровенно МНОГО.

Помните миссию в TW где красная зона? Там по фоткам был сплошной тиберий, а на карте его чуть-чуть было
TheLaw_RT
Цитата(Dukat863 @ 10.7.2009, 21:27) *

Помните миссию в TW где красная зона? Там по фоткам был сплошной тиберий, а на карте его чуть-чуть было

Не на всех картак. В ред зоне было достаточно тиба.
exesition
Да чё вы паритесь будет харв переделанный под СТ-ТМ вот и всё 18.gif 18.gif
SteXer
Цитата(Rimirel @ 10.7.2009, 22:25) *

Если точнее, то ?как мне кажеться, взрыв должен был быть результатом огромного ионнного шторма долбящего по тиберию 54.gif

Если Земля станет тибериумом - то денег будет очень много. Все гут будет 24.gif
TheLaw_RT
Цитата(SteXer @ 10.7.2009, 21:36) *

Если Земля станет тибериумом - то денег будет очень много. Все гут будет 24.gif

Я думаю тиба будет не больше чем в ТВ, КВ, ТС, ФС, ТД.
Rimirel
Да я говорил не о кол ве доступных ресов в еденицу времени, а исключительно о визуально-территориальном аспекте кол-ва тиберима

И ещё интересно кординально перерисуют ли тиберий ещё раз, как это было в ТВ 54.gif
Dukat863
Цитата(KIlerok @ 10.7.2009, 22:30) *

Не на всех картак. В ред зоне было достаточно тиба.

Я про миссию у вышки. Там показывали сплошной тиберий.

Цитата(икзишен @ 10.7.2009, 22:35) *

Да чё вы паритесь будет харв переделанный под СТ-ТМ вот и всё 18.gif 18.gif

Я где-то читал, что комбайн будет собирать тиберий, а за тиберием будет прилетать транспортный самолет
То-есть комбайн независимо от обогатителя

Цитата(Rimirel @ 10.7.2009, 22:47) *

И ещё интересно кординально перерисуют ли тиберий ещё раз, как это было в ТВ 54.gif

Либо будем собирать гигантские глыбы 06.gif, либо тиберий будет чуть побольше
Rimirel
Может сразу собирать скринов и перерабатывать их в ресурсы? LOL
Bonpoc4er
видать бурить скважины будут и добывать из под земли тиберий )) вуаля РА3
SteXer
Цитата(Rimirel @ 10.7.2009, 23:05) *

Может сразу собирать скринов и перерабатывать их в ресурсы? LOL

06.gif Бедных инопланетяшек инфаркт схватит 06.gif
Nomad
Цитата(SteXer @ 10.7.2009, 22:07) *

06.gif Бедных инопланетяшек инфаркт схватит 06.gif

Не вы Жнецов недооцениваете.Скрини еще зажжут в етом я почти уверен
SteXer
Цитата(Nomad @ 10.7.2009, 23:16) *

Не вы Жнецов недооцениваете.Скрини еще зажжут в етом я почти уверен

Мдя... Переработанные скрины жжут в харве... 18.gif
Victor525
http://igromania.ru/C&C/ вопросы проще некуда
Мугайс
Цитата(Victor525 @ 10.7.2009, 23:18) *

http://igromania.ru/C&C/ вопросы проще некуда

На них сможет ответить даже тот человек, который имеет весьма смутное представление о серии C&C. Половину ответов можно взять в Википедии, а вторую на фанатских сайтах.
P@TRIOT
Я уже поотвечал, может в Кёльн поеду, только вот пару вопросов олстались без разгадок.

Как зовут главного героя книги «Тибериумные войны»? (Книгу не читал, незнаю, кто подскажет?)

Какой подарок ожидает игроков «Warhammer Online: Время возмездия» в коллекционном издании Command & Conquer: Red Alert 3? (тоже не дело, не в курсе)

6. Какой воздушный юнит есть в каждой серии Red Alert? (Мне кажется это МИГ, но его нету в РА2, зато есть в Юрие. Было предположение что ещё вертолёт Альянса, но в каждой новой игре у их вертолётов разные функции и назначения.).
IwanS
Насчет тиберия - не думаю, что будет все зохавано им. Нам скажу что-то типа "вот там все зохавано, а тут осталась последняя нетронутая земля" и так в каждой миссии. Насчет буржуйских шахт - в точку, скрины офигеют и улетят сами собой. Или поселятся в них )))

Насчет системы сбора... Дофига СТ-ТМ. В нем более прогрессивная система сбора, чем в харвах C&C3.

Насчет сюжета... ну первые миссии стычки GDI и Nod, потом видеовставки как Кейн лично врукопашную выносит всю армию GDI и захватывает их штаб, ну а потом возвращаются скрины, и нам приходится усмирять их.

Вообще я уже говорил, хочу, чтобы Братство отправилось в космос завоевывать солнечные системы (ввиду армии киборгов, которым не нужно дышать), а ГСБ осталось на земле и разгребало последствия войны (там им и надо).

Цитата
О_О ШО ЭТО? АНТИМАТ?!?!?!

Ага. То слово, которое ты написал, уже и так во всех темах. Я не хочу, чтобы при соответствующем запросе в гугле, наш сайт был на первой позиции по этому слову.

P.S: а я знаю, почему Усмиритель редко пишет. его пригласили на роль командира скринов в C&C4...

P.P.S: никто ничего не удалял, вот старая тема.
GeneralNod
Давайте себе и другим не навевать печальные впечатления-предположения об игре, по которой у нас есть 1 скриншот, 1 арт и 1 лого 54.gif
Rimirel
Ксати. а нигде не освещалась тема взаимодействия Тиберия с водой? Если он её просто преобразует, то это одно, а если растворяется то люди умерли 54.gif
GeneralNod
Осушает. Потому желтые зоны как пустыни. Я так понял, он в себя впитывает 54.gif
Rimirel
Да, действительно забыл об этом 54.gif
Значит просто преобразует воду в себя (как впрочем и всё остальное вещество), причём гораздо быстрее чем твёрдое вещество.
А тогда возникает вопрос: Почему воздух в тиберий ещё быстрее не превращается %)
P.S. Вот ужас, получается какая-то Тибериумная Физ-Химия
Мугайс
Цитата(Rimirel @ 11.7.2009, 10:08) *

А тогда возникает вопрос: Почему воздух в тиберий ещё быстрее не превращается %)

Должно быть из-за каких-то особенностей он не может вступать в реакцию с газами
GORgorich
1е. Тиберий вступает в реакцию только с веществами имеющими сечетое строение, тоесть всеми твердыми и жидкими веществами - именно по этому он уничтажает почву и полезные ископаемые , а как извесно воздух не имеет такой системы (поэтому тиберий не может контактировать с ним)

2е. Вот все фантазируют на тему сюжета, а уже ведь на Твите-ком заявили что типо земля будем на гране смерти, Кейн поймет что у них с ГСБ общие цели но разныен методы, в итоге он предложит союз, они согласятся, и вместе уничтожат скринов (второй флот вторжение о котором говорится в конце за кампанию скринов) которые распространяют тиберий
P.S. о космических баталиях ничего не сказано, а вот то что они попытаются задействовать воду сказано (т к многим фанатом в опросе понравилась идеи с ред алерта) например парное прохождение мисии, которое будет задействаванно.

3е. Я еще читал что РПГ стил никого не устраивает, не RPG а MMORPG (об этом на других фан сайтах написанно) в том что это стратегия ничего не изменится, вы будите управлять своей армией, и прокачивая её вы переносите её опыт в следущий уровень- воть так. 54.gif А Еще лицуха необезательно но я куплю, т.к. в кампанию и сражения можно играть и без неё а вот в онлайн батлы... тем более я слышал(пока это слух) что они хотят сделать мир наподобии варкрафт иди сакрад, где ты будешь одним из генералов и у тя будет свое войско. (Если это правда то это будет бомба) Не уверен я на счет дополнений к этому, потому что добавить нечего 54.gif
Rimirel
"сечетое" строение жидкостей - это должно буть шутка?
P.S. Мне одному крайне сложно читать предыдущего оратора?
dokky
А я как всегда переживая за тибериумную флору и фауну) Если вся планета в тибериуме - то это уже по сути, совсем другой мир, причем отнюдь не мертвый, а кишащий жизнью) Только не нашей))
DisrupToR
Блин ето санчала надо пройти игру, чтоб открыть всех юнитов и абилки, а потом только в онлайн, как то несерьезно...
Там команда из 5-ти человек, хех, буду набирать прям сейчас, разор, ты как, со мной? 31.gif
GORgorich
Цитата(Rimirel @ 11.7.2009, 11:42) *

"сечетое" строение жидкостей - это должно буть шутка?
P.S. Мне одному крайне сложно читать предыдущего оратора?

Да, когда начинаешь проходить 1ю миссию за ГСБ, открывается инфа про тиберий-там и есть про него пару слов, и про его распространение, и эволюционирование
GeneralNod
Цитата
2е. Вот все фантазируют на тему сюжета, а уже ведь на Твите-ком заявили что типо земля будем на гране смерти, Кейн поймет что у них с ГСБ общие цели но разныен методы, в итоге он предложит союз, они согласятся, и вместе уничтожат скринов (второй флот вторжение о котором говорится в конце за кампанию скринов) которые распространяют тиберий
P.S. о космических баталиях ничего не сказано, а вот то что они попытаются задействовать воду сказано (т к многим фанатом в опросе понравилась идеи с ред алерта) например парное прохождение мисии, которое будет задействаванно.

На второй пункт ссылку пожалста 54.gif А чойта не верится
DisrupToR
Стой стой, скринов не будет в снс4
GeneralNod
Цитата(DisrupToR @ 11.7.2009, 12:23) *

Стой стой, скринов не будет в снс4

Пока не стоит утверждать 100% что-либо. Не будет скринов, будет что/кто-то ещё. Иначе куда делся Легион и сами Скрины? Ещё не известна постановка сюжета.

Вдруг Легион выйдет их под контроля, а Кейн при помощи гди захочет им завладеть вновь.

И\или Легион зайдет в вышку (только легион может пользоваться вышкой и читать тацитус), но Кейн его не дождется на Земле? Вот и поедет к GDI.

И\или (конец истории), может Кейну не доставал какой-то компонент или кусок какой-то программы (допустим) для полноценной работы Легиона, или у Кейна появилась идея Легиона заслать в Вышку к скринам в качестве вируса и/или временно её обесточить, чтобы можно было в конце концов уничтожить вышку (хотя скрины смогут опять прилететь, но это уже будет C&C5: Scrinta Barbara, да и Кейн заявил защищать вышку).

В общем дождемся трейлера, может чего увидим 54.gif
GORgorich
Existor, вот
http://www.gamespot.com/pc/strategy/comman...topslot;title;1 -оригинальная статья

http://redalert3.nukenet.ru/modules.php?na...r=0&thold=0 -перевод статьи (где говорится о их союзе)

http://стскгыышфюкг/index.php -офицальный рксский сайт фэнов к-н-к

и доп инфа http://twitter.com/ea_apoc. www.commandandconquer.com

Еще цитата с оф форума кнк рашен

Итак, разведданные подтвердились - официальный анонс C&C4, точка в тибсаге.
http://electronicarts.ru/news/53748/
Я в шоке - братство и GDI заключают полный альянс для борьбы за выживание человеческого вида и истр---ение скриннов!
Кейн, причина как минимум трех мировых войн, пошел в генштаб глобалистов!
Самой кампании скринов не будет!

Следующее (видео)обновление - 23 и 24 июля.
GeneralNod
На нюкенете переводы иногда вольные, и часто там пишут от своих домыслов 54.gif Вот тыкни мне пальцем в оригинале, где там есть слово про союз GDI и Nod? ТОЛЬКО то, что Кейн едет в штаб GDI с неизвестной никому целью.

На твиттере апока лишь более скорые анонсы анонсов и новостей происходят 54.gif Ну и прямое общение с фанатами)

Цитата
Я в шоке - братство и GDI заключают полный альянс для борьбы за выживание человеческого вида и истр---ение скриннов!

1) Где там написано про заключение союза?! То, что они увидели, что за что-то вместе сражаются, не делает их союзниками. Хотя кто знает, что будет в C&C4. Но не надо что-то утверждать 100%'но, пожалуйста
2) Кое нафиг истре6ление скринов? О них там вообще что-то сказали?
3) Хватит кидать старые новости 54.gif
4) Скринов - пишется с ОДНОЙ БУКВОЙ Н
IwanS
GORgorich, сначала сам разберись, а потом уже других учи.

Цитата
http://www.gamespot.com/pc/strategy/comman...topslot;title;1 -оригинальная статьяhttp://redalert3.nukenet.ru/modules.php?na...r=0&thold=0 -перевод статьи (где говорится о их союзе)

Вообще-то это два разных текста. Одна про одно, а перевод от другой статьи. Кстати там про союз не говорилось, переводчик, видимо, немного не так понял.

Цитата
http://стскгыышфюкг/index.php -офицальный рксский сайт фэнов к-н-к

Это не официальный сайт, это один из сайтов российского комьюнити. Кстати раскладку переключи )))

Цитата
и доп инфа http://twitter.com/ea_apoc. www.commandandconquer.com

Бла бла бла, мы это все читали. Я лично переводил некоторую часть этой информации, НИГДЕ не говорилось о союзе двух фракций. Хотя такой вариант и не исключается (в отдельных миссиях и в ТС и в ТВ были союзы), официально об этом никто не говорил.
GORgorich
Окей, я сегодня полажу, сам лично поперевожу, ес че тыкну пальцем - но мы можем и дождатся трейлера, в нем поймете союз будет!
Rimirel
Ну, судя по твоему русскому, с языками у тебя некоторые проблемы.
P.S. Не в обиду, а по поводу сомнения в достоверности и корректности твоего личного перевода.
GORgorich
)) да я росто быстро печатаю, иногда допускаю ошибки (всмысле часто) ))) а исправлять в лом, главное смысл тот же 18.gif
IwanS
GORgorich, какие тут вообще впринципе могут быть сомнения? Вот мой перевод, вот официальный перевод. Вот английская новость. Ни в одном из представленных мной источников не говорится об союзе GDI и Nod. Все остальное - ошибки понимания\перевода, которые иногда у всех случаются.

Existor, да ладно, можно и помечтать. Если читатель хочет союза, ему будет казаться, что так и написано, не зависимо от порядка и группировки букв в тексте.
GeneralNod
Блин, может хватит тут рожать новые слухи? 54.gif ТО союзы будут, кто-то из гостей зайдет, прочитает, пойдет потом на игроманию, там на аг.ру и начнутся новые холивары лишь потому, что какой-то человек на каком-то форуме своё предположение выдал за действительное ^^
GORgorich
ну да возможно ты прав, перевел статью, ни слова о сюзе, только о том что кейн и гди борятся за одно но разными способами 54.gif Ну остается ждать трейлера, если трейлер не подтвердит - то я признаю что это были бредни (хотя логически в штаб ГСБ кейн наверно пошел не куличики лепить) 54.gif
IwanS
Сегодня, 13:05: ...сам лично поперевожу...
Сегодня, 13:27: ну да возможно ты прав, перевел статью, ни слова о сюзе

Быстро, однако. Насчет союза - согласен, Кейн поехал не просто как турист, что-то должны замутить. Но следует четко отделять официальную информацию от наших предположений.
Мугайс
Цитата(IwanS @ 11.7.2009, 13:34) *

Быстро, однако. Насчет союза - согласен, Кейн поехал не просто как турист, что-то должны замутить. Но следует четко отделять официальную информацию от наших предположений.

Есть такая японская мудрость (за точность цитаты не ручаюсь): "Чтобы победить врага - стань им". Кейн решил возглавить GDI, не иначе 18.gif
GORgorich
Я вот задумался, почему 4ка в новой часте голубая ( в третьей 3ка была зеленая под цвет тиберия) а на обоях к ново части все голубое (не видно зеленых пятен), сразу приходит в голову то, что на некоторых картак кнк3 встречался голубой тиберий, неужели тиберий переформируется в голубые кристалы. ТОГДА БУДЕТ ВЕСЬМА НЕ ПРИВЫЧНА, хотя цвет прикольный 54.gif

Цитата(Мугайс @ 11.7.2009, 14:13) *

Есть такая японская мудрость (за точность цитаты не ручаюсь): "Чтобы победить врага - стань им". Кейн решил возглавить GDI, не иначе 18.gif

я так не думаю, мне кажется раз это конец про тибеий, то все должно быть более гуманно - типо все обьединились, радуются, побеждают, всем хорошо, а Кейн перестал прятатся по убежищам 54.gif
IwanS
Цитата
Кейн решил возглавить GDI

Кейн - это Грейнжер в маске 100% !!! Представляю себе такую картину - приходит (бесприпятственно!) в главный штаб GDI, заходит на командный мостик и говорит "Теперь я тут главный!", все вежливо кивают головой.

Кейн никогда не прячится! Это все остальные прячутся за убежищем, построенным вокруг Кейна!
GORgorich
Цитата(IwanS @ 11.7.2009, 14:25) *

Кейн никогда не прячится! Это все остальные прячутся за убежищем, построенным вокруг Кейна!

А ну да, как я мог это не учесть... но серьезно, все должно закончится типо союз или ничья, вообще говорят что типо снс4 откроет последнии пятна из биографии Кейна. Просто будет тупо ес ГСБ опять будут воевать с НОД и опять "убьют" Кейна. По любому тогда будет продолжение (непонимаю как он все время выживает, какой там у него мозг в голове)
IwanS
Вообще как написано в подписи у одного из наших посетелей, Кейну по сюжету игры уже больше 100 лет. Интересно увидеть главу Братства в школьном возрасте - он тогда тоже орал "One Vision, One Purpose!"? Вообще согласен с мыслью, что Кейн мутант, там этот мега-скрин в конце сказал "обнаружена неизвестная мутация".

Вообще не забываем, что "все тайны" нам будут открывать согласно представлениям об игре от EALA, а не от WestWood. А у них свое мнение на большинство фактов о Кейне...

P.S: Что-то я полюбил слово "вообще". Прошу прощения, постараюсь так не флудить этим словом )))
Rimirel
Цитата
все должно быть более гуманно

НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! Этого, так называемого гуманизма, и так слишком много, поэтому лучше горы мяса, реки крови и Кейн выполнивший свою тайную задумку.
P.S. А ещё геноцид и неполиткорректность!

Цитата
P.S: Что-то я полюбил слово "вообще". Прошу прощения, постараюсь так не флудить этим словом )))

У меня подобное с "хммм.." было благо вроде избавился от этой привычки 54.gif
DRED
Cкрины не сбалансированная раса и я буду рад если их не будет в 4-ой части - слишком сильны, слишком много призывов. Или пускай електроникс до 2011 шлифует баланс со скринами как близард делает со Star Craft...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008