Sardaukarus
29.7.2009, 20:11
Цитата(IwanS @ 27.7.2009, 16:03)

Там на арте за спиной у АПОКа в баттлкасте новый юнит был изображен:
Сволочи!Что они сделали с Кейном!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Deviator @ 29.7.2009, 21:10)

THOSE MOTHERFU$@*KERS!!!
Кстати, интересно, почему никто не спрашивает: а где на скриншотах собственно тибериум? Я видел только два маленьких кратера. Его что, даже бутафорского нет?
Всего несколько скриншотов. Это мало... Ждем еще.
ИМХО, бех базы - не стратегия.
Deviator
29.7.2009, 20:16
Цитата
Сволочи!Что они сделали с Кейном!!!!!!!!!!!!!!!
А у ЕА какое-то нестандартое влечение к обелискам. Сначала вот это (стопудово будет пехотинец, подзаряжающий обелиск или стреляющий как он только более слабо) потом посмотрите на скриншоты - танки-обелиски, про оригинальность и новизну данной идеи лучше промолчать в тряпочку
Цитата(SteXer @ 29.7.2009, 20:13)

Всего несколько скриншотов. Это мало... Ждем еще.
ИМХО, бех базы - не стратегия.
Ну почему же самая стратегия када у тебя маленький отряд, а у врага е**** целые города. Я вот щас снс1 прохожу миссию где надо мебиуса убить прошел с 10 раза я не преувиличиваю Огнеметчики быстро дохнут а багги и легкие танки ничто против мед танков. Вот и приходится думать
Да обхаяли мы C&C4, а ведь я помню кто-то писал, что мы будем вспоминать каким "классным" был RA3. А вот что касается лимитов, это какая-то не здоровая тенденция. Попахивает тем, что жанр себя изживает, уже потихоньку добавляют элементы RPG, потом пожалуй добавят элементы шутера. Тогда давайте поразмыслим: допустим есть лимит, тогда очевидно юниты будут наделены не одной, а несколькими способностями, и при количестве скажем 300 юнитов, будет проблемно разобраться в управлении армией, с сотней легче. И я думаю, что даже при этом лимите, не будут строить все боевые единицы, потому-что много ресурсом пойдет на апгрейды. То есть в схватке будет присуцтвовать по два десятка юнитов с каждой стороны, это максимум (кое-что мы уже видели на скриншотах - унитов там не густо). И в итоге у нас новая Heroes of Might and Magic, только на этот раз мечи заменят лазерными пушками и тибериумными примочками.
GeneralNod
29.7.2009, 20:46
Просьба модераторов переименовать эту тему в "Официальный топик по критике C&C4!"
Посмотрел видео с игромании....
Хех интересно, игра ну очень похожа на Вик, просто 1в1, даже классы похожи. Да и просто убивает то , что планета, которая должна была сдохнуть после ТС спокойно живет в 2062, повсюду зеленые растения, яркое солнышко, кактусы растут.... странно...
Но всеже думаю получится лучше ра3, даже в разы.
Да Nbomb прав
Но ничего Ендвар и Вик доказали что РТС еще рулят.
Existor тебе вроде по барабану на то что еа делают?Может ето и правильно но СНС ето серия игр которая имет традиции.Вот взять бы хотя бы серию Колл оф Дьюти если вы играли в 2,4,5 вы сильной разницы не заметим.Да изменения есть но они чисто косметические и не меняют общую концепцию.
И я задаюсь вопросом почему нельзя так зделать в снс4 так нет надо же ЕА подрожать крафтам и довам.Из-за етого РТС жанр и так в попе оказался а еа только подливают масла в огонь
Усмиритель
29.7.2009, 21:15
Есть такие люди называются вествудники так вот они считают что любая игра которая хоть как то отличается от РА2 и TS отстой.
Так вот им 100% C&C4 не понравится.
А вот идея с классами мне очень понравилась. Но вот что нету скринов вот за это EA действительно стоит попинать.
TheLaw_RT
29.7.2009, 21:22
Цитата(Усмиритель @ 29.7.2009, 21:15)

Но вот что нету скринов вот за это EA действительно стоит попинать.
А мне наоборот нравится)))Ибо чем больше секретность тем больше хочется сыграть)
А то всё расскажут и не захочется играть, пример тому прототип. Для тех кто не следил за ней она была крутой, а для тех кто следил(я например) не мега игра. Я посмотрел кучу видео, прочитал кучу матерьяла по игре, короче знал про неё много всего. И тут выходит долгожданная игра и я понимаю что я уже знаю все возможноси которые есть в игре. У меня пропал интерес к игре за какиете 2 недели, не хочу чтоб такбыло с цнц4.
Многие современные RTS, за свой успех должны благодарить игры серии C&C, у которых бесцеремонно копируют идеи, а точнее сказать - воруют. Даже на упаковках пишут - наша игра создана в лучших традициях C&C, и этим заманивают покупателя, сам лично повелся на пару таких игр: Act of War, Supreme Commander, игры не плохие, но это не C&C. А вот кого теперь копирует EA, вернее сказать под кого косят, непонятно
DarthSidius
29.7.2009, 22:01
Цитата(Existor @ 29.7.2009, 18:02)

Формула отношения игроков и разработчиков
P.S. Автор формулы - Нортмер
вывод дюна лучшая ртс в истории))))))
Вернусь к теме с героями.
Когда маги валят одного прокаченного, тогда это ещё можно понять, чел использует магический щит, и сильнее чем они вчетвером. Но когда танки стреляют в одного героя Рэмбо, и не могут убить, это уже не тема.
Таня из РА2 нравилась больше, она и пехоту валила на ура, и Романова захватила, правда имба, могла корабли топить. Это уже анриал.
Цитата(P@TRIOT @ 30.7.2009, 1:55)

Это уже анриал.
Кто-то в СнС искал реалистичность???
Дожили... Мне СнС как раз и нравилась всегда своей простотой.
Цитата
Дожили... Мне СнС как раз и нравилась всегда своей простотой.
Должна же быть грани фантастики. Если пехота начнёт стоить дороже танков, быть более бронированной и сильной, будет много негодования (не говорите ЕА, ато они и это сделают, лишь бы испортить).
Идеальная грань реализма - CС3 и вроде пехота слабая, но танки в нее не попадают, и артилерия мощная, но не поворотливая, и авиация хрупкая, но не очень.
Надеюсь в 4ке сохранят такой-же реализм.
GeneralNod
30.7.2009, 0:40
Как
пошутил сказал Апок на офиц.форуме, атакующий краулер назовут McMammoth Cheeseburger, к которому добавили новое оружие - Гамбургеромет

тыркните по картинке, чтобы заполонить экран гамбургометом
Опять отжог

))))
Confessor
30.7.2009, 8:32
Цитата(KIlerok @ 29.7.2009, 21:11)

Разрабы сказали что его будет мало

Сказали мол это мешает играть....
А давайте его вообще уберём, подумаешь игра про тибериум, можно и без него.
Цитата(Deviator @ 29.7.2009, 21:16)

А у ЕА какое-то нестандартое влечение к обелискам.
Это всё по Фрейду. Меряются кто
пипиську обелиск больше нарисует.

Цитата(Nomad @ 29.7.2009, 21:59)

Из-за етого РТС жанр и так в попе оказался а еа только подливают масла в огонь
Точнее поливают им (маслом) задницу, чтобы игры лучше проскочили, да поглубже.
Цитата(Existor @ 30.7.2009, 1:40)

Как пошутил сказал Апок на офиц.форуме, атакующий краулер назовут McMammoth Cheeseburger, к которому добавили новое оружие - Гамбургеромет
No comment
Цитата
А давайте его вообще уберём, подумаешь игра про тибериум, можно и без него.
Кстати да, ввиду отсутствия тибериума в игре (ну или его очень мало), называть игру Tiberium <...> бессмысленно, поэтому, я думаю, победит название типа Kane <...> ну или совсем оригинальное.
Вообще обелиск - символ Нодов, если и его убрать, это будет уже не Нод. Хотя ЕА то вообще пофиг...
Кароче неужели так сложно оставить геймерам тиберивие поля?И сделать нормальний сюжет.В США же много фантастов могли какого то Тома Кленси пригласить

и он н бы наваял сюжет а ето какой то бред сначала говорят что мир на гране катастрофы а тут нодовско-гсбшная система контроля тибериума.Не если бы фанатам играющим в СНС в далеком 2000 сказали что через 10 лет ГСБ и НОД станут не розлей вода они бы покрутили у виска.
Вообще складиваеться такое впечатление что ЕА получают какое то садистское наслаждение от выпуска откровенного дерьма и обламивания фанатов.Сначала уничтожили НФС а сейчас их грязные лапы взялись за СНС.Даже шутер тибериум который судя по скринам был весьма не плох закрили так как он не подходил под высокие стандарты дерьма ЕА
GeneralNod
30.7.2009, 10:24
Цитата
высокие стандарты дерьма ЕА
Может тогда уже "низкие" ?
DisrupToR
30.7.2009, 10:29
Цитата
Вообще обелиск - символ Нодов, если и его убрать, это будет уже не Нод. Хотя ЕА то вообще пофиг...
ЕА вообще на----- на всех, сидят там и придумывают всякую фигню...
BLACKOUT217
30.7.2009, 11:24
Не оффтопьте!

(давно этого не говорил)
TheLaw_RT
30.7.2009, 12:52
Вот в гугле нашёл)
Цитата(P@TRIOT @ 30.7.2009, 2:39)

Должна же быть грани фантастики.
Дак она всегда была в C&C и играх Вэствуд. Я вообще не про это говорил, а про то, что всё довольно таки условно. Пехота тренируется за секунды, танки строятся за минуты и т.д. Да и нет возни с тактикой как во многих других стратегия. Всё для того, чтобы расслабится и получить удовольствие.
Высокие стандарты ЕА - это вообще лулз))
Он сказал
@Высокие стандарты ------ ЕА@@@
Что означало, что по скринам Тибериум был не на столько ------вым, чтобы его выпускать. Потому надо было либо срочно портить, либо закрывать. Выбрали лёгкий путь.
Чувствую, ЕА много денег не дополучат за СнС 4, хотя пиар возможно и сделает своё дело, хотя их Батл касты уже будут не ново, мир уже знает, что такое РА3.
Народ О_о я в шоке ))) меня чёта климануло ... мне уже в лом что то писать плохое про СНС4))) надоело вроде)) блина это болезень наверная улетучилась))) странно о_О ))ы
такое чуство что я в неё наигрался уже до выхода))))Ы
Лучше обо----- заранее, и ни на что не надеяться, чтобы снова не разочароваться.
Deviator
30.7.2009, 15:13
Согласен, потому как сам ждал от этих уродов Red Alert 3
DisrupToR
30.7.2009, 15:29
Цитата
Даже на упаковках пишут - наша игра создана в лучших традициях C&C, и этим заманивают покупателя, сам лично повелся на пару таких игр: Act of War, Supreme Commander, игры не плохие, но это не C&C.
Где ты это видел? Может это на пиратках? Так там можно написать что угодно. У меня лицензионный Supreme Commander, там ни слова не написано про лучшии традиции C&C, так как игра была сделана по игре Total Annihilation
Цитата(KIlerok @ 30.7.2009, 12:52)

Вот в гугле нашёл)

Ех я бы рад такой шнягой покомандвать но лимиты чертовы лимити до сих пор не могу поверить что в снс есть лимиты как в самом фиговом варкрафте
TheLaw_RT
30.7.2009, 15:46
Цитата(Nomad @ 30.7.2009, 15:42)

Ех я бы рад такой шнягой покомандвать но лимиты чертовы лимити до сих пор не могу поверить что в снс есть лимиты как в самом фиговом варкрафте
Может лимит будет только у одного класса, у защитного.
Цитата
Даже на упаковках пишут - наша игра создана в лучших традициях C&C, и этим заманивают покупателя, сам лично повелся на пару таких игр: Act of War, Supreme Commander, игры не плохие, но это не C&C.
Есть такая фраза в мануале ТВ, но!!!
Но ТВ это чистый СнС такой же как и все предидущие, с харвами, с древом развития, со всеми традициями!
Так что в ТВ такая фраза уместна.
DisrupToR
30.7.2009, 16:14
Цитата(NUKEer @ 30.7.2009, 20:00)

Есть такая фраза в мануале ТВ, но!!!
Но ТВ это чистый СнС такой же как и все предидущие, с харвами, с древом развития, со всеми традициями!
Так что в ТВ такая фраза уместна.
TW это и есть C&C
Цитата(SEF2048 @ 30.7.2009, 14:10)

Народ О_о я в шоке ))) меня чёта климануло ... мне уже в лом что то писать плохое про СНС4))) надоело вроде)) блина это болезень наверная улетучилась))) странно о_О ))ы
такое чуство что я в неё наигрался уже до выхода))))Ы
Так не боись скоро тебе еала кинет тебе косточку вот представ новый выпуск новостей об снс 4
* Я знаю что фанаты серии обожают ролики з живими актерами,ну вот ми и решили их заменить компьютерной анимацией.
* В прошлое ушло глупое соперничество между игроками в мультиплеере теперь его нет,нет не победитилей не проигравших
*Ми решили избавиться от тибериума и заменить его ящичками с деньгами
*Теперь братство НОД називаеться АВАСТ а на роль кейна пригласили Раша Джоши
Цитата(P@TRIOT @ 29.7.2009, 23:39)

Должна же быть грани фантастики. Если пехота начнёт стоить дороже танков, быть более бронированной и сильной, будет много негодования (не говорите ЕА, ато они и это сделают, лишь бы испортить).
Все должно быть в разумных рамках, даже фантастика, и называется она научной фантастикой, вот к примеру игра War Front, можно сказать чистая копия игр серии C&C, но зато какая копия, графика шикарная, сюжет интересный, кое какие юниты, действительно слишком фантастичны, но в умных рамках, почему допустим Германия не могла изобрести экзоскелет, или соник-танк, а советы - замораживающую бомбу. Почему тибериумная серия пользуется популярностью и будет востребованной вечно, да потому что это научная фантастика.
Цитата
* Я знаю что фанаты серии обожают ролики з живими актерами,ну вот ми и решили их заменить компьютерной анимацией.
* В прошлое ушло глупое соперничество между игроками в мультиплеере теперь его нет,нет не победитилей не проигравших
Нет, такого они в Батл касте не скажут. Пугать надо после того как игру уже купили, и деньги получены.
Цитата(Nomad @ 30.7.2009, 18:18)

Так не боись скоро тебе еала кинет тебе косточку вот представ новый выпуск новостей об снс 4
То EA теперь можно ждать все что угодно, это напоминает вакханалию. Дьявольский конвейер запущен
GeneralNod
30.7.2009, 22:00
Цитата(P@TRIOT @ 30.7.2009, 15:06)

Он сказал
@Высокие стандарты ------ ЕА@@@
Что означало, что по скринам Тибериум был не на столько ------вым, чтобы его выпускать. Потому надо было либо срочно портить, либо закрывать. Выбрали лёгкий путь.
Чувствую, ЕА много денег не дополучат за СнС 4, хотя пиар возможно и сделает своё дело, хотя их Батл касты уже будут не ново, мир уже знает, что такое РА3.
Тибериум шутер провалился бы на фоне Крайзиса и Dead space, а не потому что у вас такая ненависть к ЕА. Графика и атмосфера в Тибериуме были = Dead space, на некоторых скриншотах мне и вовсе показалось, что это какой-то старый шутер
Да ты сам писал, что Кризис очень похож на Тибериум, а т.к. последнии еще и проигрывает в плане графики, то конечно на Тибериум забили.
Цитата
Аааа так это в AoW и Суприм командере пишут? Хех тогда это реально замануха новая. Уже представляю новая игра: 2д графика, 2д модели, отсутствие кампании и норм ботов , но фраза на мануале: Наша игра создана в лучших традициях контры)))))))))))))))))))))))))
ЗЫ Многие меня удивляют : Как можно наиграться в игру у которой даже геимплеиного видео нету????
Ну вы даете, вот что значит отсутствие терпения!
Какое терпение если уже о том что заивили можна не покупать игру
З.Ы но я куплю
DisrupToR
31.7.2009, 0:09
Цитата
Аааа так это в AoW и Суприм командере пишут?
Бред это все, пишут на пиратских, на лицензионном диске такой бред не напишут... Прородитель суприм командер совсем другой, далеко не снс, схожего просто нету...
GeneralNod
31.7.2009, 0:16
Цитата(snork @ 31.7.2009, 0:19)

Какое терпение если уже о том что заивили можна не покупать игру
З.Ы но я куплю

И так скажет 90% - "игра ----о, её нельзя покупать, они убили
Кенни cерию! но я куплю"
Цитата
Тибериум шутер провалился бы на фоне Крайзиса и Dead space, а не потому что у вас такая ненависть к ЕА. Графика и атмосфера в Тибериуме были = Dead space, на некоторых скриншотах мне и вовсе показалось, что это какой-то старый шутер
Может быть, если бы делали как обычно. А судить по скринам это ещё не тема.
GeneralNod
31.7.2009, 0:59
Цитата(P@TRIOT @ 31.7.2009, 1:20)

Может быть, если бы делали как обычно. А судить по скринам это ещё не тема.
тут ещё дело было в том, что даже уже заранее сказанный сюжет напоминал тот же крайзис.
Мы за благородных синих направляемся к гигантской пещере/вышке, начиненной всякой инопланетятиной, а по дороге нам мешают корейцы/ноды, которые так же бережно охраняют пещеру/Вышку.
Да и в конце концов, сам сюжет был бредов в плане, что опять "американцы" защищают мир от пришельцев.
Понятно, стырили сюжет, потом побоялись разных судебных разбирательств, а переделовать было лень, да и денег больше стоило, и всё на весь мир анонсированно, решили прекрыть от греха по дальше.
Цитата(Nomad @ 30.7.2009, 18:18)

Я тут сложился под сталом от смеха))))
GeneralNod
31.7.2009, 2:23
Цитата(SEF2048 @ 31.7.2009, 2:37)

Я тут сложился под сталом от смеха))))

Кстати первый пункт и в реале был реализован в Тибериум-шутере
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.