Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Официальный анонс C&C4!
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 4: Tiberian Twilight
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Усмиритель
Цитата(IwanS @ 12.7.2009, 12:23) *

Усмиритель, будет компания за ГСБ и за Нод. У каждой из этих вот армий будет 3 подармии, как в KW.

Насчет скринов пока ничего не известно - можно будет ими играть или они будут только как противники, управляемые компьютером. Шесть армий (3 ГСБ и 3 Нод) точно будут, остальное не известно.

Посколько с помощью кнопки спасибо тебе сказать нельзя то я сам говорю тебе СПАСИБО!

На счет скринов.
Ты имел в виду что кампании за них не будет или ими вообще нельзя играть даже в скримшите?
Rimirel
Цитата
Ты имел в виду что кампании за них не будет или ими вообще нельзя играть даже в скримшите?

Он имеет ввиду, что про скринов пока не говорили ни одного слова.
Сказали только то, что будет 2 кампании - одна за НОД, другая за ГСБ.
GORgorich
И как всегда все забыли про ЗАБЫТЫХ (мутантов) а я считаю они полноценная раса мира тиберия. 40.gif
IwanS
Мутанты никогда не были самостоятельной расой, и думать, что что-то изменится в C&C4, тоже повода нет.

---------------------------

Вот и вся честь и доблесь администрации раши. На мой запрос удалить сворованный материал, они меня послали, обматерили, забанили, но так и не удалили.
Усмиритель
Цитата(GORgorich @ 12.7.2009, 12:54) *

И как всегда все забыли про ЗАБЫТЫХ (мутантов) а я считаю они полноценная раса мира тиберия. 40.gif

Они будут лишними в C&C4 максимум что с ними могут сделать это сделать их нетралами!
IwanS
показать офф-топ
(1) Payne_of_the_Max, забанен навсегда. Следи за словами, пацан. Я свои слова могу обосновать, а вот ты - нет. Так что иди на свой воровской сайт и флуди там сколько хочешь. Посмотрел бы я на вас, если бы кто-то из наших украл вашу работу. Паника была бы на уровне EALA 20.gif

(2) Dukat863, я поставил ту картинку, глянь щас, скажи свое мнение. И кстати если ещё у кого-то появится идея наезжать на этого пользователя за его попытки остановить флуд - 100 раз подумайте, прежде чем писать это.

(3) Флуд официально закончен. AlexZ сказал, что не знает как удалить ворованный контент из их группы. Ну да, как же 20.gif

Вернемся к теме. На главной создал новый опрос на тему DRM vs Online.

Я вот что думаю - как будет начисляться опыт для летающей базы? За убийство каждого юнита отдельно как бы или за победу в сражении в целом? Ввиду того что серверы EALA загнутся от непрерывной передачи данных о убитых юнитах, думаю, будет за сражение в целом. Интересно вообще, серверы ЕА выдержат онлайновые профили? 16.gif
ORACUL
Очень надеюсь что будут скрины. Без них небудет больше названий игр-no scrin, no MS!!!! Орущих буржуев NO MS!!!! ***** ***
и т.п. Если конечно сделают побольше юнитов Нодам и ГСБ тогда еще как-то пережить можно. Сами скрины правда в ТВ были лично для меня не очень интересными но после того как появились подфракции все стало лучше. Главный недочет скринов в ТВ-КВ мало декора. Ладно что-то я от темы уклонился. Короче скринов мне будет очень не хватать 48.gif

Насчет начисления опыта.

Мне кажется начисление будет без соединения с сервером. По такой-же системе что и в глобалке КВ сохраняются лычки. А начисление опыта кравлеру скорее всего будет как начисление лычек только получше.
Усмиритель
Если летающую базу уничтожат то ты проиграешь или ее можно построить вновь?
Dukat863
Мне тоже жаль. Мне в TW больше всего понравились акты с вторжением, вот тогда была настоящая игра.

показать офф-топ
lolil08
Цитата(ORACUL @ 12.7.2009, 14:20) *

Очень надеюсь что будут скрины. Без них небудет больше названий игр-no scrin, no MS!!!! Орущих буржуев NO MS!!!! ***** ***
и т.п. Если конечно сделают побольше юнитов Нодам и ГСБ тогда еще как-то пережить можно. Сами скрины правда в ТВ были лично для меня не очень интересными но после того как появились подфракции все стало лучше. Главный недочет скринов в ТВ-КВ мало декора. Ладно что-то я от темы уклонился. Короче скринов мне будет очень не хватать=(

Мне всё равно - будут скрины или нет. ИМХО, но лучше без них!
Усмиритель
Цитата(lolil08 @ 12.7.2009, 15:28) *

Мне всё равно - будут скрины или нет. ИМХО, но лучше без них!

C&C без скринов это тоже самое что радалерт без советов или генералы без США!
В конце концов как можно вырезать целую рассу и две ее армии и говорить что это пойдет игре на пользу! 08.gif
Jack
Жуки игру раскрашивали, если можно так сказать 54.gif Правда я за них почти не играл.
С двумя рассами легче будет баланс сделать, так что их отсутствие тоже на пользу 54.gif
lolil08
Цитата(Усмиритель @ 12.7.2009, 14:30) *

C&C без скринов это тоже самое что радалерт без советов или генералы без США!
В конце концов как можно вырезать целую рассу и две ее армии и говорить что это пойдет игре на пользу! 08.gif

Извиняй, если зто твоя любимая раса, но в Tiberian Dawn и Tiberian Sun и без них хорошо было.
Усмиритель
Цитата(lolil08 @ 12.7.2009, 15:33) *

Извиняй, если зто твоя любимая раса, но в Tiberian Dawn и Tiberian Sun и без них хорошо было.

Но зато в КВ с ними очень хорошо 20.gif
lolil08
Цитата(Jack @ 12.7.2009, 14:32) *

Жуки игру раскрашивали, если можно так сказать 54.gif Правда я за них почти не играл.
С двумя рассами легче будет баланс сделать, так что их отсутствие тоже на пользу 54.gif

И юннитов у GDI и NOD больше было!!! 24.gif
Dukat863
Цитата(lolil08 @ 12.7.2009, 15:36) *

И юннитов у GDI и NOD больше было!!! 24.gif

Кстати, скринны были в бете?
lolil08
Цитата(Dukat863 @ 12.7.2009, 14:37) *

Кстати, скринны были в бете?

В бету не играл 17.gif
ORACUL
Но ведь в ТД и ТС была флора и фауна нормальная, атмосфера катастрофы. А в ТВ скрины заменяют как раз таки эту атмосферу(хоть и плохо). Хотя если флору и фауну тибериумную сделают нормально то это может заменить скринов, покрайней мере для меня. Да и вобще скрины былибы хорошим элементом сюжета.
Jack
Главное чтобы подфракции GDI и NOD сделали хорошо 54.gif
А потерю скринов переживем 17.gif 18.gif
ORACUL
А там помойму не такие уж и подфракции просто надо будет вроде выбрать на определенном этапе развития любую из 3 подармий атака, оборона или поддержка но какой-то своей истории они иметь не будут(где-то читал).
Dukat863
Цитата(Jack @ 12.7.2009, 15:44) *

Интересно, какие у них логотипы будут. Не лого ли Нодов, где вместо жала скорпиона домик? 06.gif (Оборона)
Усмиритель
Цитата(Jack @ 12.7.2009, 15:44) *

Говори пожалуйста за себе 20.gif
lolil08
Цитата(Jack @ 12.7.2009, 14:44) *

По этому поводу я даже в запой уйду(от радости) 53.gif. Но все равно я знаю, что тараканы вернутся!!!
ORACUL
Как я раньше сказал истории своей они иметь не будут так-что логично что и логотипа тоже.
Dukat863
Цитата(lolil08 @ 12.7.2009, 15:51) *

По этому поводу я даже в запой уйду(от радости) 53.gif. Но все равно я знаю, что тараканы вернутся!!!

Это через 6 лет, когда созреет урожай (1), аборигены исчезнут (2), угрозы никакой не будет (3) и 4 - это счастливое число 54.gif
ORACUL
К сожалению это последняя часть, хотя если создастся условие нормальное в конце снс4, то может сделают снс 5 в каком-нибуть 2013.
Усмиритель
Конечно я жду много от C&C4 но мне кажется что КВ все равно будет интересние!
Dukat863
Цитата(ORACUL @ 12.7.2009, 15:58) *

К сожалению это последняя часть, хотя если создастся условие нормальное в конце снс4 то может сделают снс 5 в каком-нибуть 2013.

показать офф-топ
В 2012 будет конец света. Я серьезно

Скорее всего аддон сделают под названием "Command & Conquer 4: Scrin arrives. Again"
ORACUL
показать офф-топ
ААА.. ну если в 2012 году конец света то в начале 2012 выпустят снс5 и он будет про конец света=)
lolil08
Куда он денется 16.gif
Dukat863
Цитата(ORACUL @ 12.7.2009, 16:00) *

Будет?

Это что-бы вы успокоились.

P.S. Кто-то сказал, что игру недавно анонсировали, а уже об аддонах думаем

Цитата(IwanS @ 12.7.2009, 12:23) *

Насчет скринов пока ничего не известно - можно будет ими играть или они будут только как противники, управляемые компьютером.

Если они будут управляемыми компом, это еще не значит, что их нельзя будет поставить в редакторе 54.gif
IwanS
Ещё не известно, когда будет представлен и будет ли вообще представлен Mod SDK для этой игры. Ну и к тому же на оффе с модами меньше играют, чем чистыми версиями.
Dukat863
Цитата(IwanS @ 12.7.2009, 16:25) *

Ещё не известно, когда будет представлен и будет ли вообще представлен Mod SDK для этой игры. Ну и к тому же на оффе с модами меньше играют, чем чистыми версиями.

Я имею ввиду редактор карт, а не модов
Jack
С NODом все понятно, Кейн жив!!!!!!
А интересно кто будет олицетворять GDI в 4 части??
Усмиритель
Цитата(Jack @ 12.7.2009, 18:09) *

А интересно кто будет олицетворять GDI в 4 части??

Естественно Бойль! Ведь Кейн и ЛЕГИОН специально помогли ему стать лидером ГСБ!
Nomad
Цитата(Усмиритель @ 12.7.2009, 17:12) *

Естественно Бойль! Ведь Кейн и ЛЕГИОН специально помогли ему стать лидером ГСБ!

А чо если бы в снс 4 пригласили актеров из снс 3 ето со стороны ЕАЛА было бы хорошим жестом
Dukat863
Бойл - это если применять тибериевую бомбу в конце кампании ГСБ, А если её не применить...
Короче, ждем триллера.
GORgorich
неее... не может быть Бойл, хотя, вообще ЕА сами запутали стуацию с помощью последней миссии ГСБ в tw, КОРОЧЕ либо это будет кто то левый, либо им придется создать 2 игры с разными сюжетами
IwanS
Нет, Бойла увели люди в черном в конце компании за ГСБ (при "хорошем" конце). Его вряд ли ещё пустят сниматься в C&C...
lolil08
Цитата(IwanS @ 12.7.2009, 17:42) *

Нет, Бойла увели люди в черном в конце компании за ГСБ (при "хорошем" конце). Его вряд ли ещё пустят сниматься в C&C... 18.gif 18.gif 18.gif

За что,а то я уже не помню?
Dukat863
Цитата(IwanS @ 12.7.2009, 18:42) *

Нет, Бойла увели люди в черном в конце компании за ГСБ (при "хорошем" конце). Его вряд ли ещё пустят сниматься в C&C...

показать офф-топ
Фильм "Люди в черном 3: Бойл чуть не снес планету к чертям"

В TD и TS Сюжет по пути хороших парней. C&C 4 не исключение

Цитата(lolil08 @ 12.7.2009, 18:47) *

За что,а то я уже не помню?

Применить тибериевую бомбу и снести планету к чертям
IwanS
Он хотел кинуть тибериевую бомбу Нод, чтобы брутально вынести скринов. И игрока подбивал сделать это за него, типа его план гениален и жертвы оправданы. Если игрок соглашается, то Грейнжер нервничает и уходит. Если не соглашается, то Бойла вежливо так уводят...
GORgorich
Цитата(IwanS @ 12.7.2009, 18:42) *

на сколько я помню при "хорошем" конце мы не видем Бойла, с нами только разговаривает Грейнджер - типо все окей, ты спас мир без жерт, новый герой, и в конце он упоминает, что Бойл боится суда (за подбивание на тибериумную бомбу) и сам ушел с поста
При "плохом" мы видем Бойла и людей в черном (он говорит что находится в своем бункере, а то его охрана) Затем он говорит что мы сделали все правильно и что ему только сообщили что Грейнджер устал от нервной работы и подал в отставку, затем он уходит сказав что у него сейчас интервью в котором он назначет вас новым генералом.

Так что Бойл может и появится... и нет. ИМХО небудет

Сцены с тем что его уводят нет
Dukat863
Может её и нет, но звучит круто
Усмиритель
Цитата(GORgorich @ 12.7.2009, 18:59) *

на сколько я помню при "хорошем" конце мы не видем Бойла, с нами только разговаривает Грейнджер - типо все окей, ты спас мир без жерт, новый герой, и в конце он упоминает, что Бойл боится суда (за подбивание на тибериумную бомбу) и сам ушел с поста
При "плохом" мы видем Бойла и людей в черном (он говорит что находится в своем бункере, а то его охрана) Затем он говорит что мы сделали все правильно и что ему только сообщили что Грейнджер устал от нервной работы и подал в отставку, затем он уходит сказав что у него сейчас интервью в котором он назначет вас новым генералом.

Так что Бойл может и появится... и нет. ИМХО небудет

Сцены с тем что его уводят нет

Гренжера в топку Бойл рулит!
Он мой любимый персонаж из ГСБ!
Хоть я ваще ни одной заставки из тиб варса не видел.
Dukat863
Цитата(Усмиритель @ 12.7.2009, 19:11) *

Он мой любимый персонаж из ГСБ!

Знаешь, кто такой Бойл? Кассир, ставшим директором ГСБ 06.gif
Если он на посту, значит Европе, Африке и Азии капут, так как игрок применил тибериевую бомбу
GORgorich
Цитата(Усмиритель @ 12.7.2009, 19:11) *

Бойл вообще никакой командир, бывший бюджетник какой то, развалил ГСБ - подорвал Тиберий под храмом..... ХРАМ УНИЧТОЖИЛ!!! (на мести Кейна я бы не жертвовал храмом) У Бойла нет никакой логике и тактике. И когда Скрины напали он первым в бункер свалил.

Цитата(Dukat863 @ 12.7.2009, 19:16) *

Если он на посту, значит Европе, Африке и Азии капут, так как игрок применил тибериевую бомбу

По моему зацепила бомба только восточную Европу и Северную Африку 54.gif
Dukat863
Цитата(GORgorich @ 12.7.2009, 19:20) *

Бойл вообще никакой командир, бывший бюджетник какой то, развалил ГСБ - подорвал Тиберий под храмом..... ХРАМ УНИЧТОЖИЛ!!! (на мести Кейна я бы не жертвовал храмом) У Бойла нет никакой логике и тактике. И когда Скрины напали он первым в бункер свалил.
По моему зацепила бомба только восточную Европу и Северную Африку 54.gif

...и мой дом в придачу. Мне больше Грейнджер нравится.
GORgorich
Цитата(Dukat863 @ 12.7.2009, 19:22) *

Мне больше Грейнджер нравится.

А мне вообще никто из ГСБ не нравится, Лучше ГСБ управляла генерал Катар ( у неё и то план был) 24.gif ..жалко даже её, такую бойбабу грохнули 17.gif
Dukat863
Цитата(GORgorich @ 12.7.2009, 19:27) *

Лучше ГСБ управляла генерал Катар

Она Нодовец, или ты забыл?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008