Усмиритель
12.7.2009, 11:30
Цитата(IwanS @ 12.7.2009, 12:23)

Усмиритель, будет компания за ГСБ и за Нод. У каждой из этих вот армий будет 3 подармии, как в KW.
Насчет скринов пока ничего не известно - можно будет ими играть или они будут только как противники, управляемые компьютером. Шесть армий (3 ГСБ и 3 Нод) точно будут, остальное не известно.
Посколько с помощью кнопки спасибо тебе сказать нельзя то я сам говорю тебе СПАСИБО!
На счет скринов.
Ты имел в виду что кампании за них не будет или ими вообще нельзя играть даже в скримшите?
Цитата
Ты имел в виду что кампании за них не будет или ими вообще нельзя играть даже в скримшите?
Он имеет ввиду, что про скринов пока не говорили
ни одного слова.
Сказали только то, что будет 2 кампании - одна за НОД, другая за ГСБ.
GORgorich
12.7.2009, 11:54
И как всегда все забыли про ЗАБЫТЫХ (мутантов) а я считаю они полноценная раса мира тиберия.
Мутанты никогда не были самостоятельной расой, и думать, что что-то изменится в C&C4, тоже повода нет.
---------------------------
Вот и вся честь и доблесь администрации раши. На мой запрос удалить сворованный материал, они меня послали, обматерили, забанили, но так и
не удалили.
Усмиритель
12.7.2009, 12:08
Цитата(GORgorich @ 12.7.2009, 12:54)

И как всегда все забыли про ЗАБЫТЫХ (мутантов) а я считаю они полноценная раса мира тиберия.

Они будут лишними в C&C4 максимум что с ними могут сделать это сделать их нетралами!
показать офф-топ
(1)
Payne_of_the_Max, забанен навсегда. Следи за словами, пацан. Я свои слова могу обосновать, а вот ты - нет. Так что иди на свой воровской сайт и флуди там сколько хочешь. Посмотрел бы я на вас, если бы кто-то из наших украл вашу работу. Паника была бы на уровне EALA
(2)
Dukat863, я поставил ту картинку, глянь щас, скажи свое мнение. И кстати если ещё у кого-то появится идея наезжать на этого пользователя за его попытки остановить флуд - 100 раз подумайте, прежде чем писать это.
(3) Флуд официально закончен.
AlexZ сказал, что не знает как удалить ворованный контент из их группы. Ну да, как же

Вернемся к теме. На главной создал новый опрос на тему DRM vs Online.
Я вот что думаю - как будет начисляться опыт для летающей базы? За убийство каждого юнита отдельно как бы или за победу в сражении в целом? Ввиду того что серверы EALA загнутся от непрерывной передачи данных о убитых юнитах, думаю, будет за сражение в целом. Интересно вообще, серверы ЕА выдержат онлайновые профили?
Очень надеюсь что будут скрины. Без них небудет больше названий игр-no scrin, no MS!!!! Орущих буржуев NO MS!!!! ***** ***
и т.п. Если конечно сделают побольше юнитов Нодам и ГСБ тогда еще как-то пережить можно. Сами скрины правда в ТВ были лично для меня не очень интересными но после того как появились подфракции все стало лучше. Главный недочет скринов в ТВ-КВ мало декора. Ладно что-то я от темы уклонился. Короче скринов мне будет очень не хватать
Насчет начисления опыта.
Мне кажется начисление будет без соединения с сервером. По такой-же системе что и в глобалке КВ сохраняются лычки. А начисление опыта кравлеру скорее всего будет как начисление лычек только получше.
Усмиритель
12.7.2009, 14:25
Если летающую базу уничтожат то ты проиграешь или ее можно построить вновь?
Dukat863
12.7.2009, 14:25
Мне тоже жаль. Мне в TW больше всего понравились акты с вторжением, вот тогда была настоящая игра.
Цитата(ORACUL @ 12.7.2009, 14:20)

Очень надеюсь что будут скрины. Без них небудет больше названий игр-no scrin, no MS!!!! Орущих буржуев NO MS!!!! ***** ***
и т.п. Если конечно сделают побольше юнитов Нодам и ГСБ тогда еще как-то пережить можно. Сами скрины правда в ТВ были лично для меня не очень интересными но после того как появились подфракции все стало лучше. Главный недочет скринов в ТВ-КВ мало декора. Ладно что-то я от темы уклонился. Короче скринов мне будет очень не хватать=(
Мне всё равно - будут скрины или нет. ИМХО, но лучше без них!
Усмиритель
12.7.2009, 14:30
Цитата(lolil08 @ 12.7.2009, 15:28)

Мне всё равно - будут скрины или нет. ИМХО, но лучше без них!
C&C без скринов это тоже самое что радалерт без советов или генералы без США!
В конце концов как можно вырезать целую рассу и две ее армии и говорить что это пойдет игре на пользу!
Жуки игру раскрашивали, если можно так сказать

Правда я за них почти не играл.
С двумя рассами легче будет баланс сделать, так что их отсутствие тоже на пользу
Цитата(Усмиритель @ 12.7.2009, 14:30)

C&C без скринов это тоже самое что радалерт без советов или генералы без США!
В конце концов как можно вырезать целую рассу и две ее армии и говорить что это пойдет игре на пользу!

Извиняй, если зто твоя любимая раса, но в Tiberian Dawn и Tiberian Sun и без них хорошо было.
Усмиритель
12.7.2009, 14:36
Цитата(lolil08 @ 12.7.2009, 15:33)

Извиняй, если зто твоя любимая раса, но в Tiberian Dawn и Tiberian Sun и без них хорошо было.
Но зато в КВ с ними очень хорошо
Цитата(Jack @ 12.7.2009, 14:32)

Жуки игру раскрашивали, если можно так сказать

Правда я за них почти не играл.
С двумя рассами легче будет баланс сделать, так что их отсутствие тоже на пользу

И юннитов у GDI и NOD больше было!!!
Dukat863
12.7.2009, 14:37
Цитата(lolil08 @ 12.7.2009, 15:36)

И юннитов у GDI и NOD больше было!!!

Кстати, скринны были в бете?
Цитата(Dukat863 @ 12.7.2009, 14:37)

Кстати, скринны были в бете?
В бету не играл
Но ведь в ТД и ТС была флора и фауна нормальная, атмосфера катастрофы. А в ТВ скрины заменяют как раз таки эту атмосферу(хоть и плохо). Хотя если флору и фауну тибериумную сделают нормально то это может заменить скринов, покрайней мере для меня. Да и вобще скрины былибы хорошим элементом сюжета.
Главное чтобы подфракции GDI и NOD сделали хорошо
А потерю скринов переживем
А там помойму не такие уж и подфракции просто надо будет вроде выбрать на определенном этапе развития любую из 3 подармий атака, оборона или поддержка но какой-то своей истории они иметь не будут(где-то читал).
Dukat863
12.7.2009, 14:50
Цитата(Jack @ 12.7.2009, 15:44)

Интересно, какие у них логотипы будут. Не лого ли Нодов, где вместо жала скорпиона домик?

(Оборона)
Усмиритель
12.7.2009, 14:51
Цитата(Jack @ 12.7.2009, 15:44)

Говори пожалуйста за себе
Цитата(Jack @ 12.7.2009, 14:44)

По этому поводу я даже в запой уйду(от радости)

. Но все равно я знаю, что тараканы вернутся!!!
Как я раньше сказал истории своей они иметь не будут так-что логично что и логотипа тоже.
Dukat863
12.7.2009, 14:53
Цитата(lolil08 @ 12.7.2009, 15:51)

По этому поводу я даже в запой уйду(от радости)

. Но все равно я знаю, что тараканы вернутся!!!
Это через 6 лет, когда созреет урожай (1), аборигены исчезнут (2), угрозы никакой не будет (3) и 4 - это счастливое число
К сожалению это последняя часть, хотя если создастся условие нормальное в конце снс4, то может сделают снс 5 в каком-нибуть 2013.
Усмиритель
12.7.2009, 14:59
Конечно я жду много от C&C4 но мне кажется что КВ все равно будет интересние!
Dukat863
12.7.2009, 15:00
Цитата(ORACUL @ 12.7.2009, 15:58)

К сожалению это последняя часть, хотя если создастся условие нормальное в конце снс4 то может сделают снс 5 в каком-нибуть 2013.
показать офф-топ
В 2012 будет конец света. Я серьезно
Скорее всего аддон сделают под названием "Command & Conquer 4: Scrin arrives. Again"
показать офф-топ
ААА.. ну если в 2012 году конец света то в начале 2012 выпустят снс5 и он будет про конец света=)
Куда он денется
Dukat863
12.7.2009, 15:13
Цитата(ORACUL @ 12.7.2009, 16:00)

Будет?
Это что-бы вы успокоились.
P.S. Кто-то сказал, что игру недавно анонсировали, а уже об аддонах думаем
Цитата(IwanS @ 12.7.2009, 12:23)

Насчет скринов пока ничего не известно - можно будет ими играть или они будут только как противники, управляемые компьютером.
Если они будут управляемыми компом, это еще не значит, что их нельзя будет поставить в редакторе
Ещё не известно, когда будет представлен и будет ли вообще представлен Mod SDK для этой игры. Ну и к тому же на оффе с модами меньше играют, чем чистыми версиями.
Dukat863
12.7.2009, 15:29
Цитата(IwanS @ 12.7.2009, 16:25)

Ещё не известно, когда будет представлен и будет ли вообще представлен Mod SDK для этой игры. Ну и к тому же на оффе с модами меньше играют, чем чистыми версиями.
Я имею ввиду редактор карт, а не модов
С NODом все понятно, Кейн жив!!!!!!
А интересно кто будет олицетворять GDI в 4 части??
Усмиритель
12.7.2009, 17:12
Цитата(Jack @ 12.7.2009, 18:09)

А интересно кто будет олицетворять GDI в 4 части??
Естественно Бойль! Ведь Кейн и ЛЕГИОН специально помогли ему стать лидером ГСБ!
Цитата(Усмиритель @ 12.7.2009, 17:12)

Естественно Бойль! Ведь Кейн и ЛЕГИОН специально помогли ему стать лидером ГСБ!
А чо если бы в снс 4 пригласили актеров из снс 3 ето со стороны ЕАЛА было бы хорошим жестом
Dukat863
12.7.2009, 17:34
Бойл - это если применять тибериевую бомбу в конце кампании ГСБ, А если её не применить...
Короче, ждем триллера.
GORgorich
12.7.2009, 17:38
неее... не может быть Бойл, хотя, вообще ЕА сами запутали стуацию с помощью последней миссии ГСБ в tw, КОРОЧЕ либо это будет кто то левый, либо им придется создать 2 игры с разными сюжетами
Нет, Бойла увели люди в черном в конце компании за ГСБ (при "хорошем" конце). Его вряд ли ещё пустят сниматься в C&C...
Цитата(IwanS @ 12.7.2009, 17:42)

За что,а то я уже не помню?
Dukat863
12.7.2009, 17:50
Цитата(IwanS @ 12.7.2009, 18:42)

Нет, Бойла увели люди в черном в конце компании за ГСБ (при "хорошем" конце). Его вряд ли ещё пустят сниматься в C&C...
показать офф-топ
Фильм "Люди в черном 3: Бойл чуть не снес планету к чертям"
В TD и TS Сюжет по пути хороших парней. C&C 4 не исключение
Цитата(lolil08 @ 12.7.2009, 18:47)

За что,а то я уже не помню?
Применить тибериевую бомбу и снести планету к чертям
Он хотел кинуть тибериевую бомбу Нод, чтобы брутально вынести скринов. И игрока подбивал сделать это за него, типа его план гениален и жертвы оправданы. Если игрок соглашается, то Грейнжер нервничает и уходит. Если не соглашается, то Бойла вежливо так уводят...
GORgorich
12.7.2009, 17:59
Цитата(IwanS @ 12.7.2009, 18:42)

на сколько я помню при "хорошем" конце мы не видем Бойла, с нами только разговаривает Грейнджер - типо все окей, ты спас мир без жерт, новый герой, и в конце он упоминает, что Бойл боится суда (за подбивание на тибериумную бомбу) и сам ушел с поста
При "плохом" мы видем Бойла и людей в черном (он говорит что находится в своем бункере, а то его охрана) Затем он говорит что мы сделали все правильно и что ему только сообщили что Грейнджер устал от нервной работы и подал в отставку, затем он уходит сказав что у него сейчас интервью в котором он назначет вас новым генералом.
Так что Бойл может и появится... и нет. ИМХО небудет
Сцены с тем что его уводят нет
Dukat863
12.7.2009, 18:07
Может её и нет, но звучит круто
Усмиритель
12.7.2009, 18:11
Цитата(GORgorich @ 12.7.2009, 18:59)

на сколько я помню при "хорошем" конце мы не видем Бойла, с нами только разговаривает Грейнджер - типо все окей, ты спас мир без жерт, новый герой, и в конце он упоминает, что Бойл боится суда (за подбивание на тибериумную бомбу) и сам ушел с поста
При "плохом" мы видем Бойла и людей в черном (он говорит что находится в своем бункере, а то его охрана) Затем он говорит что мы сделали все правильно и что ему только сообщили что Грейнджер устал от нервной работы и подал в отставку, затем он уходит сказав что у него сейчас интервью в котором он назначет вас новым генералом.
Так что Бойл может и появится... и нет. ИМХО небудет
Сцены с тем что его уводят нет
Гренжера в топку Бойл рулит!
Он мой любимый персонаж из ГСБ!
Хоть я ваще ни одной заставки из тиб варса не видел.
Dukat863
12.7.2009, 18:16
Цитата(Усмиритель @ 12.7.2009, 19:11)

Он мой любимый персонаж из ГСБ!
Знаешь, кто такой Бойл? Кассир, ставшим директором ГСБ
Если он на посту, значит Европе, Африке и Азии капут, так как игрок применил тибериевую бомбу
GORgorich
12.7.2009, 18:20
Цитата(Усмиритель @ 12.7.2009, 19:11)

Бойл вообще никакой командир, бывший бюджетник какой то, развалил ГСБ - подорвал Тиберий под храмом..... ХРАМ УНИЧТОЖИЛ!!! (на мести Кейна я бы не жертвовал храмом) У Бойла нет никакой логике и тактике. И когда Скрины напали он первым в бункер свалил.
Цитата(Dukat863 @ 12.7.2009, 19:16)

Если он на посту, значит Европе, Африке и Азии капут, так как игрок применил тибериевую бомбу
По моему зацепила бомба только восточную Европу и Северную Африку
Dukat863
12.7.2009, 18:22
Цитата(GORgorich @ 12.7.2009, 19:20)

Бойл вообще никакой командир, бывший бюджетник какой то, развалил ГСБ - подорвал Тиберий под храмом..... ХРАМ УНИЧТОЖИЛ!!! (на мести Кейна я бы не жертвовал храмом) У Бойла нет никакой логике и тактике. И когда Скрины напали он первым в бункер свалил.
По моему зацепила бомба только восточную Европу и Северную Африку

...и мой дом в придачу. Мне больше Грейнджер нравится.
GORgorich
12.7.2009, 18:27
Цитата(Dukat863 @ 12.7.2009, 19:22)

Мне больше Грейнджер нравится.
А мне вообще никто из ГСБ не нравится, Лучше ГСБ управляла генерал Катар ( у неё и то план был)

..жалко даже её, такую бойбабу грохнули
Dukat863
12.7.2009, 18:28
Цитата(GORgorich @ 12.7.2009, 19:27)

Лучше ГСБ управляла генерал Катар
Она Нодовец, или ты забыл?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.