Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Официальный анонс C&C4!
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 4: Tiberian Twilight
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
SteXer
Цитата(IwanS @ 10.7.2009, 10:39) *

Что кстати очень даже вероятно... 20.gif

К сожалению - да. Но ЕА не близард, чтобы сказать: "Игра выйдет когда она будет готова!". 40.gif
TheLaw_RT
А может они бросто взбудоражат фанатов и закроют проект. Точно так же как зделали с "Тибериум"
Nomad
ЕАЛА конечно разводчики те еще но думаю так с фанатами им совесть не позволит зделать
По поводу старкрафта меня улыбают люди которые думают что СК2 до сих пор в состоянии доработки.Игра давно уже готова просто скупердяи из Близзарда хотят побольше капустки срубить на немного улучшеном СК
SteXer
Цитата(Nomad @ 10.7.2009, 10:51) *

ЕАЛА конечно разводчики те еще но думаю так с фанатами им совесть не позволит зделать
По поводу старкрафта меня улыбают люди которые думают что СК2 до сих пор в состоянии доработки.Игра давно уже готова просто скупердяи из Близзарда хотят побольше капустки срубить на немного улучшеном СК

Нет. Просто они не хотят выпускать очередную сотню патчей 06.gif
Victor525
Какието вы все пессимсты я вот и то не люблю РА3 и нод из ТВ а всеравно рад хоть и не представляю снс без баз но я верю в них хоть и когда она выйдет почти все не примут новый геймплей а будут орать ЕА ГГАВННО СНС4 ГАВНО я вот думаю что вествуд тоже мог сказать чтото вроде "тибериум всё сожрал и базы нельзя строить" да и ваще ЕА могли сделать что ВСЮ ПЛАНЕТУ СПАСЛИ СОНИК ТАНКИ БЛАБЛА а там написано драматически
НЕ ХАЙТЕ ВАЩЕ БЕЗ РОЛИКОВ И САМИ НЕ ИГРАВ

А прокачка это моё
RaZoRBaCk
Цитата(Victor525 @ 10.7.2009, 12:34) *

А прокачка это моё

Это твое-но не наше.....
Victor525
Цитата(RaZoRBaCk @ 10.7.2009, 12:41) *

Это твое-но не наше.....

Яже не один такой и с аргументом ЕА про "учится мелкими юнитами добавляя новых"я согласен и не начинай про спамы и контры я сам в тв играл знаю непривычно но там будет показан лвл скорее всего противника с кем играешь так что ждем ! а поливать грязью и кричать позор будете после выхода !
RaZoRBaCk
Цитата(Victor525 @ 10.7.2009, 12:46) *

Яже не один такой и с аргументом ЕА про "учится мелкими юнитами добавляя новых" и не начинай про спамы и контры я сам в тв играл знаю непривычно но там будет показан лвл скорее всего противника так что ждем ! а поливать грязью и кричать позор будете после выхода !

Где я обсираю игру ?Кинь сюда ссылку на пост.Мне ТВ не балансовая игра-я уже насмотрелся на спам,и контрить там ничего-спам на спам.Я начал потому что слить РПГ и ориг. постройку СнС и сделать норм баланс....
Victor525
Цитата(RaZoRBaCk @ 10.7.2009, 12:56) *

Где я обсираю игру ?Кинь сюда ссылку на пост.Мне ТВ не балансовая игра-я уже насмотрелся на спам,и контрить там ничего-спам на спам.Я начал потому что слить РПГ и ориг. постройку СнС и сделать норм баланс....

Ты нет 18.gif
IwanS
Правда, побольше оптимизма. Летающие базы - не так уж и плохо. А вдруг можно будет одной базой между миссиями проходить? В скирмише играть? В мультиплеере? И все это с одной базой! По-моему, это прекрасная идея. Будет ощущаться целостность геймплея...

Existor сделал прекрасные обои на тему C&C4, посмотрите. Кстати насчет второй обоины - там слева сверху какое-то массивное летающее средство. Интересно, это случаем не концепт будущей "базы"? 54.gif
SEF2048
или я что-то из интерью не понял , что нам не предложат строительство моих любимых стандартных построек ? ... руку нод , абелиск , обогатитель в каторый резво возит тиберий харвестор , даже той самой электростанции ?) ... я в шоке блин или я не дорубаю что-то но мне хотят всунуть World in Conflict ? и ваще серрия гордилась всегда тем что это одна из не многих классическая стратегия ... я в шоке !!! ... или EALA сделают что-то не вообразимое с новой их системой летающих баз или КОНЕЦ СВЕТА !!! ... эта новость я думаю очень растроит старое поколение геймеров , каторым лень осваивать новую систему , они я более чем на 100% уверен хотят тужу СНС только в новой обьвёртке , как и впринципе ... просто ещё недавно убидился с выходом DoW2 , что это не очень хорошая идея избовляться от зданий , хотя я её и прошёл но было куда менее старой доброй DoW , где по сути развитие такой отстой по сравненеию с СНС но всё же он есть это радует)) ... я думаю куда веселее сторить здания а патом уже сваими ручками уже технику с него ... УУУХ ... а тут может и не прежиться ... но с другой стороны могу предположить что они хотят сделать игру дисциплиной ... кароче такой чтобы она была сбалансированой и тем временем далеко не SC2 ... но это большой риск я считаю с их стороны ... но впринципе пока не поиграем не скажем как оно ) но надо с крестив пальцы надеяться на лучшее)))
IwanS
Я не очень понимаю, что теперь будет с защитными постройками. Они будут либо как дроны в RA3 за империю, либо их вообще не будет. Хотя ввиду наличия класса "защитник" (условно), что - то такое будет.

Энергию как ресурс вообще могут отменить, будет прокачка на анлок зданий и юнитов. Надеюсь хоть база будет изменяться при анлоке зданий.

P.S: ради холивара скажу, что DoW2 - самая отстойная стратегия, в какую только я пытался играть. Честно.
Мугайс
Я что-то не вкуриваю - базы будут только летающие? Обычные MCV будут? 18.gif
TheLaw_RT
Я думаю что всё таки будут наземные постройки. А летающая база будет как мобильный танковый завод в ФС.
Либо будет как скриновский мсц, только в разы больше.
IwanS
Цитата
Я что-то не вкуриваю - базы будут только летающие? Обычные MCV будут?

Я предполагаю, что она будет приземляться и "укрепляться", как Усмиритель в Uprising. Весьма сомнительно, чтобы в движении была возможность строить что-то.
RaZoRBaCk
Цитата(IwanS @ 10.7.2009, 14:08) *

Я предполагаю, что она будет приземляться и "укрепляться", как Усмиритель в Uprising. Весьма сомнительно, чтобы в движении была возможность строить что-то.

Хм....получается как платформа у Скринов.
P@TRIOT
По-моему летающая база - это что-то вроде дополнительного юнита. То есть, в начале развиваетесь на земле, а потом купив абилку, можете либо апгрейдить старую, либо купить новую уже оттюнингованную MCV, которая будет летать, и стрелять по врагам.

Что-то вроде Mouthership у Скринов.
TheLaw_RT
Будет очень обидно если Кейн проиграет. Он смог развязать мировую войну, за ним следуют милиарды людей, он смог привлечь внемание цевилизации которая находилась в другой галактике, он водил за нос весь мир на пртяжении 67 лет. Ну разве этот чел может потерпеть поражение?
IwanS
Если Кейн проиграет, закажем снайпера, который ######### сценаристов из EALA.
Confessor
Цитата
Ну разве этот чел может потерпеть поражение?

В гра---х руках EA, запросто...

Ха ха автоцензор отжигает 31.gif
Мугайс
Кейн не может проиграть. Потому что его цель вовсе не спасение человечества и не уничтожение GDI. Подозреваю, что он пришелец (но не скрин). Может быть, их враг, а может просто с Земли выбраться хочет. Кейн достигнет своей цели и будет happy end.
Victor525
Цитата(Мугайс @ 10.7.2009, 14:50) *

Кейн не может проиграть. Потому что его цель вовсе не спасение человечества и не уничтожение GDI. Подозреваю, что он пришелец (но не скрин). Может быть, их враг, а может просто с Земли выбраться хочет. Кейн достигнет своей цели и будет happy end.

На метеорите уснул во время отправки 18.gif
TheLaw_RT
Цитата(IwanS @ 10.7.2009, 13:33) *

Если Кейн проиграет, закажем снайпера, который ######### сценаристов из EALA.

Всем сайтом скинемся 31.gif

Цитата(Мугайс @ 10.7.2009, 13:50) *

Мне кажется он первый мутант. А внутренний круг создан для того чтоб засововать Кейна в инкубатор с тиберием когда он получает телесные повреждения(например умерает), надеюсь все помнят конец ФС.
Хотя.....Может и инопланетяшка. Так как использует их принцип:" Пришёл, увидел, разбил нос победил". Хотя скрины чот этим принцепом не пользовались...

З.Ы. Кейн очень хитёр и умён, по этому он не должен проиграть. Разве что его кто-то предаст. Мне кажется что еслиб Кейна предал Славик, то ему бы третья тибериевая война не светила.

>>>Cмотреть видео<<<оно ничего не говорит но всёже видео 54.gif
SEF2048
ДАа кейн не проиграет не в жизнь !!! ... тут не каторые играют в снс из за атмосферности каторую не мало важно создаёт Кейн ... если он умрёт настанет конец света , а в первую очередь EALA 18.gif !!!

и ваще меня удручает тот факт что ещё не предоставили не одного рисунка про братство нод и снс4)) так вот я решил сделать хотябы своими руками рисонук на тему C&C4-NOD ... за БРАТСТВО НОД !!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
может каму понравиться))) ХЗ 08.gif ))
TheLaw_RT
Цитата(SEF2048 @ 10.7.2009, 14:35) *

Насувал всего по немножку 31.gif
SEF2048
ну а что я ещё магу сделать))) пользуемся тем что есть ))) 18.gif
SteXer
Цитата(SEF2048 @ 10.7.2009, 15:35) *

no comment. nice. 24.gif
IwanS
SEF2048, oтличный фан-арт, только в обелиск кисточкой случайно ткнул 64.gif
SEF2048
Цитата(IwanS @ 10.7.2009, 14:49) *

SEF2048, oтличный фан-арт, только в обелиск кисточкой случайно ткнул 64.gif

Неееаа там рисунок такой был с точкой на конце )) честно 54.gif )
IwanS
Вот это что ли:

Изображение
exesition
Цитата(SEF2048 @ 10.7.2009, 14:51) *

Неееаа там рисунок такой был с точкой на конце )) честно 54.gif )

Цитата(IwanS @ 10.7.2009, 14:58) *

Вот это что ли:

Изображение

Аххаха он же сказал что эо фабричный брак 18.gif 18.gif
SEF2048
Лана лана )) удалил я заводской брак) это заговор EA был я знаю )ы 18.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
IwanS
Во! Теперь обоина может занять достойное место в моей коллекции лучших фан-артов сайта )))
SEF2048
ЫЫыы !!! СПС))) 18.gif
Nomad
Юрия они убрали то что им помешает ликвидировать другую самую знаменитую лисину в мире ЦнЦ(а вообще Кейн самый знаменитый лысый герой компьютерных игор после агента 47)

Если в ЦнЦ 4 не будет расстройки базы и зданий тогда я заплачу килеру что бы он взорвал здание ЕАЛА.Не сначала пусть помучает китайскими пытками раша джоши а потом можно и бабах делать.И еще слава богу цнц4 for PC only не будет той консольной ереси
exesition
Цитата(Nomad @ 10.7.2009, 19:02) *

.И еще слава богу цнц4 for PC only не будет той консольной ереси

Да ужь, и времени они для игры сохранят намного больше чем когда делают одну игру сразудля нескольких платформ
SEF2048
ай всё верно какие консоли правит балом PC и всё ... харошие стратегии должны быть исключительно для PC , а то получишь такую аркадность при геймплеи ... будешь чуствовать что то сильно легкое управление в ущерб качеству ... пусть там на консолях играют Action / RPG и подобные игры ну не RTS это своё радное комповское должно быть)
IwanS
Сжечь консоли. Настоящие геймеры играют на ПК 54.gif
Dukat863
Цитата(IwanS @ 10.7.2009, 21:15) *

Сжечь консоли. Настоящие геймеры играют на ПК 54.gif

Правильно, ПК рулит. Уже надоели эксклюзивными картами и режимами для приставок
Rimirel
Цитата
Сжечь консоли. Настоящие геймеры играют на ПК

Полностью поддерживаю. Может тогда начнуть JRPG и платформеры на компах делать.
Цитата
Уже надоели эксклюзивными картами и режимами для приставок

И с этим соглашусь. Игра должна быть одинаково полноценна для всех.
Deviator
Цитата
Полностью поддерживаю. Может тогда начнуть JRPG на компах делать.

Согласен. Терпеть не могу консоли, они создают и портят мультиплатформенные проекты. С одним джойстиком нормального геймплея не создашь. Именно от них пошел так называемый "фан" в играх.
exesition
Dukat863 ты прав НО, если бы тебе дали скажем такую работу: сделать за три месяца 6 хороших качественных карт для какой нибудь игры и с каждого проданого комплекта карт ты получал по 1к ты бы наврятле отказался согласись?

Так же и у них приходят делают заказ те соглашаются отдают карты и всё! А остальное так сказать кто фанит тот купит)
Nomad
Ну что может пофантазируем на тему сценария ЦнЦ 4.Начну пожалуй я.
Итак новая тибериумная война еще сильнее поспособствовала распространению тибериума и ГСБ понимает что остановить загрязнение Тибериумом невозможно и начинает разработку космической програмы.Кейн же в свою очередь понимает что если всю землю покроет тибериум он останеться без братства и обращеться за помощью к ГСБ.Те охотно соглашаються ведь у него в руках был Тацит.Но скринам ето не нравиться и начинается жестокая война в конце которой земляне все же убегают из планеты и уничтожают пришельцев,отправляя на их планету ядерную бомбу.Ну а во время взлета шатла где был директор ГСБ чисто случайно происходит взрыв.В итоге мечта Кейна збываеться все земляне становятся членами НОД
SteXer
Цитата(IwanS @ 10.7.2009, 21:15) *

Сжечь консоли. Настоящие за----ы играют на ПК 54.gif

Поддерживаю! 54.gif

О_О ШО ЭТО? АНТИМАТ?!?!?!
Rimirel
А о скринах ни слова не было пока сказано 54.gif Так, что их имхо включать в сюжет не стоит
snork
Супер жду 12.gif 12.gif 12.gif 12.gif 12.gif
А по поводу сюжета версия конец света драма говарят ведь
Dukat863
Цитата(Rimirel @ 10.7.2009, 21:32) *

А о скринах ни слова не было пока сказано 54.gif Так, что их имхо включать в сюжет не стоит

Скринны видно неуместны
показать офф-топ
До скриннов дошли 4 вещи:
1) Урожай не готов
2) Аборигены слишком мощные
3) Еще чуть-чуть и аборигенов не станет, зато созреет урожай
4) 4 это счастливое число :-)
Мугайс
Скрины скопытились. После того, как GDI уничтожило какое-то важное здание пришельцев в долине Тибра. Вы что, кампанию TW не проходили? Если только не прилетели еще или не прошли сквозь оставшуюся башню (хотя вряд-ли Кейн позволил бы им это).
P@TRIOT
Не так. Кейн открывает портал, и попадает в другой мир. Там он становится терминатором, возвращается на землю, приходит в штаб ГСБ, и всех мочит 54.gif))) В итоге много крови, очень-очень много. НОД победили. Потом надо убить скринов, и всё, вот драматический конец от ЕА 54.gif

Интересно, игроки будут снова играть как новые персонажи, или будут за тех "Генералов", которыми "управляли" в C&C3. Если будут теми же продолжителями истории - судьбами братства и ГСБ, то будет отличный выбор разрабов.

@@@Вы что, кампанию TW не проходили?@@@

Ты что? Компаниза скринов не играл? Там они эвакуировались на свою планету, а затем высший разум скринов сказал, что их следующий заход будет ещё более жестоким, страшным, в общем, обещал Апокалипсис)))

Думаю, скрины захватят планету,всех убьют, а Кейн будет ими управлять.
Dukat863
Цитата(Мугайс @ 10.7.2009, 21:48) *

Скрины скопытились. После того, как GDI уничтожило какое-то важное здание пришельцев в долине Тибра. Вы что, кампанию TW не проходили? Если только не прилетели еще или не прошли сквозь оставшуюся башню (хотя вряд-ли Кейн позволил бы им это).

А как они сначала попали на землю? Оно же там не стояло до вторжения Скриннов (Центр управления/подачи энергии)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008