Цитата(IwanS @ 10.7.2009, 10:39)

Что кстати очень даже вероятно...

К сожалению - да. Но ЕА не близард, чтобы сказать: "Игра выйдет когда она будет готова!".
TheLaw_RT
10.7.2009, 9:46
А может они бросто взбудоражат фанатов и закроют проект. Точно так же как зделали с "Тибериум"
ЕАЛА конечно разводчики те еще но думаю так с фанатами им совесть не позволит зделать
По поводу старкрафта меня улыбают люди которые думают что СК2 до сих пор в состоянии доработки.Игра давно уже готова просто скупердяи из Близзарда хотят побольше капустки срубить на немного улучшеном СК
Цитата(Nomad @ 10.7.2009, 10:51)

ЕАЛА конечно разводчики те еще но думаю так с фанатами им совесть не позволит зделать
По поводу старкрафта меня улыбают люди которые думают что СК2 до сих пор в состоянии доработки.Игра давно уже готова просто скупердяи из Близзарда хотят побольше капустки срубить на немного улучшеном СК
Нет. Просто они не хотят выпускать очередную сотню патчей
Victor525
10.7.2009, 11:34
Какието вы все пессимсты я вот и то не люблю РА3 и нод из ТВ а всеравно рад хоть и не представляю снс без баз но я верю в них хоть и когда она выйдет почти все не примут новый геймплей а будут орать ЕА ГГАВННО СНС4 ГАВНО я вот думаю что вествуд тоже мог сказать чтото вроде "тибериум всё сожрал и базы нельзя строить" да и ваще ЕА могли сделать что ВСЮ ПЛАНЕТУ СПАСЛИ СОНИК ТАНКИ БЛАБЛА а там написано драматически
НЕ ХАЙТЕ ВАЩЕ БЕЗ РОЛИКОВ И САМИ НЕ ИГРАВ
А прокачка это моё
RaZoRBaCk
10.7.2009, 11:41
Цитата(Victor525 @ 10.7.2009, 12:34)

А прокачка это моё
Это твое-но не наше.....
Victor525
10.7.2009, 11:46
Цитата(RaZoRBaCk @ 10.7.2009, 12:41)

Это твое-но не наше.....
Яже не один такой и с аргументом ЕА про "учится мелкими юнитами добавляя новых"я согласен и не начинай про спамы и контры я сам в тв играл знаю непривычно но там будет показан лвл скорее всего противника с кем играешь так что ждем ! а поливать грязью и кричать позор будете после выхода !
RaZoRBaCk
10.7.2009, 11:56
Цитата(Victor525 @ 10.7.2009, 12:46)

Яже не один такой и с аргументом ЕА про "учится мелкими юнитами добавляя новых" и не начинай про спамы и контры я сам в тв играл знаю непривычно но там будет показан лвл скорее всего противника так что ждем ! а поливать грязью и кричать позор будете после выхода !
Где я обсираю игру ?Кинь сюда ссылку на пост.Мне ТВ не балансовая игра-я уже насмотрелся на спам,и контрить там ничего-спам на спам.Я начал потому что слить РПГ и ориг. постройку СнС и сделать норм баланс....
Victor525
10.7.2009, 12:04
Цитата(RaZoRBaCk @ 10.7.2009, 12:56)

Где я обсираю игру ?Кинь сюда ссылку на пост.Мне ТВ не балансовая игра-я уже насмотрелся на спам,и контрить там ничего-спам на спам.Я начал потому что слить РПГ и ориг. постройку СнС и сделать норм баланс....
Ты нет
Правда, побольше оптимизма. Летающие базы - не так уж и плохо. А вдруг можно будет одной базой между миссиями проходить? В скирмише играть? В мультиплеере? И все это с одной базой! По-моему, это прекрасная идея. Будет ощущаться целостность геймплея...
Existor сделал прекрасные обои на тему C&C4,
посмотрите. Кстати насчет второй обоины - там слева сверху какое-то массивное летающее средство. Интересно, это случаем не концепт будущей "базы"?
или я что-то из интерью не понял , что нам не предложат строительство моих любимых стандартных построек ? ... руку нод , абелиск , обогатитель в каторый резво возит тиберий харвестор , даже той самой электростанции ?) ... я в шоке блин или я не дорубаю что-то но мне хотят всунуть World in Conflict ? и ваще серрия гордилась всегда тем что это одна из не многих классическая стратегия ... я в шоке !!! ... или EALA сделают что-то не вообразимое с новой их системой летающих баз или КОНЕЦ СВЕТА !!! ... эта новость я думаю очень растроит старое поколение геймеров , каторым лень осваивать новую систему , они я более чем на 100% уверен хотят тужу СНС только в новой обьвёртке , как и впринципе ... просто ещё недавно убидился с выходом DoW2 , что это не очень хорошая идея избовляться от зданий , хотя я её и прошёл но было куда менее старой доброй DoW , где по сути развитие такой отстой по сравненеию с СНС но всё же он есть это радует)) ... я думаю куда веселее сторить здания а патом уже сваими ручками уже технику с него ... УУУХ ... а тут может и не прежиться ... но с другой стороны могу предположить что они хотят сделать игру дисциплиной ... кароче такой чтобы она была сбалансированой и тем временем далеко не SC2 ... но это большой риск я считаю с их стороны ... но впринципе пока не поиграем не скажем как оно ) но надо с крестив пальцы надеяться на лучшее)))
Я не очень понимаю, что теперь будет с защитными постройками. Они будут либо как дроны в RA3 за империю, либо их вообще не будет. Хотя ввиду наличия класса "защитник" (условно), что - то такое будет.
Энергию как ресурс вообще могут отменить, будет прокачка на анлок зданий и юнитов. Надеюсь хоть база будет изменяться при анлоке зданий.
P.S: ради холивара скажу, что DoW2 - самая отстойная стратегия, в какую только я пытался играть. Честно.
Я что-то не вкуриваю - базы будут только летающие? Обычные MCV будут?
TheLaw_RT
10.7.2009, 13:03
Я думаю что всё таки будут наземные постройки. А летающая база будет как мобильный танковый завод в ФС.
Либо будет как скриновский мсц, только в разы больше.
Цитата
Я что-то не вкуриваю - базы будут только летающие? Обычные MCV будут?
Я предполагаю, что она будет приземляться и "укрепляться", как
Усмиритель в Uprising. Весьма сомнительно, чтобы в движении была возможность строить что-то.
RaZoRBaCk
10.7.2009, 13:19
Цитата(IwanS @ 10.7.2009, 14:08)

Я предполагаю, что она будет приземляться и "укрепляться", как Усмиритель в Uprising. Весьма сомнительно, чтобы в движении была возможность строить что-то.
Хм....получается как платформа у Скринов.
По-моему летающая база - это что-то вроде дополнительного юнита. То есть, в начале развиваетесь на земле, а потом купив абилку, можете либо апгрейдить старую, либо купить новую уже оттюнингованную MCV, которая будет летать, и стрелять по врагам.
Что-то вроде Mouthership у Скринов.
TheLaw_RT
10.7.2009, 13:28
Будет очень обидно если Кейн проиграет. Он смог развязать мировую войну, за ним следуют милиарды людей, он смог привлечь внемание цевилизации которая находилась в другой галактике, он водил за нос весь мир на пртяжении 67 лет. Ну разве этот чел может потерпеть поражение?
Если Кейн проиграет, закажем снайпера, который ######### сценаристов из EALA.
Confessor
10.7.2009, 13:39
Цитата
Ну разве этот чел может потерпеть поражение?
В
гра---х руках EA, запросто...
Ха ха автоцензор отжигает
Кейн не может проиграть. Потому что его цель вовсе не спасение человечества и не уничтожение GDI. Подозреваю, что он пришелец (но не скрин). Может быть, их враг, а может просто с Земли выбраться хочет. Кейн достигнет своей цели и будет happy end.
Victor525
10.7.2009, 14:06
Цитата(Мугайс @ 10.7.2009, 14:50)

Кейн не может проиграть. Потому что его цель вовсе не спасение человечества и не уничтожение GDI. Подозреваю, что он пришелец (но не скрин). Может быть, их враг, а может просто с Земли выбраться хочет. Кейн достигнет своей цели и будет happy end.
На метеорите уснул во время отправки
TheLaw_RT
10.7.2009, 14:28
Цитата(IwanS @ 10.7.2009, 13:33)

Если Кейн проиграет, закажем снайпера, который ######### сценаристов из EALA.
Всем сайтом скинемся

Цитата(Мугайс @ 10.7.2009, 13:50)

Мне кажется он первый мутант. А внутренний круг создан для того чтоб засововать Кейна в инкубатор с тиберием когда он получает телесные повреждения(например умерает), надеюсь все помнят конец ФС.
Хотя.....Может и инопланетяшка. Так как использует их принцип:" Пришёл, увидел,
разбил нос победил". Хотя скрины чот этим принцепом не пользовались...
З.Ы. Кейн очень хитёр и умён, по этому он не должен проиграть. Разве что его кто-то предаст. Мне кажется что еслиб Кейна предал Славик, то ему бы третья тибериевая война не светила.
>>>
Cмотреть видео<<<оно ничего не говорит но всёже видео
ДАа кейн не проиграет не в жизнь !!! ... тут не каторые играют в снс из за атмосферности каторую не мало важно создаёт Кейн ... если он умрёт настанет конец света , а в первую очередь EALA

!!!
и ваще меня удручает тот факт что ещё не предоставили не одного рисунка про братство нод и снс4)) так вот я решил сделать хотябы своими руками рисонук на тему C&C4-NOD ... за БРАТСТВО НОД !!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файламожет каму понравиться))) ХЗ

))
TheLaw_RT
10.7.2009, 14:37
Цитата(SEF2048 @ 10.7.2009, 14:35)

Насувал всего по немножку
ну а что я ещё магу сделать))) пользуемся тем что есть )))
Цитата(SEF2048 @ 10.7.2009, 15:35)

no comment. nice.
SEF2048, oтличный фан-арт, только в обелиск кисточкой случайно ткнул
Цитата(IwanS @ 10.7.2009, 14:49)

SEF2048, oтличный фан-арт, только в обелиск кисточкой случайно ткнул

Неееаа там рисунок такой был с точкой на конце )) честно

)
Вот это что ли:
exesition
10.7.2009, 15:09
Цитата(SEF2048 @ 10.7.2009, 14:51)

Неееаа там рисунок такой был с точкой на конце )) честно

)
Цитата(IwanS @ 10.7.2009, 14:58)

Вот это что ли:

Аххаха он же сказал что эо фабричный брак
Лана лана )) удалил я заводской брак) это заговор EA был я знаю )ы
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Во! Теперь обоина может занять достойное место в моей коллекции лучших фан-артов сайта )))
ЫЫыы !!! СПС)))
Юрия они убрали то что им помешает ликвидировать другую самую знаменитую лисину в мире ЦнЦ(а вообще Кейн самый знаменитый лысый герой компьютерных игор после агента 47)
Если в ЦнЦ 4 не будет расстройки базы и зданий тогда я заплачу килеру что бы он взорвал здание ЕАЛА.Не сначала пусть помучает китайскими пытками раша джоши а потом можно и бабах делать.И еще слава богу цнц4 for PC only не будет той консольной ереси
exesition
10.7.2009, 19:58
Цитата(Nomad @ 10.7.2009, 19:02)

.И еще слава богу цнц4 for PC only не будет той консольной ереси
Да ужь, и времени они для игры сохранят намного больше чем когда делают одну игру сразудля нескольких платформ
ай всё верно какие консоли правит балом PC и всё ... харошие стратегии должны быть исключительно для PC , а то получишь такую аркадность при геймплеи ... будешь чуствовать что то сильно легкое управление в ущерб качеству ... пусть там на консолях играют Action / RPG и подобные игры ну не RTS это своё радное комповское должно быть)
Сжечь консоли. Настоящие геймеры играют на ПК
Dukat863
10.7.2009, 20:18
Цитата(IwanS @ 10.7.2009, 21:15)

Правильно, ПК рулит. Уже надоели эксклюзивными картами и режимами для приставок
Цитата
Полностью поддерживаю. Может тогда начнуть JRPG и платформеры на компах делать.
Цитата
Уже надоели эксклюзивными картами и режимами для приставок
И с этим соглашусь. Игра должна быть одинаково полноценна для всех.
Deviator
10.7.2009, 20:29
Цитата
Полностью поддерживаю. Может тогда начнуть JRPG на компах делать.
Согласен. Терпеть не могу консоли, они создают и портят мультиплатформенные проекты. С одним джойстиком нормального геймплея не создашь. Именно от них пошел так называемый "фан" в играх.
exesition
10.7.2009, 20:30
Dukat863 ты прав НО, если бы тебе дали скажем такую работу: сделать за три месяца 6 хороших качественных карт для какой нибудь игры и с каждого проданого комплекта карт ты получал по 1к ты бы наврятле отказался согласись?
Так же и у них приходят делают заказ те соглашаются отдают карты и всё! А остальное так сказать кто фанит тот купит)
Ну что может пофантазируем на тему сценария ЦнЦ 4.Начну пожалуй я.
Итак новая тибериумная война еще сильнее поспособствовала распространению тибериума и ГСБ понимает что остановить загрязнение Тибериумом невозможно и начинает разработку космической програмы.Кейн же в свою очередь понимает что если всю землю покроет тибериум он останеться без братства и обращеться за помощью к ГСБ.Те охотно соглашаються ведь у него в руках был Тацит.Но скринам ето не нравиться и начинается жестокая война в конце которой земляне все же убегают из планеты и уничтожают пришельцев,отправляя на их планету ядерную бомбу.Ну а во время взлета шатла где был директор ГСБ чисто случайно происходит взрыв.В итоге мечта Кейна збываеться все земляне становятся членами НОД
Цитата(IwanS @ 10.7.2009, 21:15)

Сжечь консоли. Настоящие
за----ы играют на ПК

Поддерживаю!

О_О ШО ЭТО? АНТИМАТ?!?!?!
А о скринах ни слова не было пока сказано

Так, что их имхо включать в сюжет не стоит
Dukat863
10.7.2009, 20:34
Цитата(Rimirel @ 10.7.2009, 21:32)

А о скринах ни слова не было пока сказано

Так, что их имхо включать в сюжет не стоит
Скринны видно неуместны
показать офф-топ
До скриннов дошли 4 вещи:
1) Урожай не готов
2) Аборигены слишком мощные
3) Еще чуть-чуть и аборигенов не станет, зато созреет урожай
4) 4 это счастливое число :-)
Скрины скопытились. После того, как GDI уничтожило какое-то важное здание пришельцев в долине Тибра. Вы что, кампанию TW не проходили? Если только не прилетели еще или не прошли сквозь оставшуюся башню (хотя вряд-ли Кейн позволил бы им это).
Не так. Кейн открывает портал, и попадает в другой мир. Там он становится терминатором, возвращается на землю, приходит в штаб ГСБ, и всех мочит

))) В итоге много крови, очень-очень много. НОД победили. Потом надо убить скринов, и всё, вот драматический конец от ЕА
Интересно, игроки будут снова играть как новые персонажи, или будут за тех "Генералов", которыми "управляли" в C&C3. Если будут теми же продолжителями истории - судьбами братства и ГСБ, то будет отличный выбор разрабов.
@@@Вы что, кампанию TW не проходили?@@@
Ты что? Компаниза скринов не играл? Там они эвакуировались на свою планету, а затем высший разум скринов сказал, что их следующий заход будет ещё более жестоким, страшным, в общем, обещал Апокалипсис)))
Думаю, скрины захватят планету,всех убьют, а Кейн будет ими управлять.
Dukat863
10.7.2009, 20:50
Цитата(Мугайс @ 10.7.2009, 21:48)

Скрины скопытились. После того, как GDI уничтожило какое-то важное здание пришельцев в долине Тибра. Вы что, кампанию TW не проходили? Если только не прилетели еще или не прошли сквозь оставшуюся башню (хотя вряд-ли Кейн позволил бы им это).
А как они сначала попали на землю? Оно же там не стояло до вторжения Скриннов (Центр управления/подачи энергии)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.