Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение C&С4 4
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 4: Tiberian Twilight
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
GeneralNod
Цитата(agardlash @ 17.1.2010, 2:01) *

Там есть Кейн. Это перевешивает все.

Ну да, классы, иновационный геймплей и все такое траляля 54.gif В любом случае жду C&C4 не меньше остальных RTS-хитов, что будут в этом году
TRON
Цитата
Там есть Кейн.

Урра! и что с того.....
Все купят пиратки пройдут и забьют.
Кампания это хорошо, но ее одной точно не хватит. А мультиплеер в снс4 может не всем понравится.
IwanS
NUKEer, полностью с тобой согласен. Кейн не вытянет четверку в одиночку. В стратегии главное - геймплей, а тут он на любителя.
NBomb
Цитата(NUKEer @ 17.1.2010, 10:39) *

Урра! и что с того.....
Все купят пиратки пройдут и забьют.
Кампания это хорошо, но ее одной точно не хватит. А мультиплеер в снс4 может не всем понравится.

Ну тогда у меня возник вопрос, на какой контингент игроком, все таки ориентирован C&C4, на старых фанатов или на подрастающую молодежь. Допустим, старые фаны, еще как нибудь заставят себя привыкнуть в игре, мотивируя, тем, что мол нужно пройти последнюю часть всемирно известной стратегии, потому что там Кейн, что там есть юниты из первых трех частей, что всем хочется узнать чем закончиться сага, да и просто тем, кто любит C&C и не играет больше ни во что. А вот как быть с молодыми, теми, кто допустим, начал знакомство с тибериумной вселенной, только с третьей части? Ведь игра может попасть в разряд забываемых, то есть поиграл и выкинул. 40.gif
C`Tan
скриншоты Command & Conquer 4 Кто им разрешал делать ин-гейм скрины?
TheLaw_RT
Цитата(NBomb @ 17.1.2010, 12:09) *
А вот как быть с молодыми, теми, кто допустим, начал знакомство с тибериумной вселенной, только с третьей части?

Эм, я начал знакомство с третей части, это заставило меня пройти все предведущие 47.gif

Лично я уже знаю что скачаю пиратку, пройду компанию и снесу игру. Если ничего кординально не поминяется к лутшему. Хотя это наврят...
Owl
потдерживаю)))
The Reaper )=-
я тоже, кампанию пройду и все, охота всетаки узнать развязку
IwanS
Хочется сказать, что до выхода осталось полтора месяца, а геймплей еще сырой. Думаю, не обойтись без минимум десятка патчей...
snork
Ну я тоже знакомства с вселеной тибериума начал с третей
Правда с снс с ра2 и она меня заставляла играть во все предедушие и будущиее
TheLaw_RT
Вообше в CnC4 игровой процес довольно не плох, но тибериум и некоторая неказистость юнитов всё портят...
Killar
Меня бесит откровенное халтурство разработчиков игры.На готовый движок наложили текстуры юнитов притом над их дизайном не старались концепты ранние для игры выгледят кул их потом упростили до безобразия и на этом все решили.Игра не смотрится футуристичной и мрчной.Он выглядит как детская игра.А их возврщение старых юнитов обьясняестя тем что у них не хватило фантазии на новых.И да автар мегауродский)!
user№3213
Цитата(NBomb @ 17.1.2010, 11:09) *

Ну тогда у меня возник вопрос, на какой контингент игроком, все таки ориентирован C&C4, на старых фанатов или на подрастающую молодежь.

ну, я уже говорил, что они хотят как можно раньше избавится от C&C. последняя часть - естественный пиарход ИМХО
Цитата
А их возврщение старых юнитов обьясняестя тем что у них не хватило фантазии на новых
им её и в C&C3 не хватало
TheLaw_RT
Пользователь LostLegion навёл меня на сообщения АПОКА в twitter'е:
Цитата
C&C 4 is coming to STEAM indeed for all those wondering

Немного грустно, ведь ЕАЛАшники нам обещали, собственный сервис, а не геймспай или стим...
TRON
Это не означает что будет ТОЛЬКО стим. Думаю будет и стим, и их собственный сервис(+игры в коробке еще никто не отменял), тем более фактически стим это только магазин, зачем ты примешал сюда геимспай непонятно.
RaZoRBaCk
Цитата(KIlerok @ 18.1.2010, 19:12) *

Немного грустно, ведь ЕАЛАшники нам обещали, собственный сервис, а не геймспай или стим...

Он может быть и вправду не только в стиме.В Стиме же есть и TW,KW,RA3 ...но и отдельно есть...
TheLaw_RT
Цитата(NUKEer @ 18.1.2010, 20:16) *

Это не означает что будет ТОЛЬКО стим. Думаю будет и стим, и их собственный сервис(+игры в коробке еще никто не отменял), тем более фактически стим это только магазин, зачем ты примешал сюда геимспай непонятно.

Ну, насколько я понял то стим будет использоваться как основной сервис, например как в Modern Warfare 2, Left 4 dead(и т.п.), без него по сети не поиграешь. Геймспай привел к примеру, как один из сервисов без него тоже во многие игры по сети не поиграешь(например Crysis).

Цитата(RaZoRBaCk @ 18.1.2010, 20:25) *

Он может быть и вправду не только в стиме.В cтиме же есть и TW,KW,RA3 ...но и отдельно есть...

Ну, возможно я ошибаюсь...

Я подумал что стим будет использоваться как основной сервис 54.gif
user№3213
я тут подумал... что-то я сомневаюсь что C&C4 будет в коробке 14.gif
TRON
Цитата
я тут подумал... что-то я сомневаюсь что C&C4 будет в коробке

Что же Cardianl Omega зря трудился? 54.gif
Тем более подержать коробочку, полистать мануальчик, это получше чем тупо скачать игру. Мне так кажется.
user№3213
Цитата(NUKEer @ 18.1.2010, 21:00) *

Тем более подержать коробочку, полистать мануальчик, это получше чем тупо скачать игру. Мне так кажется.

а я будто не знаю 31.gif но тем не менее я по-прежнему так думаю. ЕА дорого делать коробки))) 58.gif
такая высокая цена тоже из-за кризиса. но пиар - последняя часть - всё это перевешивает
TheLaw_RT
Цитата(NUKEer @ 18.1.2010, 22:00) *

Ты хотел сказать xeeqqw это он зделал бокс арт. 54.gif
Цитата(NUKEer @ 18.1.2010, 22:00) *

Ох... меня CnC4 разочаровал, так что лутше пиратку скачать....
Цитата(TFON @ 18.1.2010, 22:03) *
но тем не менее я по-прежнему так думаю. ЕА дорого делать коробки))) 58.gif

Коробочки однозначно будут, ведь когда делаеш предзаказ на офф сайте то присылают коробочку 54.gif
BLACKOUT217
показать офф-топ
Цитата(KIlerok @ 19.1.2010, 0:16) *

Коробочки однозначно будут, ведь когда делаеш предзаказ на офф сайте то присылают коробочку 54.gif

Да, да, да... Предзаказ на пустые коробки всегда в силе! 06.gif
Даёшь макулатуру! 16.gif
TRON
показать офф-топ
Цитата

XD забыл, ну я и склеротик XD)))))))))
Зато у омеги обои классные!
GeneralNod
Здесь Steam только в роли магазина. А вообще не делайте через него заказ, т.к. у ЕА постоянно проблемы с обновлением своих игр через стим. То ключи теряют, то патч кривой, то ещё что
C`Tan
показать офф-топ
Цитата(Existor @ 18.1.2010, 21:07) *

А вообще не делайте через него заказ, т.к. у ЕА постоянно проблемы с обновлением своих игр через стим. То ключи теряют, то патч кривой, то ещё что

Вот он- загнивающий КапитализьмЪ 16.gif 16.gif 16.gif

Как давно я мечтал это сказать. 18.gif 18.gif
NBomb
Цитата(Existor @ 18.1.2010, 23:07) *

Здесь Steam только в роли магазина. А вообще не делайте через него заказ, т.к. у ЕА постоянно проблемы с обновлением своих игр через стим. То ключи теряют, то патч кривой, то ещё что

Existor, а почему так все плохо, стим не пользуется поддержкой ЕА, или есть какие то весомые причины?
GeneralNod
Цитата(NBomb @ 18.1.2010, 22:59) *

Existor, а почему так все плохо, стим не пользуется поддержкой ЕА, или есть какие то весомые причины?

Вообще-то я сам, да и вы наверняка, если бы следили за новостями, видел(и), как апок и в новостях публиковалось, как к RA3 были проблемы с ключом. Далее - у стимовских версий RA3-оригинал вроде были какие-то проблемы с обновлением игры
BLACKOUT217
показать офф-топ
Цитата(Existor @ 19.1.2010, 2:06) *

апок и в новостях публиковалось

06.gif 06.gif 06.gif
жжёшь!
C`Tan
BETA UPLINK SERIES PART 5: Tiberium
user№3213
Цитата(Avitus @ 21.1.2010, 10:34) *

угу, мы это уже видели 40.gif 40.gif
TRON
Цитата
BETA UPLINK SERIES PART 5: Tiberium

Лююди, кто в инглише силен, расскажите как они обьяснили то что тибериум сверху прилетает?
C`Tan
Цитата(TFON @ 21.1.2010, 16:01) *

угу, мы это уже видели 40.gif 40.gif

Это я для тех кто не видел/заметил 59.gif
snork
Мне интерестно кокойнебудь добрый человек переведёт 4 и 5 статью
user№3213
Цитата(Avitus @ 21.1.2010, 18:06) *

Это я для тех кто не видел/заметил 59.gif

Авитус, не обижайся, это я про то что в самой статье 31.gif
C`Tan
Цитата(TFON @ 21.1.2010, 18:05) *

Авитус, не обижайся, это я про то что в самой статье 31.gif

Аааа... понятно. 54.gif

Цитата(snork @ 21.1.2010, 17:50) *

Мне интерестно кокойнебудь добрый человек переведёт 4 и 5 статью

Запрягите IwanS`a или xeeqqw, а то облинились вовсе 18.gif
LostLegion
Цитата(KIlerok @ 18.1.2010, 21:16) *

Ох... меня CnC4 разочаровал, так что лутше пиратку скачать....

А радовался то как когда играл) Говорил что игра крутая 54.gif помнишь? 27.gif
Мугайс
Пообщался с человеком, который играл в бету. Говорит, что от C&C там одно название. Ближайший аналог Tiberian Twilight - Dawn of War. Очень и очень зря ЕА все это затеяла. По сравнению с тем же C&C3 будет провал.

Вообще над цифрой 4 в игровой индустрии витает какое-то проклятье. Если игра дожила до четвертой серии, то жди переделки всего и вся. За примерами далеко ходить не надо - Heroes of Might & Magic 4 (которая считается самой инновационной и самой неудачной игрой серии) и Civilization 4. В последнем случае людям удалось сделать непохожую на предыдущие части игру но без потери интереса. В случае с ЕА я в этом сильно сомневаюсь.

Короче, как оно выйдет - ждите моей рецензии 18.gif
dVaS
Цитата
Ближайший аналог Tiberian Twilight - Dawn of War.

А еще игра напоминает чем-то старенький шедевр "Z". И по мне так игровая механика DoW - лучшее, что есть сейчас в стратегическом жанре. Очень жаль базы. В той же второй части "Z" они были и действовали вполне неплохо... Но в DoW и CoH - пятое колесо телеги... Здесь же.... Дали бы каждому классу возможность строить что-нибудь, не заводы, но здания, дающие дополнительные возможности...

З.Ы. Про магию чисел - интересное наблюдение... Как вспомню Четвертых героев - так вздрогну.
The Reaper )=-
лучше всего и всамом деле выходят трилогии (Civilizatiоn исключение)
user№3213
ну, DoW2 на самом деле плавно мутировал. вспомните СоН, он был ступенькой между ДоВами, и всё абсолютно логично. да, мне жаль ДоВ, но он получился великолепным. хотя первую часть жалко 17.gif
NBomb
А теперь подобьем итоги бурной деятельности ЕА за последнее время: RA3 - переписанная история, коварный удар по чувствам фанатов, смешанная с лицемерной политкорректностью, вызванной появление в игре ЧУЖЫХ (японская фракция), которой не место в этой стратегии. С&C4, все ясно уже до начала выхода игры - провал, но душа все равно не находит успокоение шерстя страницы интернета, в поисках бальзама на душу, но не находит ничего кроме карикатур на когда то величественных боевых единиц, и только лицо Кейна согревает истерзанную душу больного фаната. И мне кажется теперь, что все, за что берется ЕА в последнее время, превращается в содержимое мусорного бака. Но процесс, как говорил, один клоун, пошел, теперь для полного удовлетворения больных фантазий, разработчикам осталось всего навсего испортить последний бренд - Дюну. А когда дело будет сделано, можно со спокойной душой взяться за вселенную Генералов. Вы не замечаете тенденцию, направленной на уничтожение бесценных творений легендарной Westwood? Явно спланированная атака на мировые шедевры RTS. Может не будем молчать, мы фанаты имеем право выразить свое негодование, может все таки написать письмо, пока до выхода игры есть еще время, может удастся хоть что то вернуть, попытка не пытка.
GeneralNod
Цитата(NBomb @ 22.1.2010, 21:13) *

Может не будем молчать, мы фанаты имеем право выразить свое негодование, может все таки написать письмо, пока до выхода игры есть еще время, может удастся хоть что то вернуть, попытка не пытка.

Смешные слова и бессмысленные рассуждения. Многим новым поклонникам, и даже некоторым старым нравится и Red Alert 3, и они считают, что Япония прекрасно вписалась в совето-альянское противостояние, и я с ними согласен. Идея была развита ещё сильнее.

По поводу C&C4. Ничего не скажу, разве что подмечу, что писать письма и так далее - это пустое дело. У ЕА другое видение вселенной C&C, у них другая ориентация - на игроков 10-15 лет: супер-пупер взрывы, убирание всех сложностей геймплея и так далее. Объяснить, почему они так сделали?

Посмотрите на продажи The Sims 3. Он до сих пор вроде как в лидерах продаж находится, и хотя многие с презрением относятся к этим "писающим человечкам с тибериумом над головой", всё же игру раскупают охотно. ЕА увидела в этом хороший доход. Так почему бы не сделать "писающие танки" ? Почему бы и нет? А что, все равно все раскупят игру за её супер-пупер эффекты, Кейна, бренд C&C и то, что вернули в игру для галочки: мастодонты, подземные юниты, мамонты, орки, обелиски, риперы и даже киборг-командосы. Они вернули всё, что хотели фанаты, но убрали то, что не просили оставить... В итоге вышла спорная вещь, вроде всё вернули, хотя это же "всё" и убрали... Посмотрим на кампанию 54.gif
user№3213
Цитата(Existor @ 22.1.2010, 21:24) *

По поводу C&C4. Ничего не скажу, разве что подмечу, что писать письма и так далее - это пустое дело. У ЕА другое видение вселенной C&C, у них другая ориентация - на игроков 10-15 лет: супер-пупер взрывы, убирание всех сложностей геймплея и так далее. Объяснить, почему они так сделали?

угу, мне 14 лет 54.gif да а вообще люди играли в старые незамысловатые стратегии, но сделанные с душой. а сейчас? для меня, C&C3 слишком сложный, но желание играть в C&C4 нет. почему? потому что видно, что делают его, чтобы быстрее избавится от него. и в то же время в РА3 убрали поля, и я видел отзыв, что кто-то благодарен(примечание: раньше за полями не нужно было так внимательно следить).
Nomad
Цитата(Мугайс @ 22.1.2010, 0:10) *

Вообще над цифрой 4 в игровой индустрии витает какое-то проклятье. Если игра дожила до четвертой серии, то жди переделки всего и вся
Короче, как оно выйдет - ждите моей рецензии 18.gif

Не скажи а как же КоД4?Игра просто взорвала всем мозгов и количество фанов КоДа возросло втрое.
Но истинные фаны просто обязанны поиграть в 1,2 часть иначе они не имеют права себя такими називать
In NOD we trust
А он и не сказал, что плохо. Он сказал про "проклятье" переделки. Вообщемто у КоД 4 не очень много общего с предыдущими частями?))
Мугайс
ЕА мне напоминает ту лису с виноградом. Если с Sims им удалось прощупать золотую жилу, то в жанре RTS они мечутся от крайности к крайности. Давайте проследим такую тенденцию.

C&C3 и KW хорошие игры. Тем не мнее я считаю, что она подобна не граненому алмазу. Атмосфера там по сравнению с TS и TD подкачала. Остро не хватало эпической кампании, а не затянутый туториал. Но вместо того, чтобы довести игру до ума ЕА огорчилась, что в KW не играют домохозяйки и анонсировала RA3. Тут их ждал облом еще жестче. Не смотря на все обещания, игра даже не получила ни одного дополнения (Uprising не в счет). Первое время интенсивно патчилась, а потом разработчикам стало дружно на нее наплевать. Теперь они занялись лютым пиаром C&C4. Подозреваю, что форсинг тоже постепенно сойдет на нет и они займутся Dune 3/Generls 2/C&C 5/RA 4 (нужное подчеркнуть). Сейчас рискую получить порцию тухлых помидоров, но у меня есть смутное сомнение, что каждую игру они подгадывали под "релиз" Starcraft 2, чтобы составить ему конкуренцию. Отсюда и растут ноги увядающего интереса к своим "устаревшим" проектам.

И, кстати, они не могут ориентироваться на 10-15 лет. Вроде бы у игр серии C&C возрастной ценз с 16 лет, а на Западе с этим строго.
TRON
Цитата
игра даже не получила ни одного дополнения (Uprising не в счет)

Че это не в счет?
Это дополнение пусть и без мультилеера.
Цитата
Подозреваю, что форсинг тоже постепенно сойдет на нет и они займутся Dune 3/Generls 2/C&C 5/RA 4

Сказали же, команду снс4 распустят после выхода игры.
Это прямо отразится на качестве.
user№3213
Цитата(Мугайс @ 22.1.2010, 23:23) *

они займутся Dune 3/Generls 2/C&C 5/RA 4 (нужное подчеркнуть).

они займутся сначала медалькой, а потом... обанкротятся 12.gif 16.gif
показать офф-топ
КАК Я ДОЛГО ЭТОГО ЖДАЛ!!! 21.gif
TRON
Цитата
И, кстати, они не могут ориентироваться на 10-15 лет. Вроде бы у игр серии C&C возрастной ценз с 16 лет, а на Западе с этим строго.

Это вообще жжесть на западе, законы отжигают не по детски, вроде как игры считаются средне жестокими если есть кровь(т.е. 16-17 реит по возрасту, где то так). Выходит малой , 7 лет порезал палец в школе, все он вне закона? 06.gif
NBomb
Они нам промыли мозги, и мы уже воспринимаем то что подают, и еще должны сказать спасибо?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008