Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение C&С4 4
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 4: Tiberian Twilight
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Cyrax112
посмотрим.................
Kadzeni
Я тоже очень расстроен НО заметить кое что можно...
1) Журнал Игромания уже несколько раз ездила в EALA и ясный тиберий там всё куплено... "А жаль"
2) Страна Игр хотя не ездила в EALA но не под купилась на "посулы нечистых" и во всю критикует CNC4
Я заметил что все кроме игромании критикуют CnC4 и я разделяю из недоверие. 39.gif

Дай бог чтобы НОРМАЛЬНЫЕ Generals а не то мы вымрем как динозавры, потому что новых фанатов уже не будет а старым не во что будет играть.
Согласитесь товарищи это закат Эпохи Кейна, Тиберия, Дирижаблей Киров, мамонтов и токсичных ракет в общем скорбь и уныние... 17.gif

Посмотрел видео с GAME STOP вобще страшно стало...

ДА ЧТО ТВОРИТСЯ ТО???
user№3213
Цитата(KIlerok @ 1.3.2010, 16:50) *

На стопгейме сидят, я почти всегда согласен с их мнением 43.gif

вспомни UaW 54.gif
Cyrax112
Жаль, что в России нет программы целиком и полностью посещённой СнС 48.gif
TheLaw_RT
Цитата(TFON @ 1.3.2010, 18:32) *

вспомни UaW 54.gif

Эм? Непонял.
Цитата(Cyrax112 @ 1.3.2010, 18:36) *

Жаль, что в России нет программы целиком и полностью посещённой СнС 48.gif

Из програм посвяшонных CnC я знаю только BattleCast Primetime, и то это далеко не русская передача, та и не о всех CnC она говорит...
Цитата(Avitus @ 1.3.2010, 18:03) *

На StopGame появился видео - обзор C&C 4. С мыслями автора я согласен на все 99.9 % 54.gif

Чот они перехвалили в этом видел CnC4 16.gif

З.Ы. Оооо, стопгейм взяло нового чувака. Парень вроде не плохо справляется, но до остальных ему далековато. Чего только стоит фраза админа: "друже" 16.gif 24.gif
C`Tan
показать офф-топ
Цитата
Эм? Непонял.

Он им мягко говоря не "понравился". 20.gif

Цитата
З.Ы. Оооо, стопгейм взяло нового чувака. Парень вроде не плохо справляется, но до остальных ему далековато. Чего только стоит фраза админа: "друже"

Степан Чечулин с ними уже дано. Ты просто наверно этого не замечал.
Cyrax112
ээээ.....привет!!!!!
Лад видео какой то не очень, но ролик где вышка в облаках и молниях очень прикольное!!!!!!
snork
Угу
TRON
Цитата
На StopGame появился видео - обзор C&C 4.

Нее он многовато бреда наговорил.
1) Тактики как в ВиКе так и в снс4 совсем немного. Это как раз в РТС ее дофига: раши всех времен и народов, от просто баик раша, до супер мудренных БО с продажей МСВ. Есть простор для диверсий, приехать бтром с командо, уу милая вещь, стелсы , хаммерхэды с блондинками.

А вот в ВиКе тактики нет совсем. В ВиКе главное тим ворк, идти толпой куда нибудь. Но тактики в ВиКе... Эээ... а где?
Я реплеи в Клан варз смотрел, там тоже тактических новшеств то почти нет. Мож высадит кто-нить транспортным вертом ракетометчиков в тыл, да и все.

В снс4 тоже, тактика сводится к спаму скалпелей(ну чинилок сапорта) и танков оффенса(ну мантисы на пво). Все! Я так один 2 оффенсов ГДИ положил и одного Саппорта. А мне помогали только тьма скальпелей, висевшая над моей голвой.
NBomb
Так, 2POC - ушел, Raj Joshi - ушел, может и C&C4 прикроют, а взамен выпустят шутер "Тибериум" - вот бы было счастье 31.gif
Cyrax112
Цитата(NBomb @ 1.3.2010, 22:24) *

Так, 2POC - ушел, Raj Joshi - ушел, может и C&C4 прикроют, а взамен выпустят шутер "Тибериум" - вот бы было счастье 31.gif

Даааа.....радости было бы !!!!!!!!! 18.gif
C`Tan
Цитата(NBomb @ 1.3.2010, 21:24) *

Так, 2POC - ушел, Raj Joshi - ушел, может и C&C4 прикроют

А ты подумал о бедных, маленьких казуальчиках ??? 17.gif Что же они делать будут ? 17.gif 06.gif 06.gif
Avenger
Цитата
Так, 2POC - ушел, Raj Joshi - ушел, может и C&C4 прикроют, а взамен выпустят шутер "Тибериум" - вот бы было счастье

Да, будут полные штаны радости. 06.gif
NBomb
Вот представьте, выступает кто то из руководства компании и говорит, C&C4 не соответствует стандартам качества EA, и проект будет закрыт, хочу поблагодарить всех, кто был с нами в это смутное время 06.gif 06.gif 06.gif
Nomad
Цитата(TFON @ 1.3.2010, 16:32) *

вспомни UaW 54.gif

Ну если быть честным то UaW тот еще трешачок 59.gif

А когда ето Раш Джоши ушел из ЕАЛА?Что то рано матросы начали убегать из тонущего корабля 16.gif
TRON
Цитата
Raj Joshi

???
Вы че-то путаете, он уйдет после снс4.
C`Tan
Night Moves Prequel Mission Video
IwanS
Цитата(NBomb @ 1.3.2010, 23:08) *

Вот представьте, выступает кто то из руководства компании и говорит, C&C4 не соответствует стандартам качества EA, и проект будет закрыт, хочу поблагодарить всех, кто был с нами в это смутное время 06.gif 06.gif 06.gif

*хор аплодисментов*
user№3213
показать офф-топ
Цитата(NUKEer @ 1.3.2010, 20:25) *

А вот в ВиКе тактики нет совсем. В ВиКе главное тим ворк, идти толпой куда нибудь. Но тактики в ВиКе... Эээ... а где?
Я реплеи в Клан варз смотрел, там тоже тактических новшеств то почти нет. Мож высадит кто-нить транспортным вертом ракетометчиков в тыл, да и все.

ну, выбор тем не менее есть. можно выбрать танки или Бтры, многое зависит от того, как стоят твои танки. можно на транспортных вертах забратся в тыл врагу. много вариантов
Цитата
Ну если быть честным то UaW тот еще трешачок

но тем не менее, хорошие аспекты у игры были, и у стопгейма было ощущение, что игра - лучший тре 2000 года
Nomad
Цитата(NBomb @ 1.3.2010, 22:08) *

Хм если игру перенуст с марта,то тогда вполне возможно мы ее никогда и не увидим.

Теперь по сути дела.
Я не понимаю высшее руководство ЕА зачем было доручать СНС4 ЕА ЛА????Ну давайте подумаем логически,предидущая игра сиих виртуозов Red Alert 3 была достаточно прохладно встречена критиками а фаны РА и вовсе поддали ее анафеме и игра собрала в тираже каких то жалких полтора миллиона,и ето учитывая сумасшедшую популярность ее предшественницы РА2.Спрашиваеться зачем доручать делать еще одну игру из серии бездарям которые уже успели запороть Медаль за Отвагу и Ред Алерт???Непонимаю
Далее они чо не видели скринов или видео игры??Не видели игрушечных юнитов??Ведь електроник артс большая корпорация и на них работает много талантливых студий,зачем тогда доручать игру людям которые уже N-й раз не оправдывают доверие?
C`Tan
Цитата(Nomad @ 2.3.2010, 10:46) *

зачем тогда доручать игру людям которые уже N-й раз не оправдывают доверие?

Это точно такая же загадка как и происхождение Кейна 54.gif
Cyrax112
В конце мы и узнаем рецепт ТИБЕРИУМНЫХ ХЛОПЬЕВ на завтрак - это секрет вечной молодости самого Кейна 18.gif
GDIsoldier
Цитата(Nomad @ 2.3.2010, 13:46) *

Хм если игру перенуст с марта,то тогда вполне возможно мы ее никогда и не увидим.

Теперь по сути дела.
Я не понимаю высшее руководство ЕА зачем было доручать СНС4 ЕА ЛА????Ну давайте подумаем логически,предидущая игра сиих виртуозов Red Alert 3 была достаточно прохладно встречена критиками а фаны РА и вовсе поддали ее анафеме и игра собрала в тираже каких то жалких полтора миллиона,и ето учитывая сумасшедшую популярность ее предшественницы РА2.Спрашиваеться зачем доручать делать еще одну игру из серии бездарям которые уже успели запороть Медаль за Отвагу и Ред Алерт???Непонимаю
Далее они чо не видели скринов или видео игры??Не видели игрушечных юнитов??Ведь електроник артс большая корпорация и на них работает много талантливых студий,зачем тогда доручать игру людям которые уже N-й раз не оправдывают доверие?

А по-моему всё очень просто:
ЕА отлично понимает, что от этих бездарей требовать чего-то хорошего бесполезно и принимает решение прикрыть эту студию, а работников уволить. Но перед этим не мешало бы срубить с них последний куш и именно поэтому они выбрали для разработки главную тибериумную серию из вселенной CnC, и по этой же причине они решили сделать её последней. Принцип их работы - "минимум затрат - максимум прибыли". Сразу видно, что над игрой особо не работали. Я бы её сравнил с NFS Undercover, над которой разрабы тоже не особо трудились 40.gif
Когда я прочитал новость о том, что ЕА-ЛА собираются расформировать, а бренд CnC продать, то поначалу подумал, что это слухи, но судя по последним увольнениям я сделал вывод, что CnC увы умер 17.gif
user№3213
политика ЕА всем давно известна
Цитата(GDIsoldier @ 2.3.2010, 16:33) *

но судя по последним увольнениям я сделал вывод, что CnC увы умер 17.gif

ладно бы умер(всё хорошее когда-нибудь заканчивается), его убили!
TheLaw_RT
Цитата(Nomad @ 2.3.2010, 0:16) *

А когда ето Раш Джоши ушел из ЕАЛА?

Цитата(NUKEer @ 2.3.2010, 0:20) *

???
Вы че-то путаете, он уйдет после снс4.

http://cncseries.ru/modules.php?name=News&...le&sid=1010

Цитата(TFON @ 2.3.2010, 17:50) *

ладно бы умер(всё хорошее когда-нибудь заканчивается), его убили!

ладно бы просто убили, но ещё и надругались над ним...
RaZoRBaCk
Посмотрел бонусную миссию.Тупизм чистый воды.Это просто Skirmish с заставками .А если судить по мини карте-тупо мультиплеерная карта.
user№3213
Цитата(RaZoRBaCk @ 2.3.2010, 17:08) *

Посмотрел бонусную миссию.Тупизм чистый воды.Это просто Skirmish с заставками .А если судить по мини карте-тупо мультиплеерная карта.

ну а что ты хотел от компании, у которой
Цитата
Принцип работы - "минимум затрат - максимум прибыли".
Связист
Насчет системы защиты - примерно такая была в Sacred 2 (но более примитивная), но ведь ее как-то отучили от интернета...

Простите что отстал от темы 54.gif
насчет продажи C&C ...
Может к лучшему?
Может стоит подождать лет 7 (пока продадут, пока новые разрабы вспомнят что купили, пока придумают, пока склепают...), но потом снова видеть под великим названием великую игру?
user№3213
Цитата(Связист @ 2.3.2010, 17:44) *

Может стоит подождать лет 7 (пока продадут, пока новые разрабы вспомнят что купили, пока придумают, пока склепают...), но потом видеть под великим название снова великую игру?

понимаешь, если кто-то другой будет делать игру, то мы непременно найдём сходства, например, если будет Relic, то там неипременно будет система добавки оружия на поле боя, если близзард, то это будет C&C со старкрафтским акцентом. да, игра будет великолепна, но разве это C&C? шанс есть, но он неизменно мал. Единственные, кто способен сделать наш C&C, пусть и криво(а C&C идеальным никогда не был 16.gif ) - это бывший Westwood, Petroglyph Games.
The Reaper )=-
у кого-нибудь седня были проблемы с бетой? у меня не хотел играть (т.е. в игру вошел, а присоединится не смог, хотя перед этим 2 боя сыграл)
Связист
понимаешь, если кто-то другой будет делать игру, то мы непременно найдём сходства, например, если будет Relic, то там неипременно будет система добавки оружия на поле боя, если близзард, то это будет C&C со старкрафтским акцентом. да, игра будет великолепна, но разве это C&C? шанс есть, но он неизменно мал. Единственные, кто способен сделать наш C&C, пусть и криво(а C&C идеальным никогда не был ) - это бывший Westwood, Petroglyph Games.
В этом ты прав, но EA может выбрать меньшее из двух зол. Скажем Relic не сделает "наш C&C" это точно, но сделает лучше чем EA (говорю например, т.е. предположительно). Тогда это будет хоть и малое, но благо для серии. Хотя нельзя им забывать - выбирая меньшее из зол - выбираешь зло.
Отдали бы правда Petroglyph Games...
user№3213
хм, кому нужно это благо, если это DoW, только под другой обёрткой? опять одно название 40.gif
ZnLex
Кто нибудь знает, будут ли другие варианты комплектации игры, полнее чем 'Расширенное издание', типа коллекционного из Red Alert 3?
NBomb
Цитата(Nomad @ 2.3.2010, 12:46) *

Теперь по сути дела.

Х-файлы, истина за гранью достижимого, загадка, нашим умам не суждено это осмыслить, тут надо скриновские мозги, или сенсоры, или датчики 16.gif 08.gif
Avenger
Цитата
загадка, нашим умам не суждено это осмыслить, тут надо скриновские мозги, или сенсоры, или датчики

Здесь точно нужен Cabal! НОДу помог и нам поможет... 54.gif
Hellford
Я конечно извиняюсь если такой вопрос был,но мне интересно знает ли кто почему Petroglyph games отказалась от продолжения серии СнС ведь она немало денег срубило(было продано около 35 миллионов копий и компания попала в книгу рекордов Гинесса) и я думаю продолжение бы она тоже неплохое слепила
MrBadGuy
Цитата(Hellford @ 3.3.2010, 22:20) *

Я конечно извиняюсь если такой вопрос был,но мне интересно знает ли кто почему Petroglyph games отказалась от продолжения серии СнС ведь она немало денег срубило(было продано около 35 миллионов копий и компания попала в книгу рекордов Гинесса) и я думаю продолжение бы она тоже неплохое слепила

Кто же им, таким талантливым лицензию отдаст...?
Права на СнС принадлежат ЕА, так что при желании Петроглифы могут сделать стратегию похожую на СнС, но называться она должна совсем по другому....Это, как например Total Annihilation (оригинал) и Supreme Commander (продолжение под другим названием)....
NBomb
Петроглиф, может сделать хорошую игру, если будет стимул, а он появиться, когда речь пойдет о ремейке, скажем RA2. Они на крайняк, могу пойти по принципу Близзарда, и не надо выдумывать велосипед, взять, все старое, и посадить на новый двигатель и покрасить прикольно, и я уверен игра пойдет на ура. Те, кто уже тестит SC2, в этом убедился, разве я не прав?
C`Tan
Очередной призыв играть в бету, которая закроется 8 ого числа.
GDIsoldier
Цитата(NBomb @ 4.3.2010, 3:04) *

Петроглиф, может сделать хорошую игру, если будет стимул, а он появиться, когда речь пойдет о ремейке, скажем RA2. Они на крайняк, могу пойти по принципу Близзарда, и не надо выдумывать велосипед, взять, все старое, и посадить на новый двигатель и покрасить прикольно, и я уверен игра пойдет на ура. Те, кто уже тестит SC2, в этом убедился, разве я не прав?

Не уверен, что Петроглиф осилит CnC. Насколько мне известно они ещё ничего не выпустили такого, что могло бы потягаться даже с CnC4. Вествуд за 7 лет (с 1995 по 2001) создало CnC такой, какую мы её знаем, а Петроглиф увы... 40.gif
user№3213
Empire at war отнюдь неплохая стратегия, UaW - не очень удачный, не хватило класса и судя по всему денег, а так идея там не то что хорошая - гигантсткая
C`Tan
Nod Avatar
Poison19
самый наверное бесполезный и вредный юнит в игре...
и как всегда концепт круче чем реальная модель 16.gif
Адмирал Авоськин
игра нацелена на мультиплеер, таким образом можно судить: нету баланса - нет интереса играть! ИМХО
Если буду брать, то только ради игры в мультиплеере, на компанию строго пох.
GeneralNod
Не, вот с балансом в игре всё ок. Просто вы длжны в расчет брать всю фракцию, а не отдельные классы (гди-дефенс против нод-дефенса). В игре предусмотрен фактор смены краулеров. Так что при виде кучи гди-танков за оффенс нодов, лучше быстро переключиться на саппорт или дефенс и начать строить анти-танк самолеты или пехоту.
Nomad
Ну знаешь в идеале игрок должен своему союзнику саппорту про антитанк кричать 47.gif
GeneralNod
Цитата(Nomad @ 5.3.2010, 19:08) *

Ну знаешь в идеале игрок должен своему союзнику саппорту про антитанк кричать 47.gif

Ситуации в игре бывают разные 54.gif Иногда ты сам являешься саппортом, но на суше итак места нету, а танков у врага много
Avenger
Nod Avatar. Ндаа, тот ещё урод. 40.gif
JerichoGB
Игра очень понравилась.Вообще обожаю всю серию С&C и эту в том числе,сейчас опять скачал С&С3-был просто поражён,насколько же разрабы изменили весь геймплей,ну просто как будто игры из разных вселенных.....стиль и атмосфера впринципи не поменялись(разве что отсутствие теберия изменяет карты).Жаль,что это последняя часть,а вообще кто нибудь верит,что позже мы ещё встретим Кейна и снова увидим тибериум на полях?
user№3213
Цитата(JerichoGB @ 5.3.2010, 19:26) *

Игра очень понравилась.Вообще обожаю всю серию С&C и эту в том числе,сейчас опять скачал С&С3-был просто поражён,насколько же разрабы изменили весь геймплей,ну просто как будто игры из разных вселенных.....стиль и атмосфера впринципи не поменялись(разве что отсутствие теберия изменяет карты).Жаль,что это последняя часть,а вообще кто нибудь верит,что позже мы ещё встретим Кейна и снова увидим тибериум на полях?

я не будщу убеждать тебя что ты неправ и т.д. а то холивор начнётся. но можно спросить, на основании чего ты так решил?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008