Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение C&С4 4
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 4: Tiberian Twilight
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Victor525
Цитата(NUKEer @ 22.1.2010, 23:30) *

Это вообще жжесть на западе, законы отжигают не по детски, вроде как игры считаются средне жестокими если есть кровь(т.е. 16-17 реит по возрасту, где то так). Выходит малой , 7 лет порезал палец в школе, все он вне закона? 06.gif

Лучше дратся в школе снимать это на видео и "пойти бухнуть" однозначно
TRON
показать офф-топ
Цитата
Лучше дратся в школе снимать это на видео и "пойти бухнуть" однозначно

Ну чего в крайности сразу?
Victor525
Цитата(NUKEer @ 23.1.2010, 0:39) *

показать офф-топ

Ну чего в крайности сразу?

показать офф-топ
Не буду флуд провоцировать я в америке небыл но я думаю что любой американец офигеет узнав что у нас делают в 10-15 лет
NBomb
Тогда, не пойму, почему общественность считает, что в RTS должны играть дети от 10 лет - это игры для серьезных и думающих, их можно сравнивать с шахматами, надо напрягать мозги. Для детей пусть делают Симс, никто же не возражает, почему все гребут под одну гребенку, это не правильный подход. Игры должны быть и для детей 10 лет, и для детей 40 лет. Взрослые тоже дети, только игрушки дороже. Или ЕА, стремится стать компанией, которая борется за высокую моральность.
GeneralNod
Цитата(NBomb @ 23.1.2010, 0:51) *

Тогда, не пойму, почему общественность считает, что в RTS должны играть дети от 10 лет - это игры для серьезных и думающих, их можно сравнивать с шахматами, надо напрягать мозги. Для детей пусть делают Симс, никто же не возражает, почему все гребут под одну гребенку, это не правильный подход. Игры должны быть и для детей 10 лет, и для детей 40 лет. Взрослые тоже дети, только игрушки дороже. Или ЕА, стремится стать компанией, которая борется за высокую моральность.

Просто казуалов и игроков-новичков в разы больше, поэтому ЕА ориентируется на большинство в ущерб качеству. Тут нужен смайл изумления, смеха и рассерженности одновременно.

Кстати, подмечу ещё и другую тенденцию. Сейчас серия C&C идёт ровно по тем же рельсам, по тому же маршруту, что и серия NFS...
In NOD we trust
Я в 12 лет прошел кампанию в ТС на харде. Мой батя в 46 прошел кампанию в ТВ на харде.
Оба пройдем кампанию в ТТ, я в этом уверен. но к чему разговор о возрастном рейтинге? Родители могут и дать ребенку в 7 лет играть в Man Hunt, а могуит и игру в Телепузики до 18 запрещать. Конечно в "цивилизованном мире" с этим должно быть строже чем у нас, варваров, которые гаждый день чистят ак-47, выгуливают медведя, и пьют на обед водку вместо супа(на ужин, полдник и завтрай вместо чая), но реально ли это гарантировать? Если родители не параноики, то ребенок будет играть в нормальные игры, которые выберет сам, а не в развивающие интерактивные шоу для дибилов. то что комуто может казаться д*рьмом носорога рожденного во время лунного затмения в ночь на Ивана Купалу, другим кажется шедевром. Вообщем, меня снесло с основной мысли (1)Рейтинги не являются показателем аудитории, (2)Люди бывают разные (3)О вкусах не спорят), так что спасибо всем кто прочитал.
TRON
Цитата

Кстати, подмечу ещё и другую тенденцию. Сейчас серия C&C идёт ровно по тем же рельсам, по тому же маршруту, что и серия NFS...

В нфс с каждой игрой у них реализм увеличивается а в СнС наоборот, уменьшается.
The Reaper )=-
Цитата(NUKEer @ 23.1.2010, 3:30) *

Это вообще жжесть на западе, законы отжигают не по детски, вроде как игры считаются средне жестокими если есть кровь(т.е. 16-17 реит по возрасту, где то так). Выходит малой , 7 лет порезал палец в школе, все он вне закона? 06.gif

ага точно, вспоминаем сразу Задорнова "Ну тупые" 06.gif

вообще с таким подходом к играм они далеко не уедут, они делают "игры-однодневки" так сказать прошел и выбросил, подобные игры не развивают игропром, а тянут его в бездну 23.gif , рано или поздно (лучше рано 21.gif ) они настолько упростят свои игры что их перестанут брать
NBomb
Цитата(The Reaper )=- @ 23.1.2010, 8:59) *

рано или поздно (лучше рано 21.gif ) они настолько упростят свои игры что их перестанут брать

Вот вот, через 10-15 лет про C&C забудут все.
The Reaper )=-
Цитата(NBomb @ 23.1.2010, 14:52) *

Вот вот, через 10-15 лет про C&C забудут все.

про СнС4, а остальные будут помнить и любить 54.gif
Killar
Я ндеюсь что сюжет не подкачает в CтС4.Я так-то куплю сначало суприм коммандер 2 буду в него играть ,а затем куплю CтС4.Крис Тэйлор и Кейн рулят 18.gif
PoLE_ZoND
Я лишь надеюсь на то, что получиться сама по себе хорошая игра, не сравнимая с предыдущими частями.
Лично мне обидно за ртс вообще. Их щас крайне мало, да и то, что мы видим назвать ртс у меня язык не поворачивается (сразу сказывается мое воспитание на age of impires).
Уже нет развертывания базы, сбора ресурсов, вообще нет никакого эпика, только тупое мочилово.
Назвать КнК4 казуалькой тоже не могу, в ней по видимому столько свистелок-перделок, классов и пр, иты... Скорее всего, ЕА не дают спокойствия лавры Близарда с его Варкой и Старкой. ЕА с КНК в последнее время только и делают, что превращают его в новую кибер-спортивную дисциплину.
Меня уже, после эпик фейла со Spore, от ЕА, ничего не удивит.
C`Tan
Developer QA Session #14
user№3213
Цитата(PoLE_ZoND @ 26.1.2010, 14:11) *

Скорее всего, ЕА не дают спокойствия лавры Близарда с его Варкой и Старкой.

угу/, видно же что они подстраивают дату под выход старкрафта. с ТВ тоже такое было, но старкрафт благополучно перенесли 54.gif
Цитата

Меня уже, после эпик фейла со Spore, от ЕА, ничего не удивит.

да ты что какой это фейл, в него же играют домохозяйки!
NBomb
Я так понимаю, что параллельно с C&C4 должен выйти Старкрафт?
C`Tan
Цитата(NBomb @ 26.1.2010, 19:05) *

Да. Стар Крафт выходит в марте (неизвестно какого числа), а C&C 4, 16 марта. Но предположим если "Старик" выйдет на неделю раньше, то C&C 4 обречён. (Хорошо это или плохо судить вам)
Avenger
Starcraft II в марте? Ну-ну... В марте Blizzard опять скажет When It's Done!
user№3213
а разве старкрафт не должен выйти летом? 60.gif
TheLaw_RT
Цитата(TFON @ 26.1.2010, 21:53) *

а разве старкрафт не должен выйти летом? 60.gif

Это всего лиш предаоложение. Лично я ставлю на конец лета, начало осени 16.gif
TRON
Цитата

Хуже, одновременно с снс4 выйдет батлфилд который в разы круче в плане мультиплеера.
user№3213
Цитата(KIlerok @ 26.1.2010, 21:05) *

Это всего лиш предаоложение. Лично я ставлю на конец лета, начало осени 16.gif

ставлю на свой день рождения 12.gif вот подарок будет 15.gif
Цитата
Хуже, одновременно с снс4 выйдет батлфилд который в разы круче в плане мультиплеера.
я это уже говорил 54.gif
GDIsoldier
Заранее извиняюсь, если не совсем там пишу.
Проблема следующая: после обновления беты, поиграть никак не удаётся(мол ошибка 23 и всё такое). Я так понимаю - это их сервера тупят или нет?
The Reaper )=-
Цитата(GDIsoldier @ 27.1.2010, 3:24) *

Заранее извиняюсь, если не совсем там пишу.
Проблема следующая: после обновления беты, поиграть никак не удаётся(мол ошибка 23 и всё такое). Я так понимаю - это их сервера тупят или нет?

тебе сюда
C`Tan
Склонитесь перед Обелиском Света! 18.gif 16.gif 16.gif 21.gif
The Reaper )=-
Цитата(Avitus @ 27.1.2010, 12:02) *

Склонитесь перед Обелиском Света! 18.gif 16.gif 16.gif 21.gif

это пока единственное что мне понравилось
Avenger
Звук зарядки у предыдущего поколения Обелиска был лучше. Но его новые абилки смотрятся очень даже неплохо. В дизайн могли бы внести больше элементов (в C&C3 мне он больше нравился). Теперь Обелиск похож на банан закопанный в землю.
The Reaper )=-
Цитата(Avenger @ 27.1.2010, 12:26) *

Звук зарядки у предыдущего поколения Обелиска был лучше. Но его новые абилки смотрятся очень даже неплохо. В дизайн могли бы внести больше элементов (в C&C3 мне он больше нравился). Теперь Обелиск похож на банан закопанный в землю.

ну покрайнемерее он не с округлыми краями и не желтый (ЕАЛА и такое могли выкинуть 16.gif )
Poison19
что то у него с апгрейдами (пардон)конец вылазит все больше и больше 16.gif 06.gif
C`Tan
А вот и подтвердилась инфа о начале открытого бета теста.
Poison19
Цитата

А вот и подтвердилась инфа

Красота! 24.gif
теперь хоть посмотрю)
C`Tan
Good luck, Commander 18.gif 24.gif

Сразу не заметил (вот что значит встать в пол шестого) 18.gif BETA UPLINK SERIES PART 6: Tier 3 Units
Poison19
а картинки аватара то нет 16.gif
видать сильно озадачили они себя,когда пообещали,что изменят дизайн 06.gif
C`Tan
C&C 4 "PLAY IT YOUR WAY" TRAILER
Poison19
в одного гамать можно в бету?
хочется графу нормально отрегулировать.да и классы и юнитов посмотреть)
GeneralNod
Цитата(Poison19 @ 29.1.2010, 12:37) *

в одного гамать можно в бету?
хочется графу нормально отрегулировать.да и классы и юнитов посмотреть)

Создаешь игру и стартуешь. Это sandbox
Poison19
ясно..
в общем впечатление средненькое)
музыка как то непривычна)
TRON
Кто смотрел трейлер про классы???

Я посмотрел, но меня очень музыка порадовала, к ГДИ она по мне фиговая, а вот когда НОД показывали то очень неплохая, под конец треилера вообще шикарная муз тема пошла.
Victor525
Пехи прыгнувшие под саламандру 43.gif 06.gif
TRON
Цитата
Пехи прыгнувшие под саламандру 43.gif 06.gif

О да, а еще говорят в снс4 людей осталось мало и пехоту нужно ценить....
06.gif
NBomb
Мне понравился взрыв тибериума возле центра контроля 54.gif
snork
Ну видео шикарное а я к вам завтра присоеденюсь
C`Tan
GDI Refractor
NBomb
Но этот щит на танке как то не смотрится, он мне напоминает палубные орудия времен второй мировой 54.gif
LostLegion
Я предлагаю вам всем написать с вои ники в бэте, и добавиться друг другу в друзья. Мой : Legion52
snork
Нифиговый юнит
C`Tan
Цитата(LostLegion @ 30.1.2010, 11:53) *

Я предлагаю вам всем написать с вои ники в бэте, и добавиться друг другу в друзья. Мой : Legion52

Уже писали здесь и здесь. Даже хотели сходку сделать, но вышел ТЕ 1.4 и всем стало по... эээ... нас...
всё равно. 20.gif
LostLegion
Ну подумаешь забыл 14.gif
NBomb
Сколько человек выдерживает сервак, я теперь зашел в игру, там в онлайне 500 с хвостиком, но поиграть невожможно, 15 минут ждал и так и не смог подключиться, как разработчики собираются это исправить за 1.5 месяца до выхода игры, а что будет если там будет 5000 человек - сервак сгорит?
TheLaw_RT
Недавно поставил новый патч, изменения явно заменты, игра стала лутше, даже появился баланс(более мение) но всё равно выше 7 из 10 не поставлю...
Цитата(Avitus @ 30.1.2010, 14:03) *

Даже хотели сходку сделать, но вышел ТЕ 1.4

И сходка состоялась и прошла вполне удачно 54.gif
Poison19
а когда открываются супер оружие или его тут нет явного?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008