Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение C&С4 4
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 4: Tiberian Twilight
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Poison19
я играл нормально до этого так что видать что то с файлами...
GeneralNod
А, забыл, дам последнюю рекомендацию. Иногда заменяются не все файлы при патчинге. Решение - удалить бету и установить последний rev сразу с инсталлятора
MrBadGuy
Цитата(Hellford @ 12.2.2010, 17:32) *

Попробуй переустановить.у тебя пишет что не существует файлика.
MrBadGuy у меня вопрос к тебе так как комп у тебя тоже не новый,у тя не бывает такого что играешь и комп просто напросто виснет,курсор стандартным становиться,картинка и ззвук висснет,и приходиться комп перезагружать.А то я так игры 3 могу сыграть и на 4-ый виснет

Бывает просто в Винду выкидывает, с предложением послать отчет об ошибке( до ребута дело не доходило слава Богу)....Причем все эти неполадки, как я заметил, происходят на карте с зимним ландшафтом (название непомню) после долгой игры (больше 20 минут)....и то невсегда..

Цитата(Poison19 @ 12.2.2010, 16:51) *

Изображение
вот такое вот ***

Было такое до сегодняшнего патча, помогал запуск EA Setup.exe в архиве с инсталляхой беты, и переустановка через пункт Repair...
Hellford
Цитата(Existor @ 12.2.2010, 17:39) *

Предположу варианты:

- не стоит NET Framework ?
- не стоят последние видео-драйвера?
- не стоит последний директ-х ?

Драйвер скачал с интернета последний,и на звук тоже один фиг такая ошибка.Игру переустанавливал тоже.Насчёт директа у меня августовский 2009 стоит
ЗЫ Кстати кто сказал что ключей нету на геймспоте вчера буквально заходил они были да и сам я 4 дня назад тока зарегался в игре
C`Tan
Цитата(Hellford @ 12.2.2010, 18:18) *

Насчёт директа у меня августовский 2009 стоит

Уже есть февральский.
У меня точно такая- же ----ь. Стоит семёрочка. Надо будет действительно переустановить.
GDIsoldier
У меня такая же чушь. Судя по тому, что я разобрал на оф. форуме, такое у многих и это связано с обновлением беты до версии 16 и direct x с видеодрайверами тут не причём(до этого шла на максималках, а после драйвер устарел). Вот правда я не понял что-же делать: скорее всего виноваты ЕАшники и пока она не устранят проблему(как с ошибкой 23) поиграть не получится
NBomb
У меня бета обновилась без проблем, все работает отлично 54.gif
C`Tan
Цитата(NBomb @ 12.2.2010, 19:54) *

У меня бета обновилась без проблем, все работает отлично 54.gif

Везёт же ж людям... 20.gif
Hellford
Установил последний директ.проблема всё та же -- после двух игр начинает игра виснуть.
snork
У меня вылеты и гейм краши на каждом шагу
Кстати где вы взяли 16 патчь севодня в сем по москве играл был петнадцатый?
GeneralNod
Цитата(snork @ 12.2.2010, 23:50) *

У меня вылеты и гейм краши на каждом шагу
Кстати где вы взяли 16 патчь севодня в сем по москве играл был петнадцатый?

Там автоапдейт лаунчера был маленький
snork
Цитата(Existor @ 13.2.2010, 0:09) *

Там автоапдейт лаунчера был маленький

Если можно перевидите не для просвещёныз а тока я слова маленький понял
GeneralNod
Цитата(snork @ 13.2.2010, 0:29) *

Если можно перевидите не для просвещёныз а тока я слова маленький понял

Автоапдейт - auto update - автоматическое обновление
Лаунчер - launcher - запускальщик игры
C`Tan
Помните Нюкер спрашивал, дадут ли скачать ТС. Ответ: ДА.

BattleCast Primetime

UPD:
В БаттлКасте показали работу Existor`a, которую он делал под Новый Год.
Поздравляю, так держать.24.gif 24.gif 12.gif 12.gif
NBomb
Цитата(Avitus @ 13.2.2010, 10:13) *

BattleCast Primetime

UPD:
В БаттлКасте показали работу Existor`a, которую он делал под Новый Год.
Поздравляю, так держать.24.gif 24.gif 12.gif 12.gif

Присоединяють к поздравлениям, Existor - респект 24.gif 24.gif 24.gif
TRON
Цитата

Хаха яж говорил !!!!!!!!!

С 14й минуты они расскажут о комиксе. Но там муза пойдет очень хорошая начало из бэты а потом очень интересное продолжение, мне понравилось.
TheLaw_RT
Отлично, иеперь все будут играть в тс, а не в тт 16.gif
Clow3437
Всем КУ!)
Вот недавно влился в бетаТест ТТ.
Запустился.. и вот оно, мультиплеер, сразу в бой. Само собой по началу понятно мало а местами вообще ничего.
Очень бы хотелось делать первые шаги и разбираться с русским комьюнити бок о бок.
Поэтому предлагаю собраться как-нибудь вечерком и начать знакомство с новой серией!?)
Hellford
У кого ошибка с дисконектом 23?Мот кто знает как её решить?
А насчёт собраться я не против
Victor525
Цитата(Clow3437 @ 13.2.2010, 18:13) *

Всем КУ!)
Вот недавно влился в бетаТест ТТ.
Запустился.. и вот оно, мультиплеер, сразу в бой. Само собой по началу понятно мало а местами вообще ничего.
Очень бы хотелось делать первые шаги и разбираться с русским комьюнити бок о бок.
Поэтому предлагаю собраться как-нибудь вечерком и начать знакомство с новой серией!?)

Что именно не понятно
user№3213
Цитата(Clow3437 @ 13.2.2010, 18:13) *

ну, серия не новая, она старая(как бы 40.gif ). а во-вторых уже пытались организовать сходку по ТТ, думаю все помнят что из этого вышло 18.gif . если есть проблемы то объясню:
собирай кристаллы тибериума чтобы повысить тир. зелёный - одно очко, синий - два. основная задача - боротся за башни TCN. короче говоря - контрольные точки. также скажу что страйкеры и спайдеры = имба. это самое важное.
Цитата
У кого ошибка с дисконектом 23?Мот кто знает как её решить?
error 23? 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif сорри не удержался. а решить её можно только вместе с новым патчем(по крайней мере здесь решение не выкладывали) 48.gif 36.gif
Poison19
Цитата
также скажу что страйкеры и спайдеры = имба

были когда то..
NBomb
Проблему с дисконектом 23, я решил очень просто, когда она есть, то не играю, а захожу в игру через час, два. Но после двух последних патчей, она решилась сама собой 54.gif
user№3213
Цитата(Poison19 @ 13.2.2010, 18:41) *

были когда то..

не уж то их пофиксили? 08.gif тогда это отпадает 54.gif
Toureg
Цитата(TFON @ 13.2.2010, 18:03) *

не уж то их пофиксили? 08.gif тогда это отпадает 54.gif

Уже в 11 реве эти юниты стали неюзабельными поскольку краулер перестал быть тяжелым юнитом и он теперь не имеет слабых мест
user№3213
Цитата(Avitus @ 13.2.2010, 9:13) *

эта бесплатная версия благополучно не запускается на моём компьютере 36.gif пираты рулят 15.gif
Hellford
Хех,сейчас расскажу хохму,оказываеться проблема с вылетом решилась очень просто -- я начал играть 1 матч за НОД и 1 матч за Джедаев ну чередование всмысле и так проиграл 3 часа без единого вылета тьфу тьфу тьфу
Clow3437
Цитата(Victor525 @ 13.2.2010, 18:36) *

Что именно не понятно

Виктор, не с тобой ли в ucc3r были?)
_не понятно пока все..)

Цитата(TFON @ 13.2.2010, 18:39) *

ну, серия не новая, она старая(как бы 40.gif ). а во-вторых уже пытались организовать сходку по ТТ, думаю все помнят что из этого вышло 18.gif . если есть проблемы то объясню:
собирай кристаллы тибериума чтобы повысить тир. зелёный - одно очко, синий - два. основная задача - боротся за башни TCN. короче говоря - контрольные точки. также скажу что страйкеры и спайдеры = имба. это самое важное.
error 23? 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif сорри не удержался. а решить её можно только вместе с новым патчем(по крайней мере здесь решение не выкладывали) 48.gif 36.gif

Новая серия любимой ртс.. так яснее?)
Пока все крайне не привычно ибо спонтанно получил ключ к тесту и также окунулся в 2в2. Проблема в том, что зачем то изменили концепцию со времен снс3 и КВ, поэтому чувствую себя крайне не уютно, несмотря даже на большой опыт.
C`Tan
Цитата(Clow3437 @ 14.2.2010, 18:21) *

поэтому чувствую себя крайне не уютно, несмотря даже на большой опыт.

В С&C 4 опыт значения не имеет. Все профи в ТВ/КВ чувствуют себя новичками на ровне со всеми остальными. За это им плюс 18.gif
Victor525
Цитата(Clow3437 @ 14.2.2010, 19:21) *

Виктор, не с тобой ли в ucc3r были?)
_не понятно пока все..)
Новая серия любимой ртс.. так яснее?)
Пока все крайне не привычно ибо спонтанно получил ключ к тесту и также окунулся в 2в2. Проблема в том, что зачем то изменили концепцию со времен снс3 и КВ, поэтому чувствую себя крайне не уютно, несмотря даже на большой опыт.

С тобой с тобой)
TRON
Люди у кого была ошибка 23 и дисконект.
Как решить эту фигню?

А понял, графику снизил и запахало.
Avenger
NUKEer У моего друга та же история.
Hellford
Мда,чтобы поиграть в мультиплеер нормально снс 4,нужно собирать чисто компанию,а то все разбегаються и действуют как захотят.Вон Toureg может подтвердить как играли сегодня
NBomb
Цитата(NUKEer @ 15.2.2010, 18:29) *

Люди у кого была ошибка 23 и дисконект.
Как решить эту фигню?

А понял, графику снизил и запахало.

Я думая, что дело не в графике, а в самом интернете, у меня такое было, а на другой день все нормально. Но после последних двух патчей вообще проблем не возникало, правда был один нюанс, когда интернет тормозил, и сама игра тормозила, но играть можно было.
Hellford
у меня с ошибкой 23 решилась точно так же как и у Nbomb,как и проблема со скачкой патча
Toureg
Цитата(Hellford @ 15.2.2010, 22:49) *

Мда,чтобы поиграть в мультиплеер нормально снс 4,нужно собирать чисто компанию,а то все разбегаються и действуют как захотят.Вон Toureg может подтвердить как играли сегодня

Да, это правда. При правильной командной игре вынос происходит почти всухую. Также я заметил что нод все-таки более силен чем ГДИ и проще по тимворку( ну тут уже для кого как) При пати можно целый день играть и выигрывать всех подряд 54.gif

Ошыбка 23 возникает при сильной нагрузке ПК(в основном) так что смотрите сами, либо уменьшите характеристики беты либо выгрузите процесы с ПК
Kadzeni
Нет, вообще это не так страшно... как есть на самом деле... Играя за НОД там конечно юниты сильные... НО! Играя за ГСБ(лично я играю классом поддержки) тоже наблюдается небольшой гандикап... 39.gif
The Reaper )=-
я наконец таки поиграл в СнС4, геймплей меня приятно удивил, не то что бы мне очень понравилось, просто я ждал худшего, баланс между Нод и ГСБ есть и нормальный надо сказать, другое дело если ты на 5 уровне, а на тебя лезет 3 левиафана и еще мелкота, то мало что можно сделать 20.gif
графику можно было судить и раньше, так что мое мнение не изменилось, менять надо больше половины(почти все) 40.gif
а вот музыка порадовала, особенно за Нод, просто класс 24.gif
Poison19
Люди у вас нормально заходит в бету,
как говорится: смотрите след. пост.
MrBadGuy
Вот такое выскакивает, походу сервера лягли.... 48.gif
Изображение

И на оффициальный форум незаходит....Странно....
GeneralNod
Кстати, заметил интересный момент в балансе. Сейчас атакующий GDI = саппорту нодов, по той причине, что у гди саппорта нету убер-юнитов, кроме кодиака (этот летающий танк не в счет), когда как у нодов на тир3 не такие уж крутые юниты. Плюс у гди хорошие юниты с лазерами, а у саппорта достаточно против танков
TRON
Цитата
Вот такое выскакивает, походу сервера лягли.... 48.gif
Изображение

И на оффициальный форум незаходит....Странно....

да у меня тоже самое. Кстати ра3 тоже не пашет, так что вывод идет сам собой, бета снс4 сидит на серваках геимспая 42.gif 39.gif 48.gif
GDIsoldier
А у меня с сегодняшнего вечера прикол новый:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Вообще у ЕАшников всё интересно: приходится на левых ресурсах узнавать, что после апдейта, название некоторых файлов нужно поменять вручную, иначе не поиграть, после их патчей появляется больше глюков, чем улучшений. Зная, что для игры в кампанию необходимо подключение к инету, глядя на эту тонну глюков и ошибок задаёшься вопросом: А нужно ли покупать CnC4, ведь заплатив деньги, в неё можно и не сыграть 60.gif
TRON
Да да , ща такая же ошибка у меня тоже.
А что нужно что то поменять чтоб игра заработала?
Poison19
да вроде уже работает,проверьте
C`Tan
The GDI Global Stratospheric Transport Ship
Такую обоину не грех и на Рабочий стол поставить.
Skotopes
оуу) крутой валпаппер..

303 или 503 ошибка и у меня.. надо подождать с серваком..
Про баланс Нодов и Гди всё норм, можно играть всеми и побеждать..

-------
У гди суппорта танк 1 левела оч сильный, ток надо грамотно юзать..
А вот курятниками почти не юзаюсь. 54.gif
Кодиак легко заменяют авиа-юниты 2го уровня
-------
Нод сильны против наземных юнитов..
Даже имея отличную авиацию против тех же любителей потопать, GDI саппорту авиалету 2го уровня летит в пух и прах любая авиация.

Для победы надо таскать минералы и быстро реагировать на то, чо у врага за юниты..
NBomb
Ну вот, и у меня тоже Error 503, вот и поиграл. Но я наконец то понял одну истину, что EA нельзя ни в коем случае восхвалять, ибо за порцией хороших отзывов, почти всегда идет порция глюков, лагов и косяков. Как будто бес вселился в игру, и препятствует завершению серии-легенды. 48.gif
Hellford
Подскажите что делать с Error 503,кто нибудь решил проблему?и с General system error
TRON
Пхах, у меня прикол с бэтой еще жесче стал, теперь она просто незапускается, идет заставка-картинка с кейном потом она пропадает и все. Меню логина не появляется =D

ЭДИТ: А нннет через 2 мин он все таки загрузил. Все бета пашет!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008