Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Патч 1.01
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Kane's Wrath
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
RaZoRBaCk
Согласен-1 лазерка ничего не сделает-а это восстановление тоже никому не нужно-все бьют по бункеру....
Урон особый не увидел-но после улучшения чуть-чуть есть!
IwanS
Гы, а в описаловке к пушке не сказано, что она может быть улучшена лазерами. Но тем не менее - урон визуально увеличился на ~20%. А толку? Я ж говорю - страж - бронированная и наносящая средний урон легкой технике защитное сооружение. У инопланетчиков проапгрейженная тибериевыми снарядами фатонная пушка (или как там?) наносит тоже серьёзные повреждения за свою цену. А тут вообще мертвая, так наносит ещё и не моментально, а в конце залпа. Даже достаточно дорогой апгрейд на лазеры не спасает дело. Хотя мясорубками защищайся!
RaZoRBaCk
Забей на лазерки-обороняйся через реконеры-3 отряда ракетчиков выносят скорпион-а лучше ставб их недалеко от военного завода 54.gif
IwanS
Так оно ж дороже получается намного...
RaZoRBaCk
Зато эффективней-а че делать то в начале?ну или скорпами обороняться....или ракетчики + вышка=ох как сносят танки 54.gif
Кстати 2 фотонных пушек сносят цитадель бурь за пару секунд 54.gif
IwanS
Цитата
Зато эффективней-а че делать то в начале?

Я влюбилсо в апгрейженные мясорубки BH и MoK. Люди когда видят, сколько я мясорубок понастроил, падают со стульев. А когда подъезжают, то понимают, что зря падали. И падают повторно. А москиты тихо мирно кусают вражескую базу с тыла.

Тем не менее - я удивлен, что EALA, заботясь о балансе, так и не заметила такой большой косяк, как безобидные противотанковые сооружения НОД. Я раньше и не думал над этим - оборонялся войсками, оно вроде как лучше получается. А тут решил специально посмотреть и очень удивился.
GeneralNod
Цитата
Тем не менее - я удивлен, что EALA, заботясь о балансе, так и не заметила такой большой косяк, как безобидные противотанковые сооружения НОД. Я раньше и не думал над этим - оборонялся войсками, оно вроде как лучше получается. А тут решил специально посмотреть и очень удивился.

потому что ЕАЛА соображает, что у Нодов анти-тех защита прекрасная, вы забыли про Статую Кейна и ракетчиков? забыли про убер бронированные и БЕСПЛАТНО ремонтирующиеся реконеры с ракетчиками? Вы забыли, что у нодов есть стелс? Вы забыли, что только у нодов есть грейд на 4 турель?
IwanS
Цитата
вы забыли про Статую Кейна и ракетчиков

Снайперы уложат этих ракетчиков, а статуя стрелять не может.

Цитата
забыли про убер бронированные и БЕСПЛАТНО ремонтирующиеся реконеры с ракетчиками?

Бесплатно? Да ну? Придется вокруг базы строить кучу техзаводов, чтобы оно ремонтировалось бесплатно!

Цитата
Вы забыли, что только у нодов есть грейд на 4 турель?

Оно хорошо на ПВО, средне на мясорубку и практически абсолютно бесполезно на лазерку в силу слабости последней.
RaZoRBaCk
IwanS прям мои мысли как будто читает-то же самое хотле сказать 54.gif
Статуя хороша-но лично я кладу толпу ракетчиков 10-15 отрядами снайперов-красиво смотрится+прикрытие питбулей и джагеров
4 турель-поправду нужно для ПВО-на остальное это особо не нужно
Апгрейженные мясорубки хороши-валят пехоту на ура-но даже питбуль теперь завалить не могут-и правльно(до патча они крушили легкую технику)-зато и в правду бояться-не знаю только почему-хищники спокойно сносят всю эту оборону 54.gif
IwanS
Цитата
Апгрейженные мясорубки хороши-валят пехоту на ура-но даже питбуль теперь завалить не могут-и правльно(до патча они крушили легкую технику)

О чем ты? У меня апгрейженные мясорубки до патча защищали и от мамонтов, и от мародеров, и от триподов. Это была абсолютная защита от наземных войск. Послабление их в патче подняло вопрос о другой противотранспортной защите, а её нет. Реконеры с ракетчиками - это конечно круто, только здания умеют чиниться, а кучу харонов ты не починишь.

Цитата
НЕНАВИЖУ ПАТЧ 1.01 ............АРГГГГГГГГГГГГГГ

За ослабление лучевых пушек - да, ненавижу.
GeneralNod
Цитата
Снайперы уложат этих ракетчиков, а статуя стрелять не может.

а снайперов уложат веномы 54.gif

Цитата
Бесплатно? Да ну? Придется вокруг базы строить кучу техзаводов, чтобы оно ремонтировалось бесплатно!

зато другие стороны не имеют бесплатно.ремонтирующиеся бункеры, даже если и АРС, то в реконерах целых 3 ракетчика

Цитата
Оно хорошо на ПВО, средне на мясорубку и практически абсолютно бесполезно на лазерку в силу слабости последней.

А апгрейд то какой дешёвый... А поддержка достаточно не плохая, и это ещё помимо того, что стандартные турели по эффективности = гвардиан пушке и плазма турельке.

Прежде чем спорить, вы бы проверили, что гвардиан пушка по урону в 1,5-2 раза слабее простого танка, конечно рейлган на неё есть, но на лазерные турели нодов грейд на 4-ую турель есть уже на т2 и стоит относительно дешёво - $1000/30 сек и ещё к этому лазерный апгрейд!

Цитата
За ослабление лучевых пушек - да, ненавижу.

Ты про бимок? Так они же стали второй артилерией Нодов 06.gif

И ещё раз подитожу про лазерные турели нодов. Они по своему хороши, и даже превосходят другие турели того же уровны по следующим параметрам:
1) 4-ая турель

2) Бункер можно поставить за зданием, таким образом защитив его. Говорите не эффективно? А между прочим "Tips of the weekи" не только для нубов еркомендации пишут на gamereplays.org, и данные приёмы иногда срабатывают очень хорошо.

3) Стелс-генераторы похволяют турелям стрельнуть первыми по врагу, прежде чем он стрельнёт по турелям.

4) Если сами турели были уничтожены - они сами восстанавливаются. А бункер можно разместить и куда подальше, благо радиус турелек вокруг бункера не маленький.

5) У нодов защита есть не только в турелях, но и в реконерах + пехота в них. В конце концов у нодов вторая по урону анти-пехотка, я бы даже сказал - первая. У гди она автоматом стреляет не сплошным огнём, а у нодов шредерки прекрасно стреляют по площади, таким образом если пехота "слиплась", что бывает очень часто, то можно покоцать несколько отрядов, чего могут базеры, правда они должны ещё добраться до враж пехоты, пока их не расстреляли.

6) В конце концов вы забыли, что у нодов и на простые шредерки грейдятся такими лазерами, которые в большом количестве становятся эффективны против лёгкой техники. Это и компенсирует слабость лазерных турелей, хотя слово "слабость" тут не уместно, всё дело в том, что огонь идёт рассеивающийся, одна турель стреляет по одному юниту, другая - по другому.

7) Мелочное превосходство над другими турелями. У нодовских турелей целей много, я имею ввиду атаковать можно как сами турельки, так и бункеры. А если бункеры враг упрятал за здания, вот и объезжай их, пока тебя не прикончили на базе врага. А пока будешь ехать за бункером, тебя уже покоцают турельки. Если же будешь валить турельки - сами восстановятся 54.gif

А у других сторон что? Одна турелька - одна цель. А тут стрельнул по одной турели, потом по другой, потом по третьей - если так подумать, то пока ты стреляешь в первую турель, вторая и третья ещё атакуют. Конечно это мелочи-мелочами, но второй выстрел, и третий и т.д. и делают турели лучше в каком-то плане. Да, вы конечно скажите, что они по броне слабенькие, зато прекрасно играют роль отвлечения огня на себя. пока по ним стреляют, вы стреляете по врагу.

И последнее. Вы меня смешите - 10-15 снайперов. Да КТО ВАМ ДАСТ настроить столько?! Да ещё после 1.01. Нормальные игроки или строят просто больше анти-пеха, либо рейдом высылают 3 снайпера ($3500), которые прекрасно валят толпу ракетчиков.

А вообще - не турелями защищаться надо 06.gif А юнитами
IwanS
Цитата
а снайперов уложат веномы

А они будут сидеть в БТР... да бросьте, это ничего не значит.

Цитата
зато другие стороны не имеют бесплатно.ремонтирующиеся бункеры, даже если и АРС, то в реконерах целых 3 ракетчика

Ещё раз: бесплатно ремонтирующихся бункеров нет. Ни один нормальный человек не будет застраивать периметр базы техзаводами только затем, чтобы чинить реконеры. Это лишь пример отдельной стратегии, причем не самой естественной.

Цитата
Ты про бимок? Так они же стали второй артилерией Нодов

Чёрт... апгрейд на мясорубки называется "усиленная лучевая пушка", неудачное название, часто люди путаются. Beam cannon не причем.

Existor, ты меня убедил, что эта лазерка не такое г., каким кажется. Признаю свою неправоту по этому вопросу. Но все равно - как защитное сооружение оно слабое. НЛОшные противотранспортные с апгрейдом тиберивых патронов намного лучше. И стражи вроде как стреляют лучше. Ты же не будешь ставить одного стража. Три стража обеспечивают лучшую защиту, чем три лазерных турели.

P.S: я для себя сделал вывод, что если на тебя нападает несколько бронированных противников, то лучше их бить поодному, а не всех сразу. таким образом получаешь меньший урон. так что стратегия рассенного огня не оправдывается.
LuciFer
ГСБ рулят!!! НОДы ничто.
GeneralNod
Цитата
А они будут сидеть в БТР... да бросьте, это ничего не значит.

а бтрок прикончат танки, а танков - ракетчики гди и зонеры, а ракетчиков и зонеров - блек хенды, а блек хендов - снайперы и так до бесконечности

Цитата
Ещё раз: бесплатно ремонтирующихся бункеров нет. Ни один нормальный человек не будет застраивать периметр базы техзаводами только затем, чтобы чинить реконеры. Это лишь пример отдельной стратегии, причем не самой естественной.

знаю, да и я не говорю, что это основа обороны, просто это ещё один фактор преимущества нодов в плане защиты

Цитата
Чёрт... апгрейд на мясорубки называется "усиленная лучевая пушка", неудачное название, часто люди путаются. Beam cannon не причем.

А, ты про эти. Так их правильно ослабили, тем более после ослабления они по прежнему валят лёгкую технику в большом количестве. Но ещё в одном "конце концов" хочу так же припомнить, что гредерки нодов с грейдами > анти-пехоток GDI и в какой-то степени лучше базер-хивов. Или анти-пехотки GDI с грейдом на патроны тоже валят лёгкую технику?

Цитата
как защитное сооружение оно слабое

а по твоему гвардиан пушка сильная или фотонка скринов? 54.gif Фотонка скринов да, сильная, но стреляет не часто. Хотя она всё же в плюсе, так как хоть как-то валит пехоту (кое-как, еле еле), в отличие от гвардианки GDI, которая относительно слабая. Она по урону как 1/2 предатора (то есть наверное как скорпион)

Цитата
я для себя сделал вывод, что если на тебя нападает несколько бронированных противников, то лучше их бить поодному, а не всех сразу. таким образом получаешь меньший урон. так что стратегия рассенного огня не оправдывается.

рассеивающий урон - это и есть минус лазерной турельки нодов
У всех турелек свои минусы:
анти-пехотка гди - автоматом не так хорошо стреляет, делает полу-секундные перерывы, гвардианка гди - не сильный урон, но более-менее скорострельность (хотя я могу ошибаться, и скорострельность может быть в итоге у всех одинаковая)

А вообще - лучшая защита, это нападение. Если на вас напала группа танков, то никакие дефенсы не помогут, а если и помогут, то их всегда можно разрушить артилерией или абилками (вырубить или ещё что-нить) или даже с тыла пройти. В конце концов если на вас нападают, у вас уже должны быть свои войска. Поэтому дефенсы нужны лишь в поддержке ваших войск
RaZoRBaCk
Вообщем сколько я играл если и оборонялся-то только юнитами 54.gif
Ну исключение Скрины-фотонками я оборонялся....
Existor-вот тебе не кажется что у Стил Талонс сильнее гвардиан???да и дальше стреляет-и по скорстрельнее!?Я играл за Стил Талонс-не было времени титанов вести на байков(слишком далеко были)
Построил гвардиан-она пальнула даже до того как пальнули байки по харвам-да и она стреляет видимо побыстрее(может и урон тот же)

Цитата(LuciFer @ 16.7.2008, 16:13) *

ГСБ рулят!!! НОДы ничто.

Ну незнаю............ 08.gif Nod не капли не слабее чем другие фракции это точно-хоть и Очиститель и ослабили(огонь) а лазер увеличили-это один из самых сильных юнитов.....так что не надо 36.gif
Хотя сам играю только за ГСБ(считай)
GeneralNod
Цитата(Lord Vader @ 16.7.2008, 17:27) *

Вообщем сколько я играл если и оборонялся-то только юнитами 54.gif
Ну исключение Скрины-фотонками я оборонялся....
Existor-вот тебе не кажется что у Стил Талонс сильнее гвардиан???да и дальше стреляет-и по скорстрельнее!?Я играл за Стил Талонс-не было времени титанов вести на байков(слишком далеко были)

хм, вроде на офиц. и форумах гр.орг об этом что-то говорили, пойду тестить

P.S. Даже если и быстрее стреляет, то это даже хорошо, как бы маленькая компенсация за отсутствие соник-турелек, гвардианку сделали бы вообще за $1000, хотя может и не надо, ибо у стил талонс прекрасные титаны и риги
IwanS
Цитата
ГСБ рулят!!! НОДы ничто.

Даже слушать не хочу. Еретик неверный 45.gif

Цитата
Nod не капли не слабее чем другие фракции

Вот именно. Просто играть надо уметь.
GeneralNod
Протестил. Что смешно, что у GDI турельки ничего не сказано про рейлганы, даже иконка апгрейда отсутствует, хотя грейд рейлганов на неё распространяется, как и на ST турель.

В общем ST могут стрелять быстрее благодаря рейлган ускорителю, а починить здания можно даже бесплатно благодаря рем.АРС, которые чинят даже пехоту

Behemoth > Juggernaut, потому что:
1) у бегемота скорострельность больше, чем у джаггернаута
2) у бегемота есть слот для пехоты, засадите инженера и перед смертью высадите его, чтобы сразу восстановить
3) радиусы у джаггернаута и бегемота равные
4) бегемот можно починить помимо РИГа ещё и рем.АРС
5) По броне: бегемот > джаггернаут

В общем стил талонсы рульные, поэтому отсутствие соник-турелей у них компенсируется крутой техникой, пусть даже без зон-трупер дроп пода, у них даже волверины с грейдом на патроны косят лёгкую и среднюю технику прекрасно (боюсь как бы им цену не повысили после следующих патчей)
LuciFer
Lord Vader, да эт я "поддеть НОДов", одного точно получилось, ну если ты играешь только за ГСБ - тогда о чем речь, МЫ стали сильнее после патча, НОДЫ сопротивлятся перестали, сдаются толпами.
IwanS
Цитата
у GDI турельки ничего не сказано про рейлганы, даже иконка апгрейда отсутствует, хотя грейд рейлганов на неё распространяется

А в описаловке к рейлгану указано. В описании к лазерке НОД тоже не указано, что на неё лазер распространяется, а иконки я не смотрю.

Цитата
починить здания можно даже бесплатно благодаря рем.АРС, которые чинят даже пехоту

Грубый читерский баг...

Добавлено:

Цитата
МЫ стали сильнее после патча, НОДЫ сопротивлятся перестали, сдаются толпами

Вам разрабы подарили читерские БТР, чинящие здания и пехоту, а также рейлган ко всем стражам. Да разрабы понимают, что если вас тайно не поддеживать, вы ж не видержите натиска.

P.S: поддел. и что? 06.gif
GeneralNod
Ой, тока не надо начинать, кто сильнее, кто слабее. В умелых руках что угодно станет имбой, даже риги, даже байки, даже простая пехота.

Цитата(IwanS @ 16.7.2008, 18:13) *

Грубый читерский баг...

Вам разрабы подарили читерские БТР, чинящие здания и пехоту, а также рейлган ко всем стражам. Да разрабы понимают, что если вас тайно не поддеживать, вы ж не видержите натиска.

ну если об этом "баге" говорили в команд скуле... 47.gif
RaZoRBaCk
Цитата(IwanS @ 16.7.2008, 17:13) *

А в описаловке к рейлгану указано. В описании к лазерке НОД тоже не указано, что на неё лазер распространяется, а иконки я не смотрю.

А надо бы 54.gif 31.gif

Грубый читерский баг...

Это не баг-это свойство Стил талонс-у них и так высокие технологие обрубили-а чинить АПС Танковые заводы-вполне нормально 06.gif

Добавлено:

Хм....смотря какой натиск-мамонты все останавливают(и 1 и 2 и 3 тиб. войну мамонт тянул Нодов как хотел 54.gif -без обид-я очень люблю мамонт) 59.gif
IwanS
Цитата
ну если об этом "баге" говорили в команд скуле...

В силу медленного интернета не смотрю комманд скул...

За что люблю игры C&C, так это за то, что они не перестают меня удивлять. Сейчас мародер проапгрейдился лазеркой и огнеметом с ЧУЖОЙ техники. Просто посреди боя подошел и взял огнемет и лазер, я случайно ткнул мимо своих юнитов, очень удивился. Теперь у меня мародеры ходят и апгрейдятся вражескими войсками 06.gif
LuciFer
Улучшение юнита "Мародер" за счет юнитов противника (НОДа) было доступно еще в Tiberium Wars. Ничего нового!!!
IwanS
Цитата
Улучшение юнита "Мародер" за счет юнитов противника (НОДа) было доступно еще в Tiberium Wars. Ничего нового!!!

Только узнал я об этом сейчас 60.gif Ничтожные мамонты и в подметки не годятся армии мародеров, апгрейженый за чужой счет 59.gif
RaZoRBaCk
Цитата(IwanS @ 17.7.2008, 9:30) *

Только узнал я об этом сейчас 60.gif Ничтожные мамонты и в подметки не годятся армии мародеров, апгрейженый за чужой счет 59.gif

ппц........ 08.gif
Ну хоть бы книжку открыл бы с игрой 38.gif
LuciFer
Ну рассмешил!!!
Да точно - особенно с тыльной стороны мародеры просто неуязвимы!
IwanS
Цитата
Ну хоть бы книжку открыл бы с игрой

У меня нет книжки 60.gif

Цитата
Ну рассмешил!!!Да точно - особенно с тыльной стороны мародеры просто неуязвимы!

Ты войска телепортировать собрался за спины мародеров или по воздуху? 06.gif
4Scrins
Цитата
У меня нет книжки

Что с интернета скачал да? 54.gif
IwanS
Цитата
Что с интернета скачал да?

Нет, на моем dial-up 56k я бы качал с момента выхода TW и по сей день...

P.S: смотрю я на твою подпись и думаю: "таки инопланетная пена из взбитого тиберия, управляемая летающим желе - это, безусловно, круто, но они не имеют никакого значения" 45.gif. Мне определенно нравится твоя подпись 06.gif
LuciFer
Не, нетелепортировать, а гнать мародеров в шею!!! )))
GeneralNod
Цитата
Не, нетелепортировать, а гнать мародеров в шею!!! )))

мамонтов нельзя застелсить, их легко заЭМПить, а аватары достаточно дешёвые и только они могут прикончить пехоту (с огнемётом) и "кушать" вражеские юниты + их можно восстановить
RaZoRBaCk
Вот чем мне нравится Стил Талонс-мамонтоы я спокойно защищаю адаптивной броней-а от пехоты-Росомахой
заЭМПить тоже надо уметь-послыать одних мамонтов -это глупый шаг-багги можно за стелить-но это старая тактика-уже не проходит-Киборгов хорошо даже стрелки с бронебойными патронами рубят(особенно с композитной броней)-реальная проблема у мамонтов-это пехота-спамм ракетчиков или киборгов(когда мамонты одни)а так и воздух держат и техника валят-вполне удобно 54.gif
IwanS
Цитата
послыать одних мамонтов -это глупый шаг

Ситуация, когда мамонты проехали треть путь к твоей базе, а их сбоку обходят мародеры, просто тупо крюк дают и обходят, и начинают валить здания. Возникает ситуация: лучше идти преждним курсом, но мы вряд-ли успеем доехать до базы врага и вынести там все, или же повернуть, но мы вроде как тоже уже не успеем.

Люди, а можно как-нибудь сделать, чтобы киборги в куче стреляли поочереди ЕМП, а не сразу все. Вот у меня допустим 5 отрядов. Я жму Ctrl+A и отмечаю цель. И они все пять стреляют в неё. Даже если после первого выстрела я жму S, им все равно - они будут стрелять. Можно сделать, чтобы только один выстрелил?
LuciFer
Конечно можно, быстренько выбираешь по одному киборгу и лупишь и лупишь!!
RaZoRBaCk
http://www.gamereplays.org -зайди там вышел новы tip-там все как раз показывают-как стрелять в группе по одному-если знаешь английский хорошо 54.gif
там сверху заходишь в топики Kane Wrath-и там будет-......вообщем очень хороший сайт-много игр которые я играю-тут тоже рассказывают(Call Of Duty 4,Crysis)
IwanS
Вот это, что ли:

Цитата
Of course you don't always want all of the Enlightened to use the EMP blast together. It is usually more beneficial to use their EMP one at a time. Normally, a player would just click on one Enlightened and use the blast, but that way you will deselect all of your Enlightened. There is a way to use the EMP without deselecting all of your Enlightened and they will still use it one at a time. All you need to do is left-click (NOT double) an Enlightened, and fire the EMP right away. Only the highlighted enlightened in the Contextual Tab will use the ability.

Получается, чтобы заЭМПить, я должен гонять мышкой туда-сюда, отмечать активный юнит, потом стрелять, потом снова отмечать, а потом снова стрелять? Глупость какая, лучше бы было как с тенями: приказал заложить взрывчатку, когда здание взорвалось, жмешь S и они больше не пытаются взрывать. То есть лучше бы слушались S...

P.S: прикол с правой кнопкой и deselect (антивыбор? не знаю, как перевести) я знаю и всегда активно использую. Только с рядом стоящими Совершенными он абсолютно не катит.
LuciFer
Раз ты так любишь этих Киборгов то законтроль на цифровую клавиатуру (Num Lock в настройках игры) по 1-му -2-а отряда этих юнитов, и всю группу вцелом, при нанесении удара из ЭПМ пушек выбирай поочередно "умелым движением пальцев правой руки" законтроленую группу и "лупи " по врагу, затем вторую...и так далее. При обычной атаке всей группы этих юнитов - просто выбери всю законтроленую группу и атакуй.
Тоесть, при удобном контроле групп юнитов на цифровой клавиатуре ты сможешь очень быстро наносить удары ЭМП пушками отдельных отрядов и обычным вооружение всей группы юнитов, с минимальной потерей времени.
Достаточно удобно, я применяю данное действие при управлении тяжелой техникой ГСБ, а именно при отдельном задействовании керамической брони отдельных груп или отдельных юнитов, по которым я ожидаю удар ЭПМ орудий или вижу в уже произведенный выстрел, но еще не поразивший цель.
IwanS
Цитата
Раз ты так любишь этих Киборгов то законтроль на цифровую клавиатуру (Num Lock в настройках игры) по 1-му -2-а отряда этих юнитов, и всю группу вцелом, при нанесении удара из ЭПМ пушек выбирай поочередно "умелым движением пальцев правой руки" законтроленую группу...

Короче, навесить бинды по группам. Эх, получается это наиболее вероятный вариант. Жалко, разработчики могли бы предугадать, что пять раз в одну цель стрелять ЕМП игрок не захочет, сделали бы один выстрел при одном приказе... Но спасибо за совет, придется так делать, раз уж ничего другого нет.
LuciFer
Да, незачто всегда приятно помочь противнику!!!
И еще - раз уж ты хочешь что бы они стреляли по очереди, то и я бы не против что бы "Керамическая броня" включалась на том танке , куда летит твой ЭПМ импульс.

P.S:
вырезано
GeneralNod
Цитата
Раз ты так любишь этих Киборгов то законтроль на цифровую клавиатуру (Num Lock в настройках игры) по 1-му -2-а отряда этих юнитов, и всю группу вцелом, при нанесении удара из ЭПМ пушек выбирай поочередно "умелым движением пальцев правой руки" законтроленую группу и "лупи " по врагу, затем вторую...и так далее. При обычной атаке всей группы этих юнитов - просто выбери всю законтроленую группу и атакуй.
Тоесть, при удобном контроле групп юнитов на цифровой клавиатуре ты сможешь очень быстро наносить удары ЭМП пушками отдельных отрядов и обычным вооружение всей группы юнитов, с минимальной потерей времени.
Достаточно удобно, я применяю данное действие при управлении тяжелой техникой ГСБ, а именно при отдельном задействовании керамической брони отдельных груп или отдельных юнитов, по которым я ожидаю удар ЭПМ орудий или вижу в уже произведенный выстрел, но еще не поразивший цель.

цифровой клавиатурой никто не пользуется 54.gif все левой рукой прекрасно работают на левой части клавиатуры, и биндуют все хоткеи именно на левую часть, и лезть в другой конец клавиатуры - потеря дорогих секунд, которые иногда многое решают (Например быстрее заЭМПить какого-то вражеского юнита, а у вашего осталось чуток жизней, и его отвезти на ремонт, пока вражеские парализованы)

Вообще если тренироваться, то прекрасно ЭМПишь врагов, тем более в 1.01 задержку убрали, что сделало ЭМПы киборгов юзабельнее, да и химики для чего нужны? Чтобы замедлять войска врага и по ним легче было стрельнуть ЭМПом.
IwanS
Цитата
И еще - раз уж ты хочешь что бы они стреляли по очереди, то и я бы не против что бы "Керамическая броня" включалась на том танке , куда летит твой ЭПМ импульс.

Ну ты дал... Я просто хочу чтобы ЕМП киборгов по одному стрелялись, а он автоматики захотел. Мечатай!

Возвращаясь к теме топика, хотел бы заметить, что компания в KW стала труднее, иногда значительно. Так как враг по-прежнему спамит всем, что имеет, а ещё там есть миссия, когда надо захватить доктора Жиро, так там лучше все было защищаться мясорубками. Ввиду того, что их ослабили, надо пересматривать стратегию борьбы вообще. А в первой миссии за BH, где надо было восстановить побитых очистителей, так там синее пламя только и спасало на сложном уровне, а теперь... даже не представляю, с ослабленными пушками и слабым синим пламенем как-то трудновато будет...
GeneralNod
Цитата(IwanS @ 18.7.2008, 16:49) *

Ну ты дал... Я просто хочу чтобы ЕМП киборгов по одному стрелялись, а он автоматики захотел. Мечатай!

Возвращаясь к теме топика, хотел бы заметить, что компания в KW стала труднее, иногда значительно. Так как враг по-прежнему спамит всем, что имеет, а ещё там есть миссия, когда надо захватить доктора Жиро, так там лучше все было защищаться мясорубками. Ввиду того, что их ослабили, надо пересматривать стратегию борьбы вообще. А в первой миссии за BH, где надо было восстановить побитых очистителей, так там синее пламя только и спасало на сложном уровне, а теперь... даже не представляю, с ослабленными пушками и слабым синим пламенем как-то трудновато будет...

в миссии с похищением доктора Жиро реконеры + ракетчики по прежнему актуальны, а шредерки с лазером просто валят пехоту

В миссии на "марсианской" карте за блек хенд - там синее пламя по прежнему актуально
IwanS
Цитата
в миссии с похищением доктора Жиро реконеры + ракетчики по прежнему актуальны, а шредерки с лазером просто валят пехоту

Просто раньше я ставил примерно пять штук мясорубок с обновлением и как-то не задумывался о защите. Теперь пройти KW игрокам будет сложнее - реконеры ещё менять иногда надо 60.gif
RaZoRBaCk
С Жиро я иоже оборонялся реконерами-синее пламя еще не плохо рубит здания-а технику можно заспамить ракетчиками 54.gif
GeneralNod
Цитата(IwanS @ 18.7.2008, 21:30) *

реконеры ещё менять иногда надо 60.gif

в этой миссии по 2 реконера слева и справа вокруг вар.фактори прекрасно выносят всех врагов, а с зонерами и ракетчиками все так же прекрасно справляются два командоса 54.gif
RaZoRBaCk
Против ракетчиков и зонеров подходит даже апгрейженные Наставники-3 отряда в реконер-вообще пехоту на фарш рвет-а командосов я отправлял для доп. задания-Захватить Космопорт-там база была не хилая-одни ультразвуковые пушки-а противопехоток
мало 54.gif
4Scrins
Цитата
Нет, на моем dial-up 56k я бы качал с момента выхода TW и по сей день...

Тогда почему нет?
Хотя с патчем характеристики на юнитов особо не нужны
З.Ы. Знаешь
Мы - Избранные Кейном! За нами весь народ! Нас называют просто: Святое Братство НОД.

Это конечно прикольно что в стихах, но: 1) Весь народ это ты сильно преувеличил.
2)С чего ты взял что вас так называют? 3)Почему именно святое? а не кибер братство НОД?
Или чего лучше Братство Кибернитических Организмов НОД?
IwanS
Цитата
Тогда почему нет?

Нету и все. Продал. Съел. Уронил в жидкий тиберий.

Цитата
Хотя с патчем характеристики на юнитов особо не нужны

Вот именно, изменение баланса в патче значительное, поэтому данные юнитов особо не пригодятся. Хотя конкретно про мародеров я не знал.

Цитата
Это конечно прикольно что в стихах, но: 1) Весь народ это ты сильно преувеличил.2)С чего ты взял что вас так называют? 3)Почему именно святое? а не кибер братство НОД?Или чего лучше Братство Кибернитических Организмов НОД?

Ну вот, по новой. Я просто подбирал рифмующиеся слова 36.gif . Мало вам четырех строчек? Получите больше. Это в противовес заявлению "Скрины и только скрины имеют значение".
4Scrins
Я рад что у нас есть поэт 31.gif
Давай не обсуждать эти темы тут а то запоганим тему флудом ОК? 64.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008