Цитата(IwanS @ 12.7.2008, 20:17)

Теперь игроки наконец задумаются над тем, что в игре есть защитные сооружения. А то смотришь реплеи - в ровной степи стоят громады электростанций, летает сено, как в американских вестернах, и где-то в тылу базы один единственный обелиск стоит... Красота, блин...
Если бы с экономикой не было такого геммора то может быть я бы ставил оборронку-но так как завод 3000+Строжевая вышка 700+Танковый завод 2000-считай я на тебя посмотрю как ты будешь ставить турельки и башенки...и вообще -байками рашут в самом начале-а там есть выбор-или через оборону-но деньги буду плыть к тебе через час...или лишний харв+может хватит ракетчика построить

А вы знаете, мне патч понравился! Серьёзно. Раньше байки были мертвейшими юнитами в игре, даже хуже ос, так как урон небольшой, жизней мало, стреляют по приказу с задержкой. Теперь хоть этот юнит что-то из себя представляет.
Я рад за тебя!Если ты играешь в инете-тебе повезло-смог привык-я в TW много сыграл-и теперь не могу(ну ни как привыкнуть)а еще мне обидно что уже не C&C ...а медленная стратегия ...в которой тупая экономикаи начальный байк раш(а как еще сыграть за Нод?)

OMG! Разработчики обещали убить стратегию спамов в RedAlert3, так что у тебя ещё будет возможность разбить системник, я так чувствую...
Когда знаешь что раньше в TW рвал всех подряд-а тут такой беспредел..знаешь..обидно как-то...
Конечно если челый день играть с компом то че там нервничать...а когда даже в TOP 1000 играешь...уже как-то жалко проигрывать

Ты слишком суровый. Интересно, а что будет, если EA выпустит патч, усиливающий байки, на TW?
У вас харвы без защиты ездиют посреди карты? Ну ну...
Опять тебе говорю-чем в начале защищать ты мне скажи-ракетчиками?А если он не наподет..а потом(ровно через 5 минут-пока ты строишь 2 харв)приезжает 5 скорпионов-чем защищать-ракетчиками-забудь-передавят сразу же!Турель?хило-обойдут и снесут электростанции-и незабывай-1200-это теперь не мало...
Посреди карты?!Давай ты будешь держать у себя на базе-вынесят 100 %-раньше цены были норм-можно было кроме 2 харвов настроить минимум 2 хищника и пару ракетчиков- а теперь после 2 харвов даже на стрелков еле еле хватает...

Мне понравился патч именно в том плане, что почти каждый юнит становится личностью (ну условно), со своими плюсами и минусами, более ярко выражена специфика их, а не как раньше - все юниты пушечное мясо, разница лишь в размере.
Да ладно!?Мамонт-на технику-джагер-на здания-стрелки-на пехоту-или тебе надо узкая специализация?"
Если ты умеешь микрить-пушечного мяса нету-это только у нубов пушечное мясо-кидать свои войска на смерть-тупо-так что все это было-поменялась сама суть игры.