Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Патч 1.01
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Kane's Wrath
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
IwanS
Цитата
Я вот боюсь как бы при умелом контроле имбой оно не стало...

Это фигня. А вот добавить здоровья харвам раз в пять-десять, это было бы круто...
RaZoRBaCk
я понял одно-в ЕА пофиг на игроков-они решили и подумали(наверно никто ниразу не играл в инете)-а давай те убьем C&C путем извращения экономика.............
Одно понял теперь коммандосы(особенно ГСБшний)-это страх
от автоматов его защитил-теперь его еле еле сносит Сторожевая вышка
abbaa
Естьу кого трейнер для нового патча? Старые трейнеры не работают 08.gif
capla2
Цитата(abbaa @ 11.7.2008, 12:40) *

Естьу кого трейнер для нового патча? Старые трейнеры не работают 08.gif

http://www.gamecopyworld.com/

на этом сайте вроде видел какие-то
RaZoRBaCk
хм....опять но двд...ппц 27.gif Только тему не засоряйте !ладно!?
Capla2
Играй с людьми а не с компом 20.gif
GeneralNod
Цитата(capla2 @ 11.7.2008, 15:08) *

пасиб уже нашел! А че компа brutala теперь порвать стало немного по легче!

Потому что комп не адаптирован под новую экономику. Ему теперь не будет хватать ресурсов на его запрограммированные билды. А вообще:
Цитата
Играй с людьми а не с компом

и без всяких трейнеров, уж поверь - это интереснее, иначе всё удовольствие от игры перебивается
capla2
Цитата(Lord Vader @ 11.7.2008, 14:19) *

хм....опять но двд...ппц 27.gif Только тему не засоряйте !ладно!?
Capla2
Играй с людьми а не с компом 20.gif

КАК???? 06.gif
abbaa
Игра у меня не лиценз. поэтому с ботами могу только 38.gif
Maximus90
а хамачи для чего ?
capla2
Цитата(Maximus90 @ 11.7.2008, 16:56) *

а хамачи для чего ?

какие?
capla2
((
Sokol1
народ если кто нибудь мониторит официальный форум КВ, расскажите что там пишут по поводу патча?
GeneralNod
Цитата
расскажите что там пишут по поводу патча?

одни твердят, что спамы и раши стали очень страшными, да и ещё ввиду того, что в 1.01 много скрытых изменений, которых нет в списке, например то, что редимеру увеличили огнеметы по урону, усилили байков, не смотря на то, что харвам усилили броню, теперь для раша достаточно даже не 5 байков, а 3-4, да и то при умелом микро и 1 сможет попортить нервы, одно лишь мешает - запоздалое строение байков из-за экономики

Есть и те изменения, которые в игре просто не сделали. Пример - мехапеду в описании "сделали" плазма-диски только против авиации, на деле всё по старому.

Так же пошли речи, что усиленные уроном девуреры + корруптеры, которые непонятным образом стали лечить быстрее (хотя я не проверял, может так же) - это комбо становится имбой у скринов, кроме травелер-59.

Так же и тот момент, что у Т-59 культисты и продиджи стали страшными юнитами. Но не в том плане, что их усилили, а в том, что усилилось их значение. Юнитов на поле боя стало меньше, и теперь терять юнитов становится немного страшнее.

МоК чувствую станут "the best" нодами. Флейм танки + огнеметчики прекрасно заменяются супер дальными и быстрющими (после дешевых "киберног") химиков, которые валят пехоту с какого расстояния прекрасно, да ещё и замедляют, делая технику более медленной и по ней естесственно легче попасть ЭМПами киборгов, которые теперь стреляют без задержки!

Но вернусь к тому, что на офиц форуме говорят. Многие жалуются на замедленную экономику, из-за которой игра потеряла динамичность, другие считают, что это даже в какой-то степени правильно. А ведь и вправду - игра стала настолько "сложнее" и "интереснее"... что решают теперь лишь простые спамы и раши. Вынес харвы - можно писать гг
link_z
Блин у нодов команос как была видимой когда бежит так и есть! наврали!
GeneralNod
Цитата(link_z @ 12.7.2008, 17:06) *

Блин у нодов команос как была видимой когда бежит так и есть! наврали!

Где наврали? В описании небыло, и я против, чтобы вообще было то, чтобы командос нодов была невидимой даже в движении. Иначе это будет имба. Учитесь юзать быстрые транспорты, а не бегать "голым" командосом и без прикрытия.
RaZoRBaCk
Цитата(Existor @ 12.7.2008, 12:24) *

где где? в google.com
одни твердят, что спамы и раши стали очень страшными, да и ещё ввиду того, что в 1.01 много скрытых изменений, которых нет в списке, например то, что редимеру увеличили огнеметы по урону, усилили байков, не смотря на то, что харвам усилили броню, теперь для раша достаточно даже не 5 байков, а 3-4, да и то при умелом микро и 1 сможет попортить нервы, одно лишь мешает - запоздалое строение байков из-за экономики

Есть и те изменения, которые в игре просто не сделали. Пример - мехапеду в описании "сделали" плазма-диски только против авиации, на деле всё по старому.

Так же пошли речи, что усиленные уроном девуреры + корруптеры, которые непонятным образом стали лечить быстрее (хотя я не проверял, может так же) - это комбо становится имбой у скринов, кроме травелер-59.

Так же и тот момент, что у Т-59 культисты и продиджи стали страшными юнитами. Но не в том плане, что их усилили, а в том, что усилилось их значение. Юнитов на поле боя стало меньше, и теперь терять юнитов становится немного страшнее.

МоК чувствую станут "the best" нодами. Флейм танки + огнеметчики прекрасно заменяются супер дальными и быстрющими (после дешевых "киберног") химиков, которые валят пехоту с какого расстояния прекрасно, да ещё и замедляют, делая технику более медленной и по ней естесственно легче попасть ЭМПами киборгов, которые теперь стреляют без задержки!
Но вернусь к тому, что на офиц форуме говорят. Многие жалуются на замедленную экономику, из-за которой игра потеряла динамичность, другие считают, что это даже в какой-то степени правильно. А ведь и вправду - игра стала настолько "сложнее" и "интереснее"... что решают теперь лишь простые спамы и раши. Вынес харвы - можно писать гг

+1000
Вроде и питбули стали сильнее-раньше я вообще не думал что питбулями сносят харвы(осоьенно в TW)
А теперь даже они сносят....
Байки-это смерть-4 байка сносят электростанцию-у тебя вырубается электричество.....а они спокойно уезжают...а уже не побежишь-вообщем патч отстой....сегодня разбил в дребезги стул и чуть системник не убил от этого тупого патча.....вообщем я выбрал TW -это игра для меня остается одной из самой лучшей из серии C&C ....а хуже KW я не видел(хотя она не виновата-виновата ЕА со своим тупым балансом
НО-в TW я не вижу дисбаланса!
Цитата(Existor @ 12.7.2008, 12:24) *

усиленные уроном девуреры + корруптеры, которые непонятным образом стали лечить быстрее (хотя я не проверял, может так же) - это комбо становится имбой у скринов

За это надо ЕА и Апока убивать(можете на меня сколько хотите орать но это так)
Сам играл-сам видел-это беспредел ....ни мамонты,ни триподы...да ничего не помогает-вот только МоК
может хоть че то сделать(ЕМП)...или попробовать гренадерами ГСБ...но соравно бредово....уже не то
Это культисты вообще стали страхом для меня-апгрейт на скорость и ппц.....не догонешь-а харва уже нету
Да и че говорить-уже позно...ЕА не прислушывается к игрокам-ей пофиг-они видимо вообще в инете не пробуют....
IwanS
Цитата
Байки-это смерть-4 байка сносят электростанцию

Теперь игроки наконец задумаются над тем, что в игре есть защитные сооружения. А то смотришь реплеи - в ровной степи стоят громады электростанций, летает сено, как в американских вестернах, и где-то в тылу базы один единственный обелиск стоит... Красота, блин...

Цитата
а хуже KW я не видел

А вы знаете, мне патч понравился! Серьёзно. Раньше байки были мертвейшими юнитами в игре, даже хуже ос, так как урон небольшой, жизней мало, стреляют по приказу с задержкой. Теперь хоть этот юнит что-то из себя представляет.

Цитата
сегодня разбил в дребезги стул и чуть системник не убил от этого тупого патча

OMG! Разработчики обещали убить стратегию спамов в RedAlert3, так что у тебя ещё будет возможность разбить системник, я так чувствую...

Цитата
НЕНАВИЖУ ПАТЧ 1.01 ............АРГГГГГГГГГГГГГГ

Ты слишком суровый. Интересно, а что будет, если EA выпустит патч, усиливающий байки, на TW?

Цитата
Это культисты вообще стали страхом для меня-апгрейт на скорость и ппц.....не догонешь-а харва уже нету

У вас харвы без защиты ездиют посреди карты? Ну ну...

Мне понравился патч именно в том плане, что почти каждый юнит становится личностью (ну условно), со своими плюсами и минусами, более ярко выражена специфика их, а не как раньше - все юниты пушечное мясо, разница лишь в размере.
RaZoRBaCk
Цитата(IwanS @ 12.7.2008, 20:17) *

Теперь игроки наконец задумаются над тем, что в игре есть защитные сооружения. А то смотришь реплеи - в ровной степи стоят громады электростанций, летает сено, как в американских вестернах, и где-то в тылу базы один единственный обелиск стоит... Красота, блин...

Если бы с экономикой не было такого геммора то может быть я бы ставил оборронку-но так как завод 3000+Строжевая вышка 700+Танковый завод 2000-считай я на тебя посмотрю как ты будешь ставить турельки и башенки...и вообще -байками рашут в самом начале-а там есть выбор-или через оборону-но деньги буду плыть к тебе через час...или лишний харв+может хватит ракетчика построить

А вы знаете, мне патч понравился! Серьёзно. Раньше байки были мертвейшими юнитами в игре, даже хуже ос, так как урон небольшой, жизней мало, стреляют по приказу с задержкой. Теперь хоть этот юнит что-то из себя представляет.

Я рад за тебя!Если ты играешь в инете-тебе повезло-смог привык-я в TW много сыграл-и теперь не могу(ну ни как привыкнуть)а еще мне обидно что уже не C&C ...а медленная стратегия ...в которой тупая экономикаи начальный байк раш(а как еще сыграть за Нод?)

OMG! Разработчики обещали убить стратегию спамов в RedAlert3, так что у тебя ещё будет возможность разбить системник, я так чувствую...

Когда знаешь что раньше в TW рвал всех подряд-а тут такой беспредел..знаешь..обидно как-то...
Конечно если челый день играть с компом то че там нервничать...а когда даже в TOP 1000 играешь...уже как-то жалко проигрывать

Ты слишком суровый. Интересно, а что будет, если EA выпустит патч, усиливающий байки, на TW?
У вас харвы без защиты ездиют посреди карты? Ну ну...

Опять тебе говорю-чем в начале защищать ты мне скажи-ракетчиками?А если он не наподет..а потом(ровно через 5 минут-пока ты строишь 2 харв)приезжает 5 скорпионов-чем защищать-ракетчиками-забудь-передавят сразу же!Турель?хило-обойдут и снесут электростанции-и незабывай-1200-это теперь не мало...
Посреди карты?!Давай ты будешь держать у себя на базе-вынесят 100 %-раньше цены были норм-можно было кроме 2 харвов настроить минимум 2 хищника и пару ракетчиков- а теперь после 2 харвов даже на стрелков еле еле хватает...

Мне понравился патч именно в том плане, что почти каждый юнит становится личностью (ну условно), со своими плюсами и минусами, более ярко выражена специфика их, а не как раньше - все юниты пушечное мясо, разница лишь в размере.

Да ладно!?Мамонт-на технику-джагер-на здания-стрелки-на пехоту-или тебе надо узкая специализация?" 06.gif
Если ты умеешь микрить-пушечного мяса нету-это только у нубов пушечное мясо-кидать свои войска на смерть-тупо-так что все это было-поменялась сама суть игры.
GeneralNod
Немного вне темы - Веном в первой версии TW стоил 700, где-то в 1.05 его сделали 900, хотя этого в описании нет. Походу нам придётся составлять свои списки изменений. =\

Увы у игры сократилось основных тактик, если раньше вариаций было много, то сейчас уже можно посчитать по пальцам - скорп-спам, девуреры+кораптеры, сикер раш, байк раш, орка раш и т.д. из той же области.

Хотя у патча 1.01 есть и положительные стороны, например возвращение мощи и силы юнитов прямо из тиб.сана. Например - соник танки, титаны. Волверины вообще сейчас очень сильные, пусть даже мало ХП и $900, но я был ошеломлен, как 2 волверина с грейдом на патроны прикончили скорпа, который лишь половину хп одному волверину отнял 0_о

Против Т-59, как я читал на офиц форумах и gamereplays.org, ракетчики + волверин спам = гг Т-59, ибо культистов/дезинтеграторов/базеров изрекошетят волверины, а сикеров/ганвалкеров/корруптеров - ракетчики+волверины.

Хотя может насчет Т-59 я ошибаюсь, но скринам, особенно Т-59, будет в начале сложновато.
link_z
если уж так мало денег вам то ставьте 15 000 и все
IwanS
Цитата
а как еще сыграть за Нод?

Ну через оборону, имхо, это как раз НОДовая стратегия. Не всю игру, а именно сначала.

Цитата
Мамонт-на технику-джагер-на здания-стрелки-на пехоту-или тебе надо узкая специализация?

Фигня. Джаггер на технику тоже неплохо и мамонт на здания и авиацию. Мамонт - болшой кусок мяса, способный вынести все. Стрелки?! Да вы издеваетесь 54.gif Разве только с бронебойными патронами или в здании...

Цитата
Если ты умеешь микрить-пушечного мяса нету-это только у нубов пушечное мясо-кидать свои войска на смерть-тупо-так что все это было-поменялась сама суть игры.

Не хочу никого обидеть, но кидать "на смерть-тупо-так" - это чисто стратегия ГСБ. У нодов так непрокатит. Разве что с очистителями с синим пламенем...

Цитата
если уж так мало денег вам то ставьте 15 000 и все

На оффсерверах? Настоящие_программисты_пробелами_не_пользуются!
Maximus90
"Не хочу никого обидеть, но кидать "на смерть-тупо-так" - это чисто стратегия ГСБ. У нодов так непрокатит. Разве что с очистителями с синим пламенем.."

что ты курил ? какой на смерть кидать ? вы че вообще ?))) это у нод половина юнитоф мяско...а гсб специализируется на грубой силе, там на мясо можно разве что отряд стрелков кинуть для розведки )

дальше.
"Lord Vader" писал что байки в ТВ и 1.0 версии КВ были хлюпиками и ниче сделать немогли)) ты здорофф ?) байк раш страшной штукой был. хотя и отбивался легко, хотя не на всех картах.

"а как еще сыграть за Нод?" - легко.как и обычно, только отказатся от байк раша а то заведешь экономику в дефолт 54.gif спам скорпов руллет 54.gif

по поводу связки деворер и коруптер. очень классно отбивать орками, 4 орки сносят 2 такие связки...

а вообще мне шаттер нравится...токо блин медлячий он (

вообще я поддержую Iwans`a что терь каждый юнит стал своего рода личностью, терь ценится любой отряд пехоты 54.gif
RaZoRBaCk
Цитата(IwanS @ 13.7.2008, 10:25) *

"Не хочу никого обидеть, но кидать "на смерть-тупо-так" - это чисто стратегия ГСБ. У нодов так непрокатит. Разве что с очистителями с синим пламенем.."

Бред-поверь это не так-джагер рубит все подряд-а вот мамонт с ракетчиками как то плохо справляетс9а еще хуже с Зон рейдерами)
Цитата(Maximus90 @ 13.7.2008, 10:25) *

что ты курил ? какой на смерть кидать ? вы че вообще ?))) это у нод половина юнитоф мяско...а гсб специализируется на грубой силе, там на мясо можно разве что отряд стрелков кинуть для розведки )

+1 просто есть тяжелая техника- а кидать танки на совершенных(зон труперов)никто не будет.Я сам играю считай всегда за ГСБ(В TW вообще считай только за них)Все таки хищники не дешевые-вот скорпионы-чистое мясо+спам

дальше.
"Lord Vader" писал что байки в ТВ и 1.0 версии КВ были хлюпиками и ниче сделать немогли)) ты здорофф ?) байк раш страшной штукой был. хотя и отбивался легко, хотя не на всех картах.

хахаха-да ты че серьезно!?Я сыграл болле двухсот игр в TW -никогда байк раш не проходил у противника-в TW экономика норм.-там 8 ракетчиков глухо закрывают харвы-я то здоров.... а ты?)))
Не на всех картах?-НА ЛЮБОЙ -со мной покрайней мере не проходит-в TW раш байк не проходит вообще-только на нубах

"а как еще сыграть за Нод?" - легко.как и обычно, только отказатся от байк раша а то заведешь экономику в дефолт 54.gif спам скорпов руллет 54.gif

Спам скорпов я убивал титанами-а из-за байков в дефолт не уйдешь-у тебя снесут все харвы-у него 1 точно останется-это ты в дефолт уйдешь 06.gif

по поводу связки деворер и коруптер. очень классно отбивать орками, 4 орки сносят 2 такие связки...

...ппц тебе будут приходить без прикрытия шард валкеров?Смешно-но только ты подумай что ни один эпик нельзя отправлять без прикрытия воздуха-причем можно делать механоидов+апгрейт на токсическое оружие-все хана+прикрытие шард валкеров-так что орки можно засунуть в 42.gif
Ты играй с про а не с любителями 36.gif Все правильно-но орки тебе 100 % не помогут-смотри реплеи-там тоже один умный настроил 8 орок-это не работает-уж поверь

а вообще мне шаттер нравится...токо блин медлячий он (

Знаешь-мне тоже понравлся-особенно теперь в ряд сносит бараки(или электростанции)причем хорошо их потдерживать хищниками и слингшотами-да и шаттери пехоту не плохо рвут(кроме зонов)

вообще я поддержую Iwans`a что терь каждый юнит стал своего рода личностью, терь ценится любой отряд пехоты 54.gif

Я его тоже потдерживаю-юнит личностью то стал-а игра бредом стала
IwanS
Цитата
мамонт с ракетчиками как то плохо справляетс9а

Смотря сколько мамонтов и ракетчиков. Передавил и все тут.

Цитата
Я его тоже потдерживаю

И я его поддерживаю.

Цитата
игра бредом стала

Ну блин потише ты! Нормально играть можно, люди ж играют и ничего. Я понимаю, что люди, считающие себя профи, не любят преучиваться, но придется... TW как-то без харонов и тибериевых ракет на стелсы играть не интересно...

P.S: смена типа снарядов у Разрушителей произошла вроде как. Что-то я в этом плане эффекта не вижу O_o
GeneralNod
Цитата
P.S: смена типа снарядов у Разрушителей произошла вроде как. Что-то я в этом плане эффекта не вижу O_o

теперь девастаторы не так быстро валят технику, ведь раньше 5 девастаторами в секунды можно было уложить эпиков, а сейчас теперь тип оружия - гранаты. Вы пробовали гранатометчиками прикончить технику, здания и пехоту? Урон по пехоте хороший, по зданиям средний, а по технике почти никакой - это просто тип брони у техники. Например против танковых орудий и лазеров - одна броня, против ракет и стрелкового оружия - другая броня
4Scrins
Цитата
теперь девастаторы не так быстро валят технику, ведь раньше 5 девастаторами в секунды можно было уложить эпиков, а сейчас теперь тип оружия - гранаты. Вы пробовали гранатометчиками прикончить технику, здания и пехоту? Урон по пехоте хороший, по зданиям средний, а по технике почти никакой - это просто тип брони у техники. Например против танковых орудий и лазеров - одна броня, против ракет и стрелкового оружия - другая броня

А нафиг он теперь нужен тогда? Лишний тибериум хавает и всё легче сектантов по наделать
IwanS
Цитата
теперь девастаторы не так быстро валят технику

А, дело в уроне по технике... я в другую сторону думал. Понял, вопросов нет.

Цитата
А нафиг он теперь нужен тогда? Лишний тибериум хавает и всё легче сектантов по наделать

А вы представьте себе летящий корабль, откуда сыпятся гранаты ГСБшные... Пехоту из зданий выбивает... Прикольно было бы...
4Scrins
Цитата
А вы представьте себе летящий корабль, откуда сыпятся гранаты ГСБшные... Пехоту из зданий выбивает... Прикольно было бы...

Уже 36.gif Осами стошнило 08.gif
RaZoRBaCk
Девестатор нужен для поддержки войск не более(сейчас с патчем 1.01)А здания как рвал так и рвет..так что с ним то все норм-да и вообще все норм с юнитами кроме байков и орки заком-
Байки слишком сильные-мне показолсь что им сейчас тоже урон повысили-а зоком сделали 3 ракеты-говорил будет больше по площади бить-да нее....так и осталось-вообще сейчас зоком самая слабая фракция(ИМХО)-Райдерами игру не выграещь 48.gif А композитную броню увеличили стоимоть\время -да и без гауссов тяжеловато(хотя мне на гаус пофиг-я его и за ГСБ особо не улучшаю-но у ГСБ есть то Джагеры-есть чем бомбить-а замовский шаттер со своим перезагрузкой лучше не стал) 48.gif
И мне жалко Зоком-трудно за них выграть 48.gif (бедные девушки
48.gif 65.gif -теперь они кстати косить не по детски стали)
GeneralNod
Зато у зоком есть один интересный апгрейд, после которого авиация становится очень крепкой, а цену и скорость исследования апгрейда чудным образом не увеличили, хотя он относительно дешевый и быстрый - это керамическая броня.

После неё орки, хамерхеды и файрхавки становятся очень даже бронированными. А учитывая то, что файрхавки прекрасно сносят здания и авиацию, то смело можно сказать, что ZOCOM - в относительной степени лучшие по авиации среди всех GDI. Зоком орки хороши тем, что могут повалить группу пехоты, а так же дать неплохой урон по группе техники. Да и стреляют быстро.
4Scrins
Афигеть радиус у Ликвида увеличили это теперь значит играешь два на два в самую бойню засылаешь и защитное поле ставишь и усё moneymaker 59.gif
RaZoRBaCk
Да керамика помогает-но в инете одними орками и ястребами не выграешь
Но считай всегда раш идет с земли-Зоком соравно тяжело-особенно
останавливать мамонты и триподы-
GeneralNod
Цитата(Lord Vader @ 14.7.2008, 12:10) *

Да керамика помогает-но в инете одними орками и ястребами не выграешь
Но считай всегда раш идет с земли-Зоком соравно тяжело-особенно
останавливать мамонты и триподы-

Вы забываете про апгрейды для пехоты 64.gif
Забываете про соник танки, простые шатереры за выстрел снимают половину жизней у скорпиона, а с абилкой - оставляют чуток красных.
У ZOCOM самые сильные хамерхеды, а соответственно и самая сильная данная комбинация, в отличие от других GDI.

Zone Raider'ы валят как технику, так и пехоту, чего не могут так хорошо делать зон.труперы.
WTB
Мне кажется что проблему с геймплеем и убойными рашами можно запросто решить если в два раза урезать стоимость харвесторов и количество собираемого ими тиберия. При этом скорость заполнения харвестора должна остаться прежней. Я думаю что это решит основную проблему, которая как я понял возникла с этим патчем. При этом в настройках ставить не 10 а скажем 13-15 начальных тысяч, как выше предложили.

Не в курсе, работают ли моды через хамачи, но если работают, то нужно просто его сделать, тому кто умеет и в удовольствие играть.

Очень мало успел поиграть пока и только с компом, но мне показалось, что игра стала намного приятнее в основном.
IwanS
WTB, модом тут не отделаешься. Нельзя заставить весь мир играть с модом. Надо добавить броню харвам +900% и сделать посильнее лазерное орудие ГОД и Стража ГСБ. Инопланетчики пусть мучаются 54.gif
WTB
А зачем нам весь мир?64.gif Увеличение брони харвесторам тоже вариант, а насчет других изменений то думаю что не стоит с ними спешить.
RaZoRBaCk
Цитата(IwanS @ 14.7.2008, 13:26) *

WTB, модом тут не отделаешься. Нельзя заставить весь мир играть с модом. Надо добавить броню харвам +900% и сделать посильнее лазерное орудие ГОД и Стража ГСБ. Инопланетчики пусть мучаются 54.gif

Харвы сейчас норм..у стража есть апгрейт на рейл ган-этого хватает..и мне кажется что у Steel talons
страж подальше стреляет...а вот с лазерными орудиями и вправду надо че то делать-они толком багги взорвать не могут 48.gif
IwanS
Цитата
с лазерными орудиями и вправду надо че то делать

У меня щас 3 БТР вынесли харва, пока по ним лазерное орудие палило всеми четырмя башнями. Это не оружие, это позор Братства!
WTB
Братству не пристало прятаться за силой оборонительных вооружений, командер! Дисциплинарное взыскание вам!;) А было бы две установки, ситуация верояно бы изменилась64.gif

Почему я против других изменений, так это например потому что когда только появился KW кто-то написал что мехапиды в нём вообще не играбельны, слишком слабые64.gif Ну и это только один пример из многих. Т.е. я считаю не стоит торопиться, а если что и менять, то в результате долгих обсуждений64.gif

Кстати если харвам повысить защиту, то раши вообще потеряют значение, что тоже не есть гут64.gif
IwanS
Цитата
Братству не пристало прятаться за силой оборонительных вооружений, командер! Дисциплинарное взыскание вам!

Враньё!!! Читай устав Братства: "полевые командиры <...> должны избегать прямого столкновения и вступать в открытые схватки с противником только когда это реально необходимо". У меня не было необходимости отводить войска из-за трех жалких БТР.

Цитата
А было бы две установки, ситуация верояно бы изменилась

А было бы три - тем более. А за эти деньги я могу себе Обелиск купить. Эта штука стоит 1200$, а стреляет хуже багги с апгрейдом лазеров! Я могу рассчитывать хоть на треть мощности обелиска?!

Цитата
Кстати если харвам повысить защиту, то раши вообще потеряют значение, что тоже не есть гут

А я глубоко убежден, что харвам необходимо значительно повысить защиту. Отправлять в начале игры питбулей или мотиков на вражеские харвы - это плохой стиль игры. Как я говорю - "игра только ради победы, а не ради игры".
RaZoRBaCk
+1 согласен с IwanS во всем !!!
Многие игроки с высоким рангом подругому играть НЕ УМЕЮТ
(не все!....но сегодня играл с игроком у которого 100 побед и где то 5 или 6 поражений-он даже МСВ потом продал чтобы построить 15 байков-я это отбил-а он с дисконектил сволочь 36.gif
Да и смотрел многие реплеи-тоже самое-или раш байка..или запоздалый раш скорпионов(который я думаю можно отбить)-а у ГСБ -раш питбулей или орок..или БТР с ракетчиками
С лазерными пушками надо че то делать-это даже обидно-вот Фотонная пушка рвет все подряд на ура-страж так себе...но с гауссом тоже не плохо .....а лазерка-мда....даже 4 ствольные орудия не помогают-так что на 1200 легче построить 4 отряда ракетчиков-это эффективней 54.gif
GeneralNod
У лазерки, в отличие от гвардиан и фотон пушки есть свои преимущества:

1) Апгрейд на лазеры увеличивает урон у этой турели (у простых Nod)
2) Есть апгрейд на 4-ую турель
3) Бункер можно разместить за зданием, в то время как турельки перед.
Изображение
4) Радиус побольше, хоть и урон рассеивается
WTB
Цитата(IwanS @ 14.7.2008, 19:03) *

Враньё!!! Читай устав Братства: "полевые командиры <...> должны избегать прямого столкновения и вступать в открытые схватки с противником только когда это реально необходимо". У меня не было необходимости отводить войска из-за трех жалких БТР.

Я писал ответ как раз в свете этой фразы64.gif Если твоя база атакуется, то ты к этому времени в идеале уже должен добивать базу противника, либо атаковать его сзади, либо ещё что угодно. Другими сдержать наступление защитными орудиями - это уж точно не имеет никакого отношения к маневренности и агрессивности армии Нод. Нужно держать в руках инициативу и использовать тактическое преимущество, а не пассивно обороняться. Оборона - это слова к Нод относится меньше чем к любой другой фракции.
IwanS
Цитата
1) Апгрейд на лазеры увеличивает урон у этой турели (у простых Nod)

Не знал, откуда эта информация? В свойствах пушки самой про это ничего не написано 48.gif

Цитата
3) Бункер можно разместить за зданием, в то время как турельки перед.

Толку от такого хода немного, так как два-три инженера могут спокойно пробежать мимо этой лазерки и захватить здание, ею защищаемое. Потери даже в 60% не критичны.

Цитата
Нужно держать в руках инициативу, а не пассивно обороняться.

Стратегия борьбы NOD - это да. Но и защита базы у НОДов организована лучше, чем у всех других сторон. В идеале игрок не должен каждые 10 секунд отвлекаться, чтобы пересмотреть всю защиту базы, а должен быть погружен в планирование нападения.

Эта лазерная турель - самое слабое защитное сооружение в игре. Даже мясорубка наносит урон легкой бронированной технике фактически лучше, чем лазерка. Лишь в количестве 10-20 штук (не вышек, а именно бункеров) она способна защитить базу. Иначе - в сад, практически никогда ею не пользуюсь.

Лучевая пушка и Фатонная пушка у MoK и BH соответственно - вещь. И пехоту, и технику. А эта штука... куда смотрят разработчики? Они что, вообще не играют, что ли? Это "сооружение" только энергию хавает и как пушечное мясо, для отведения огня от более важных построек. Или просто наставить, чтобы враг физически не смог проехать...
EliXsiR
Ну точ-то Еашники экономику запороли это понятно!!!Меня интересует пропала ли Десинхронизация во время сетевой игры, или при просмотре повтора?Сетевой код лучше стал? 29.gif за ранее спс!!! 54.gif
RaZoRBaCk
Вроде стало лучше...пока Десинхронизации не видел
WTB
Цитата(IwanS @ 14.7.2008, 20:17) *

Стратегия борьбы NOD - это да. Но и защита базы у НОДов организована лучше, чем у всех других сторон. В идеале игрок не должен каждые 10 секунд отвлекаться, чтобы пересмотреть всю защиту базы, а должен быть погружен в планирование нападения.

Такое положение вещей приводило бы к дисбалансу и противоречит общей идее вооружения Нод. Игрок не должен отвлекаться ни каждые 10 секунд ни вообще отвлекаться, т.к. он должен держать в руках инициатву матча и не давать возможности организовать безнаказанную атаку на свою базу. Основное что должна обеспечить оборона - прикрытие войск, а уж только потом защита базы. Что вобщем и видно в некоторых хороших реплеях. А раньше лазерная установка была лучше чем аналогичные постройки ГСБ и Скрин. С апгрейдом на 4 башню они стали вообще имбой в обороне. Это не практичное расходование ресуросов братства, поэтому производство оборудования реорганизовали на производство новых микросхем для Аваторов, которые теперь не теряют невидимость при ходьбе45.gif))

Это "сооружение" только энергию хавает и как пушечное мясо, для отведения огня от более важных построек. Или просто наставить, чтобы враг физически не смог проехать...

И то и другое кстати говоря во многом плюс именно Нодовских башен, а ещё и восстановление!;)

Толку от такого хода немного, так как два-три инженера могут спокойно пробежать мимо этой лазерки и захватить здание, ею защищаемое. Потери даже в 60% не критичны.

Кто же защищает здания от инженеров пушками проитв техники? Existor по-моему говорит о том что такие пушки проживут дольше чем другие в критической ситуации.
Sokol1
ухахах я уже в топ 200 попал, патч делает свое дело)
GeneralNod
Цитата
Не знал, откуда эта информация?

из игры 54.gif ты щёлкни на лазерную турель играя за простых нодов и увидишь, что в клеточках апгрейдов есть и тот, что именует себя "Лазеры!"
IwanS
Цитата
А раньше лазерная установка была лучше чем аналогичные постройки ГСБ и Скрин. С апгрейдом на 4 башню они стали вообще имбой в обороне.

Кто имба? Лазерка??? Да, особенно когда перемещается по экрану.

Цитата
И то и другое кстати говоря во многом плюс именно Нодовских башен, а ещё и восстановление!;)

Понимаешь, в чем засада: она должна защищать, а не просто сдерживать.

Цитата
Existor по-моему говорит о том что такие пушки проживут дольше чем другие в критической ситуации.

Только потому что на них всем наплевать, они не представляют серьёзной опасности. Минимум в количестве ~5 штук!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008