Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Патч 1.01
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Kane's Wrath
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
link_z
Мы долго ждали этого момента, и после всего процесса продолжительного тестирования и всех задержек вышел патч 1.01 для Ярости Кейна.

Скачать патч 1.01 для Ярости Кейна (русская версия)
http://upload.ea-games.ru/patches/cnc/patch101.exe

Скачать патч 1.01 для Kane's Wrath (английская версия)
http://upload.ea-games.ru/patches/cnc/patch101e.exe

Теперь бы найти новый nocd

[spoiler][/spoiler]

==================================================================
Command & Conquer™ 3: Ярость Кейна
Файл ReadMe - обновление версии 1.01
Июнь 2008 года

В данном обновлении для игры Command & Conquer™ 3: Ярость Кейна исправлено несколько ошибок и проблем с десинхронизацией, а так же произведены изменения в балансе для всех девяти сторон конфликта. Кроме того, был улучшен режим турнира, а также добавлена русскоязычная конференция.

<Проблемы с десинхронизацией>

· Исправлена ошибка синхронизации, возникающая при попытке союзников НОД создать ложную цель в виде отряда «механоидов».

· Исправлена ошибка синхронизации, возникающая при дуэльной игре против ИИ-оппонента с уровнем мастерства «Жестокий» на карте «Нечестная игра».

· Исправлена ошибка синхронизации, возникающая при дуэльной игре против ИИ-оппонента с уровнем мастерства «Жестокий», играющего за «Черных братьев» на карте «Нечестная игра».

· Исправлена ошибка синхронизации, возникающая при дуэльной игре ГСБ против «Черных братьев» на карте «Турнир: арена».

· Исправлена ошибка синхронизации, возникающая в ситуации, когда «Ястребы» сталкиваются с «Искателями».

· Исправлена ошибка синхронизации, возникающая в ситуации, когда «Москиты» атакуют плазменную батарею, обнаружившую замаскированные войска.

<Исправление ошибок>

· «Новость дня» теперь отображается в коллективном режиме игры.

· Статистика игрока теперь отображается рядом с его именем в конференции.

· Улучшена работа режима «Турнир»

· Только для «Жнецов»: теперь невозможно продать оборонный комплекс, чтобы получить отряд «Охотников» всего за 600 ед.

· Теперь невозможно отдать приказ на вынужденную атаку наземных подразделений группе, в состав которой входит танк «Призрак» (только для «Черных братьев»), «Ястреб» с ракетами класса «воздух-воздух», команда «Теней» на глайдерах или установка ПВО «Торнадо».

· Увеличен уровень прочности «Титанов». Теперь один «Титан» не сможет раздавить другого.

· Исправлена ошибка с мини-картой, возникающая в процессе загрузки игры.

· Теперь игрок может возводить только одну постройку "Глас Кейна".

· Теперь игроки не могут производить несколько заводов по созданию специальных боевых единиц.

<Изменения баланса>

Внесенные изменения затрагивают как стратегию добычи ресурсов, так и баланс войск всех трех сторон конфликта.

/Общие изменения/

· Стоимость обогатителя повышена до 3000 ед., время строительства увеличено до 30 сек., потребление энергии повышено до 15 ед.

· Стоимость комбайна повышена до 2000 ед., время строительства увеличено до 20 сек.,

· Премия за захват добывающего комбината снижена на 33%, доход (в минуту) снижен на 60%.

· Запас прочности комбайна увеличен на 25% для большинства из сторон конфликта. Запас прочности комбайнов «Стальных когтей» и «Черных братьев» увеличен на 16%.

· Большинство построек более не обладают собственным радиусом строительства. Радиус строительства сборочных цехов увеличен на 25%.

· После уничтожения или продажи построек, обеспечивающих дополнительную поддержку пехоты, остаются стандартные пехотные подразделения.

· Карта «Интервенция»: начальный уровень синего тиберия теперь равен 0.

/Изменение баланса - ГСБ/

---Постройки---

· Стоимость хранилища тиберия снижена на 80%

· Усовершенствование энергостанции позволяет вырабатывать энергии вдвое больше против прежнего.

· Стоимость и время возведения энергостанции снижены на 12,5% - до 700/7 соответственно.

---Войска---

· Броня спецназовцев в два раза лучше защищает от пуль, ракет и гранат.

· Гранатометчики: дальность стрельбы увеличена на 8%, скорость полета гранаты увеличена на 50%, радиус поражения увеличен на 50%, радиус разлета осколков увеличен на 33%.

· Ремонтный модуль: запас прочности в режиме перемещения увеличен на 33%, время развертывания снижено на 40%, радиус действия ремонтных роботов увеличен на 33%.

· «Бульдог»: урон наземным боевым единицам увеличен на 25%, запас прочности снижен на 10%, в бою против авиации – с 200% до 150%.

· «Молот»: скорость перемещения снижена на 17%.

· «Мамонт»: скорость перемещения увеличена на 12,5%

· «Громовержец»: радиус поражения увеличен на 30%, урон, наносимый звуковой волной в горизонтальной плоскости, увеличен в три раза, устранена задержка перед выстрелом, увеличено время перезарядки, стоимость увеличена до 1500/15.

· «Громовержец» («Чистильщики»): радиус поражения увеличен на 30%, урон, наносимый звуковой волной в горизонтальной плоскости, а также урон в режиме перегрузки увеличены в три раза, устранена задержка перед выстрелом, увеличено время перезарядки, стоимость увеличена до 1600/16

· «Косатка» («Чистильщики»): увеличен урон по площади, запас ракет снижен на 50%,
стоимость и время создания увеличены до 1500/15 соответственно.

· «Титан»: уровень боевой единицы увеличен до 3-го, урон, наносимый стандартным орудием, увеличен на 12,5%, урон, наносимый орудием Гаусса, увеличен на 9,2%.

· «Бегемот»: радиус поражения увеличен на 20%, запас прочности увеличен на 10%.

· Военный инженер: наносимый урон увеличен на 17%.

· БТР: скорость укладки мин теперь соответствует аналогичному параметру РБТР

· «Ястреб» (с ракетами класса «воздух-воздух»): более невозможно отдать «Ястребу» приказ на вынужденную атаку по наземным целям, если он входит в состав группы, включающей также и наземные боевые единицы.

· СЗУ «Торнадо»: более невозможно отдать «Торнадо» приказ на вынужденную атаку по наземным целям, если он входит в состав группы, включающей также и наземные боевые единицы.

· Наблюдатель: запас прочности против орудийного огня увеличен на 25%, скорость увеличена на 20%.

---Усовершенствования, способности и особые возможности---

· Стоимость особой возможности «Вызов транспортника» снижена на 60%.

· Изобретение дополнительных пилонов более не снижает скорости ракет класса «воздух-воздух».

· Инъекторы восстанавливают здоровье бойцов на 20% эффективнее.

· Теперь керамическая броня «Косаток» («только для «Чистильщиков») на 50% хуже защищает от пуль и снарядов.

· Стоимость особой возможности «Гончие» (только для «Чистильщиков») увеличена на 50%; в состав десантируемой группы теперь входят и БТРы.

· Стоимость особой возможности «Десант» (только для «Чистильщиков») увеличена на 50%.

· Стоимость особой возможности «Гончие» (только для «Стальных когтей») увеличена на 40%.

· Время изобретения композитной брони увеличено в три раза.

· Время изобретения и стоимость композитной брони (для «Чистильщиков») увеличены в два раза; броня в два раза хуже защищает от орудийного огня.

· Финансы, полученные при добыче тиберия танком СТ-ТМ, составляют 33% от количества добытого вещества.

/Изменение баланса - НОД/

---Постройки---

· Стоимость хранилища тиберия снижена на 80%

· «Глас Кейна» поднимает боевой дух пехоты значительно лучше.

· Орудие «Мясорубка» (только для «Избранных Кейна») может вести огонь и после усовершенствования до четырехствольного орудия.

---Войска---

· Броня карателей в два раза лучше защищает от пуль, ракет и гранат.

· Лучевая пушка: радиус поражения увеличен на 20%.

· «Мародер»: урон, наносимый лазерным орудием, увеличен на 6,25%.

· «Очиститель»: урон, наносимый лазерным орудием, увеличен на 6,25%.

· Огнеметный танк: сопротивляемость орудийному огню снижена на 25%.

· Фанатики: наносимый урон увеличен на 54%, радиус поражения при взрыве увеличен на 25%.

· «Мститель»: урон, наносимый лазерным орудием, увеличен на 6%, радиус поражения увеличен на 7%.

· Танк «Призрак» («Черные братья»): радиус поражения увеличен на 10%.

· Наставники: стоимость и время создания увеличены на 33%, урон, наносимый стандартным вооружением, увеличен на 50%.

· Темные апостолы: радиус поражения увеличен на 20%.

· Бессмертные: скорость перемещения увеличена на 11%, запас здоровья снижен на 25%.

· Посланник: запас прочности против орудийного огня увеличен на 25%, скорость увеличена на 20%.

· "Тени" на глайдерах: более невозможно отдать «Теням» приказ на вынужденную атаку по наземным целям, если они входят в состав группы, включающей также и наземные боевые единицы.

· Отражатели больше не снижают наносимый урон, дальность поражения отраженного луча увеличена вдвое.

· Увеличена скорострельность ЭМИ-орудия Бессмертных и Совершенных; отряды больше не пытаются отойти назад для выхода на дистанцию стрельбы.

· Стоимость особой возможности «Вызов транспортника» снижена на 60%.

· Стоимость изобретения лучевой пушки снижена на 66%, время изобретения снижено вдвое.

· Стоимость и время изобретения ножевых тралов увеличены вдвое.

· Стоимость усовершенствования «Темные адепты» увеличена на 33%, время изобретения увеличено вдвое.

· Стоимость усовершенствования «Огонь очищающий» увеличена на 33%, время изобретения увеличено вдвое, урон, наносимый модифицированными огнеметными танками, увеличен на 116%, урон, наносимый модифицированными «Очистителями», увеличен на 75%.

· Реквизированное лазерное орудие роботов: наносимый урон увеличен на 50%.

· «Мародер», реквизировавший генератор маскировочного поля, будет сохранять маскировку и при передвижении.

· Время действия способности «Массовый психоз» снижено на 60%, время перезарядки снижено вдвое.

· Урон, наносимый улучшенной лучевой пушкой, установленной на орудие «Мясорубка», снижен на 70%.

· Урон, наносимый лучевой пушкой, установленной на орудие «Мясорубка», снижен на 60%.

· Урон, наносимый лазерным орудием, установленным на багги класса «Рейдер», увеличен на 33%; урон, наносимый лазерным орудием, установленным на стационарные пушки, увеличен на 50%.

· При использовании особой возможности «Зонд-маскировщик» со счета снимается вся требуемая сумма – 500 ед.

· Урон, наносимый особой возможностью «Подрыв тибериевой жилой», увеличен на 20% .

· Использование тибериевых ракет более не снижает радиуса поражения мотоцикла.

· Стоимость особой возможности «Тени» увеличена на 25%.

· Урон, наносимый взрывчаткой «Теней», снижен на 10%.

· Радиус поражения химической ракеты снижен на 50%.

· Более невозможно отдать танкам «Призрак» (только для «Черных братьев») приказ на вынужденную атаку по наземным целям, если он входит в состав группы, включающей также и наземные боевые единицы.

/Изменение баланса - скринны/

---Войска---

· Разрушитель: радиус поражения увеличен на 14%, тип наносимого урона изменен с орудийного на урон от гранат.

· «Буревестник»: запас прочности, стоимость и время создания сведены к единым значениям для всех сект скриннов.

· Сектант: запас здоровья снижен на 20%, скорость перемещения увеличена на 12,5%, время перезарядки способности «Подчинение» увеличено на 33%.

· «Искатель»: стойкость против орудийного огня снижена на 10%, стойкость против пулеметного огня снижена вдвое.

· Дезинтегратор: радиус поражения увеличен на 36%, устранена проблема, возникающая при попытке ведения огня бойцами отряда, расположенными в арьергарде.

· Поглотитель: урон, наносимый стандартным орудием, увеличен на 23%, урон, наносимый перегруженным орудием, увеличен на 6%.

· Механоид: урон, наносимый модулем дезинтеграции, а также его радиус поражения снижены вдвое; урон, наносимый химическим орудием, снижен на 25%; радиус поражения орудия увеличен на 8%; значительно улучшена скорострельность осколочного орудия.

· Осквернитель: радиус поражения увеличен на 50%, скорость перемещения увеличена на 17%.

· Охотник: стойкость против пулеметного огня снижена на 33%.

· Разведчик: запас прочности против орудийного огня увеличен на 25%, скорость увеличена на 20%.

· Стоимость особой возможности «Электроловушка» увеличена на 50%.

· Стоимость и время изобретения плазмометов увеличены вдвое.

· Стоимость и время изобретения телепортеров снижены вдвое.

· Стоимость изобретения малых генераторов силового поля сведена к единым значениям для всех сект скриннов.

· Стоимость и время изобретения улучшенной ходовой части увеличены вчетверо.

· Радиус действия биореактора увеличен на 50%

· Осколочное орудие более не снижает боезапас и скорострельность тибериевого танка.

· Урон, наносимый особой возможностью «Гнев Владыки», снижен на 55%.

· Усовершенствование «Запас тиберия» позволяет делать два мощных выстрела.

· Огонь из снайперских винтовок наносит урон силовым полям в размере 1%.

/Изменение баланса – нейтральные войска/

---Войска---

· Мутанты: наносимый урон и скорость перемещения увеличены на 50%

<Другие изменения>

· Добавлена русскоязычная конференция

Конец файла
IwanS
РАЗМЕР, блин! Я хочу узнать, кто ж прав оказался...

67.5 Мб. Ближе всех угадал Lord Vader.

P.S: а по автообновлению недоступно. Блин, а может шутка чья-то? 54.gif

Добавлено:

Цитата
· Стоимость обогатителя повышена до 3000 ед., время строительства увеличено до 30 сек., потребление энергии повышено до 15 ед.· Стоимость комбайна повышена до 2000 ед., время строительства увеличено до 20 сек., · Премия за захват добывающего комбината снижена на 33%, доход (в минуту) снижен на 60%.

Вот тупость. Теперь единственной оправданной стратегией является вынос добывающих построек...

Цитата
· Орудие «Мясорубка» (только для «Избранных Кейна») может вести огонь и после усовершенствования до четырехствольного орудия.

Так оно и так вело? Не понял я...

Цитата
урон, наносимый модифицированными «Очистителями», увеличен на 75%

Я аж закашлялся. Оно и так имбой было, а теперь вообще туши свет...

Цитата
Время действия способности «Массовый психоз» снижено на 60%

Ну не 3 секунды, как говорили ранее...
GeneralNod
Данный патч является неофициальным, а именно - ранний билд, сделанный в июне
4Scrins
Вопрос: а тогда когда выйдет так сказать нормальный, а не тот который "июньский билд"? 36.gif 36.gif 36.gif
IwanS
Цитата
Вопрос: а тогда когда выйдет так сказать нормальный, а не тот который "июньский билд"?

Писали, что на неделе...
4Scrins
Цитата
Писали, что на неделе...

Что-то мне не верится, а против армии хищников воевать это вообще повеситься можно. 48.gif 48.gif 48.gif
GeneralNod
Цитата(4Scrins @ 9.7.2008, 11:23) *

Что-то мне не верится, а против армии хищников воевать это вообще повеситься можно. 48.gif 48.gif 48.gif

повеситься? они медленные + спам ракетчиков

Спам ракетчиков > спам хищников > спам скорпионов

Хотя ситуации бывают разные. В некоторых случаях легко передавить всех ракетчиков, а в некоторых случаях половина аравы танков и доехать не сможет, если конечно правильно ракетчиков расставить.
4Scrins
Existor ты за скринов поиграй против 2 майоров, а лучше за странников, я поиграл блин выносят только так,а мои 4 разведчика < либо = 1 хищнику 08.gif приходиться дезинтеграторов создавать иначе никак 48.gif хотя мож я зря паникую ещё придётся поиграть вдруг найду минусы у GDI 59.gif
RaZoRBaCk
Я же сказал!!!!Хех-теперь бы привыкнуть к 3000 за завод...

так я не понял-это не офиц. патч?....блин а я поставил 48.gif
4Scrins
Lord Vader если ты играешь за ГСБ то тебе везёт (если бы скрины стали сильнее я бы его не ненавидел бы 36.gif ) а так если офф патч будет таким же то я буду ждать бету Red Alert'а 3 или нового патча.

Бета привет!!! 54.gif
RaZoRBaCk
ППЦ.....а я поставил и думаю че то по инету играть нельзя... 54.gif
Все стер....буду ждать норм патча

кстати я сыграл против компа в этом патче!
Хм....после постройки Статуи Кейна 10 ракетчиков спокойно выносят Триподы-у них скорострельность.......это ппц....теперь это мощная штука...
4Scrins
тут написано про патч оказывается он офф 48.gif

Используя неофициальные источники информации, Вы можете ввести в заблуждение пользователей.
RaZoRBaCk
ппц...просто ппц....ну ёё мое....так ставить или нет....задолбали
4Scrins
Да ставь ставь если конечно ты хочешь в инете играть в Ярость
RaZoRBaCk
я поставил-теперь какая та ошибка-правой кнопкой нажимаю на ярлык-перезапуск Проводника..ппц....хм..а когда ахожу в мультиплеер пишит типа нету интернета-но у меня то интернет работает....блин..переставил игру-такая же ошибка-жму на ярлык-перезапуск Проводника и ничего...
4Scrins
У меня такого глюка нет и не было, а насчёт интернета то приспосабливайся к этому патчу и утром (на сайте http://cnc3.cc/ это было написано) серверы заработают. 54.gif
RaZoRBaCk
все восстановил систему-ппц...странно...так ставить мне патч из cnc3.cc ?
Maximus90
да, патч финальный и последний. больше на КВ патчей не будет.
ставьте епть )
4Scrins
Цитата
все восстановил систему-ппц...странно...так ставить мне патч из cnc3.cc ?

В общем почитай там и сам решай ставить или нет(мною глюков в винде не замечено)

Ужас если это и правда последний патч можно вешатся на MARV'е.
RaZoRBaCk
серваки заработали в инете?А то если нет на фиг его пока ставить)))
IwanS
Цитата
да, патч финальный и последний. больше на КВ патчей не будет.ставьте епть )

Кто тебе такое сказал? 54.gif

Патч финальный, он был зарелизен в июне, они его погоняли и решили, что он RTM. Это как с Windows - сначала на кроликах, а потом на юзверях 54.gif Так что качаем пока сервера не легли под наплывом желающих.
4Scrins
Цитата
Патч финальный, он был зарелизен в июне, они его погоняли и решили, что он RTM. Это как с Windows - сначала на кроликах, а потом на юзверях

Я надеюсь если выйдет второй патч он будет доработан и проблем с его выходом будет мало : вот когда сделаете тогда и говорите мол на следующей неделе он выйдет 36.gif
RaZoRBaCk
Да...делают они как-то через......сначала сказали что старый билд...
а потом финальный...бред....серваки не работают(у меня пишит что невозможно подкл. KaneOnline....)
4Scrins
Да им ваще пофиг им главное чтоб деньги текли в хранилище, у них там в Европе и Америке деньги за Ярость сгребали харвестерами, а когда сгребли и начали жаловаться геймеры, решели часть хранилища потратить на патч, но они пожадничали и дали программерам мало денег,а те на них обиделись и задерживали патч(это моя версия сумасшедствия с патчем) 54.gif
Srg_Alex
Хоть пристрелите меня, но после установки 1.01. что-то я не вижу русской комнаты. 48.gif
GeneralNod
Так, по порядку.

1) Патч уже доступен через автоапдейт. Это финальная версия патча.

2) Сервера и мультиплеер теперь работают.

3) В патче последнюю комнату забыли переименовать в русскую. В англ версии она называется LobbyFrench:1. Естесственно такие названия обычно у названий без надписи.

4) Разве я спорю, что скринам сейчас легко? Да, им стало жить тяжелее в начале. Не смотря на усиленных дезинтеграторов, у скринов все по прежнему есть шок труперы и девуреры. А сикеры можно подкреплять дронами и корруптерами. Но всё равно - скринам щас тяжело будет в начале. Я даже не представляю, как они будут отбивать байк-раш.

5) Я думаю этот патч повысит продажи RA3. Для тех, кто не понял почему - объясню.
многим непонравится новый замедленный геймплей с рефами/харвами за $3000/$2000, и все с удовольствием купят RA3 со старымии добрыми рефами и харвами. Хотя посмотрим. Говорят, если у РА3 продажи и популярность будут высокими, то он займет место C&C3 на WCG
RaZoRBaCk
блин у меня пишит типа not connect to Kane WrathOnline...
хм помогите плиз че за фигня ?!
RaZoRBaCk
а все разобрался-снес игру-пересутановил-все норм
Alex_Ch
Тем не менее, комьюнити-менеджер EALA попросил не торопиться. Только после исправления всех ошибок и официального объявления, работа патча будет гарантирована. Пользуйтесь автоматическим обновлением.
RaZoRBaCk
ппц сыграл 2 игры в инете-даже pro игрок в ТОП 100 сказал-не CnC а RA 3 ..Я сам развивался 20 минут-а че делать если завод 3000!?
нехватает даже хищник построить....бред...многие игроки не могут подобрать тактика-хорошо я подобрал 54.gif...и вынес его...но дело не в этом
Как можно играть с таким развитием?Я могу пойти чай пойти попить пока завод построится....да много исправили///мне понравилось(особенно с РИГОМ +2 титана и 2 росомахи вынесли считай всю базу)....кстати раш и вправду уменьшили(и сильно)(честно-рад)НО....такое развитие нам не нужно...кстати заметил что MARV стал сильнее быить да еще м ьольше по площади
но блин.....зачем с экономикой там делать?даже доб. комбинаты дают 10 $ ..они офигели в EA ?
GeneralNod
Уже всё официально подтверждено. Осталось дождаться красивой новости, у которой даже с баннером схалтурили.

http://www.commandandconquer.com/community...es/default.aspx
Sokol1
это фигня какая то, раш тенями теперь не получится( столько тактик интересных стало запорото(
IwanS
Что-то не сходится размер выложеного в шапке и через автообновление. Может есть какие-то различия?
4Scrins
Какая разница? Я уже жду следующий патч и RA3, а этот у меня отвращение вызывает 36.gif
Короче если идёт то хорошо единственное могли в русской перевод доработать
IwanS
Тогда не буду обновляться и все тут 59.gif Не заставите 06.gif
4Scrins
Я представляю что сейчас в кланах твориться 54.gif
WTB
Цитата(Sokol1 @ 9.7.2008, 22:34) *

это фигня какая то, раш тенями теперь не получится( столько тактик интересных стало запорото(

Ну и что, в целом для Нод изменения самые положительные из всех!;) Особенно понравились теперь невидимые аваторы, вот это жесть! Клевый патч!;) Я только не понял, что у стил талонс остается на первом уровне, если титаны на третий перенесены? Странников что-то основательно подрубили45.gif...
RaZoRBaCk
Честно-мне много понравилось(в TW больше нервов ухолило-за одну игру считай 1 пачка сигарет-там драйв-но сейчас я бросил курить а как играть в TW без нервов я немогу(оссобенно когда Ranked game )
Теперь все поспокойней стало-хотя мне это не нравилось...но надо привыкать-обратно не вернут это точно
Кстати через автообновление патч весит больше-и англ. и русский.(там не магабайт чтоли или даже больше)
Sokol1
Я тебе честно скажу-самая тупая тактика-раш тенями(всегда бесило)..теперь это не пройдет(да и раньше на норм. игроках не проходило......только если охранять тиб. комбинаты)
Вот теперь придется микрить каждым танком-денег не так много...так что......вообщем жалко что так сделали ....но зато нету раша очистителей и механоидов-ура!!!!!Улучшения потправили(вот с БХ сделали правильно Charged laser стоит 1000 и правильно-раньше вообще никто не улучшал-да и дорого было(3000 на наставников и мясорубку)..
WTB-титаны на 1 уровне-просто теперь их давить могут только эпики 06.gif
Cardinal Omega
Вчера опробывал патч и всё работает как надо не выдаёт через 2часа после запуска игры о сломатых файлах и не говорит о принудительном выходе из игры! 54.gif

ААА теперь можно спокойно играть! 31.gif

Хорошо! 15.gif
4Scrins
Счастливчики: Nod'ам и GDI'ам поувеличили(по большему количеству параметров),а Скринам наоборот (теперь не скажешь что Скрины цари природы 54.gif ) счастье (большое) только одно: уменьшения урона от огня Нодов я только этому и обрадовался 48.gif
WTB
Цитата(Lord Vader @ 10.7.2008, 11:08) *

WTB-титаны на 1 уровне-просто теперь их давить могут только эпики 06.gif

А, ну я так и подумал64.gif Стил талонс больше не блондинки, а полноценная подфракция, ИМХО64.gif
GeneralNod
Сейчас фактически игра стала "на виживание за ценные юниты". Теперьн е так много построишь, имеет смысл добираться до эпика.

А гипноз в игре стал ещё страшнее. Ведь войск стало меньше, а их ценность на поле боя очень возросла.

Очень много изменений не написаны в списке изменений. Например - редимеру усилили огнеметы. МАРВу усилили главное орудие. От многих слышал, что это на глаз заметно. Кому-то казалось, что Хамерхедам (Молотам) здоровье чуток ослабили.

Но, я думаю, игра стала всё же интереснее, хоть и замедленнее из-за дорогого и медленного развития с рефами. В итоге чего спамы были убиты ещё на 50%
4Scrins
Сектанты рулят 54.gif Особенно против харвестеров с местом для пехоты (забыл у кого они точно помню ГСБ 54.gif ) а так + меньше чем -
GeneralNod
Цитата(4Scrins @ 10.7.2008, 14:32) *

Сектанты рулят 54.gif Особенно против харвестеров с местом для пехоты (забыл у кого они точно помню ГСБ 54.gif ) а так + меньше чем -

просто они сейчас станут полезнее ввиду того, что юнитов станет меньше
VERTIGO11
А естли скачивать патч через панель управления игры то на каком языке он скачается?
Sokol1
Раш тенями очень хорошо шел при рандоме, особенно хорошо катило против спамеров нужно было всего 1у тиб вышку захватить и этого хватало на 10 теней, а щас мало того что урон порезали так еще из храма больше тени не выходят(((
capla2
А где взять No CD DVD никто не нает? или рановато еще? мне без него ни как 48.gif
RaZoRBaCk
Поиграв еще немного понял-патч такой отстой что даже нет слов
Вся игра сводится быстрей снести харвы и не дать построить Танковый завод
Если даже раньше сначала выносили харвы то можно было просто построить тиб. завод за 2000...а теперь это бред...зачем надо для завода 15 единиц энергии??теперь перед каждым заводом нужна 1 электростанция!Ни одна тактика теперь не идет вообще-теперь вместо Kane Wrath можно переименовать в Red Alert 3 Beta-
Раш не убран-как рашили сикерами и скорпами так и рашут зато теперь сделали самую нудную стратегию из серии C&C (даже такого бреда не было в Generals)
Новая хохма типа 2 орками сносить твои харвы!А как потом купить?за 2000 уже не хватит мани...строить ракетчиков?Соравно снесут(1100\2000)
Вообщем начал играть и понял-это ппц-с таким патчем мне KW не нужен(я конечно рад что подравили баланс-но с экономикой ЕА никогда им такое не прощу)
Sokol1
абсолютно с тобой согласен, чисто бред с экономикой сделали, если брать старые серии снс и дюну то там раш на харвы был невозможен так как количество хп у харва было сравнимо с производственным цехом...
в результате что получается экскаватор который собирает ресурс стоит дороже чем два легких танка, при этом он не имеет защиты и медленно передвигается, легче тогда к скорпионам ковши прилепить, будут собирать мало но загружатся и выгружатся быстро )
Самое обидное что турниры будут проводится именно на этой версии игры.
dokky
Цитата
А гипноз в игре стал ещё страшнее. Ведь войск стало меньше, а их ценность на поле боя очень возросла.

Хехе =)) Помнишь как ты в игре все спрашивал шо с продиджи...
Кстати реально зло блин....он же еще живучий ппц стал (или он таким и был?) и пока его завалишь он уже в тыл к совим убежит...и лупи потом своего аватара какого-нить..
Я вот боюсь как бы при умелом контроле имбой оно не стало...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008