Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Kane's Wrath
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Kane's Wrath
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Summoner
Цитата
Ну так что-ж? Новые новости, думаю, будут приветствоваться!

Конечно будут 54.gif
Я тут перевел чуток 54.gif
Вот мой бредовый, вольный перевод:

Steel Talons
В конце второй тибериумной войны братство Нод, казалось, было уничтожено. Окрыленное победой, ГДИ начало заниматься делами мирного времени, основным из них была борьба с распространением тибериума на планете.
Стальные КоГДИ 54.gif получили свое название, будучи эксперементальным отрядом, использующим эксперементальные технологии, который был сформирован в начале второй тибериумной войны. Основанный генералом Joshua "Mitch" Mitchell, Стальные КоГДИ специализируются на нестандартных операциях. Этот отряд был эксперементальным, потому что на нем испытывали новейшие военные технологии. ГДИ понимало, что все обиженное на них население перейдет за братство, так что этот отряд также занимался рекрутированием.
Mitchell это что-то между индивидуалистом и рисковым человеком, который не боится использовать новые, даже не проверенные, технологии. Также он очень верит в превосходство огневой мощи. Если Стальные КоГДИ оказывается в плохой ситуации, то Mitchell должен быть уверен, что они найдут из нее выход. Стальные КоГДИ проявили себя в мелких стычках после второй тибериумной войны.

ZOCOM
Zone Operations Command было основано после второй тибериумной войны, для устранения загрязнения планеты тибериумом. Миссии ZOCOM состояли в том, чтоб высаживаться в зоны заражения, заниматься их восстановлением. Такжи ZOCOM провели несколько операций по борьбе с террористами и мутантами.
Из-за опасности окружающей среды, в местах в которых заражение было в течении долгого времени, ZOCOM в основном состоит из ветеранов ГДИ. (пропущено непонятное предложение) Elena Renteria, одна из первых женщин, с рангом генерала ГДИ. Мексиканка по происхождению, она росла в Тибериумных отходах Африки 54.gif , следуя за своими родителями-учеными.
ZOCOM носит тяжелую броню, защищенную от влияния тибериума, что делает их очень стойкими в битве. Они также используют эксперементальное звуковой оружие, которое наносит огромный урон.

Black Hand
Элитные войска Кейна, у которых тактика не "ударить и убежать", а "бить, бить и бить" 54.gif Использует тяжелое вооружение и сильную пехоту.
Специализация: Усиленные Черные Руки, улучшеные конфессоры и улучшеный Аватар, который начинает с огнеметом.

The Marked of Kane
"Избраные" Кейна, которые модифицированы при помощи высоких технологий и тибериума, практически потерявшие сходство с человеком. Тибериумные солдаты (которые при атаке замедляют врагов) заменяют Черные Руки. Им приходится полагаться на хитрость, чтобы победить.

“Stalker-17”
Остатки первого вторжения, они приспособили свою тактику для битвы на Земле. Они имеют нового юнита Ravager, для издевательства над наземными вражескими войсками, при помощи стратегии "ударил и убежал".

“Reaver-43”
Эта подфракция, вроде, является поддержкой "большими пушками", которые были посланы в качестве поддержки из родного мира Скринов. Новый юнит Mechapede - биоробот, в начале это только голова(но в течении игры к ней можно приделать еще 8 сегментов). Например, если у врага будет слишком много воздушных юнитов, вы можете добавать сегмент-пво.
Forum Bot
Ух-ты как все здорово 54.gif . Стоило мне посетовать на отсутствие новостей, и вот те на! 31.gif
GeneralNod
В общем можно для себя понять вот что:

- Стальные Когти (чую СофтКлаб переведет как Стальные Ногти 06.gif ) - крепкие танки, крепкая броня и т.п. крепкое, НО нет звуковых технологий. Фактически это тибсановское GDI, раз ещё и Титаны с Волверинами

- ZOCOM - фракция, которую мы видим сейчас и увидим после 2047. Соник-технологии и борьба с тибериумом

- Black Hand - крепкая пехота. думаю у них как раз и будет черный напалм. Жаль что у Black Hand'а не будет стелс-технологий 48.gif

- The Marked of Kane - думаю эту подфракцию все полюбят бОльше, чем Black hand. тут и стелс-технологии наверняка увеличатся, хим.труперы, которые все так ждали. Наверняка у них уже стелс-башенки будут и сами скрываться

- Stalker-17 - но КАК??!! Как они выжили, если был уничтожен Передатчик (последняя миссия GDI), и тогда ВСЕ пришельцы отключились словно из розетки! Или на Земле был резервный, второй Передатчик? 20.gif

- Reaver-43 - это "... новый флот вторжения! Земля будет нашей!" И этим всё сказано 31.gif Думаю у этой подфракции будет ослаблена авиация, и усилена наземная техника.
Confessor
Цитата(The Eternal)
9) CABAL точно будет! Если всё-таки не уверены, так внимательно взгляните на Box Art аддона

Посмотрел, и узрел. Да уж, похоже на то.

Цитата(The Eternal)
Titans & Wolverines вернутся!

Зашибись. УРА! Наконец-то. Наверное разрабам больше не хочется по печени получать от фанатов.:gigi:

Цитата(The Eternal)
- Stalker-17 - но КАК??!! Как они выжили, если был уничтожен Передатчик (последняя миссия GDI), и тогда ВСЕ пришельцы отключились словно из розетки! Или на Земле был резервный, второй Передатчик?

Или так, или из-за второй волны вторжения (им же он тоже понадобится, если конечно разрабы че нить новенького не выдумают), разбросаные по миру тушки скрин'ов встанут да и пойдут.

З.Ы. Блин, поскорее бы уже 2008, немогу.:rotate:
Srg_Alex
За возвращение Кабала - пью 250 гр. водки стоя 54.gif . :beer:
Но есть одно НО, которое смущает: лицо Кабала в отражении глаза Кейна - СТАРОЕ, т.е. из C&C:TS, а не C&C:Firestorm. 48.gif

А про киборгов ничего не вижу в новостях. Как же без киборгов-то? 64.gif

А Кейна скорее всего воскресил Кабал. 31.gif Картинка ка бы символизирует это. Я так думаю. :umnik:

The Eternal - спасибо за почту.
Forum Bot
Крики GDI-фанов о помощи услышаны.
ORACUL01
Цитата
А Кейна скорее всего воскресил Кабал. Картинка ка бы символизирует это. Я так думаю

А мне кажется что маска у Кейна эта не из-за того что у него там повреждения а мож потомучто он отдал пол. лица CABAL"у

Цитата
Крики GDI-фанов о помощи услышаны

Представляю создать армию хервестеров и разбамбить базу31.gif
Summoner
А я все равно не могу понять, какой флот скринов, если освещаются события ДО третьей тибериумной войны?
Может кто-то объяснит?
Forum Bot
Summoner,
добро пожаливать в реальный мир. KW будет освещать аж ТРИ периода войны. После TS, параллельно с TW и после TW.
dokky
Последние новости на сайте очень порадовали и вселили надежду.

Вот только харвы у ГДИ будут ИМХО слишком уж круты, если дохлые НОДовские никак не усилят, мне кажется, плохо будет дело у Нод
GeneralNod
Цитата(dokky)
Последние новости на сайте очень порадовали и вселили надежду.

Вот только харвы у ГДИ будут ИМХО слишком уж круты, если дохлые НОДовские никак не усилят, мне кажется, плохо будет дело у Нод

думаю просто GDI-харвестеры будут дороже стоить

Цитата(Summoner)
А я все равно не могу понять, какой флот скринов, если освещаются события ДО третьей тибериумной войны?
Может кто-то объяснит?

наверное в первом эпизоде Скринов вообще не будет - будут воевать между собой лишь разные подфракции GDI и Nod, во втором эпизоде наверное будет Stalker-17, ну а в 2050 году - Reaver-43

Вообще фактически так и получилось - фракции разделились по эпизодам.

- TS (FS) - Steel Talons & Black hand
- TW - GDI и Nod original
- 2050 - ZOCOM & The Marked of Kane

P.S. имхо
ORACUL01
Люди знаете разрабы чета ГСБ делают все сильнее и сильнее а НОД-ам какуюто невидимую артилерию или же белый напалм вобщем у ГСБ есть такие восйка которыми можно этим одним типом противника победить а НОД-ам надо юниты вместе складывать ды пока НОД зделают это ГСБ уже все взорвут поэтому мне кажется баланс неправильный:cry2:
GeneralNod
Цитата(ORACUL01)
Люди знаете разрабы чета ГСБ делают все сильнее и сильнее а НОД-ам какуюто невидимую артилерию или же белый напалм вобщем у ГСБ есть такие восйка которыми можно этим одним типом противника победить а НОД-ам надо юниты вместе складывать ды пока НОД зделают это ГСБ уже все взорвут поэтому мне кажется баланс неправильный:cry2:

да правильно всё! У Нодов стелс-танки, стелс-харвестеры, Redeemer'ы, которые будут эффективны чуть ли не в два раза больше, чем Аватар, стелс-артиллерия - представляете что это будет?! Дык ещё и Shadow team смогут размещать маяки. Поставил таких несколько маяков и развалил вражескую базу! А мобильные АРС-бункеры? В них можно засадить два[b](не один!) отряд пехоты. Так можно будет до вражеской базы довозить инженеров вкупе с какой-нить мощной пехотой. Например тиб.труперами, которые будут валить врага и отвлекать на себя весь огонь. Веномы станут заметно сильнее, т.к. эти кислотные лазеры будут явно сильнее простых лазеров. Да они будут альтернативой рейлганам, только зеленые и меньше урон.

А Киборги? Ими выруюить технику можно прямо на поле боя! А затем эт же технику приканчиваешь вертиго-бомберами или теми же стелс-артиллериями.

Так что как никак, а баланс будет. Его просто сложно будет обнаружить.

И я уверен будут разговоры, типа Соник-танк имба! А вы видели например, что их Обелиск приканчивал с одного выстрела в ролике. То есть у них броня будет слабее, чем у простого предатора! А джаггернауты с бункерами? ну засадите вы в них пехоту, но ведь не забывайте - при уничтожении джаггернаута (или любого другого транспорта), ВСЯ пехота в в нём погибает, и не остаётся!

Счетверенная пушка (Slingshot) думаю, не сможет палить по пехоте, а лишь только по авиации. Да и броня наверняка у этого юнита будет не сильной. Ведь по сути все ховер-юниты не супер-бронированные
dokky
Цитата
Redeemer

КТо это?)
Forum Bot
Redeemer - так называемый эпический юнит огромных размеров, обладающий возможностью многочисленных апгрейдов. Вот небольшое изображение, найденное мною на скорую руку
GeneralNod
пушки, которые можно навесить на Redeemer'а
Изображение
Изображение
Изображение

теперь в Redeemer'а можно будет засаживать пехоту, от чего она будет давать апгрейд:
- Saboteur - исцеление
- Militant Squad - heavy machine Gun (противопехотка)
- Rocket Squad - ракеты
- Black hand - огнемет

Судя по концепту, Redeemer будет стрелять тремя лазерами 15.gif
Так же говорили, что Redeemer будет неким Командосом, только не пехотой, а техникой. А-ля командос-робот. Кстати сильно напоминает CABAL'овского робота. Хотя ведь всё идет из одного источника - Тацитуса...
ORACUL01
Цитата
Redeemer - так называемый эпический юнит огромных размеров, обладающий возможностью многочисленных апгрейдов. Вот небольшое изображение, найденное мною на скорую руку

НИФИГА СЕБЕ вот теперь я полностью уверен в норм балансе да и сначала я непонял кто это такой
Цитата
Redeemer'ы

Этож СУПЕР!!!!06.gif:smirk:64.gif 54.gif :rotate:

Но всеравно меня эти ультрозвуковые гранаты чета настараживают:spy:
Forum Bot
Цитата(The Eternal)
пушки, которые можно навесить на Redeemer'а

Ты, наверное, хотел сказать разные вариации этих пушек.
Psionic
Цитата(Forum Bot)
Крики GDI-фанов о помощи услышаны.

Прекрасно, харвы GDI - теперь при всех своих и не надо боятся их крутости - раш харвами бесмыслен и мне почемуто кажется что ракетници будут доступны после абгрейда.
dokky
Ясно, спасибо)

А где можно поточней прочитать про все это? Или только на C&C TV можно посмотреть?
GeneralNod
Цитата(dokky)
Ясно, спасибо)

А где можно поточней прочитать про все это? Или только на C&C TV можно посмотреть?

информации точней пока нету =) сказали в ближайшие месяцы появится доп.инфа
ORACUL01
Цитата

Мне сегодня приснился сон со "Cпасителем"(Redeemer) он был чуть больше аватара на нем стояли 4 лазера 1 на левой руке второй на правой третий на голове а вот четвертый на пузе он стрелял как лучевая пушка но мог еще не убераю луч выбирать другую цель. Вобщем поскорее бы 2008!!!
GeneralNod
эмблемы подфракций GDI

Изображение
SotRaBoN
Третья эмблема как будто переделанный герб США
GeneralNod
Цитата(SotRaBoN)
Третья эмблема как будто переделанный герб США

третья эмблема - это лого GDI в континууме, вторая - это лого, которое не вошло в тиб.сан
Forum Bot
Интересненько, хотелось бы увидеть символику The Marked of Kane и других подфракций.
GeneralNod
Цитата(Forum Bot)
Интересненько, хотелось бы увидеть символику The Marked of Kane и других подфракций.

интересно что будет у Скринов, небось будет какой-нить таракан и оса 06.gif
SteXer
А Kane's Wrath когда выйдет и не вышел ли он уже? Я в магазинах видел много всякого странного например Command & Conquer 3 Tiberium Crysis это типа они неправильно списали или это что то другое?
ORACUL01
Цитата
А Kane's Wrath когда выйдет и не вышел ли он уже? Я в магазинах видел много всякого странного например Command & Conquer 3 Tiberium Crysis это типа они неправильно списали или это что то другое?

Дорогой Arh выход уже этого аддона невозможен т.к. ЕА бы уже обьявили выход или чтото такое и бател кэст смотри там вобщем в 2008 выйдет вроде в марте или феврале
SteXer
Цитата(ORACUL01)
...выход уже этого аддона невозможен...

Что то я непонял если Kane's Wrath не выйдет то зачем в обше его обсуждать??? 29.gif
ORACUL01
Цитата
Что то я непонял если Kane's Wrath не выйдет то зачем в обше его обсуждать???

Опятьже разве тебе не интересно что там будет и как все это будет проходить какая будет техника илиже будем тупо(простите если это не разрешено) ждать до 2008 года

И кстати если ты непонял он выйдет тока годам позже
SteXer
Цитата(ORACUL01)
Опятьже разве тебе не интересно что там будет и как все это будет проходить какая будет техника илиже будем тупо(простите если это не разрешено) ждать до 2008 года

То тыы говориш выйдет то нет. Ладно скажу то что я понял в ближайшие две недели она не выйдет, А в ближайшие два месятца ДА?
GeneralNod
Цитата(Arh)
То тыы говориш выйдет то нет. Ладно скажу то что я понял в ближайшие две недели она не выйдет, А в ближайшие два месятца ДА?

Kane's Wrath - релиз 3 марта 2008 года, соответственно в конце марта - начале апреля будет локализованная (переведенная) версия Kane's Wrath

Этот топик нужен для обсуждения появления новой информации (например новые юниты, эмблемы подфракций, сюжет и т.д. т.п.)
SteXer
The Eternal
А сейчас кроме Kane's Wrath и Tiberium Wars на прилавки магазинов не поступало? А то тут всякие Tiberium Crysis'ы появились.
GeneralNod
Цитата(Arh)
The Eternal
А сейчас кроме Kane's Wrath и Tiberium Wars на прилавки магазинов не поступало? А то тут всякие Tiberium Crysis'ы появились.

Tiberium Crysis - это пиратская C&C3 Tiberium Wars, которая НИЧЕМ не отличается от оригинальной C&C3 TW. Это просто фигня, при помощи которой пираты зарабатывают дополнительные зеленые бумажки 54.gif
SotRaBoN
Цитата
Tiberium Crysis - это пиратская C&C3 Tiberium Wars, которая НИЧЕМ не отличается от оригинальной C&C3 TW. Это просто фигня, при помощи которой пираты зарабатывают дополнительные зеленые бумажки

Небось пираты после выхода Kane's Wrath будут выпускать Kane's Crysis:gigi:
SteXer
Цитата(SotRaBoN)
Tiberium Crysis - это пиратская C&C3 Tiberium Wars, которая НИЧЕМ не отличается от оригинальной C&C3 TW. Это просто фигня, при помощи которой пираты зарабатывают дополнительные зеленые бумажки

А может это не официальное дополнение.
Forum Bot
Arh,
все неофициальные дополнения по закону должны быть бесплатными.
Psionic
Скажы это создателям мода для генералов ираквар:laugh::laugh:. А вообще может Мод и неофициальный Аддон это разные вещи:shuffle:
SteXer
Цитата(Forum Bot)

Вобше круто пришел в магазин забрал коробку с диском и ушел. Мне нравится. 54.gif
GRTiberium
Цитата
Скажы это создателям мода для генералов ираквар
Отвечаю. Модификация Iraq War была укарадена пиратами и расстиражирована. В результате чего, на прилавках появился сырой проект, а все шишки посыпались на разработчиков мода, которые ни в чем не виноваты.
Psionic
GRTiberium
Да видно что его не тестили толком, забагован.
GeneralNod
Цитата(Arh)
Цитата

Вобше круто пришел в магазин забрал коробку с диском и ушел. Мне нравится. 54.gif

кучу народу в коментах к этому "Tiberian Crysis" жаловались - что это просто пиратская C&C3 с другим названием. И это ни какой не аддон или мод!!!
Bio-T
Разделение рас на подфракции? Опять Генералы? ЕА даже 3 расы сбалансировать уже на протяжении 9 патчей не может, а теперь их будет 6... нет, стоп, не 6! 9 (ДЕВЯТЬ)!!! :insane::insane::insane:
Psionic
Да баланс и без патчей лично мне нравился, а что шесть рас принципиально разны будут рас так важно?
SotRaBoN
Цитата
ЕА даже 3 расы сбалансировать уже на протяжении 9 патчей не может, а теперь их будет 6... нет, стоп, не 6! 9 (ДЕВЯТЬ)!!!

Не стоит преувеличивать,может как рас с появлением подфракций и появится какой никакой баланс.
Bio-T
Цитата(SotRaBoN)
Цитата
ЕА даже 3 расы сбалансировать уже на протяжении 9 патчей не может, а теперь их будет 6... нет, стоп, не 6! 9 (ДЕВЯТЬ)!!!

Не стоит преувеличивать,может как рас с появлением подфракций и появится какой никакой баланс.

Ну вот не нравится мне эта гибкость... еще в Генералах тот, кто выбирает расу вторым (если, конечно, 1 на 1) в дамках. Например выбрал китаеза Пехотного генерала, после чего арабы взяли себе Токсичного, и накрылся Чайнис медным чайником...
Вот и тут так же может случится... нет, чтобы выбрать одну любимую расу из 3х, и за***чивать ее до посинения в мультиплеере... :spy:
Forum Bot
Цитата(Bio-T)
ЕА даже 3 расы сбалансировать уже на протяжении 9 патчей не может

06.gif Не смеши, баланс нормальный.

Цитата(Bio-T)
Ну вот не нравится мне эта гибкость... еще в Генералах тот, кто выбирает расу вторым (если, конечно, 1 на 1) в дамках.

Интересно, как же ты будешь выбирать фракцию вторым, если в турнирных играх игроки подбираются случайным образом?
Bio-T
Цитата(Forum Bot)
Интересно, как же ты будешь выбирать фракцию вторым, если в турнирных играх игроки подбираются случайным образом?

Кхм, а кто меня вообще до турнирных игр допустит? 06.gif Там полунубу-полумидлу делать нечего :laugh: Я говорю про стандартные вечерние разборочки, с чайком... правда в ЦыЦе как то особо не до чайка, но я в общем говорю :gigi:
Цитата(Forum Bot)
Не смеши, баланс нормальный.

Был бы нормальный, ЕА уже перестала бы выпускать патчи, изменяющие баланс 06.gif Или в 1.09 они НЕ урезали мамонтов? :gigi:
SteXer
Bio-T,Forum Bot
А что в Kane's Wrath другой будет баланс?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008