Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Kane's Wrath
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Kane's Wrath
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
LuciFer
Я не с потолка взял, возможно, но посмотри вступление ГСБ еще раз! Там Речь идет о НОД!
Forum Bot
Цитата(Srg_Alex)
Но был и простой (3 шт.) в последней миссии за GDI.

Не только в последней. В одной из миссий (честно говоря, не помню за кого 54.gif ) Мамонт был у мутантов.

А то, что разработчики отказались от этих концептов, только плюс. Уж больно затасканная концепция. Нынешний Аватар выглядит не таким приевшимся.

Цитата(Srg_Alex)
В тибсане Мамонт был, 4х лапый

Как говорится, no comment:
LuciFer
Это был "Мамонт 2" -- о нем говорится в разведданных, полученых в игре что именно " Мамонт 2" был снят с производства и ожидаеться поступление на вооружение " Мамонт 3". Думаю за свои размеры, стоймость, и малую боевую эфффективность в новых условиях его и сняли. Там и было описано, что его появление на поле боя вызывало типо страха у НОДОВ и уверенность своих войск. Значит он не выполнят своен прямое предназначение-- спихологический фактор видно много не дал для победы. Судя по скрин шотам из аддона, ничего нового с Мамонтами они туда не привнесли!
GeneralNod
Новые Титаны и Волверины!!! Говорил же - редизайнят под игру!

\"Изображение\"
Юнит в действии Юнит в действии
Видео рендера Видео рендера
:up::super:
Chtulhu
Ноги у титана подкочали. Надо было прошлие оставить, как в заставке TS. Смотрелось бы лучше.
GeneralNod
Титан как раз хорош, а вот Волверин - он то и подкачал =\

На официальном форуме сразу пошли споры насчет того, что Wolverine немного потерял свою старую концепцию - стал медленным, совсем не похож на старого, а Titan имеет частичные сходства с Мамонтом (4х лапым)

\"Изображение\"
dokky
Ага 54.gif Такое ощущение, будто ноги щас сломаются)) А в целом так ничего 54.gif Видок у юнитов вполне себе ТСовский)
ORACUL01
Скажу одним словом Мне понравилось!
GeneralNod
Интересно всё-таки как реализуют стенки - как апгрейд для зданий, или как свободная постройка? Ведь как раз лазерные стенки сбалансированы - 2-3 выстрела по башенке, и нет целых двух прилежащих блоков стены =)
Confessor
Ну не пойму, че они себе гемор на задницу ищют? Что-то переделывают, переделывают, задолбали.
Титан - какая-то избушка на курьих ножках. Подрихтовали бы модельку Джаггернаута и все. Было бы намного лучше.
Росомаха - вообще... аж слов не найду. Ведро. Она ведь вроде экзоскелета для человека была, а сейчас на что похожа? В общем хотели как лучше, а получилось... ну вы знаете.
LuciFer
Грубо и по человечески! Ты хотел сказать что до эстетики НОД и Скрин ГСБ еще далеко. Может это так и задумано, год то там где то 2050.
Alex_Ch
Посмотреть видео, показывающее юниты крупным планом можно здесь - http://www.commandandconquer.com/intel/default.aspx?id=82

Все же детальная работа, могло быть и хуже. Напоминает робота из Робокопа:gigi:
dokky
В описании зокомовского харва прочел следующее -

These areas tend to be infested with greedy Nod troops, as well as mutants

Может есть повод для надежды ? 54.gif Или это просто имеются ввиду мутанты из TW, которых еще нанимать можно...
SotRaBoN
В общем новые "Титаны" и "Волверины" так себе.EALA могли и не"стараться"небыло особой нужды уходить от старой концепции.
LuciFer
Воще они продуманы с инженерной стороны очень хорошо. Я вижу по вашим эмоциям , если и не нравяться обновленные Титаны и Волверины то только от не внушающей эстетики этих юнитов.
GRTiberium
Цитата
Воще они продуманы с инженерной стороны очень хорошо. Я вижу по вашим эмоциям , если и не нравяться обновленные Титаны и Волверины то только от не внушающей эстетики этих юнитов.
- С инженерной стороны мехи сделаны на 2 с минусом =\ Видать там никто робототехнику или элементарную механику конструкций не изучал :down:
Forum Bot
Цитата(LuciFer)
Воще они продуманы с инженерной стороны очень хорошо.

Ага, такая огромная кабина держится на таких маленьких ножках. Это нужно быть гением, чтобы сбалансировать ее так, чтобы она держалась ровно при любом положении ног. В движении это все смотрится лучше, но осадок остается.
dokky
Цитата
Ага, такая огромная кабина держится на таких маленьких ножках. Это нужно быть гением, чтобы сбалансировать ее так, чтобы она держалась ровно при любом положении ног. В движении это все смотрится лучше, но осадок остается.

А прикинь, когда по ней стреляют...)
Forum Bot
Цитата(dokky)
А когда по ней стреляют...)

Как раз хотел дописать, но ты меня опередил 54.gif .
LuciFer
GRTiberium Вот как раз таки там все верно, Триботехника на высшем уровне. Такого понятия как " элементарная механика конструкций" не существует. Если называешь вещи - называй их техническим языком. На одной эстетике не выедеш!
GRTiberium
Цитата
GRTiberium Вот как раз таки там все верно, Триботехника на высшем уровне. Такого понятия как " элементарная механика конструкций" не существует. Если называешь вещи - называй их техническим языком. На одной эстетике не выедеш!
Ok, из списка предметов технических университетов (ЛЭТИ, ГАСУ):
1) Робототехника (моя специальность)
2) Механика конструкций
Сойдет ?
SotRaBoN
Постойте может быть ноги Титана сделаны из супер прочного и супер легкого материала типа неодамантин или как там его.
Forum Bot
Цитата(SotRaBoN)
Постойте может быть ноги Титана сделаны из супер прочного и супер легкого материала типа неодамантин или как там его.

Да ладно прочность! Как кабина на них балансирует скажи мне?
LuciFer
GRTiberium
Если специальность то сойдет!
Я сам инженер - конструктор (механик) по первому образованию. Все элементарное учат в школе, думаю ты понял к чему я !! (без обид)

Forum Bot "Кабина! ))) В основном блоке расположена силовая установка и системы управления, воружения, а так же боекомплект - отсюда и размеры, думаешь с уровнем развития по идее игры все должно быть минимизировано, проблематично разместить выше перечисленое, если основываться на основной форме конструкции, как кто то писал, "Экзоскилет" человека. К томуже еще нужно механизировать и гидрофицировать все основные и движущиеся узлы, принцип движителей этих юнитов принят как "Шагающий", ноги выполняют функцию перемещения и удержания конструкции расчитанного веса, причем только на одной стойке ( ноге), так как при движении на движителях подобного типа, стоики воспринимают всю нагрузку поочередно, в старых юнитах кроме этетики нет ничего, не понятно как эти юниты могут что ли бо совершать!!! Опорная поверхность движителей большая, что равномерно распределяет нагрузку и исключает утопание движителей, соответственно непреднамеренной смены пространственной ориентации всей конструкции и вывода ее из функционирования: перемещения, захвата цели, ведения огня.

Тема закрыта! Продолжение в теме "Kane's Wrath - 2".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008