GRTiberium Если специальность то сойдет!
Я сам инженер - конструктор (механик) по первому образованию. Все элементарное учат в школе, думаю ты понял к чему я !! (без обид)
Forum Bot "Кабина! ))) В основном блоке расположена силовая установка и системы управления, воружения, а так же боекомплект - отсюда и размеры, думаешь с уровнем развития по идее игры все должно быть минимизировано, проблематично разместить выше перечисленое, если основываться на основной форме конструкции, как кто то писал, "Экзоскилет" человека. К томуже еще нужно механизировать и гидрофицировать все основные и движущиеся узлы, принцип движителей этих юнитов принят как "Шагающий", ноги выполняют функцию перемещения и удержания конструкции расчитанного веса, причем только на одной стойке ( ноге), так как при движении на движителях подобного типа, стоики воспринимают всю нагрузку поочередно, в старых юнитах кроме этетики нет ничего, не понятно как эти юниты могут что ли бо совершать!!! Опорная поверхность движителей большая, что равномерно распределяет нагрузку и исключает утопание движителей, соответственно непреднамеренной смены пространственной ориентации всей конструкции и вывода ее из функционирования: перемещения, захвата цели, ведения огня.
Тема закрыта! Продолжение в теме "
Kane's Wrath - 2".