Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Kane's Wrath
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Kane's Wrath
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Victor525
Еа не подводит31.gif
GeneralNod
Помимо России мы ещё будем воевать в Африке, Китае
От Alex_Ch'а узнал, что у нодов появится здание "Тотем Кейна" (будет выполнять роль башни пропаганды, как у китайцев)

у Скринов можно будет пофантазировать с юнитами - улучшать их прямо на поле боя.

P.S. Но Россия, Кейн в маске, КАБАЛ и Славик - больше всего радует =)
GRTiberium
Цитата
От Alex_Ch'а узнал, что у нодов появится здание "Тотем Кейна" (будет выполнять роль башни пропаганды, как у китайцев)
это в журнале было написано ^^

Цитата
P.S. Но Россия, Кейн в маске, КАБАЛ и Славик - больше всего радует =)
ага =))
Forum Bot
Цитата(The Eternal)
Помимо России мы ещё будем воевать в Африке

Ну, это, собственно, не ново.

Цитата(The Eternal)
От Alex_Ch'а узнал

Как-то ты странно ники спрягаешь :laugh: .

Цитата(The Eternal)
у Скринов можно будет пофантазировать с юнитами - улучшать их прямо на поле боя

А поконкретней?
Summoner
Forum Bot
Ну я думаю имеется в виду Аватарчег и Джага-джага с достраиваемым бункером.
makkes
Где это вы узнали про славика?:eek: и про Россию:eek: ? в каком журнале?
Alex_Ch
makkes
Про Россию было написано два месяца назад на сайте cnc3.ru, про Славика во втором эпизоде BattleCast Primetime. Насчет журнала утверждать ничего не могу, т.к. он на немецком.
Сегодня ждем новую инфу о KW:kruto:
SSScorpi
Стали известны 2 новых исполнителя ролей в С&C3: Kane's Wrath. Ими стали Наташа Хэнстридж (Natasha Henstridge), которая играет "Девушка из Причастия" (The Chick from Species)... каждый комментирует в меру своей испорченности.

Black Hand ? Да пожалуйста, вот вам Карл Ламби (Carl Lumbly), который играл лейтенанта Danny 'Bulldog' Novacek (в первом эпизоде "Battlestar Galactica"), сбежавший от Сайлонов на корабле-истребителе

Славик ? Фрэнк Загарино ? Похоже что нет....:confused::confused::confused:
Chtulhu
Ну и нафиг нам эти актёры? Фигли они хвалились? шшш
блин...
SSScorpi
Нет. Ну Хэнстридж ещё потянет. Девушка интерестная. Внешне напоминает Оксану Кристос. А вот Карл Ламби...зря они этого негра на роль лидера Чёрной Руки взяли.
Эх, а я так мечтал что таки Загарино будет. Цены б тогда не было этому аддону.
GeneralNod
Цитата(SSScorpi)
Стали известны 2 новых исполнителя ролей в С&C3: Kane's Wrath. Ими стали Наташа Хэнстридж (Natasha Henstridge), которая играет "Девушка из Причастия" (The Chick from Species)... каждый комментирует в меру своей испорченности.

Black Hand ? Да пожалуйста, вот вам Карл Ламби (Carl Lumbly), который играл лейтенанта Danny 'Bulldog' Novacek (в первом эпизоде "Battlestar Galactica"), сбежавший от Сайлонов на корабле-истребителе

Славик ? Фрэнк Загарино ? Похоже что нет....:confused::confused::confused:

не копипасть новости =)
makkes
Цитата
Battlestar Galactica

что-то они зачастили, уже третий актёр оттуда, тенденция, однако
Цитата
Внешне напоминает Оксану Кристос

Хорошо что помоложе Киллиан, но Оксана была красивее, особенно в сцене соблазнения макнила
Forum Bot
Мда, все идет не так, как хотелось бы. Остается только надеяться на лучшее, но даже мой непоколебимый до сего момента уровень оптимизма в отношении C&C3 начинает падать.
fffanatic
НАташа Хенстридж!!! Енто ж такая Девачка с таким телам ..вспоминаюфильмы с ней ......!!!
Даже несматря на ее годы она красивая женщина!
GeneralNod
Да что вы все так разочаровываетесь?? Между прочим вы наверное забыли, как аналогично ругали TW ещё до его выхода "Не будет подземных юнитов! Нет титанов! Экшн-видео мала!" и т.п. речи

Потом всё это скомпенсировало ннн-ое количество патчей. Да-да, может патчи уже достали, но баланс же ведь такой же будет и в KW! Может и с поправками и исправлениями, но не 1.00 уж точно))

Френка Загарино нет - мне тоже жаль. Хороший актер. Но тем не менее мы же играли с неким удовольствием в C&C3? Может и не удовольствием, а просто интересом. НО было же интересно?

Думаю аналогично "интересно" будет и в KW, да ещё и с боями на снежных картах...
Forum Bot
Цитата(The Eternal)
Да что вы все так разочаровываетесь??

Как говорится, первое впечатление, может быть, и самое яркое, но далеко не всегда самое правильное. Поначалу я был настолько удручен, что в голову полезли всякие мысли... не очень хорошего содержания (в который раз убеждаюсь во вреде эмоций). Но сейчас я поуспокоился и могу трезво взглянуть на ситуацию...

Цитата(The Eternal)
Между прочим вы наверное забыли, как аналогично ругали TW ещё до его выхода

Вот лично мне было пофиг на все! Я хотел возвращения C&C! Все мы этого хотели! Может быть и не в таком виде, но сам факт!

Цитата(The Eternal)
Не будет подземных юнитов! Нет титанов!

Ну, этим явлениям до сих пор нет нормального объяснения.

Цитата(The Eternal)
Экшн-видео мала!

А уж это, извини, горькая правда.

Цитата(The Eternal)
Потом всё это скомпенсировало ннн-ое количество патчей. Да-да, может патчи уже достали, но баланс же ведь такой же будет и в KW! Может и с поправками и исправлениями, но не 1.00 уж точно))

Я так рад, что баланс корректируют. Может быть, это и поднадоело, но Моск... SC тоже не сразу строился! 45.gif

Цитата(The Eternal)
Френка Загарино нет - мне тоже жаль. Хороший актер.

Я пойму, если этому, опять же, БЛИН (!), найдется объяснение. Но вот если негр станет Славиком, то это уже просто пи... пец.

Цитата(The Eternal)
Но тем не менее мы же играли с неким удовольствием в C&C3? Может и не удовольствием, а просто интересом. НО было же интересно?

Лично я уже давно определился с положительным ответом.

Цитата(The Eternal)
Думаю аналогично "интересно" будет и в KW

Я снова в это верю... 45.gif
GeneralNod
Цитата
Я снова в это верю...

да и не только я или ты в это веришь, ведь я не думаю, что все из-за Френка Загарина откажутся покупать игру, ведь там будет куча интересностей, и CABAL, и Тацитус, и юниты некоторые вернули, да ещё в новом облачении (артиллерия же раньше была без всяких маяков и была не-стелсом), потом мне например ОЧЕНЬ нравился Глобальный режим в BfME2. Я конечно не люблю пошаговые стратегии, но это исключение, когда разноображается постройкой защиты на территориях, продвижением своей армии в сердце врага (в BfME2 была крепость, при захвате/уничтожении которой игрок проигрывал). Жаль только, что этот режим будет single-only, то есть не для мультиплеера. НО тем не менее радует возвращение зимних карт (а то уже надоело тибериумное лето!), в конце концов Россия будет! Надеюсь только на карте они её сделают не затопленной, а как нормальная часть материка =)

Конечно немного печалит стиль Generals: Zero Hour (с подфракциями), но и радует то, что это не первый аддон...
SSScorpi
Цитата
Я пойму, если этому, опять же, БЛИН (!), найдется объяснение. Но вот если негр станет Славиком, то это уже просто пи... пец.

Ужь лучше пусть они его по другому назовут, но только не Славиком. Иначе разачарование будет выше крыши. Пусть это будет новый персонаж.
Блин. Я почему то думаю что они даже не пытались вести переговоры с Загарино про эту роль :confused:
Игру то я куплю всё равно, будет там Загарино, или нет. Я всё равно уверен что она мне очень понравиться. Просто...если бы он там был, она бы понравилась ещё больше.
Forum Bot
The Eternal,
все правильно говоришь, но согласись, что некоторые моменты ну никак не предраспологают к... эм... радужным надеждам.

Цитата(The Eternal)
Надеюсь только на карте они её сделают не затопленной, а как нормальная часть материка =)

Если присмотреться, то на той карте можно заметить, что Средиземное, Черное, Красное, Балтийское и Каспийское моря вдруг оказались сушей, а вместо Швейцарии там красуется темное пятно. Халтура, что сказать...

Цитата(The Eternal)
Конечно немного печалит стиль Generals: Zero Hour (с подфракциями)

А по мне так, наоборот, удачная идея.

Цитата(The Eternal)
радует то, что это не первый аддон...

Об этом, что, кто-то уже открыто заявляет? По-моему, это не более чем слухи. Пущай лучше займутся C&C4. Хотя посмотрим чем аддон кончится...
Forum Bot
Как я понял, в дополнении у каждой из сторон появятся так называемые Epic-юниты на манер SC2. Они будут огромных размеров и строить их будет разрешено в количестве не более 1 штуки. Разумеется, разновсяческие апгрейды к ним прилагаются.
LuciFer
Мувики в первой части Kane Edition не очень не сильно то и хочеться смотреть на этих актеров. Ролики --это да, было бы их больше.
RaZoRBaCk
Очень обидно без Славика !
Теперь будет както не правильно ......
Если они только не скажут что он умер:cry2:
Какую они отмазку придумают?
Ушел на пенсию?
Нафиг нам нужен Негр?
А маска такой отстой что на рынке у нас и то лучше найдешь!!!
RFTD
Цитата(The Eternal)
НАташа Хенстридж!!! Енто ж такая Девачка с таким телам ..вспоминаюфильмы с ней ......!!!
Даже несматря на ее годы она красивая женщина!

Угу 54.gif Согласен. Получше Киллиан 31.gif
dokky
Это она в стареньком фильме "особь" играла? Если да, то красивая актриса, жаль самые главные её достоинства нам вряд ли покажут:gigi:

А вот о "черной руке" у них уж очень буквальные впечатления)) Это же образно блин, а они взяли и негра влепили..."Nigger's hand":lol:
Summoner
Ладно, закончили с неграми. 15.gif
Alex_Ch
Ролик с Игромира залил - http://www.youtube.com/watch?v=b2aWBJjZNus , у меня фотик снимает по 35 секунд видео, так что там все отрывками, и качество конечно тоже плохое. Короче, не нравится - не смотрите59.gif:rotate: Порадовало, что Грэг Касавин (его прям так и объявили Григорий Касавин) по русски говорит:beer:
Srg_Alex
Alex_Ch - жалко что пости ничего не видно из игры. 48.gif Да и слышимость хреновая. Только раздразнил. 54.gif
Forum Bot
Может быть, этот ролик еще проявится где-нибудь в хорошем качестве, так что не стоит отчаиваться 54.gif .
makkes
Новую игроманию кто нибудь купил? есть там интервью с Кейном или следующий номер ждать?
Forum Bot
makkes,
жди следующего номера 59.gif .
makkes
Эх...48.gif

Пожалуйста, не пиши постов, содержащих одно слово из двух букв и смайлик, это тебе не чат.
GRTiberium
Цитата
Может быть, этот ролик еще проявится где-нибудь в хорошем качестве
Есть HD, но оно много весит, а так - http://www.youtube.com/watch?v=i4veNdBPfTU

Цитата
Порадовало, что Грэг Касавин (его прям так и объявили Григорий Касавин) по русски говори
он наш бывший соотечественник, работал в Gamespot`е 45.gif
Alex_Ch
Цитата

Это совсем не ролик в хорошем качестве:smirk:

Цитата
этот ролик еще проявится где-нибудь в хорошем качестве

На сайте же написал, что это ролик из Лейпцига -

http://www.youtube.com/watch?v=mQQmCpOJQs0
Вторая часть - http://www.youtube.com/watch?v=VxNwLehcKvg

Новости на главной тоже нужно читать48.gif

А HD версия на C&C TV - http://www.commandandconquertv.com/archiveroom_other.asp

Нужно перенести маленькую картинку "Behind Closed Doors" в окно просмотра

А завтра выйдет второй эпизод Команд Скул
Forum Bot
Alex_Ch,
так неужели тот ролик даже на русский не перевели? Или там переводить нечего? Я его не смотрел, поэтому не знаю.
GRTiberium
Цитата
Это совсем не ролик в хорошем качестве
дык я и написал, что он не в ХД 64.gif
Цитата
так неужели тот ролик даже на русский не перевели? Или там переводить нечего? Я его не смотрел, поэтому не знаю.
перевели
Forum Bot
Блин, меня вот что поражает: в KW должны быть описаны события такого времянного масштаба, что новостями мы должны просто удавиться. Ан-нет, конкретная информация есть только по послевоенному периоду Второй Тибериевой войны. И то, только по Нод. А GDI, что, не будет? А ролики будут только за Нод? Эти две новые звезды будут теперь, получается, вместо всех остальных? Вообще ничего не понимаю.
GeneralNod
были слухи, что GDI в конце концов проиграет
Forum Bot
The Eternal,
интересно вот только, откуда эти слухи и КОМУ проиграет GDI 54.gif .
Srg_Alex
Forum Bot - может просто скрывают для затравки? (с надеждой в голосе) :shuffle:
GeneralNod
Цитата(Forum Bot)
The Eternal,
интересно вот только, откуда эти слухи и КОМУ проиграет GDI 54.gif .

где то на каких-то форумах видел, так что можете быть уверена на 1% из 100 =)

Лучше давайте помечтаем об концовке Kane's Wrath, т.е. 2050 год
Forum Bot
Лучше давайте внимательно-внимательно изучать официальный форум. От этого толку мало, но все же больше, чем просто сидеть и догадки строить.
Summoner
Предлагаю высказать свои мнения, по поводу, убьют ли Кейна хоть один раз за время прохождения "Гнева Кейна" 31.gif
Думаю что хоть разок да убьют 54.gif
Forum Bot
Summoner
Обязательно убьют! Или как минимум покажут полуживого, иначе это уже будет нарушение традиций 31.gif .
Victor525
А вы не думаете что кукану надоест ета канитель и они могут убить его совсем32.gif(48.gif
Forum Bot
Цитата(Victor525)
А вы не думаете что кукану надоест ета канитель и они могут убить его совсем:?

Ну... он как бы эти уже около 9 лет не занимался, так что не должна надоесть 54.gif .
Psionic
Кейн разгневался и умер, отлично, GDI получат мир, вывидут тараканов - скринов, и все будет ОК. Что HAPPY END, вполне по американски!
dokky
Вы спятили, сэр! 54.gif
Digital X
по поводу фракций не извено какие будут странны за какую сторону? :shuffle:
GeneralNod
Цитата(Digital X)
по поводу фракций не извено какие будут странны за какую сторону? :shuffle:

известно, что на 100% будет Black Hand - эта подфракция будет главной фигурировать в сюжете

P.S. известно из интервью
GeneralNod
Ну так что-ж? Новые новости, думаю, будут приветствоваться! 31.gif

1) Новые скриншоты и один валпапер
\"Изображение\" Изображение
\"Изображение\"

2) Titans & Wolverines вернутся[/b]! Это стало известно после сообщения от АРОС'а, которое вы можете прочитать здесь

3) ПОДФРАКЦИИ стали известны:
GDI
- Steel Talons (Armored Assault)
- ZOCOM aka Zone Operations Command (Area-of-effect attacks; suppression)

Nod
- Black Hand (Aggressive Infantry)
- The Marked of Kane (Stealth Assault)

Scrin
- "Stalker-17" (Troop Suppression)
- "Reaver-43" (Ground Pounding)

4) Мой фан-арт-валпапер - отредактировал официальный концерт, сделав его полноценной обоиной для рабочего стола
Изображение

5) BOX-ART в большом разрешении
http://www.commandandconquer.com/images/EA...hPack_large.jpg

6) Новые рендеры 3-х юнитов из KW!
http://i202.photobucket.com/albums/aa43/Ne...th/1107f207.jpg
http://i202.photobucket.com/albums/aa43/Ne...th/78a70cdc.jpg
http://i202.photobucket.com/albums/aa43/Ne...th/08435bf1.jpg

7) [i]МакНил вернётся
! В описании Steel Talons сказано о нем - прочитать
Так же, перейдя по этой ссылке вы можете прочитать и превью на обе подфракции GDI.

8) Описание подфракция Nod и Scrin - здесь

9) CABAL точно будет! Если всё-таки не уверены, так внимательно взгляните на Box Art аддона http://img442.imageshack.us/img442/4636/ka...cklarge1pe1.jpg
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008