Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Kane's Wrath
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Kane's Wrath
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Forum Bot
Цитата(Bio-T)
Был бы нормальный, ЕА уже перестала бы выпускать патчи, изменяющие баланс

То есть, ты хочешь сказать что баланс вообще полное неа
?

Цитата(Arh)
А что в Kane's Wrath другой будет баланс?

Из интервью с Джимом Весселлой следует, что в релизной версии KW баланс будет похож на тот, который будет на тот момент в TW. В дальнейшем же он может измениться.
Bio-T
Цитата(Forum Bot)
То есть, ты хочешь сказать что баланс вообще полное неа
?.

Я не хочу сказать, что он вообще полное неа
, но если ЕА до сих пор ПРАВЯТ три расы, то сколько времени они будут править 6? Или 9? Вопрос походу - ничего не слышно, они стандартные фракции оставят или только по 2 новые?
GDI bess
когда эта игра выйдет
GeneralNod
Цитата(GDI bess)
когда эта игра выйдет

3 марта 2008 года в Америке, соотв. ~ через месяц в России

Сейчас в игре баланс есть, но он "вялый". Конечно Ноды сильны со своими абилками вапор бомбы или тибериунмой ракеты. Но если им не дать развиться... Учитесь играть, и спам аватаров даже сможете одолеть. А GDI щас со своими дальнобойными джаггернаутами могут ког хочешь завалить. Они даже технику валят!

(Добавление)
Просматривал скриншоты, и вдруг наткнулся на то, что увидел непонятный объект над ремонтным АРС. Оказалось это ремонтный дрон, который чинил это самое АРС, ведь там даже эффект виден, когда дроны обычно чинят

\"Изображение\"

Думаю можно понять, почему я запостил в раздел ZOCOM - соник-танки, хотя с другой стороны Джаггернауты с бункерами принадлежат Steel talons

Интересно как они это реализуют - путем апгрейда на АРС, или простым инженером?
Кстати тогда не актуальными становятся RIG'и. Надеюсь их усилят...
D24
Цитата(The Eternal)
Кстати тогда не актуальными становятся RIG'и. Надеюсь их усилят...

Или сделают в два раза дешевле
Scrin
Неее, лучше Rig'у добавить дронов и усилить зенитку. А то его Веномы(истребители НОД) забили.
fffanatic
Спасибо за новости Eternal !

Кста был недавно в магазине там де лицухи продают (я в беларуси живу.)....там я месяц назад лицуху купил за 35 баксов...ТЕПЕРЬ ОНА 50 СТОИТ!!!! В Связи с чем...??? Новый год? а может в связи с тем что популярность её растёт*?! ...Хотя вполне возможно что енто изза предстоящего продолжения =).....Вот я и подумал что надо начинать копить на лицуху Kane s Wrath........вот такие вот дела....
Srg_Alex
fffanatic - скорее всего ты видел цену на Kane Edition, а она действительно 50 бакинских стоит.
dokky
Неужели мы ьак и не увидим диких мутантов и раститеььность из Тибсана? 48.gif Медузок огромных, растительность, хавающую технику... 48.gif
SotRaBoN
Увидим увидим,куда ж разрабы денутся 54.gif .Я в этом лично не сомневаюсь.
GeneralNod
Их не будет точно =| Зато вернутся Титаны, Волверины, нормальная артиллерия, Соник-танки, Кабал, Тацитус, Киборги и т.д. =)
Forum Bot
Цитата(The Eternal)
Их не будет точно

Долгое время не было никакой информации и о мехах. Так что будем надеяться на лучшее.
GeneralNod
Цитата(Forum Bot)
Долгое время не было никакой информации и о мехах. Так что будем надеяться на лучшее.

может они и будут в кампании, но в мультиплеере точно нет. Это тебе киберспорт, там любые случайности не допустимы.
Forum Bot
Цитата(The Eternal)
может они и будут в кампании, но в мультиплеере точно нет. Это де киберспорт, там любые случайности не допустимы

Знакомые слова... 31.gif
GeneralNod
показать офф-топ
Правда как раз этот киберспорт исопртил игру. Постоянно дисконектят, гонясь за 87 ранком...

Читеров хватает во всех играх.
Edited by неизвестный модератор

Отвечаю модератору:
но не в таком же количестве?!

Количество читеров прямо пропорционально количеству играющих. В SC и WC их куда больше. А про WoW я вообще молчу.
И неужели так трудно догадаться кто я? =)
Summoner
Ну если зверушки будут в кампании и редакторе, то этого вполне хватит, ведь на счет случайного фактора это правда, хотя в варкрафт3 есть нейтралы и ничего.

The Eternal
Будем ждать твоих карт с тибериумной флорой и фауной 54.gif
Forum Bot
Цитата(Summoner)
в варкрафт3 есть нейтралы и ничего

Врят ли так думают те, у кого какой-нибудь завалящий кобольт 1 уровня добиват еле живого героя.

Цитата(Summoner)
Будем ждать твоих карт с тибериумной флорой и фауной

Эт точно 64.gif .
dokky
Цитата
Их не будет точно =| Зато вернутся Титаны, Волверины, нормальная артиллерия, Соник-танки, Кабал, Тацитус, Киборги и т.д. =)

И будет выглядеть как сторонняя поделка на тему) Фальшиво)

Да и вообще, действительно сделать это все (оастения, животных))) только в кампании, для атмосферности) Хотя растительность можно и оставить даже и в некоторых картах, если разрастаться не будет то норм) Да и для декора некоторую можно просто сделать)
Forum Bot
Цитата(dokky)
И будет выглядеть как сторонняя поделка на тему) Фальшиво)

Ууу, ну сколько можно, а?
dokky
Сколько нужно) Ибо когда вычеркивается что-то очень значительное (в том числе и по сюжету) без каких-либо объяснений - это бред. Как, например, сделать игру про чернобыль - но без всякой радиации 54.gif

Кстати, а как мог остаться старый флот скринов, если они подохли по идее после того как передатчик унижтожили? Это ив заставке показали наглядно....
Forum Bot
Цитата(dokky)
Сколько нужно) Ибо когда вычеркивается что-то очень значительное (в том числе и по сюжету) без каких-либо объяснений - это бред.

Мы говорим о том, что ты говоришь, что, мол, Титаны и Росомахами будут выглядеть фальшиво. Мне, думаешь, самому понравилось, что в TW не было объяснения исчезновения этих юнитов? Просто я не особо жалуюсь по этому поводу.

Цитата(dokky)
Кстати, а как мог остаться старый флот скринов, если они подохли по идее после того как передатчик унижтожили? Это ив заставке показали наглядно....

Когда прилетел новый и вновь восстановил питание. Хотя хрен знает как оно будет на деле...
SotRaBoN
Цитата
Кстати, а как мог остаться старый флот скринов
Во время вторжения(еще в ролике показывали)Скрины имели при себе кое какие войска.
GeneralNod
Насчет Скринов и вправду загадка. Передатчик же был всего один, хотя есть вариант - последняя Вышка.

Насчет Титанов и Волверинов. Дело в том, что мы все привыкли к новому стилю C&C - дизайну мамонтов, джаггернаутам, стелс-танкам и другим юнитам, такими, каким они щас представлены в игре.

И Титаны с Волверинами будут смотреться немного странновато, по сравнению с Аватарами, Redeemer'ами, новой артиллерией Нодов (е1 надеюсь оставят режим "Развернуть"), новым соник-танком и другими видоизмененными юнитами.

Наверняка Титанов и Волверинов редизайнят, сделают немного в других тонах их скин (текстуры), каких-нить мигалок или прочих деталей добавят.

Иначе Титаны и Волверины бы выглядели на фоне C&C3, как старинные кареты в салоне BMW или Mersedess
Srg_Alex
The Eternal - Джагернауты же есть в C&C3? Ну вот и также можно воскресить старые юниты. Тому же Титану дать размер Мародёра (или выше) - и всё будет Ок.
ORACUL01
покажите плиз Волверинов нубу
dokky
Нееее, ИМХО титаны должны быть как-раз пониже аватарчегов 54.gif Но ненамного)

И еще хотел сказать - что фальшиво будет из-за того, что их окружение привычное уберут (мутанты, растения...). Получится как-бы выдранные из контекста 54.gif А само их появление меня-то как-раз радует 54.gif
GeneralNod
Цитата(Srg_Alex)
The Eternal - Джагернауты же есть в C&C3? Ну вот и также можно воскресить старые юниты. Тому же Титану дать размер Мародёра (или выше) - и всё будет Ок.

да, но посмотрите как отличается джаггернаут от того, что был в тибсане. Новый джагер с кабинкой сбоку, и "пневматическо-образными" ногами, с креплениями и т.п. детелями.

Волверинов и Титанов покажут в рассылке новостей от ЕА, что будет на этой неделе

Ну думаю скин у Титанов и волверинов посовременнее сделают, в стиле новых GDI...

P.S. праймтайм 3 в конце этой недели

(Добавление)
http://www.cncden.com/cnc3_fanart/TitanSE44.jpg

Боюсь этот Титан и будет в KW...

P.S. ИМХО

dokky
с пулеметом? Больше на рассомаху катит 54.gif
А вообще ниче так, мне нравится)
GeneralNod
Цитата(dokky)
с пулеметом? Больше на рассомаху катит 54.gif
А вообще ниче так, мне нравится)

это не пулемет))) хотя похоже, думаю ЕАшники его отредактируют, но основная концепция будет эта, ведь он как-то больше вписывется в C&C3
Forum Bot
Цитата(The Eternal)
Боюсь этот Титан и будет в KW...

Во-первых, посмотри на дату данного концепта. Во-вторых, на ссылке к файлу так и написано: фан арт.
dokky
Но прикольно нарисованный фанарт 54.gif
GeneralNod
хоть и фан-арт, но он просто ОЧЕНЬ похож на официальный, а ЕАшники могут использовать все доступные фан-арты (качественные) и арты/концепты
Forum Bot
Цитата(The Eternal)
ОЧЕНЬ похож на официальный

Хм, дай мне ссылку на официальный арт Титана, я что-то такого не видел.

Цитата(The Eternal)
а ЕАшники могут использовать все доступные фан-арты (качественные) и арты/концепты

Ну хрен их знает, скоро все увидим 64.gif .
GeneralNod
Цитата(Forum Bot)
Цитата
ОЧЕНЬ похож на официальный

Хм, дай мне ссылку на официальный арт Титана, я что-то такого не видел.

z неа
ввиду концепция самого Титана похожа
Forum Bot
The Eternal,
ну ладно, недолго ждать осталось.

P.S. Кто такой z? :gigi:
GeneralNod
Цитата(Forum Bot)
P.S. Кто такой z? :gigi:

показать офф-топ
Z = Я на клавиатуре

Жаль что у АРС будет просто летать дрон, а не её "кран-дуло" чинить 48.gif
Хотя надеюсь на то, что "кран-дуло" будет выполнять какую-нить функцию
GeneralNod
Цитата(Tim)
Народ! Помогите пожалуйста!!!
Поставил себе кейн эдишн, а он не запускается. появляется загрузочный рисунок и кирдык. так и висит. а лицензионная винда требует активации, хотя была активирована сто лет назад.
что за беда?

показать офф-топ
тема про что? Kane's Wrath, а не Kane Edition.
Иди в раздел тех.поддержки 20.gif

Чую Титаны не будут заменять предаторов 48.gif
По описанию на GameSpot, на скриншоте с подфракцией Steel Talons есть Предатор...
Изображение
Forum Bot
Цитата(The Eternal)
Чую Титаны не будут заменять предаторов
По описанию на GameSpot, на скриншоте с подфракцией Steel Talons есть Предатор...

Честно говоря, случаи, когда скриншот слабо соотносится с подписью, как в печатных, так и в интернет изданиях, - давно уже не редкость. Хотя, по-прежнему, хрен его знает как все будет.
GeneralNod
Хотя Slinghost принадлежит ZOCOM'у...
Forum Bot
Цитата(The Eternal)
Хотя Slinghost принадлежит ZOCOM'у...

Ну, вполне возможно, что в игре подфракции будут пересекаться.
Хотя, я думаю, что юниты заменяться будут. Т.е. Титаны заменят Мамонтов, а Росомахи... чего-нибудь, в общем 31.gif .
GeneralNod
Цитата(Forum Bot)
Ну, вполне возможно, что в игре подфракции будут пересекаться.
Хотя, я думаю, что юниты заменяться будут. Т.е. Титаны заменят Мамонтов, а Росомахи... чего-нибудь, в общем 31.gif .

не уверен, что мамонтов заменят Титаны, возможно Титанов вообще сделают как девуреров - после радара, чуть сильнее предатора и с какой-нить новенькой абилкой 54.gif

А с описанием Скриншотов - точно напутали, т.к. вроде у ZOCOM'а будут ховер юниты, да и в описании писалось, что Steel talons не будут эффективны против авиации
Forum Bot
Цитата(The Eternal)
не уверен, что мамонтов заменят Титаны

Но ведь в TS так и было 31.gif .

Цитата(The Eternal)
А с описанием Скриншотов - точно напутали, т.к. вроде у ZOCOM'а будут ховер юниты, да и в описании писалось, что Steel talons не будут эффективны против авиации

54.gif .
makkes
Цитата
Ну хрен их знает, скоро все увидим .

в одном из праймтаймов говорилось о моде tiberian sun rising, так там был неплохой трёхмерный титан, может его модельку возьмут
Цитата
не уверен, что мамонтов заменят Титаны

Но ведь в TS так и было .

титаны заменили средние танки, но в C&C3 шагающих юнитов может взрывать коммандос, так что титан предатору не равен
GeneralNod
хм, тогда титанов должны усилить до уровня мамонта, в смысле урон больше

В тибсане Мамонт был, 4х лапый =)
Forum Bot
Цитата(The Eternal)
В тибсане Мамонт был, 4х лапый

Нуу, там был обычный Мамонт. Но, в основном, для декора.
LuciFer
Таких титанов Вы хотите? Вооще то это Мародер -из "вступления ГСБ", хотя на Мародера он не смахивает, скорее "ТИТАН".
LuciFer
Получше картинка!!
Srg_Alex
Я видел где-то объяснения разработчиков, что эти картинки из заставки действительно не похожи ни на один из юнитов в игре потому, что они в неё не вошли. 54.gif Эти картинки остались на уровне Артов, но чтобы им не пропадать - их вставили в заставку игры.
Хотя - остаётся шанс на появление этих юнитов в Аддоне, но может и нет.

И это не Титан, а Арт-концепт юнита NOD. Скорее всего ранние варианты Мародёра. Особенно если судить по 2-й картинке. Только он уж очень похож на ED-209 из Robocop'а (если смотреть верхний рисунок), возможно потому и нет его в игре.

"В тибсане Мамонт был, 4х лапый" - ПОДТВЕРЖДАЮ.
Но был и простой (3 шт.) в последней миссии за GDI.
LuciFer
Да пожож на ED-209! Я то думал --где видел уже!
GeneralNod
у этого "титана" есть чуток голубые цвета (лаз.прицел что-ли), потому он к Нодам никак относитсья не может, да и солдаты там внизу совсем не нодовские
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008