Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: R.u.s.e.
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
NBomb
Цитата(user№3213 @ 12.9.2010, 17:11) *

за немцев в кампании мы ещё успеем поиграть 64.gif

А как за немцев играть в компании, нужно пройти американцами до конца?

Цитата(KALAPS Shtam8 @ 12.9.2010, 14:08) *

Это может в игре он лучший танк Второй Мировой , но не в жизни ...

Неувязочка получилась, я имел виду, что "Тигр" - лучший, из тяжелых танков.
user№3213
Цитата(NBomb @ 12.9.2010, 19:12) *

просто компания как бе одна, за обе стороны
Цитата

сложно сказать
NBomb
Цитата(user№3213 @ 12.9.2010, 18:20) *

просто компания как бе одна, за обе стороны

Ничего не могу понять. Я же теперь прохожу компанию, дошел до 15 миссии "Мост слишком далеко", и до конца игры осталось еще 8 миссий. Пока что за немцев, поиграть не доводилось, их показывают только в роликах, и все. 48.gif
Nomad
Кстати а где обещаные японцы 20.gif
Что то мне подсказивает что к Рюзу будет много длс с якобы новым контеном 20.gif
NBomb
Вопрос. Подскажите пожалуйста, что есть нового лицухе, чем она отличается от пиратки, и стоит ли ее покупать. Я имею виду вкладку "Екстра" а в ней "Ексклюзивные дополнения" и "Скачиваемые материалы"? Спасибо.
C`Tan
Цитата(Nomad @ 12.9.2010, 18:33) *

Что то мне подсказивает что к Рюзу будет много длс с якобы новым контеном 20.gif

Мартетинг такой маркетинг
Я был на середине игры, но отцу вздумалось переустановить Винду и теперь всё заново. 48.gif
user№3213
Цитата(NBomb @ 12.9.2010, 19:29) *

Ничего не могу понять. Я же теперь прохожу компанию, дошел до 15 миссии "Мост слишком далеко", и до конца игры осталось еще 8 миссий. Пока что за немцев, поиграть не доводилось, их показывают только в роликах, и все. 48.gif

ну значит отдельная компания
Цитата
Что то мне подсказивает что к Рюзу будет много длс с якобы новым контеном

кто их обещал??? 08.gif 08.gif 08.gif
Цитата
Вопрос. Подскажите пожалуйста, что есть нового лицухе, чем она отличается от пиратки, и стоит ли ее покупать. Я имею виду вкладку "Екстра" а в ней "Ексклюзивные дополнения" и "Скачиваемые материалы"? Спасибо.

зайду проверю
NBomb
Цитата(user№3213 @ 12.9.2010, 18:45) *

зайду проверю

Ага, так значит у тебя лицуха. Проверь пожалуйста, и напиши, что там есть интересное.
TRON
Ну что люди, если обьяснять такому как мне, который об игре ничего не слышал - как оно?
На что похоже? На ВиК?
NBomb
Цитата(NUKEer @ 12.9.2010, 18:57) *

Ну что люди, если обьяснять такому как мне, который об игре ничего не слышал - как оно?
На что похоже? На ВиК?

Да, чуток похожа, только о второй мировой: компания шлак, а вот одиночные сражения, очень хорошие. 24.gif Только не нужно захватывать контрольные точки, тут чистая война.
user№3213
Цитата(NUKEer @ 12.9.2010, 19:57) *

На что похоже? На ВиК?

все здания доступны с самого начала. это раз.
в целом, чем-то напоминает пошаговую стратегию, только в реальном времени и концепцией от РТС. Я говорил, что интерфейс первых C&C - самый лучший во всех стратегиях. так вот, по сравнению с рюзой он просто отдыхает. всё также делается одной левой(кнопкой мыши).
здесь нету микро, здесь тактики(абилок) нет вообще. это и есть плюс. здесь в равном бою побеждает не убермикролог, а тот, у кого стратегия лучше. про уловки говорить не стоит, они и так подразумеваются, когда говоришь про рюзу. осваивается просто. компания - это просто книга, в ней нету прелестей геймплея. сильно упростив игру, они сделали стратегию очень глубокой. глубже не придумаешь. если в старке - это как соединения между тем и тем, то здесь - конструктор стратегии. как химия. и при этом, повторяюсь, она очень проста.
LostLegion
Всю Самару облазил(( нет нигде рузика 48.gif 48.gif 17.gif
user№3213
Цитата(LostLegion @ 12.9.2010, 19:43) *

Всю Самару облазил(( нет нигде рузика 48.gif 48.gif 17.gif

меня это настораживает(
LostLegion
Меня тоже 48.gif буду ждать когда будет 17.gif
TRON
Цитата
все здания доступны с самого начала. это раз.
в целом, чем-то напоминает пошаговую стратегию, только в реальном времени и концепцией от РТС. Я говорил, что интерфейс первых C&C - самый лучший во всех стратегиях. так вот, по сравнению с рюзой он просто отдыхает. всё также делается одной левой(кнопкой мыши).
здесь нету микро, здесь тактики(абилок) нет вообще. это и есть плюс. здесь в равном бою побеждает не убермикролог, а тот, у кого стратегия лучше. про уловки говорить не стоит, они и так подразумеваются, когда говоришь про рюзу. осваивается просто. компания - это просто книга, в ней нету прелестей геймплея. сильно упростив игру, они сделали стратегию очень глубокой. глубже не придумаешь. если в старке - это как соединения между тем и тем, то здесь - вариации. как химия. и при этом, повторяюсь, она очень проста.

Думаю купить 54.gif
NBomb
Цитата(LostLegion @ 12.9.2010, 20:55) *

Меня тоже 48.gif буду ждать когда будет 17.gif

Может все из-за Steam?
TRON
Цитата
Может все из-за Steam?

Хм.. Мафия 2 - связанная со стим была везде.
user№3213
Цитата(NBomb @ 12.9.2010, 21:51) *

Может все из-за Steam?

???
как это может быть связано?
может быть, дело в том, что провинция(хотя Самара - это очень близко) или в том, что рюза, похоже, не была нацелена на нащ рынок.
C`Tan
Это надо звонить в Буку и спрашивать где R.U.S.E
KALAPS Shtam8
Цитата(NBomb @ 12.9.2010, 19:12) *

Если не сравнивать с симейством ИС то да . . .
3acpanezAkaZLOY
ппц, во Владивостоке уже в каждом магазине R.U.S.E продается, а у вас в западной России нету))
IwanS
Что то она меня совсем не впечатлила, даже не знаю. Отзывы конечно хорошие, но геймплей слишком простой (в плохом смысле). Лично я буду игнорировать эту стратегию, и старкрафт2 она никак не перегонит.
DisrupToR
Цитата
и старкрафт2 она никак не перегонит.

Никогда 54.gif

Игра неплохая, но не больше. Отдохнуть там зато можно) Апм, микро вообще ненужно, для тех у кого с этим проблемы, можно спокойно играть в рюз)
user№3213
Цитата(IwanS @ 13.9.2010, 8:42) *

Что то она меня совсем не впечатлила, даже не знаю. Отзывы конечно хорошие, но геймплей слишком простой (в плохом смысле). Лично я буду игнорировать эту стратегию, и старкрафт2 она никак не перегонит.

к слову, я ошибься в описании, там не вариации(это тоже самое что и в старике), там конструктор стратегии 54.gif
а вот что-то мне кажется, что тут будет как с первым старком, она лучшей станет со временем. это стратегия чистой воды, и... я уже начинаю рекламировать рюзу)
если зайти глубже, можно найти столько интересного в гамеплее
LostLegion
Цитата(user№3213 @ 13.9.2010, 13:34) *

к слову, я ошибься в описании, там не вариации(это тоже самое что и в старике), там конструктор стратегии 54.gif
а вот что-то мне кажется, что тут будет как с первым старком, она лучшей станет со временем. это стратегия чистой воды, и... я уже начинаю рекламировать рюзу)
если зайти глубже, можно найти столько интересного в гамеплее

Согласен. Все равно ск2 в пролете будет 64.gif

но ее все нет в городе 17.gif
Nomad
Цитата(3acpanezAkaZLOY @ 13.9.2010, 4:03) *

ппц, во Владивостоке уже в каждом магазине R.U.S.E продается, а у вас в западной России нету))

А Владивосток ближе к США чем Самара 59.gif
user№3213
ключи R.U.S.E. кому надо
LostLegion
Цитата(user№3213 @ 13.9.2010, 15:06) *

жалко что только ключ без диска)
3acpanezAkaZLOY
Цитата(LostLegion @ 13.9.2010, 22:20) *

жалко что только ключ без диска)

Добрые люди могут сделать Steam BackUp и не надо парится, а для всех остальных придется скачать воть стока:

user№3213
я не просвещённый, что такое steam backup?
каково мнение об игре?
LostLegion
Стратегия в реальном времени R.U.S.E. на этой неделе поступила в продажу во всем мире. Пришло время взглянуть на то, как встретили игру критики.

По данным Metacritic, средний балл версий игры для Xbox 360 и PS3 составляет, соответственно 79/100 и 77/100. Компьютерная версия заработала немного меньше очков 74/100.

IGN (80/100): «R.U.S.E. требуется определенное количество времени, чтобы раскрыться, однако после этого становится понятно, что эта игра делает жанр RTS доступным даже с использованием геймпада, при этом сложность, как это часто бывает, абсолютно не страдает».

Eurogamer (80/100) утверждает, что играть очень интересно, в R.U.S.E. есть все, что нужно для игр такого жанра.

Итальянское подразделение Eurogamer, в свою очередь, оказалось не слишком довольно игрой (60/100), заявив, что в геймплее есть заметные провалы, а некоторые дизайнерские решения вызывают большие вопросы.

Game Informer (78/100) пишет, что вся красота игры раскрывается только в мультиплеере, потому как одиночная кампания предлагает лишь скучную историю, которую рассказывают при помощи не слишком качественных кат-сцен.

P.S. Позвонил в Буку))) Сказали 16го числа точно будет54.gif
user№3213
Цитата(LostLegion @ 13.9.2010, 17:48) *

IGN (80/100): «R.U.S.E. требуется определенное количество времени, чтобы раскрыться, однако после этого становится понятно, что эта игра делает жанр RTS доступным даже с использованием геймпада, при этом сложность, как это часто бывает, абсолютно не страдает».

Game Informer (78/100) пишет, что вся красота игры раскрывается только в мультиплеере, потому как одиночная кампания предлагает лишь скучную историю, которую рассказывают при помощи не слишком качественных кат-сцен.

согласен с IGN 24.gif
а компания, повторяюсь, непринуждённая и лёгкая книга.
кат-сцены, к слову, нормальные 29.gif
TRON
Цитата
но ее все нет в городе

Хм... В челябиске есть в джевеле. Сегодня купил.

Цитата
Итальянское подразделение Eurogamer, в свою очередь, оказалось не слишком довольно игрой (60/100), заявив, что в геймплее есть заметные провалы, а некоторые дизайнерские решения вызывают большие вопросы.

Италия видимо там самая слабая расса =DDD
user№3213
Цитата(NUKEer @ 13.9.2010, 18:07) *

Хм... В челябиске есть в джевеле. Сегодня купил.
Италия видимо там самая слабая расса =DDD

В реале, так и было 31.gif
LostLegion
Обидились они, все с ними понятно 31.gif
DisrupToR
Цитата
Согласен. Все равно ск2 в пролете будет

Угу, 10 раз.
LostLegion
Цитата(DisrupToR @ 13.9.2010, 19:00) *

Угу, 10 раз.

Я никому не навязываю свою точку зрения 54.gif Это лишь мое мнение 54.gif Для тебя ск2 лучше, для меня наоборот 27.gif
3acpanezAkaZLOY
http://www.youtube.com/watch?v=WC1zizB2Cno

Тест R.U.S.E., настройки - Ультра Хай, характеристики железа в видео.
RaZoRBaCk
Цитата(3acpanezAkaZLOY @ 13.9.2010, 19:58) *

явно GTS250 нехватает для Ультра..
LostLegion
Цитата(3acpanezAkaZLOY @ 13.9.2010, 19:58) *

А этот тест прям в игре можно пройти?? типо теста в Dow 2?
NBomb
А есть ли карты для одиночных сражений, которые можно скачивать? Меня интересуют битвы на восточном фронте, в частности на территории СССР.
LostLegion
Есть одна вроде) но это если ты delux покупал)
показать офф-топ
Две дополнительные карты!
1. Харьков - (один на один) Вы за СССР против Германии.
2. Альбион - (один против всех) Вы из Великобритании
против Германии, Италии и СССР.
NBomb
Цитата(LostLegion @ 13.9.2010, 21:16) *

Есть одна вроде) но это если ты delux покупал)
показать офф-топ
Две дополнительные карты!
1. Харьков - (один на один) Вы за СССР против Германии.
2. Альбион - (один против всех) Вы из Великобритании
против Германии, Италии и СССР.

А как то ее можно скачать, скопировать в папку с игрой, и поиграть? Или это доступно только в лицухе?
TRON
Я немного поиграл. Пока всем сливаю ибо, ничерта не понимаю после Тиб Варза, где 3 завода и спам танков решают.
Графика - хуже ВиКа но она тут менее важна.
Правильно заметили - микро нет вообще.
Вообщем я пока привыкаю - все мне очень непривычно.
NBomb
Цитата(NUKEer @ 13.9.2010, 21:30) *

Я немного поиграл. Пока всем сливаю ибо, ничерта не понимаю после Тиб Варза, где 3 завода и спам танков решают.
Правильно заметили - микро нет вообще.
Вообщем я пока привыкаю - все мне очень непривычно.

Дам хороший совет: дешевые противотанковые пушки + пехота, очень эффективны в лесу, не забывай про них, так ты сможешь эффективно отбивать начальные атаки. И еще, не забывай охранять ресурсные стоянки, скидывай возле них десант.
Basil
Кто нить смог просмотреть реплеи ? Нашел сайтик , скачал , закинул в папку "c:\Users\***user name****\Documents\Ubisoft\RUSE\" в игре ругается , что мол "corrupted". Естессно пиратка.
3acpanezAkaZLOY
Цитата(LostLegion @ 14.9.2010, 3:26) *

А этот тест прям в игре можно пройти?? типо теста в Dow 2?

да, в меню Экстра есть проверка производительности.
LostLegion
Цитата(NUKEer @ 13.9.2010, 22:30) *

Ну я бы не сказал так 54.gif Во-первых в вике масштаб не такой) Да и если она лучше, то совсем на чуть чуть
user№3213
Цитата(LostLegion @ 14.9.2010, 13:56) *

Ну я бы не сказал так 54.gif Во-первых в вике масштаб не такой) Да и если она лучше, то совсем на чуть чуть

смысл спорить по поводу графики?
LostLegion
Хорошо, больше не буду54.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008