Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: R.u.s.e.
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
3acpanezAkaZLOY
Насчет гаубиц незнаю, но точно больше чем у ПТО.
user№3213
Цитата(3acpanezAkaZLOY @ 30.8.2011, 19:25) *

Насчет гаубиц незнаю, но точно больше чем у ПТО.

от этого весьма многое зависит, особенно в тотальной войне, когда ПТО нет вообще и ими являются флаки и штурмовики.
NBomb
То есть, как я понимаю, японская фракция не очень. Ну и ладно, обойдусь.
user№3213
Цитата(NBomb @ 30.8.2011, 20:53) *

То есть, как я понимаю, японская фракция не очень. Ну и ладно, обойдусь.

хотя сначала её ооочень имбовой, ибо хорошие единицы есть везде, при этом они ещё и недорогие довольно-таки.
NBomb
Были бы корабли, тогда Япония бы рулила однозначно. Да что тут говорить, рулили бы все фракции.
user№3213
Цитата(NBomb @ 30.8.2011, 21:49) *

Были бы корабли, тогда Япония бы рулила однозначно. Да что тут говорить, рулили бы все фракции.

при всём уважении, у СССР не было ни линкоров, ни авианосцев, и она была бы в однозначном минусе.
NBomb
Цитата(user№3213 @ 30.8.2011, 21:09) *

при всём уважении, у СССР не было ни линкоров, ни авианосцев, и она была бы в однозначном минусе.

Линкоры были. «Октябрьская революция», «Марат», «Парижская коммуна», «Архангельск».

Ссылка
Basil
Цитата(NBomb @ 31.8.2011, 0:51) *

Линкоры были. «Октябрьская революция», «Марат», «Парижская коммуна», «Архангельск».

Ссылка

По чесноку - это все плавающее барахло 54.gif. Супер-дредноуты типа "Советский союз" так и не достроили. Хотя в играх их разумеется можно реализовать для паритета с другими фракциями.
NBomb
Смотря как их применять.

Японский легендарный линкор"Ямато", тоже и итоге стал барахлом, когда его кинули в бой против авианосцев США. Да и германский "Бисмарк", тоже погиб очень нелепо, и причиной гибели стала тоже авиация, дырявая этажерка пустила торпеду, которая повредила винт. В итоге "Бисмарк" вынужден был плавать по кругу, от чего и стал легкой мишенью для английской эскадры.

Линкор, хороший корабль, но его нужно использовать с умом.
user№3213
Цитата(NBomb @ 31.8.2011, 20:36) *

Смотря как их применять.

Японский легендарный линкор"Ямато", тоже и итоге стал барахлом, когда его кинули в бой против авианосцев США. Да и германский "Бисмарк", тоже погиб очень нелепо, и причиной гибели стала тоже авиация, дырявая этажерка пустила торпеду, которая повредила винт. В итоге "Бисмарк" вынужден был плавать по кругу, от чего и стал легкой мишенью для английской эскадры.

Линкор, хороший корабль, но его нужно использовать с умом.

как бы линкоры полностью устарели к концу второй мировой войны.
единственное их применение это арт. бомбёжка побережья, но время нынче мирное, а в эпизодических конфликтах проще использовать ракеты.
NBomb
Цитата(user№3213 @ 31.8.2011, 20:55) *

как бы линкоры полностью устарели к концу второй мировой войны.
единственное их применение это арт. бомбёжка побережья, но время нынче мирное, а в эпизодических конфликтах проще использовать ракеты.

Согласен.
Rosomaha
Кто-то еще играет в нее?
user№3213
Цитата(Rosomaha @ 13.6.2012, 16:12) *

Кто-то еще играет в нее?

ну у меня есть, правда я сейчас в основном в WEE играю. Но разнообразить хочется, а то в последнее время вообще все надоело...
NBomb
Цитата(user№3213 @ 13.6.2012, 18:19) *

ну у меня есть, правда я сейчас в основном в WEE играю. Но разнообразить хочется, а то в последнее время вообще все надоело...

А я теперь все время посвятил Евро-2012. 31.gif
Rosomaha
У кого есть желание поиграть - пишите 54.gif Буду рад чтобы меня унизили пару раз 18.gif 64.gif
user№3213
Цитата(Rosomaha @ 13.6.2012, 23:52) *

У кого есть желание поиграть - пишите 54.gif Буду рад чтобы меня унизили пару раз 18.gif 64.gif

я играю, правда в основном хардкор...
А ещё

Цитата(Rosomaha @ 13.6.2012, 23:52) *

я играю, правда в основном хардкор...
А ещё в игре регулярная проблема, что у игроков плохое соединение... не раз выкидывало... Да и вообще то выиграешь и обломаешь противника в начале партии, то наоборот, он тебя обломает...
Diamond00744
Цитата
Буду рад чтобы меня унизили пару раз

"Ломай меня! Полностью! Я хочу, шоб ты издевался!"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008