Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: R.u.s.e.
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
user№3213
Цитата(NUKEer @ 22.9.2010, 19:30) *

Да это карта маленькая была, на большой И16 раш в самый раз , а тут я растерялся , карта то маленькая.
Денег нет а ко мне уж танки прут.

и всё-таки, ПВО СССР(к ним относятся и истрибители) - самая слабая их сторона. но:
1)от них этого никто не ждёт
2)количество решает 54.gif но и тут "но" - аэропорт дорого стоит
NBomb
Вопрос. Когда устанавливать лицуху, надо еще отдельно установить Steam, или он устанавливается вместе с игрой?
C`Tan
По идее он должен быть на диске. Если нет то его можно скачать
Нужен Стим и учётка на Ubi.com ( или на юбике не надо ?)
NBomb
Я уже на Steam зарегистрирован, то все таки устанавливать его отдельно или нет?
LostLegion
Цитата(NBomb @ 22.9.2010, 21:20) *

Установи на всякий случай 64.gif

P.S. Советские танки решают 43.gif
user№3213
Цитата(C`Tan @ 22.9.2010, 21:14) *

По идее он должен быть на диске. Если нет то его можно скачать
Нужен Стим и учётка на Ubi.com ( или на юбике не надо ?)

зарегаться на юби надо. только для игры это не нужно.
Цитата
устанавливается вместе с игрой. без него по сети не поиграешь.
user№3213
самый кайф получить - это заставить противника подумать, что эти танки картонные, а на самом деле они настоящие 18.gif
Цитата
Дошел до миссии где надо оборонятся неметскими войсками от русских и дальше играть не буду не хочу помогать пендосам убевать русских!!!
Вобще компания в игре реклама и пропоганда пендосов и пендоских ценностей. Опять пытаються нам навязать, как пендосы выиграли войну хотя весь мир знает что они седели у себя в пендостане и иногда для виду посылали солдат ,а войну на самом деле выиграла Россия! А компании за Россию почему-то нет только за пендоосов.
Комп в игре страшно читит! Часто бывает когда я атакую его, изнеоткуда появляется его пехоты и выносит все мои танки! Когда я пытался атаковать своей пехотой на его танки бойцы быстро отступали и умерали.
Вобще , в игре есть не мало плохо продуманых моментов. Ну с тем что много зданий и юнитов не нужны смерится проще всего, так сделано во многих играх. По большому счету из заводов самые полезные танковый и прототипный(и то лиш у некоторых у кого есть прототипы улучшеных тежелых танков). Развед мобили и развед самолеты вообще нелепые юниты у них даже вооружения нет!! Это же стратегия в конце то концов здесь надо соберать войско и убевать врагов, а как это делать без оружия?
Зачемто сделаны соверешенно бесполезные зоморочки с уловками. Я понемаю что ядерных ударов и ионных пушек в то время быть не могло но можно же было сделать какой небудь артобстрел или авианалет или что то еще в таком духе. В таком же виде в каком есть уловки совершенно бесполезны, такое чувство что название для игры придумывали открыв словарь на случайной странице и ткнув в слкчайное слово а уловки прикрутили вспешке под самый конец чтобы хоть как то оправдать название.
Компыния помимо бредового сюжета состоит и из глупых заданий. Ну что это за задания "захватить штаб" ,"захватить то захватить сё". Это же война! На войне пленных не берут ,врага надо убить или он убьет тебя. Глупее только заданья в духе "захвати объект и удержи чтобы враг не захватил назад". Зачем создавать себе лишние проблемы? Сразу видно тупые пендосы. Нет объекта и нет проблем, уничтожить его и врагу нечего будет отхватывать назад. Неужели разработчики этого не понимают?!
Вобщем, стандартная пендоская игра расчитаная на пендосов и на промывку мозгов руским и всему остальному миру. Да еще и управление кривое.
Только засчет довольно красивой графики могу свою оценку игры дотянуть до троечки.

я под столом 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif
ridek
user№3213,
06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif
P.S. Кто это написал ?
LostLegion
Цитата(user№3213 @ 23.9.2010, 0:03) *

самый кайф получить - это заставить противника подумать, что эти танки картонные, а на самом деле они настоящие 18.gif

У меня такая же история с самолетами 31.gif И я как дурак на нее повелся 54.gif
user№3213
Цитата(ridek @ 23.9.2010, 6:50) *

user№3213,
06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif
P.S. Кто это написал ?

зашёл я как-то на форум ag.ru 54.gif
TRON
Цитата
зашёл я как-то на форум ag.ru

Хаха, жжесть, особенно про броневики и заводы:
Цитата
Развед мобили и развед самолеты вообще нелепые юниты у них даже вооружения нет!!

Цитата
По большому счету из заводов самые полезные танковый и прототипный

06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif
ridek
user№3213,
Тогда понятно. )
user№3213
шутка ли, но там я практически не вижу школоты(данный экземпляр... это какой-то олднуб 16.gif ), в отличие от стопгейма и плейграунда
вот вам кстати и доказательство монополии старкрафта. Кирилл орешкин, восхвалявший R.U.S.E. в превью, благополучно про неё забыл.
ridek
user№3213,
Когда аг отрыл был там была школолта (как то странно про себя говорить) теперь это олд
user№3213
нет, ну почему, когда я был маленький я тоже только разрушителей строил54.gif и тоже думал только о танках54.gif
Ридек, а ты сам-то играешь?
ridek
user№3213,
Пока в пиратку куплю где-то через месяц.
3acpanezAkaZLOY
давайте, собирайтесь я ешё одноко человека подтащу, можем устроить командный бой))
Watcher
Со стипендии куплю тоже лицку скоро.

Помню во время беты бои 3на3... Сказка...
3acpanezAkaZLOY
Непредвиденно столкнулся с читаком, МонейХак, или как там, в общем смотрим реплей, игрок Finger... Правильно говорят, что читак тупее нубов, даже чит ему не помог))

P.S. кидаем в папку ***\Steam\userdata\<циферки>\<циферки>\local\

Профиль муд**а:
http://steamcommunity.com/profiles/76561198015561636
LostLegion
Столкнулся с такой интересной проблемой 54.gif Решил поменять язык в игре( звук). Игра попросила перезапуститься 54.gif Когда после включения я ввел данные своего профиля, то был удивлен увидеть, что мой уровень пропал! 42.gif Самое главное, что пропал только уровень общей игры, а уровень на чемпионатах остался 54.gif может кто сталкивался с такой проблемой, отпишитесь пожалуйста 64.gif
user№3213
Цитата(LostLegion @ 24.9.2010, 15:16) *

Столкнулся с такой интересной проблемой 54.gif Решил поменять язык в игре( звук). Игра попросила перезапуститься 54.gif Когда после включения я ввел данные своего профиля, то был удивлен увидеть, что мой уровень пропал! 42.gif Самое главное, что пропал только уровень общей игры, а уровень на чемпионатах остался 54.gif может кто сталкивался с такой проблемой, отпишитесь пожалуйста 64.gif

это не проблема, это благо 18.gif
LostLegion
Цитата(user№3213 @ 24.9.2010, 15:58) *

это не проблема, это благо 18.gif

Случаем не высшее? 54.gif Да щас все равно почти вернул прежний уровень 54.gif За одну игру(4на4) команда получила 10k 27.gif
user№3213
Цитата
Я, вместо маусов, предпочитаю строить королевские тигры, очень хорошие танки, и скорость выше и бьют далеко, и броня отличная. А в поддержку им кидаю 88 мм флаки.

не забывай им разведку кидать, тогдп они бьют на максимальное расстояние 64.gif
NBomb
Цитата(user№3213 @ 25.9.2010, 13:12) *

не забывай им разведку кидать, тогдп они бьют на максимальное расстояние 64.gif

Спасибо, буду знать. 24.gif
user№3213
да, в этой игре очень много хитростей, которые сразу-то и не увидишь)
user№3213
я готов для сходки 15.gif
что-то я так и не понял, куда реплеи кидать. напиши полный путь, со своим именем и циферками, засранец 56.gif заодно свой реплей найду 31.gif
3acpanezAkaZLOY
Цитата(user№3213 @ 26.9.2010, 17:29) *

я готов для сходки 15.gif
что-то я так и не понял, куда реплеи кидать. напиши полный путь, со своим именем и циферками, засранец 56.gif заодно свой реплей найду 31.gif

C:\Games\Steam\userdata\34565811\21970\local
user№3213
два реплея. первый откровенно нубский 54.gif но интересный тем не менее
а второй затянулся надолго, где в итоге всё разрешилось опять-таки благодаря мне 16.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Nomad
Наконец поиграл,мой вердикт ерунда,ордер оф вар рулит 48.gif
LostLegion
Цитата(Nomad @ 26.9.2010, 21:51) *

Не наш ты человек 59.gif 16.gif
user№3213
Цитата(Nomad @ 26.9.2010, 21:51) *

загляни поглубже 64.gif
Nomad
Цитата(user№3213 @ 26.9.2010, 20:58) *

загляни поглубже 64.gif

Не знаю когда я зашел в игру меня не покидало чувство что я вновь в детстве по большой карте Украины пластмассовые танчики гоняю
user№3213
Цитата(Nomad @ 26.9.2010, 22:57) *

Не знаю когда я зашел в игру меня не покидало чувство что я вновь в детстве по большой карте Украины пластмассовые танчики гоняю

тебе дан билет в детство а ты его выкидывешь!!!! 38.gif ты что??? 08.gif 08.gif 08.gif
показать офф-топ
16.gif 16.gif 16.gif
нет серьёзно. можешь загрузить мои реплеи и посмотри, что можно творить с помощью рюз. посмотри первый, он не длинный
3acpanezAkaZLOY
Who wants MORE?
TRON
показать офф-топ

Цитата
Who wants MORE?

Und Bedeutung zu bauen zu fabulieren an russischer
forum an englischer?
20.gif
Rosomaha
Люди, купил лицуху РЮС, зарегался, установил, оно скачало патч, все нормально вроде, но когда захожу в игру и ввожу логин и пароль оно говорит "Не удается связаться с сервером учетных записей. Попробуйте позже" - такое у всех или только у меня?
LostLegion
Цитата(Rosomaha @ 27.9.2010, 19:00) *

Люди, купил лицуху РЮС, зарегался, установил, оно скачало патч, все нормально вроде, но когда захожу в игру и ввожу логин и пароль оно говорит "Не удается связаться с сервером учетных записей. Попробуйте позже" - такое у всех или только у меня?

Это со стимом наверное что то , у моего знакомого тоже самое было, в течении дня все прошло 64.gif
Rosomaha
Цитата(LostLegion @ 27.9.2010, 18:26) *

Это со стимом наверное что то , у моего знакомого тоже самое было, в течении дня все прошло 64.gif

Фух, спасибо, что успокоил, я уже думал, что купил диск за 150 грн, а он пиратка...
LostLegion
Цитата(Rosomaha @ 27.9.2010, 19:31) *

Фух, спасибо, что успокоил, я уже думал, что купил диск за 150 грн, а он пиратка...

Да не, не пиратка 64.gif Все нормально будет 24.gif
user№3213
Цитата(Rosomaha @ 27.9.2010, 19:31) *

добавляй в друзья)
блиин, мы так с лостом оконфузились.... 57.gif 39.gif
LostLegion
Цитата(user№3213 @ 27.9.2010, 19:34) *

добавляй в друзья)
блиин, мы так с лостом оконфузились.... 57.gif 39.gif

Не то слово 54.gif Особенно во второй раз 31.gif Добавляй, сыграем 24.gif
Rosomaha
Цитата(LostLegion @ 27.9.2010, 18:43) *

Уже сыграем, дайте хоть в управлении разобраться 18.gif , я ее в первый раз вижу...
Watcher
2Rosomaha - а ты создал аккаунт ubi.com при входе в меню игры? Там когда в игру первый раз заходишь надо зарегаться ещё и на сервисе УбиСофт.

Сейчас играл 3на3, было нечто... Обезумевший противник послал около 40 подряд десантных самолётов, было весело их сбивать, благо у меня были зенитки в лесах у базы и 7 ЗСУ(играл за Советы). Правда их было всё-таки слишком много и враг прорвался к базе, пришлось прямо у себя клепать десяток с лишним пехотинцом и биться чуть ли не в рукопашную. Помогли ещё бомберы союзника, уничтожившие десантуру врага и мой экспериментальный завод :\

Но мы сокрушительно победили со счётом примерно 700 у врага и примерно 7000 у нас 27.gif
TRON
Цитата

Но мы сокрушительно победили со счётом примерно 700 у врага и примерно 7000 у нас

Ахаха, да весело бывает, когда враг всю игру спамит десант, мне тож такой как то попался. Я тож спамом ЗСУ все отбил.
Rosomaha
Когда я захожу в игру, то появляется слева "Являетесь пользователем юби, логин, пароль", а справа "Вы зарегестрированы на юби.ком?", я нажимал на регестрацию, оно так же говорило "Не удается связаться с сервером учетных записей", я зарегался через браузер на юби, создал аккаунт, теперь вожу данные в левую колонку мне пишет так же "Не удается связаться с сервером учетных записей"
user№3213
а как коробка выглядит? на ней два генерала должны быть.
Rosomaha
Цитата(user№3213 @ 27.9.2010, 20:36) *

а как коробка выглядит? на ней два генерала должны быть.

да, конечно, внутри коробочки слева приклеен код, при установки игры и стима ошибок никаких не выдавало код подошел. Блин что за...
3acpanezAkaZLOY
Не беспокойся, это нормально, бывает. Потерпи чуток, просто либо у Стима (Uplay) профилактика, либо где-то твой провайдер косячит.

Мне к Стиму не привыкать, уже года 4 с ним 27.gif

Цитата(Rosomaha @ 28.9.2010, 4:39) *

да, конечно, внутри коробочки слева приклеен код, при установки игры и стима ошибок никаких не выдавало код подошел.

Тогда и беспокоится неочем.

Цитата(LostLegion @ 28.9.2010, 2:43) *

я единственный раз вздрогнул когда ты мне артой казарму снес и я лишился разведки, пришлось кидать камуфляж и восстанавливать 15.gif
Rosomaha
Фу, я до сих пор не могу зайти в РЮС. Может проблема в том что у меня WiFi? Кстати, почему-то в КВ тоже не заходит говорит мол нет связи с сервером.
user№3213
Цитата(Rosomaha @ 28.9.2010, 13:30) *

Фу, я до сих пор не могу зайти в РЮС. Может проблема в том что у меня WiFi? Кстати, почему-то в КВ тоже не заходит говорит мол нет связи с сервером.

лол, у меня аналогичная проблема с батлой и калдой. заходить-то заходит, а вот сервы не видит
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008