Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: R.u.s.e.
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
user№3213
Цитата(NBomb @ 12.12.2010, 16:58) *

Самый лучший танк - королевский тигр, но их нужно несколько. А маус - медленный.

но КТ тоже медленный, по сравнению с ИС-2
а ещё Нбомб, у тебя патологическая любовь к штурмтиграм 18.gif
они нужны только тогда, когда боевые действия затяжные и когда для артиллерии что-то представляет опасность. а я на тот момент опасность не представлял.
лучше бы флаки строил.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
TRON
Цитата
ты про СУ-100/85???

Не не я про них. Че то пытался ими тяжелые танки танки валить, бесполезно, а против средних и легких и обычные пт установки нормально работают.
Цитата
а если ты про ИСУ-122, то это артиллерия

спс кЭп 06.gif
user№3213
Цитата(NUKEer @ 12.12.2010, 17:29) *

Не не я про них. Че то пытался ими тяжелые танки танки валить, бесполезно, а против средних и легких и обычные пт установки нормально работают.

странно... по идее у СУ-100 4 уровень брони из пяти и работа против танков на 4 из пяти, что очень хороший результат.
NBomb
Цитата(user№3213 @ 12.12.2010, 18:26) *

а ещё Нбомб, у тебя патологическая любовь к штурмтиграм 18.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Ничего не могу поделать. Нравится мне эта САУ.
user№3213
кстати, парни, догадайтесь, какая самая эффективная тактика раша за немцев???54.gif
TRON
Цитата
кстати, парни, догадайтесь, какая самая эффективная тактика раша за немцев???

О_о а че такая есть?
По мне так самая эффективная страта, за всех это плодить бараки по всей карте.
NBomb
Цитата(user№3213 @ 16.12.2010, 21:16) *

кстати, парни, догадайтесь, какая самая эффективная тактика раша за немцев???54.gif

Ну и какая? Поделись секретом.
user№3213
Цитата(NUKEer @ 16.12.2010, 20:29) *

О_о а че такая есть?
По мне так самая эффективная страта, за всех это плодить бараки по всей карте.

ага 54.gif
и это да, пехотная тактика работает для всех)
у итальянцев есть танковый раш
у британцев - десантный и бомберный(потому что первого ожидают гораздо больше, чем второго)
у Советов есть пехотный спам и он же отличный антираш, а вообще эта фракция благополучна благодаря дешевости, что позволяет сторить много родов войск, в то время как остальным лучше специализироваться. также можно произвести спамраш, но КВ-1 для этого тормознутые, а т-34 особо не наспамишь.
Французы - спамраш. также позволяет строить много видов войск.
США - пожалуй, единственная фракция без возможности рашить.
Германия - пз3 раш, тоже весьма еожиданно, но это отнюдь не лучший раш 31.gif
Итак, жду ваших ответов 54.gif
EDIT: Французам недоступен пехотный раш, ибо их элитная пехота стоит 10$
также им может быть доступен танковый раш из гочкисов
TRON
А СССР пофиг на танковые раши, у них есть дешевые птшки 18.gif
user№3213
Цитата(NUKEer @ 16.12.2010, 21:47) *

А СССР пофиг на танковые раши, у них есть дешевые птшки 18.gif

нашёл кого удивить. дешёвые птшки есть у всех, кроме, пожалуй, англии, у которой изначально стоить 10, а потом 15, самый худший баланс.
да и птбазу не строят в начале - у противника сразу же появляется артиллерия, а в мобильных противотанках просто не смысла(в начале).
и кстати на заметку: опытные игроки зачастую рашат сразу топовыми М15.
TRON
Цитата
и это да, пехотная тактика работает для всех)

Совсем не на всех, у ссср барак дешевле всех в 2 раза, а значит и их можно наплодить больше.
user№3213
Цитата(NUKEer @ 16.12.2010, 22:43) *

Совсем не на всех, у ссср барак дешевле всех в 2 раза, а значит и их можно наплодить больше.

про их особенный пехотный раш я говорил, но дело ещё и в скорости постройки 54.gif
в общем, завтра сыграем - и вы узнаете раштактику за немцев 54.gif
NBomb
Цитата(user№3213 @ 17.12.2010, 1:06) *

в общем, завтра сыграем - и вы узнаете раштактику за немцев 54.gif

Потом выложишь реплей, хорошо?
3acpanezAkaZLOY
Цитата(user№3213 @ 17.12.2010, 3:41) *

Французы - спамраш. также позволяет строить много видов войск.
EDIT: Французам недоступен пехотный раш, ибо их элитная пехота стоит 10$
также им может быть доступен танковый раш из гочкисов

Фастраш из:
- Бронеразведка
- 2 Биса
- 4 Лаффи

+ Контрразведка или Радиомолчание

Тактика уязвима только против Авиации или Противотанковых орудий... Второе решается строительством Средних танков САУ
user№3213
Цитата(3acpanezAkaZLOY @ 17.12.2010, 11:37) *

Фастраш из:
- Бронеразведка
- 2 Биса
- 4 Лаффи

+ Контрразведка или Радиомолчание

Тактика уязвима только против Авиации или Противотанковых орудий... Второе решается строительством Средних танков САУ

кстати... а это правда что у САУ-40 урон больше чем у штурмтигра? 08.gif
TRON
Опа, опа у меня что-то на рюзу стим качает уже 2й день, похоже что это тот аддон от юбисофт 54.gif
LostLegion
Цитата(NUKEer @ 31.12.2010, 11:08) *

Опа, опа у меня что-то на рюзу стим качает уже 2й день, похоже что это тот аддон от юбисофт 54.gif

Ура!!! Надеюсь что он 54.gif
NBomb
А у меня ничего не качает. Он что, автоматически закачивает?
user№3213
Цитата(NBomb @ 31.12.2010, 16:44) *

А у меня ничего не качает. Он что, автоматически закачивает?

попробуй нажать играть, он без обновления не позволит.
EDIT: странно... у меня тоже ничего не качает 29.gif
LostLegion
Не знаю, у меня все норм скачало 54.gif Три карты там новых, два режима игры новых 24.gif пока попробовал только с временными скачками 16.gif 24.gif супер... 27.gif
user№3213
ахах, не, уменя скачало, просто я не заметил)
NBomb
Цитата(LostLegion @ 3.1.2011, 12:33) *

Не знаю, у меня все норм скачало 54.gif Три карты там новых, два режима игры новых 24.gif пока попробовал только с временными скачками 16.gif 24.gif супер... 27.gif

Где можно посмотреть то, что скачало, в картах?
user№3213
Цитата(NBomb @ 3.1.2011, 20:53) *

Где можно посмотреть то, что скачало, в картах?

да, и в режимах игры 54.gif
NBomb
Но карт, как было 26, так и осталось. Или у меня не скачало, или я что то не доглядел. И еще где режими посмотреть?
user№3213
Цитата(NBomb @ 3.1.2011, 22:38) *

Но карт, как было 26, так и осталось. Или у меня не скачало, или я что то не доглядел. И еще где режими посмотреть?

там, где выбираешь временной период, например 1939
ridek
Я давно в русе не играл и у меня вопрос, что за Ядерный режим и тотальная война.
user№3213
Цитата(ridek @ 5.1.2011, 12:06) *

Я давно в русе не играл и у меня вопрос, что за Ядерный режим и тотальная война.

1)а ты не говорил нам, что ж молчал то
2)а ты посмотри 64.gif
показать офф-топ
ядерная война - появляется ядерное здание, шде можно заказать ядерную гаубицу, истребляющую всё. прототипы переезжают в обычные здания
тотальная война - война с меняющимся временным периодом. то есть, сначала 1939, а потом 1942. не знаю, есть ли ядерный
ridek
user№3213,
Игра сама не на моём акке и поэтому редко захожу.
user№3213
Цитата(ridek @ 5.1.2011, 12:19) *

user№3213,
Игра сама не на моём акке и поэтому редко захожу.

оффтоп прочитай.
NBomb
У меня обновление тоже закачалось, я даже и не заметил. 54.gif
user№3213
вышло новое DLC с японией, стоит ИМХО дороговато - 10 у.е.
почитал стимовские форумы. походу у Японии есть какие-то флактанки или что-то вроде этого.
LostLegion
Цитата(user№3213 @ 16.2.2011, 16:30) *

почитал стимовские форумы. походу у Японии есть какие-то флактанки или что-то вроде этого.

по скотски они поступили что платным сделали 48.gif
TRON
Цитата

Даже не знаю, с мв2 хуже где за 3 УГ карты 15 просят, а тут за новую фракцию 10. Но все равно дорого, я все же сторонник бесплатного контента, а если и платного, так чтобы он свои деньги оправдывал, но я пока такого не видел.

ЗЫ 10 у.е. где то 300р, я игру за 500 купил, грабеж 40.gif !
user№3213
да нет впринципе всё нормально, опять-таки та же рюза в стиме стоила при релизе не меньше 50 уе(а то и все 60, что максимум), ибо DLC в наших магазинах не продаются, так что это всё относительно)
да и дорогим он мне кажется только на фоне новогодней распродажи 16.gif
а вот пред. DLC, Chimera pack, действительно должен быть бесплатным(три карты и три операции, это смех) а здесь... вполне всё адекватно. опять-таки, стим, Европа 54.gif
ЛостЛегион, а ты я вижу любитель халявы 54.gif вполне разумно что новая фракция платная.
TRON
показать офф-топ
Цитата
ибо DLC в наших магазинах не продаются

Я на мафию 2 видел в магазине, от 1с, дополнения. Но не брал, ибо сама игра не понравилась.
user№3213
ну я сомневаюсь что у нас будет продаваться япония)
нашёл новые особенности(ибо играл против них):
1)как я понял, десантная(!) разведка
2)также присутствуют флаки
3)бронезенитки - пускай и не такие хорошие, как у США.
4)полный комплект танков(о качестве судить не могу)
5)супертолстый истребитель танков 5 уровня
6)имбовые истребители - Англия отдыхает, ибо зеро почти что не хуже спитфайра, а ведь у них есть улучшенный истребитель
пока всё.
P.S. ах да, за японцев играют в основном хорошие игроки 54.gif
NBomb
Цитата(LostLegion @ 16.2.2011, 18:18) *

по скотски они поступили что платным сделали 48.gif

Согласен. В итоге получили недоигру. Я не удивлюсь, что может появиться и флот, причем тоже за деньги.
user№3213
не народ честно я вас непонимаю, что вы такие жадные???
пожалуйста, вспомните тибсан ФС, полноценный аддон, а нововведений с гулькин нос, но мы же его любим, правда?
40.gif 36.gif
NBomb
Я купил лицуху R.u.s.e., и уже два раза в обломе, не могу скачать дополнительный контент, ибо у меня не DVD-box, и теперь нужно еще доплатить за Японию - я расстроен. 48.gif
user№3213
Цитата(NBomb @ 16.2.2011, 19:38) *

Я купил лицуху R.u.s.e., и уже два раза в обломе, не могу скачать дополнительный контент, ибо у меня не DVD-box, и теперь нужно еще доплатить за Японию - я расстроен. 48.gif

хм, скажи, а ты сыграл хотя бы одну операцию? 54.gif
показать офф-топ
а в этом допконтенте из двдбокса они и есть

слушай, то есть чем хуже содержимое DLC, тем лучше? ведь жалеть не о чем 31.gif а тут япония, слюнки текут и... деньги???? 16.gif
вполне разумно заплатить за новую фракцию, ждать того, что новая фракция будет бесплатной - зажрались, иначе и не скажешь.
NBomb
Цитата(user№3213 @ 16.2.2011, 20:42) *

хм, скажи, а ты сыграл хотя бы одну операцию? 54.gif

Еще нет. Руки не дошли.
user№3213
Цитата(NBomb @ 16.2.2011, 19:46) *

Еще нет. Руки не дошли.

ну и на кой чёрт тебе тогда допконтент с этими операциями? 16.gif 54.gif
NBomb
Цитата(user№3213 @ 16.2.2011, 20:52) *

ну и на кой чёрт тебе тогда допконтент с этими операциями? 16.gif 54.gif

Что бы было. Кашу маслом не испортишь. 54.gif
TRON
Цитата
пожалуйста, вспомните тибсан ФС, полноценный аддон, а нововведений с гулькин нос, но мы же его любим, правда?

Не забывай, что там была новая кампания с новыми видеороликами (а в тиб сане они огого) и с новой музыкой.
В рюзе же ничего кроме как новых юнитов в новом длс нету.
user№3213
все говорят, что компания в рюзе мягко говоря не ахти. а вот теперь почитайте о Канарисе, и поймёте, что разрабы всего взяли за основу вполне реальную историю и добавили к ней свою с вымышленными персонажами 24.gif
теперь я понял, что сюжет в рюзе просто ахрeнителен!!! правда подача страдает.
user№3213
думаю, все уже знают тактику немцев с их рашем прототипами. у итальянцев такая тактика тоже есть, только по сути это быстрый переход в позднюю игру.
а знаете, какая тактика одна из лучших у советов? быстрое клепание Т-26 под камуфляжем и контрразведкой 54.gif все думают, что это самый обыкновенный пехотный раш, а тут на те 54.gif одна из самых неожиданных тактик.
LostLegion
Цитата(user№3213 @ 24.2.2011, 21:41) *

думаю, все уже знают тактику немцев с их рашем прототипами. у итальянцев такая тактика тоже есть, только по сути это быстрый переход в позднюю игру.
а знаете, какая тактика одна из лучших у советов? быстрое клепание Т-26 под камуфляжем и контрразведкой 54.gif все думают, что это самый обыкновенный пехотный раш, а тут на те 54.gif одна из самых неожиданных тактик.

Кстати да 54.gif получалось как то) главное чтоб авиацией не пропалили 16.gif
user№3213
Цитата(LostLegion @ 24.2.2011, 21:56) *

Кстати да 54.gif получалось как то) главное чтоб авиацией не пропалили 16.gif

авиацией??? это не спасает 54.gif остановить помогут очень дешевые пт, и поэтому надо сразу поставить казарму и делать гвардию) хотя я обычно сразу выходил в ИСы 16.gif
NBomb
Цитата(user№3213 @ 22.2.2011, 10:01) *

все говорят, что компания в рюзе мягко говоря не ахти. а вот теперь почитайте о Канарисе, и поймёте, что разрабы всего взяли за основу вполне реальную историю и добавили к ней свою с вымышленными персонажами 24.gif
теперь я понял, что сюжет в рюзе просто ахрeнителен!!! правда подача страдает.

Я компанию прошел, и могу с уверенностью сказать, что она не очень. Проходить компанию за союзников не интересно 48.gif
user№3213
Цитата(NBomb @ 24.2.2011, 22:37) *

Я компанию прошел, и могу с уверенностью сказать, что она не очень. Проходить компанию за союзников не интересно 48.gif

ты в теме про продолжение C&C говорил что всё надо брать из реальной жизни 16.gif 18.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008