Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: End Of Nations
Форум Command & Conquer > Другие RTS > End of Nations
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
NBomb
End Of Nations, уже и так громко о себе заявила. Почему бы не заработать компании, от продаж игры в Steam?
Diamond00744
показать офф-топ
В стиме же недавно появился раздел F2P...
user№3213
Цитата(NBomb @ 12.8.2011, 23:19) *

End Of Nations, уже и так громко о себе заявила. Почему бы не заработать компании, от продаж игры в Steam?

я ж говорю ММО в цифровом виде продаются редко, но EoN скорее всего в стим попадёт.
З.Ы. за игру сначала всё равно сначала придётся заплатить)
AlexZ
Цитата(Diamond00744 @ 12.8.2011, 22:03) *

Хорошо бы ее в Steam 27.gif

Было бы здорово.
ridek
Pазве F2P проекты покупают в магазинах??? Всё бесплатно было TF2, AoC, LOTRO и тп
Victor525
Айда делать клан сериес после релиза 43.gif
Diamond00744
Ай да! Я согласен!
ridek
+

Сообщение модератораМодератор: Бессмысленное сообщение. Вместо поста можно было нажать спасибо или написать хоть 2 слова(Куков)
Darth Nox
Новое видео
http://www.gametrailers.com/video/gc-11-end-of/719450
Diamond00744
Цитата

Вслушайтесь! На фоне играет музыка, крутая музыка. Думаю, это Фрэнк!
DIMAN217217
Если там показали ядерку (видно ядерный значёк наводят на врагов) то она слишком игрушечная....
Модели слишком игрушечные. Что же будет аля-кнк4? В остальном порадовало.
Dukat863
Цитата(Я @ когда-то)
Нельзя иметь высокий реализм в цветах юнитов, и не путаться. Ведь на карте же 50 игроков.
Existor
Музыка в стиле "Universe at War + Red Alert 1 + Tiberian Dawn + немного генеральщины" Мне нравится 54.gif

Кстати, касаемо цветов. Вы можете всегда раскрасить свои танци в черно-серо-хаки цвета и наслаждаться серьёзной техникой. Здесь это сделано, чтобы даже с большой высоты различать танки, а не воевать красно-синими иконками, как в суприм командере.
AlexZ
Музыка уже нравится, надеюсь на саундтрек 47.gif
GraYaSDF
Разработка еще ведется. Франк прогрессирует, поэтому надо бы поэпичнее. Сейчас он наполовину ушел в оркестр, правда, соло он нас еще порадует. Не зря Франки говорил в последнем интервью, которое я переводил для сериес - надо подходить к музыке по-разному и экспериментировать. Но на это ессно уйдет немало времени. По-моему, к EoN Франки готовился так же долго, как к Renegade.
Existor
Мне нравится, что здесь наконец нету его очередного минуса - постоянный металл, как он любил делать в UaW и в треках для Red Alert 3 и Uprising.

Где было, что половина композиции - нормальная мелодичная музыка с лёгкими разбавлениями рока и металла, а затем начинается сплошная стена дребезжания его гитары, без всякого ритма и т.п.

Здесь этого нету, и это радует. Все используется в меру.
Diamond00744
Хочу саундтрек EoN также, как когда-то хотел саундтрек Portal 2. И я его также дождусь!
Existor
В общем в 2012 уже две как минимум стратегии хороших выходит - ХотС и ЕоН.
LostLegion
Цитата(Existor @ 21.8.2011, 3:35) *

В общем в 2012 уже две как минимум стратегии хороших выходит - ХотС и ЕоН.

а что за ХотС ?
user№3213
Цитата(Existor @ 21.8.2011, 1:02) *

Мне нравится, что здесь наконец нету его очередного минуса - постоянный металл, как он любил делать в UaW и в треках для Red Alert 3 и Uprising.

Где было, что половина композиции - нормальная мелодичная музыка с лёгкими разбавлениями рока и металла, а затем начинается сплошная стена дребезжания его гитары, без всякого ритма и т.п.

Здесь этого нету, и это радует. Все используется в меру.

ну там тоже неплохо было. другое дело, что это было как-то неоригинально, по сравнению с первыми C&C.
что-то все молчат...
показать офф-топ
WELCOME BACK, COMMANDER!!!
Victor525
Не знаю радоваться ли игре ЕоН так как наземные бои в ЕаВ у петроглифа вышли жутко унылыми facepalm2.gif
Existor
EoN имеет немного отрицательные отзывы у игроков с геймскома, разрабы планируют добавить базо-делающий класс.

В общем C&C4, только уже с 26х26 битвами и ммо-элементами типа рейдов на боссы, всякие плюшки и прокачка уровня.

Русского региона делать не планируют почему-то, хотя может локализация будет от наших и Россия будет включена в Европу.

Сама игра и вправду выглядит, как смесь Supreme Commander, немного C&C4 и Генералов.
user№3213
Цитата(Existor @ 21.8.2011, 20:39) *

Русского региона делать не планируют почему-то, хотя может локализация будет от наших и Россия будет включена в Европу.

это в общем-то и к лучшему, если смотреть на СК2...
Existor
Цитата(user№3213 @ 21.8.2011, 20:49) *

это в общем-то и к лучшему, если смотреть на СК2...

Они ничего про Россию не сказали, просто сказали про Европу, Англию, Францию и т.п. Не думаю, что будут проблемы с коннектом к Европе.
GDIsoldier
Цитата(Existor @ 21.8.2011, 22:39) *

EoN имеет немного отрицательные отзывы у игроков с геймскома, разрабы планируют добавить базо-делающий класс.

В общем C&C4, только уже с 26х26 битвами и ммо-элементами типа рейдов на боссы, всякие плюшки и прокачка уровня.

Сама игра и вправду выглядит, как смесь Supreme Commander, немного C&C4 и Генералов.

А как она может иметь отрицательные отзывы у игроков, если она ещё не вышла?
LostLegion
Цитата(GDIsoldier @ 21.8.2011, 21:42) *

так они тестировали ее... надеюсь выйдет отличная!!!
user№3213
Цитата(LostLegion @ 21.8.2011, 21:56) *

так они тестировали ее... надеюсь выйдет отличная!!!

тестировали её тестеры, а на геймскоме в неё играли обычные юзеры.
Existor
Цитата(GDIsoldier @ 21.8.2011, 21:42) *

На GamesCom была играбельная демо-версия игры. В том числе показывались видео-ролики.
LostLegion
Цитата(user№3213 @ 21.8.2011, 23:38) *

тестировали её тестеры, а на геймскоме в неё играли обычные юзеры.

а ты когда играешь в новую игру, случаем не тестируешь ее? 20.gif
Avenger
Нет. Я в неё играю ради удовольствия, а не для того что бы искать баги или ошибки. Это уже работа тестеров и им за это деньги платят. Или ты хочешь через каждые 15 минут игры писать баг-репорты на сапорт службу игры?
Darth Nox
Если человек играет в альфу/бету, то он автоматически подписывает соглашение и становится тестером ^^
user№3213
Цитата(Avenger @ 22.8.2011, 13:15) *

Нет. Я в неё играю ради удовольствия, а не для того что бы искать баги или ошибки. Это уже работа тестеров и им за это деньги платят. Или ты хочешь через каждые 15 минут игры писать баг-репорты на сапорт службу игры?

аналогично. и думаю так здесь делают большинство из нас 54.gif
Existor
Игра бесплатна, вы не в праве что-то требовать ^^
LostLegion
Цитата(Avenger @ 22.8.2011, 13:15) *

ну ты вот пришел на геймском. одним из первых включил игру, поиграл, оценил. тебя спросили : " как вам?" ты ответил.... это разве не тест?? я вот что имею ввиду
user№3213
Цитата(LostLegion @ 22.8.2011, 20:29) *

ну ты вот пришел на геймском. одним из первых включил игру, поиграл, оценил. тебя спросили : " как вам?" ты ответил.... это разве не тест?? я вот что имею ввиду

ну есть альфа тестеры, а мы обычные пользователи. всё-таки мы не тестеры, мы широкая аудитория, которая ждёт бету лишь для того, чтобы бесплатно попробовать сетевой режим.
NBomb
Когда будут объявлены бета и альфа тесты?
Diamond00744
В этом - следующем году 18.gif

Victor525
Цитата(NBomb @ 23.8.2011, 19:57) *

Новость о том, что игра будет бесплатной, очень обрадовала. Что произошло с разработчиком, что он так расщедрился?

Мода на рынке онлайн игр говорит что ф2п выгоднее абонентки
GDIsoldier
я не совсем понимаю механизм зарабатывания денег на бесплатной игре
Darth Nox
Микротранзакции
Existor
Мне в один момент показалось, что они решили сделать игру бесплатной лишь по причине, что не уверены в успехе этой игры.

Не слишком оптимистичные отзывы об игре от игроков, поигравших в игру на GamesCom. Нет, там есть и нормальные отзывы довольных игроков, видящих потенциал в игре, но атмосфера, имхо, была на уровне "так себе" или "ничего особенного"

Посмотрев ролики, можно сказать, что это фактически клон C&C4, только вместо краулеров у нас разворачиваемые базы и высаживающиеся войска. Плюс многопользовательский вариант и большие карты.

Ну и стиль игры является некой смесью Supreme Commander 2 (не первый), C&C4, Generals и наверное есть какая-то нотка Ground Control 2 (насчет первого хз, не играл)

Хотя может что-то интересное и выйдет, когда у каждого юнита по абилке, геймплей перемешивает в себе CnC4, дов, супком2 и генералс стайл.
dаrkAngеl
ну если игра будет беспонтовой как и cnc4, то я потеряю веру в rts.
user№3213
Цитата(Existor @ 24.8.2011, 3:33) *

Мне в один момент показалось, что они решили сделать игру бесплатной лишь по причине, что не уверены в успехе этой игры.

Не слишком оптимистичные отзывы об игре от игроков, поигравших в игру на GamesCom. Нет, там есть и нормальные отзывы довольных игроков, видящих потенциал в игре, но атмосфера, имхо, была на уровне "так себе" или "ничего особенного"

Посмотрев ролики, можно сказать, что это фактически клон C&C4, только вместо краулеров у нас разворачиваемые базы и высаживающиеся войска. Плюс многопользовательский вариант и большие карты.

Ну и стиль игры является некой смесью Supreme Commander 2 (не первый), C&C4, Generals и наверное есть какая-то нотка Ground Control 2 (насчет первого хз, не играл)
Хотя может что-то интересное и выйдет, когда у каждого юнита по абилке, геймплей перемешивает в себе CnC4, дов, супком2 и генералс стайл.

хм.... а ВиК?
Darth Nox

показать офф-топ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Existor
Цитата(user№3213 @ 24.8.2011, 11:33) *

хм.... а ВиК?

Про него как-то забыл, да и не могу ассоциациями за него хацепиться 54.gif
Basil
Цитата(user№3213 @ 24.8.2011, 11:33) *

хм.... а ВиК?

Разве только тем , что : и там и там , ездят танчики какие то , вертолетики и "пиу-пиу". 16.gif
LuckyStreak
Ребят вот ссылка на презентацию игры с коментариями разработчиков с Games Com 2011.Из видоса можно зделать вывод что игра сильно похожа на снс4 и какаято не совсем понятная мне система классов кто шарит в английском плиз расскажите о чем говорят.
http://www.youtube.com/watch?v=KoLZQhDRq3U
GraYaSDF
Новость для поклонников: оффициальный саундтрек EoN почти закончен, все идет замечательно.
GDIsoldier
Цитата(LuckyStreak @ 24.8.2011, 19:10) *

Ребят вот ссылка на презентацию игры с коментариями разработчиков с Games Com 2011.Из видоса можно зделать вывод что игра сильно похожа на снс4 и какаято не совсем понятная мне система классов кто шарит в английском плиз расскажите о чем говорят.
http://www.youtube.com/watch?v=KoLZQhDRq3U

да это же CnC4 vol. 2 facepalm2.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008