Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: End Of Nations
Форум Command & Conquer > Другие RTS > End of Nations
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
user№3213
Цитата(C`Tan @ 1.5.2012, 20:45) *

Когда вы тут приглашениями обменивались я в Измаил ездил.
Нет, не кидали. А разве ключ не гарантирует попадание на ЗБТ ?

гарантирует. Только ЗБТ ещё не наступил.
Existor
Цитата(user№3213 @ 1.5.2012, 20:53) *

гарантирует. Только ЗБТ ещё не наступил.

ЗБТ уже идет полным ходом. Летом будет ОБТ
user№3213
Цитата(Existor @ 2.5.2012, 1:06) *

ЗБТ уже идет полным ходом. Летом будет ОБТ

да я слоупок facepalm2.gif
показать офф-топ
Изображение
Existor
Хотя оно идёт так же слоупочно и скучно. Сейчас на пъедестале интересности и популярности пока Диабло 3.

Дальше будет ХотС летом, а там уже и ЕоН подоспеет, или наоборот.
inner
Цитата(user№3213 @ 1.5.2012, 14:46) *

P.S. и даже если они взяли за основу МОБА(впервые слышу, если честно, ну да ладно)

Таки взяли, на форуме альфы на эту тему давно идут дебаты. У каждой фракции есть свои герои и спец слот под них (он больше остальных что намекает), эти герои дают некоторым юнитам (пока доступен только 1 для каждой фракции) очень вкусные плюшки. К примеру для SR доступна "Blur" которая дает бонусы строго на пехоту (в тч союзную которая попадает в радиус ее действия), бонусы на столько существенны что напрочь отпадает желание юзать технику. Мой сталкер имеет порядка 400+ атаки в компании с героем и стелс режиме - 700 и при этом он дико критует, такая компания 1 блюр+ 8-9 сталкеров способна уничтожить практически любой зерг из тяжелых танков (без поддержки других юнитов). Кроме того этот самый герой кидает серьезный дебаф на цель (судя по описанию +465 дмг для одного ствола в цель), выводы делайте сами. Выходит что модель армии базируется на связке Герой + юниты, режим игры - арены, про глобалку пока инфой не владею..
Кстати глобалка теоретически может быть прикручена к любому ладеру, так же как это реализовано в WorldofTanks, хотя конечно это будет не полноценный режим.
NBomb
Какое первое впечатление от альфа-версии?
inner
Затягивает, только вот очень низкий онлайн и попасть в матч крайне сложно. Тут отписал http://www.cncseries.ru/forums/index.php?s...st&p=256110
Артик
Цитата(inner @ 2.5.2012, 13:48) *

Затягивает, только вот очень низкий онлайн и попасть в матч крайне сложно. Тут отписал http://www.cncseries.ru/forums/index.php?s...st&p=256110

Кстати, опиши как ты активировал альфу. Ибо самому давно еще пришло, сделал спецаккаунт как и сказано, а поиграть не дают. 48.gif
user№3213
Цитата(Existor @ 2.5.2012, 7:28) *

Хотя оно идёт так же слоупочно и скучно. Сейчас на пъедестале интересности и популярности пока Диабло 3.

Дальше будет ХотС летом, а там уже и ЕоН подоспеет, или наоборот.

Диабло три, когда на носу сессия? да вы загнули 16.gif
ХотС блин что-то знакомое, а вспомнить не могу... что это?

честно говоря я полностью запутался с Эоном... там бета уже или нет??? я ключик вводил, однако доступа тоже не имею - может это все-таки альфа???
Цитата
показать офф-топ
Таки взяли, на форуме альфы на эту тему давно идут дебаты. У каждой фракции есть свои герои и спец слот под них (он больше остальных что намекает), эти герои дают некоторым юнитам (пока доступен только 1 для каждой фракции) очень вкусные плюшки. К примеру для SR доступна "Blur" которая дает бонусы строго на пехоту (в тч союзную которая попадает в радиус ее действия), бонусы на столько существенны что напрочь отпадает желание юзать технику. Мой сталкер имеет порядка 400+ атаки в компании с героем и стелс режиме - 700 и при этом он дико критует, такая компания 1 блюр+ 8-9 сталкеров способна уничтожить практически любой зерг из тяжелых танков (без поддержки других юнитов). Кроме того этот самый герой кидает серьезный дебаф на цель (судя по описанию +465 дмг для одного ствола в цель), выводы делайте сами. Выходит что модель армии базируется на связке Герой + юниты, режим игры - арены, про глобалку пока инфой не владею..
Кстати глобалка теоретически может быть прикручена к любому ладеру, так же как это реализовано в WorldofTanks, хотя конечно это будет не полноценный режим.
ясно, что ж, ну все равно тактики+МОБА ещё не было, тем более что герои в РТС и не т.п. появились ещё в третьем варкрафте, которому уже 10(!!!) лет. Правда, надеюсь, что баланс они в плане герой+юниты подкорректируют...
Existor
Цитата
Диабло три, когда на носу сессия? да вы загнули

В Бауманке сессии нету. Там модули
Цитата
ХотС блин что-то знакомое, а вспомнить не могу... что это?

StarCraft 2: Heart of the Swarm
Цитата
естно говоря я полностью запутался с Эоном... там бета уже или нет??? я ключик вводил, однако доступа тоже не имею - может это все-таки альфа???

Сейчас идет альфа, по моему плавно перетекающая в бету. Летом будет открытая бета
user№3213
Цитата(Existor @ 2.5.2012, 18:18) *

В Бауманке сессии нету. Там модули

StarCraft 2: Heart of the Swarm

Сейчас идет альфа, по моему плавно перетекающая в бету. Летом будет открытая бета

однако мы не имеем доступа пока, хотя имеем доступ, по идее, к ЗБТ.
LuckyStreak
Мне как альфатестеру пришло письмо о скором начале закрытого бэтатеста! 43.gif Игра постепенно выходит на финишную прямую.В сообщении заявлено что для теста будет мапа на 56 игроков и пр.
user№3213
Цитата(LuckyStreak @ 3.5.2012, 8:58) *

Мне как альфатестеру пришло письмо о скором начале закрытого бэтатеста! 43.gif Игра постепенно выходит на финишную прямую.В сообщении заявлено что для теста будет мапа на 56 игроков и пр.

спасибо за расставление точек над И
~IL~
хелп плз11
не могу восстановить пароль.
требуют ответы на какие-то секретные вопросы, которые я не знаю.
что делать?
Dukat863
Цитата(user№3213 @ 3.5.2012, 9:14) *
спасибо за расставление точек над И
Зачем расставлять точки над Ӥ? Не имеет ли больше смысла расставлять точки над Ё?
Цитата(~IL~ @ 3.5.2012, 11:14) *
хелп плз11
что делать?
Это ещё не самое страшное.
Нужно будет потом новые придумать, причём поля там явно поменяли.
Причём это вопросы вида «где познакомились ваши родители», «где родился ваш сын/дочь», «где вы купили вашу первую машину», «ваш первый работодатель» и тому подобное.
Если вам 20, и у вас детство прошло с игрушками привинченными к полу, то ничего не поделать.

И ещё, после восстановления будут плюшки к Rift.
Diamond00744
Цитата

Как ни странно, мне оно тоже пришло и я подтвердил заинтересованность.
GRTiberium
Diamond00744
смотри личку
Antibot
Цитата(Diamond00744 @ 3.5.2012, 16:35) *

Как ни странно, мне оно тоже пришло и я подтвердил заинтересованность.

И мне пришло. Ждём-с.
NBomb
Цитата(~IL~ @ 3.5.2012, 10:14) *

хелп плз11
что делать?

У меня была аналогичная ситуация, но я вспомнил.

C`Tan

И вот ещё чуть перписки.

Думаю, что на Е3
NBomb
Посмотрел новый трейлер. Заметил, что армии у игроков не многочисленны. Неужели так и останется?
Dukat863
Одному игроку достаётся до 10 юнитов (на трейлере видно). Количество игроков может быть около 51.
500 юнитов это довольно много, в какой игре столько можно наспамить?
NBomb
Цитата(Dukat863 @ 5.6.2012, 22:13) *

Одному игроку достаётся до 10 юнитов (на трейлере видно). Количество игроков может быть около 51.
500 юнитов это довольно много, в какой игре столько можно наспамить?

А если игроков 10, то у них будет по 50 юнитов? Ну что бы выйти на лимит 500 юнитов на толпу, я правильно понимаю?
Dukat863
Цитата(NBomb @ 5.6.2012, 23:20) *
А если игроков 10, то у них будет по 50 юнитов? Ну что бы выйти на лимит 500 юнитов на толпу, я правильно понимаю?
Нет, у Liberation Front (GDI) до 10, у Shadow Revolution (Nod) вроде до 15.

Но и с таким ограничением интересно играть, особенно если кооперироваться.
Existor
Идея C&C4 развита просто еще больше. В CnC4 тоже у всех было мало юнитов и игра зависела от кооператива. Только здесь просто масштабы увеличены и добавлен стиль генералов и Ground Control чутку
user№3213
ну игру хотя бы не так быстро выпускают...
NBomb
Цитата(user№3213 @ 6.6.2012, 19:59) *

ну игру хотя бы не так быстро выпускают...

Ты имеешь ввиду, что игру делают качественно?
Existor
Цитата(NBomb @ 6.6.2012, 23:13) *

Ты имеешь ввиду, что игру делают качественно?

Её хотя бы не спешат выпускать, как это делали ЕАЛА, которых поджимала верхушка ЕА
GDIsoldier
скажите, а как в игре вращать камеру? В CnC эту функцию выполняли клавиши на нумпаде. В настройках горячих клавиш ничего не нашёл, перенажимал все кнопки - результат тот же. Так же в CnC можно было, удерживая правую кнопку мыши, двигать камеру плавно. В EoN этого нет. Недоумеваю!
З.Ы. управление в игре отвратительное
Dukat863
Средней кнопкой мыши вроде.
GDIsoldier
Цитата(Dukat863 @ 9.6.2012, 16:54) *

Средней кнопкой мыши вроде.

средняя кнопка - зум. Если её удерживать и двигать , то выходит хрень какая-то, а не плавное движение, если сравнивать с CnC. Вращать камеру так и не научился. Печалька
Existor
Дата релиза - 17 августа 2012 года.

Источник - обновленный профиль с предзаказом ЕоН в профиле бета-тестирования
NBomb
Цитата(Existor @ 3.7.2012, 11:02) *

Дата релиза - 17 августа 2012 года.

Это уже радует. 54.gif
Existor
Бета стартует 20 июля

Изображение
*кликабельно*

http://endofnations.com/en/products/founde...=founder_button
http://endofnations.com/en/products/founde...mpare-benefits/

Обратный отсчет
http://endofnations.com/en/beta/
Dukat863
Три дня на бету?
Надо бы успеть.
sgor00
Могу сказать, что сейчас игра дико напоминает Unreal Tournament 3 по атмосферности.
Existor
Цитата
Howdy All!

As a reward and thank you for helping us out - we want to allow you to invite your friends and family to our closed alpha testing! There is only one caveat : we cannot allow people from inside the video game industry. Everyone else is fair game.

To submit people for alpha please send an e-mail to alpha@endofnations.com with the subject : "Alpha F&F"

Please include the Following Information :
E-mail Address
Real Name
(Location/Territory would be useful too as we have French and German invites we can send)

Всем участникам альф-тестирования - вы можете пригласить своих друзей и родственников в закрытое альфа-тестирование ЕоН. Отправлять письмо с выделенным выше заголовком на указанный выше же имейл.

Включить в письме надо:
- имейл друга/родственника
- его реальное имя
- место проживания
NBomb
Цитата(Dukat863 @ 3.7.2012, 21:14) *

Три дня на бету?
Надо бы успеть.

А почему так мало?
LuckyStreak
Мне как альфа тестеру вне очереди пришло приглашение на бэту. Сейчас качаю клиент скоро поиграю в более менее норм. версию 18.gif

Diamond00744
Мне вот прислали сначала приглашение в альфу, а потом и в бету)
Antibot
Качаю клиент беты) Во имя Кейна!
exesition
ну думал что не смогу поиграть, но к счастью получится) 54.gif
xeeqqw
Цитата(exesition @ 20.7.2012, 16:26) *

ну думал что не смогу поиграть, но к счастью получится) 54.gif

Угу, если сервера немного опустеют и тебя пустят в игру.
Я уже который раз не могу зайти.
user№3213
можно дурацкий вопрос?
как бету скачать? 29.gif
вернее, где ссылка на скачивание находится, я все понять не могу... 42.gif
Existor
Цитата(user№3213 @ 20.7.2012, 18:39) *

можно дурацкий вопрос?
как бету скачать? 29.gif
вернее, где ссылка на скачивание находится, я все понять не могу... 42.gif

На странице управления вашим аккаунтом в Трион
user№3213
ппц муторная система у них...
титан
я чё та не понел где обещеная кастомизация юнитов
Darth Nox
Цитата(титан @ 23.7.2012, 21:01) *

я чё та не понел где обещеная кастомизация юнитов

facepalm2.gif

А это что?
user№3213
Цитата(Darth Nox @ 23.7.2012, 18:06) *

facepalm2.gif

А это что?

интерфейс тоже имхо перегружен, с первого раза имхо легко заблудиться.
Existor
Цитата(user№3213 @ 23.7.2012, 18:25) *

интерфейс тоже имхо перегружен, с первого раза имхо легко заблудиться.

Его давно уже обновили и оптимизировали. Это устаревший скриншот
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008