Diamond00744
29.2.2012, 17:56
Цитата
- Графика тоже глаз не радует, хоть это и альфа.
Чувствуются Generals
Единственное, что нравится исходя из скриншотов и имеющейся инфы (не обладатель беты), что глобалка здесь является основным режимом игры - ты реально представляешь, в какую точку карты тебя кидает. В наших привычных RTS это или абстрактные локации, красивые или нет, или такие локации, где только один Пентагон узнаваем.
user№3213
29.2.2012, 21:58
Цитата(Existor @ 29.2.2012, 22:22)

Единственное, что нравится исходя из скриншотов и имеющейся инфы (не обладатель беты), что глобалка здесь является основным режимом игры - ты реально представляешь, в какую точку карты тебя кидает. В наших привычных RTS это или абстрактные локации, красивые или нет, или такие локации, где только один Пентагон узнаваем.
это альфа=)
А я кажись потерял свой аккаунт. И не могу его никак восстановить. Пароль перестал работать, и восстановить тоже не могу, мыло правильное. Что произошло, не пойму?
Цитата(NBomb @ 29.2.2012, 21:53)

А я кажись потерял свой аккаунт. И не могу его никак восстановить. Пароль перестал работать, и восстановить тоже не могу, мыло правильное. Что произошло, не пойму?
Вспомни, что ты писал в анкете и постарайся восстановить пароль
Вспомни что ты заполнял в графе "секретный вопрос". Увести акк не могли.
================================================
Нужно ли ЕоН больше
контента ?
Darth Nox
1.3.2012, 15:58
Записал обучающий ролик из игры.
P.S Оказалось, что в альфе всего 5 уровней, две карты и маленький кусочек древа технологий -_-
Народу так мало(в три часа по Москве было 10 человек), что про PvP можно забыть и приходится играть с ботами.
Сама игра что-то среднее между WiC, UaW, C&C4 с горстью новых идей. Пока толком не освоился... Тем более, что интерфейс не удобен, а юниты часто не реагируют на команды.
Это и вправду микс многих последних RTS. Из увиденного мне ассоциированно вспомнились:
- Генералы 1 (здания похожие)
- C&C4 - стиль игры
- WiC - масштабы
- UaW если только местами стиль графики и спец.эффектов от выстрелов
Diamond00744
1.3.2012, 17:12
Цитата
- Генералы 1 (здания похожие)
- C&C4 - стиль игры
- WiC - масштабы
- UaW если только местами стиль графики и спец.эффектов от выстрелов
- C&C: TA - Free-To-Play
Цитата(Diamond00744 @ 1.3.2012, 18:12)

- C&C: TA - Free-To-Play
Оттуда только тип игры, так что не берем в расчет. Да и то, та браузерка, а тут отдельная игра с кампанией, роликами, саундтреком и т.п.
Цитата
WiC - масштабы
Всмысле? Не сказал бы что ВиКе огромные масштабы,там зато детализация шикарна.
Кстати разрушаемость и физика в игре есть? Т.е. нет такого, чтобы как в СнС3 например джагеры стреляли сквозь землю или здания. Окружение разрушаемо?
Цитата(NUKEer @ 1.3.2012, 19:01)

Окружение разрушаемо?
Очень сомневаюсь.
Darth Nox
1.3.2012, 21:09
Нет, разумеется. Во многом движок даже не дотягивает до C&C3. Эффекты весьма примитивны, но зато есть динамический свет. Никаких эффектов вроде размытия замечено не было. Юниты после гибели превращаются в пучок плазмы, как в C&C4. Они и понятно - все ради производительности.
Victor525
22.3.2012, 15:46
Trion Worlds объявила, что закрытое бета-тестирование глобальной сетевой стратегии End of Nations начнется весной. Летом игра перейдет в стадию открытого тестирования, а осенью этого года состоится официальный запуск MMORTS.
Я вспомнил свой аккаунт, вот счастье.
Darth Nox
24.3.2012, 11:11
Случайно кое-где нашел такой вот набор артов
Dukat863
24.3.2012, 12:31
Не хватает тега, который будет автоматически сжимать изображения под ширину экрана. Хоть у меня и 1366*768, но всё равно не влезает.
Это что, Disruptor?
Darth Nox
24.3.2012, 12:43
Пока в альфе его открыть нельзя. Но по описанию стреляет ультразвуком.
Только посмотрите на разнообразие раскрасок для юнитов.
2-й арт - прямо мамонт Мк.5
6-й арт - дисраптор из модов к CnC3 (или дисраптор на корпусе мамонта)
Мoжет кто объяснить, что дальше делать надо? Прикрепил код к аккаунту, пишет в списке последних кодов "Beta Access Code", откуда клиент скачивать и т.д.? Или это доступ к Open Beta?
Diamond00744
25.3.2012, 11:28
Думаю, пока негде, т.к. идет альфа-тест, бета-тест еще не начался, а у тебя ключ к бете.
Цитата(Diamond00744 @ 25.3.2012, 11:28)

Думаю, пока негде, т.к. идет альфа-тест, бета-тест еще не начался, а у тебя ключ к бете.
И у меня - спасибо Артику за это

!
Ну вот, раньше MMORTS было каким-то диковинным жанром, а теперь аж две ММОRTS можно сыграть, EoN и Tiberium Alliances @_@
user№3213
28.3.2012, 21:52
Цитата(Existor @ 28.3.2012, 22:28)

Ну вот, раньше MMORTS было каким-то диковинным жанром, а теперь аж две ММОРТСки имею, ибо пригласили в альфу ЕоН @_@
ждем отзывов!!!
Там про NDA на форуме пишут...
Diamond00744
28.3.2012, 22:04
Ага, Дарт тут уже столько вывесил
Арты вроде еще на офиц.сайте в галерее доступны, как и информация об эмблемах фракций и классов. На вид, слабее, чем C&C4. В C&C4 мы видели краулеры - уже какую-то новинку, пусть и не до конца реализованную. Здесь у нас нет краулеров, вместо этого мы видим странные дропы техники с самолетов.
Цитата(Existor @ 28.3.2012, 21:28)

Ну вот, раньше MMORTS было каким-то диковинным жанром, а теперь аж две ММОРТСки имею, ибо пригласили в альфу ЕоН @_@
А первая какая? Elements of War?
Diamond00744
30.3.2012, 11:25
Antibot, Tiberium Alliances, наверное.
Вообще интересно, они ограничатся всего двумя классами и двумя фракциями? По сравнению с C&C4, где у нас было 3 класса (Defence, Support, Offence) и две фракции (GDI, Nod).
Кроме того фракции схожи по стилю с GDI (Liberation Front) и Nod (Shadown Revolution), а лого Order of Nations так вообще смесь из Нодовского и Травелер-59 эмблем

и
Darth Nox
31.3.2012, 8:41
Diamond00744
31.3.2012, 10:21
Darth Nox, это новые официальные скриншоты или ты сфоткал?
Скорее всего новые официальные.
Очень красивые скриншоты. Прямо клондайк юнитов. Вот только какие то они слишком пластиковые, но думаю к этому можно будет привыкнуть.
Дарт Сидиус, можно вам составить компанию в мультиплеере?
Darth Nox
31.3.2012, 17:46
Цитата(Артик @ 31.3.2012, 21:34)

Дарт Сидиус, можно вам составить компанию в мультиплеере?
показать офф-топ
Я удалил игру
Разочаровала.
user№3213
31.3.2012, 17:59
Огонь неплохой.
Дарт, играть нахаляву раньше всех все хотят, ловить баги никто не хочет
Diamond00744
31.3.2012, 18:04
Цитата
Я удалил игру 60.gif
Разочаровала.
показать офф-топ
Продашь аккаунт?

Цитата(Darth Nox @ 31.3.2012, 17:46)

показать офф-топ
Я удалил игру
Разочаровала.
показать офф-топ
Ты уже играл в End Of Nations? Я правильно понял?
Diamond00744
31.3.2012, 20:23
NBomb, да, он на альфа-тесте. Не знаю, почему))
Darth Nox
Поиграй больше, поймешь суть. Еще одна приятная игра для отдыха, как Tiberium Alliances. Сейчас уже от любой новинки маленький праздник, ибо ск2 уже всем поднадоел слегка
Diamond00744
1.4.2012, 9:49
Existor, а мне SC2 тоже очень надоел, но я в него даже не играл

А так я бы рад в EON поиграть
Цитата(Existor @ 1.4.2012, 0:54)

Еще одна приятная игра для отдыха, как Tiberium Alliances.
Ну не у всех же жирная база на отшибе , а так там со всех сторон долбят , что каждый раз при заходе в игру только руины от базы

И ничего не сделать.
Цитата(Diamond00744 @ 1.4.2012, 10:49)

Existor, а мне SC2 тоже очень надоел, но я в него даже не играл

Вы с Existor'ом прямо как братья с заочно надоевшим эскадва

.
Цитата(Basil @ 1.4.2012, 15:16)

Ну не у всех же жирная база на отшибе , а так там со всех сторон долбят , что каждый раз при заходе в игру только руины от базы

И ничего не сделать.
Вы с Existor'ом прямо как братья с заочно надоевшим эскадва

.
Валить тебе надо , я почему то со своего района свалил и смотрю а там такие войны!!
user№3213
1.4.2012, 17:36
Цитата(Existor @ 1.4.2012, 0:54)

Darth Nox
Поиграй больше, поймешь суть. Еще одна приятная игра для отдыха, как Tiberium Alliances. Сейчас уже от любой новинки маленький праздник, ибо ск2 уже всем поднадоел слегка
показать офф-топ
а ещё недавно вышел Wargame: European Escalation, хорошая стратегия, рекомендую обратить внимание
Не являюсь любителем сверх-реалистичных стратегий. Хотя тема альтернативного прошлого может быть интересной, подожду офиц.релиза 13 апреля
Цитата(Existor @ 1.4.2012, 23:02)

Не являюсь любителем сверх-реалистичных стратегий. Хотя тема альтернативного прошлого может быть интересной, подожду офиц.релиза 13 апреля
показать офф-топ
она не сверхреалистична) поначалу да, кажется таковой, но на деле все гораздо проще))) хотя снабжать свои танки надо, да.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаУчитывая, что кроме уведомления что я в бете, и «ждите информации» ничего не приходило, это нормально?
Diamond00744
8.4.2012, 16:15
Dukat863, учитывая, что бета, вроде как, еще не началась, нормально. мне б твое письмо)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.