Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: End Of Nations
Форум Command & Conquer > Другие RTS > End of Nations
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Diamond00744
Цитата
- Графика тоже глаз не радует, хоть это и альфа.

Чувствуются Generals
Existor
Единственное, что нравится исходя из скриншотов и имеющейся инфы (не обладатель беты), что глобалка здесь является основным режимом игры - ты реально представляешь, в какую точку карты тебя кидает. В наших привычных RTS это или абстрактные локации, красивые или нет, или такие локации, где только один Пентагон узнаваем.
user№3213
Цитата(Existor @ 29.2.2012, 22:22) *

Единственное, что нравится исходя из скриншотов и имеющейся инфы (не обладатель беты), что глобалка здесь является основным режимом игры - ты реально представляешь, в какую точку карты тебя кидает. В наших привычных RTS это или абстрактные локации, красивые или нет, или такие локации, где только один Пентагон узнаваем.

это альфа=)
NBomb
А я кажись потерял свой аккаунт. И не могу его никак восстановить. Пароль перестал работать, и восстановить тоже не могу, мыло правильное. Что произошло, не пойму?
C`Tan
Цитата(NBomb @ 29.2.2012, 21:53) *

А я кажись потерял свой аккаунт. И не могу его никак восстановить. Пароль перестал работать, и восстановить тоже не могу, мыло правильное. Что произошло, не пойму?

Вспомни, что ты писал в анкете и постарайся восстановить пароль
Вспомни что ты заполнял в графе "секретный вопрос". Увести акк не могли.

================================================

Нужно ли ЕоН больше контента ?
Darth Nox
Записал обучающий ролик из игры.

P.S Оказалось, что в альфе всего 5 уровней, две карты и маленький кусочек древа технологий -_-
Народу так мало(в три часа по Москве было 10 человек), что про PvP можно забыть и приходится играть с ботами.

Сама игра что-то среднее между WiC, UaW, C&C4 с горстью новых идей. Пока толком не освоился... Тем более, что интерфейс не удобен, а юниты часто не реагируют на команды.
Existor
Это и вправду микс многих последних RTS. Из увиденного мне ассоциированно вспомнились:

- Генералы 1 (здания похожие)
- C&C4 - стиль игры
- WiC - масштабы
- UaW если только местами стиль графики и спец.эффектов от выстрелов
Diamond00744
Цитата
- Генералы 1 (здания похожие)
- C&C4 - стиль игры
- WiC - масштабы
- UaW если только местами стиль графики и спец.эффектов от выстрелов

- C&C: TA - Free-To-Play
Existor
Цитата(Diamond00744 @ 1.3.2012, 18:12) *

- C&C: TA - Free-To-Play

Оттуда только тип игры, так что не берем в расчет. Да и то, та браузерка, а тут отдельная игра с кампанией, роликами, саундтреком и т.п.
C`Tan

А я вам тут ещё видео подкинул.
TRON
Цитата
WiC - масштабы

Всмысле? Не сказал бы что ВиКе огромные масштабы,там зато детализация шикарна.
Кстати разрушаемость и физика в игре есть? Т.е. нет такого, чтобы как в СнС3 например джагеры стреляли сквозь землю или здания. Окружение разрушаемо?
Existor
Цитата(NUKEer @ 1.3.2012, 19:01) *

Окружение разрушаемо?

Очень сомневаюсь.
Darth Nox
Нет, разумеется. Во многом движок даже не дотягивает до C&C3. Эффекты весьма примитивны, но зато есть динамический свет. Никаких эффектов вроде размытия замечено не было. Юниты после гибели превращаются в пучок плазмы, как в C&C4. Они и понятно - все ради производительности.
Victor525
Trion Worlds объявила, что закрытое бета-тестирование глобальной сетевой стратегии End of Nations начнется весной. Летом игра перейдет в стадию открытого тестирования, а осенью этого года состоится официальный запуск MMORTS.
NBomb
Я вспомнил свой аккаунт, вот счастье. 31.gif
Darth Nox
Случайно кое-где нашел такой вот набор артов

показать офф-топ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Dukat863
Не хватает тега, который будет автоматически сжимать изображения под ширину экрана. Хоть у меня и 1366*768, но всё равно не влезает.

Это что, Disruptor?
Darth Nox
Пока в альфе его открыть нельзя. Но по описанию стреляет ультразвуком.

Только посмотрите на разнообразие раскрасок для юнитов.

показать офф-топ
Изображение
Изображение
Изображение
NBomb
Согласен, арты красивые.
Existor
2-й арт - прямо мамонт Мк.5

6-й арт - дисраптор из модов к CnC3 (или дисраптор на корпусе мамонта)
Existor
Мoжет кто объяснить, что дальше делать надо? Прикрепил код к аккаунту, пишет в списке последних кодов "Beta Access Code", откуда клиент скачивать и т.д.? Или это доступ к Open Beta?
Diamond00744
Думаю, пока негде, т.к. идет альфа-тест, бета-тест еще не начался, а у тебя ключ к бете.
Antibot
Цитата(Diamond00744 @ 25.3.2012, 11:28) *

Думаю, пока негде, т.к. идет альфа-тест, бета-тест еще не начался, а у тебя ключ к бете.

И у меня - спасибо Артику за это 43.gif !
Existor
Ну вот, раньше MMORTS было каким-то диковинным жанром, а теперь аж две ММОRTS можно сыграть, EoN и Tiberium Alliances @_@
user№3213
Цитата(Existor @ 28.3.2012, 22:28) *

Ну вот, раньше MMORTS было каким-то диковинным жанром, а теперь аж две ММОРТСки имею, ибо пригласили в альфу ЕоН @_@

ждем отзывов!!! 12.gif
Existor
Там про NDA на форуме пишут...
Diamond00744
Ага, Дарт тут уже столько вывесил 18.gif
Existor
Арты вроде еще на офиц.сайте в галерее доступны, как и информация об эмблемах фракций и классов. На вид, слабее, чем C&C4. В C&C4 мы видели краулеры - уже какую-то новинку, пусть и не до конца реализованную. Здесь у нас нет краулеров, вместо этого мы видим странные дропы техники с самолетов.
Antibot
Цитата(Existor @ 28.3.2012, 21:28) *

Ну вот, раньше MMORTS было каким-то диковинным жанром, а теперь аж две ММОРТСки имею, ибо пригласили в альфу ЕоН @_@

А первая какая? Elements of War?
Diamond00744
Antibot, Tiberium Alliances, наверное.
Existor
Вообще интересно, они ограничатся всего двумя классами и двумя фракциями? По сравнению с C&C4, где у нас было 3 класса (Defence, Support, Offence) и две фракции (GDI, Nod).

Кроме того фракции схожи по стилю с GDI (Liberation Front) и Nod (Shadown Revolution), а лого Order of Nations так вообще смесь из Нодовского и Травелер-59 эмблем

Изображение
Изображение

и

Изображение
Darth Nox
показать офф-топ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Diamond00744
Darth Nox, это новые официальные скриншоты или ты сфоткал?
AlexZ
Скорее всего новые официальные.
NBomb
Очень красивые скриншоты. Прямо клондайк юнитов. Вот только какие то они слишком пластиковые, но думаю к этому можно будет привыкнуть. 54.gif
Артик
Дарт Сидиус, можно вам составить компанию в мультиплеере?
Darth Nox
Цитата(Артик @ 31.3.2012, 21:34) *

Дарт Сидиус, можно вам составить компанию в мультиплеере?

показать офф-топ
Я удалил игру 60.gif
Разочаровала.
user№3213
Огонь неплохой.

Дарт, играть нахаляву раньше всех все хотят, ловить баги никто не хочет 16.gif
Diamond00744
Цитата
Я удалил игру 60.gif
Разочаровала.

показать офф-топ
Продашь аккаунт? 18.gif
NBomb
Цитата(Darth Nox @ 31.3.2012, 17:46) *

показать офф-топ
Я удалил игру 60.gif
Разочаровала.

показать офф-топ
Ты уже играл в End Of Nations? Я правильно понял?
Diamond00744
NBomb, да, он на альфа-тесте. Не знаю, почему))
Existor
Darth Nox
Поиграй больше, поймешь суть. Еще одна приятная игра для отдыха, как Tiberium Alliances. Сейчас уже от любой новинки маленький праздник, ибо ск2 уже всем поднадоел слегка
Diamond00744
Existor, а мне SC2 тоже очень надоел, но я в него даже не играл 31.gif
А так я бы рад в EON поиграть
Basil
Цитата(Existor @ 1.4.2012, 0:54) *

Еще одна приятная игра для отдыха, как Tiberium Alliances.

Ну не у всех же жирная база на отшибе , а так там со всех сторон долбят , что каждый раз при заходе в игру только руины от базы 18.gif И ничего не сделать.

Цитата(Diamond00744 @ 1.4.2012, 10:49) *

Existor, а мне SC2 тоже очень надоел, но я в него даже не играл 31.gif

Вы с Existor'ом прямо как братья с заочно надоевшим эскадва 54.gif.
sgor00
Цитата(Basil @ 1.4.2012, 15:16) *

Ну не у всех же жирная база на отшибе , а так там со всех сторон долбят , что каждый раз при заходе в игру только руины от базы 18.gif И ничего не сделать.
Вы с Existor'ом прямо как братья с заочно надоевшим эскадва 54.gif.

Валить тебе надо , я почему то со своего района свалил и смотрю а там такие войны!!
user№3213
Цитата(Existor @ 1.4.2012, 0:54) *

Darth Nox
Поиграй больше, поймешь суть. Еще одна приятная игра для отдыха, как Tiberium Alliances. Сейчас уже от любой новинки маленький праздник, ибо ск2 уже всем поднадоел слегка

показать офф-топ
а ещё недавно вышел Wargame: European Escalation, хорошая стратегия, рекомендую обратить внимание 18.gif 56.gif
Existor
Не являюсь любителем сверх-реалистичных стратегий. Хотя тема альтернативного прошлого может быть интересной, подожду офиц.релиза 13 апреля
user№3213
Цитата(Existor @ 1.4.2012, 23:02) *

Не являюсь любителем сверх-реалистичных стратегий. Хотя тема альтернативного прошлого может быть интересной, подожду офиц.релиза 13 апреля

показать офф-топ
она не сверхреалистична) поначалу да, кажется таковой, но на деле все гораздо проще))) хотя снабжать свои танки надо, да.
Dukat863
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Учитывая, что кроме уведомления что я в бете, и «ждите информации» ничего не приходило, это нормально?
Diamond00744
Dukat863, учитывая, что бета, вроде как, еще не началась, нормально. мне б твое письмо)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008